宇宙人と地球人の誕生に関する予想
なんとなく前から考えてた予想だけど
ハズレてる可能性も十分あるから、アホな事ほざいてるなぁって感じで聞いてちょ☆
恐竜が滅びた原因になった隕石は宇宙人が落とした
理由は人間を地球とゆー星に繁栄させるために恐竜が邪魔だったから
オーパーツと呼ばれるものが古代の遺跡から見つかってる理由は、宇宙人が地球人の進化を助ける形で所々の時代に姿を現してたから
なんで地球人を助けるかとゆーと、宇宙人は地球と似たような星で地球人と同じ生態系から進化してきた
つまり同じ人間なのだと思う
宇宙人も何千年?何億年?前は地球人と同じ姿形をしてたんだと思う
自分達の仲間を増やしたいとゆー意味合いで地球に人間を誕生させて、誕生させたあとも監視したり助けたりしてるんだと思う
宇宙人は地球人の事を自分達の子供のよーに思ってるんだと思う
ロシアの隕石も地球に衝突する前に宇宙人が破壊したと思う
ならもっと以前に破壊すればいいんじゃないかと思ったけど、たまたま地球を監視してる担当の宇宙人が居眠りかなんかして、隕石の接近に気付くのが遅れたんだと思う
そのあと監視担当の宇宙人は監視業務から外されたんじゃないかな
じゃあ地震や台風や戦争などの犠牲者は何故助けないのかとゆーと、なんでもかんでも助けたらあれだからある程度は自然の摂理に任せて、人間が絶滅する程でなければ静観するのだと思う
地球人の前に姿をいつ現すのかと思ったけど
それはまだ先ではないかなと思う
中国や北朝鮮みたいなアホな国あるし、他の国とかもちろん日本にもくだらない人間たくさんいるし
親が子を殺し、子が親を殺し、教師が生徒を殺し、生徒が生徒を殺し、男は性欲を抑えきれず等や独占したい等の色んな理由で女を殺し、女も男を独占したい等の色んな理由で男を殺し、金目当てに人同士が争い、弱い人は現実逃避を求め破滅の薬に手を出し、強いものは弱いものをいじめる
地球人同士で思いやれていないのに、姿形がまるで違う自分達(宇宙人)が姿を現しても良好な関係になれないと思ってるからまだ姿を現す時代ではないと思ってる
だけど一般的に公表するのはまだ先とゆーだけで、一部の科学者や政治的指導者には接触はしてると思う
タグ
ネアンデルタール人とクロマニヨン人
何故か同時期に発生した
しかしながら進化論的にネアンデルタールとクロマニヨンの「中間」が存在しない
何故か?
クロマニヨンこそが、宇宙からの移民であったからだ
てさ‼
- << 5 もう少し詳しく説明しますm(_ _)m 猿からネアンデルタールまでの「進化」には、ちゃんとした「一貫性」があり、化石も「進化論」をうらずける物が「出土」しています しかしクロマニヨンは、「ある日突然」地上に現れ、ネアンデルタールを「駆逐?」し、壁画や石器を数多く残した。 ヨーロッパで発見された「人類の直接の祖先」は、ほぼ同時期にアフリカやアジアにも現れ、それまでの「原人」は全て姿を消した…、 そんなこと考えられない、何か「外的な力」が働いた、と考えるのが妥当 何か「進化」を促す、「放射線」とかあったのかな~?
>> 3
ネアンデルタール人とクロマニヨン人
何故か同時期に発生した
しかしながら進化論的にネアンデルタールとクロマニヨンの「中間」が存在しない
何…
もう少し詳しく説明しますm(_ _)m
猿からネアンデルタールまでの「進化」には、ちゃんとした「一貫性」があり、化石も「進化論」をうらずける物が「出土」しています
しかしクロマニヨンは、「ある日突然」地上に現れ、ネアンデルタールを「駆逐?」し、壁画や石器を数多く残した。
ヨーロッパで発見された「人類の直接の祖先」は、ほぼ同時期にアフリカやアジアにも現れ、それまでの「原人」は全て姿を消した…、
そんなこと考えられない、何か「外的な力」が働いた、と考えるのが妥当
何か「進化」を促す、「放射線」とかあったのかな~?
>> 12
いや、大丈夫ですよ
人体モルモットはないと思いますけど、そうだとしても移住してみたいので
トータルリコールみたいで憧れます
でも英語少し話せるだけで、特に特技もないので多分選ばれないと思いますけど(^-^;)
- << 15 地球で火星移住を考えていられる内はワクドキかも知れないけど、実際に火星に行ったら狭いコロニーで餓死か精神崩壊でこれまた餓死 または移住者同士で喰うか喰われるかの争いが起きるじゃないかな それに二度と地球に戻ることはできない 病気になっても医者もいない薬なんてない 食べ物も缶詰とかの保存食のみ 水は自分の尿で確保なんだぜ(オエ 火星移住計画した人 『 ランスドープ氏は記者会見で、自分も火星に行きたい気持ちはあるが、 「私には素晴らしいガールフレンドがいて、彼女が付いて来たくないというので、私もここにとどまることにした」と語った。』 ↑言い出しっぺがコレですよ(笑) 言い出しっぺは絶対 率先して行くべきだと思うんだけど‥ね‥ 主さんは選ばれても行っちゃ駄目だよ
>> 13
いや、大丈夫ですよ
人体モルモットはないと思いますけど、そうだとしても移住してみたいので
トータルリコールみたいで憧れます
…
地球で火星移住を考えていられる内はワクドキかも知れないけど、実際に火星に行ったら狭いコロニーで餓死か精神崩壊でこれまた餓死
または移住者同士で喰うか喰われるかの争いが起きるじゃないかな
それに二度と地球に戻ることはできない
病気になっても医者もいない薬なんてない
食べ物も缶詰とかの保存食のみ
水は自分の尿で確保なんだぜ(オエ
火星移住計画した人
『 ランスドープ氏は記者会見で、自分も火星に行きたい気持ちはあるが、
「私には素晴らしいガールフレンドがいて、彼女が付いて来たくないというので、私もここにとどまることにした」と語った。』
↑言い出しっぺがコレですよ(笑)
言い出しっぺは絶対
率先して行くべきだと思うんだけど‥ね‥
主さんは選ばれても行っちゃ駄目だよ
人それぞれ、どんな妄想を持とうが自由ですね。
夢やロマンがあっていいと思いますよ。
では私の個人的な考えを。
生物、とりわけ人類の誕生には月の存在が不可欠です。世界の天文学者、天文物理学者の論ずるところです。
その月ですが、月の誕生には大きな偶然があったようです。
大きな隕石が地球に衝突して月が出来た事は、天文学の常識ですが、その衝突する角度によっては月の存在はなかったようです。
角度が深ければ(地球に対して直角)、正面衝突で隕石は粉々に砕け、月には成らなかったし、角度が浅ければ、隕石は弾き跳ばされ、宇宙の彼方に飛びさってしまい、これも月には成らなかったそうです。
絶妙の角度で地球をえぐるように衝突し、その隕石と地球の破片が地球の引力内の軌道に乗り、月が出来たのだと言う事です。
今でも、月はその時の衝撃を継続していて地球から少しずつ遠ざかっているそうです。最近の観測によれば、年に3㌢ずつ離れているそうです。このまま離れて行き、地球の引力外に出れば、月も宇宙の彼方に飛び去って終います。
月が無くなれば、地球の生物体系も随分変わるのでしょうね。
>> 24
つまり何が言いたいかと言うと。
人類の誕生は、沢山の偶然が重なって出来たのであって、地球に良く似た星が宇宙の何処かにあったとしても、人類と同じ様な生命体が生まれる確率は、甚だしく0に近い、と言う事です。
銀河系には2000億個の恒星があるとされ、宇宙には1000億個の銀河があると言われています
その中で地球に良く似た環境の星(1Gの重力、1気圧の大気、水が液体の状態で10億年以上維持している)は、8万個とされています。
又、星間距離は300~3000光年と言われています。
仮に、地球外生命体がいたとして、地球往復に600年以上掛かる計算です(光速で動く乗り物で)。
8万個の中の地球を見つけるのに、何年掛かるのでしょうね。
どう考えても、宇宙人が地球に来る確率は0に近いと思いますよ。
宇宙が生まれて137億年、地球が生まれて46億年。人類の祖先が生まれて700万年。
現代人に近い人類が生まれて、せいぜい10万年まで。
それとも、宇宙の神秘はハッキリさせない方が良いかも、ですね。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
文句があるなら路肩の除草はやらない1レス 59HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 142HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 88HIT 寡黙な人さん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所6レス 142HIT 匿名さん
-
食物連鎖2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
みんなで 選挙に行きましょう
無理やり選挙に行かせて、ヤバイ候補者に投票されたら危険ですよ。 準備…(匿名さん120)
120レス 1769HIT ワーママさん (60代 ♀) -
生きていく私
ただいま、買物をようやく終えて家路を急いでいる途中、右側股関節がギグシ…(暮らしている人さん0)
365レス 12644HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
イギリスかぶれのバカ女8レス 114HIT 匿名さん
-
独身は寂しいですね。
雷⚡️怖っ。ドンって音(プータロー)
152レス 3777HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所
栃木県って確か、県南地域に限らず保守王国ではありませんか? 隣県の茨…(雑学王さん6)
6レス 142HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 363HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 363HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 333HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1646HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
35レス 443HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 278HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 222HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 196HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る