🎀雑(団)7

レス495 HIT数 4390 あ+ あ-

2013/07/21 21:50(更新日時)

暇雑

No.1976183 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ドンタコ酢サン✨

めっちゃ詳しいレシピありがとう🙌🎵

お弁当のおかずの前に食卓に出してみるね😊

作るのめっちゃ楽しみやわぁ😊

そや🎵そや🎵オイスターソース無いから買わないと😊

No.102

匿部長さん
優さん
ナナちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん
クニさん
ドンさん

🏯の皆さん
ご機嫌さん
🙌

今落ち着いたし遊びに来ました

• << 108 あきら🐼 おかえり(^o^)/ お疲れさんどす😊 やっと落ちついたんや😂 落ちついてスッキリしたかな😜
  • << 118 あきら君🐼 お疲れ様です🌠 ドラマ観て泣いて落ち着いて来たよ🌠 二時間チョイあったんかな✨感動して泣きまくりした 😂
  • << 153 あきらくん🐼 寝てました😂 今夜こそ遊ぼーね😹

No.103

>> 41 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨ヒマ人サン✨ おっは~(^o^)/ 今日… 優さん

元気に帰ってきました
ありがとう

• << 112 あきら🐼 元気がなによりやね😊 けど帰って来るん遅いから心配したやんか😂 レスあって嬉しかったで😊

No.104

>> 47 部長さん、ナナスレの皆さん、初めましてm(_ _)m いつも、スレを楽しく拝見してます。 荒らしや心ないレス者が多数いる中、… 社会人47番さん

こんばんは

初めましてあきらと言います

何時もナナスレ見てくれてはるんやね

ありがとう

また遊びに来て下さい

No.105

>> 49 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 クニさん✨ ドンタコお酢さん✨ ヒマさん✨ 社会人さん✨ こんにちは😃✨… ナナちやん

こんばんは

また寝落ちする前に来て待ってる

• << 119 🐼 おこんばんみ🌠 来とります🎀 😂

No.106

>> 81 ラッキーナナちゃん🎀 ナナ🎀&優🎵の名コンビぶりも板についてきたね😊 ㊙🐼👨ド✨トリオも負けてられないぜ😂 こちらこそ… イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
ドンタコ酢さん✨
クニさん✨
てるお😺🐾

🏯皆さんお疲れ様です🌠

たくさんレスがあって、変レス抜けるかも知れないけど堪忍して下さいな🙏

イケメン部長👨
ありがとう✨
寝てるみたい😪
ゆっくり休んでね🌠

ずっと皆さんが、和気藹々過ごせる場所として大切にしていきます✨

• << 109 ナナちやん こんばんは 🙌 🐼も今落ち着いたし 遊びに来ました
  • << 116 ナナ🎀💕 おかえり(^o^)/ お疲れさまです😊 優そろそろほろ酔い気分で寝落ちするかも… 寝落ちする前におやすみしときます😊 今日もレスのやり取りありがとう🙌🎵 おやすみ🎵 また明日ね😊 良い睡眠を👍😪💤✨
  • << 154 ナナちゃん🎀 俺の寝落ちも堪忍してね😂 ほぼ毎日😹 変レス気にせずいつでも来てね🙌

No.107

>> 66 匿さん ナナさん 優さん あきらさん 社会人さん こんばんは♪ m(__)m 新スレおめっとさん! コチラにもお邪魔さ… ドンタコ酢さん
こんばんは

よろしく

変態一番ドンタコ酢 さん
😂

No.108

>> 102 匿部長さん 優さん ナナちやん ひいちやん ヒママさん テルさん クニさん ドンさん 🏯の皆さん ご機嫌さん 🙌 今落ち着いたし遊びに来… あきら🐼

おかえり(^o^)/

お疲れさんどす😊

やっと落ちついたんや😂

落ちついてスッキリしたかな😜

• << 110 優さん 落ち着きました まだ落ち着いてないとこあります 😂

No.109

>> 106 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 ドンタコ酢さん✨ クニさん✨ てるお😺🐾 🏯皆さんお疲れ様です🌠 た… ナナちやん
こんばんは

🙌

🐼も今落ち着いたし
遊びに来ました

• << 120 🐼 落ち着いたって… 今まで変態🐼横綱㊙だったのかな? 😂

No.110

>> 108 あきら🐼 おかえり(^o^)/ お疲れさんどす😊 やっと落ちついたんや😂 落ちついてスッキリしたかな😜 優さん

落ち着きました

まだ落ち着いてないとこあります
😂

• << 159 あきら🐼 おっは~(^o^)/ 落ち着いてお仕事するんやで😊

No.111

>> 82 ナナさん お疲れ様どぇーす! 帰り道は気をつけてください。 ちなみに、ドンタコ酢 ドンタコお酢 では有りません… ドンタコ酢さん✨
ありがとう✨

ごめんなさい
これからドンさん✨と呼んでいいですか?😃✨

よろしくです🙇

ナナ

• << 142 ナナさん  ∧ド∧ (*^ω^*)∩あい♪ ナナさんの呼びやすい様に呼んでください。

No.112

>> 103 優さん 元気に帰ってきました ありがとう あきら🐼

元気がなによりやね😊

けど帰って来るん遅いから心配したやんか😂

レスあって嬉しかったで😊

No.113

>> 112 元気が何よりです

🙌

匿部長寝はったんかな❓

優さん毎日元気やし

嬉しいどす

• << 160 あきら🐼 匿サン👨寝落ちしてたね😊 毎日、元気でいれるのが1番やね😊 今日もお仕事ガンバ✊ 気いつけてお仕事するんやで😊

No.114

>> 87 ナナちゃん🎀✨ 変態を受け入れる大海原🎀🌊✨ 今スレでも泳ぎまくります😂😹 🏊🏊🏊🏊🏊 帰ってきたらよろしくね😊 … イケメン部長👨
ありがとう✨

午前中1時間だけ仕事で後は私の為にサプライズで職場の方からプレゼントもらって事務所に居てました

それから急いで友達と遊ぶ約束してたので出かけてました

またまた楽しかったです😂✨

激炸裂しました😂😂

• << 155 ナナちゃん🎀 お祝いしてもらって良かったね😊 楽しさ炸裂したんだ😂、おめでとう☺ ここでもみんなでお祝いするよ🙌 炸裂しようね⤴😂😹

No.115

>> 89 ナナ🎀💕 お仕事お疲れさま😊 気いつけて帰って来るんやで😊 優さん🎵
ただいま✨無事に帰宅✨ありがとう😃✨

キスマイの玉森君と中山優馬君と海荷ちゃんのドラマ観入ってました

号泣…

来週からも楽しみです✨

• << 161 ナナ🎀💕 おっは~(^o^)/ 楽しみのドラマ出来て良かったね😊 昨日は早くに寝落ちしてしもた😪💤 http://imepic.jp/20130719/329490 今日も良い1日を👍☕✨

No.116

>> 106 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 ドンタコ酢さん✨ クニさん✨ てるお😺🐾 🏯皆さんお疲れ様です🌠 た… ナナ🎀💕

おかえり(^o^)/

お疲れさまです😊

優そろそろほろ酔い気分で寝落ちするかも…

寝落ちする前におやすみしときます😊

今日もレスのやり取りありがとう🙌🎵

おやすみ🎵

また明日ね😊

良い睡眠を👍😪💤✨

• << 124 優さん🎵 お疲れ様✨ 眠たい中待っててくれてありがとう😃✨ 元気な顔見せてくれて嬉しかったよ✨ 明日も元気に会おうね😃✨ ゆっくり休んでね🌠 お休みなさい😪

No.117

>> 91 ナナ🎀💕 スーパーで買った商品をスーパーの袋に入れるの旦那サンがしてくれるねん😃 めっちゃ綺麗に袋に入れてはるわ😊 ナナ… 優さん🎵
相変わらず優しい旦那さんやね🙌✨

毎日、優しさと穏やかな生活の環境に居てはるから、優さん🎵おおらかで、優しさが滲み出るんやね✨

イケメン部長👨もあきら君も癒されてると思う🙌
ギスギスした生活してたら、ストレスでイライラして精神的に余裕なくなってしまうけど優さん🎵穏やかで安定してるもん✨

これからも、おおらかでのんびり🎀スレでいこう🙌✨

楽しく✨

せっかく来るんだから楽しまないとね✨

リアルミクルともに😃🎵✨

• << 162 ナナ🎀💕 優にはもったいないくらいの優しい旦那サンやで😊 旦那サンスーパーの袋に商品入れてる間に買ったネギを旦那サンの鼻の穴にツンツンして遊んでる優やけど旦那サン怒らんとニコニコしてはるわ😁 アハハハ😁 匿サン👨とあきら🐼癒やされてるんかなぁ❓ 優のアホさにあきるれてるんちゃうかな😊 これからも、おおらかでノンビリなスレでいこうね🙌🎵

No.118

>> 102 匿部長さん 優さん ナナちやん ひいちやん ヒママさん テルさん クニさん ドンさん 🏯の皆さん ご機嫌さん 🙌 今落ち着いたし遊びに来… あきら君🐼
お疲れ様です🌠

ドラマ観て泣いて落ち着いて来たよ🌠

二時間チョイあったんかな✨感動して泣きまくりした

😂

• << 121 泣き虫ナナちやん 😂ドラマ良かったん 🙌 今日2時間やって 来週から1時間ドラマやね 来週また楽しみやな

No.119

>> 105 ナナちやん こんばんは また寝落ちする前に来て待ってる 🐼
おこんばんみ🌠

来とります🎀

😂

• << 122 こんばんは 🙌 来てましたか

No.120

>> 109 ナナちやん こんばんは 🙌 🐼も今落ち着いたし 遊びに来ました 🐼

落ち着いたって…

今まで変態🐼横綱㊙だったのかな?

😂

• << 123 落ち着いた 😂 変態横綱まだどす 😂 これからかな 😂

No.121

>> 118 あきら君🐼 お疲れ様です🌠 ドラマ観て泣いて落ち着いて来たよ🌠 二時間チョイあったんかな✨感動して泣きまくりした 😂 泣き虫ナナちやん

😂ドラマ良かったん

🙌

今日2時間やって

来週から1時間ドラマやね

来週また楽しみやな

• << 126 凄い良かった✨ 来週からも観る🙌 感動した✨

No.122

>> 119 🐼 おこんばんみ🌠 来とります🎀 😂 こんばんは

🙌

来てましたか

• << 129 眠たいな😂 明日から休みやから冬眠😂みたいに寝る😂

No.123

>> 120 🐼 落ち着いたって… 今まで変態🐼横綱㊙だったのかな? 😂 落ち着いた

😂

変態横綱まだどす
😂

これからかな
😂

• << 130 そうどすか 早く就寝して下さい😂 落ちるかも

No.124

>> 116 ナナ🎀💕 おかえり(^o^)/ お疲れさまです😊 優そろそろほろ酔い気分で寝落ちするかも… 寝落ちする前におやすみしと… 優さん🎵
お疲れ様✨

眠たい中待っててくれてありがとう😃✨

元気な顔見せてくれて嬉しかったよ✨

明日も元気に会おうね😃✨

ゆっくり休んでね🌠

お休みなさい😪

• << 163 ナナ🎀💕 今日もよろしく😊 今日も元気な優やで✌😁

No.125

優さん寝はったんかな

お休み

良い夢見て下さい
🙌

• << 164 あきら🐼 しっかり爆睡しとったわ😪💤 早よ寝たから、お肌ツルツルやで😁 触ってみる❓😜

No.126

>> 121 泣き虫ナナちやん 😂ドラマ良かったん 🙌 今日2時間やって 来週から1時間ドラマやね 来週また楽しみやな 凄い良かった✨

来週からも観る🙌

感動した✨

• << 128 来週からまた 📺楽しみ増えたやん 🙌

No.127

皆さん

🐼も寝ようかな

匿さん
夢さん
ナナちやん
ドンタコ酢さん

お休み
😪

皆さん良い夢見て下さい

• << 132 あきら君 お休みなさい🌠 良い夢を😪
  • << 165 あきら🐼 夢さんて誰やねん😂

No.128

>> 126 凄い良かった✨ 来週からも観る🙌 感動した✨ 来週からまた

📺楽しみ増えたやん

🙌

• << 134 観ますよ📺 楽しみ😃✨

No.129

>> 122 こんばんは 🙌 来てましたか 眠たいな😂

明日から休みやから冬眠😂みたいに寝る😂

• << 131 明日から冬眠みたいに寝て下さい 😂 今日仕事お疲れさん でした

No.130

>> 123 落ち着いた 😂 変態横綱まだどす 😂 これからかな 😂 そうどすか

早く就寝して下さい😂

落ちるかも

• << 133 ではナナちやん お休み 😪

No.131

>> 129 眠たいな😂 明日から休みやから冬眠😂みたいに寝る😂 明日から冬眠みたいに寝て下さい
😂

今日仕事お疲れさん
でした

• << 135 ありがとう✨ 1時間働いただけ😂✨ 楽しかった🙌 仕事も遊びも満足✨ 睡魔到来😂

No.132

>> 127 皆さん 🐼も寝ようかな 匿さん 夢さん ナナちやん ドンタコ酢さん お休み 😪 皆さん良い夢見て下さい あきら君
お休みなさい🌠

良い夢を😪

No.133

>> 130 そうどすか 早く就寝して下さい😂 落ちるかも ではナナちやん

お休み
😪

No.134

>> 128 来週からまた 📺楽しみ増えたやん 🙌 観ますよ📺

楽しみ😃✨

No.135

>> 131 明日から冬眠みたいに寝て下さい 😂 今日仕事お疲れさん でした ありがとう✨

1時間働いただけ😂✨

楽しかった🙌

仕事も遊びも満足✨

睡魔到来😂

No.136

>> 133 ではナナちやん お休み 😪 また明日😃

No.137

お弁当♪お弁当♪

おかずのメイン
手羽肉の甘辛漬け焼き
15分で出来る!(笑)

■材料

鶏手羽元    8本
A
鶏がら粉末  小さじ1
A
こしょう    少々
B
砂糖     大さじ1
B
しょうゆ   大さじ1
B
酒      大さじ1

■作り方

1.
鶏肉はフォークで数ヶ所刺して、Aをまぶす。

2.
ボウルにBを入れて合わせ、鶏肉を加えてもみ込み、室温で30分おく(時間外)。

3.
オーブントースター(グリル可)にのせて、約10分焼く。

メインが出来たら!
キャラ弁とまではいきませんが、お弁当を作りましょ♪

下ごしらえで鶏そぼろを作り、

ご飯、鶏そぼろ
ご飯、鶏そぼろ

の順にお弁当箱に詰めて、一番上に海苔を敷いてお弁当箱完成!

おかずは、甘辛く煮つけた手羽元をメインにレタスの千切ったモノをおかず箱に敷き、卵焼きにスライスチーズをのせて巻いたら、手頃な大きさに切る。
茹でブロッコリー。
三色パプリカを軽く炒める(食感が残る程度)
竹輪にキュウリを刺してカット。
粗熱をとったらおかず箱に綺麗に配置~♪

どだろ?

一番良いのは、優さんの愛情がこもったお弁当だよ。

(^^)

• << 166 ドンタコ酢サン✨ こんちは(^o^)/ またまたレシピありがとう🙌🎵 15分で出来るなんて嬉しいなぁ😊 ドンタコ酢サン✨ 卵を使った料理リクエストしていいですか❓ http://imepic.jp/20130719/388630

No.138

あれ?あきらさんお帰りでしたか。お疲れ様です。つか、

おやつみ野菜 m(__)m

次回はエロ談義しましょ~♪

• << 141 ドンタコ酢さん お休みなさい 😪

No.139

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
ドンタコ酢さん✨
クニさん✨
てるお😺🐾
🏯皆さん
1日ご苦労様でした✨

おやすみなさい🌠😪

良い夢を😪

イケメン部長👨朝まで爆睡できますように🍀

ヒマさん✨また来て下さい✨

社会人さん✨ありがとうございました✨
人に恥じない和やかなスレで楽しんでいこうと思っています🍀平和一番✨いつでも遊びに来て下さい🙇✨

私あまり居ないかもしれないけど😂✨

嬉しかったです✨

おやすみなさい🌠😪

• << 167 ナナ🎀💕 今日はゆっくり寝てや😊 いっぱい眠って疲れ取れますように🙇

No.140

あ😃ドンタコ酢さん✨
1日お疲れ様でした✨

おやすみなさい🌠😪💤

• << 143 ナナさん お疲れ様  & おやちみ屋台 m(__)m

No.141

>> 138 あれ?あきらさんお帰りでしたか。お疲れ様です。つか、 おやつみ野菜 m(__)m 次回はエロ談義しましょ~♪ ドンタコ酢さん

お休みなさい

😪

No.142

>> 111 ドンタコ酢さん✨ ありがとう✨ ごめんなさい これからドンさん✨と呼んでいいですか?😃✨ よろしくです🙇 ナナ
ナナさん

∧ド∧
(*^ω^*)∩あい♪

ナナさんの呼びやすい様に呼んでください。

• << 144 ドンタコ酢さん✨ ありがとう✨ 私の携帯変なんだよ😂✨ 変換したら ドンタコ巣 ドンタコス に、なるよ⤵ ドンタコお酢さんと呼んでてごめんなさい これからもよろしくです✨

No.143

>> 140 あ😃ドンタコ酢さん✨ 1日お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌠😪💤
ナナさん

お疲れ様
 &
おやちみ屋台 m(__)m

• << 145 ドンタコ酢さん✨丁寧にありがとう😃✨ ゆっくり休んで下さい✨ 気楽に来て下さいね😃🌠💤 おやすみなさい (-.-)zzZ

No.144

>> 142 ナナさん  ∧ド∧ (*^ω^*)∩あい♪ ナナさんの呼びやすい様に呼んでください。 ドンタコ酢さん✨
ありがとう✨

私の携帯変なんだよ😂✨

変換したら

ドンタコ巣
ドンタコス

に、なるよ⤵

ドンタコお酢さんと呼んでてごめんなさい

これからもよろしくです✨

No.145

>> 143 ナナさん お疲れ様  & おやちみ屋台 m(__)m ドンタコ酢さん✨丁寧にありがとう😃✨

ゆっくり休んで下さい✨

気楽に来て下さいね😃🌠💤

おやすみなさい
(-.-)zzZ

No.146

皆さんおはようございます☀🌻

昨夜は早々と寝てしまったよ😃💦

• << 168 匿サン👨 http://imepic.jp/20130719/383300 優も早くに寝落ちしてた😊 今日も気いつけてお仕事するんやで😊 帰って来るん待ってるからね🎵 匿サン👨ガンバ✊

No.147

>> 92 匿サン👨 ナナ🎀💕と名コンビ😊 大切にしていきます😊 🎀雑スレに参加出来て嬉しいです😊 優ちゃん🎵

優ちゃん🎵とナナちゃん🎀のコンビ名考えないとね😊

🎀雑を支えてくれてありがとう🙌

• << 169 匿サン👨 可愛いコンビ名つけてや😊 楽しみにしてるからね🎵

No.148

>> 94 匿サン👨 あきら🐼に優の👙渡すと即、ゴミ箱に捨てられるはず😂 匿サン👨👙ゲットしたら肌に着けたりして😁 可愛い画像見て匿サン👨… 優ちゃん🎵

クンクン好きな会長㊙🐼がそんなことするわけない(笑)

おそらくコレクションの一部に…😂

📷画像の俺、多分そんな感じ😹

• << 170 匿サン👨 あきら🐼👙のおパンチュ頭にかぶって踊ったりするのかな😁 匿サン👨画像みたいににやけてたんや😂 にやけてる匿サン👨めっちゃ可愛いな😜

No.149

>> 95 匿サン👨 また優のテレパシー画像送ってたね😁 見るだけで内容はご内密に😂 はて❓ いったいどんなテレパシー画像送ったん… いっぱい届いたテレパシー📷画像😍

ここにはとても書けないよ😂💕

今日も楽しみに待ってるね😹💕

• << 171 匿サン👨 今日もテレパシー画像いっぱい送るからね😁 見たら鼻血ブーになるかも😂      ゚。*  * ゜.+"    ヾ~~~ソ。+、    _ノヾノノ/_   /_ニニニ /|   | SC*TTIE |/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鼻血出たら拭いておくれやすぅ (*^o^*)

No.150

>> 96 匿サン👨 画像ように飲んでるんや😁 めっちゃええ飲みっぷりやなぁ😁 行ったり来たりの返レスめっちゃ嬉しいで😊 匿サン… 優ちゃん🎵

早いペースで飲んでたらほろ酔い通り越して寝ちゃってた😂

毎度今ごろの返レスでめんご😹💦

• << 172 匿サン👨 毎日仕事で疲れてるんやから早くに眠れて良かったやん😊 返レス無理したらあかんからね😊 出勤前の忙しい時やのに返レスありがとう🙌🎵 http://imepic.jp/20130719/385940
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧