🎀雑(団)4

レス496 HIT数 3656 あ+ あ-

2013/07/09 23:55(更新日時)

暇雑

No.1971521 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.496

>> 495 ナナちゃん🎀

こんばんは😃🌙

レスNO.481に新スレのお知らせを貼っておいたよ😊

次スレでもよろしくね😉

飲み楽しんで🍸✨

No.495

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
てるお😺🐾
🏯皆さん
こんばんは🌠お疲れ様です🌠

さっき着きました😂✨

今飲んでまず✨

また夜中挨拶に来れたら来ますね✨

ナナ

まだ読めてないので変れす後日に🙇

No.494

>> 493 優ちゃん🎵

昔はコードレスなんてなかったよね😃

今は便利になったよね😊

㊙🐼、塗ってあげたら大喜び😂

暴れん坊になるかもね😹

ありがとね☺

No.493

>> 477 アイロンがけお疲れさま優ちゃん🎵😊 帰ってちょっと横なったらコテって寝てた。🍺がよく回る😂 ㊙🐼マークの人、痒いんかもね😂 … 匿サン👨

昔と違ってアイロン、コードレスやからかけやすいね🎵

毎日お仕事して疲れてるんやもん少しの🍺でコテッってなるょ😊

返レス無理したらあかんょ😊

㊙🐼人にタムシちんき用意して待っててあげる😊

ついでに塗り塗りしてあげます😁

No.492

>> 490 匿ちゃんは3日間続けてなりよヽ(・∀・)ノもつろん、ナナちゃん、優ちゃん、あきたんもどーぞなり わかりますた😂💪

楽しみだね、ひいちゃん👸😊

No.491

>> 488 エアコン25℃はあかんで😃 せめて26℃に😁 エアコンずっとつけてたら電気代大変やろ😂 エアコン夏毎年8000円ぐらい
😂

使い過ぎ

No.490

>> 489 匿ちゃんは3日間続けてなりよヽ(・∀・)ノもつろん、ナナちゃん、優ちゃん、あきたんもどーぞなり

• << 492 わかりますた😂💪 楽しみだね、ひいちゃん👸😊

No.489

>> 483 ごめんなりへ(×_×;)へ こっちだったのら… 匿ちゃん ナナちゃん 明日は一足先に、大和とこの合同満パなりよ 参加よろし… ひいちゃん👸

ありがとう😊

了解しました🎵

No.488

>> 476 帰って部屋中暑い エアコン25° あかんかなちょっとさぶいぐらい エアコン25℃はあかんで😃

せめて26℃に😁

エアコンずっとつけてたら電気代大変やろ😂

• << 491 エアコン夏毎年8000円ぐらい 😂 使い過ぎ

No.487

>> 482 匿サン👨 いっぱいリクエストありがとう😊 壊れないよう優しく吹きまくります😂 この尺八、太さが変化するのは何故だ😁 優ちゃん🎵

(笑)

それは不思議な楽器🎺でつね😂

伸縮しまつ(笑)

調整よろぴく😂

No.486

>> 485 🐼
今日ちょっとお疲れさんやし元気ない
😂

優さんまだまだ大丈夫現役どす
😂

No.485

>> 473 🐼素直過ぎるやろ 😂 優さん 元気分けようか 😂 今日元気無いけど 😂 あきら🐼

優は元気より若さが欲しい😁

今日元気無いって😱

なんでや😂

No.484

>> 479 匿サン👨 毎日甘噛みの日々やね😊 疲れてるんやから眠たくなったら寝るんやで😊 うとうとしてる匿サン👨可愛いね🎵 … 優ちゃん🎵

甘く優しい言葉をありがとう✨😂💕

よろしくお願いしたりして(笑)

寝顔見られたかな?エロ優しい視線を感じまつ✨👀(優🎵)

😂😹

No.483

ごめんなりへ(×_×;)へ
こっちだったのら…

匿ちゃん
ナナちゃん
明日は一足先に、大和とこの合同満パなりよ

参加よろしくにゃん

パのお知らせ

7月9日(水)夜

http://mikle.jp/viewthread/1959878/
11時から

http://mikle.jp/viewthread/1961359/
11時10分から

http://mikle.jp/thread/1950408/
11時20分から

• << 489 ひいちゃん👸 ありがとう😊 了解しました🎵

No.482

>> 472 優ちゃん🎵 ありがとう😂 懐メロから最近の曲までリクエストさせてもらうよ🎵 吹きまくってくださいませ😂💕 匿サン👨

いっぱいリクエストありがとう😊

壊れないよう優しく吹きまくります😂

この尺八、太さが変化するのは何故だ😁

• << 487 優ちゃん🎵 (笑) それは不思議な楽器🎺でつね😂 伸縮しまつ(笑) 調整よろぴく😂

No.481

新スレのご案内😃👍

http://mikle.jp/thread/1972780/

よろしくね😊

No.480

>> 478 こんばんは㊙🐼✨ よくわかったね😂 ちょっと寝てスッキリした😹 それは良かったどす

🙌

スッキリ

アッチもスッキリ

😂

No.479

>> 469 優ちゃん🎵 乾杯~😃🍺🍸✨ 毎日?よろしくお願いしまつ😂✨ ちょっとうとうとしていたよ😂 店長㊙🐼来てどこか行ってしまった?… 匿サン👨

毎日甘噛みの日々やね😊

疲れてるんやから眠たくなったら寝るんやで😊

うとうとしてる匿サン👨可愛いね🎵

って💦見たことないけどね😂

あきら🐼いてはる😃

匿サン👨の背後に😱

• << 484 優ちゃん🎵 甘く優しい言葉をありがとう✨😂💕 よろしくお願いしたりして(笑) 寝顔見られたかな?エロ優しい視線を感じまつ✨👀(優🎵) 😂😹

No.478

>> 475 匿部長さん 🙌 こんばんは やっぱり寝てはったん 😂 こんばんは㊙🐼✨

よくわかったね😂

ちょっと寝てスッキリした😹

• << 480 それは良かったどす 🙌 スッキリ アッチもスッキリ 😂

No.477

>> 462 匿サン👨 ㊙🐼のマークの人🚚🎵 股間もぞもぞしてるんや😂 痒くてもぞもぞしてるんやったらタムシ珍キあげやなあかんね😁 … アイロンがけお疲れさま優ちゃん🎵😊

帰ってちょっと横なったらコテって寝てた。🍺がよく回る😂

㊙🐼マークの人、痒いんかもね😂

タムシちんき用意して待っててあげて😹

• << 493 匿サン👨 昔と違ってアイロン、コードレスやからかけやすいね🎵 毎日お仕事して疲れてるんやもん少しの🍺でコテッってなるょ😊 返レス無理したらあかんょ😊 ㊙🐼人にタムシちんき用意して待っててあげる😊 ついでに塗り塗りしてあげます😁

No.476

>> 474 あきら🐼 帰ったいっきの部屋めっちゃ暑いやろなぁ😂 優も1日中エアコンつけてるけど冷房ちごて除湿にしてるで😊 クーラー温度設定… 帰って部屋中暑い

エアコン25°

あかんかなちょっとさぶいぐらい

• << 488 エアコン25℃はあかんで😃 せめて26℃に😁 エアコンずっとつけてたら電気代大変やろ😂

No.475

>> 471 男前の店長㊙🐼✨ ごめん、うとうとして寝ぼけてた😂 いらっしゃい🎵 匿部長さん
🙌

こんばんは

やっぱり寝てはったん

😂

• << 478 こんばんは㊙🐼✨ よくわかったね😂 ちょっと寝てスッキリした😹

No.474

>> 468 優さん今日も暑かった 🐼帰って来たら朝までクーラーかけて寝てる 優さんも朝までクーラーつけてる あきら🐼

帰ったいっきの部屋めっちゃ暑いやろなぁ😂

優も1日中エアコンつけてるけど冷房ちごて除湿にしてるで😊

クーラー温度設定は何度なん❓

冷やし過ぎは体に悪いで😃

• << 476 帰って部屋中暑い エアコン25° あかんかなちょっとさぶいぐらい

No.473

>> 470 素直なあきら🐼 おかしい😱 なんか悪いもん食べたんか😂 まだまだ元気やのぅ😁 その元気💪旦那サンにも分けてくれ~😁 … 🐼素直過ぎるやろ

😂

優さん

元気分けようか
😂

今日元気無いけど
😂

• << 485 あきら🐼 優は元気より若さが欲しい😁 今日元気無いって😱 なんでや😂

No.472

>> 460 匿サン👨 美しい音色が出るのは… 名器な尺八やから😊 ずっと吹いていたい😁 股リクエストしてね😃 出来る限りのリク… 優ちゃん🎵

ありがとう😂

懐メロから最近の曲までリクエストさせてもらうよ🎵

吹きまくってくださいませ😂💕

• << 482 匿サン👨 いっぱいリクエストありがとう😊 壊れないよう優しく吹きまくります😂 この尺八、太さが変化するのは何故だ😁

No.471

>> 461 匿部長さん お疲れ様 こんばんは 男前の🐼来ました 😂 男前の店長㊙🐼✨

ごめん、うとうとして寝ぼけてた😂

いらっしゃい🎵

• << 475 匿部長さん 🙌 こんばんは やっぱり寝てはったん 😂

No.470

>> 467 優さん🐼素直やろ 今日の機嫌ぼちぼち どす 😂 衰えてないんどす 😂 素直なあきら🐼

おかしい😱

なんか悪いもん食べたんか😂

まだまだ元気やのぅ😁

その元気💪旦那サンにも分けてくれ~😁

• << 473 🐼素直過ぎるやろ 😂 優さん 元気分けようか 😂 今日元気無いけど 😂

No.469

>> 465 匿サン👨 タレもいいね😊 またしみるかも😂 歯ごたえコリコリ🎵 毎日食べたい食感やで😊 おかえり(^o^)/ … 優ちゃん🎵

乾杯~😃🍺🍸✨

毎日?よろしくお願いしまつ😂✨

ちょっとうとうとしていたよ😂

店長㊙🐼来てどこか行ってしまった?😊💦

• << 479 匿サン👨 毎日甘噛みの日々やね😊 疲れてるんやから眠たくなったら寝るんやで😊 うとうとしてる匿サン👨可愛いね🎵 って💦見たことないけどね😂 あきら🐼いてはる😃 匿サン👨の背後に😱

No.468

優さん今日も暑かった

🐼帰って来たら朝までクーラーかけて寝てる

優さんも朝までクーラーつけてる

• << 474 あきら🐼 帰ったいっきの部屋めっちゃ暑いやろなぁ😂 優も1日中エアコンつけてるけど冷房ちごて除湿にしてるで😊 クーラー温度設定は何度なん❓ 冷やし過ぎは体に悪いで😃

No.467

>> 466 優さん🐼素直やろ

今日の機嫌ぼちぼち
どす
😂

衰えてないんどす

😂

• << 470 素直なあきら🐼 おかしい😱 なんか悪いもん食べたんか😂 まだまだ元気やのぅ😁 その元気💪旦那サンにも分けてくれ~😁

No.466

>> 464 失礼 😂 美人すぎる優さん 😂 ぼちぼちでんな 😂 あきら🐼

えらい素直やな😂

ぼちぼちでっか😁

そろそろ萎えてきてるんかな😂

No.465

>> 458 優ちゃん🎵 塩もしみそう😂 タレがいいかな?(笑) 甘噛みやばす(笑) 歯ごたえはどうかな?😂 🏪で缶🍺買ってき… 匿サン👨

タレもいいね😊

またしみるかも😂

歯ごたえコリコリ🎵

毎日食べたい食感やで😊

おかえり(^o^)/

ビールと缶酎ハイでカンパーイ🍻

• << 469 優ちゃん🎵 乾杯~😃🍺🍸✨ 毎日?よろしくお願いしまつ😂✨ ちょっとうとうとしていたよ😂 店長㊙🐼来てどこか行ってしまった?😊💦

No.464

>> 463 失礼

😂

美人すぎる優さん

😂

ぼちぼちでんな

😂

• << 466 あきら🐼 えらい素直やな😂 ぼちぼちでっか😁 そろそろ萎えてきてるんかな😂

No.463

>> 455 匿部長 美人の優さん またまた可愛いナナちやん 男前のあきら参上 😂😂 テルさんこんばんは ひいちやんこんばんは ヒママさんこ… 男前のあきら🐼

こんばんは😃

美人の優さんちゃうやん😂

美人過ぎる優さんやんか😁

どこもかしこもも御機嫌よろしおます😁

あきら🐼の御機嫌はいかがでおまっしゃろ😊

No.462

>> 453 ㊙🐼マークの宅配便🚚🎵 いつも股間もぞもぞしてるけど接客は礼儀正しいから😂 焼き松茸🍄🔥同封しとくね😂👍 アイロンが… 匿サン👨

㊙🐼のマークの人🚚🎵

股間もぞもぞしてるんや😂

痒くてもぞもぞしてるんやったらタムシ珍キあげやなあかんね😁

わぁ~ぃ🙌🎵

焼き松茸🔥も届くんや😁

美味しくて癖になっちゃう😂

アイロンがけ終わって缶酎ハイ飲んでるょ😊

お買い物気をつけてね😊

• << 477 アイロンがけお疲れさま優ちゃん🎵😊 帰ってちょっと横なったらコテって寝てた。🍺がよく回る😂 ㊙🐼マークの人、痒いんかもね😂 タムシちんき用意して待っててあげて😹

No.461

>> 459 男前の変態あきらくん🐼✨ こんばんは😂 今日も1日お疲れさま✋ 匿部長さん

お疲れ様

こんばんは

男前の🐼来ました
😂

• << 471 男前の店長㊙🐼✨ ごめん、うとうとして寝ぼけてた😂 いらっしゃい🎵

No.460

>> 451 優ちゃん🎵 夏の夕べを彩る名人の美しい音色🎼✨ BGMにピッタリだね🎵 股リクエストするね😂💕 匿サン👨

美しい音色が出るのは…

名器な尺八やから😊

ずっと吹いていたい😁

股リクエストしてね😃

出来る限りのリクエストに答えるから😊

• << 472 優ちゃん🎵 ありがとう😂 懐メロから最近の曲までリクエストさせてもらうよ🎵 吹きまくってくださいませ😂💕

No.459

>> 455 匿部長 美人の優さん またまた可愛いナナちやん 男前のあきら参上 😂😂 テルさんこんばんは ひいちやんこんばんは ヒママさんこ… 男前の変態あきらくん🐼✨

こんばんは😂

今日も1日お疲れさま✋

• << 461 匿部長さん お疲れ様 こんばんは 男前の🐼来ました 😂

No.458

>> 454 匿サン👨 塩で食べても美味しいね😊 またしみるかも😂 熱くてフーフーして食べるね😊 冷めたか舌で舐めてみるね😊 甘噛み… 優ちゃん🎵

塩もしみそう😂

タレがいいかな?(笑)

甘噛みやばす(笑)

歯ごたえはどうかな?😂

🏪で缶🍺買ってきたよ🎵

• << 465 匿サン👨 タレもいいね😊 またしみるかも😂 歯ごたえコリコリ🎵 毎日食べたい食感やで😊 おかえり(^o^)/ ビールと缶酎ハイでカンパーイ🍻

No.457

>> 432 また おチビちゃん🎀とすれ違いや😂 テルさん

こんばんは

No.456

>> 424 連レスすみません🙏 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 テルさん😺🐾 🏯皆さん、お仕事や家事、無理なく終わら… ナナちやん

こんばんは

No.455

匿部長

美人の優さん

またまた可愛いナナちやん

男前のあきら参上

😂😂

テルさんこんばんは

ひいちやんこんばんは

ヒママさんこんばんは

皆さん御機嫌いかが

• << 459 男前の変態あきらくん🐼✨ こんばんは😂 今日も1日お疲れさま✋
  • << 463 男前のあきら🐼 こんばんは😃 美人の優さんちゃうやん😂 美人過ぎる優さんやんか😁 どこもかしこもも御機嫌よろしおます😁 あきら🐼の御機嫌はいかがでおまっしゃろ😊

No.454

>> 449 優ちゃん🎵 醤油はしみる(笑)😂 そっとカミカミしてね😂💕 熱いからフーフーしながら(笑) もちろん夕飯の話ね😹 … 匿サン👨

塩で食べても美味しいね😊

またしみるかも😂

熱くてフーフーして食べるね😊

冷めたか舌で舐めてみるね😊

甘噛みで食べてるからね🎵

そやね😃お夕飯のお話しやね🍚

• << 458 優ちゃん🎵 塩もしみそう😂 タレがいいかな?(笑) 甘噛みやばす(笑) 歯ごたえはどうかな?😂 🏪で缶🍺買ってきたよ🎵

No.453

>> 452 ㊙🐼マークの宅配便🚚🎵

いつも股間もぞもぞしてるけど接客は礼儀正しいから😂

焼き松茸🍄🔥同封しとくね😂👍

アイロンがけがんば😊💪

ちょっと買い物落ち☺✋

• << 462 匿サン👨 ㊙🐼のマークの人🚚🎵 股間もぞもぞしてるんや😂 痒くてもぞもぞしてるんやったらタムシ珍キあげやなあかんね😁 わぁ~ぃ🙌🎵 焼き松茸🔥も届くんや😁 美味しくて癖になっちゃう😂 アイロンがけ終わって缶酎ハイ飲んでるょ😊 お買い物気をつけてね😊

No.452

>> 447 優ちゃん🎵 ガリガリくん堪能したよ😂✨ OK、宅急便🚚で送っとくね🎵 目印は㊙🐼のマーク🚚🎵 ちょっと変態ちっくな宅急便… 匿サン👨

㊙🐼のマーク🚚🎵の宅配便😂

届くの楽しみやな😊

ガリガリくんと一緒に焼き松茸も送ってや😊

優も堪能したいから😜

アイロンがけ頑張ってまーす✌

No.451

>> 450 優ちゃん🎵

夏の夕べを彩る名人の美しい音色🎼✨

BGMにピッタリだね🎵

股リクエストするね😂💕

• << 460 匿サン👨 美しい音色が出るのは… 名器な尺八やから😊 ずっと吹いていたい😁 股リクエストしてね😃 出来る限りのリクエストに答えるから😊

No.450

>> 444 優ちゃん🎵 いい音色だね😂 その調子💕 やっぱり名人だ(笑)😂 匿サン👨

アハハハ😁

名人って😂

優の口にぴったりの尺八やから吹きやすいで😊

いつでも吹いてあげるからね😊

No.449

>> 448 優ちゃん🎵

醤油はしみる(笑)😂

そっとカミカミしてね😂💕

熱いからフーフーしながら(笑)

もちろん夕飯の話ね😹

• << 454 匿サン👨 塩で食べても美味しいね😊 またしみるかも😂 熱くてフーフーして食べるね😊 冷めたか舌で舐めてみるね😊 甘噛みで食べてるからね🎵 そやね😃お夕飯のお話しやね🍚

No.448

>> 443 優ちゃん🎵 香ばしい匂いがそっちまで届いたかな?😂 焼き松茸🔥 醤油をたらして召し上がれ😂👍🍄✨ 匿サン👨

めっちゃ香ばしい匂いに反応してしもた😂

焼き松茸😍

匿サン👨お醤油かけたらしみるかも😂

🍄✨カミカミして食べていい❓

No.447

>> 445 匿サン👨 しゃ~ないなぁ😃 今回だけは許してあげる😃 1人でたべたら、そら美味しかったやろね😂 届くの楽しみにしてるで😃 … 優ちゃん🎵

ガリガリくん堪能したよ😂✨

OK、宅急便🚚で送っとくね🎵

目印は㊙🐼のマーク🚚🎵

ちょっと変態ちっくな宅急便🚚だけど礼儀正しいから安心して(笑)😂👍

アイロンがけファイト💪

• << 452 匿サン👨 ㊙🐼のマーク🚚🎵の宅配便😂 届くの楽しみやな😊 ガリガリくんと一緒に焼き松茸も送ってや😊 優も堪能したいから😜 アイロンがけ頑張ってまーす✌

No.446

>> 382 😂 泳ぎ過ぎ😂 人生悔いなく🙌 😂 ナナちゃん🎀

🐼と俺が泳ぎまくる頼りになる大海原🎀🌴🌊✨😂

今夜は飲み会だったよね😊

楽しんで来てね👍

No.445

>> 441 優ちゃん🎵 一人で食べてごめん、ガリガリくんめっちゃうまかった😂✌ 今度送るからね😂♪🚚💨 うまそうな生🍺✨、いただきまつ… 匿サン👨

しゃ~ないなぁ😃

今回だけは許してあげる😃

1人でたべたら、そら美味しかったやろね😂

届くの楽しみにしてるで😃

ちゃんとクール宅急便で送ってや🆒

アイロンがけ頑張りま~す😊

• << 447 優ちゃん🎵 ガリガリくん堪能したよ😂✨ OK、宅急便🚚で送っとくね🎵 目印は㊙🐼のマーク🚚🎵 ちょっと変態ちっくな宅急便🚚だけど礼儀正しいから安心して(笑)😂👍 アイロンがけファイト💪

No.444

>> 394 匿サン👨 任せて下さい😊 何度も練習したから😁 匿サン👨の大切な尺八… いい音が出るやろなぁ😂 プピ… 優ちゃん🎵

いい音色だね😂

その調子💕

やっぱり名人だ(笑)😂

• << 450 匿サン👨 アハハハ😁 名人って😂 優の口にぴったりの尺八やから吹きやすいで😊 いつでも吹いてあげるからね😊

No.443

>> 442 優ちゃん🎵

香ばしい匂いがそっちまで届いたかな?😂

焼き松茸🔥

醤油をたらして召し上がれ😂👍🍄✨

• << 448 匿サン👨 めっちゃ香ばしい匂いに反応してしもた😂 焼き松茸😍 匿サン👨お醤油かけたらしみるかも😂 🍄✨カミカミして食べていい❓

No.442

>> 440 優ちゃん🎵 ありがとう😊 お礼の画像📷👍✨ http://imepic.jp/20130709/620360 暑… 匿サン👨

📷ありがとう😊

🎐チリン🎵チリ-ン🎵

音が聞こえてきそう😊

アハハハ😁焦げてしもたんや😱

今夜の匿サン👨のビールのアテは…

焦げた焼き松茸やね😁

優も食べたい😜

No.441

>> 439 おかえり😊 匿サン👨 自分だけガリガリくん食べたんや😱 そんなんずるいやんか😁 今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵… 優ちゃん🎵

一人で食べてごめん、ガリガリくんめっちゃうまかった😂✌

今度送るからね😂♪🚚💨

うまそうな生🍺✨、いただきまつ☺💕

アイロンがけ頑張ってね☺

• << 445 匿サン👨 しゃ~ないなぁ😃 今回だけは許してあげる😃 1人でたべたら、そら美味しかったやろね😂 届くの楽しみにしてるで😃 ちゃんとクール宅急便で送ってや🆒 アイロンがけ頑張りま~す😊

No.440

>> 437 匿サン👨 おかえり(^o^)/ http://imepic.jp/20130709/616180 当たり~🎯📷スヌーピーやで😊… 優ちゃん🎵

ありがとう😊

お礼の画像📷👍✨

http://imepic.jp/20130709/620360

暑すぎて焦げたのは体の一部分、そう、あの場所(笑)😂

• << 442 匿サン👨 📷ありがとう😊 🎐チリン🎵チリ-ン🎵 音が聞こえてきそう😊 アハハハ😁焦げてしもたんや😱 今夜の匿サン👨のビールのアテは… 焦げた焼き松茸やね😁 優も食べたい😜

No.439

>> 434 優ちゃん🎵 やっと戻りますた😃💦 昼間リアルにガリガリくん食べたよ✨ 今ごろは家事かな? 頑張って😉 おかえり😊

匿サン👨

自分だけガリガリくん食べたんや😱

そんなんずるいやんか😁

今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵

今からアイロンかけするねん😊

匿サン👨

シャ──────ッ
      _
      \)┓
    ./:/| ┃
  。,゚/:;/:| ┃
 ゚。о゚∧匿ヘo|:┃
 ゚。゚。(´∀`)゚。┃
  ゚о。つ゚と)о┃
 ゚。о。u゚u゚。゚┃

シャワーの後は👍

r⌒\
   \  丶/⌒ヽ
    丶 (   |
   (⌒) ヽ_ノ |
  (⌒◯⌒)   \
  (_人_)    |
   | / ̄ ̄ ̄ヽ |
 (⌒⌒⌒)● o ●||
_|υ~υ|¨`ー'¨ノ ノ
┌|O 。。(⌒-──\_>
└|。゜o || ̄ ̄ ̄ |_
─I。o 。|)   |_)
   ̄ ̄ ̄(_(__ノ

グイッといってや🍺✨

• << 441 優ちゃん🎵 一人で食べてごめん、ガリガリくんめっちゃうまかった😂✌ 今度送るからね😂♪🚚💨 うまそうな生🍺✨、いただきまつ☺💕 アイロンがけ頑張ってね☺

No.438

>> 420 イケメン部長👨 ありがとう😃🍧いただきます🙌 てるお😺🐾入れてくれて嬉しかった🙌さすが中身もイケメン部長👨 照れるね😊💦

ナナちゃん🎀こそ中身もイケてる😂✋

知ってまつ😹🐾

テルさんとゆっくり話せるといいね✨

No.437

>> 433 優ちゃんこんばんは、ただいま😃 可愛い📷ありがと😊 スヌーピーかな?✨ おかげさまで何とか今日も猛暑☀を乗り切ったよ✌ 匿サン👨

おかえり(^o^)/

http://imepic.jp/20130709/616180

当たり~🎯📷スヌーピーやで😊

暑過ぎて匿サン👨焦げたんちゃうんかな😁

まったりな夜を👍🍺✨

• << 440 優ちゃん🎵 ありがとう😊 お礼の画像📷👍✨ http://imepic.jp/20130709/620360 暑すぎて焦げたのは体の一部分、そう、あの場所(笑)😂

No.436

>> 419 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 🏯皆さん こんにちは😃 今日も暑いから、熱中症、体調不良に… ナナちゃん🎀

こんばんは😃🌙

今日もホント暑かった💦

この時間もかなり暑いんでナナちゃんも気をつけてね😊✋

No.435

>> 417 いいんだよ...○| ̄|_.. OTL.. orz.. 。...... 名前がなかったくらい… ひいちゃん👸、しっかり😂✋(笑)

No.434

>> 414 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 🍧優🎵🍧かき氷ありがとう😊 帰って来るん待ってるからね🎵 優ちゃん🎵

やっと戻りますた😃💦

昼間リアルにガリガリくん食べたよ✨

今ごろは家事かな?

頑張って😉

• << 439 おかえり😊 匿サン👨 自分だけガリガリくん食べたんや😱 そんなんずるいやんか😁 今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵 今からアイロンかけするねん😊 匿サン👨   シャ──────ッ       _       \)┓     ./:/| ┃   。,゚/:;/:| ┃  ゚。о゚∧匿ヘo|:┃  ゚。゚。(´∀`)゚。┃   ゚о。つ゚と)о┃  ゚。о。u゚u゚。゚┃ シャワーの後は👍    r⌒\    \  丶/⌒ヽ     丶 (   |    (⌒) ヽ_ノ |   (⌒◯⌒)   \   (_人_)    |    | / ̄ ̄ ̄ヽ |  (⌒⌒⌒)● o ●|| _|υ~υ|¨`ー'¨ノ ノ ┌|O 。。(⌒-──\_> └|。゜o || ̄ ̄ ̄ |_ ─I。o 。|)   |_)    ̄ ̄ ̄(_(__ノ グイッといってや🍺✨

No.433

>> 411 匿サン👨ナナ🎀あきら🐼テルサン✨ http://imepic.jp/20130709/363300 暑さに気をつけて1日を乗り切… 優ちゃんこんばんは、ただいま😃

可愛い📷ありがと😊

スヌーピーかな?✨

おかげさまで何とか今日も猛暑☀を乗り切ったよ✌

• << 437 匿サン👨 おかえり(^o^)/ http://imepic.jp/20130709/616180 当たり~🎯📷スヌーピーやで😊 暑過ぎて匿サン👨焦げたんちゃうんかな😁 まったりな夜を👍🍺✨

No.432

>> 424 連レスすみません🙏 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 テルさん😺🐾 🏯皆さん、お仕事や家事、無理なく終わら… また おチビちゃん🎀とすれ違いや😂

• << 457 テルさん こんばんは

No.431

>> 419 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 🏯皆さん こんにちは😃 今日も暑いから、熱中症、体調不良に… おチビちゃん 今いるの?

No.430

>> 427 優さん🎵 ありがとう😃✨ 今からシャワー浴びて、用意して出かけて来るよ✨ 帰りは明日だけど夜🌠顔出すね😊おやすみ✨だけでも入れに✨ … ナナ🎀💕

シャワーしてるん覗いたりしーひんから安心してシャワーしてや😁

帰るん深夜になるんやね😃

気をつけて帰って来てね😃

行ってらっしゃい😊

また夜にね🙌🎵

No.429

>> 424 連レスすみません🙏 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 テルさん😺🐾 🏯皆さん、お仕事や家事、無理なく終わら… ナナ🎀💕

お出かけ気をつけてね😃

今日もめっちゃ暑いから水分補給忘れずに🍵✨

帰って来るん待ってるからね🎵

No.428

>> 423 優さん🎵 私の代わりにおもてなしありがとう😃✨ 友達に起こされたよ😂✨ 朝まで起きてた。さっき友達と、我が母校の話しててんよ。少子化で… ナナ🎀💕

たいしたおもてなしも出来へんでごめんね🙇

お茶もだすん忘れてたわ😃

友達に起こしてもらって良かったね🙌

起こされなかったらいつまで寝てたことか😁

奈良も少子化で高校学校めっちゃへってる🏫

旦那サンと二人で遊ぶん大好きは微笑ましいことやん😊

優も旦那サン休みの日はお出かけばっかりやで😊

仲がいいのが1番ええやんな😊

No.427

>> 425 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 只今、台所汗かきながら調理してます😊 ただでさえ暑いのにガスコンロ2つ火をつけて調理してらるから… 優さん🎵
ありがとう😃✨

今からシャワー浴びて、用意して出かけて来るよ✨

帰りは明日だけど夜🌠顔出すね😊おやすみ✨だけでも入れに✨

暑いから気を付けようね✨家事ファイト🍀✨

• << 430 ナナ🎀💕 シャワーしてるん覗いたりしーひんから安心してシャワーしてや😁 帰るん深夜になるんやね😃 気をつけて帰って来てね😃 行ってらっしゃい😊 また夜にね🙌🎵

No.426

>> 421 優さん🎵 ありがとう😃✨ イケメン部長👨が作ってくれた🎀ずっと🎀続いてほしい、大切にしたい。これからも宜しくお願いします✨ ナナ🎀💕

こちらこそありがとう😊

匿サン👨作ってくれたスレ大切にしていこうね🙌🎵

No.425

>> 419 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 🏯皆さん こんにちは😃 今日も暑いから、熱中症、体調不良に… ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

只今、台所汗かきながら調理してます😊

ただでさえ暑いのにガスコンロ2つ火をつけて調理してらるからめっちゃ暑いわ😱

ナナ🎀💕も熱中症に気いつけてね🙇

• << 427 優さん🎵 ありがとう😃✨ 今からシャワー浴びて、用意して出かけて来るよ✨ 帰りは明日だけど夜🌠顔出すね😊おやすみ✨だけでも入れに✨ 暑いから気を付けようね✨家事ファイト🍀✨

No.424

連レスすみません🙏

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
テルさん😺🐾
🏯皆さん、お仕事や家事、無理なく終わらせて下さい🙇無事に帰ってきて下さい✨

私も出かける準備します✨

夜🌠おやすみレス顔出します。

新規スレになるかも知れませんね。何回か見に来るようにしますね

ナナ

• << 429 ナナ🎀💕 お出かけ気をつけてね😃 今日もめっちゃ暑いから水分補給忘れずに🍵✨ 帰って来るん待ってるからね🎵
  • << 432 また おチビちゃん🎀とすれ違いや😂
  • << 456 ナナちやん こんばんは

No.423

>> 416 テルサン✨ ありゃ👀起きてたんや😃 そやね😃 そのうちタイミング合うやろね😊 ナナ🎀💕~🔉 テルサン✨起きてるよ~ … 優さん🎵
私の代わりにおもてなしありがとう😃✨

友達に起こされたよ😂✨

朝まで起きてた。さっき友達と、我が母校の話しててんよ。少子化でこの先どうなるか、都会の学校でも…。

私は旦那さんと二人で、遊び大好き悪い嫁だけど、友達は良妻賢母だからね😂✨

また飲み行く約束したよ😃定期的に同級生集まるんだ😃3歳~幼稚園~小学生ずっと友達で今もみんな仲良しだよ😃男女ともね✨

• << 428 ナナ🎀💕 たいしたおもてなしも出来へんでごめんね🙇 お茶もだすん忘れてたわ😃 友達に起こしてもらって良かったね🙌 起こされなかったらいつまで寝てたことか😁 奈良も少子化で高校学校めっちゃへってる🏫 旦那サンと二人で遊ぶん大好きは微笑ましいことやん😊 優も旦那サン休みの日はお出かけばっかりやで😊 仲がいいのが1番ええやんな😊

No.422

>> 402 おはよー😺ナナ🎀いるかい?起きろ~(笑) テルさん😺🐾
こんにちは😃

昨日朝まで起きてたけど、気付かなかった。ごめん🙇

また時間合う時に話しよう😊

No.421

>> 393 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕を嫌いになる人なんかいてへんやん😊 ずっと繋がっていたいからね😊 優さん🎵
ありがとう😃✨

イケメン部長👨が作ってくれた🎀ずっと🎀続いてほしい、大切にしたい。これからも宜しくお願いします✨

• << 426 ナナ🎀💕 こちらこそありがとう😊 匿サン👨作ってくれたスレ大切にしていこうね🙌🎵

No.420

>> 410 🍧🎀🍧優🎵🍧👸🍧🍁🍧㊙🐼🍧テ✨ 良い1日を🙌ではまた🌆に😊 イケメン部長👨
ありがとう😃🍧いただきます🙌

てるお😺🐾入れてくれて嬉しかった🙌さすが中身もイケメン部長👨

• << 438 照れるね😊💦 ナナちゃん🎀こそ中身もイケてる😂✋ 知ってまつ😹🐾 テルさんとゆっくり話せるといいね✨

No.419

>> 409 皆さんおはよーございます😃 今日の予想最高気温、35度☀⤴ 厳しい猛暑☀になる模様😃💦 熱中症に注意して無理なくすごしてくださ… イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
てるお😺🐾
🏯皆さん
こんにちは😃

今日も暑いから、熱中症、体調不良に気を付けてお過ごし下さい🙇

良い1日を🍀✨

• << 425 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 只今、台所汗かきながら調理してます😊 ただでさえ暑いのにガスコンロ2つ火をつけて調理してらるからめっちゃ暑いわ😱 ナナ🎀💕も熱中症に気いつけてね🙇
  • << 431 おチビちゃん 今いるの?
  • << 436 ナナちゃん🎀 こんばんは😃🌙 今日もホント暑かった💦 この時間もかなり暑いんでナナちゃんも気をつけてね😊✋

No.418

>> 417 ひ❤い❤ち❤ゃ❤ん❤

http://imepic.jp/20130709/471950

👵💋<チュッ

No.417

>> 412 😱😱😱 名前が抜けてた😱 ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕 おはょ~(^o^)/ 暑さに気をつけてね🙌🎵 良い1日を… いいんだよ...○| ̄|_.. OTL.. orz.. 。......
名前がなかったくらい…

• << 435 ひいちゃん👸、しっかり😂✋(笑)

No.416

>> 415 テルサン✨

ありゃ👀起きてたんや😃

そやね😃

そのうちタイミング合うやろね😊

ナナ🎀💕~🔉

テルサン✨起きてるよ~

お話し出来るといいね😊

グッドタイミングになりますように🙌🎵

• << 423 優さん🎵 私の代わりにおもてなしありがとう😃✨ 友達に起こされたよ😂✨ 朝まで起きてた。さっき友達と、我が母校の話しててんよ。少子化でこの先どうなるか、都会の学校でも…。 私は旦那さんと二人で、遊び大好き悪い嫁だけど、友達は良妻賢母だからね😂✨ また飲み行く約束したよ😃定期的に同級生集まるんだ😃3歳~幼稚園~小学生ずっと友達で今もみんな仲良しだよ😃男女ともね✨

No.415

>> 413 テルサン✨ こんちは(^o^)/ ナナ🎀💕とタイミング合ってお話し出来るといいね😊 良い1日を👍🍵✨ 優さん こんにちは😃そのうち ナナ🎀とは タイミングあうでしょう(笑)

No.414

>> 410 🍧🎀🍧優🎵🍧👸🍧🍁🍧㊙🐼🍧テ✨ 良い1日を🙌ではまた🌆に😊 匿サン👨

こんちは(^o^)/

🍧優🎵🍧かき氷ありがとう😊

帰って来るん待ってるからね🎵

• << 434 優ちゃん🎵 やっと戻りますた😃💦 昼間リアルにガリガリくん食べたよ✨ 今ごろは家事かな? 頑張って😉

No.413

>> 408 優さん おやすみ💤 テルサン✨

こんちは(^o^)/

ナナ🎀💕とタイミング合ってお話し出来るといいね😊

良い1日を👍🍵✨

• << 415 優さん こんにちは😃そのうち ナナ🎀とは タイミングあうでしょう(笑)

No.412

>> 411 😱😱😱

名前が抜けてた😱

ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕

おはょ~(^o^)/

暑さに気をつけてね🙌🎵

良い1日を👍🍵✨

• << 417 いいんだよ...○| ̄|_.. OTL.. orz.. 。...... 名前がなかったくらい…

No.411

>> 409 皆さんおはよーございます😃 今日の予想最高気温、35度☀⤴ 厳しい猛暑☀になる模様😃💦 熱中症に注意して無理なくすごしてくださ… 匿サン👨ナナ🎀あきら🐼テルサン✨

http://imepic.jp/20130709/363300

暑さに気をつけて1日を乗り切ってね🙌🎵

• << 433 優ちゃんこんばんは、ただいま😃 可愛い📷ありがと😊 スヌーピーかな?✨ おかげさまで何とか今日も猛暑☀を乗り切ったよ✌

No.410

🍧🎀🍧優🎵🍧👸🍧🍁🍧㊙🐼🍧テ✨

良い1日を🙌ではまた🌆に😊

• << 414 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 🍧優🎵🍧かき氷ありがとう😊 帰って来るん待ってるからね🎵
  • << 420 イケメン部長👨 ありがとう😃🍧いただきます🙌 てるお😺🐾入れてくれて嬉しかった🙌さすが中身もイケメン部長👨

No.409

皆さんおはよーございます😃

今日の予想最高気温、35度☀⤴

厳しい猛暑☀になる模様😃💦

熱中症に注意して無理なくすごしてくださいませ😊👍🍀✨

• << 411 匿サン👨ナナ🎀あきら🐼テルサン✨ http://imepic.jp/20130709/363300 暑さに気をつけて1日を乗り切ってね🙌🎵
  • << 419 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 🏯皆さん こんにちは😃 今日も暑いから、熱中症、体調不良に気を付けてお過ごし下さい🙇 良い1日を🍀✨

No.408

>> 407 優さん おやすみ💤

• << 413 テルサン✨ こんちは(^o^)/ ナナ🎀💕とタイミング合ってお話し出来るといいね😊 良い1日を👍🍵✨

No.407

>> 406 テルサン✨

はじめましてじゃないような気が😃

最低な男なんて簡単に言うたらあかんよ😃

ナナ🎀💕テルサン✨とお話しするん、いっぱい待ってたからね😃

今日ナナ🎀💕とお話し出来るといいね😊

テルサン✨レスありがとう😊

そろそろ寝ますね😃

おやすみなさい😊

No.406

>> 403 ナナ🎀💕 テルサンはナナ🎀💕の大切なお友達やから優もお話し出来たら嬉しいです😊 優さん 初めまして 最低の男だけど 宜しくですo(^-^)o

No.405

>> 385 匿部長 優さん ナナちやん テルさん ひいちやん ヒママさん 皆さんお休み (-.-)zzZ あきら🐼

おやすみ😊

良い眠りを👍😪💤✨

No.404

>> 383 変レスの途中だけど睡魔が😪 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼ひいちゃん👸ヒママ🍁テルさん✨ おやすみ🌙 ありがと、今… 匿サン👨

今日も楽しいレスのやり取りありがとう😊

おやすみなさい😉

良い夢を👍😪💤✨

No.403

>> 381 優さん🎵 テルさん寝てしまったよ🌠 薬剤服用してるだろうから、寝れてるならそれがいいねんよ🌠 飲み会で帰ってこないから話出来ないけど、… ナナ🎀💕

テルサンはナナ🎀💕の大切なお友達やから優もお話し出来たら嬉しいです😊

• << 406 優さん 初めまして 最低の男だけど 宜しくですo(^-^)o

No.402

おはよー😺ナナ🎀いるかい?起きろ~(笑)

• << 422 テルさん😺🐾 こんにちは😃 昨日朝まで起きてたけど、気付かなかった。ごめん🙇 また時間合う時に話しよう😊

No.401

>> 377 大丈夫😂 名人🎵の腕に一任します💕 名人🎵にさばけないサイズはなし😂 えっと、魚をさばく話しだよね?😹 匿サン👨

どんなサイズにもOKなん知ってたんや😁

でもね😊匿サン👨のがジャストサイズやったで😁

あちゃー魚さばく話しからそれてしもた😂

No.400

>> 375 話がついたから今日の飲み会行ってくるね😃✨ 楽しい時間をありがとう✨ そろそろ皆さん就寝時間だね🌙🌠💤 ナナ🎀💕

飲み会楽しんで来てや😊

ほんま遅い返レスでごめんね🙇

No.399

>> 371 優ちゃん🎵 手厚い看護をお願いします(笑) すぐ元気になります😂 🏥💉の話😂💕 匿サン👨

手厚く手で😊

手厚くやけど舌で😁

いっぱい看護するからね😂

安心して身を任せてね😁

No.398

>> 365 ずーっと変態やん 😂😂 生まれ変わっても 変態🐼 何でやねん 😂 キャハハハ😁

あきら殿🐼

変態以外の何者でもないやん😁

No.397

>> 360 優さん🎵 よろしく🙌🎵✨ 笑わせてもらってます😂 ナナ🎀💕もいっぱい笑ってや😊

みんなが笑ってるって嬉しいな😊

No.396

>> 359 優ちゃん🎵 金一風💰ゲットしたらお祝いにここのみんなで温泉♨に行こう✨ 変態㊙🐼ご一行様🚌で😂 🈵パ頑張ろ~😁 匿サン👨

みんなで温泉行くために絶対🈵パゲットしよね😁

温泉♨もちろん混浴で😁

No.395

>> 353 按摩さん男のほうが いい身体楽になるし めちゃ痛いしうなってた 😂😂 あきら🐼

男達人に痛いくらい按摩されて大丈夫なん❓

No.394

>> 346 和製吹奏楽器免許皆伝奏者優ちゃん🎵 よろしくお願いします😂💕 んと、何の経験だっけ?😂 匿サン👨

任せて下さい😊

何度も練習したから😁

匿サン👨の大切な尺八…

いい音が出るやろなぁ😂

プピ~😂

• << 444 優ちゃん🎵 いい音色だね😂 その調子💕 やっぱり名人だ(笑)😂

No.393

>> 327 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸に嫌われない限り、居続けます✨ 嫌われても、ずっと気持ち変わらない… ナナ🎀💕

ナナ🎀💕を嫌いになる人なんかいてへんやん😊

ずっと繋がっていたいからね😊

• << 421 優さん🎵 ありがとう😃✨ イケメン部長👨が作ってくれた🎀ずっと🎀続いてほしい、大切にしたい。これからも宜しくお願いします✨

No.392

>> 324 (-.-)zzZ なに寝たふりしてんねん😁

No.391

>> 323 いっぱい笑かしてもらってるよ😂 すりおろし酎ハイシリーズ🍸✨ いくつか知ってる😂 レモン酎ハイが一番サッパリしてるね✨ (… 匿サン👨いっぱい笑っていっぱい行ってや😁

すりおろし酎ハイシリーズなんてあるんや😊

今度お店で探して見よ~っと😊

(ノ^^)🍸🍸⊂(^^ )✨

No.390

>> 388 変態🐼横綱㊙ お休み (-.-)zzZ お休み

ナナちやん

(-.-)zzZ

No.389

>> 386 あきら🐼 取れたら新しいお○む○むに代えたらええやん😁 代えるならいつやるか😃 今でしょ😁 わかりました

😂😂

取り替え出来ひんし

😂😂

No.388

>> 385 匿部長 優さん ナナちやん テルさん ひいちやん ヒママさん 皆さんお休み (-.-)zzZ 変態🐼横綱㊙
お休み
(-.-)zzZ

• << 390 お休み ナナちやん (-.-)zzZ

No.387

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
テルさん😺🐾
🏯皆さん、1日お疲れ様でした🙇✨

楽しい時間をありがとう✨

そろそろリアルに帰ります🌠✨

またお話しましょね😃✨

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん
お休みなさい🌙🌠🌠

ナナ

👸ひいちゃん✨
いつも心配して見ててくれてありがとう✨

凄く嬉しい

おやすみなさい🌙

No.386

>> 317 😂😂 取れるかな 😂 ほどほどにしときます 😂 あきら🐼

取れたら新しいお○む○むに代えたらええやん😁

代えるならいつやるか😃

今でしょ😁

• << 389 わかりました 😂😂 取り替え出来ひんし 😂😂

No.385

匿部長

優さん
ナナちやん
テルさん
ひいちやん
ヒママさん

皆さんお休み

(-.-)zzZ

• << 388 変態🐼横綱㊙ お休み (-.-)zzZ
  • << 405 あきら🐼 おやすみ😊 良い眠りを👍😪💤✨

No.384

>> 383 匿部長お休み

No.383

変レスの途中だけど睡魔が😪

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼ひいちゃん👸ヒママ🍁テルさん✨

おやすみ🌙

ありがと、今夜も楽しかった✨

😪✌

• << 404 匿サン👨 今日も楽しいレスのやり取りありがとう😊 おやすみなさい😉 良い夢を👍😪💤✨

No.382

>> 380 ナナちゃん🎀 否定する要素なし😂 最近は俺も泳がせてもらってるから😹 😂

泳ぎ過ぎ😂

人生悔いなく🙌

😂

• << 446 ナナちゃん🎀 🐼と俺が泳ぎまくる頼りになる大海原🎀🌴🌊✨😂 今夜は飲み会だったよね😊 楽しんで来てね👍

No.381

>> 379 ナナ🎀💕 ありゃ👀テルサン寝てしもたんや😃 せっかくナナ🎀💕待ってたのになぁ😃 でも明日いっぱいお話し出来るから😊 用… 優さん🎵
テルさん寝てしまったよ🌠

薬剤服用してるだろうから、寝れてるならそれがいいねんよ🌠

飲み会で帰ってこないから話出来ないけど、まったり話していきます。

テルさんも大切なお仲間なので、話を聞いて少しでも楽になってもらいたいです。

どうか👨🎵🐼🍁👸🏯
部長👨優さん🎵あきら君🐼皆さん宜しくお願い致します🙇✨

• << 403 ナナ🎀💕 テルサンはナナ🎀💕の大切なお友達やから優もお話し出来たら嬉しいです😊

No.380

>> 357 😂 イケメン部長👨 😂 否定すら出来ず😂笑い転げてる私を許して😂 ナナちゃん🎀

否定する要素なし😂

最近は俺も泳がせてもらってるから😹

• << 382 😂 泳ぎ過ぎ😂 人生悔いなく🙌 😂

No.379

>> 312 優さん🎵 ありがとう😃 テルさん寝ちゃったみたい🌠 いつもこの時間帯よく寝たはったし、寝られるなら寝た方がいい💤 今日は用事済んだよ… ナナ🎀💕

ありゃ👀テルサン寝てしもたんや😃

せっかくナナ🎀💕待ってたのになぁ😃

でも明日いっぱいお話し出来るから😊

用事終わってお疲れさま😊

• << 381 優さん🎵 テルさん寝てしまったよ🌠 薬剤服用してるだろうから、寝れてるならそれがいいねんよ🌠 飲み会で帰ってこないから話出来ないけど、まったり話していきます。 テルさんも大切なお仲間なので、話を聞いて少しでも楽になってもらいたいです。 どうか👨🎵🐼🍁👸🏯 部長👨優さん🎵あきら君🐼皆さん宜しくお願い致します🙇✨

No.378

>> 376 拡大化してるし頑張って😂 頑張ります

😂

No.377

>> 351 全部って😁 匿サン👨も好きやね~😊 サイズが合うやろか😂 匿サン👨でかそうやし😂 はたまたなんの話しやねん😁 大丈夫😂

名人🎵の腕に一任します💕

名人🎵にさばけないサイズはなし😂

えっと、魚をさばく話しだよね?😹

• << 401 匿サン👨 どんなサイズにもOKなん知ってたんや😁 でもね😊匿サン👨のがジャストサイズやったで😁 あちゃー魚さばく話しからそれてしもた😂

No.376

>> 374 (ρ°∩°) 手遅れ 😂 しやない変態🐼で頑張って行こう 😂😂 拡大化してるし頑張って😂

No.375

>> 373 ナナ🎀💕 話しが出来て良かったね🙌🎵 今夜もよろしく😊 話がついたから今日の飲み会行ってくるね😃✨

楽しい時間をありがとう✨

そろそろ皆さん就寝時間だね🌙🌠💤

• << 400 ナナ🎀💕 飲み会楽しんで来てや😊 ほんま遅い返レスでごめんね🙇

No.374

>> 372 😂 手遅れやね😂 変態有名人😂 ㊙🐼🎵👨✨ 品行🎀方正 (ρ°∩°)

手遅れ

😂

しやない変態🐼で頑張って行こう

😂😂

• << 376 拡大化してるし頑張って😂

No.373

>> 309 優さん🎵 ありがとう😃✨ 仕事が遅くなってたみたい🌠 話できたよ😃 遅くなってごめんね🙇 ナナ🎀💕

話しが出来て良かったね🙌🎵

今夜もよろしく😊

• << 375 話がついたから今日の飲み会行ってくるね😃✨ 楽しい時間をありがとう✨ そろそろ皆さん就寝時間だね🌙🌠💤

No.372

>> 369 かなんな 😂😂 有名人になってる 変態🐼 😂

手遅れやね😂

変態有名人😂

㊙🐼🎵👨✨

品行🎀方正

• << 374 (ρ°∩°) 手遅れ 😂 しやない変態🐼で頑張って行こう 😂😂

No.371

>> 345 匿サン👨 ベッドの上の匿サン👨のお世話するで😊 一ヶ所部分だけのお世話やけど😂 匿サン👨寝てられへんかも😁 (≧ε… 優ちゃん🎵

手厚い看護をお願いします(笑)

すぐ元気になります😂

🏥💉の話😂💕

• << 399 匿サン👨 手厚く手で😊 手厚くやけど舌で😁 いっぱい看護するからね😂 安心して身を任せてね😁

No.370

>> 368 もう24時間切ってるんだね😃💦 🎵👸🍁㊙🐼👨みんなで送り出します😂 盛大に😂

ありがとう😂✨

どんなんよ😂

No.369

>> 366 😂 み~んな知ってるよ😂 かなんな

😂😂

有名人になってる

変態🐼

• << 372 😂 手遅れやね😂 変態有名人😂 ㊙🐼🎵👨✨ 品行🎀方正

No.368

>> 341 😂 豪勢な送り出しありがとうございます🙇✨ 17時間後、出発します😂✨ もう24時間切ってるんだね😃💦

🎵👸🍁㊙🐼👨みんなで送り出します😂

• << 370 盛大に😂 ありがとう😂✨ どんなんよ😂

No.367

>> 303 しまった、つい出てた😂 優ちゃん🎵ニギニギしたらやばすだよ😳     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`… 匿サン👨

すでに変態でしたけど😂

二ギニギヤバかったらパッンクンチョはどうかな😂

ますます意味不明😂

No.366

>> 363 😂 バレてる 😂 😂

み~んな知ってるよ😂

• << 369 かなんな 😂😂 有名人になってる 変態🐼

No.365

>> 362 あきら🐼 死ぬまで変態ちゃうやん😃 死んでも変態😊 生まれ変わっても変態😁 ある意味あきら🐼って凄い😂 ずーっと変態やん

😂😂

生まれ変わっても

変態🐼

何でやねん
😂

• << 398 キャハハハ😁 あきら殿🐼 変態以外の何者でもないやん😁

No.364

>> 359 優ちゃん🎵 金一風💰ゲットしたらお祝いにここのみんなで温泉♨に行こう✨ 変態㊙🐼ご一行様🚌で😂 🈵パ頑張ろ~😁 私も参加頑張ります😂

🐼奢り♨旅行😂

No.363

>> 361 😂 股間関係でしょ😂 聞かない😂 😂
バレてる

😂

• << 366 😂 み~んな知ってるよ😂

No.362

>> 301 優さん 変態🐼ずーっと 死ぬまで 😂😂 人生楽しく毎日過ごします 😂 あきら🐼

死ぬまで変態ちゃうやん😃

死んでも変態😊

生まれ変わっても変態😁

ある意味あきら🐼って凄い😂

• << 365 ずーっと変態やん 😂😂 生まれ変わっても 変態🐼 何でやねん 😂

No.361

>> 356 😂 聞きたくない めちゃええ夢やったし 😂

股間関係でしょ😂

聞かない😂

• << 363 😂 バレてる 😂

No.360

>> 355 ナナ🎀💕 お疲れさま😊 よろしく🙌🎵 優さん🎵

よろしく🙌🎵✨

笑わせてもらってます😂

• << 397 ナナ🎀💕もいっぱい笑ってや😊 みんなが笑ってるって嬉しいな😊

No.359

>> 335 匿サン👨 🈵パで優勝して金一封ゲットしよね😁 匿サン👨こそ頼りにしてるで😃 お稲荷さんまだでてるん😁 早よパンツ履く… 優ちゃん🎵

金一風💰ゲットしたらお祝いにここのみんなで温泉♨に行こう✨

変態㊙🐼ご一行様🚌で😂

🈵パ頑張ろ~😁

• << 364 私も参加頑張ります😂 🐼奢り♨旅行😂
  • << 396 匿サン👨 みんなで温泉行くために絶対🈵パゲットしよね😁 温泉♨もちろん混浴で😁

No.358

>> 354     ∧🐼∧    _(´・ω・)_   |≡(∪📱∪≡|   `T ̄∪∪ ̄T 今🈵まで待機してる まだ早いかな 😂😂 早すぎる😂

No.357

>> 352 ナナちゃん🎀 真面目な変態の母なる海🌊✨ ㊙🐼が泳ぎまくってる😂😹 😂

イケメン部長👨

😂

否定すら出来ず😂笑い転げてる私を許して😂

• << 380 ナナちゃん🎀 否定する要素なし😂 最近は俺も泳がせてもらってるから😹

No.356

>> 350 😂 聞かない 😂 😂

聞きたくない

めちゃええ夢やったし

• << 361 😂 股間関係でしょ😂 聞かない😂

No.355

>> 291 すみません🎀 今終わりました😃 変レス省きますが、よろしくお願いします🙇 ナナ🎀💕

お疲れさま😊

よろしく🙌🎵

• << 360 優さん🎵 よろしく🙌🎵✨ 笑わせてもらってます😂

No.354

>> 349 人数凄いいっぱいやね😂✨久々で緊張する😂😂✨     ∧🐼∧
   _(´・ω・)_
  |≡(∪📱∪≡|
  `T ̄∪∪ ̄T

今🈵まで待機してる

まだ早いかな

😂😂

No.353

>> 348 おかえり(^o^)/ あきら🐼 按摩、男の人にしてもらったんや😃 女の人にモミモミしてもらったら良かったのに😁 次は… 按摩さん男のほうが

いい身体楽になるし

めちゃ痛いしうなってた
😂😂

• << 395 あきら🐼 男達人に痛いくらい按摩されて大丈夫なん❓

No.352

>> 331 イケメン部長👨 違います😂 私は真面目一筋です😂 ほんまかいな😂 ナナちゃん🎀

真面目な変態の母なる海🌊✨

㊙🐼が泳ぎまくってる😂😹

• << 357 😂 イケメン部長👨 😂 否定すら出来ず😂笑い転げてる私を許して😂

No.351

>> 289 全部で😂💕 確実にヘブン状態🙌 何の話だっけか、忘れたな~😂💕 全部って😁

匿サン👨も好きやね~😊

サイズが合うやろか😂

匿サン👨でかそうやし😂

はたまたなんの話しやねん😁

• << 377 大丈夫😂 名人🎵の腕に一任します💕 名人🎵にさばけないサイズはなし😂 えっと、魚をさばく話しだよね?😹

No.350

>> 344 変態🐼 聞きたいナナちやん 😂😂 😂

聞かない

😂

• << 356 😂 聞きたくない めちゃええ夢やったし

No.349

>> 343 そうやったかな 😂😂 🈵頑張る 😂 人数凄いいっぱいやね😂✨久々で緊張する😂😂✨

• << 354     ∧🐼∧    _(´・ω・)_   |≡(∪📱∪≡|   `T ̄∪∪ ̄T 今🈵まで待機してる まだ早いかな 😂😂

No.348

>> 288 ただいま優さん 按摩して来た 😂 按摩さん男やし 😂 お◯む◯む 元気にならへんし 😂😂 残念 おかえり(^o^)/

あきら🐼

按摩、男の人にしてもらったんや😃

女の人にモミモミしてもらったら良かったのに😁

次は女の人にモミモミしてもらいなはれ😁

• << 353 按摩さん男のほうが いい身体楽になるし めちゃ痛いしうなってた 😂😂

No.347

>> 342 嫌うわけないです😊 いつまでも仲良くいこう🎀優🎵👸🍁㊙🐼👨✨ よろしくお願いします✨

🎀🎵👨🐼🍁👸😺🐾✨

No.346

>> 328 匿サン👨の大切にしてる尺吹いてもいいかな😁 リアルで痛いはず😂 経験ありですから😁 まったくなんの話しやねん😂 和製吹奏楽器免許皆伝奏者優ちゃん🎵

よろしくお願いします😂💕

んと、何の経験だっけ?😂

• << 394 匿サン👨 任せて下さい😊 何度も練習したから😁 匿サン👨の大切な尺八… いい音が出るやろなぁ😂 プピ~😂

No.345

>> 285 優ちゃん🎵 🏥💉のベッドでもお世話になりまつ😂💕    ノ~ヽ   (_∞_)   _,,、∩ サッ   / ,'3 `… 匿サン👨

ベッドの上の匿サン👨のお世話するで😊

一ヶ所部分だけのお世話やけど😂

匿サン👨寝てられへんかも😁

(≧ε≦)

• << 371 優ちゃん🎵 手厚い看護をお願いします(笑) すぐ元気になります😂 🏥💉の話😂💕

No.344

>> 340 😂 エロ変態🐼横綱㊙ 夢の内容聞かないでおく😂 変態🐼

聞きたいナナちやん

😂😂

• << 350 😂 聞かない 😂

No.343

>> 338 😂 携帯のせいにしていたような😂 そうやったかな

😂😂

🈵頑張る
😂

• << 349 人数凄いいっぱいやね😂✨久々で緊張する😂😂✨

No.342

>> 327 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸に嫌われない限り、居続けます✨ 嫌われても、ずっと気持ち変わらない… 嫌うわけないです😊

いつまでも仲良くいこう🎀優🎵👸🍁㊙🐼👨✨

• << 347 よろしくお願いします✨ 🎀🎵👨🐼🍁👸😺🐾✨

No.341

>> 339 ここの代表で飲み会楽しんで来て😊 変態㊙🐼👨🎵一同帰りを待ってます😂😹 😂

豪勢な送り出しありがとうございます🙇✨

17時間後、出発します😂✨

• << 368 もう24時間切ってるんだね😃💦 🎵👸🍁㊙🐼👨みんなで送り出します😂

No.340

>> 337 🐼今起きました 😂😂 ええ夢見てたのに 😂 😂

エロ変態🐼横綱㊙

夢の内容聞かないでおく😂

• << 344 変態🐼 聞きたいナナちやん 😂😂

No.339

>> 321 はい😂✨ ありがとうございます✨ はるばる飲み会に行ってまいります✨ 😂 ここの代表で飲み会楽しんで来て😊

変態㊙🐼👨🎵一同帰りを待ってます😂😹

• << 341 😂 豪勢な送り出しありがとうございます🙇✨ 17時間後、出発します😂✨

No.338

>> 334 携帯ボタン大丈夫 😂 遅いんや押すの 😂😂 😂

携帯のせいにしていたような😂

• << 343 そうやったかな 😂😂 🈵頑張る 😂

No.337

>> 332 さっきから寝てばっかりやね😂 🐼🔉起きなさい 🐼今起きました

😂😂

ええ夢見てたのに

😂

• << 340 😂 エロ変態🐼横綱㊙ 夢の内容聞かないでおく😂

No.336

>> 330 ナナちゃん🎀 今夜も股間率高い😂 ひいちゃんに壊れたって言われた😹 😂

ウケたよ😂

イケメン部長👨が壊れてるの前から知ってた😂

今もAAイケメン部長👨の股間の近くにはヒママさん🍁が居てる😂

No.335

>> 281 そうそう、参加することに意義があるよね😃 賞金💰はおのずとついてくる😂💰 優ちゃん🎵頼りにしてまつ🙌 匿サン👨

🈵パで優勝して金一封ゲットしよね😁

匿サン👨こそ頼りにしてるで😃

お稲荷さんまだでてるん😁

早よパンツ履くんやで😁

• << 359 優ちゃん🎵 金一風💰ゲットしたらお祝いにここのみんなで温泉♨に行こう✨ 変態㊙🐼ご一行様🚌で😂 🈵パ頑張ろ~😁

No.334

>> 329 ありがとう☕✨ 携帯が悪いとか何とか…😂😂 携帯ボタン大丈夫

😂

遅いんや押すの
😂😂

• << 338 😂 携帯のせいにしていたような😂

No.333

>> 315 匿サン👨 あきら🐼もお○む○むも無事帰って来て良かったね🙌🎵 優ちゃん🎵

あきらくん🐼とお○む○む✨

セットで帰ってきてくれる😂

一珍同体✨

😹

No.332

>> 326 (-.-)zzZ さっきから寝てばっかりやね😂

🐼🔉起きなさい

• << 337 🐼今起きました 😂😂 ええ夢見てたのに 😂

No.331

>> 325 ナナは変態の母なる海🌊✨ 😂😹 イケメン部長👨

違います😂

私は真面目一筋です😂

ほんまかいな😂

• << 352 ナナちゃん🎀 真面目な変態の母なる海🌊✨ ㊙🐼が泳ぎまくってる😂😹

No.330

>> 314 イケメン部長👨 笑いまくり😂✨ 股間オンリーだし、ひいちゃん👸びっくりしてた😂✨ ナナちゃん🎀

今夜も股間率高い😂

ひいちゃんに壊れたって言われた😹

• << 336 😂 ウケたよ😂 イケメン部長👨が壊れてるの前から知ってた😂 今もAAイケメン部長👨の股間の近くにはヒママさん🍁が居てる😂

No.329

>> 322    ∧🐼∧   (・ω・`)   O☕O 彡ヾ    し――J。。。。 ナナちやん☕どうぞ 真ん中のボタン (・◇・)? 😂😂 ありがとう☕✨

携帯が悪いとか何とか…😂😂

• << 334 携帯ボタン大丈夫 😂 遅いんや押すの 😂😂

No.328

>> 277 和製吹奏楽器名演奏者優ちゃん🎵 よろしくお願いします😂💕 痛くないです😂 はて?何の話しだっけ😹 匿サン👨の大切にしてる尺吹いてもいいかな😁

リアルで痛いはず😂

経験ありですから😁

まったくなんの話しやねん😂

• << 346 和製吹奏楽器免許皆伝奏者優ちゃん🎵 よろしくお願いします😂💕 んと、何の経験だっけ?😂

No.327

>> 319 ナナちゃん🎀 ナナちゃん🎀と優ちゃん🎵、変態㊙🐼の力が必要です✨ よろしくです😊 イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸に嫌われない限り、居続けます✨

嫌われても、ずっと気持ち変わらないので、よろしくお願い致します🙇✨

• << 342 嫌うわけないです😊 いつまでも仲良くいこう🎀優🎵👸🍁㊙🐼👨✨
  • << 393 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕を嫌いになる人なんかいてへんやん😊 ずっと繋がっていたいからね😊

No.326

>> 320 はい😂 次からその設定で😂 (-.-)zzZ

• << 332 さっきから寝てばっかりやね😂 🐼🔉起きなさい

No.325

>> 304 😂 ナナは品行方正😂 ナナは変態の母なる海🌊✨

😂😹

• << 331 イケメン部長👨 違います😂 私は真面目一筋です😂 ほんまかいな😂

No.324

>> 318 あきら🐼 優が1番って😊 1番綺麗って言うことやんなぁ😁 あきら🐼見る目あるやんか😁 お礼の(^з^)-☆Chu!!… (-.-)zzZ

• << 392 なに寝たふりしてんねん😁

No.323

>> 307 匿サン👨 ものほんの優のセクシーダンス見たら目がハートちごて目が点になるんちゃうか😁 匿サン👨いっぱい笑っててや😊 ア… いっぱい笑かしてもらってるよ😂

すりおろし酎ハイシリーズ🍸✨

いくつか知ってる😂

レモン酎ハイが一番サッパリしてるね✨

(ノ^^)🍸🍸(^^ )✨

• << 391 匿サン👨いっぱい笑っていっぱい行ってや😁 すりおろし酎ハイシリーズなんてあるんや😊 今度お店で探して見よ~っと😊 (ノ^^)🍸🍸⊂(^^ )✨

No.322

>> 316 🐼何か噂によると…😂真ん中のボタンが原因とか😂    ∧🐼∧
  (・ω・`)
  O☕O 彡ヾ
   し――J。。。。

ナナちやん☕どうぞ

真ん中のボタン

(・◇・)?

😂😂

• << 329 ありがとう☕✨ 携帯が悪いとか何とか…😂😂

No.321

>> 311 了解😃👍 レスないときは酔いつぶれたと判断します😂 気兼ねなく楽しんで来て🎵 はい😂✨

ありがとうございます✨

はるばる飲み会に行ってまいります✨

😂

• << 339 ここの代表で飲み会楽しんで来て😊 変態㊙🐼👨🎵一同帰りを待ってます😂😹

No.320

>> 310 ほんまどすか 😂 失礼しました 😂 はい😂

次からその設定で😂

No.319

>> 305 イケメン部長👨 ありがとう✨ これからも同士として🎀スレとお仲間さんを、よろしくお願いします🙇 ナナちゃん🎀

ナナちゃん🎀と優ちゃん🎵、変態㊙🐼の力が必要です✨

よろしくです😊

• << 327 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸に嫌われない限り、居続けます✨ 嫌われても、ずっと気持ち変わらないので、よろしくお願い致します🙇✨

No.318

>> 273 優さんが一番 匿部長二番 あきら三番 ナナちやん四番 😂😂 あきら🐼

優が1番って😊

1番綺麗って言うことやんなぁ😁

あきら🐼見る目あるやんか😁

お礼の(^з^)-☆Chu!!

No.317

>> 313 あきら🐼 毎日シコシコ😁 しまいに取れるんちゃうか😁 取れたら言うてや😁 針と糸持って行って縫い付けたるからね😁 … 😂😂

取れるかな
😂

ほどほどにしときます
😂

• << 386 あきら🐼 取れたら新しいお○む○むに代えたらええやん😁 代えるならいつやるか😃 今でしょ😁

No.316

>> 299 ナナちやん お疲れさん 🐼ほんま弱いし 😂 🐼何か噂によると…😂真ん中のボタンが原因とか😂

• << 322    ∧🐼∧   (・ω・`)   O☕O 彡ヾ    し――J。。。。 ナナちやん☕どうぞ 真ん中のボタン (・◇・)? 😂😂

No.315

>> 272 礼儀正しい変態㊙🐼✨ 来てる😂 お○む○むも礼儀正しく洗って来た?✨😂 匿サン👨

あきら🐼もお○む○むも無事帰って来て良かったね🙌🎵

• << 333 優ちゃん🎵 あきらくん🐼とお○む○む✨ セットで帰ってきてくれる😂 一珍同体✨ 😹

No.314

>> 298 ナナちゃん🎀お帰り😃 変レス不要👌😊 今夜も股間ネタ一色😂😹 イケメン部長👨

笑いまくり😂✨

股間オンリーだし、ひいちゃん👸びっくりしてた😂✨

• << 330 ナナちゃん🎀 今夜も股間率高い😂 ひいちゃんに壊れたって言われた😹

No.313

>> 271 優さん 毎日あきら マックス状態 😂 毎日シコシコって 何言わすねん 😂 あきら🐼

毎日シコシコ😁

しまいに取れるんちゃうか😁

取れたら言うてや😁

針と糸持って行って縫い付けたるからね😁

• << 317 😂😂 取れるかな 😂 ほどほどにしときます 😂

No.312

>> 290 ナナ🎀💕 テルサン来てくれ良かったね😊 ちょいちょい抜けてもええけど必ず帰って来てや😊 優さん🎵
ありがとう😃

テルさん寝ちゃったみたい🌠

いつもこの時間帯よく寝たはったし、寝られるなら寝た方がいい💤

今日は用事済んだよ🙌

• << 379 ナナ🎀💕 ありゃ👀テルサン寝てしもたんや😃 せっかくナナ🎀💕待ってたのになぁ😃 でも明日いっぱいお話し出来るから😊 用事終わってお疲れさま😊

No.311

>> 302 ありがとう😃✨ 明日は飲み会楽しんで来ます✨ お休みなさいレスは入れに来ます🙇✨ 酔い潰れたら許して下さい😂✨ 了解😃👍

レスないときは酔いつぶれたと判断します😂

気兼ねなく楽しんで来て🎵

• << 321 はい😂✨ ありがとうございます✨ はるばる飲み会に行ってまいります✨ 😂

No.310

>> 304 😂 ナナは品行方正😂 ほんまどすか

😂

失礼しました

😂

• << 320 はい😂 次からその設定で😂

No.309

>> 287 ナナ🎀💕 おかえり(^o^)/ 話しまとまって良かったね😊 待ってま~す😊 優さん🎵
ありがとう😃✨

仕事が遅くなってたみたい🌠

話できたよ😃

遅くなってごめんね🙇

• << 373 ナナ🎀💕 話しが出来て良かったね🙌🎵 今夜もよろしく😊

No.308

>> 285 優ちゃん🎵 🏥💉のベッドでもお世話になりまつ😂💕    ノ~ヽ   (_∞_)   _,,、∩ サッ   / ,'3 `… 😂😂

No.307

>> 270 ものほんの優ちゃん🎵のセクシーダンスなら目がハート間違いなし😍 笑うのは何より体にいいね😊 今日もいっぱい笑かしてくれてサンキ… 匿サン👨

ものほんの優のセクシーダンス見たら目がハートちごて目が点になるんちゃうか😁

匿サン👨いっぱい笑っててや😊

アハハハ😁すりおろしレモン酎ハイうまそうだね♪なんて言うてたのに美味しいん知ってたんや😂

まぁいいけど😁

• << 323 いっぱい笑かしてもらってるよ😂 すりおろし酎ハイシリーズ🍸✨ いくつか知ってる😂 レモン酎ハイが一番サッパリしてるね✨ (ノ^^)🍸🍸(^^ )✨

No.306

>> 294 頑張ります 😂 世の為人の為に 😂 世の為人の為✨

礼儀正しい変態㊙🐼のおかげで安心して暮らせます😂

ありがとう、あきらくん🐼✨

😂😹

No.305

>> 279 ナナちゃん🎀 気を使わないでOK👌😊 同士なんだから✨ テルさん寝てるのかもね😃 イケメン部長👨

ありがとう✨

これからも同士として🎀スレとお仲間さんを、よろしくお願いします🙇

• << 319 ナナちゃん🎀 ナナちゃん🎀と優ちゃん🎵、変態㊙🐼の力が必要です✨ よろしくです😊

No.304

>> 273 優さんが一番 匿部長二番 あきら三番 ナナちやん四番 😂😂 😂

ナナは品行方正😂

• << 310 ほんまどすか 😂 失礼しました 😂
  • << 325 ナナは変態の母なる海🌊✨ 😂😹

No.303

>> 293 こらぁ~匿サン👨 可愛いお稲荷さんがでてるやんか😂     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / … しまった、つい出てた😂

優ちゃん🎵ニギニギしたらやばすだよ😳

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 🍁 🍁 / __
  〇🐼〇_ノ \_/🍺

俺も変態に😂💕

• << 367 匿サン👨 すでに変態でしたけど😂 二ギニギヤバかったらパッンクンチョはどうかな😂 ますます意味不明😂

No.302

>> 268 ナナちゃん🎀 話し決まって良かったね😊 片付け済んだら出て来てね🙌 ありがとう😃✨

明日は飲み会楽しんで来ます✨

お休みなさいレスは入れに来ます🙇✨

酔い潰れたら許して下さい😂✨

• << 311 了解😃👍 レスないときは酔いつぶれたと判断します😂 気兼ねなく楽しんで来て🎵

No.301

>> 297 あきら🐼 待ってたで😊 キレイキレイなお○む○むも待ってた😁 変態卒業絶対無理やて😁 一生変態😁 それがあき… 優さん

変態🐼ずーっと

死ぬまで

😂😂

人生楽しく毎日過ごします

😂

• << 362 あきら🐼 死ぬまで変態ちゃうやん😃 死んでも変態😊 生まれ変わっても変態😁 ある意味あきら🐼って凄い😂

No.300

>> 296 あきら君🐼 お疲れ様です🌠 よろしくお願いします🙇 は~い

またよろしく

🙌

No.299

>> 295 ひいちゃん👸 150🏯㊗になるんだね😃 ツンデレVS雑団で賞金かけるの?😃 一致団結で頑張らないとあきませんね😃✨ あきら君🐼弱っち… ナナちやん

お疲れさん

🐼ほんま弱いし
😂

• << 316 🐼何か噂によると…😂真ん中のボタンが原因とか😂

No.298

>> 291 すみません🎀 今終わりました😃 変レス省きますが、よろしくお願いします🙇 ナナちゃん🎀お帰り😃

変レス不要👌😊

今夜も股間ネタ一色😂😹

• << 314 イケメン部長👨 笑いまくり😂✨ 股間オンリーだし、ひいちゃん👸びっくりしてた😂✨

No.297

>> 265 優さん 🙌 今来ました 変態卒業しました 😂 嘘です 😂 毎日キレイキレイ 臭い臭いオチムチム違うし 😂 あきら🐼

待ってたで😊

キレイキレイなお○む○むも待ってた😁

変態卒業絶対無理やて😁

一生変態😁

それがあきら🐼の生きる道😁

なんかカッコイイかも😁

• << 301 優さん 変態🐼ずーっと 死ぬまで 😂😂 人生楽しく毎日過ごします 😂

No.296

>> 256 匿部長 優さん ナナちやん ひいちやん 皆さんこんばんは 御機嫌いかがどす 🙌 今日仕事終わって按摩さん行って来ました 🙌 3日ほ… あきら君🐼
お疲れ様です🌠

よろしくお願いします🙇

• << 300 は~い またよろしく 🙌

No.295

>> 253 お城vs雑団で賞金かけるなりかヽ(・∀・)ノ じゃ、とりあえず「木曜日」夜はどうでっしゃろ?この前のお知らせをもう一度くさいなり。 … ひいちゃん👸
150🏯㊗になるんだね😃

ツンデレVS雑団で賞金かけるの?😃

一致団結で頑張らないとあきませんね😃✨

あきら君🐼弱っちぃ伝説が…😂✨

• << 299 ナナちやん お疲れさん 🐼ほんま弱いし 😂

No.294

>> 292 正義の変態㊙🐼✨ 平和のために頑張ってください😂 期待してます😹 頑張ります

😂

世の為人の為に
😂

• << 306 世の為人の為✨ 礼儀正しい変態㊙🐼のおかげで安心して暮らせます😂 ありがとう、あきらくん🐼✨ 😂😹

No.293

>> 262 優ちゃん🎵 心配ありがと✨     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / __   〇ω〇_… こらぁ~匿サン👨

可愛いお稲荷さんがでてるやんか😂

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 🍁 🍁 / __
  〇✋〇_ノ \_/🍺

優の手で隠してあげる😊

二ギニギしたらごめんなちゃい😂

• << 303 しまった、つい出てた😂 優ちゃん🎵ニギニギしたらやばすだよ😳     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / __   〇🐼〇_ノ \_/🍺 俺も変態に😂💕

No.292

>> 284 礼儀正しい🐼 😂 そうです 😂 楽しい変態で頑張ってます 😂 正義の変態㊙🐼✨

平和のために頑張ってください😂

期待してます😹

• << 294 頑張ります 😂 世の為人の為に 😂

No.291

すみません🎀

今終わりました😃

変レス省きますが、よろしくお願いします🙇

• << 298 ナナちゃん🎀お帰り😃 変レス不要👌😊 今夜も股間ネタ一色😂😹
  • << 355 ナナ🎀💕 お疲れさま😊 よろしく🙌🎵

No.290

>> 261 優さん🎵 ありがとう✨ テルさん来たみたい🙌 帰ってきて用事中😂✨これからもよろしく🎀✨ 途中ちょいちょい抜けます🙇 ナナ🎀💕

テルサン来てくれ良かったね😊

ちょいちょい抜けてもええけど必ず帰って来てや😊

• << 312 優さん🎵 ありがとう😃 テルさん寝ちゃったみたい🌠 いつもこの時間帯よく寝たはったし、寝られるなら寝た方がいい💤 今日は用事済んだよ🙌

No.289

>> 278 言わなくてもわかるよ😃 指と舌どちらがいいのかな😊 それともそれ以外のとこがいいのかな😊 アハハハ😁いったいなんの話しやね… 全部で😂💕

確実にヘブン状態🙌

何の話だっけか、忘れたな~😂💕

• << 351 全部って😁 匿サン👨も好きやね~😊 サイズが合うやろか😂 匿サン👨でかそうやし😂 はたまたなんの話しやねん😁

No.288

>> 286 あきら🐼 おかえり(^o^)/ お○む○むもおかえり(^o^)/ お疲れさま😊 按摩してきたんや😊 お○む○むもマ… ただいま優さん

按摩して来た

😂

按摩さん男やし
😂

お◯む◯む
元気にならへんし

😂😂
残念

• << 348 おかえり(^o^)/ あきら🐼 按摩、男の人にしてもらったんや😃 女の人にモミモミしてもらったら良かったのに😁 次は女の人にモミモミしてもらいなはれ😁

No.287

>> 257 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 お疲れ様です🌠 リア飲み会オール、話まとまりました😃✨ 今、片付けや… ナナ🎀💕

おかえり(^o^)/

話しまとまって良かったね😊

待ってま~す😊

• << 309 優さん🎵 ありがとう😃✨ 仕事が遅くなってたみたい🌠 話できたよ😃 遅くなってごめんね🙇

No.286

>> 256 匿部長 優さん ナナちやん ひいちやん 皆さんこんばんは 御機嫌いかがどす 🙌 今日仕事終わって按摩さん行って来ました 🙌 3日ほ… あきら🐼

おかえり(^o^)/

お○む○むもおかえり(^o^)/

お疲れさま😊

按摩してきたんや😊

お○む○むもマッサージしてもらったんかな😁

• << 288 ただいま優さん 按摩して来た 😂 按摩さん男やし 😂 お◯む◯む 元気にならへんし 😂😂 残念

No.285

>> 275 匿サン👨 脱ぎ立てしっとりプレミアムおパンチュでちゅよ😁💕 って匿サン👨行こうね😊 一緒に行こうね😊 … 優ちゃん🎵

🏥💉のベッドでもお世話になりまつ😂💕

ノ~ヽ
  (_∞_)
  _,,、∩ サッ
  / ,'3 `ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `''ー―""゙

_,,_
  / ,')( `ヽーっ
 | ノ∞ヽ⌒_つ
  `'―――"゙

よろちくび😍(笑)

• << 308 😂😂
  • << 345 匿サン👨 ベッドの上の匿サン👨のお世話するで😊 一ヶ所部分だけのお世話やけど😂 匿サン👨寝てられへんかも😁 (≧ε≦)

No.284

>> 282 礼儀正しい変態あきらくん㊙🐼 それは優ちゃん🎵が言った(笑)😂 さすが指南役🎵、㊙🐼のことよく見えてる😂 礼儀正しい🐼
😂

そうです
😂

楽しい変態で頑張ってます

😂

• << 292 正義の変態㊙🐼✨ 平和のために頑張ってください😂 期待してます😹

No.283

>> 280 本店店長㊙🐼✨ 体が資本ですから😃 変態体力維持してください⤴😂 ありがとう

🙌
身体が資本です

No.282

>> 274 匿部長 当たり前どす 😂 ムキながらキレイキレイって 😂 バレてる 😂 礼儀正しい変態あきらくん㊙🐼

それは優ちゃん🎵が言った(笑)😂

さすが指南役🎵、㊙🐼のことよく見えてる😂

• << 284 礼儀正しい🐼 😂 そうです 😂 楽しい変態で頑張ってます 😂

No.281

>> 269 匿サン👨 交渉よろしく🙌🎵 やる気🈵🈵やけどまた弾き飛ばされるやろなぁ😂 参加することに意義があるなんちゃって😃 そうそう、参加することに意義があるよね😃

賞金💰はおのずとついてくる😂💰

優ちゃん🎵頼りにしてまつ🙌

• << 335 匿サン👨 🈵パで優勝して金一封ゲットしよね😁 匿サン👨こそ頼りにしてるで😃 お稲荷さんまだでてるん😁 早よパンツ履くんやで😁

No.280

>> 267 こんばんは 肩こりでちょっと按摩さん行ってきました楽になります身体 🙌 本店店長㊙🐼✨

体が資本ですから😃

変態体力維持してください⤴😂

• << 283 ありがとう 🙌 身体が資本です

No.279

>> 266 イケメン部長👨 ありがとう😃✨ テルさん来れたみたい😃 寝ちゃったんちゃうかな🌠 明日かも 色々ごめんなさい ありが… ナナちゃん🎀

気を使わないでOK👌😊

同士なんだから✨

テルさん寝てるのかもね😃

• << 305 イケメン部長👨 ありがとう✨ これからも同士として🎀スレとお仲間さんを、よろしくお願いします🙇

No.278

>> 248 言わなくてもわかるところがすごい😂 なにとぞよろしく😂👍💕 言わなくてもわかるよ😃

指と舌どちらがいいのかな😊

それともそれ以外のとこがいいのかな😊

アハハハ😁いったいなんの話しやねん😂

• << 289 全部で😂💕 確実にヘブン状態🙌 何の話だっけか、忘れたな~😂💕

No.277

>> 264 匿サン👨 まずは温かいお絞りで拭き拭きしますね😊 痛かったら言ってね😊 アハハハ😁ますますなんのこっちゃ😂 和製吹奏楽器名演奏者優ちゃん🎵

よろしくお願いします😂💕

痛くないです😂

はて?何の話しだっけ😹

• << 328 匿サン👨の大切にしてる尺吹いてもいいかな😁 リアルで痛いはず😂 経験ありですから😁 まったくなんの話しやねん😂

No.276

>> 197 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様です🌆 まだ外です💦 帰ったらレスします🙇✨ … こんばんは
ナナちやん
🙌

気をつけて帰って来て

No.275

>> 245   ∩___∩   | 入 ∞ノヽ   / ●) (●|え?  |  / ) \ミ .彡_ノ    )丶 /  ̄ ̄ヽ__ノ>… 匿サン👨

脱ぎ立てしっとりプレミアムおパンチュでちゅよ😁💕

って匿サン👨行こうね😊

一緒に行こうね😊

ピーポーピーポ…
   _______
  /  /___"ヽ
`(二ニ🚨ニ二)medical●)
`/~∧🏥ヘ~/ヘ🎵ヘ∩┓┓|
/ (・ω・`/(・ω・)/┛┛|
|====|]し」|=緊急=|
|☀o=o☀|22_|___|
(二[ニ]二)_/ ̄\ニ/ ̄\
 ̄\_ノ"""\_ノ"\_ノ

病院へ😂

• << 285 優ちゃん🎵 🏥💉のベッドでもお世話になりまつ😂💕    ノ~ヽ   (_∞_)   _,,、∩ サッ   / ,'3 `ヽーっ  |  ⊃ ⌒_つ   `''ー―""゙   _,,_   / ,')( `ヽーっ  | ノ∞ヽ⌒_つ   `'―――"゙ よろちくび😍(笑)

No.274

>> 272 礼儀正しい変態㊙🐼✨ 来てる😂 お○む○むも礼儀正しく洗って来た?✨😂 匿部長

当たり前どす
😂

ムキながらキレイキレイって

😂

バレてる

😂

• << 282 礼儀正しい変態あきらくん㊙🐼 それは優ちゃん🎵が言った(笑)😂 さすが指南役🎵、㊙🐼のことよく見えてる😂

No.273

>> 188 いえいえ😃 あきら変態組合本店店長には叶いまへん😂 優さんが一番

匿部長二番

あきら三番

ナナちやん四番

😂😂

• << 304 😂 ナナは品行方正😂
  • << 318 あきら🐼 優が1番って😊 1番綺麗って言うことやんなぁ😁 あきら🐼見る目あるやんか😁 お礼の(^з^)-☆Chu!!

No.272

>> 260 匿サン👨 礼儀正しい変態㊙あきら🐼✨ 今夜はどうしてるんかな😃 ムキながら洗ってるんかな😃 アハハハ😁 なんの… 礼儀正しい変態㊙🐼✨

来てる😂

お○む○むも礼儀正しく洗って来た?✨😂

• << 274 匿部長 当たり前どす 😂 ムキながらキレイキレイって 😂 バレてる 😂
  • << 315 匿サン👨 あきら🐼もお○む○むも無事帰って来て良かったね🙌🎵

No.271

>> 186 あきら🐼 こんちは(^o^)/ 🐼マックス😁 💦💦💦ピュッピュッ😁 なんのこっちゃ😂 優さん

毎日あきら

マックス状態
😂

毎日シコシコって

何言わすねん
😂

• << 313 あきら🐼 毎日シコシコ😁 しまいに取れるんちゃうか😁 取れたら言うてや😁 針と糸持って行って縫い付けたるからね😁

No.270

>> 259 優のセクシーダンス見て笑うん匿サン👨くらいちゃうか😃 みんなはウットリして見てるはずやから😍 ほんまはダンス見て匿サン👨笑ってるや… ものほんの優ちゃん🎵のセクシーダンスなら目がハート間違いなし😍

笑うのは何より体にいいね😊

今日もいっぱい笑かしてくれてサンキューね😉

すりおろしレモン酎ハイ🍸✨

おいしいの知ってるよ🎵

• << 307 匿サン👨 ものほんの優のセクシーダンス見たら目がハートちごて目が点になるんちゃうか😁 匿サン👨いっぱい笑っててや😊 アハハハ😁すりおろしレモン酎ハイうまそうだね♪なんて言うてたのに美味しいん知ってたんや😂 まぁいいけど😁

No.269

>> 243 金一風💰✨ 交渉しとく👌😂 やる気🈵🈵だね(笑)😁💪 匿サン👨

交渉よろしく🙌🎵

やる気🈵🈵やけどまた弾き飛ばされるやろなぁ😂

参加することに意義があるなんちゃって😃

• << 281 そうそう、参加することに意義があるよね😃 賞金💰はおのずとついてくる😂💰 優ちゃん🎵頼りにしてまつ🙌

No.268

>> 257 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 お疲れ様です🌠 リア飲み会オール、話まとまりました😃✨ 今、片付けや… ナナちゃん🎀

話し決まって良かったね😊

片付け済んだら出て来てね🙌

• << 302 ありがとう😃✨ 明日は飲み会楽しんで来ます✨ お休みなさいレスは入れに来ます🙇✨ 酔い潰れたら許して下さい😂✨

No.267

>> 263 本店店長㊙🐼✨ お疲れさまです😃✋ 按摩って気持ちいいの? 良かったね♪ 今夜もよろしく🙌 こんばんは

肩こりでちょっと按摩さん行ってきました楽になります身体
🙌

• << 280 本店店長㊙🐼✨ 体が資本ですから😃 変態体力維持してください⤴😂

No.266

>> 211 制限外したよ😃✋ これから帰ります💨 イケメン部長👨
ありがとう😃✨

テルさん来れたみたい😃

寝ちゃったんちゃうかな🌠

明日かも

色々ごめんなさい
ありがとう
これからもよろしくお願いします🙇✨

• << 279 ナナちゃん🎀 気を使わないでOK👌😊 同士なんだから✨ テルさん寝てるのかもね😃

No.265

>> 260 匿サン👨 礼儀正しい変態㊙あきら🐼✨ 今夜はどうしてるんかな😃 ムキながら洗ってるんかな😃 アハハハ😁 なんの… 優さん

🙌
今来ました

変態卒業しました

😂

嘘です
😂

毎日キレイキレイ

臭い臭いオチムチム違うし
😂

• << 297 あきら🐼 待ってたで😊 キレイキレイなお○む○むも待ってた😁 変態卒業絶対無理やて😁 一生変態😁 それがあきら🐼の生きる道😁 なんかカッコイイかも😁

No.264

>> 241 優ちゃん🎵    /||ミ__ /::||㊙🔞 | |:::|| ̄ ̄∥ |:::|| ガチャ |:::||  ∥ |:::|| 🎵… 匿サン👨

まずは温かいお絞りで拭き拭きしますね😊

痛かったら言ってね😊

アハハハ😁ますますなんのこっちゃ😂

• << 277 和製吹奏楽器名演奏者優ちゃん🎵 よろしくお願いします😂💕 痛くないです😂 はて?何の話しだっけ😹

No.263

>> 256 匿部長 優さん ナナちやん ひいちやん 皆さんこんばんは 御機嫌いかがどす 🙌 今日仕事終わって按摩さん行って来ました 🙌 3日ほ… 本店店長㊙🐼✨

お疲れさまです😃✋

按摩って気持ちいいの?

良かったね♪

今夜もよろしく🙌

• << 267 こんばんは 肩こりでちょっと按摩さん行ってきました楽になります身体 🙌

No.262

>> 251 匿サン👨 35度もあったんやね😱 優は涼しい部屋の中で楽させてもらってる😃 ビール美味しいけど飲み過ぎたらあかんよ😃 … 優ちゃん🎵

心配ありがと✨

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 🍁 🍁 / __
  〇ω〇_ノ \_/🍺

ちゃんとお腹にタオルケットかけてるよ😂

ほろ酔いでつ✨

• << 293 こらぁ~匿サン👨 可愛いお稲荷さんがでてるやんか😂     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / __   〇✋〇_ノ \_/🍺 優の手で隠してあげる😊 二ギニギしたらごめんなちゃい😂

No.261

>> 210 ナナ🎀💕 いえいえ😃こちらこそ、こんな優やけどよろしく🙌🎵 夜に待ってるから😊 ボロボロの顔で😜 優さん🎵
ありがとう✨

テルさん来たみたい🙌

帰ってきて用事中😂✨これからもよろしく🎀✨

途中ちょいちょい抜けます🙇

• << 290 ナナ🎀💕 テルサン来てくれ良かったね😊 ちょいちょい抜けてもええけど必ず帰って来てや😊

No.260

>> 237 優ちゃん🎵 礼儀正しい変態㊙🐼✨(爆)😂 あきらくん🐼の自称だから(笑) めっちゃ見てみたい😂😹 匿サン👨

礼儀正しい変態㊙あきら🐼✨

今夜はどうしてるんかな😃

ムキながら洗ってるんかな😃

アハハハ😁

なんのこっちゃ😂

• << 265 優さん 🙌 今来ました 変態卒業しました 😂 嘘です 😂 毎日キレイキレイ 臭い臭いオチムチム違うし 😂
  • << 272 礼儀正しい変態㊙🐼✨ 来てる😂 お○む○むも礼儀正しく洗って来た?✨😂

No.259

>> 236 優ちゃん🎵 あまりにセクシーすぎてつい😁💦 とりあえず🍺をグイッとやったよ😊 すりおろしレモン酎ハイ🍸✨ うまそうだね♪… 優のセクシーダンス見て笑うん匿サン👨くらいちゃうか😃

みんなはウットリして見てるはずやから😍

ほんまはダンス見て匿サン👨笑ってるやろなぁって思てたで😁

笑うって体にええやんなぁ😊

お仕事無事終わって飲む🍺最高やね😊

すりおろしレモン缶酎ハイめっちゃすっきりした味で美味しかったで🎵

• << 270 ものほんの優ちゃん🎵のセクシーダンスなら目がハート間違いなし😍 笑うのは何より体にいいね😊 今日もいっぱい笑かしてくれてサンキューね😉 すりおろしレモン酎ハイ🍸✨ おいしいの知ってるよ🎵

No.258

>> 254 制限はかけないなりか? 忘れてた😂

No.257

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸

お疲れ様です🌠

リア飲み会オール、話まとまりました😃✨

今、片付けや用事してます…おやつも食べてます😂✨

レスが、前後しまくりなので読んで来ます🙇

イケメン部長👨
優さん🎵
ひいちゃん👸

優しいレスたくさんありがとう✨

• << 268 ナナちゃん🎀 話し決まって良かったね😊 片付け済んだら出て来てね🙌
  • << 287 ナナ🎀💕 おかえり(^o^)/ 話しまとまって良かったね😊 待ってま~す😊

No.256

匿部長
優さん
ナナちやん
ひいちやん
皆さんこんばんは

御機嫌いかがどす
🙌

今日仕事終わって按摩さん行って来ました

🙌

3日ほどしたら身体めちゃ楽になります

🙌

• << 263 本店店長㊙🐼✨ お疲れさまです😃✋ 按摩って気持ちいいの? 良かったね♪ 今夜もよろしく🙌
  • << 286 あきら🐼 おかえり(^o^)/ お○む○むもおかえり(^o^)/ お疲れさま😊 按摩してきたんや😊 お○む○むもマッサージしてもらったんかな😁
  • << 296 あきら君🐼 お疲れ様です🌠 よろしくお願いします🙇

No.255

>> 253 お城vs雑団で賞金かけるなりかヽ(・∀・)ノ じゃ、とりあえず「木曜日」夜はどうでっしゃろ?この前のお知らせをもう一度くさいなり。 … 賞金💰🈵パいいね🎵

じゃあ木曜日で話し進めておくね😃

次回は150回記念🏰👸スレ✨か~😲

🈵パでお祝いだね🎵

No.254

制限はかけないなりか?

No.253

>> 252 お城vs雑団で賞金かけるなりかヽ(・∀・)ノ

じゃ、とりあえず「木曜日」夜はどうでっしゃろ?この前のお知らせをもう一度くさいなり。
あと次スレでお城が150回になるのらヽ(・∀・)ノその時も満パするからみなさん参加宜しくなり

• << 255 賞金💰🈵パいいね🎵 じゃあ木曜日で話し進めておくね😃 次回は150回記念🏰👸スレ✨か~😲 🈵パでお祝いだね🎵
  • << 295 ひいちゃん👸 150🏯㊗になるんだね😃 ツンデレVS雑団で賞金かけるの?😃 一致団結で頑張らないとあきませんね😃✨ あきら君🐼弱っちぃ伝説が…😂✨

No.252

>> 249 いやいやヽ(・∀・)ノ気を取り直して…みなさんこんばんみ~♪ テルは来たなりか? こんばんみ、ひいちゃん👸

テルさん来たよ😃

ナナちゃん🎀が現れたらまた来るんじゃないかな?

🈵パはナナちゃん🎀が火曜と土曜意外なら大丈夫だって。

優ちゃん🎵はやる気🈵🈵😂

優勝したら賞金💰欲しいって😸

No.251

>> 233 優ちゃん🎵 梅雨明けして夏本番☀⛺😃 今日も35度の猛暑☀でした😊💦 ビールがうまい😁🍺 今週も頑張ろ~🎵 … 匿サン👨

35度もあったんやね😱

優は涼しい部屋の中で楽させてもらってる😃

ビール美味しいけど飲み過ぎたらあかんよ😃

暑いから言うてお腹掘り出して寝てたりして😥

今週も頑張りまっしょい✊✨

• << 262 優ちゃん🎵 心配ありがと✨     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 🍁 🍁 / __   〇ω〇_ノ \_/🍺 ちゃんとお腹にタオルケットかけてるよ😂 ほろ酔いでつ✨

No.250

>> 247 匿ちゃんがΣ(-∀-;)壊れたなり…… 壊れてねーって😂

楽しんでるのさ😹

ひいちゃんこんばんは😂

No.249

いやいやヽ(・∀・)ノ気を取り直して…みなさんこんばんみ~♪
テルは来たなりか?

• << 252 こんばんみ、ひいちゃん👸 テルさん来たよ😃 ナナちゃん🎀が現れたらまた来るんじゃないかな? 🈵パはナナちゃん🎀が火曜と土曜意外なら大丈夫だって。 優ちゃん🎵はやる気🈵🈵😂 優勝したら賞金💰欲しいって😸

No.248

>> 244 匿サン👨 どこかへ行こうね😊 匿サン👨の行きたいところリクエストしてね😊 だいたいはわかってるけれど…😂 言わなくてもわかるところがすごい😂

なにとぞよろしく😂👍💕

• << 278 言わなくてもわかるよ😃 指と舌どちらがいいのかな😊 それともそれ以外のとこがいいのかな😊 アハハハ😁いったいなんの話しやねん😂

No.247

匿ちゃんがΣ(-∀-;)壊れたなり……

• << 250 壊れてねーって😂 楽しんでるのさ😹 ひいちゃんこんばんは😂

No.246

>> 230 飲んでたんだ🎵 あさりバターってうまいよね😃 お酒にすごく合う😊 優ちゃん🎵の旦那さん、料理上手いんだね😉 うん🎵飲んでた😊

あさりバターってお酒に合うやんなぁ😊

旦那サン簡単な物しか出来ひんけどね😊

キュウリのぬか漬けも漬けてる😃

旦那サン毎日お尻振り振りぬかをこねてるで😁

No.245

>> 242 匿サン👨 おパンチュ振り回してる匿サン👨って😨 .Λ_Λ (´▽`) lづー-づ l \_/ (_)(_) 返して…   ∩___∩
  | 入 ∞ノヽ
  / ●) (●|え?
 |  / ) \ミ
.彡_ノ    )丶
/  ̄ ̄ヽ__ノ> )
\|     /_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

じゃあこれで😂👍💼✨

優ちゃん🎵おパンチュだからプレミアム😂💕

• << 275 匿サン👨 脱ぎ立てしっとりプレミアムおパンチュでちゅよ😁💕 って匿サン👨行こうね😊 一緒に行こうね😊   ピーポーピーポ…    _______   /  /___"ヽ `(二ニ🚨ニ二)medical●) `/~∧🏥ヘ~/ヘ🎵ヘ∩┓┓| / (・ω・`/(・ω・)/┛┛| |====|]し」|=緊急=| |☀o=o☀|22_|___| (二[ニ]二)_/ ̄\ニ/ ̄\  ̄\_ノ"""\_ノ"\_ノ 病院へ😂

No.244

>> 229 指南役🎵 お手柔らかに😂 弁当持参で行こう(笑) 連れてって😂 どこかへ(笑) 匿サン👨

どこかへ行こうね😊

匿サン👨の行きたいところリクエストしてね😊

だいたいはわかってるけれど…😂

• << 248 言わなくてもわかるところがすごい😂 なにとぞよろしく😂👍💕

No.243

>> 240 匿サン👨 優勝者には金一封でるように言うといてや😁 おぅ✊頑張る💪 金一風💰✨

交渉しとく👌😂

やる気🈵🈵だね(笑)😁💪

• << 269 匿サン👨 交渉よろしく🙌🎵 やる気🈵🈵やけどまた弾き飛ばされるやろなぁ😂 参加することに意義があるなんちゃって😃

No.242

>> 228 優ちゃん🎵 ごめん、ついやっちまった(笑)💕 ぱんつ!ぱんつ!        Г\ ))        |8 )     … 匿サン👨

おパンチュ振り回してる匿サン👨って😨

.Λ_Λ
(´▽`)
lづー-づ
l \_/
(_)(_)

返してもらいます😁

それとも買ってくれますか😁

(≧∇≦)

• << 245   ∩___∩   | 入 ∞ノヽ   / ●) (●|え?  |  / ) \ミ .彡_ノ    )丶 /  ̄ ̄ヽ__ノ> ) \|     /_/  |    /  | /\ \  | /  ) )  ∪  ( \      \_) じゃあこれで😂👍💼✨ 優ちゃん🎵おパンチュだからプレミアム😂💕

No.241

>> 238 匿サン👨 素敵なところへ連れて行ってあげる😊       ∧🎵∧ `👨㊙🐼  (*・∀・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ … 優ちゃん🎵

/||ミ__
/::||㊙🔞 |
|:::|| ̄ ̄∥
|:::|| ガチャ
|:::||  ∥
|:::|| 🎵 ∥いらっし
|:::||゚∀゚)) ゃい💓!
|:::||  /|
|:::||)ノ_∥
\::||
 \||彡

㊙🐼👨

お任せしまつ😂💕

• << 264 匿サン👨 まずは温かいお絞りで拭き拭きしますね😊 痛かったら言ってね😊 アハハハ😁ますますなんのこっちゃ😂

No.240

>> 224 伝えておくよ😉 頑張ろうじぇ🈵💪 匿サン👨

優勝者には金一封でるように言うといてや😁

おぅ✊頑張る💪

• << 243 金一風💰✨ 交渉しとく👌😂 やる気🈵🈵だね(笑)😁💪

No.239

>> 223 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様🌠 まだ外でもうすぐ帰ります🙇 明日オールで飲み会が… ナナ🎀💕

時間があえばお話ししようね😊

帰って来るん待ってるから😊

No.238

>> 222 みんなで行こう😂 素敵なところへ✨ 指南役🎵 👨と㊙🐼の付き添いよろしく😂💕 匿サン👨

素敵なところへ連れて行ってあげる😊

∧🎵∧
`👨㊙🐼  (*・∀・)
| ̄ ̄ ̄|==( O┬O
◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
"""""""""""""""""""

┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻
│癒├+┳┻┳┻┳┻┳
│や│┣┻┳┻┳┻┳┻
│し│┣┳┻┳┻┳┻┳
│の │┣┻┳┻━┻┳┻
│お│┣┳┫□■□┣┳
│店├+┻┫■□■┣┻
└─┘┣┳┫`入口`┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
   ┣┳┫■□■┣┳
   ┣┻┫□■□┣┻
"""""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\"
"""""""/いらっしゃい\

昇天コースで行ってもらいます😁

• << 241 優ちゃん🎵    /||ミ__ /::||㊙🔞 | |:::|| ̄ ̄∥ |:::|| ガチャ |:::||  ∥ |:::|| 🎵 ∥いらっし |:::||゚∀゚)) ゃい💓! |:::||  /| |:::||)ノ_∥ \::||  \||彡 ㊙🐼👨 お任せしまつ😂💕

No.237

>> 235 匿サン👨 あきら🐼 礼儀正しい変態なんかな… 礼儀正しい変態😃 見てみたい😂 優ちゃん🎵

礼儀正しい変態㊙🐼✨(爆)😂

あきらくん🐼の自称だから(笑)

めっちゃ見てみたい😂😹

• << 260 匿サン👨 礼儀正しい変態㊙あきら🐼✨ 今夜はどうしてるんかな😃 ムキながら洗ってるんかな😃 アハハハ😁 なんのこっちゃ😂

No.236

>> 232 匿サン👨 ひどいなぁ😂 優のダンス見て吹いちゃうなんて😁 もう飲んでるんかな❓ 優はすりおろしレモンの缶酎ハイ飲んでるょ… 優ちゃん🎵

あまりにセクシーすぎてつい😁💦

とりあえず🍺をグイッとやったよ😊

すりおろしレモン酎ハイ🍸✨

うまそうだね♪☺

• << 259 優のセクシーダンス見て笑うん匿サン👨くらいちゃうか😃 みんなはウットリして見てるはずやから😍 ほんまはダンス見て匿サン👨笑ってるやろなぁって思てたで😁 笑うって体にええやんなぁ😊 お仕事無事終わって飲む🍺最高やね😊 すりおろしレモン缶酎ハイめっちゃすっきりした味で美味しかったで🎵

No.235

>> 221 優ちゃん🎵 礼儀正しいパンダ📷だね、サンキュー😃 自称品行方正変態㊙🐼✨も礼儀正しいんだろうか(笑)😂 匿サン👨

あきら🐼

礼儀正しい変態なんかな…

礼儀正しい変態😃

見てみたい😂

• << 237 優ちゃん🎵 礼儀正しい変態㊙🐼✨(爆)😂 あきらくん🐼の自称だから(笑) めっちゃ見てみたい😂😹

No.234

>> 197 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様です🌆 まだ外です💦 帰ったらレスします🙇✨ … ナナちゃん🎀

気づかい本当にありがと☺

ナナちゃんも気をつけて帰っておいで😊

No.233

>> 193 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 梅雨明けしたね☀ 今週もよろしく🙌🎵 今日も良い1日を👍☕✨ http://imep… 優ちゃん🎵

梅雨明けして夏本番☀⛺😃

今日も35度の猛暑☀でした😊💦

ビールがうまい😁🍺

今週も頑張ろ~🎵

• << 251 匿サン👨 35度もあったんやね😱 優は涼しい部屋の中で楽させてもらってる😃 ビール美味しいけど飲み過ぎたらあかんよ😃 暑いから言うてお腹掘り出して寝てたりして😥 今週も頑張りまっしょい✊✨

No.232

>> 218 優ちゃん🎵 なんてセクシーなダンスなんだ😂💕 思わず吹いちゃった(笑)😹 ありがと、優ちゃん🎵 匿サン👨

ひどいなぁ😂

優のダンス見て吹いちゃうなんて😁

もう飲んでるんかな❓

優はすりおろしレモンの缶酎ハイ飲んでるょ😁

まったりな夜を👍🌠✨

• << 236 優ちゃん🎵 あまりにセクシーすぎてつい😁💦 とりあえず🍺をグイッとやったよ😊 すりおろしレモン酎ハイ🍸✨ うまそうだね♪☺

No.231

>> 192 匿ちゃんヽ(・∀・)ノテルが入りたいって。 開鍵よろしくにゃん ひいちゃん👸、解除したよ😃

テルさんも到着済み😊

No.230

>> 190 匿サン👨 起きてたょ😊 旦那サンと晩酌中やってん🎵 http://imepic.jp/20130708/460960 旦… 飲んでたんだ🎵

あさりバターってうまいよね😃

お酒にすごく合う😊

優ちゃん🎵の旦那さん、料理上手いんだね😉

• << 246 うん🎵飲んでた😊 あさりバターってお酒に合うやんなぁ😊 旦那サン簡単な物しか出来ひんけどね😊 キュウリのぬか漬けも漬けてる😃 旦那サン毎日お尻振り振りぬかをこねてるで😁

No.229

>> 187 匿サン👨 全身全霊かけて匿サン👨を行かせてあげる😊 (≧∇≦) 指南役🎵

お手柔らかに😂

弁当持参で行こう(笑)

連れてって😂

どこかへ(笑)

• << 244 匿サン👨 どこかへ行こうね😊 匿サン👨の行きたいところリクエストしてね😊 だいたいはわかってるけれど…😂

No.228

>> 184 匿サン👨 キャハハハ😁 ブラだけつけて踊ってる😁 匿サン👨おパンチュ脱がしちゃダメでちゅよ😂 ㊙丸見えやんか😱 … 優ちゃん🎵

ごめん、ついやっちまった(笑)💕

ぱんつ!ぱんつ!
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J

😂💕

• << 242 匿サン👨 おパンチュ振り回してる匿サン👨って😨 .Λ_Λ (´▽`) lづー-づ l \_/ (_)(_) 返してもらいます😁 それとも買ってくれますか😁 (≧∇≦)

No.227

>> 225 イケメン部長👨 解除ありがとうございました🙇 テルさん無事に辿り着いたみたいです🙇 本当にすみません🙏ありがとう どういたしまして😊

良かったね♪

テルさんとゆっくり話しな✋

No.226

>> 223 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様🌠 まだ外でもうすぐ帰ります🙇 明日オールで飲み会が… ナナちゃん🎀

こんばんは😃🌙

話しまとまるといいね🎵

明日飲み会いいな😁🍺

No.225

イケメン部長👨

解除ありがとうございました🙇

テルさん無事に辿り着いたみたいです🙇

本当にすみません🙏ありがとう

• << 227 どういたしまして😊 良かったね♪ テルさんとゆっくり話しな✋

No.224

>> 182 匿サン👨 ひいちゃん💕によろしく伝えてや😊 うん🎵頑張る💪 伝えておくよ😉

頑張ろうじぇ🈵💪

• << 240 匿サン👨 優勝者には金一封でるように言うといてや😁 おぅ✊頑張る💪

No.223

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さんお疲れ様🌠

まだ外でもうすぐ帰ります🙇

明日オールで飲み会があるのですが、連絡が来なくて待ってるのもあり、話がまとまって落ち着いたら顔出します✨

とりあえず送ってもらいます🙇

• << 226 ナナちゃん🎀 こんばんは😃🌙 話しまとまるといいね🎵 明日飲み会いいな😁🍺
  • << 239 ナナ🎀💕 時間があえばお話ししようね😊 帰って来るん待ってるから😊

No.222

>> 181 匿サン👨 こんちは(^o^)/ みんなで行こうね🙌🎵 って💦どこへや😁 みんなで行こう😂

素敵なところへ✨

指南役🎵

👨と㊙🐼の付き添いよろしく😂💕

• << 238 匿サン👨 素敵なところへ連れて行ってあげる😊       ∧🎵∧ `👨㊙🐼  (*・∀・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎ """"""""""""""""""" ┌─┐┣┻┳┻┳┻┳┻ │癒├+┳┻┳┻┳┻┳ │や│┣┻┳┻┳┻┳┻ │し│┣┳┻┳┻┳┻┳ │の │┣┻┳┻━┻┳┻ │お│┣┳┫□■□┣┳ │店├+┻┫■□■┣┻ └─┘┣┳┫`入口`┣┳    ┣┻┫□■□┣┻    ┣┳┫■□■┣┳    ┣┻┫□■□┣┻ """""""""/ ̄ ̄ ̄ ̄\" """""""/いらっしゃい\ 昇天コースで行ってもらいます😁

No.221

>> 180 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕 こんちは(^o^)/ 今週もよろしく🙌🎵 http://imepic.j… 優ちゃん🎵

礼儀正しいパンダ📷だね、サンキュー😃

自称品行方正変態㊙🐼✨も礼儀正しいんだろうか(笑)😂

• << 235 匿サン👨 あきら🐼 礼儀正しい変態なんかな… 礼儀正しい変態😃 見てみたい😂

No.220

>> 178 イケメン部長👨 こんにちは😃✨ 昨夜は遅がけにありがとう🙇✨ 同士である部長にお願いして良かった☺✨ これからも、ほのぼ🎀🏯よろし… ナナちゃん🎀

テルさん気づいてもう来てる😊

早く帰っておいで😊

No.219

>> 177 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんこんにちは😃 昨日ありがとう✨ 今日も熱中症に気を付けて、1日… ナナちゃん🎀

今日もすごい猛暑☀だったね😣💦

ナナちゃんは大丈夫だったかな?✋

No.218

>> 217 優ちゃん🎵

なんてセクシーなダンスなんだ😂💕

思わず吹いちゃった(笑)😹

ありがと、優ちゃん🎵

• << 232 匿サン👨 ひどいなぁ😂 優のダンス見て吹いちゃうなんて😁 もう飲んでるんかな❓ 優はすりおろしレモンの缶酎ハイ飲んでるょ😁 まったりな夜を👍🌠✨

No.217

>> 214 優ちゃん🎵 ほのぼの📷ありがとう✨ めっちゃ可愛いな~😊 これから夕飯のおかずを物色しまつ😂 いっぱいレスありがと… 匿サン👨

お疲れサマー🎐

夏バテしたらあかんから栄養のあるもん食べてや😊

匿サン👨の為に優、踊っちゃいます😊

可愛いダンス見てねん😉

http://imepic.jp/20130708/669000

また後でね😊

No.216

>> 215 匿ちゃんあんがと😃

No.215

>> 213 匿ちゃん ひさしぶり😃ありがとう😃 ナナ🎀込み入った話になるから 匿ちゃんに迷惑かけれないから おチビちゃんとの仲間スレ立てていい?ここにも… テルさん

久しぶり😃✋

俺には制約する権利はないので、テルさんの自由です。

またのちほど✋

No.214

>> 212 匿サン👨 http://imepic.jp/20130708/662620 暑い中お仕事ご苦労さまです😊 気をつけて帰って… 優ちゃん🎵

ほのぼの📷ありがとう✨

めっちゃ可愛いな~😊

これから夕飯のおかずを物色しまつ😂

いっぱいレスありがとう😉

またのちほど✋

• << 217 匿サン👨 お疲れサマー🎐 夏バテしたらあかんから栄養のあるもん食べてや😊 匿サン👨の為に優、踊っちゃいます😊 可愛いダンス見てねん😉 http://imepic.jp/20130708/669000 また後でね😊

No.213

>> 211 制限外したよ😃✋ これから帰ります💨 匿ちゃん ひさしぶり😃ありがとう😃 ナナ🎀込み入った話になるから 匿ちゃんに迷惑かけれないから おチビちゃんとの仲間スレ立てていい?ここにも匿ちゃんが 良ければ差し替えない話で参加するから😃

• << 215 テルさん 久しぶり😃✋ 俺には制約する権利はないので、テルさんの自由です。 またのちほど✋

No.212

>> 211 匿サン👨

http://imepic.jp/20130708/662620

暑い中お仕事ご苦労さまです😊

気をつけて帰って来るんやで😊

• << 214 優ちゃん🎵 ほのぼの📷ありがとう✨ めっちゃ可愛いな~😊 これから夕飯のおかずを物色しまつ😂 いっぱいレスありがとう😉 またのちほど✋

No.211

制限外したよ😃✋

これから帰ります💨

• << 213 匿ちゃん ひさしぶり😃ありがとう😃 ナナ🎀込み入った話になるから 匿ちゃんに迷惑かけれないから おチビちゃんとの仲間スレ立てていい?ここにも匿ちゃんが 良ければ差し替えない話で参加するから😃
  • << 266 イケメン部長👨 ありがとう😃✨ テルさん来れたみたい😃 寝ちゃったんちゃうかな🌠 明日かも 色々ごめんなさい ありがとう これからもよろしくお願いします🙇✨

No.210

>> 208 優さん🎵ありがとう✨ こんな私やけど、これからもよろしくね🎀✨ 🌠帰って落ち着いたら顔出すね✨ ナナ ナナ🎀💕

いえいえ😃こちらこそ、こんな優やけどよろしく🙌🎵

夜に待ってるから😊

ボロボロの顔で😜

• << 261 優さん🎵 ありがとう✨ テルさん来たみたい🙌 帰ってきて用事中😂✨これからもよろしく🎀✨ 途中ちょいちょい抜けます🙇

No.209

>> 205 相変わらず優さん🎵仲良くしてはりますなぁ😃✨ メイクは仕方無いよね。暑いもん🎐🌻 元気に過ごせたら🙆良いよね😊✨ 🌠来ます🙌… ナナ🎀💕

はい🎵仲良くしてるで😃

旦那サン出勤したからボロボロの顔でもかまへんわ😁

ナナ🎀💕

テルサン来てくれるといいね😊

ナナ🎀💕のこと忘れないでいてくれて😊

No.208

優さん🎵ありがとう✨

こんな私やけど、これからもよろしくね🎀✨

🌠帰って落ち着いたら顔出すね✨

ナナ

• << 210 ナナ🎀💕 いえいえ😃こちらこそ、こんな優やけどよろしく🙌🎵 夜に待ってるから😊 ボロボロの顔で😜

No.207

>> 201 暑いよ😂✨ 座って🍹ばっかりよ😂✨ レスマイペースありがとう✨ 途中途切れても用事やお出かけや、夜は寝落ちで気絶😂✨してしまう時あ… ナナ🎀💕

無視されてるなんて1度も思ったことないから😊

優かて寝落ちや旦那サン仕事休みの日の夜はあんまりレス出来ひんから😊

マイペース🎵マイペースやで😊

No.206

>> 200 優さん🎵 それは無謀だよね😂✨ ウケちゃったよ✨ ナナ🎀💕

焼き肉の従業員も15分しかないの食事しますか❓って聞くんおかしいやんなぁ😊

あ~ぁ😂焼き肉食べたかったなぁ

(ToT)

No.205

>> 202 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 外めっちゃ暑いなぁ☀ 旦那サン出勤する車に乗っけてもらってスーパーでおろしてもらってん🚗💨 … 相変わらず優さん🎵仲良くしてはりますなぁ😃✨

メイクは仕方無いよね。暑いもん🎐🌻

元気に過ごせたら🙆良いよね😊✨

🌠来ます🙌

ありがとうね✨

ナナ

• << 209 ナナ🎀💕 はい🎵仲良くしてるで😃 旦那サン出勤したからボロボロの顔でもかまへんわ😁 ナナ🎀💕 テルサン来てくれるといいね😊 ナナ🎀💕のこと忘れないでいてくれて😊

No.204

🏯に行ってみたけど恥ずかしかったから、レス出来なかったよ😂✨

毎回🏯緊張するよ😂✨

テルさんことてるお😺🐾お疲れ様です🌆🙇✨

お久し振りです🙇

復帰待ってた🍀

なかなか時間合わないけど、のんびり宜しくです🙇✨

夜🌠来ますね✨

ナナ

No.203

>> 198 優さん🎵も気を付けてね🙇✨ 今まだ友達と居てる🚗 夜来ます🙇✨ ナナ🎀💕

夜に待ってるよん😊

気いつけて帰って来るんやで😊

No.202

>> 197 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんお疲れ様です🌆 まだ外です💦 帰ったらレスします🙇✨ … ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

外めっちゃ暑いなぁ☀

旦那サン出勤する車に乗っけてもらってスーパーでおろしてもらってん🚗💨

買い物して歩いて帰って来たけど汗吹き出てたわ💦💦

化粧も取れてボロボロな顔やで😱

お化け屋敷あったらお化けの役で出れそうや😁

ナナ🎀💕

帰って来るん待ってるで😊

• << 205 相変わらず優さん🎵仲良くしてはりますなぁ😃✨ メイクは仕方無いよね。暑いもん🎐🌻 元気に過ごせたら🙆良いよね😊✨ 🌠来ます🙌 ありがとうね✨ ナナ

No.201

>> 195 ナナ🎀💕 暑さでバテてへんか😃 レスのやり取りマイペースでいこうね😊 それにしてもなんぼ暑いねん😂 (≧ε≦)メッ… 暑いよ😂✨

座って🍹ばっかりよ😂✨

レスマイペースありがとう✨

途中途切れても用事やお出かけや、夜は寝落ちで気絶😂✨してしまう時あるから許してね🙇✨

無視してない、それだけは言うときます🙇✨

よろしく🙋🎵✨

• << 207 ナナ🎀💕 無視されてるなんて1度も思ったことないから😊 優かて寝落ちや旦那サン仕事休みの日の夜はあんまりレス出来ひんから😊 マイペース🎵マイペースやで😊

No.200

>> 194 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ ランチ焼き肉にしようと思って焼き肉屋に行ったら鉄板の掃除するから2時45分で閉店しますがそれでもい… 優さん🎵
それは無謀だよね😂✨

ウケちゃったよ✨

• << 206 ナナ🎀💕 焼き肉の従業員も15分しかないの食事しますか❓って聞くんおかしいやんなぁ😊 あ~ぁ😂焼き肉食べたかったなぁ (ToT)

No.199

>> 192 匿ちゃんヽ(・∀・)ノテルが入りたいって。 開鍵よろしくにゃん ひいちゃん👸
こんにちは🌆🙇✨

ありがとう✨感動して涙出た😂✨

今着レス見てんよ。皆が和む場所にしていく✨

イケメン部長👨が繋げてくれた縁だもんね✨大事にします🙇✨

感謝してます

ナナ

No.198

>> 191 ナナ🎀💕 起きてたょ😊 旦那サンと一緒に家で飲んでた😊 暑い中のお出かけ気をつけて😊 今から旦那サンとランチしてくるね🚗… 優さん🎵も気を付けてね🙇✨

今まだ友達と居てる🚗

夜来ます🙇✨

• << 203 ナナ🎀💕 夜に待ってるよん😊 気いつけて帰って来るんやで😊

No.197

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さんお疲れ様です🌆

まだ外です💦

帰ったらレスします🙇✨

気を付けて帰ってきて下さいね🙇✨

• << 202 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 外めっちゃ暑いなぁ☀ 旦那サン出勤する車に乗っけてもらってスーパーでおろしてもらってん🚗💨 買い物して歩いて帰って来たけど汗吹き出てたわ💦💦 化粧も取れてボロボロな顔やで😱 お化け屋敷あったらお化けの役で出れそうや😁 ナナ🎀💕 帰って来るん待ってるで😊
  • << 234 ナナちゃん🎀 気づかい本当にありがと☺ ナナちゃんも気をつけて帰っておいで😊
  • << 276 こんばんは ナナちやん 🙌 気をつけて帰って来て

No.196

>> 192 匿ちゃんヽ(・∀・)ノテルが入りたいって。 開鍵よろしくにゃん ひいちゃん💕

こんちは(^o^)/

暑さに気をつけてや😊

No.195

>> 179 優さん🎵 こんにちは😃✨ そう言ってもらえて本当に嬉しいよ✨ ありがとう✨ 感謝してます🙇✨ これからもよろしくです🙌 今… ナナ🎀💕

暑さでバテてへんか😃

レスのやり取りマイペースでいこうね😊

それにしてもなんぼ暑いねん😂

(≧ε≦)メッチャアチィ💦

• << 201 暑いよ😂✨ 座って🍹ばっかりよ😂✨ レスマイペースありがとう✨ 途中途切れても用事やお出かけや、夜は寝落ちで気絶😂✨してしまう時あるから許してね🙇✨ 無視してない、それだけは言うときます🙇✨ よろしく🙋🎵✨

No.194

>> 177 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さんこんにちは😃 昨日ありがとう✨ 今日も熱中症に気を付けて、1日… ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

ランチ焼き肉にしようと思って焼き肉屋に行ったら鉄板の掃除するから2時45分で閉店しますがそれでもいいですか?って言われた😃

お店に着いたん2時半やったから😃

アハハハ😁15分で食べて帰れてか😂

焼き肉諦めてCOCO'Sでハンバーグランチ食べて来た😊

暑さに気をつけてや😊

• << 200 優さん🎵 それは無謀だよね😂✨ ウケちゃったよ✨

No.193

>> 176 おはよ🌷😃 ゆっくり寝れたかな? ナナちゃん🎀は何でもお見通しだね😂 今日も暑くなりそう☀⛺ ナナちゃん🎀優ちゃん🎵… 匿サン👨

こんちは(^o^)/

梅雨明けしたね☀

今週もよろしく🙌🎵

今日も良い1日を👍☕✨

http://imepic.jp/20130708/524250

• << 233 優ちゃん🎵 梅雨明けして夏本番☀⛺😃 今日も35度の猛暑☀でした😊💦 ビールがうまい😁🍺 今週も頑張ろ~🎵

No.192

匿ちゃんヽ(・∀・)ノテルが入りたいって。
開鍵よろしくにゃん

• << 196 ひいちゃん💕 こんちは(^o^)/ 暑さに気をつけてや😊
  • << 199 ひいちゃん👸 こんにちは🌆🙇✨ ありがとう✨感動して涙出た😂✨ 今着レス見てんよ。皆が和む場所にしていく✨ イケメン部長👨が繋げてくれた縁だもんね✨大事にします🙇✨ 感謝してます ナナ
  • << 231 ひいちゃん👸、解除したよ😃 テルさんも到着済み😊

No.191

>> 163 珍しいな、優さん🎵 疲れてたんだね 楽しい1日だったみたい😃✨ 良かった✨ 優さん🎵 お疲れ様✨ ゆっくり休んでね🎵… ナナ🎀💕

起きてたょ😊

旦那サンと一緒に家で飲んでた😊

暑い中のお出かけ気をつけて😊

今から旦那サンとランチしてくるね🚗💨

• << 198 優さん🎵も気を付けてね🙇✨ 今まだ友達と居てる🚗 夜来ます🙇✨

No.190

>> 131 優ちゃん🎵も寝ちゃったみたいだね✨ 🎀が来たらお相手よろしくね♪ 匿サン👨

起きてたょ😊

旦那サンと晩酌中やってん🎵

http://imepic.jp/20130708/460960

旦那サンの作ってくれた、あさりバターアテに飲んでた😊

• << 230 飲んでたんだ🎵 あさりバターってうまいよね😃 お酒にすごく合う😊 優ちゃん🎵の旦那さん、料理上手いんだね😉

No.189

>> 124 優理事長🎵 別格😂 🐼👨2人ともかなわない😹 別格てか😂

喜んでええんやろか😂

No.188

>> 122 いつの間にか偉いさんのポストになってる 😂 まだまだ🐼ダメです 😂 優理事長には叶いません 😂 いえいえ😃

あきら変態組合本店店長には叶いまへん😂

• << 273 優さんが一番 匿部長二番 あきら三番 ナナちやん四番 😂😂

No.187

>> 119 指南役🎵 実力派⤴ お手柔らかに😂 匿サン👨

全身全霊かけて匿サン👨を行かせてあげる😊

(≧∇≦)

• << 229 指南役🎵 お手柔らかに😂 弁当持参で行こう(笑) 連れてって😂 どこかへ(笑)

No.186

>> 117 皆さんこんばんは 🙌 いかがお過ごしでしたか今🐼マックスになりました 😂😂 良かった 😂 あきら🐼

こんちは(^o^)/

🐼マックス😁

💦💦💦ピュッピュッ😁

なんのこっちゃ😂

• << 271 優さん 毎日あきら マックス状態 😂 毎日シコシコって 何言わすねん 😂

No.185

>> 115 匿変態組合長関東支部 優変態理事長関西支部 頑張って下さい 品行方正🐼 応援してます 😂😂 あきら🐼

どこが品行方正やねん😁

No.184

>> 114 優ちゃん🎵 謙遜しないで👌😃 ☀  ∧🎀∧∧優∧ .(*^▽^)*^∇^) ⊂-▲▲ノ-▲▲ノ⊃  |ヽノつヽノつ  し … 匿サン👨

キャハハハ😁

ブラだけつけて踊ってる😁

匿サン👨おパンチュ脱がしちゃダメでちゅよ😂

㊙丸見えやんか😱

お嫁に行かれへん😂

(≧∇≦)

• << 228 優ちゃん🎵 ごめん、ついやっちまった(笑)💕 ぱんつ!ぱんつ!        Г\ ))        |8 )      _  ∩ノ   __(_゚∀゚)彡 〃(\ ∞ ⊂彡   ヽ)_ノ|  |     し⌒J 😂💕

No.183

>> 113 優さん そんなアホな 😂😂 あきら🐼

アホなって💦

アハハハ😁

アホな優です
🎵

これからもよろしく🙌

No.182

>> 110 優ちゃん🎵 了解😃👍 ひいちゃん👸に知らせておくね😊 🈵パ頑張ろ😉 匿サン👨

ひいちゃん💕によろしく伝えてや😊

うん🎵頑張る💪

• << 224 伝えておくよ😉 頑張ろうじぇ🈵💪

No.181

>> 108 そう、常連😂😹 横綱㊙🐼も常連😂 今度一緒に行こうね㊙🐼優🎵👨 え~と、どこへだっけ?(笑)😂😹 匿サン👨

こんちは(^o^)/

みんなで行こうね🙌🎵

って💦どこへや😁

• << 222 みんなで行こう😂 素敵なところへ✨ 指南役🎵 👨と㊙🐼の付き添いよろしく😂💕

No.180

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕

こんちは(^o^)/

今週もよろしく🙌🎵

http://imepic.jp/20130708/455730

o(^-^)o

• << 221 優ちゃん🎵 礼儀正しいパンダ📷だね、サンキュー😃 自称品行方正変態㊙🐼✨も礼儀正しいんだろうか(笑)😂

No.179

>> 88 ナナ🎀💕 変レス無くても呆れたりせ~へんよ😃 みんなと楽しくレスのやり取り出来て嬉しいで😊 これからもよろしく🙌🎵 優さん🎵
こんにちは😃✨

そう言ってもらえて本当に嬉しいよ✨

ありがとう✨
感謝してます🙇✨

これからもよろしくです🙌

今から用意して出かけるんだけど暑いのと焼けないように気を付けるよ。熱中症

優さん🎵
良い1日を🍀✨

• << 195 ナナ🎀💕 暑さでバテてへんか😃 レスのやり取りマイペースでいこうね😊 それにしてもなんぼ暑いねん😂 (≧ε≦)メッチャアチィ💦

No.178

>> 176 おはよ🌷😃 ゆっくり寝れたかな? ナナちゃん🎀は何でもお見通しだね😂 今日も暑くなりそう☀⛺ ナナちゃん🎀優ちゃん🎵… イケメン部長👨
こんにちは😃✨

昨夜は遅がけにありがとう🙇✨

同士である部長にお願いして良かった☺✨

これからも、ほのぼ🎀🏯よろしくお願いします🙇

テルさん多分気付かないかな

昨夜、朝まで起きてて寝たよ。さっき起きた😃

爆睡してスッキリ
これから用意して出かけてくるね😊

暑いし快晴やわ☀🎐✨

部長👨身体に気を付けて、1日乗り越えてね🙇✨

• << 220 ナナちゃん🎀 テルさん気づいてもう来てる😊 早く帰っておいで😊

No.177

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さんこんにちは😃

昨日ありがとう✨

今日も熱中症に気を付けて、1日仕事、家事に励んで下さい🙇✨

👨🎵😺👸🍁🐼🏯皆さん
良い1日を🍀✨

• << 194 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ ランチ焼き肉にしようと思って焼き肉屋に行ったら鉄板の掃除するから2時45分で閉店しますがそれでもいいですか?って言われた😃 お店に着いたん2時半やったから😃 アハハハ😁15分で食べて帰れてか😂 焼き肉諦めてCOCO'Sでハンバーグランチ食べて来た😊 暑さに気をつけてや😊
  • << 219 ナナちゃん🎀 今日もすごい猛暑☀だったね😣💦 ナナちゃんは大丈夫だったかな?✋

No.176

>> 175 おはよ🌷😃

ゆっくり寝れたかな?

ナナちゃん🎀は何でもお見通しだね😂

今日も暑くなりそう☀⛺

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵ひいちゃん👸ヒママ🍁あきらくん🐼

熱中症に気をつけて✋

皆さん良い1日を👍🍀✨

• << 178 イケメン部長👨 こんにちは😃✨ 昨夜は遅がけにありがとう🙇✨ 同士である部長にお願いして良かった☺✨ これからも、ほのぼ🎀🏯よろしくお願いします🙇 テルさん多分気付かないかな 昨夜、朝まで起きてて寝たよ。さっき起きた😃 爆睡してスッキリ これから用意して出かけてくるね😊 暑いし快晴やわ☀🎐✨ 部長👨身体に気を付けて、1日乗り越えてね🙇✨
  • << 193 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 梅雨明けしたね☀ 今週もよろしく🙌🎵 今日も良い1日を👍☕✨ http://imepic.jp/20130708/524250

No.175

>> 173 俺はそろそろ寝るね😪 テルさんが現れたらゆっくり話してね♪ 多分来ないと思う

寝てるだろうし…

私もテレビ観て適度に寝るし🌠

本当にごめんね
ありがとうございました🙇

制限入れて下さい名前の
部長は出さなくて大丈夫だから

知ってるしID😂✨

お疲れ様でした🙇
👨😺🎵👸🍁🐼✨
🏯皆さん
おやすみなさい🌙🌠🌠

ひいちゃん👸昨夜ありがとう✨

ヒママさん🍁
昨日ありがとう🙇✨

No.174

>> 172 そっか😊 リーさんとは🏰👸で何度もやりとりした。 優しい人✨ 元気でいてくれたらいいね🎵 本当にそうだよね✨

元気で居てくれてたらいい🍀✨

待ち人だね
心の中で

今日テルさんの姿が見えて本当にホッとした

ありがとう
イケメン部長👨

No.173

俺はそろそろ寝るね😪

テルさんが現れたらゆっくり話してね♪

• << 175 多分来ないと思う 寝てるだろうし… 私もテレビ観て適度に寝るし🌠 本当にごめんね ありがとうございました🙇 制限入れて下さい名前の 部長は出さなくて大丈夫だから 知ってるしID😂✨ お疲れ様でした🙇 👨😺🎵👸🍁🐼✨ 🏯皆さん おやすみなさい🌙🌠🌠 ひいちゃん👸昨夜ありがとう✨ ヒママさん🍁 昨日ありがとう🙇✨

No.172

>> 171 そっか😊

リーさんとは🏰👸で何度もやりとりした。

優しい人✨

元気でいてくれたらいいね🎵

• << 174 本当にそうだよね✨ 元気で居てくれてたらいい🍀✨ 待ち人だね 心の中で 今日テルさんの姿が見えて本当にホッとした ありがとう イケメン部長👨

No.171

>> 170 そうだよ😃✨

テルさんもひいちゃんもよく遊びに来ててね✨楽しいほのぼのした場所🌈✨

ヒママさん🍁あんこさんMEGUさんも来てマンパしたりしてたんだよ✨

No.170

>> 169 そうだね😃

そういえばナナちゃん🎀もあきらくん㊙🐼も優ちゃん🎵も🌈スレにいたんだよね😊

No.169

>> 168 イケメン部長👨

勿論🐜✨ちゃんだよ✨

お世話になった大事な人が居てるスレだよ

No.168

>> 167 🌈ってリーさんのスレ?✨

それとも…

No.167

>> 166 イケメン部長👨
ありがとう🙇✨

神出鬼没だけど🎀🏯には必ず来るし…来させてもらいます🙇✨

大切な場所だからね✨

そして…🌈大切なんです🙇✨

No.166

>> 165 神出鬼没な🎀と接点を持つ唯一の場所。

大切にしたい😊

No.165

>> 164 ありがとう🙇🙇🙇✨

🏯でイケメン部長👨テルさんをテルちゃん言うて仲良かった印象があるし、お願いしてみたよ

スレを立てようか考えたけど、何せ神出鬼没だから私…

前みたいに横が入ると残念な気持ちになるから名前か×か制限があれば大丈夫かなと😃

🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁優さん🎵あきら君🐼皆さん、テルさんを知ってるもんね✨

イケメン部長👨

本当にありがとう🙇✨

感謝致します🙇

ナナ

でもレスする勇気ない😂

待っとこ…🍀

No.164

>> 162 ありがとう🙇✨ 今日着レスでテルさんが復帰してミクル🏯に来てた 身体キツいみたい メンタル面 癒しが🏯言うてた 心配で この場… ナナちゃん🎀がそう言うならいいよ😃

制限を外します。

ここはナナちゃん🎀という人と関わりたくてスレ立てして始まった。

俺は彼とは深い会話したことがないけどみんなと仲良くしてくれるなら入ってくれて全然OKです。

No.163

>> 161 優ちゃん🎵は寝たみたい✨ 珍しいな、優さん🎵

疲れてたんだね

楽しい1日だったみたい😃✨

良かった✨

優さん🎵

お疲れ様✨

ゆっくり休んでね🎵🌠

おやすみなさい🌙🌠🌠

• << 191 ナナ🎀💕 起きてたょ😊 旦那サンと一緒に家で飲んでた😊 暑い中のお出かけ気をつけて😊 今から旦那サンとランチしてくるね🚗💨

No.162

>> 157 いいよ😃 話して♪ 聞きます。 ありがとう🙇✨

今日着レスでテルさんが復帰してミクル🏯に来てた

身体キツいみたい
メンタル面

癒しが🏯言うてた
心配で

この場所にも気軽に来れるようにしてもらってもいいですか?

皆仲良しだし🏯に人がいない時テルさんが寂しくないように

私も神出鬼没だから、スレを立てようか考えたけど来れない時や気付かない時があるから

メンタル辛い時仲間が居たら気持ちが楽になる時あるもんね

• << 164 ナナちゃん🎀がそう言うならいいよ😃 制限を外します。 ここはナナちゃん🎀という人と関わりたくてスレ立てして始まった。 俺は彼とは深い会話したことがないけどみんなと仲良くしてくれるなら入ってくれて全然OKです。

No.161

>> 156 イケメン部長👨 ありがとう🙇 いただきます✨ 👨🍺😸🍸🎵🍸🐼☕🎀☕✨ 優さん🎵 寝たのかな? 優ちゃん🎵は寝たみたい✨

• << 163 珍しいな、優さん🎵 疲れてたんだね 楽しい1日だったみたい😃✨ 良かった✨ 優さん🎵 お疲れ様✨ ゆっくり休んでね🎵🌠 おやすみなさい🌙🌠🌠

No.160

>> 159 ありがとう
🙌

No.159

>> 154 ありがとうです ☕頂きます 遠慮なくどうぞ😊

No.158

>> 155 健康的🐼ですね。 肉ばかりだとよくないからね💦 野菜毎日食べてます

🙌

No.157

>> 153 人より寝ないと復活しない😂 悲しいところ⤵ イケメン部長👨 今まだ眠たくない? 話していい? 真面目な話 いいよ😃

話して♪

聞きます。

• << 162 ありがとう🙇✨ 今日着レスでテルさんが復帰してミクル🏯に来てた 身体キツいみたい メンタル面 癒しが🏯言うてた 心配で この場所にも気軽に来れるようにしてもらってもいいですか? 皆仲良しだし🏯に人がいない時テルさんが寂しくないように 私も神出鬼没だから、スレを立てようか考えたけど来れない時や気付かない時があるから メンタル辛い時仲間が居たら気持ちが楽になる時あるもんね

No.156

>> 152 大丈夫だよ😂 まあどうぞ👍☕🎀 👍☕🐼 イケメン部長👨
ありがとう🙇

いただきます✨

👨🍺😸🍸🎵🍸🐼☕🎀☕✨

優さん🎵
寝たのかな?

• << 161 優ちゃん🎵は寝たみたい✨

No.155

>> 151 野菜毎日食べてます 今日焼き肉にしましたレタスとウインナ 健康的🐼ですね。

肉ばかりだとよくないからね💦

• << 158 野菜毎日食べてます 🙌

No.154

>> 152 大丈夫だよ😂 まあどうぞ👍☕🎀 👍☕🐼 ありがとうです

☕頂きます

• << 159 遠慮なくどうぞ😊

No.153

>> 150 よく遊びよく食べよく寝る🎀✨ うらやましいな😂 人より寝ないと復活しない😂

悲しいところ⤵

イケメン部長👨

今まだ眠たくない?

話していい?

真面目な話

• << 157 いいよ😃 話して♪ 聞きます。

No.152

>> 148 ありがとう🙇 今大丈夫ですか?😂 大丈夫だよ😂

まあどうぞ👍☕🎀

👍☕🐼

• << 154 ありがとうです ☕頂きます
  • << 156 イケメン部長👨 ありがとう🙇 いただきます✨ 👨🍺😸🍸🎵🍸🐼☕🎀☕✨ 優さん🎵 寝たのかな?

No.151

>> 149 素麺はうまいよね😃 お互い野菜も食べなきゃね😂 野菜毎日食べてます

今日焼き肉にしましたレタスとウインナ

• << 155 健康的🐼ですね。 肉ばかりだとよくないからね💦

No.150

>> 146 😂遊んでばかりですみません🙇 遊ぶ➡寝る➡食べる😂 よく遊びよく食べよく寝る🎀✨

うらやましいな😂

• << 153 人より寝ないと復活しない😂 悲しいところ⤵ イケメン部長👨 今まだ眠たくない? 話していい? 真面目な話

No.149

>> 145 自炊夏冷麺とか 素麺ばっかり食べてます 😂 吉野家安いし美味しいし 素麺はうまいよね😃

お互い野菜も食べなきゃね😂

• << 151 野菜毎日食べてます 今日焼き肉にしましたレタスとウインナ

No.148

>> 147 ありがとう🙇

今大丈夫ですか?😂

• << 152 大丈夫だよ😂 まあどうぞ👍☕🎀 👍☕🐼

No.147

>> 141 イケメン部長👨 ごめんね🙏 今になったよ🙇 😂許して😂 許す😂✋

No.146

>> 144 リアルが大事✋ 無理なくね😊 😂遊んでばかりですみません🙇

遊ぶ➡寝る➡食べる😂

• << 150 よく遊びよく食べよく寝る🎀✨ うらやましいな😂

No.145

>> 142 自炊えらいね😃 吉野家とか松屋、安いからよく行きます✋ 自炊夏冷麺とか

素麺ばっかり食べてます
😂

吉野家安いし美味しいし

• << 149 素麺はうまいよね😃 お互い野菜も食べなきゃね😂

No.144

>> 138 すみません🙇 着レス見て今スレを ザーッと見て来ました😂 今頃来た😂 ごめんなさい🙇 リアルが大事✋

無理なくね😊

• << 146 😂遊んでばかりですみません🙇 遊ぶ➡寝る➡食べる😂

No.143

あきら君🐼の爪の垢を煎じて飲まなあきません🙇

悪い嫁してます🙇

😂

No.142

>> 137 自炊したり外食たまにほとんど自炊です 魚焼いたり いろいろです 自炊えらいね😃

吉野家とか松屋、安いからよく行きます✋

• << 145 自炊夏冷麺とか 素麺ばっかり食べてます 😂 吉野家安いし美味しいし

No.141

>> 136 こんばんはナナちゃん🎀 待ってたよ😊 うとうとしながら😂 イケメン部長👨
ごめんね🙏

今になったよ🙇

😂許して😂

No.140

>> 133 優さん寝はったみたい ナナちやん来はるんちやうかな❓ 今来た🏃

ごめんなさい🙇

😂

No.139

>> 135 ナナちゃん🎀、今来たみたい😂 そろそろ来はるかなと思ってました

匿部長寝はる前に

No.138

すみません🙇

着レス見て今スレを ザーッと見て来ました😂

今頃来た😂

ごめんなさい🙇

• << 144 リアルが大事✋ 無理なくね😊

No.137

>> 134 そうなんでつ😂 どうしても外食が多くなるよ💦 あきらくん🐼は食事どうしてますか?🍚 自炊したり外食たまにほとんど自炊です

魚焼いたり

いろいろです

• << 142 自炊えらいね😃 吉野家とか松屋、安いからよく行きます✋

No.136

>> 132 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さん こんばんは🌠 今来ました🙇 少しROMってきます🏃💨 … こんばんはナナちゃん🎀

待ってたよ😊

うとうとしながら😂

• << 141 イケメン部長👨 ごめんね🙏 今になったよ🙇 😂許して😂

No.135

>> 133 優さん寝はったみたい ナナちやん来はるんちやうかな❓ ナナちゃん🎀、今来たみたい😂

• << 139 そろそろ来はるかなと思ってました 匿部長寝はる前に

No.134

>> 130 匿部長も1人住まいしてはるんやね 毎日の食事が大変 😂 そうなんでつ😂

どうしても外食が多くなるよ💦

あきらくん🐼は食事どうしてますか?🍚

• << 137 自炊したり外食たまにほとんど自炊です 魚焼いたり いろいろです

No.133

>> 131 優ちゃん🎵も寝ちゃったみたいだね✨ 🎀が来たらお相手よろしくね♪ 優さん寝はったみたい

ナナちやん来はるんちやうかな❓

• << 135 ナナちゃん🎀、今来たみたい😂
  • << 140 今来た🏃 ごめんなさい🙇 😂

No.132

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さん
こんばんは🌠

今来ました🙇

少しROMってきます🏃💨

• << 136 こんばんはナナちゃん🎀 待ってたよ😊 うとうとしながら😂

No.131

>> 128 わかりました お休みやす また明日 🙌 優ちゃん🎵も寝ちゃったみたいだね✨

🎀が来たらお相手よろしくね♪

• << 133 優さん寝はったみたい ナナちやん来はるんちやうかな❓
  • << 190 匿サン👨 起きてたょ😊 旦那サンと晩酌中やってん🎵 http://imepic.jp/20130708/460960 旦那サンの作ってくれた、あさりバターアテに飲んでた😊

No.130

>> 129 匿部長も1人住まいしてはるんやね

毎日の食事が大変

😂

• << 134 そうなんでつ😂 どうしても外食が多くなるよ💦 あきらくん🐼は食事どうしてますか?🍚

No.129

>> 127 🐼1人で住んでます 両親無くなって誰も居ません 一人暮らし同じだね😃

そっか💦

悪いこと聞いてごめんね😔💦

頑張ってるんだね🐼💪

No.128

>> 126 睡魔が来てまつ😪 📱握ったままうとうとしてた😂 おやすみを言っておくね💤💤 わかりました

お休みやす

また明日
🙌

• << 131 優ちゃん🎵も寝ちゃったみたいだね✨ 🎀が来たらお相手よろしくね♪

No.127

>> 125 そうでつ💨 横綱㊙🐼は家族と住んでるの? 🐼1人で住んでます

両親無くなって誰も居ません

• << 129 一人暮らし同じだね😃 そっか💦 悪いこと聞いてごめんね😔💦 頑張ってるんだね🐼💪

No.126

睡魔が来てまつ😪

📱握ったままうとうとしてた😂

おやすみを言っておくね💤💤

• << 128 わかりました お休みやす また明日 🙌

No.125

>> 123 匿本部長 今日1日お出かけしたはったんかな❓ そうでつ💨

横綱㊙🐼は家族と住んでるの?

• << 127 🐼1人で住んでます 両親無くなって誰も居ません

No.124

>> 122 いつの間にか偉いさんのポストになってる 😂 まだまだ🐼ダメです 😂 優理事長には叶いません 😂 優理事長🎵

別格😂

🐼👨2人ともかなわない😹

• << 189 別格てか😂 喜んでええんやろか😂

No.123

匿本部長

今日1日お出かけしたはったんかな❓

• << 125 そうでつ💨 横綱㊙🐼は家族と住んでるの?

No.122

>> 121 いつの間にか偉いさんのポストになってる
😂

まだまだ🐼ダメです
😂

優理事長には叶いません

😂

• << 124 優理事長🎵 別格😂 🐼👨2人ともかなわない😹
  • << 188 いえいえ😃 あきら変態組合本店店長には叶いまへん😂

No.121

>> 115 匿変態組合長関東支部 優変態理事長関西支部 頑張って下さい 品行方正🐼 応援してます 😂😂 あきら変態組合本店店長㊙🐼✨

今後ともご指導よろしくお願いしまつ😂

No.120

>> 118 横綱㊙🐼、こんばんは😃 ♨で洗いすぎてヒリヒリしない?😂 ピカピカなったんだね✨😂 近くには銭湯ぐらいかな😃💦 たまにサウナ… こんばんは

温泉気持ち良かった

ピカピカになりました
😂

匿組合長温泉近くにないんですね

🐼家から近いです

毎週だいたい行ってます

No.119

>> 102 指南役🎵 頑張ります✊ (`∇´ゞ 指南役🎵

実力派⤴

お手柔らかに😂

• << 187 匿サン👨 全身全霊かけて匿サン👨を行かせてあげる😊 (≧∇≦)

No.118

>> 112 こんばんは 温泉行ってキレイキレイ 勿論オチムチムもしっかりキレイキレイ 😂 匿変態組合長温泉自宅から近くにありますか 横綱㊙🐼、こんばんは😃

♨で洗いすぎてヒリヒリしない?😂

ピカピカなったんだね✨😂

近くには銭湯ぐらいかな😃💦

たまにサウナに行くよ👌

ちょっと遠いけど😊💦

• << 120 こんばんは 温泉気持ち良かった ピカピカになりました 😂 匿組合長温泉近くにないんですね 🐼家から近いです 毎週だいたい行ってます

No.117

皆さんこんばんは

🙌
いかがお過ごしでしたか今🐼マックスになりました
😂😂

良かった
😂

• << 186 あきら🐼 こんちは(^o^)/ 🐼マックス😁 💦💦💦ピュッピュッ😁 なんのこっちゃ😂

No.116

>> 106 優ちゃん🎵 いえいえ😃💦 俺なんてやっと東前頭三枚目ってとこでつ😂😹 変態温泉横綱㊙🐼にはまだまだかないまてん😂😹 … アハハハ😁

そんなこと言うて匿サン👨横綱あきら🐼すぐ追い抜きそうやん😁

(≧∇≦)

No.115

匿変態組合長関東支部

優変態理事長関西支部

頑張って下さい

品行方正🐼
応援してます
😂😂

• << 121 あきら変態組合本店店長㊙🐼✨ 今後ともご指導よろしくお願いしまつ😂
  • << 185 あきら🐼 どこが品行方正やねん😁

No.114

>> 105 匿サン👨 美化し過ぎやて😂    (🎵)   (:(::):)   ( ^∀^)   ( つ🍵σ   と ⌒)⌒)  `⊂二… 優ちゃん🎵

謙遜しないで👌😃

∧🎀∧∧優∧
.(*^▽^)*^∇^)
⊂-▲▲ノ-▲▲ノ⊃
 |ヽノつヽノつ
 し  し  

🎀🎵2人ともピチピチ😁💕

• << 184 匿サン👨 キャハハハ😁 ブラだけつけて踊ってる😁 匿サン👨おパンチュ脱がしちゃダメでちゅよ😂 ㊙丸見えやんか😱 お嫁に行かれへん😂 (≧∇≦)

No.113

>> 43 あきら🐼 なんも知らん生娘な優やけどよろしくお願いします😁 (≧∇≦) 優さん

そんなアホな
😂😂

• << 183 あきら🐼 アホなって💦 アハハハ😁 アホな優です 🎵 これからもよろしく🙌

No.112

>> 71 変態温泉㊙🐼✨ 温泉♨でお○む○むさらにパワーアップしたんだね🆙😂 夜待ってまつよ♪🌆😹 こんばんは

温泉行ってキレイキレイ

勿論オチムチムもしっかりキレイキレイ

😂

匿変態組合長温泉自宅から近くにありますか

• << 118 横綱㊙🐼、こんばんは😃 ♨で洗いすぎてヒリヒリしない?😂 ピカピカなったんだね✨😂 近くには銭湯ぐらいかな😃💦 たまにサウナに行くよ👌 ちょっと遠いけど😊💦

No.111

>> 69 あきら君🐼 こんにちは🌆😃 品行方正のナナだよ😂✨ 温泉いいね✨ 穴場連れていってよ😂✨ 混浴行こう😂✨ また夜待ってま… ナナちやん

御機嫌さん
🙌

温泉気持ち良かった

ナナちやんと混浴😳
入ろ
😂

No.110

>> 103 匿サン👨 平日やったいつでもOK🎵 🈵パ優勝目指して頑張りまふ🙌 o(^-^)o 優ちゃん🎵

了解😃👍

ひいちゃん👸に知らせておくね😊

🈵パ頑張ろ😉

• << 182 匿サン👨 ひいちゃん💕によろしく伝えてや😊 うん🎵頑張る💪

No.109

>> 104 今日のとっておきの画像📷✨ 😃👍✨ http://imepic.jp/20130707/785330 🎋🌌✨ … 匿サン👨

🌌天の川🎋

七夕の日に星が見れて嬉しいな😊

匿サン👨ありがとう🎵

No.108

>> 100 匿サン👨 常連なんや😂 よっぽどええとこなんやなぁ😂 今度、優も一緒に行きたいな😜 アハハハ😁ほんま何の話しやねん😁 … そう、常連😂😹

横綱㊙🐼も常連😂

今度一緒に行こうね㊙🐼優🎵👨

え~と、どこへだっけ?(笑)😂😹

• << 181 匿サン👨 こんちは(^o^)/ みんなで行こうね🙌🎵 って💦どこへや😁

No.107

>> 101 優ちゃん🎵お帰りー😃✋ そっか、♨でのぼせたことあるんだ?💦 クラクラして危ないよね💦 ♨に下半身めっちゃ洗ってる男いなかった… 匿サン👨

お風呂で倒れたら裸やもん恥ずかしいやんな😂

あきら🐼発見👀

洗い過ぎて痛くてお股おさえたわ😁

∧🐼∧  
`(;´∀`)  
`人 Y /  
(_`丶し′ 
`(_)_)

匿サン👨ありがとう🙌カンパーイ🍻✨

No.106

>> 90 匿サン👨 期待してまっせ😁 あのぅ😃匿サン👨も横綱の貫禄めっちゃあるんですけど😁 優ちゃん🎵

いえいえ😃💦

俺なんてやっと東前頭三枚目ってとこでつ😂😹

変態温泉横綱㊙🐼にはまだまだかないまてん😂😹

• << 116 アハハハ😁 そんなこと言うて匿サン👨横綱あきら🐼すぐ追い抜きそうやん😁 (≧∇≦)

No.105

>> 99 笑いじわ?😲 どこにも見当たらないけど?✨ ☀       ‐、      (  )〃      `―′ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬… 匿サン👨

美化し過ぎやて😂

(🎵)
  (:(::):)
  ( ^∀^)
  ( つ🍵σ
  と ⌒)⌒)
 `⊂二二二二⊃

マジで楽しいね🙌🎵

• << 114 優ちゃん🎵 謙遜しないで👌😃 ☀  ∧🎀∧∧優∧ .(*^▽^)*^∇^) ⊂-▲▲ノ-▲▲ノ⊃  |ヽノつヽノつ  し  し     🎀🎵2人ともピチピチ😁💕

No.104

>> 86 匿サン👨 今日は七夕やね🎋  ⭐彡      ✨へへ、✨ ✨へへ/^へ、へ   ロ/⭐Λ〟へ、  へ/ロ ミ・・ *>ロ へ//へ… 今日のとっておきの画像📷✨

😃👍✨

http://imepic.jp/20130707/785330

🎋🌌✨

• << 109 匿サン👨 🌌天の川🎋 七夕の日に星が見れて嬉しいな😊 匿サン👨ありがとう🎵

No.103

>> 97 指南役🎵 指南役はこの日は都合が悪いとかある?😃 あったら知らせてね♪ 🈵パ楽しみだね😊 匿サン👨

平日やったいつでもOK🎵

🈵パ優勝目指して頑張りまふ🙌

o(^-^)o

• << 110 優ちゃん🎵 了解😃👍 ひいちゃん👸に知らせておくね😊 🈵パ頑張ろ😉

No.102

>> 96 指南役🎵 ぜひ😂💕 \(^_^)/ 指南役🎵

頑張ります✊

(`∇´ゞ

• << 119 指南役🎵 実力派⤴ お手柔らかに😂

No.101

>> 98 匿サン👨 ばんちゃ(^o^)/ 家に帰って来たで😊 温泉入ったらのぼせてふらついてしもて😥 それがトラウマになって温泉苦手… 優ちゃん🎵お帰りー😃✋

そっか、♨でのぼせたことあるんだ?💦

クラクラして危ないよね💦

♨に下半身めっちゃ洗ってる男いなかった?(爆)

いたら㊙🐼だと思う😂😹

パンダ📷かわいい😊💕

もう飲んでるよ😁🍺

乾杯✨🍻🎵

• << 107 匿サン👨 お風呂で倒れたら裸やもん恥ずかしいやんな😂 あきら🐼発見👀 洗い過ぎて痛くてお股おさえたわ😁  ∧🐼∧   `(;´∀`)   `人 Y /   (_`丶し′  `(_)_) 匿サン👨ありがとう🙌カンパーイ🍻✨

No.100

>> 95 ああ、わかった♪ あそこか😂😹 あそこはとてもいいところだよ😂 常連さ😂✨ あれ?何のことやら💕(爆) 匿サン👨

常連なんや😂

よっぽどええとこなんやなぁ😂

今度、優も一緒に行きたいな😜

アハハハ😁ほんま何の話しやねん😁

• << 108 そう、常連😂😹 横綱㊙🐼も常連😂 今度一緒に行こうね㊙🐼優🎵👨 え~と、どこへだっけ?(笑)😂😹

No.99

>> 84 匿サン👨 ほんま楽し過ぎて笑ってばかりやわ😁 笑いジワ増えて困ってまうわ😁 笑いじわ?😲

どこにも見当たらないけど?✨

‐、
     (  )〃
     `―′
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼優⌒⌒ヽ┼┼┼
┼┼▽ζ゙~~~゙、)┼┼
┼┼(ζ(ι))丿-┼┼
┼┼ ξб u)ζ┼┼
┼∩ (!、゙ヮ゙人 ∩-┼
┴!⌒)リ_) イ_(⌒i-┴
 ||/ ` ´ |(、
 人_/\γ/~| レ
  (:::人_::)_ノ
  7^´ ´~ノ
   ) 、 〈
  ノ    ヘ
  /_、____,_ヘ
 !⌒ヽ::::/~丿
 |  )-イ  /
  |  | /  /

㊙🐼も絶賛✨

楽しいのはまじだね😁🎵

• << 105 匿サン👨 美化し過ぎやて😂    (🎵)   (:(::):)   ( ^∀^)   ( つ🍵σ   と ⌒)⌒)  `⊂二二二二⊃ マジで楽しいね🙌🎵

No.98

>> 94 優ちゃん🎵 この画もかわいいね😃 ㊙🐼をヒントに旦那さんと温泉♨に行ったんだ😊 ㊙🐼いなかった?(笑) 優ちゃん🎵は… 匿サン👨

ばんちゃ(^o^)/

家に帰って来たで😊

温泉入ったらのぼせてふらついてしもて😥

それがトラウマになって温泉苦手になってしもてん😃

アハハハ😁あきら🐼発見出来ひんだわ😃

うん🎵めっちゃ気分転換なるやんね🙌🎵

匿サン👨もう飲んでるんやろなぁ🍺

優はこれから飲みま~す🙆

http://imepic.jp/20130707/769260

• << 101 優ちゃん🎵お帰りー😃✋ そっか、♨でのぼせたことあるんだ?💦 クラクラして危ないよね💦 ♨に下半身めっちゃ洗ってる男いなかった?(爆) いたら㊙🐼だと思う😂😹 パンダ📷かわいい😊💕 もう飲んでるよ😁🍺 乾杯✨🍻🎵

No.97

>> 83 匿サン👨 みんなで楽しく🈵パしようね😊 誉めてもらって公営です🙌🎵 指南役🎵

指南役はこの日は都合が悪いとかある?😃

あったら知らせてね♪

🈵パ楽しみだね😊

• << 103 匿サン👨 平日やったいつでもOK🎵 🈵パ優勝目指して頑張りまふ🙌 o(^-^)o

No.96

>> 82 匿サン👨 広報担当及び技術指南役もやなんて😁 技術面では特に指と舌使いが優れていると思うで😁 1度試してみますか… 指南役🎵

ぜひ😂💕

\(^_^)/

• << 102 指南役🎵 頑張ります✊ (`∇´ゞ

No.95

>> 81 匿サン👨 そや🎵「ポポポポポーン」やね😃 旦那サンどこへ行ったか… 匿サン👨もよく行くとこちゃうか😁 アハハハ😁ほんま何… ああ、わかった♪

あそこか😂😹

あそこはとてもいいところだよ😂

常連さ😂✨

あれ?何のことやら💕(爆)

• << 100 匿サン👨 常連なんや😂 よっぽどええとこなんやなぁ😂 今度、優も一緒に行きたいな😜 アハハハ😁ほんま何の話しやねん😁

No.94

>> 80 匿サン👨 http://imepic.jp/20130707/655250 今日も暑いなぁ😃 あきら🐼温泉行く言うてたんヒントに… 優ちゃん🎵

この画もかわいいね😃

㊙🐼をヒントに旦那さんと温泉♨に行ったんだ😊

㊙🐼いなかった?(笑)

優ちゃん🎵は温泉♨苦手なんだ?

でも出かけたら気分転換になるよね😉

• << 98 匿サン👨 ばんちゃ(^o^)/ 家に帰って来たで😊 温泉入ったらのぼせてふらついてしもて😥 それがトラウマになって温泉苦手になってしもてん😃 アハハハ😁あきら🐼発見出来ひんだわ😃 うん🎵めっちゃ気分転換なるやんね🙌🎵 匿サン👨もう飲んでるんやろなぁ🍺 優はこれから飲みま~す🙆 http://imepic.jp/20130707/769260

No.93

>> 79 😂めちゃくちゃ暴れん坊の寂しがりの甘えん坊だったりする😂 しかし偉そうにしてる😂✨ 女王様気取り😂✨ いいんじゃない?😂😹

それもチャームポイント✨

天然娘✨😂😹

No.92

>> 77 クーラー入れてる😂✨ 末端が冷え冷えになるけどね💦 ナナちゃん🎀

7月7日

NO.77ゲットおめでとう😃👍💐✨

No.91

>> 70 暑いよ💦 クーラーいるわ🎐✨ 皆さんも気を付けましょう🙇✨ 🍧ありがとう✨ 優さん☕✨ありがとう✨ ナナ🎀💕

どう致しまして😊

(`∇´ゞ

No.90

>> 68 優ちゃん🎵 任しといて(笑)😂💪 横綱㊙🐼とエロトークいっぱいして精進しまつ😹 匿サン👨

期待してまっせ😁

あのぅ😃匿サン👨も横綱の貫禄めっちゃあるんですけど😁

• << 106 優ちゃん🎵 いえいえ😃💦 俺なんてやっと東前頭三枚目ってとこでつ😂😹 変態温泉横綱㊙🐼にはまだまだかないまてん😂😹

No.89

>> 67 めちゃくちゃ暑いね😂✨ 何とか元気だよ✨ ありがとう✨ 優さん🎵も気を付けて夏過ごしていこうね✨ ナナ🎀💕

何とか元気やね😃

お互い気をつけて夏を乗り切っていこうね😊

No.88

>> 66 優さん🎵 来てくれてありがとう🙌 嬉しかった☺✨ 私が変レスちゃんと出来ないから呆れられたかなって気になって…。 しばらく優さん🎵姿見… ナナ🎀💕

変レス無くても呆れたりせ~へんよ😃

みんなと楽しくレスのやり取り出来て嬉しいで😊

これからもよろしく🙌🎵

• << 179 優さん🎵 こんにちは😃✨ そう言ってもらえて本当に嬉しいよ✨ ありがとう✨ 感謝してます🙇✨ これからもよろしくです🙌 今から用意して出かけるんだけど暑いのと焼けないように気を付けるよ。熱中症 優さん🎵 良い1日を🍀✨

No.87

>> 63 優さん🎵 こんにちは😃 ありがとう✨ 癒しの仲良しな旦那さんとのお笑いコント😂✨ 平穏で何より🍀✨ ナナ🎀💕

あほな夫婦やけどよろしく🙌🎵

若い時は夫婦喧嘩もしたけど今は仲良し夫婦やで😊

旦那サンの忍耐力のお陰かも😁

No.86

>> 62 ありがとう優ちゃん🎵 今日は七夕🎋🌌✨ さっきまで晴れてたのに急に雷⚡と夕立☔が😫💦 天の川🌌、今年も見れそうにないね😃💦 … 匿サン👨

今日は七夕やね🎋

⭐彡  
   ✨へへ、✨
✨へへ/^へ、へ
  ロ/⭐Λ〟へ、
 へ/ロ ミ・・ *>ロ
へ//へiーuuーミ^へロ
ロ//^ロ | 七υ
//  | 夕 |
/   | 🎋 |
     ̄ ̄

こっちも曇ってるから星見えへんわ😃

匿サン👨も良い夜を👍🌠✨

• << 104 今日のとっておきの画像📷✨ 😃👍✨ http://imepic.jp/20130707/785330 🎋🌌✨

No.85

>> 59 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯の皆さん、こんにちは🌆 今旦那さんと出かけてます🚗 快晴の暑い日で… ナナ🎀💕

今日も旦那サンとお出かけやね🚗💨

優とこもお出かけ🚗💨

只今🎵温泉の休憩所でまったりしてるで😃

また夜に会おうね😊

No.84

>> 58 あっという間ですた😃 皆さんのおかげでつ😊 てか楽しすぎ😂😹 匿サン👨

ほんま楽し過ぎて笑ってばかりやわ😁

笑いジワ増えて困ってまうわ😁

• << 99 笑いじわ?😲 どこにも見当たらないけど?✨ ☀       ‐、      (  )〃      `―′ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼優⌒⌒ヽ┼┼┼ ┼┼▽ζ゙~~~゙、)┼┼ ┼┼(ζ(ι))丿-┼┼ ┼┼ ξб u)ζ┼┼ ┼∩ (!、゙ヮ゙人 ∩-┼ ┴!⌒)リ_) イ_(⌒i-┴  ||/ ` ´ |(、  人_/\γ/~| レ   (:::人_::)_ノ   7^´ ´~ノ    ) 、 〈   ノ    ヘ   /_、____,_ヘ  !⌒ヽ::::/~丿  |  )-イ  /   |  | /  / ㊙🐼も絶賛✨ 楽しいのはまじだね😁🎵

No.83

>> 57 日にち調整して楽しもうね🈵😃 優ちゃん🎵のAA素晴らしいでつ😊 匿サン👨

みんなで楽しく🈵パしようね😊

誉めてもらって公営です🙌🎵

• << 97 指南役🎵 指南役はこの日は都合が悪いとかある?😃 あったら知らせてね♪ 🈵パ楽しみだね😊

No.82

>> 56 優ちゃん🎵 広報担当及び技術指南役も兼任していただきまつ😂😹 あれ?何の技術だっけ?(笑)😂 (*^-^)b💕 … 匿サン👨

広報担当及び技術指南役もやなんて😁

技術面では特に指と舌使いが優れていると思うで😁

1度試してみますか❓

(≧ε≦)

• << 96 指南役🎵 ぜひ😂💕 \(^_^)/

No.81

>> 55 優ちゃん🎵 この動画懐かしいね🙌 「ポポポポポーン」だっけ?😊(笑) 旦那さん、昼間どこかへ行ったんでつね😂(笑) … 匿サン👨

そや🎵「ポポポポポーン」やね😃

旦那サンどこへ行ったか…

匿サン👨もよく行くとこちゃうか😁

アハハハ😁ほんま何の話しなんやろなぁ😊

• << 95 ああ、わかった♪ あそこか😂😹 あそこはとてもいいところだよ😂 常連さ😂✨ あれ?何のことやら💕(爆)

No.80

>> 54 本日各地で猛暑☀、夕方になっても厳しい暑さが続いてます😣💦 皆さん熱中症注意でつよ😃💦 なるべく涼しい所で過ごしてね😊👍✨ … 匿サン👨

http://imepic.jp/20130707/655250

今日も暑いなぁ😃

あきら🐼温泉行く言うてたんヒントに優とこも温泉に♨

優は温泉苦手やから旦那サンだけ温泉に入るねん😃

家のお風呂小さい浴槽やからたまには広い温泉に入ってもらいたいねん♨

只今🎵旦那サン入浴中でおます😊

🍧優🍧かき氷にはさまれてめっちゃ涼しいわ😁

お心遣いありがとう😊

ゆっくり休んでや😊

• << 94 優ちゃん🎵 この画もかわいいね😃 ㊙🐼をヒントに旦那さんと温泉♨に行ったんだ😊 ㊙🐼いなかった?(笑) 優ちゃん🎵は温泉♨苦手なんだ? でも出かけたら気分転換になるよね😉

No.79

>> 75 気の強い部分もあるナナちゃん🎀 大丈夫✨ ナナちゃんの本質は優しさでいっぱいだから😂😹 😂めちゃくちゃ暴れん坊の寂しがりの甘えん坊だったりする😂

しかし偉そうにしてる😂✨

女王様気取り😂✨

• << 93 いいんじゃない?😂😹 それもチャームポイント✨ 天然娘✨😂😹

No.78

>> 73 イケメン部長👨 ありがとうございます🙇✨ 夜🌠落ち着いたら顔を出します🙇✨ こちらこそありがとうナナちゃん🎀✨

夜🌌落ち着いたら待ってるね😊

ちょいと落ちまつ💨

No.77

>> 74 我慢しないで冷房入れてね😃💦 このレベルの暑さは我慢したら体がもたないからね😣💦 クーラー入れてる😂✨

末端が冷え冷えになるけどね💦

• << 92 ナナちゃん🎀 7月7日 NO.77ゲットおめでとう😃👍💐✨

No.76

>> 71 変態温泉㊙🐼✨ 温泉♨でお○む○むさらにパワーアップしたんだね🆙😂 夜待ってまつよ♪🌆😹 イケメン部長👨
どんな温泉よ😂

また夜に来ますね✨待ちに待ったお兄ちゃん帰ってきたから話をゆっくり聞きたい

本当に元気でいてくれて良かったよ…
心配してる事がたくさんあるけど

また夜に🌠

ナナ🎀

見てないだろうけど…😺🐾おかえりなさい✨

No.75

>> 72 😂ありがとう✨ 私は快適やけど、旦那さんは怖がってるかも😂✨ 楽しく帰るね🚗✨ 気の強い部分もあるナナちゃん🎀

大丈夫✨

ナナちゃんの本質は優しさでいっぱいだから😂😹

• << 79 😂めちゃくちゃ暴れん坊の寂しがりの甘えん坊だったりする😂 しかし偉そうにしてる😂✨ 女王様気取り😂✨

No.74

>> 70 暑いよ💦 クーラーいるわ🎐✨ 皆さんも気を付けましょう🙇✨ 🍧ありがとう✨ 優さん☕✨ありがとう✨ 我慢しないで冷房入れてね😃💦

このレベルの暑さは我慢したら体がもたないからね😣💦

• << 77 クーラー入れてる😂✨ 末端が冷え冷えになるけどね💦

No.73

>> 65 ナナちゃん🎀 それは良かった😃 これからは楽しい日曜日の🌆夜を😉 イケメン部長👨

ありがとうございます🙇✨

夜🌠落ち着いたら顔を出します🙇✨

• << 78 こちらこそありがとうナナちゃん🎀✨ 夜🌌落ち着いたら待ってるね😊 ちょいと落ちまつ💨

No.72

>> 64 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 旦那さんと楽しいひとときを😉 夜みんなで待ってるよ☺ 😂ありがとう✨

私は快適やけど、旦那さんは怖がってるかも😂✨

楽しく帰るね🚗✨

• << 75 気の強い部分もあるナナちゃん🎀 大丈夫✨ ナナちゃんの本質は優しさでいっぱいだから😂😹

No.71

>> 52 匿変態組合長 優さん理事長 ナナちやん ひいちやん ヒママさん こんにちは 🙌 今日今から温泉行ってゆっくりのんびり して来ます … 変態温泉㊙🐼✨

温泉♨でお○む○むさらにパワーアップしたんだね🆙😂

夜待ってまつよ♪🌆😹

• << 76 イケメン部長👨 どんな温泉よ😂 また夜に来ますね✨待ちに待ったお兄ちゃん帰ってきたから話をゆっくり聞きたい 本当に元気でいてくれて良かったよ… 心配してる事がたくさんあるけど また夜に🌠 ナナ🎀 見てないだろうけど…😺🐾おかえりなさい✨
  • << 112 こんばんは 温泉行ってキレイキレイ 勿論オチムチムもしっかりキレイキレイ 😂 匿変態組合長温泉自宅から近くにありますか

No.70

>> 54 本日各地で猛暑☀、夕方になっても厳しい暑さが続いてます😣💦 皆さん熱中症注意でつよ😃💦 なるべく涼しい所で過ごしてね😊👍✨ … 暑いよ💦

クーラーいるわ🎐✨

皆さんも気を付けましょう🙇✨

🍧ありがとう✨

優さん☕✨ありがとう✨

• << 74 我慢しないで冷房入れてね😃💦 このレベルの暑さは我慢したら体がもたないからね😣💦
  • << 91 ナナ🎀💕 どう致しまして😊 (`∇´ゞ

No.69

>> 52 匿変態組合長 優さん理事長 ナナちやん ひいちやん ヒママさん こんにちは 🙌 今日今から温泉行ってゆっくりのんびり して来ます … あきら君🐼
こんにちは🌆😃

品行方正のナナだよ😂✨

温泉いいね✨
穴場連れていってよ😂✨

混浴行こう😂✨

また夜待ってます🍀✨

良い1日を🍀

• << 111 ナナちやん 御機嫌さん 🙌 温泉気持ち良かった ナナちやんと混浴😳 入ろ 😂

No.68

>> 51 匿サン👨 匿サン👨とあきら🐼の男同士のエロトークも楽しみにしてるで😃 (o^∀^o) 優ちゃん🎵

任しといて(笑)😂💪

横綱㊙🐼とエロトークいっぱいして精進しまつ😹

• << 90 匿サン👨 期待してまっせ😁 あのぅ😃匿サン👨も横綱の貫禄めっちゃあるんですけど😁

No.67

>> 46 ナナ🎀💕 今日もめっちゃ暑いなぁ☀ 熱中症に気いつけや😃 良い1日になりますように😊 めちゃくちゃ暑いね😂✨

何とか元気だよ✨

ありがとう✨

優さん🎵も気を付けて夏過ごしていこうね✨

• << 89 ナナ🎀💕 何とか元気やね😃 お互い気をつけて夏を乗り切っていこうね😊

No.66

>> 42 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ なんでそんな心配したん❓ こんな楽しいスレ参加せ~へんわけないやん😊 またまたよろしく🙌🎵… 優さん🎵
来てくれてありがとう🙌
嬉しかった☺✨

私が変レスちゃんと出来ないから呆れられたかなって気になって…。

しばらく優さん🎵姿見れなくて心配して🏯や🎀スレからレスして何気なく呼び掛けてたんだ

来てくれて本当に嬉しかった🎀✨

続けていきたいよ✨

みんな仲良く楽しく笑顔で居られたら、それが何よりだからね✨

よろしくだよ✨

ナナ🎀

• << 88 ナナ🎀💕 変レス無くても呆れたりせ~へんよ😃 みんなと楽しくレスのやり取り出来て嬉しいで😊 これからもよろしく🙌🎵

No.65

>> 60 イケメン部長👨 ありがとう✨ 良い1日になりました🍀✨ ナナちゃん🎀

それは良かった😃

これからは楽しい日曜日の🌆夜を😉

• << 73 イケメン部長👨 ありがとうございます🙇✨ 夜🌠落ち着いたら顔を出します🙇✨

No.64

>> 59 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら君🐼 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯の皆さん、こんにちは🌆 今旦那さんと出かけてます🚗 快晴の暑い日で… ナナちゃん🎀

こんばんは😃

旦那さんと楽しいひとときを😉

夜みんなで待ってるよ☺

• << 72 😂ありがとう✨ 私は快適やけど、旦那さんは怖がってるかも😂✨ 楽しく帰るね🚗✨

No.63

>> 41 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕 http://imepic.jp/20130707/393460 喉が渇… 優さん🎵
こんにちは😃

ありがとう✨
癒しの仲良しな旦那さんとのお笑いコント😂✨

平穏で何より🍀✨

• << 87 ナナ🎀💕 あほな夫婦やけどよろしく🙌🎵 若い時は夫婦喧嘩もしたけど今は仲良し夫婦やで😊 旦那サンの忍耐力のお陰かも😁

No.62

>> 50 匿サン👨 匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨ (^_^)v ありがとう優ちゃん🎵

今日は七夕🎋🌌✨

さっきまで晴れてたのに急に雷⚡と夕立☔が😫💦

天の川🌌、今年も見れそうにないね😃💦

良い日曜日の夜🌆を😊♪

• << 86 匿サン👨 今日は七夕やね🎋  ⭐彡      ✨へへ、✨ ✨へへ/^へ、へ   ロ/⭐Λ〟へ、  へ/ロ ミ・・ *>ロ へ//へiーuuーミ^へロ ロ//^ロ | 七υ //  | 夕 | /   | 🎋 |      ̄ ̄ こっちも曇ってるから星見えへんわ😃 匿サン👨も良い夜を👍🌠✨

No.61

>> 39 ナナちゃん🎀 即落ちした俺に変わって👸🍁出迎えありがと😊 苦労かけまつ🙇 😂😹 イケメン部長👨😺✨
😂普段神出鬼没な私がお出迎え😂✨

大好きな人達が来てくれて嬉しいです✨

イケメン部長👨ゆっくり休めて良かった🙌✨

今🏯の着レス通知を見てたら…私やイケメン部長👨あきら君🐼優さん🎵同士の1人✨お兄さん😺🐾が帰ってきた🙌🙌🙌

涙が

レスする勇気ない😂緊張と照れ臭さで

また夜🌠挨拶したいな✨

No.60

>> 36 おはよー😃 🎀優🎵👸🍁㊙🐼 良い日曜日を😊👍✨🍀 イケメン部長👨
ありがとう✨

良い1日になりました🍀✨

• << 65 ナナちゃん🎀 それは良かった😃 これからは楽しい日曜日の🌆夜を😉

No.59

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯の皆さん、こんにちは🌆

今旦那さんと出かけてます🚗

快晴の暑い日です☀

また夜顔を出します✨

ナナ🎀

• << 64 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 旦那さんと楽しいひとときを😉 夜みんなで待ってるよ☺
  • << 85 ナナ🎀💕 今日も旦那サンとお出かけやね🚗💨 優とこもお出かけ🚗💨 只今🎵温泉の休憩所でまったりしてるで😃 また夜に会おうね😊

No.58

>> 47 匿サン👨 ほんまあっと言う間やったね😊 楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵 o(^-^)o あっという間ですた😃

皆さんのおかげでつ😊

てか楽しすぎ😂😹

• << 84 匿サン👨 ほんま楽し過ぎて笑ってばかりやわ😁 笑いジワ増えて困ってまうわ😁

No.57

>> 45 匿サン👨 🈵パ楽しみにしてるで😊 今日も暑いなぁ☀ 暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊ 日にち調整して楽しもうね🈵😃

優ちゃん🎵のAA素晴らしいでつ😊

• << 83 匿サン👨 みんなで楽しく🈵パしようね😊 誉めてもらって公営です🙌🎵

No.56

>> 44 匿サン👨 明るいエロを目指し広めていきます👮 股股よろしく🙌🎵✨ (*^o^*) 優ちゃん🎵

広報担当及び技術指南役も兼任していただきまつ😂😹

あれ?何の技術だっけ?(笑)😂

(*^-^)b💕

• << 82 匿サン👨 広報担当及び技術指南役もやなんて😁 技術面では特に指と舌使いが優れていると思うで😁 1度試してみますか❓ (≧ε≦)

No.55

>> 41 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕 http://imepic.jp/20130707/393460 喉が渇… 優ちゃん🎵

この動画懐かしいね🙌

「ポポポポポーン」だっけ?😊(笑)

旦那さん、昼間どこかへ行ったんでつね😂(笑)

はてどこへやら😹

え~と、何の話だっけ(爆)😂

• << 81 匿サン👨 そや🎵「ポポポポポーン」やね😃 旦那サンどこへ行ったか… 匿サン👨もよく行くとこちゃうか😁 アハハハ😁ほんま何の話しなんやろなぁ😊

No.54

本日各地で猛暑☀、夕方になっても厳しい暑さが続いてます😣💦

皆さん熱中症注意でつよ😃💦

なるべく涼しい所で過ごしてね😊👍✨

🍧🎀🍧優🍧👸🍧🍁🍧㊙🐼✨

• << 70 暑いよ💦 クーラーいるわ🎐✨ 皆さんも気を付けましょう🙇✨ 🍧ありがとう✨ 優さん☕✨ありがとう✨
  • << 80 匿サン👨 http://imepic.jp/20130707/655250 今日も暑いなぁ😃 あきら🐼温泉行く言うてたんヒントに優とこも温泉に♨ 優は温泉苦手やから旦那サンだけ温泉に入るねん😃 家のお風呂小さい浴槽やからたまには広い温泉に入ってもらいたいねん♨ 只今🎵旦那サン入浴中でおます😊 🍧優🍧かき氷にはさまれてめっちゃ涼しいわ😁 お心遣いありがとう😊 ゆっくり休んでや😊

No.53

>> 52 あきら🐼

こんちは(^o^)/

アハハハ😁理事長って💦

ええなぁ温泉♨

一段と㊙🐼のお○む○む✨ピカピカになるやん😁

温泉に入り過ぎてフヤフヤにならんように😁

気をつけて行ってらっしゃい🙌🎵

http://imepic.jp/20130707/495960

No.52

匿変態組合長
優さん理事長

ナナちやん
ひいちやん
ヒママさん

こんにちは
🙌

今日今から温泉行ってゆっくりのんびり

して来ます

レスまだ読めてないけど温泉でゆっくり読みます
🙌

では皆さん御機嫌よう

また夜来ます

• << 69 あきら君🐼 こんにちは🌆😃 品行方正のナナだよ😂✨ 温泉いいね✨ 穴場連れていってよ😂✨ 混浴行こう😂✨ また夜待ってます🍀✨ 良い1日を🍀
  • << 71 変態温泉㊙🐼✨ 温泉♨でお○む○むさらにパワーアップしたんだね🆙😂 夜待ってまつよ♪🌆😹

No.51

>> 40 優ちゃん🎵とあきらくん🐼の豪速球トーク💕 今スレでも楽しみにしてまつ😂😹 何の話だったかな?😂 🎀優👸🍁㊙🐼✨ 素… 匿サン👨

匿サン👨とあきら🐼の男同士のエロトークも楽しみにしてるで😃

(o^∀^o)

• << 68 優ちゃん🎵 任しといて(笑)😂💪 横綱㊙🐼とエロトークいっぱいして精進しまつ😹

No.50

>> 36 おはよー😃 🎀優🎵👸🍁㊙🐼 良い日曜日を😊👍✨🍀 匿サン👨

匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨

(^_^)v

• << 62 ありがとう優ちゃん🎵 今日は七夕🎋🌌✨ さっきまで晴れてたのに急に雷⚡と夕立☔が😫💦 天の川🌌、今年も見れそうにないね😃💦 良い日曜日の夜🌆を😊♪

No.49

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… ヒママ🍁チャン💕

こんちは(^o^)/

またまたよろしくです😊

No.48

>> 31     ε=ε=┏(・∥ ひいちゃん💕

こんちは(^o^)/

🈵パ楽しみしてるで😊

No.47

>> 29 ナナちゃん🎀 優ちゃん🎵 あきらくん㊙🐼 あまりにも楽しくあっという間に🈵に達しました✨ 皆さんのおかげです☺ おやすみなさ… 匿サン👨

ほんまあっと言う間やったね😊

楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵

o(^-^)o

• << 58 あっという間ですた😃 皆さんのおかげでつ😊 てか楽しすぎ😂😹

No.46

>> 28 イケメン部長👨😺✨ 鍵ありがとうございます🙇✨ 今日はそろそろ就寝します😃 ありがとうございました🙇✨ イケメン部長👨😺 優さん🎵… ナナ🎀💕

今日もめっちゃ暑いなぁ☀

熱中症に気いつけや😃

良い1日になりますように😊

• << 67 めちゃくちゃ暑いね😂✨ 何とか元気だよ✨ ありがとう✨ 優さん🎵も気を付けて夏過ごしていこうね✨

No.45

>> 27 前スレ、🈵パ用スペース確保のためレスストップしました😊 皆さんありがとうございますた😉 匿サン👨

🈵パ楽しみにしてるで😊

今日も暑いなぁ☀

暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊

• << 57 日にち調整して楽しもうね🈵😃 優ちゃん🎵のAA素晴らしいでつ😊

No.44

>> 26 広報担当優ちゃん🎵 ありがとうございます😃 こちらこそまたまたよろしくお願いします😊 匿サン👨

明るいエロを目指し広めていきます👮

股股よろしく🙌🎵✨

(*^o^*)

• << 56 優ちゃん🎵 広報担当及び技術指南役も兼任していただきまつ😂😹 あれ?何の技術だっけ?(笑)😂 (*^-^)b💕

No.43

>> 25 優さん また宜しく 🙌 あきら🐼

なんも知らん生娘な優やけどよろしくお願いします😁

(≧∇≦)

• << 113 優さん そんなアホな 😂😂

No.42

>> 21 優さん🎵🙌✨ 来てくれないのか心配やった私 良かった良かった🙌 またまたよろしくです🙇✨ ナナ ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

なんでそんな心配したん❓

こんな楽しいスレ参加せ~へんわけないやん😊

またまたよろしく🙌🎵✨

• << 66 優さん🎵 来てくれてありがとう🙌 嬉しかった☺✨ 私が変レスちゃんと出来ないから呆れられたかなって気になって…。 しばらく優さん🎵姿見れなくて心配して🏯や🎀スレからレスして何気なく呼び掛けてたんだ 来てくれて本当に嬉しかった🎀✨ 続けていきたいよ✨ みんな仲良く楽しく笑顔で居られたら、それが何よりだからね✨ よろしくだよ✨ ナナ🎀

No.41

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕

http://imepic.jp/20130707/393460

喉が渇いたって言うたら旦那サン麦茶入れて持って来てくれたんやけど…

飲もうとしたら旦那サンお尻ペロン㊙ペロンって繰り返し出して見せるねん😂

めっちゃ可笑しくて麦茶飲まれへんかったわ😁

ほんましゃ~ない旦那サンやわ😁

罰として口で行かせてあげました😁

って💦どこへや😁

皆さん✨

楽しい休日を👍☕✨

• << 55 優ちゃん🎵 この動画懐かしいね🙌 「ポポポポポーン」だっけ?😊(笑) 旦那さん、昼間どこかへ行ったんでつね😂(笑) はてどこへやら😹 え~と、何の話だっけ(爆)😂
  • << 63 優さん🎵 こんにちは😃 ありがとう✨ 癒しの仲良しな旦那さんとのお笑いコント😂✨ 平穏で何より🍀✨

No.40

優ちゃん🎵とあきらくん🐼の豪速球トーク💕

今スレでも楽しみにしてまつ😂😹

何の話だったかな?😂

🎀優👸🍁㊙🐼✨

素敵な週末を🙌

• << 51 匿サン👨 匿サン👨とあきら🐼の男同士のエロトークも楽しみにしてるで😃 (o^∀^o)

No.39

>> 34 🙌ありがとうございます✨ イケメン部長👨の変わりに🙇✨ 嬉しいです🙇✨ よろしくお願いいたします🙇✨ ナナちゃん🎀

即落ちした俺に変わって👸🍁出迎えありがと😊

苦労かけまつ🙇

😂😹

• << 61 イケメン部長👨😺✨ 😂普段神出鬼没な私がお出迎え😂✨ 大好きな人達が来てくれて嬉しいです✨ イケメン部長👨ゆっくり休めて良かった🙌✨ 今🏯の着レス通知を見てたら…私やイケメン部長👨あきら君🐼優さん🎵同士の1人✨お兄さん😺🐾が帰ってきた🙌🙌🙌 涙が レスする勇気ない😂緊張と照れ臭さで また夜🌠挨拶したいな✨

No.38

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… ヒママ🍁

団体さんで来てくれてありがと(笑)😊

No.37

>> 31     ε=ε=┏(・∥ ひいちゃん、発見👀✨

来てくれてありがと♪

No.36

おはよー😃

🎀優🎵👸🍁㊙🐼

良い日曜日を😊👍✨🍀

• << 50 匿サン👨 匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨ (^_^)v
  • << 60 イケメン部長👨 ありがとう✨ 良い1日になりました🍀✨

No.35

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… なにしてるのら( -・-◇-・-)?

No.34

>> 33 🙌ありがとうございます✨

イケメン部長👨の変わりに🙇✨

嬉しいです🙇✨

よろしくお願いいたします🙇✨

• << 39 ナナちゃん🎀 即落ちした俺に変わって👸🍁出迎えありがと😊 苦労かけまつ🙇 😂😹

No.33

∧_∧
 ∧_∧サッ   (・ω・)
(・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ)
( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄
 ヽ ̄ ササミ(・ω・)
    ミ(⌒)(⌒)
 ∧🍁∧サササ  ̄  ̄
(・ω・)
 (⌒)(⌒)  ∧🍁∧
   ̄  ̄ ミ(・ω・)
 ススススス~ ミ(⌒)(⌒)
 🆕∧🍁∧🎵  ̄  ̄
 (・◇・)オメデト✨
  (⌒)(⌒)
    ̄  ̄

• << 35 なにしてるのら( -・-◇-・-)?
  • << 38 ヒママ🍁 団体さんで来てくれてありがと(笑)😊
  • << 49 ヒママ🍁チャン💕 こんちは(^o^)/ またまたよろしくです😊

No.32

>> 31 ひいちゃん👸😂✨

ありがとう✨

ヒママさん🍁は…

No.31

ε=ε=┏(・∥

• << 37 ひいちゃん、発見👀✨ 来てくれてありがと♪
  • << 48 ひいちゃん💕 こんちは(^o^)/ 🈵パ楽しみしてるで😊

No.30

>> 29 イケメン部長👨😺✨
ありがとうね😃✨

よく寝て疲れをとってね✨

お休みなさい🌠

ナナ

No.29

>> 28 ナナちゃん🎀
優ちゃん🎵
あきらくん㊙🐼

あまりにも楽しくあっという間に🈵に達しました✨

皆さんのおかげです☺

おやすみなさい🌙

• << 47 匿サン👨 ほんまあっと言う間やったね😊 楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵 o(^-^)o

No.28

>> 27 イケメン部長👨😺✨
鍵ありがとうございます🙇✨

今日はそろそろ就寝します😃

ありがとうございました🙇✨

イケメン部長👨😺
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さんお疲れ様でした🙇✨

お休みなさい🌙🌠

いい夢を🍀✨

ナナ

• << 46 ナナ🎀💕 今日もめっちゃ暑いなぁ☀ 熱中症に気いつけや😃 良い1日になりますように😊

No.27

前スレ、🈵パ用スペース確保のためレスストップしました😊

皆さんありがとうございますた😉

• << 45 匿サン👨 🈵パ楽しみにしてるで😊 今日も暑いなぁ☀ 暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊

No.26

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 広報担当優ちゃん🎵

ありがとうございます😃

こちらこそまたまたよろしくお願いします😊

• << 44 匿サン👨 明るいエロを目指し広めていきます👮 股股よろしく🙌🎵✨ (*^o^*)

No.25

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 優さん

また宜しく
🙌

• << 43 あきら🐼 なんも知らん生娘な優やけどよろしくお願いします😁 (≧∇≦)

No.24

>> 22 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹 お○む○むは🎵が握ってまつ😂 😂変態👨🐼それで500までいかんといてよ😂

No.23

>> 20 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹 😂

私は端で眺めてまつ😂

No.22

>> 18 匿組合長がすべて握ってます 😂 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹

お○む○むは🎵が握ってまつ😂

• << 24 😂変態👨🐼それで500までいかんといてよ😂

No.21

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 優さん🎵🙌✨

来てくれないのか心配やった私

良かった良かった🙌

またまたよろしくです🙇✨

ナナ

• << 42 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ なんでそんな心配したん❓ こんな楽しいスレ参加せ~へんわけないやん😊 またまたよろしく🙌🎵✨

No.20

>> 16 そんなの知りません😂 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹

• << 23 😂 私は端で眺めてまつ😂

No.19

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼

またまたよろしく😊

匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう

• << 21 優さん🎵🙌✨ 来てくれないのか心配やった私 良かった良かった🙌 またまたよろしくです🙇✨ ナナ
  • << 25 優さん また宜しく 🙌
  • << 26 広報担当優ちゃん🎵 ありがとうございます😃 こちらこそまたまたよろしくお願いします😊

No.18

>> 17 匿組合長がすべて握ってます

😂

• << 22 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹 お○む○むは🎵が握ってまつ😂

No.17

>> 14 日本の変態の未来 匿組合長が握ってます 宜しく 😂 世界の変態の未来🌏✨

あきらくん㊙🐼が握ってまつ😂😹

No.16

>> 15 そんなの知りません😂

• << 20 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹

No.15

>> 13 理事長に横綱㊙🐼😂 どんなコテよ😂 常に大物㊙🐼✨

変態横綱㊙🐼➡変態組合理事長㊙🐼✨

変態界のエリート㊙🐼✨

目指しまつ😂✌😹🐾✨

No.14

>> 11 理事長㊙🐼✨ ごっつぁんでつ♪ また鍛えてくださいませ😂😹 日本の変態の未来

匿組合長が握ってます

宜しく
😂

• << 17 世界の変態の未来🌏✨ あきらくん㊙🐼が握ってまつ😂😹

No.13

>> 11 理事長㊙🐼✨ ごっつぁんでつ♪ また鍛えてくださいませ😂😹 理事長に横綱㊙🐼😂

どんなコテよ😂

• << 15 常に大物㊙🐼✨ 変態横綱㊙🐼➡変態組合理事長㊙🐼✨ 変態界のエリート㊙🐼✨ 目指しまつ😂✌😹🐾✨

No.12

>> 10 面白おかしく 😂 楽しく行こう 😂 そうやね😂

誰も傷つかないし股間でいいね😊

No.11

>> 8 宜しく お願いします 理事長㊙🐼✨

ごっつぁんでつ♪

また鍛えてくださいませ😂😹

• << 13 理事長に横綱㊙🐼😂 どんなコテよ😂
  • << 14 日本の変態の未来 匿組合長が握ってます 宜しく 😂

No.10

>> 9 面白おかしく

😂

楽しく行こう
😂

• << 12 そうやね😂 誰も傷つかないし股間でいいね😊

No.9

>> 7 ナナちやん また宜しく変態やけど 😂 知ってます😂

股間の事ばっかり😂

No.8

>> 6 3番ゲットおめでとうございます😃 ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊 ㊙🐼✨ 宜しく

お願いします

• << 11 理事長㊙🐼✨ ごっつぁんでつ♪ また鍛えてくださいませ😂😹

No.7

>> 5 変態㊙横綱🐼君よろしく😂✨ 優さん🎵まだかな😃 ひいちゃん👸ヒママさん🍁待ってます🍀 ナナ ナナちやん

また宜しく変態やけど
😂

• << 9 知ってます😂 股間の事ばっかり😂

No.6

>> 3 新スレおめでとう御座います また宜しくお願いします 3番ゲットおめでとうございます😃

ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊

㊙🐼✨

• << 8 宜しく お願いします

No.5

>> 3 新スレおめでとう御座います また宜しくお願いします 変態㊙横綱🐼君よろしく😂✨

優さん🎵まだかな😃

ひいちゃん👸ヒママさん🍁待ってます🍀

ナナ

• << 7 ナナちやん また宜しく変態やけど 😂

No.4

>> 2 1番ゲットおめでとう♪ ナナちゃん🎀、こちらこそよろしくお願いします😊👍 ありがとうございます✨

よろしくお願いいたします🙇✨

No.3

新スレおめでとう御座います

また宜しくお願いします

• << 5 変態㊙横綱🐼君よろしく😂✨ 優さん🎵まだかな😃 ひいちゃん👸ヒママさん🍁待ってます🍀 ナナ
  • << 6 3番ゲットおめでとうございます😃 ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊 ㊙🐼✨

No.2

>> 1 1番ゲットおめでとう♪

ナナちゃん🎀、こちらこそよろしくお願いします😊👍

• << 4 ありがとうございます✨ よろしくお願いいたします🙇✨

No.1

新規🎀スレありがとうございます✨

おめでとう🎊

またよろしくお願いいたします🙇✨

ナナ

• << 2 1番ゲットおめでとう♪ ナナちゃん🎀、こちらこそよろしくお願いします😊👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧