8月出産予定日❤7wです☺

レス481 HIT数 28137 あ+ あ-

2008/09/10 15:41(更新日時)

初めまして😃
いま妊娠7週❤
マタニティブルーと便秘に悩まされる日々⚠
🎄クリスマスに妊娠検査薬で陽性反応🎁🎅✨
先週土曜日に🏥に行き袋の大きさで6w6dで予定日が8/20日と言われました☺
排卵日からの計算では26日なのですが…😥
今まで2度流産経験があり(5~7週)毎日不安です💧
が、今回は出血もないし妊娠初期症状が重いので👶期待してます🙏✨

便秘のせいもあってお腹がパンパンカチカチ😱🆘
ジーンズ👖きつい😨

出産予定日が近い方、いろいろお話しませんか❓😊

No.197245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして❤あきんこと言います☺仲間に入れてくださぃ🙇
私は8月2日出産予定です🍀28日月曜日に受診予定なんですが元気に育ってるかな😚って今からドキドキ💓してます

• << 54 あきんこさん❤ こちらこそ仲良くして下さいね😃 2日が予定日という事は4ヶ月ですか❓✨ 8月に出産…真夏で暑くて大変ですよね💦💦 汗まみれになりながら出産って考えると笑えます😂

No.52

>> 49 うわぁ😍よかったね😁👶大きいね☝去年行ったときゥチも②㌢ちょっとだった✨予定日決まって良かったね💮母子手帳もらうと実感もっとわくだろなぁ⤴血… ょりさん❤
👶大きくなってて🏥先生に順調って言われると安心する☺
母子手帳もらう時は旦那さまと是非😉☝
話もしてくれるから⤴
父子手帳ももらいましたよ✨
👨は🏠に帰ってから早速読んでました😁
ょりさん📼撮ってもらったんですね😍✨
みんなで鑑賞なんて❤
次は何週検診ですか❓😃

• << 57 順調に育っていること祈る🙏不安だからね😔毎日☝🏥行ってないぶん⤵ 次は🏥15か16週くらいに行こうかなと😊本当なら行かないとイケないけど今保険証とか手続き中なんでイケないんです😭全額負担だから行けません😔今のとこたまにの腹痛くらいだし大丈夫って信じてるから🏥は我慢です😊 母子手帳は旦那と取りに行く😁父子手帳あるんだ✨言ったら貰えるん❓

No.53

>> 50 えりさんと予定日1日ちがうだけです('-^*)/ お互いがんばりましょう今日!? 昨日かな? 私の誕生日で 🎂なかったら拗ねるよと 旦那に… あんちゃんさん❤
次は10週検診ですね😉
楽しみですよね😍
予定日一日違いなんて👶同じお誕生日になるかも😍
あんちゃんさんお誕生日だったのですね🎉🎊
私も1月生まれ😊
👨がケーキ🎂と🍴作ってくれました😁
でも私も一人(+愛犬)で🎂食べましたよ😥
👨🎂嫌いで💧
結局半分🎂捨ててしまいました🙈

• << 60 同じく🎂半分捨てました職場の先輩主婦にそのこと 話すと 子供できたら子供が お母さんおめでとう🎌と 祝ってくれるから 旦那なんて どうでも よくなるよ といってました😺 最近 腹痛とかむかつき は 収まりつつあるんだけど 家事 とくに 🍚作りと 後片付けが やる気しなくて かなり手抜きです 食欲はあるんですけど😩旦那のために てのが まだ新婚さんなのに あまり おもえず 自分の愛情疑っちゃいます👿

No.54

>> 51 はじめまして❤あきんこと言います☺仲間に入れてくださぃ🙇 私は8月2日出産予定です🍀28日月曜日に受診予定なんですが元気に育ってるかな😚って… あきんこさん❤
こちらこそ仲良くして下さいね😃
2日が予定日という事は4ヶ月ですか❓✨
8月に出産…真夏で暑くて大変ですよね💦💦
汗まみれになりながら出産って考えると笑えます😂

No.55

初めまして。8月29日予定日です。よろしくお願いします🙇 去年の夏頃に一度6週か7週くらいで流産しているので 毎日不安です。年末年始には出血もあったし… でも こないだ母子手帳もらってきて、ちょっと嬉しかったです😊 悪阻でしんどかったから あまり☺できてなかったけど… 1月中は安静にということで 病欠もらってお仕事お休みしてます😥 30日に受診です。楽しみだけど ヤッパリ不安⤵⤵⤵ 順調だといいんだけどなぁ😠 皆さんのお話色々聞かせてください🙇

• << 64 まろさん❤ 初めまして😃 私も6月に流産してますよ…その10年前にも😥 2度流産してしまってますが、今回は順調に育ってますので余りクヨクヨ考えないで今の👶が無事生まる事だけを祈ってますよ🙏 一緒に頑張りましょ😉

No.56

>> 55 まろさんはじめまして。
なんだか自分と状況が全く同じなのでレスしました✨
私も去年の夏に6週5日頃流産し、年末年始には出血もありました。
予定日は8月23日です。
お互い元気な👶産みましょう❤

No.57

>> 52 ょりさん❤ 👶大きくなってて🏥先生に順調って言われると安心する☺ 母子手帳もらう時は旦那さまと是非😉☝ 話もしてくれるから⤴ 父子手帳ももら… 順調に育っていること祈る🙏不安だからね😔毎日☝🏥行ってないぶん⤵
次は🏥15か16週くらいに行こうかなと😊本当なら行かないとイケないけど今保険証とか手続き中なんでイケないんです😭全額負担だから行けません😔今のとこたまにの腹痛くらいだし大丈夫って信じてるから🏥は我慢です😊
母子手帳は旦那と取りに行く😁父子手帳あるんだ✨言ったら貰えるん❓

• << 65 ょりさん❤ 保険書ないの❓ 検診だけだったら保険書なくても大丈夫😉 でも何かあった時に必要ですもんね😔 父子手帳は言わなくてもくれますよ❤

No.58

>> 57 こんにちは😃
久々にココ来てみました☺なんだか皆さんいいですね 予定日も分かっていたり、母子手帖貰えたりで😭私は「心拍確認できましたよ😊」とも言われてないし 予定日も分からない😭しかも明後日予約で婦人科行くんですが3週間ぶりだし😭何もかも不安😣

No.59

こんにちは😃私も8月に三人目出産予定です💕今はまだつわりとかで辛いときがあると思うけどお互い頑張って産まれてくるまでの過程も楽しんじゃいましょッ🙆👶も頑張ってると思うから✨✨✨冷えには注意してね☝

• << 61 三人目なんですね😺 よかったら また 色々教えて下さいね🙏 妊娠つたえると みんなが 冷やしたあかんよというので 普段から 寒がりで 着込んでる 上からまだ 着てるのでもし こけても バウンドするんじゃないかな😥と おめうような 格好してます😺 私の予定日は 8月28日です これからもよろしくお願いします🙇

No.60

>> 53 あんちゃんさん❤ 次は10週検診ですね😉 楽しみですよね😍 予定日一日違いなんて👶同じお誕生日になるかも😍 あんちゃんさんお誕生日だったので… 同じく🎂半分捨てました職場の先輩主婦にそのこと 話すと 子供できたら子供が お母さんおめでとう🎌と 祝ってくれるから 旦那なんて どうでも よくなるよ といってました😺
最近 腹痛とかむかつき
は 収まりつつあるんだけど 家事 とくに 🍚作りと 後片付けが やる気しなくて かなり手抜きです 食欲はあるんですけど😩旦那のために
てのが まだ新婚さんなのに あまり おもえず
自分の愛情疑っちゃいます👿

No.61

>> 59 こんにちは😃私も8月に三人目出産予定です💕今はまだつわりとかで辛いときがあると思うけどお互い頑張って産まれてくるまでの過程も楽しんじゃいまし… 三人目なんですね😺
よかったら また 色々教えて下さいね🙏
妊娠つたえると みんなが 冷やしたあかんよというので 普段から 寒がりで 着込んでる 上からまだ 着てるのでもし こけても バウンドするんじゃないかな😥と
おめうような 格好してます😺
私の予定日は 8月28日です
これからもよろしくお願いします🙇

No.62

皆さん、はじめまして😄8月14日が予定日の、しょこらといいます。
現在11週で、先日検診でしたがベビーが小さめでした(>_<)
時々お腹と腰が痛んで不安ですが、ベビーを信じたいと思います。
私も、お仲間に入れてください😄

No.63

>> 62 しょこらさん 初めましてよろしくお願いします😺 私は 今9周目にはいった ところです🎵
私も 腰とお腹が 痛かったのですが カイロを背中に貼り付けながら仕事していたら最近大分楽になってきました
やっぱりひやさないほうがいいかも あとマタニティショーツも購入
まだ お腹は 前からあった脂肪のぶん しか 大きくなってないため
胸のしたまで パンツが😥あと
腹巻きをするときもあります
見た目はでどうであれ あったかいです💮

No.64

>> 55 初めまして。8月29日予定日です。よろしくお願いします🙇 去年の夏頃に一度6週か7週くらいで流産しているので 毎日不安です。年末年始には出血… まろさん❤
初めまして😃
私も6月に流産してますよ…その10年前にも😥
2度流産してしまってますが、今回は順調に育ってますので余りクヨクヨ考えないで今の👶が無事生まる事だけを祈ってますよ🙏
一緒に頑張りましょ😉

No.65

>> 57 順調に育っていること祈る🙏不安だからね😔毎日☝🏥行ってないぶん⤵ 次は🏥15か16週くらいに行こうかなと😊本当なら行かないとイケないけど今保… ょりさん❤
保険書ないの❓
検診だけだったら保険書なくても大丈夫😉
でも何かあった時に必要ですもんね😔
父子手帳は言わなくてもくれますよ❤

No.66

>> 65 保険証ないと10🈹負担みたい☝🏥の人に言われたからイケなくて💦保険証があると3🈹負担みたいよ☝
父子手帳かぁ😍見せたりたいよ☝旦那に😁自覚もって勉強しろって✨

• << 79 ょりさん❤ 私も妊婦検診は全額自己負担ですよ😥 妊娠は病気じゃないので…😃 なので検診なら保険書なくてもOK😉 お腹が少しはった時は保険が利いたので3割だったけど⤴ ようやく10週になった❤ 最近イライラが凄くてタバコ吸ってしまった💦💦 姉も母もイライラした時は吸ってたみたい💧でも赤ちゃんも煙吸ってると思うと心が痛いから辞めた😤 専業主婦じゃないから仕事→帰宅→掃除→ご飯の支度で休む暇のない時にイライラしちゃう😔 ょりさんはイライラしたりしない❓😥

No.67

>> 66 うちの病院は 風邪気味とかで 薬や検査しない限り 自費十割はらわされてる 気がするんですけど ちがうかな!?
支払いが 月一万以上💸
👶はいれしいけど
厳しいです😥

• << 69 一万以上も😱領収書には3🈹って書いてましたよ☝病院によって違うのかな⁉

No.68

あきんこです❤
今日病院に行ってきました☺手バタバタさせて元気でした☺ちょっと感激です❤
でも…先生にちょっと小さいねと言われました😢気にする程ではないとの事ですがやっぱり心配💦大きくなぁ~れ🙏

No.69

>> 67 うちの病院は 風邪気味とかで 薬や検査しない限り 自費十割はらわされてる 気がするんですけど ちがうかな!? 支払いが 月一万以上💸 👶はい… 一万以上も😱領収書には3🈹って書いてましたよ☝病院によって違うのかな⁉

No.70

>> 69 初心で六千円取られて 二回目で8千円 三回目で胃薬もらって3千円でした
2週間に一度だから・・・・
結構厳しいです
病院によって 違うってのは
あるとおもいます 今の病院に
決める前に 違う総合病院も一個浮気して
検査してもらって
初めて病院来ました~って
顔でうけたんですが
今通ってる病院と同じ検査したのに
4千円でした・・・
でも 内診が雑くて痛かったので
やめて 今の病院にきめちゃいましたw
やっぱり 後々のことを考えると
高くてもねw

No.71

>> 70 ゥチも初心は6千円くらいで二回目は3千くらいで💊ついて☝三回目は2千ちょっとで四回目には6千ちょっとに😱急に高くなってビックリ💦いつもと同じことしただけなのに😭3ヶ月入ってたからかな⁉
痛かったの?それは嫌かも‥ゥチも違うとこ行くな。

No.72

初めまして😃
今日病院行ったら予定日が8月28日の今9週ちょっと過ぎです😃
私も仲間に入れて下さい😃

No.73

みなさんこんばんわ
つわり終わったかなとおもったら
今日は仕事の後 速く帰れたので
ちゃちゃちゃあっと 気分よく部屋の掃除したり
そういや 長いことしてやってないなと
だんなの靴磨きをしてあげたりと
私にはめずらしく 主婦してたのが悪いのか
急に気持ち悪くなり もどしはしないが
もどしそうに 何度もなり・・・
食事の後もいまだ気持ち悪い~
つわりの 戻りってあるんでしょうかあ??

No.74

今日 🏥行ってきました 凄く不安だったんだけど 順調でした🙌。お腹いたいのと吐き気は 成長してる証拠だそうです☺ 悪阻は 日により差があって大丈夫みたいですよ 私も もう大丈夫かも って思った次の日 ボロボロだったり… まだ 暫くお付き合いです。皆さん 一緒に頑張りましょうね😃

No.75

初めまして😃

今,13周目で予定日は8月2日です✨初妊婦です。

私もみなさんと色々話したいです💓
よろしくお願いします✨
私はもぉ悪阻もマシになって食べれる様になりました。料理する時は栄養とか,もぉ考えて作ってますか?難しくてなかなかバランスよくできません😣サプリとか飲んでる方います?

• << 77 あるサイトのレスで見たんですが… 本当か分からないけどサプリ飲むと頭の大きな子が生まれる可能性高くなる みたいに書かれてました💦💦本当かは分からないですよ😣💦💦💦💦それ見たら 私もできるだけ食べ物から摂ろうと思いました😥

No.76

>> 75 サプリは飲んでません😃
サプリ飲むぐらいならカルシウムとかビタミンとか食事からとります😃

野菜とかをバランスよくしてますが😃

No.77

>> 75 初めまして😃 今,13周目で予定日は8月2日です✨初妊婦です。 私もみなさんと色々話したいです💓 よろしくお願いします✨ 私はもぉ悪阻も… あるサイトのレスで見たんですが… 本当か分からないけどサプリ飲むと頭の大きな子が生まれる可能性高くなる みたいに書かれてました💦💦本当かは分からないですよ😣💦💦💦💦それ見たら 私もできるだけ食べ物から摂ろうと思いました😥

No.78

私も9月の6日予定日で今8週目ぐらいと思います🎵
不安ですが毎日つわりと戦ってます😃
あったかくシテクダサイね❤

No.79

>> 66 保険証ないと10🈹負担みたい☝🏥の人に言われたからイケなくて💦保険証があると3🈹負担みたいよ☝ 父子手帳かぁ😍見せたりたいよ☝旦那に😁自覚も… ょりさん❤
私も妊婦検診は全額自己負担ですよ😥
妊娠は病気じゃないので…😃
なので検診なら保険書なくてもOK😉
お腹が少しはった時は保険が利いたので3割だったけど⤴
ようやく10週になった❤
最近イライラが凄くてタバコ吸ってしまった💦💦
姉も母もイライラした時は吸ってたみたい💧でも赤ちゃんも煙吸ってると思うと心が痛いから辞めた😤
専業主婦じゃないから仕事→帰宅→掃除→ご飯の支度で休む暇のない時にイライラしちゃう😔
ょりさんはイライラしたりしない❓😥

No.80

皆さん❤
スレ立てたえりです😃出産予定日は8月29日(10週)😃
沢山の方が来てくれて嬉しいです😍
葉酸サプリは妊婦には必須です☝
葉酸は食べ物だけでは必要量を摂取出来ないので😉
飲んでない方は是非✨
みなさんの👶も羊水の中で動き回ってる頃ですよね☺
11週の妊婦検診は4Dエコーで赤ちゃんの顔や動画をDVD-Rに録画してもらいます❤

No.81

みなさん こんばんわあ
私も明日 2週間ぶりの診察です

どれくらい 大きくなってるか どきどきです
最近 つわり おさまってきたかと おもったら
戻しそうにたまになるので
まだ おわってない??って かんじです
お魚料理が妊娠以降 あまり 食べたくなくって
つわりで気持ち悪くなるからって いう
理由で だんなにはわるいですが
魚の献立を封鎖してます・・・w
食べ物の好みかわったり してませんか?

No.82

えりさん予定日私の次の日なんですね☺
葉酸のサプリ良いとよく聞くんですがどこに売ってるんですか❓😃

あんちゃんさん私はかなり好み変わりましたよ😥
魚がダメになって麺類もダメ揚げ物も食べたくない😥
楽に食べれるのは白いご飯😥笑
つわりがひどい日は何も食べたくなくて缶詰めのみかんやゼリー食べてたりしてます😥

No.83

>> 82 さくらさん❤
葉酸サプリはドラッグストアや赤ちゃん用品店に売ってますよ😉👍
明日マタニティウェア(ボトムのみ)と下着買いに行きます☺

No.84

>> 83 そうなんですか😊✨
金額いくらぐらいでした❓😃
明日買ってこよう😊✨

私ももうそろそろマタニティウェアとか見に行こうかな😃
買うのはちょっと先になると思うけど😃笑

No.85

>> 84 さくらさん❤
サプリはいくらか覚えてないけど千円もしないはず😉
私はネイチャーメイドの葉酸サプリ愛用😺

おっぱいはってきました❓
私大きくなってない😥
もうそろそろマタニティ下着の時期なのに😱

• << 89 教えてくれてありがとうございます🙇✨ 5日に義母連れて色々見てこよう😃 胸はまだはってきてないけどちょっと大きくなったかな😃 旦那が触って大きくなったと喜んでた😥(バカだから💦) 多分マタニティのもの買ってもしばらくは家の中にいる間は旦那の服借りてるかな😃

No.86

>> 85 えりサン😃
私は10週6日ですが、私もまだあまり胸はってませんよ~😣💦普通ならもうはるものなのかなぁ😥個人差あると思うけど私も気になってるトコロです😥

• << 92 皆さん❤ 胸…ボインになりたいです😱 うちの姉は妊婦前C→授乳期G‼笑 私も目を塞ぎたくなる程でした😥 そこまで大きくなってほしくない(まずならない💧)けど、Dカップになりたい🙏💦💦 体重は1,5キロ増えちゃいました😭🆘🆘 食べつわりで💦 お腹が出てきたというより特にお腹回りに脂肪が付いてきた感じです😨 体全体が丸くなってきました💦💦 ジーンズはボタン外し、食事中はファスナーまで全開‼です😥💦

No.87

こんにちは。サプリ私も飲んでます。つわりで偏った食事してるし。マルチビタミンとカルシウムと鉄分 この中に葉酸も入ってて ファンケルのです。お医者さんにもファンケルにも確認したから、安心だとおもいます。コンビニで買えるし。皆さんはもうお腹出てきてますか? 私はまだ全然なんだけど、なんとなく ジャージが苦しかったりして はらまきがダメなんです。胃のあたりがとくに… マタニティはまだ大きいし、皆さんそんな事ないですか?

No.88

>> 87 まろさん😃
私も出始めてるかも😥妊娠前より1.5キロ太ってしまって、そのせいなのか 妊娠のせいでなのかよく分かりませんが💦💦今日マタニティのズボン買ってきました😃まだすぐは履かないと思うけど、今までのやつ ボタン外さなきゃ少しキツいから早めに準備しました😊

No.89

>> 85 さくらさん❤ サプリはいくらか覚えてないけど千円もしないはず😉 私はネイチャーメイドの葉酸サプリ愛用😺 おっぱいはってきました❓ 私大きく… 教えてくれてありがとうございます🙇✨

5日に義母連れて色々見てこよう😃

胸はまだはってきてないけどちょっと大きくなったかな😃
旦那が触って大きくなったと喜んでた😥(バカだから💦)

多分マタニティのもの買ってもしばらくは家の中にいる間は旦那の服借りてるかな😃

No.90

みなさん こんばんわ

私もマタニティー少しずつですが そろえつつあります
まだ 洋服は買ってませんが
下着類は ついでとばかりに
産褥ショーツまで(爆) 
ちょうどつわりで胸の辺りをしめつけると
苦しくなるので 普段のブラジャーやめて
マタニティーの ワイヤー無しの分が 
苦しくなくていいかなと もっぱら 愛用w
あと 冷えるので 大きいな~(汗)と
思いながらも 胸まである マタニティーショーツ
はいてたりしますw 腰まで 生地があるから
とっても あったかいです♪
おなかは もともと出てますがほんのり でてきたかなと
体重 1キロほどですが 減ったのに(汗)
どこの お肉が落ちたんだろう・・・・

No.91

はじめまして😃
8月26日が予定日です💓
10年ぶりの第3子になります。
仲間に入れて下さい。よろしくです🙋

No.92

>> 86 えりサン😃 私は10週6日ですが、私もまだあまり胸はってませんよ~😣💦普通ならもうはるものなのかなぁ😥個人差あると思うけど私も気になってるト… 皆さん❤
胸…ボインになりたいです😱
うちの姉は妊婦前C→授乳期G‼笑
私も目を塞ぎたくなる程でした😥
そこまで大きくなってほしくない(まずならない💧)けど、Dカップになりたい🙏💦💦

体重は1,5キロ増えちゃいました😭🆘🆘
食べつわりで💦
お腹が出てきたというより特にお腹回りに脂肪が付いてきた感じです😨
体全体が丸くなってきました💦💦
ジーンズはボタン外し、食事中はファスナーまで全開‼です😥💦

• << 94 お姉さん…すごい😱 私なんか妊娠前Bで今C❓❓❓なのにぃ😱 私はまだそこまで行ってないですがずっと食べてるからそのうちなりそう😱 お散歩しなければ…😱

No.93

>> 92 えりサン😃
えりサンと私 妊娠週数似た感じですよね?私先週ツワリっぽいのおさまったんだけど 今度は一昨日くらいから頭痛が酷いです😥えりサンはどうですか?😃歯痛は前より全然マシですが まだ痛いし😥あ💡私今日から11週に突入~💨💨💨

• << 96 ミツバチさん❤ 昨日頭痛が酷くて🏥でお薬💊もらいました😔 歯は先週より治療開始しました😃 今週金曜日で11週です😉👍 土曜日が検診です☺ 4Dエコーで赤ちゃんの顔や動画をDVDに録画してくれるので凄く楽しみです❤❤ ミツバチさん何か体調悪かったらすぐ🏥の先生に相談して下さいね👍

No.94

>> 92 皆さん❤ 胸…ボインになりたいです😱 うちの姉は妊婦前C→授乳期G‼笑 私も目を塞ぎたくなる程でした😥 そこまで大きくなってほしくない(まず… お姉さん…すごい😱
私なんか妊娠前Bで今C❓❓❓なのにぃ😱

私はまだそこまで行ってないですがずっと食べてるからそのうちなりそう😱
お散歩しなければ…😱

• << 97 さくらさん❤ 私…B→今もB…😥😥 乳首の回り直径5センチくらいコリコリとしたしこり❓の様なのが出来てる💧 私も食べまくってる💦 ヤバい😨😱⚠⚠

No.95

皆さん、こんばんは🌠

ワタシは今つわり真っ最中です。
火曜日で11週になるのですが、おさまる気配がありません😭

体重はマイナスだけどジーンズはキツくてボタンはずしてます。

胸もかなり張ってきてます👙皆さん生んだ後の方がきっと大きくなりますよ❤

No.96

>> 93 えりサン😃 えりサンと私 妊娠週数似た感じですよね?私先週ツワリっぽいのおさまったんだけど 今度は一昨日くらいから頭痛が酷いです😥えりサンは… ミツバチさん❤
昨日頭痛が酷くて🏥でお薬💊もらいました😔
歯は先週より治療開始しました😃

今週金曜日で11週です😉👍
土曜日が検診です☺
4Dエコーで赤ちゃんの顔や動画をDVDに録画してくれるので凄く楽しみです❤❤

ミツバチさん何か体調悪かったらすぐ🏥の先生に相談して下さいね👍

• << 98 えりサン😃 もう麻酔とか使っても大丈夫なんでしょうか💦💦来週水曜検診なので頭痛のこと相談してみます😃だんだん辛くなってきたし😭

No.97

>> 94 お姉さん…すごい😱 私なんか妊娠前Bで今C❓❓❓なのにぃ😱 私はまだそこまで行ってないですがずっと食べてるからそのうちなりそう😱 お散歩… さくらさん❤
私…B→今もB…😥😥
乳首の回り直径5センチくらいコリコリとしたしこり❓の様なのが出来てる💧

私も食べまくってる💦
ヤバい😨😱⚠⚠

• << 99 おはようございます😃✨ 私もしこりのようなのありますよ😥 胸より最近おりものの方が気になってます😥 肌が弱くてかぶれやすいから下着をこまめに変えたりしてるからまだかぶれてはないけど💦

No.98

>> 96 ミツバチさん❤ 昨日頭痛が酷くて🏥でお薬💊もらいました😔 歯は先週より治療開始しました😃 今週金曜日で11週です😉👍 土曜日が検診です☺… えりサン😃
もう麻酔とか使っても大丈夫なんでしょうか💦💦来週水曜検診なので頭痛のこと相談してみます😃だんだん辛くなってきたし😭

• << 100 ミツバチさん❤ 歯の麻酔は大丈夫😃 私もしました⤴ レントゲンは安定期に入ってから😉👍 母子手帳の提示はお忘れなく💕

No.99

>> 97 さくらさん❤ 私…B→今もB…😥😥 乳首の回り直径5センチくらいコリコリとしたしこり❓の様なのが出来てる💧 私も食べまくってる💦 ヤバい… おはようございます😃✨

私もしこりのようなのありますよ😥

胸より最近おりものの方が気になってます😥
肌が弱くてかぶれやすいから下着をこまめに変えたりしてるからまだかぶれてはないけど💦

• << 101 さくらさん❤ しこりありますよね⤴ 多分乳腺の集中している所だからコリコリすると思う😃 それに乳首が黒くなってきた💦💦 おりもの…私も大量でかぶれたり陰部が切れちゃった事ある😥 言うと🏥でおりものの消毒してくれるよ😉👍 私も肌弱くて…季節の変わり目は足や体にアトピーみたいな湿疹が出来ちゃう😩💧 辛いよね⤵⤵

No.100

>> 98 えりサン😃 もう麻酔とか使っても大丈夫なんでしょうか💦💦来週水曜検診なので頭痛のこと相談してみます😃だんだん辛くなってきたし😭 ミツバチさん❤
歯の麻酔は大丈夫😃
私もしました⤴
レントゲンは安定期に入ってから😉👍
母子手帳の提示はお忘れなく💕

• << 102 えりサン😃 分かりました😉💡レントゲンはまだ❌だけど 麻酔は⭕なんだね😊近々行こ~っと💨💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧