🎀雑(団)4

レス496 HIT数 3657 あ+ あ-

2013/07/09 23:55(更新日時)

暇雑

No.1971521 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 1番ゲットおめでとう♪

ナナちゃん🎀、こちらこそよろしくお願いします😊👍

• << 4 ありがとうございます✨ よろしくお願いいたします🙇✨

No.6

>> 3 新スレおめでとう御座います また宜しくお願いします 3番ゲットおめでとうございます😃

ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊

㊙🐼✨

• << 8 宜しく お願いします

No.11

>> 8 宜しく お願いします 理事長㊙🐼✨

ごっつぁんでつ♪

また鍛えてくださいませ😂😹

• << 13 理事長に横綱㊙🐼😂 どんなコテよ😂
  • << 14 日本の変態の未来 匿組合長が握ってます 宜しく 😂

No.15

>> 13 理事長に横綱㊙🐼😂 どんなコテよ😂 常に大物㊙🐼✨

変態横綱㊙🐼➡変態組合理事長㊙🐼✨

変態界のエリート㊙🐼✨

目指しまつ😂✌😹🐾✨

No.17

>> 14 日本の変態の未来 匿組合長が握ってます 宜しく 😂 世界の変態の未来🌏✨

あきらくん㊙🐼が握ってまつ😂😹

No.20

>> 16 そんなの知りません😂 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹

• << 23 😂 私は端で眺めてまつ😂

No.22

>> 18 匿組合長がすべて握ってます 😂 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹

お○む○むは🎵が握ってまつ😂

• << 24 😂変態👨🐼それで500までいかんといてよ😂

No.26

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 広報担当優ちゃん🎵

ありがとうございます😃

こちらこそまたまたよろしくお願いします😊

• << 44 匿サン👨 明るいエロを目指し広めていきます👮 股股よろしく🙌🎵✨ (*^o^*)

No.27

前スレ、🈵パ用スペース確保のためレスストップしました😊

皆さんありがとうございますた😉

• << 45 匿サン👨 🈵パ楽しみにしてるで😊 今日も暑いなぁ☀ 暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊

No.29

>> 28 ナナちゃん🎀
優ちゃん🎵
あきらくん㊙🐼

あまりにも楽しくあっという間に🈵に達しました✨

皆さんのおかげです☺

おやすみなさい🌙

• << 47 匿サン👨 ほんまあっと言う間やったね😊 楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵 o(^-^)o

No.36

おはよー😃

🎀優🎵👸🍁㊙🐼

良い日曜日を😊👍✨🍀

• << 50 匿サン👨 匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨ (^_^)v
  • << 60 イケメン部長👨 ありがとう✨ 良い1日になりました🍀✨

No.37

>> 31     ε=ε=┏(・∥ ひいちゃん、発見👀✨

来てくれてありがと♪

No.38

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… ヒママ🍁

団体さんで来てくれてありがと(笑)😊

No.39

>> 34 🙌ありがとうございます✨ イケメン部長👨の変わりに🙇✨ 嬉しいです🙇✨ よろしくお願いいたします🙇✨ ナナちゃん🎀

即落ちした俺に変わって👸🍁出迎えありがと😊

苦労かけまつ🙇

😂😹

• << 61 イケメン部長👨😺✨ 😂普段神出鬼没な私がお出迎え😂✨ 大好きな人達が来てくれて嬉しいです✨ イケメン部長👨ゆっくり休めて良かった🙌✨ 今🏯の着レス通知を見てたら…私やイケメン部長👨あきら君🐼優さん🎵同士の1人✨お兄さん😺🐾が帰ってきた🙌🙌🙌 涙が レスする勇気ない😂緊張と照れ臭さで また夜🌠挨拶したいな✨

No.40

優ちゃん🎵とあきらくん🐼の豪速球トーク💕

今スレでも楽しみにしてまつ😂😹

何の話だったかな?😂

🎀優👸🍁㊙🐼✨

素敵な週末を🙌

• << 51 匿サン👨 匿サン👨とあきら🐼の男同士のエロトークも楽しみにしてるで😃 (o^∀^o)

No.54

本日各地で猛暑☀、夕方になっても厳しい暑さが続いてます😣💦

皆さん熱中症注意でつよ😃💦

なるべく涼しい所で過ごしてね😊👍✨

🍧🎀🍧優🍧👸🍧🍁🍧㊙🐼✨

• << 70 暑いよ💦 クーラーいるわ🎐✨ 皆さんも気を付けましょう🙇✨ 🍧ありがとう✨ 優さん☕✨ありがとう✨
  • << 80 匿サン👨 http://imepic.jp/20130707/655250 今日も暑いなぁ😃 あきら🐼温泉行く言うてたんヒントに優とこも温泉に♨ 優は温泉苦手やから旦那サンだけ温泉に入るねん😃 家のお風呂小さい浴槽やからたまには広い温泉に入ってもらいたいねん♨ 只今🎵旦那サン入浴中でおます😊 🍧優🍧かき氷にはさまれてめっちゃ涼しいわ😁 お心遣いありがとう😊 ゆっくり休んでや😊

No.55

>> 41 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕 http://imepic.jp/20130707/393460 喉が渇… 優ちゃん🎵

この動画懐かしいね🙌

「ポポポポポーン」だっけ?😊(笑)

旦那さん、昼間どこかへ行ったんでつね😂(笑)

はてどこへやら😹

え~と、何の話だっけ(爆)😂

• << 81 匿サン👨 そや🎵「ポポポポポーン」やね😃 旦那サンどこへ行ったか… 匿サン👨もよく行くとこちゃうか😁 アハハハ😁ほんま何の話しなんやろなぁ😊

No.56

>> 44 匿サン👨 明るいエロを目指し広めていきます👮 股股よろしく🙌🎵✨ (*^o^*) 優ちゃん🎵

広報担当及び技術指南役も兼任していただきまつ😂😹

あれ?何の技術だっけ?(笑)😂

(*^-^)b💕

• << 82 匿サン👨 広報担当及び技術指南役もやなんて😁 技術面では特に指と舌使いが優れていると思うで😁 1度試してみますか❓ (≧ε≦)

No.57

>> 45 匿サン👨 🈵パ楽しみにしてるで😊 今日も暑いなぁ☀ 暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊ 日にち調整して楽しもうね🈵😃

優ちゃん🎵のAA素晴らしいでつ😊

• << 83 匿サン👨 みんなで楽しく🈵パしようね😊 誉めてもらって公営です🙌🎵

No.58

>> 47 匿サン👨 ほんまあっと言う間やったね😊 楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵 o(^-^)o あっという間ですた😃

皆さんのおかげでつ😊

てか楽しすぎ😂😹

• << 84 匿サン👨 ほんま楽し過ぎて笑ってばかりやわ😁 笑いジワ増えて困ってまうわ😁

No.62

>> 50 匿サン👨 匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨ (^_^)v ありがとう優ちゃん🎵

今日は七夕🎋🌌✨

さっきまで晴れてたのに急に雷⚡と夕立☔が😫💦

天の川🌌、今年も見れそうにないね😃💦

良い日曜日の夜🌆を😊♪

• << 86 匿サン👨 今日は七夕やね🎋  ⭐彡      ✨へへ、✨ ✨へへ/^へ、へ   ロ/⭐Λ〟へ、  へ/ロ ミ・・ *>ロ へ//へiーuuーミ^へロ ロ//^ロ | 七υ //  | 夕 | /   | 🎋 |      ̄ ̄ こっちも曇ってるから星見えへんわ😃 匿サン👨も良い夜を👍🌠✨

No.64

>> 59 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯の皆さん、こんにちは🌆 今旦那さんと出かけてます🚗 快晴の暑い日で… ナナちゃん🎀

こんばんは😃

旦那さんと楽しいひとときを😉

夜みんなで待ってるよ☺

• << 72 😂ありがとう✨ 私は快適やけど、旦那さんは怖がってるかも😂✨ 楽しく帰るね🚗✨

No.65

>> 60 イケメン部長👨 ありがとう✨ 良い1日になりました🍀✨ ナナちゃん🎀

それは良かった😃

これからは楽しい日曜日の🌆夜を😉

• << 73 イケメン部長👨 ありがとうございます🙇✨ 夜🌠落ち着いたら顔を出します🙇✨

No.68

>> 51 匿サン👨 匿サン👨とあきら🐼の男同士のエロトークも楽しみにしてるで😃 (o^∀^o) 優ちゃん🎵

任しといて(笑)😂💪

横綱㊙🐼とエロトークいっぱいして精進しまつ😹

• << 90 匿サン👨 期待してまっせ😁 あのぅ😃匿サン👨も横綱の貫禄めっちゃあるんですけど😁

No.71

>> 52 匿変態組合長 優さん理事長 ナナちやん ひいちやん ヒママさん こんにちは 🙌 今日今から温泉行ってゆっくりのんびり して来ます … 変態温泉㊙🐼✨

温泉♨でお○む○むさらにパワーアップしたんだね🆙😂

夜待ってまつよ♪🌆😹

• << 76 イケメン部長👨 どんな温泉よ😂 また夜に来ますね✨待ちに待ったお兄ちゃん帰ってきたから話をゆっくり聞きたい 本当に元気でいてくれて良かったよ… 心配してる事がたくさんあるけど また夜に🌠 ナナ🎀 見てないだろうけど…😺🐾おかえりなさい✨
  • << 112 こんばんは 温泉行ってキレイキレイ 勿論オチムチムもしっかりキレイキレイ 😂 匿変態組合長温泉自宅から近くにありますか

No.74

>> 70 暑いよ💦 クーラーいるわ🎐✨ 皆さんも気を付けましょう🙇✨ 🍧ありがとう✨ 優さん☕✨ありがとう✨ 我慢しないで冷房入れてね😃💦

このレベルの暑さは我慢したら体がもたないからね😣💦

• << 77 クーラー入れてる😂✨ 末端が冷え冷えになるけどね💦

No.75

>> 72 😂ありがとう✨ 私は快適やけど、旦那さんは怖がってるかも😂✨ 楽しく帰るね🚗✨ 気の強い部分もあるナナちゃん🎀

大丈夫✨

ナナちゃんの本質は優しさでいっぱいだから😂😹

• << 79 😂めちゃくちゃ暴れん坊の寂しがりの甘えん坊だったりする😂 しかし偉そうにしてる😂✨ 女王様気取り😂✨

No.78

>> 73 イケメン部長👨 ありがとうございます🙇✨ 夜🌠落ち着いたら顔を出します🙇✨ こちらこそありがとうナナちゃん🎀✨

夜🌌落ち着いたら待ってるね😊

ちょいと落ちまつ💨

No.92

>> 77 クーラー入れてる😂✨ 末端が冷え冷えになるけどね💦 ナナちゃん🎀

7月7日

NO.77ゲットおめでとう😃👍💐✨

No.93

>> 79 😂めちゃくちゃ暴れん坊の寂しがりの甘えん坊だったりする😂 しかし偉そうにしてる😂✨ 女王様気取り😂✨ いいんじゃない?😂😹

それもチャームポイント✨

天然娘✨😂😹

No.94

>> 80 匿サン👨 http://imepic.jp/20130707/655250 今日も暑いなぁ😃 あきら🐼温泉行く言うてたんヒントに… 優ちゃん🎵

この画もかわいいね😃

㊙🐼をヒントに旦那さんと温泉♨に行ったんだ😊

㊙🐼いなかった?(笑)

優ちゃん🎵は温泉♨苦手なんだ?

でも出かけたら気分転換になるよね😉

• << 98 匿サン👨 ばんちゃ(^o^)/ 家に帰って来たで😊 温泉入ったらのぼせてふらついてしもて😥 それがトラウマになって温泉苦手になってしもてん😃 アハハハ😁あきら🐼発見出来ひんだわ😃 うん🎵めっちゃ気分転換なるやんね🙌🎵 匿サン👨もう飲んでるんやろなぁ🍺 優はこれから飲みま~す🙆 http://imepic.jp/20130707/769260

No.95

>> 81 匿サン👨 そや🎵「ポポポポポーン」やね😃 旦那サンどこへ行ったか… 匿サン👨もよく行くとこちゃうか😁 アハハハ😁ほんま何… ああ、わかった♪

あそこか😂😹

あそこはとてもいいところだよ😂

常連さ😂✨

あれ?何のことやら💕(爆)

• << 100 匿サン👨 常連なんや😂 よっぽどええとこなんやなぁ😂 今度、優も一緒に行きたいな😜 アハハハ😁ほんま何の話しやねん😁

No.96

>> 82 匿サン👨 広報担当及び技術指南役もやなんて😁 技術面では特に指と舌使いが優れていると思うで😁 1度試してみますか… 指南役🎵

ぜひ😂💕

\(^_^)/

• << 102 指南役🎵 頑張ります✊ (`∇´ゞ

No.97

>> 83 匿サン👨 みんなで楽しく🈵パしようね😊 誉めてもらって公営です🙌🎵 指南役🎵

指南役はこの日は都合が悪いとかある?😃

あったら知らせてね♪

🈵パ楽しみだね😊

• << 103 匿サン👨 平日やったいつでもOK🎵 🈵パ優勝目指して頑張りまふ🙌 o(^-^)o

No.99

>> 84 匿サン👨 ほんま楽し過ぎて笑ってばかりやわ😁 笑いジワ増えて困ってまうわ😁 笑いじわ?😲

どこにも見当たらないけど?✨

‐、
     (  )〃
     `―′
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼優⌒⌒ヽ┼┼┼
┼┼▽ζ゙~~~゙、)┼┼
┼┼(ζ(ι))丿-┼┼
┼┼ ξб u)ζ┼┼
┼∩ (!、゙ヮ゙人 ∩-┼
┴!⌒)リ_) イ_(⌒i-┴
 ||/ ` ´ |(、
 人_/\γ/~| レ
  (:::人_::)_ノ
  7^´ ´~ノ
   ) 、 〈
  ノ    ヘ
  /_、____,_ヘ
 !⌒ヽ::::/~丿
 |  )-イ  /
  |  | /  /

㊙🐼も絶賛✨

楽しいのはまじだね😁🎵

• << 105 匿サン👨 美化し過ぎやて😂    (🎵)   (:(::):)   ( ^∀^)   ( つ🍵σ   と ⌒)⌒)  `⊂二二二二⊃ マジで楽しいね🙌🎵

No.101

>> 98 匿サン👨 ばんちゃ(^o^)/ 家に帰って来たで😊 温泉入ったらのぼせてふらついてしもて😥 それがトラウマになって温泉苦手… 優ちゃん🎵お帰りー😃✋

そっか、♨でのぼせたことあるんだ?💦

クラクラして危ないよね💦

♨に下半身めっちゃ洗ってる男いなかった?(爆)

いたら㊙🐼だと思う😂😹

パンダ📷かわいい😊💕

もう飲んでるよ😁🍺

乾杯✨🍻🎵

• << 107 匿サン👨 お風呂で倒れたら裸やもん恥ずかしいやんな😂 あきら🐼発見👀 洗い過ぎて痛くてお股おさえたわ😁  ∧🐼∧   `(;´∀`)   `人 Y /   (_`丶し′  `(_)_) 匿サン👨ありがとう🙌カンパーイ🍻✨

No.104

>> 86 匿サン👨 今日は七夕やね🎋  ⭐彡      ✨へへ、✨ ✨へへ/^へ、へ   ロ/⭐Λ〟へ、  へ/ロ ミ・・ *>ロ へ//へ… 今日のとっておきの画像📷✨

😃👍✨

http://imepic.jp/20130707/785330

🎋🌌✨

• << 109 匿サン👨 🌌天の川🎋 七夕の日に星が見れて嬉しいな😊 匿サン👨ありがとう🎵

No.106

>> 90 匿サン👨 期待してまっせ😁 あのぅ😃匿サン👨も横綱の貫禄めっちゃあるんですけど😁 優ちゃん🎵

いえいえ😃💦

俺なんてやっと東前頭三枚目ってとこでつ😂😹

変態温泉横綱㊙🐼にはまだまだかないまてん😂😹

• << 116 アハハハ😁 そんなこと言うて匿サン👨横綱あきら🐼すぐ追い抜きそうやん😁 (≧∇≦)

No.108

>> 100 匿サン👨 常連なんや😂 よっぽどええとこなんやなぁ😂 今度、優も一緒に行きたいな😜 アハハハ😁ほんま何の話しやねん😁 … そう、常連😂😹

横綱㊙🐼も常連😂

今度一緒に行こうね㊙🐼優🎵👨

え~と、どこへだっけ?(笑)😂😹

• << 181 匿サン👨 こんちは(^o^)/ みんなで行こうね🙌🎵 って💦どこへや😁

No.110

>> 103 匿サン👨 平日やったいつでもOK🎵 🈵パ優勝目指して頑張りまふ🙌 o(^-^)o 優ちゃん🎵

了解😃👍

ひいちゃん👸に知らせておくね😊

🈵パ頑張ろ😉

• << 182 匿サン👨 ひいちゃん💕によろしく伝えてや😊 うん🎵頑張る💪

No.114

>> 105 匿サン👨 美化し過ぎやて😂    (🎵)   (:(::):)   ( ^∀^)   ( つ🍵σ   と ⌒)⌒)  `⊂二… 優ちゃん🎵

謙遜しないで👌😃

∧🎀∧∧優∧
.(*^▽^)*^∇^)
⊂-▲▲ノ-▲▲ノ⊃
 |ヽノつヽノつ
 し  し  

🎀🎵2人ともピチピチ😁💕

• << 184 匿サン👨 キャハハハ😁 ブラだけつけて踊ってる😁 匿サン👨おパンチュ脱がしちゃダメでちゅよ😂 ㊙丸見えやんか😱 お嫁に行かれへん😂 (≧∇≦)

No.118

>> 112 こんばんは 温泉行ってキレイキレイ 勿論オチムチムもしっかりキレイキレイ 😂 匿変態組合長温泉自宅から近くにありますか 横綱㊙🐼、こんばんは😃

♨で洗いすぎてヒリヒリしない?😂

ピカピカなったんだね✨😂

近くには銭湯ぐらいかな😃💦

たまにサウナに行くよ👌

ちょっと遠いけど😊💦

• << 120 こんばんは 温泉気持ち良かった ピカピカになりました 😂 匿組合長温泉近くにないんですね 🐼家から近いです 毎週だいたい行ってます

No.119

>> 102 指南役🎵 頑張ります✊ (`∇´ゞ 指南役🎵

実力派⤴

お手柔らかに😂

• << 187 匿サン👨 全身全霊かけて匿サン👨を行かせてあげる😊 (≧∇≦)

No.121

>> 115 匿変態組合長関東支部 優変態理事長関西支部 頑張って下さい 品行方正🐼 応援してます 😂😂 あきら変態組合本店店長㊙🐼✨

今後ともご指導よろしくお願いしまつ😂

No.124

>> 122 いつの間にか偉いさんのポストになってる 😂 まだまだ🐼ダメです 😂 優理事長には叶いません 😂 優理事長🎵

別格😂

🐼👨2人ともかなわない😹

• << 189 別格てか😂 喜んでええんやろか😂

No.125

>> 123 匿本部長 今日1日お出かけしたはったんかな❓ そうでつ💨

横綱㊙🐼は家族と住んでるの?

• << 127 🐼1人で住んでます 両親無くなって誰も居ません

No.126

睡魔が来てまつ😪

📱握ったままうとうとしてた😂

おやすみを言っておくね💤💤

• << 128 わかりました お休みやす また明日 🙌

No.129

>> 127 🐼1人で住んでます 両親無くなって誰も居ません 一人暮らし同じだね😃

そっか💦

悪いこと聞いてごめんね😔💦

頑張ってるんだね🐼💪

No.131

>> 128 わかりました お休みやす また明日 🙌 優ちゃん🎵も寝ちゃったみたいだね✨

🎀が来たらお相手よろしくね♪

• << 133 優さん寝はったみたい ナナちやん来はるんちやうかな❓
  • << 190 匿サン👨 起きてたょ😊 旦那サンと晩酌中やってん🎵 http://imepic.jp/20130708/460960 旦那サンの作ってくれた、あさりバターアテに飲んでた😊

No.134

>> 130 匿部長も1人住まいしてはるんやね 毎日の食事が大変 😂 そうなんでつ😂

どうしても外食が多くなるよ💦

あきらくん🐼は食事どうしてますか?🍚

• << 137 自炊したり外食たまにほとんど自炊です 魚焼いたり いろいろです

No.135

>> 133 優さん寝はったみたい ナナちやん来はるんちやうかな❓ ナナちゃん🎀、今来たみたい😂

• << 139 そろそろ来はるかなと思ってました 匿部長寝はる前に

No.136

>> 132 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さん こんばんは🌠 今来ました🙇 少しROMってきます🏃💨 … こんばんはナナちゃん🎀

待ってたよ😊

うとうとしながら😂

• << 141 イケメン部長👨 ごめんね🙏 今になったよ🙇 😂許して😂

No.142

>> 137 自炊したり外食たまにほとんど自炊です 魚焼いたり いろいろです 自炊えらいね😃

吉野家とか松屋、安いからよく行きます✋

• << 145 自炊夏冷麺とか 素麺ばっかり食べてます 😂 吉野家安いし美味しいし

No.144

>> 138 すみません🙇 着レス見て今スレを ザーッと見て来ました😂 今頃来た😂 ごめんなさい🙇 リアルが大事✋

無理なくね😊

• << 146 😂遊んでばかりですみません🙇 遊ぶ➡寝る➡食べる😂

No.147

>> 141 イケメン部長👨 ごめんね🙏 今になったよ🙇 😂許して😂 許す😂✋

No.149

>> 145 自炊夏冷麺とか 素麺ばっかり食べてます 😂 吉野家安いし美味しいし 素麺はうまいよね😃

お互い野菜も食べなきゃね😂

• << 151 野菜毎日食べてます 今日焼き肉にしましたレタスとウインナ

No.150

>> 146 😂遊んでばかりですみません🙇 遊ぶ➡寝る➡食べる😂 よく遊びよく食べよく寝る🎀✨

うらやましいな😂

• << 153 人より寝ないと復活しない😂 悲しいところ⤵ イケメン部長👨 今まだ眠たくない? 話していい? 真面目な話

No.152

>> 148 ありがとう🙇 今大丈夫ですか?😂 大丈夫だよ😂

まあどうぞ👍☕🎀

👍☕🐼

• << 154 ありがとうです ☕頂きます
  • << 156 イケメン部長👨 ありがとう🙇 いただきます✨ 👨🍺😸🍸🎵🍸🐼☕🎀☕✨ 優さん🎵 寝たのかな?

No.155

>> 151 野菜毎日食べてます 今日焼き肉にしましたレタスとウインナ 健康的🐼ですね。

肉ばかりだとよくないからね💦

• << 158 野菜毎日食べてます 🙌

No.157

>> 153 人より寝ないと復活しない😂 悲しいところ⤵ イケメン部長👨 今まだ眠たくない? 話していい? 真面目な話 いいよ😃

話して♪

聞きます。

• << 162 ありがとう🙇✨ 今日着レスでテルさんが復帰してミクル🏯に来てた 身体キツいみたい メンタル面 癒しが🏯言うてた 心配で この場所にも気軽に来れるようにしてもらってもいいですか? 皆仲良しだし🏯に人がいない時テルさんが寂しくないように 私も神出鬼没だから、スレを立てようか考えたけど来れない時や気付かない時があるから メンタル辛い時仲間が居たら気持ちが楽になる時あるもんね

No.159

>> 154 ありがとうです ☕頂きます 遠慮なくどうぞ😊

No.161

>> 156 イケメン部長👨 ありがとう🙇 いただきます✨ 👨🍺😸🍸🎵🍸🐼☕🎀☕✨ 優さん🎵 寝たのかな? 優ちゃん🎵は寝たみたい✨

• << 163 珍しいな、優さん🎵 疲れてたんだね 楽しい1日だったみたい😃✨ 良かった✨ 優さん🎵 お疲れ様✨ ゆっくり休んでね🎵🌠 おやすみなさい🌙🌠🌠

No.164

>> 162 ありがとう🙇✨ 今日着レスでテルさんが復帰してミクル🏯に来てた 身体キツいみたい メンタル面 癒しが🏯言うてた 心配で この場… ナナちゃん🎀がそう言うならいいよ😃

制限を外します。

ここはナナちゃん🎀という人と関わりたくてスレ立てして始まった。

俺は彼とは深い会話したことがないけどみんなと仲良くしてくれるなら入ってくれて全然OKです。

No.166

>> 165 神出鬼没な🎀と接点を持つ唯一の場所。

大切にしたい😊

No.168

>> 167 🌈ってリーさんのスレ?✨

それとも…

No.170

>> 169 そうだね😃

そういえばナナちゃん🎀もあきらくん㊙🐼も優ちゃん🎵も🌈スレにいたんだよね😊

No.172

>> 171 そっか😊

リーさんとは🏰👸で何度もやりとりした。

優しい人✨

元気でいてくれたらいいね🎵

• << 174 本当にそうだよね✨ 元気で居てくれてたらいい🍀✨ 待ち人だね 心の中で 今日テルさんの姿が見えて本当にホッとした ありがとう イケメン部長👨

No.173

俺はそろそろ寝るね😪

テルさんが現れたらゆっくり話してね♪

• << 175 多分来ないと思う 寝てるだろうし… 私もテレビ観て適度に寝るし🌠 本当にごめんね ありがとうございました🙇 制限入れて下さい名前の 部長は出さなくて大丈夫だから 知ってるしID😂✨ お疲れ様でした🙇 👨😺🎵👸🍁🐼✨ 🏯皆さん おやすみなさい🌙🌠🌠 ひいちゃん👸昨夜ありがとう✨ ヒママさん🍁 昨日ありがとう🙇✨

No.176

>> 175 おはよ🌷😃

ゆっくり寝れたかな?

ナナちゃん🎀は何でもお見通しだね😂

今日も暑くなりそう☀⛺

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵ひいちゃん👸ヒママ🍁あきらくん🐼

熱中症に気をつけて✋

皆さん良い1日を👍🍀✨

• << 178 イケメン部長👨 こんにちは😃✨ 昨夜は遅がけにありがとう🙇✨ 同士である部長にお願いして良かった☺✨ これからも、ほのぼ🎀🏯よろしくお願いします🙇 テルさん多分気付かないかな 昨夜、朝まで起きてて寝たよ。さっき起きた😃 爆睡してスッキリ これから用意して出かけてくるね😊 暑いし快晴やわ☀🎐✨ 部長👨身体に気を付けて、1日乗り越えてね🙇✨
  • << 193 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 梅雨明けしたね☀ 今週もよろしく🙌🎵 今日も良い1日を👍☕✨ http://imepic.jp/20130708/524250

No.211

制限外したよ😃✋

これから帰ります💨

• << 213 匿ちゃん ひさしぶり😃ありがとう😃 ナナ🎀込み入った話になるから 匿ちゃんに迷惑かけれないから おチビちゃんとの仲間スレ立てていい?ここにも匿ちゃんが 良ければ差し替えない話で参加するから😃
  • << 266 イケメン部長👨 ありがとう😃✨ テルさん来れたみたい😃 寝ちゃったんちゃうかな🌠 明日かも 色々ごめんなさい ありがとう これからもよろしくお願いします🙇✨

No.214

>> 212 匿サン👨 http://imepic.jp/20130708/662620 暑い中お仕事ご苦労さまです😊 気をつけて帰って… 優ちゃん🎵

ほのぼの📷ありがとう✨

めっちゃ可愛いな~😊

これから夕飯のおかずを物色しまつ😂

いっぱいレスありがとう😉

またのちほど✋

• << 217 匿サン👨 お疲れサマー🎐 夏バテしたらあかんから栄養のあるもん食べてや😊 匿サン👨の為に優、踊っちゃいます😊 可愛いダンス見てねん😉 http://imepic.jp/20130708/669000 また後でね😊

No.215

>> 213 匿ちゃん ひさしぶり😃ありがとう😃 ナナ🎀込み入った話になるから 匿ちゃんに迷惑かけれないから おチビちゃんとの仲間スレ立てていい?ここにも… テルさん

久しぶり😃✋

俺には制約する権利はないので、テルさんの自由です。

またのちほど✋

No.218

>> 217 優ちゃん🎵

なんてセクシーなダンスなんだ😂💕

思わず吹いちゃった(笑)😹

ありがと、優ちゃん🎵

• << 232 匿サン👨 ひどいなぁ😂 優のダンス見て吹いちゃうなんて😁 もう飲んでるんかな❓ 優はすりおろしレモンの缶酎ハイ飲んでるょ😁 まったりな夜を👍🌠✨

No.219

>> 177 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんこんにちは😃 昨日ありがとう✨ 今日も熱中症に気を付けて、1日… ナナちゃん🎀

今日もすごい猛暑☀だったね😣💦

ナナちゃんは大丈夫だったかな?✋

No.220

>> 178 イケメン部長👨 こんにちは😃✨ 昨夜は遅がけにありがとう🙇✨ 同士である部長にお願いして良かった☺✨ これからも、ほのぼ🎀🏯よろし… ナナちゃん🎀

テルさん気づいてもう来てる😊

早く帰っておいで😊

No.221

>> 180 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕 こんちは(^o^)/ 今週もよろしく🙌🎵 http://imepic.j… 優ちゃん🎵

礼儀正しいパンダ📷だね、サンキュー😃

自称品行方正変態㊙🐼✨も礼儀正しいんだろうか(笑)😂

• << 235 匿サン👨 あきら🐼 礼儀正しい変態なんかな… 礼儀正しい変態😃 見てみたい😂

No.222

>> 181 匿サン👨 こんちは(^o^)/ みんなで行こうね🙌🎵 って💦どこへや😁 みんなで行こう😂

素敵なところへ✨

指南役🎵

👨と㊙🐼の付き添いよろしく😂💕

• << 238 匿サン👨 素敵なところへ連れて行ってあげる😊       ∧🎵∧ `👨㊙🐼  (*・∀・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎ """"""""""""""""""" ┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻ │癒├+┳┻┳┻┳┻┳ │や│┣┻┳┻┳┻┳┻ │し│┣┳┻┳┻┳┻┳ │の │┣┻┳┻━┻┳┻ │お│┣┳┫□■□┣┳ │店├+┻┫■□■┣┻ └─┘┣┳┫`入口`┣┳    ┣┻┫□■□┣┻    ┣┳┫■□■┣┳    ┣┻┫□■□┣┻ """""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\" """""""/いらっしゃい\ 昇天コースで行ってもらいます😁

No.224

>> 182 匿サン👨 ひいちゃん💕によろしく伝えてや😊 うん🎵頑張る💪 伝えておくよ😉

頑張ろうじぇ🈵💪

• << 240 匿サン👨 優勝者には金一封でるように言うといてや😁 おぅ✊頑張る💪

No.226

>> 223 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様🌠 まだ外でもうすぐ帰ります🙇 明日オールで飲み会が… ナナちゃん🎀

こんばんは😃🌙

話しまとまるといいね🎵

明日飲み会いいな😁🍺

No.227

>> 225 イケメン部長👨 解除ありがとうございました🙇 テルさん無事に辿り着いたみたいです🙇 本当にすみません🙏ありがとう どういたしまして😊

良かったね♪

テルさんとゆっくり話しな✋

No.228

>> 184 匿サン👨 キャハハハ😁 ブラだけつけて踊ってる😁 匿サン👨おパンチュ脱がしちゃダメでちゅよ😂 ㊙丸見えやんか😱 … 優ちゃん🎵

ごめん、ついやっちまった(笑)💕

ぱんつ!ぱんつ!
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J

😂💕

• << 242 匿サン👨 おパンチュ振り回してる匿サン👨って😨 .Λ_Λ (´▽`) lづー-づ l \_/ (_)(_) 返してもらいます😁 それとも買ってくれますか😁 (≧∇≦)

No.229

>> 187 匿サン👨 全身全霊かけて匿サン👨を行かせてあげる😊 (≧∇≦) 指南役🎵

お手柔らかに😂

弁当持参で行こう(笑)

連れてって😂

どこかへ(笑)

• << 244 匿サン👨 どこかへ行こうね😊 匿サン👨の行きたいところリクエストしてね😊 だいたいはわかってるけれど…😂

No.230

>> 190 匿サン👨 起きてたょ😊 旦那サンと晩酌中やってん🎵 http://imepic.jp/20130708/460960 旦… 飲んでたんだ🎵

あさりバターってうまいよね😃

お酒にすごく合う😊

優ちゃん🎵の旦那さん、料理上手いんだね😉

• << 246 うん🎵飲んでた😊 あさりバターってお酒に合うやんなぁ😊 旦那サン簡単な物しか出来ひんけどね😊 キュウリのぬか漬けも漬けてる😃 旦那サン毎日お尻振り振りぬかをこねてるで😁

No.231

>> 192 匿ちゃんヽ(・∀・)ノテルが入りたいって。 開鍵よろしくにゃん ひいちゃん👸、解除したよ😃

テルさんも到着済み😊

No.233

>> 193 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 梅雨明けしたね☀ 今週もよろしく🙌🎵 今日も良い1日を👍☕✨ http://imep… 優ちゃん🎵

梅雨明けして夏本番☀⛺😃

今日も35度の猛暑☀でした😊💦

ビールがうまい😁🍺

今週も頑張ろ~🎵

• << 251 匿サン👨 35度もあったんやね😱 優は涼しい部屋の中で楽させてもらってる😃 ビール美味しいけど飲み過ぎたらあかんよ😃 暑いから言うてお腹掘り出して寝てたりして😥 今週も頑張りまっしょい✊✨

No.234

>> 197 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様です🌆 まだ外です💦 帰ったらレスします🙇✨ … ナナちゃん🎀

気づかい本当にありがと☺

ナナちゃんも気をつけて帰っておいで😊

No.236

>> 232 匿サン👨 ひどいなぁ😂 優のダンス見て吹いちゃうなんて😁 もう飲んでるんかな❓ 優はすりおろしレモンの缶酎ハイ飲んでるょ… 優ちゃん🎵

あまりにセクシーすぎてつい😁💦

とりあえず🍺をグイッとやったよ😊

すりおろしレモン酎ハイ🍸✨

うまそうだね♪☺

• << 259 優のセクシーダンス見て笑うん匿サン👨くらいちゃうか😃 みんなはウットリして見てるはずやから😍 ほんまはダンス見て匿サン👨笑ってるやろなぁって思てたで😁 笑うって体にええやんなぁ😊 お仕事無事終わって飲む🍺最高やね😊 すりおろしレモン缶酎ハイめっちゃすっきりした味で美味しかったで🎵

No.237

>> 235 匿サン👨 あきら🐼 礼儀正しい変態なんかな… 礼儀正しい変態😃 見てみたい😂 優ちゃん🎵

礼儀正しい変態㊙🐼✨(爆)😂

あきらくん🐼の自称だから(笑)

めっちゃ見てみたい😂😹

• << 260 匿サン👨 礼儀正しい変態㊙あきら🐼✨ 今夜はどうしてるんかな😃 ムキながら洗ってるんかな😃 アハハハ😁 なんのこっちゃ😂

No.241

>> 238 匿サン👨 素敵なところへ連れて行ってあげる😊       ∧🎵∧ `👨㊙🐼  (*・∀・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ … 優ちゃん🎵

/||ミ__
/::||㊙🔞 |
|:::|| ̄ ̄∥
|:::|| ガチャ
|:::||  ∥
|:::|| 🎵 ∥いらっし
|:::||゚∀゚)) ゃい💓!
|:::||  /|
|:::||)ノ_∥
\::||
 \||彡

㊙🐼👨

お任せしまつ😂💕

• << 264 匿サン👨 まずは温かいお絞りで拭き拭きしますね😊 痛かったら言ってね😊 アハハハ😁ますますなんのこっちゃ😂

No.243

>> 240 匿サン👨 優勝者には金一封でるように言うといてや😁 おぅ✊頑張る💪 金一風💰✨

交渉しとく👌😂

やる気🈵🈵だね(笑)😁💪

• << 269 匿サン👨 交渉よろしく🙌🎵 やる気🈵🈵やけどまた弾き飛ばされるやろなぁ😂 参加することに意義があるなんちゃって😃

No.245

>> 242 匿サン👨 おパンチュ振り回してる匿サン👨って😨 .Λ_Λ (´▽`) lづー-づ l \_/ (_)(_) 返して…   ∩___∩
  | 入 ∞ノヽ
  / ●) (●|え?
 |  / ) \ミ
.彡_ノ    )丶
/  ̄ ̄ヽ__ノ> )
\|     /_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

じゃあこれで😂👍💼✨

優ちゃん🎵おパンチュだからプレミアム😂💕

• << 275 匿サン👨 脱ぎ立てしっとりプレミアムおパンチュでちゅよ😁💕 って匿サン👨行こうね😊 一緒に行こうね😊   ピーポーピーポ…    _______   /  /___"ヽ `(二ニ🚨ニ二)medical●) `/~∧🏥ヘ~/ヘ🎵ヘ∩┓┓| / (・ω・`/(・ω・)/┛┛| |====|]し」|=緊急=| |☀o=o☀|22_|___| (二[ニ]二)_/ ̄\ニ/ ̄\  ̄\_ノ"""\_ノ"\_ノ 病院へ😂

No.248

>> 244 匿サン👨 どこかへ行こうね😊 匿サン👨の行きたいところリクエストしてね😊 だいたいはわかってるけれど…😂 言わなくてもわかるところがすごい😂

なにとぞよろしく😂👍💕

• << 278 言わなくてもわかるよ😃 指と舌どちらがいいのかな😊 それともそれ以外のとこがいいのかな😊 アハハハ😁いったいなんの話しやねん😂

No.250

>> 247 匿ちゃんがΣ(-∀-;)壊れたなり…… 壊れてねーって😂

楽しんでるのさ😹

ひいちゃんこんばんは😂

No.252

>> 249 いやいやヽ(・∀・)ノ気を取り直して…みなさんこんばんみ~♪ テルは来たなりか? こんばんみ、ひいちゃん👸

テルさん来たよ😃

ナナちゃん🎀が現れたらまた来るんじゃないかな?

🈵パはナナちゃん🎀が火曜と土曜意外なら大丈夫だって。

優ちゃん🎵はやる気🈵🈵😂

優勝したら賞金💰欲しいって😸

No.255

>> 253 お城vs雑団で賞金かけるなりかヽ(・∀・)ノ じゃ、とりあえず「木曜日」夜はどうでっしゃろ?この前のお知らせをもう一度くさいなり。 … 賞金💰🈵パいいね🎵

じゃあ木曜日で話し進めておくね😃

次回は150回記念🏰👸スレ✨か~😲

🈵パでお祝いだね🎵

No.258

>> 254 制限はかけないなりか? 忘れてた😂

No.262

>> 251 匿サン👨 35度もあったんやね😱 優は涼しい部屋の中で楽させてもらってる😃 ビール美味しいけど飲み過ぎたらあかんよ😃 … 優ちゃん🎵

心配ありがと✨

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 🍁 🍁 / __
  〇ω〇_ノ \_/🍺

ちゃんとお腹にタオルケットかけてるよ😂

ほろ酔いでつ✨

• << 293 こらぁ~匿サン👨 可愛いお稲荷さんがでてるやんか😂     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / __   〇✋〇_ノ \_/🍺 優の手で隠してあげる😊 二ギニギしたらごめんなちゃい😂

No.263

>> 256 匿部長 優さん ナナちやん ひいちやん 皆さんこんばんは 御機嫌いかがどす 🙌 今日仕事終わって按摩さん行って来ました 🙌 3日ほ… 本店店長㊙🐼✨

お疲れさまです😃✋

按摩って気持ちいいの?

良かったね♪

今夜もよろしく🙌

• << 267 こんばんは 肩こりでちょっと按摩さん行ってきました楽になります身体 🙌

No.268

>> 257 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 お疲れ様です🌠 リア飲み会オール、話まとまりました😃✨ 今、片付けや… ナナちゃん🎀

話し決まって良かったね😊

片付け済んだら出て来てね🙌

• << 302 ありがとう😃✨ 明日は飲み会楽しんで来ます✨ お休みなさいレスは入れに来ます🙇✨ 酔い潰れたら許して下さい😂✨

No.270

>> 259 優のセクシーダンス見て笑うん匿サン👨くらいちゃうか😃 みんなはウットリして見てるはずやから😍 ほんまはダンス見て匿サン👨笑ってるや… ものほんの優ちゃん🎵のセクシーダンスなら目がハート間違いなし😍

笑うのは何より体にいいね😊

今日もいっぱい笑かしてくれてサンキューね😉

すりおろしレモン酎ハイ🍸✨

おいしいの知ってるよ🎵

• << 307 匿サン👨 ものほんの優のセクシーダンス見たら目がハートちごて目が点になるんちゃうか😁 匿サン👨いっぱい笑っててや😊 アハハハ😁すりおろしレモン酎ハイうまそうだね♪なんて言うてたのに美味しいん知ってたんや😂 まぁいいけど😁

No.272

>> 260 匿サン👨 礼儀正しい変態㊙あきら🐼✨ 今夜はどうしてるんかな😃 ムキながら洗ってるんかな😃 アハハハ😁 なんの… 礼儀正しい変態㊙🐼✨

来てる😂

お○む○むも礼儀正しく洗って来た?✨😂

• << 274 匿部長 当たり前どす 😂 ムキながらキレイキレイって 😂 バレてる 😂
  • << 315 匿サン👨 あきら🐼もお○む○むも無事帰って来て良かったね🙌🎵

No.277

>> 264 匿サン👨 まずは温かいお絞りで拭き拭きしますね😊 痛かったら言ってね😊 アハハハ😁ますますなんのこっちゃ😂 和製吹奏楽器名演奏者優ちゃん🎵

よろしくお願いします😂💕

痛くないです😂

はて?何の話しだっけ😹

• << 328 匿サン👨の大切にしてる尺吹いてもいいかな😁 リアルで痛いはず😂 経験ありですから😁 まったくなんの話しやねん😂

No.279

>> 266 イケメン部長👨 ありがとう😃✨ テルさん来れたみたい😃 寝ちゃったんちゃうかな🌠 明日かも 色々ごめんなさい ありが… ナナちゃん🎀

気を使わないでOK👌😊

同士なんだから✨

テルさん寝てるのかもね😃

• << 305 イケメン部長👨 ありがとう✨ これからも同士として🎀スレとお仲間さんを、よろしくお願いします🙇

No.280

>> 267 こんばんは 肩こりでちょっと按摩さん行ってきました楽になります身体 🙌 本店店長㊙🐼✨

体が資本ですから😃

変態体力維持してください⤴😂

• << 283 ありがとう 🙌 身体が資本です

No.281

>> 269 匿サン👨 交渉よろしく🙌🎵 やる気🈵🈵やけどまた弾き飛ばされるやろなぁ😂 参加することに意義があるなんちゃって😃 そうそう、参加することに意義があるよね😃

賞金💰はおのずとついてくる😂💰

優ちゃん🎵頼りにしてまつ🙌

• << 335 匿サン👨 🈵パで優勝して金一封ゲットしよね😁 匿サン👨こそ頼りにしてるで😃 お稲荷さんまだでてるん😁 早よパンツ履くんやで😁

No.282

>> 274 匿部長 当たり前どす 😂 ムキながらキレイキレイって 😂 バレてる 😂 礼儀正しい変態あきらくん㊙🐼

それは優ちゃん🎵が言った(笑)😂

さすが指南役🎵、㊙🐼のことよく見えてる😂

• << 284 礼儀正しい🐼 😂 そうです 😂 楽しい変態で頑張ってます 😂

No.285

>> 275 匿サン👨 脱ぎ立てしっとりプレミアムおパンチュでちゅよ😁💕 って匿サン👨行こうね😊 一緒に行こうね😊 … 優ちゃん🎵

🏥💉のベッドでもお世話になりまつ😂💕

ノ~ヽ
  (_∞_)
  _,,、∩ サッ
  / ,'3 `ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `''ー―""゙

_,,_
  / ,')( `ヽーっ
 | ノ∞ヽ⌒_つ
  `'―――"゙

よろちくび😍(笑)

• << 308 😂😂
  • << 345 匿サン👨 ベッドの上の匿サン👨のお世話するで😊 一ヶ所部分だけのお世話やけど😂 匿サン👨寝てられへんかも😁 (≧ε≦)

No.289

>> 278 言わなくてもわかるよ😃 指と舌どちらがいいのかな😊 それともそれ以外のとこがいいのかな😊 アハハハ😁いったいなんの話しやね… 全部で😂💕

確実にヘブン状態🙌

何の話だっけか、忘れたな~😂💕

• << 351 全部って😁 匿サン👨も好きやね~😊 サイズが合うやろか😂 匿サン👨でかそうやし😂 はたまたなんの話しやねん😁

No.292

>> 284 礼儀正しい🐼 😂 そうです 😂 楽しい変態で頑張ってます 😂 正義の変態㊙🐼✨

平和のために頑張ってください😂

期待してます😹

• << 294 頑張ります 😂 世の為人の為に 😂

No.298

>> 291 すみません🎀 今終わりました😃 変レス省きますが、よろしくお願いします🙇 ナナちゃん🎀お帰り😃

変レス不要👌😊

今夜も股間ネタ一色😂😹

• << 314 イケメン部長👨 笑いまくり😂✨ 股間オンリーだし、ひいちゃん👸びっくりしてた😂✨

No.303

>> 293 こらぁ~匿サン👨 可愛いお稲荷さんがでてるやんか😂     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / … しまった、つい出てた😂

優ちゃん🎵ニギニギしたらやばすだよ😳

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 🍁 🍁 / __
  〇🐼〇_ノ \_/🍺

俺も変態に😂💕

• << 367 匿サン👨 すでに変態でしたけど😂 二ギニギヤバかったらパッンクンチョはどうかな😂 ますます意味不明😂

No.306

>> 294 頑張ります 😂 世の為人の為に 😂 世の為人の為✨

礼儀正しい変態㊙🐼のおかげで安心して暮らせます😂

ありがとう、あきらくん🐼✨

😂😹

No.311

>> 302 ありがとう😃✨ 明日は飲み会楽しんで来ます✨ お休みなさいレスは入れに来ます🙇✨ 酔い潰れたら許して下さい😂✨ 了解😃👍

レスないときは酔いつぶれたと判断します😂

気兼ねなく楽しんで来て🎵

• << 321 はい😂✨ ありがとうございます✨ はるばる飲み会に行ってまいります✨ 😂

No.319

>> 305 イケメン部長👨 ありがとう✨ これからも同士として🎀スレとお仲間さんを、よろしくお願いします🙇 ナナちゃん🎀

ナナちゃん🎀と優ちゃん🎵、変態㊙🐼の力が必要です✨

よろしくです😊

• << 327 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸に嫌われない限り、居続けます✨ 嫌われても、ずっと気持ち変わらないので、よろしくお願い致します🙇✨

No.323

>> 307 匿サン👨 ものほんの優のセクシーダンス見たら目がハートちごて目が点になるんちゃうか😁 匿サン👨いっぱい笑っててや😊 ア… いっぱい笑かしてもらってるよ😂

すりおろし酎ハイシリーズ🍸✨

いくつか知ってる😂

レモン酎ハイが一番サッパリしてるね✨

(ノ^^)🍸🍸(^^ )✨

• << 391 匿サン👨いっぱい笑っていっぱい行ってや😁 すりおろし酎ハイシリーズなんてあるんや😊 今度お店で探して見よ~っと😊 (ノ^^)🍸🍸⊂(^^ )✨

No.325

>> 304 😂 ナナは品行方正😂 ナナは変態の母なる海🌊✨

😂😹

• << 331 イケメン部長👨 違います😂 私は真面目一筋です😂 ほんまかいな😂

No.330

>> 314 イケメン部長👨 笑いまくり😂✨ 股間オンリーだし、ひいちゃん👸びっくりしてた😂✨ ナナちゃん🎀

今夜も股間率高い😂

ひいちゃんに壊れたって言われた😹

• << 336 😂 ウケたよ😂 イケメン部長👨が壊れてるの前から知ってた😂 今もAAイケメン部長👨の股間の近くにはヒママさん🍁が居てる😂

No.333

>> 315 匿サン👨 あきら🐼もお○む○むも無事帰って来て良かったね🙌🎵 優ちゃん🎵

あきらくん🐼とお○む○む✨

セットで帰ってきてくれる😂

一珍同体✨

😹

No.339

>> 321 はい😂✨ ありがとうございます✨ はるばる飲み会に行ってまいります✨ 😂 ここの代表で飲み会楽しんで来て😊

変態㊙🐼👨🎵一同帰りを待ってます😂😹

• << 341 😂 豪勢な送り出しありがとうございます🙇✨ 17時間後、出発します😂✨

No.342

>> 327 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸に嫌われない限り、居続けます✨ 嫌われても、ずっと気持ち変わらない… 嫌うわけないです😊

いつまでも仲良くいこう🎀優🎵👸🍁㊙🐼👨✨

• << 347 よろしくお願いします✨ 🎀🎵👨🐼🍁👸😺🐾✨

No.346

>> 328 匿サン👨の大切にしてる尺吹いてもいいかな😁 リアルで痛いはず😂 経験ありですから😁 まったくなんの話しやねん😂 和製吹奏楽器免許皆伝奏者優ちゃん🎵

よろしくお願いします😂💕

んと、何の経験だっけ?😂

• << 394 匿サン👨 任せて下さい😊 何度も練習したから😁 匿サン👨の大切な尺八… いい音が出るやろなぁ😂 プピ~😂

No.352

>> 331 イケメン部長👨 違います😂 私は真面目一筋です😂 ほんまかいな😂 ナナちゃん🎀

真面目な変態の母なる海🌊✨

㊙🐼が泳ぎまくってる😂😹

• << 357 😂 イケメン部長👨 😂 否定すら出来ず😂笑い転げてる私を許して😂

No.359

>> 335 匿サン👨 🈵パで優勝して金一封ゲットしよね😁 匿サン👨こそ頼りにしてるで😃 お稲荷さんまだでてるん😁 早よパンツ履く… 優ちゃん🎵

金一風💰ゲットしたらお祝いにここのみんなで温泉♨に行こう✨

変態㊙🐼ご一行様🚌で😂

🈵パ頑張ろ~😁

• << 364 私も参加頑張ります😂 🐼奢り♨旅行😂
  • << 396 匿サン👨 みんなで温泉行くために絶対🈵パゲットしよね😁 温泉♨もちろん混浴で😁

No.368

>> 341 😂 豪勢な送り出しありがとうございます🙇✨ 17時間後、出発します😂✨ もう24時間切ってるんだね😃💦

🎵👸🍁㊙🐼👨みんなで送り出します😂

• << 370 盛大に😂 ありがとう😂✨ どんなんよ😂

No.371

>> 345 匿サン👨 ベッドの上の匿サン👨のお世話するで😊 一ヶ所部分だけのお世話やけど😂 匿サン👨寝てられへんかも😁 (≧ε… 優ちゃん🎵

手厚い看護をお願いします(笑)

すぐ元気になります😂

🏥💉の話😂💕

• << 399 匿サン👨 手厚く手で😊 手厚くやけど舌で😁 いっぱい看護するからね😂 安心して身を任せてね😁

No.377

>> 351 全部って😁 匿サン👨も好きやね~😊 サイズが合うやろか😂 匿サン👨でかそうやし😂 はたまたなんの話しやねん😁 大丈夫😂

名人🎵の腕に一任します💕

名人🎵にさばけないサイズはなし😂

えっと、魚をさばく話しだよね?😹

• << 401 匿サン👨 どんなサイズにもOKなん知ってたんや😁 でもね😊匿サン👨のがジャストサイズやったで😁 あちゃー魚さばく話しからそれてしもた😂

No.380

>> 357 😂 イケメン部長👨 😂 否定すら出来ず😂笑い転げてる私を許して😂 ナナちゃん🎀

否定する要素なし😂

最近は俺も泳がせてもらってるから😹

• << 382 😂 泳ぎ過ぎ😂 人生悔いなく🙌 😂

No.383

変レスの途中だけど睡魔が😪

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼ひいちゃん👸ヒママ🍁テルさん✨

おやすみ🌙

ありがと、今夜も楽しかった✨

😪✌

• << 404 匿サン👨 今日も楽しいレスのやり取りありがとう😊 おやすみなさい😉 良い夢を👍😪💤✨

No.409

皆さんおはよーございます😃

今日の予想最高気温、35度☀⤴

厳しい猛暑☀になる模様😃💦

熱中症に注意して無理なくすごしてくださいませ😊👍🍀✨

• << 411 匿サン👨ナナ🎀あきら🐼テルサン✨ http://imepic.jp/20130709/363300 暑さに気をつけて1日を乗り切ってね🙌🎵
  • << 419 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 🏯皆さん こんにちは😃 今日も暑いから、熱中症、体調不良に気を付けてお過ごし下さい🙇 良い1日を🍀✨

No.410

🍧🎀🍧優🎵🍧👸🍧🍁🍧㊙🐼🍧テ✨

良い1日を🙌ではまた🌆に😊

• << 414 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 🍧優🎵🍧かき氷ありがとう😊 帰って来るん待ってるからね🎵
  • << 420 イケメン部長👨 ありがとう😃🍧いただきます🙌 てるお😺🐾入れてくれて嬉しかった🙌さすが中身もイケメン部長👨

No.433

>> 411 匿サン👨ナナ🎀あきら🐼テルサン✨ http://imepic.jp/20130709/363300 暑さに気をつけて1日を乗り切… 優ちゃんこんばんは、ただいま😃

可愛い📷ありがと😊

スヌーピーかな?✨

おかげさまで何とか今日も猛暑☀を乗り切ったよ✌

• << 437 匿サン👨 おかえり(^o^)/ http://imepic.jp/20130709/616180 当たり~🎯📷スヌーピーやで😊 暑過ぎて匿サン👨焦げたんちゃうんかな😁 まったりな夜を👍🍺✨

No.434

>> 414 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 🍧優🎵🍧かき氷ありがとう😊 帰って来るん待ってるからね🎵 優ちゃん🎵

やっと戻りますた😃💦

昼間リアルにガリガリくん食べたよ✨

今ごろは家事かな?

頑張って😉

• << 439 おかえり😊 匿サン👨 自分だけガリガリくん食べたんや😱 そんなんずるいやんか😁 今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵 今からアイロンかけするねん😊 匿サン👨   シャ──────ッ       _       \)┓     ./:/| ┃   。,゚/:;/:| ┃  ゚。о゚∧匿ヘo|:┃  ゚。゚。(´∀`)゚。┃   ゚о。つ゚と)о┃  ゚。о。u゚u゚。゚┃ シャワーの後は👍    r⌒\    \  丶/⌒ヽ     丶 (   |    (⌒) ヽ_ノ |   (⌒◯⌒)   \   (_人_)    |    | / ̄ ̄ ̄ヽ |  (⌒⌒⌒)● o ●|| _|υ~υ|¨`ー'¨ノ ノ ┌|O 。。(⌒-──\_> └|。゜o || ̄ ̄ ̄ |_ ─I。o 。|)   |_)    ̄ ̄ ̄(_(__ノ グイッといってや🍺✨

No.435

>> 417 いいんだよ...○| ̄|_.. OTL.. orz.. 。...... 名前がなかったくらい… ひいちゃん👸、しっかり😂✋(笑)

No.436

>> 419 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 🏯皆さん こんにちは😃 今日も暑いから、熱中症、体調不良に… ナナちゃん🎀

こんばんは😃🌙

今日もホント暑かった💦

この時間もかなり暑いんでナナちゃんも気をつけてね😊✋

No.438

>> 420 イケメン部長👨 ありがとう😃🍧いただきます🙌 てるお😺🐾入れてくれて嬉しかった🙌さすが中身もイケメン部長👨 照れるね😊💦

ナナちゃん🎀こそ中身もイケてる😂✋

知ってまつ😹🐾

テルさんとゆっくり話せるといいね✨

No.440

>> 437 匿サン👨 おかえり(^o^)/ http://imepic.jp/20130709/616180 当たり~🎯📷スヌーピーやで😊… 優ちゃん🎵

ありがとう😊

お礼の画像📷👍✨

http://imepic.jp/20130709/620360

暑すぎて焦げたのは体の一部分、そう、あの場所(笑)😂

• << 442 匿サン👨 📷ありがとう😊 🎐チリン🎵チリ-ン🎵 音が聞こえてきそう😊 アハハハ😁焦げてしもたんや😱 今夜の匿サン👨のビールのアテは… 焦げた焼き松茸やね😁 優も食べたい😜

No.441

>> 439 おかえり😊 匿サン👨 自分だけガリガリくん食べたんや😱 そんなんずるいやんか😁 今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵… 優ちゃん🎵

一人で食べてごめん、ガリガリくんめっちゃうまかった😂✌

今度送るからね😂♪🚚💨

うまそうな生🍺✨、いただきまつ☺💕

アイロンがけ頑張ってね☺

• << 445 匿サン👨 しゃ~ないなぁ😃 今回だけは許してあげる😃 1人でたべたら、そら美味しかったやろね😂 届くの楽しみにしてるで😃 ちゃんとクール宅急便で送ってや🆒 アイロンがけ頑張りま~す😊

No.443

>> 442 優ちゃん🎵

香ばしい匂いがそっちまで届いたかな?😂

焼き松茸🔥

醤油をたらして召し上がれ😂👍🍄✨

• << 448 匿サン👨 めっちゃ香ばしい匂いに反応してしもた😂 焼き松茸😍 匿サン👨お醤油かけたらしみるかも😂 🍄✨カミカミして食べていい❓

No.444

>> 394 匿サン👨 任せて下さい😊 何度も練習したから😁 匿サン👨の大切な尺八… いい音が出るやろなぁ😂 プピ… 優ちゃん🎵

いい音色だね😂

その調子💕

やっぱり名人だ(笑)😂

• << 450 匿サン👨 アハハハ😁 名人って😂 優の口にぴったりの尺八やから吹きやすいで😊 いつでも吹いてあげるからね😊

No.446

>> 382 😂 泳ぎ過ぎ😂 人生悔いなく🙌 😂 ナナちゃん🎀

🐼と俺が泳ぎまくる頼りになる大海原🎀🌴🌊✨😂

今夜は飲み会だったよね😊

楽しんで来てね👍

No.447

>> 445 匿サン👨 しゃ~ないなぁ😃 今回だけは許してあげる😃 1人でたべたら、そら美味しかったやろね😂 届くの楽しみにしてるで😃 … 優ちゃん🎵

ガリガリくん堪能したよ😂✨

OK、宅急便🚚で送っとくね🎵

目印は㊙🐼のマーク🚚🎵

ちょっと変態ちっくな宅急便🚚だけど礼儀正しいから安心して(笑)😂👍

アイロンがけファイト💪

• << 452 匿サン👨 ㊙🐼のマーク🚚🎵の宅配便😂 届くの楽しみやな😊 ガリガリくんと一緒に焼き松茸も送ってや😊 優も堪能したいから😜 アイロンがけ頑張ってまーす✌

No.449

>> 448 優ちゃん🎵

醤油はしみる(笑)😂

そっとカミカミしてね😂💕

熱いからフーフーしながら(笑)

もちろん夕飯の話ね😹

• << 454 匿サン👨 塩で食べても美味しいね😊 またしみるかも😂 熱くてフーフーして食べるね😊 冷めたか舌で舐めてみるね😊 甘噛みで食べてるからね🎵 そやね😃お夕飯のお話しやね🍚

No.451

>> 450 優ちゃん🎵

夏の夕べを彩る名人の美しい音色🎼✨

BGMにピッタリだね🎵

股リクエストするね😂💕

• << 460 匿サン👨 美しい音色が出るのは… 名器な尺八やから😊 ずっと吹いていたい😁 股リクエストしてね😃 出来る限りのリクエストに答えるから😊

No.453

>> 452 ㊙🐼マークの宅配便🚚🎵

いつも股間もぞもぞしてるけど接客は礼儀正しいから😂

焼き松茸🍄🔥同封しとくね😂👍

アイロンがけがんば😊💪

ちょっと買い物落ち☺✋

• << 462 匿サン👨 ㊙🐼のマークの人🚚🎵 股間もぞもぞしてるんや😂 痒くてもぞもぞしてるんやったらタムシ珍キあげやなあかんね😁 わぁ~ぃ🙌🎵 焼き松茸🔥も届くんや😁 美味しくて癖になっちゃう😂 アイロンがけ終わって缶酎ハイ飲んでるょ😊 お買い物気をつけてね😊

No.458

>> 454 匿サン👨 塩で食べても美味しいね😊 またしみるかも😂 熱くてフーフーして食べるね😊 冷めたか舌で舐めてみるね😊 甘噛み… 優ちゃん🎵

塩もしみそう😂

タレがいいかな?(笑)

甘噛みやばす(笑)

歯ごたえはどうかな?😂

🏪で缶🍺買ってきたよ🎵

• << 465 匿サン👨 タレもいいね😊 またしみるかも😂 歯ごたえコリコリ🎵 毎日食べたい食感やで😊 おかえり(^o^)/ ビールと缶酎ハイでカンパーイ🍻

No.459

>> 455 匿部長 美人の優さん またまた可愛いナナちやん 男前のあきら参上 😂😂 テルさんこんばんは ひいちやんこんばんは ヒママさんこ… 男前の変態あきらくん🐼✨

こんばんは😂

今日も1日お疲れさま✋

• << 461 匿部長さん お疲れ様 こんばんは 男前の🐼来ました 😂

No.469

>> 465 匿サン👨 タレもいいね😊 またしみるかも😂 歯ごたえコリコリ🎵 毎日食べたい食感やで😊 おかえり(^o^)/ … 優ちゃん🎵

乾杯~😃🍺🍸✨

毎日?よろしくお願いしまつ😂✨

ちょっとうとうとしていたよ😂

店長㊙🐼来てどこか行ってしまった?😊💦

• << 479 匿サン👨 毎日甘噛みの日々やね😊 疲れてるんやから眠たくなったら寝るんやで😊 うとうとしてる匿サン👨可愛いね🎵 って💦見たことないけどね😂 あきら🐼いてはる😃 匿サン👨の背後に😱

No.471

>> 461 匿部長さん お疲れ様 こんばんは 男前の🐼来ました 😂 男前の店長㊙🐼✨

ごめん、うとうとして寝ぼけてた😂

いらっしゃい🎵

• << 475 匿部長さん 🙌 こんばんは やっぱり寝てはったん 😂

No.472

>> 460 匿サン👨 美しい音色が出るのは… 名器な尺八やから😊 ずっと吹いていたい😁 股リクエストしてね😃 出来る限りのリク… 優ちゃん🎵

ありがとう😂

懐メロから最近の曲までリクエストさせてもらうよ🎵

吹きまくってくださいませ😂💕

• << 482 匿サン👨 いっぱいリクエストありがとう😊 壊れないよう優しく吹きまくります😂 この尺八、太さが変化するのは何故だ😁

No.477

>> 462 匿サン👨 ㊙🐼のマークの人🚚🎵 股間もぞもぞしてるんや😂 痒くてもぞもぞしてるんやったらタムシ珍キあげやなあかんね😁 … アイロンがけお疲れさま優ちゃん🎵😊

帰ってちょっと横なったらコテって寝てた。🍺がよく回る😂

㊙🐼マークの人、痒いんかもね😂

タムシちんき用意して待っててあげて😹

• << 493 匿サン👨 昔と違ってアイロン、コードレスやからかけやすいね🎵 毎日お仕事して疲れてるんやもん少しの🍺でコテッってなるょ😊 返レス無理したらあかんょ😊 ㊙🐼人にタムシちんき用意して待っててあげる😊 ついでに塗り塗りしてあげます😁

No.478

>> 475 匿部長さん 🙌 こんばんは やっぱり寝てはったん 😂 こんばんは㊙🐼✨

よくわかったね😂

ちょっと寝てスッキリした😹

• << 480 それは良かったどす 🙌 スッキリ アッチもスッキリ 😂

No.481

新スレのご案内😃👍

http://mikle.jp/thread/1972780/

よろしくね😊

No.484

>> 479 匿サン👨 毎日甘噛みの日々やね😊 疲れてるんやから眠たくなったら寝るんやで😊 うとうとしてる匿サン👨可愛いね🎵 … 優ちゃん🎵

甘く優しい言葉をありがとう✨😂💕

よろしくお願いしたりして(笑)

寝顔見られたかな?エロ優しい視線を感じまつ✨👀(優🎵)

😂😹

No.487

>> 482 匿サン👨 いっぱいリクエストありがとう😊 壊れないよう優しく吹きまくります😂 この尺八、太さが変化するのは何故だ😁 優ちゃん🎵

(笑)

それは不思議な楽器🎺でつね😂

伸縮しまつ(笑)

調整よろぴく😂

No.489

>> 483 ごめんなりへ(×_×;)へ こっちだったのら… 匿ちゃん ナナちゃん 明日は一足先に、大和とこの合同満パなりよ 参加よろし… ひいちゃん👸

ありがとう😊

了解しました🎵

No.492

>> 490 匿ちゃんは3日間続けてなりよヽ(・∀・)ノもつろん、ナナちゃん、優ちゃん、あきたんもどーぞなり わかりますた😂💪

楽しみだね、ひいちゃん👸😊

No.494

>> 493 優ちゃん🎵

昔はコードレスなんてなかったよね😃

今は便利になったよね😊

㊙🐼、塗ってあげたら大喜び😂

暴れん坊になるかもね😹

ありがとね☺

No.496

>> 495 ナナちゃん🎀

こんばんは😃🌙

レスNO.481に新スレのお知らせを貼っておいたよ😊

次スレでもよろしくね😉

飲み楽しんで🍸✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧