宇宙人と地球人の誕生に関する予想

レス27 HIT数 3207 あ+ あ-

2014/03/17 20:03(更新日時)

なんとなく前から考えてた予想だけど

ハズレてる可能性も十分あるから、アホな事ほざいてるなぁって感じで聞いてちょ☆

恐竜が滅びた原因になった隕石は宇宙人が落とした

理由は人間を地球とゆー星に繁栄させるために恐竜が邪魔だったから

オーパーツと呼ばれるものが古代の遺跡から見つかってる理由は、宇宙人が地球人の進化を助ける形で所々の時代に姿を現してたから

なんで地球人を助けるかとゆーと、宇宙人は地球と似たような星で地球人と同じ生態系から進化してきた
つまり同じ人間なのだと思う
宇宙人も何千年?何億年?前は地球人と同じ姿形をしてたんだと思う

自分達の仲間を増やしたいとゆー意味合いで地球に人間を誕生させて、誕生させたあとも監視したり助けたりしてるんだと思う

宇宙人は地球人の事を自分達の子供のよーに思ってるんだと思う

ロシアの隕石も地球に衝突する前に宇宙人が破壊したと思う
ならもっと以前に破壊すればいいんじゃないかと思ったけど、たまたま地球を監視してる担当の宇宙人が居眠りかなんかして、隕石の接近に気付くのが遅れたんだと思う

そのあと監視担当の宇宙人は監視業務から外されたんじゃないかな

じゃあ地震や台風や戦争などの犠牲者は何故助けないのかとゆーと、なんでもかんでも助けたらあれだからある程度は自然の摂理に任せて、人間が絶滅する程でなければ静観するのだと思う

地球人の前に姿をいつ現すのかと思ったけど
それはまだ先ではないかなと思う

中国や北朝鮮みたいなアホな国あるし、他の国とかもちろん日本にもくだらない人間たくさんいるし

親が子を殺し、子が親を殺し、教師が生徒を殺し、生徒が生徒を殺し、男は性欲を抑えきれず等や独占したい等の色んな理由で女を殺し、女も男を独占したい等の色んな理由で男を殺し、金目当てに人同士が争い、弱い人は現実逃避を求め破滅の薬に手を出し、強いものは弱いものをいじめる

地球人同士で思いやれていないのに、姿形がまるで違う自分達(宇宙人)が姿を現しても良好な関係になれないと思ってるからまだ姿を現す時代ではないと思ってる

だけど一般的に公表するのはまだ先とゆーだけで、一部の科学者や政治的指導者には接触はしてると思う

タグ

No.1972877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

あ、なんか誉められた(笑)

でも宇宙人が地球人として生活してて子供もいるとかは、なんとなく飛躍しすぎかなぁと思う

宇宙人がいるとか考えるとロマンを感じるし、そーした地球人が空想で色々考えているだけかなぁなんて思うかな

まぁ私が考えてるのも空想にはなるんだけど

No.8

100年前のツングースカ大爆発も、隕石が衝突するのを間一髪宇宙人が撃退した!

No.9

宇宙人は人間が想像してる程悪い生き物ではないのかも…

ただ地球人にも良い人悪い人がいるよーに、宇宙人にも良い人悪い人がいて、一部の悪い宇宙人が地球人に悪さをして、いつの時代でも悪い事のほーが注目されるからだから宇宙人は悪い生き物だと誤解されてるだけではなかろーか

No.11

>> 10 オランダの団体が主催してる火星移住計画に応募してみました

火星で宇宙人に会いたいですね

No.13

>> 12 いや、大丈夫ですよ

人体モルモットはないと思いますけど、そうだとしても移住してみたいので

トータルリコールみたいで憧れます

でも英語少し話せるだけで、特に特技もないので多分選ばれないと思いますけど(^-^;)

• << 15 地球で火星移住を考えていられる内はワクドキかも知れないけど、実際に火星に行ったら狭いコロニーで餓死か精神崩壊でこれまた餓死 または移住者同士で喰うか喰われるかの争いが起きるじゃないかな それに二度と地球に戻ることはできない 病気になっても医者もいない薬なんてない 食べ物も缶詰とかの保存食のみ 水は自分の尿で確保なんだぜ(オエ 火星移住計画した人 『 ランスドープ氏は記者会見で、自分も火星に行きたい気持ちはあるが、 「私には素晴らしいガールフレンドがいて、彼女が付いて来たくないというので、私もここにとどまることにした」と語った。』 ↑言い出しっぺがコレですよ(笑) 言い出しっぺは絶対 率先して行くべきだと思うんだけど‥ね‥ 主さんは選ばれても行っちゃ駄目だよ

No.16

>> 15 だいの大人が約6000億もかけて計画してる事だから、食料も十分に持っていき、足りない分は火星で生産する予定だろうし、医学知識ある人も行くだろうし薬も十分に持って行くだろうし、精神崩壊しないよーに娯楽施設や酒タバコもあるだろーし、飲料水も尿なんて事はないよ(^^;)

計画した本人が行かなくてもそれがいい加減な事業だとは思わないし

だから選ばれたら私は行く

まぁ選ばれないだろうけど(^^;)

No.18

>> 17 なんにしろ決まったらわたしは行きます

No.20

>> 19 いえいえ

大丈夫ですよ

選ばれたら火星に骨を埋める覚悟はあります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧