🎀雑(団)4

レス496 HIT数 3655 あ+ あ-

2013/07/09 23:55(更新日時)

暇雑

No.1971521 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新規🎀スレありがとうございます✨

おめでとう🎊

またよろしくお願いいたします🙇✨

ナナ

No.2

>> 1 1番ゲットおめでとう♪

ナナちゃん🎀、こちらこそよろしくお願いします😊👍

• << 4 ありがとうございます✨ よろしくお願いいたします🙇✨

No.3

新スレおめでとう御座います

また宜しくお願いします

• << 5 変態㊙横綱🐼君よろしく😂✨ 優さん🎵まだかな😃 ひいちゃん👸ヒママさん🍁待ってます🍀 ナナ
  • << 6 3番ゲットおめでとうございます😃 ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊 ㊙🐼✨

No.4

>> 2 1番ゲットおめでとう♪ ナナちゃん🎀、こちらこそよろしくお願いします😊👍 ありがとうございます✨

よろしくお願いいたします🙇✨

No.5

>> 3 新スレおめでとう御座います また宜しくお願いします 変態㊙横綱🐼君よろしく😂✨

優さん🎵まだかな😃

ひいちゃん👸ヒママさん🍁待ってます🍀

ナナ

• << 7 ナナちやん また宜しく変態やけど 😂

No.6

>> 3 新スレおめでとう御座います また宜しくお願いします 3番ゲットおめでとうございます😃

ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊

㊙🐼✨

• << 8 宜しく お願いします

No.7

>> 5 変態㊙横綱🐼君よろしく😂✨ 優さん🎵まだかな😃 ひいちゃん👸ヒママさん🍁待ってます🍀 ナナ ナナちやん

また宜しく変態やけど
😂

• << 9 知ってます😂 股間の事ばっかり😂

No.8

>> 6 3番ゲットおめでとうございます😃 ありがとう、こちらこそよろしくお願いします😊 ㊙🐼✨ 宜しく

お願いします

• << 11 理事長㊙🐼✨ ごっつぁんでつ♪ また鍛えてくださいませ😂😹

No.9

>> 7 ナナちやん また宜しく変態やけど 😂 知ってます😂

股間の事ばっかり😂

No.10

>> 9 面白おかしく

😂

楽しく行こう
😂

• << 12 そうやね😂 誰も傷つかないし股間でいいね😊

No.11

>> 8 宜しく お願いします 理事長㊙🐼✨

ごっつぁんでつ♪

また鍛えてくださいませ😂😹

• << 13 理事長に横綱㊙🐼😂 どんなコテよ😂
  • << 14 日本の変態の未来 匿組合長が握ってます 宜しく 😂

No.12

>> 10 面白おかしく 😂 楽しく行こう 😂 そうやね😂

誰も傷つかないし股間でいいね😊

No.13

>> 11 理事長㊙🐼✨ ごっつぁんでつ♪ また鍛えてくださいませ😂😹 理事長に横綱㊙🐼😂

どんなコテよ😂

• << 15 常に大物㊙🐼✨ 変態横綱㊙🐼➡変態組合理事長㊙🐼✨ 変態界のエリート㊙🐼✨ 目指しまつ😂✌😹🐾✨

No.14

>> 11 理事長㊙🐼✨ ごっつぁんでつ♪ また鍛えてくださいませ😂😹 日本の変態の未来

匿組合長が握ってます

宜しく
😂

• << 17 世界の変態の未来🌏✨ あきらくん㊙🐼が握ってまつ😂😹

No.15

>> 13 理事長に横綱㊙🐼😂 どんなコテよ😂 常に大物㊙🐼✨

変態横綱㊙🐼➡変態組合理事長㊙🐼✨

変態界のエリート㊙🐼✨

目指しまつ😂✌😹🐾✨

No.16

>> 15 そんなの知りません😂

• << 20 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹

No.17

>> 14 日本の変態の未来 匿組合長が握ってます 宜しく 😂 世界の変態の未来🌏✨

あきらくん㊙🐼が握ってまつ😂😹

No.18

>> 17 匿組合長がすべて握ってます

😂

• << 22 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹 お○む○むは🎵が握ってまつ😂

No.19

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼

またまたよろしく😊

匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう

• << 21 優さん🎵🙌✨ 来てくれないのか心配やった私 良かった良かった🙌 またまたよろしくです🙇✨ ナナ
  • << 25 優さん また宜しく 🙌
  • << 26 広報担当優ちゃん🎵 ありがとうございます😃 こちらこそまたまたよろしくお願いします😊

No.20

>> 16 そんなの知りません😂 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹

• << 23 😂 私は端で眺めてまつ😂

No.21

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 優さん🎵🙌✨

来てくれないのか心配やった私

良かった良かった🙌

またまたよろしくです🙇✨

ナナ

• << 42 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ なんでそんな心配したん❓ こんな楽しいスレ参加せ~へんわけないやん😊 またまたよろしく🙌🎵✨

No.22

>> 18 匿組合長がすべて握ってます 😂 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹

お○む○むは🎵が握ってまつ😂

• << 24 😂変態👨🐼それで500までいかんといてよ😂

No.23

>> 20 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵を中心にまわってまつ😂😹 😂

私は端で眺めてまつ😂

No.24

>> 22 理事長㊙🐼が掌握してまつ😂😹 お○む○むは🎵が握ってまつ😂 😂変態👨🐼それで500までいかんといてよ😂

No.25

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 優さん

また宜しく
🙌

• << 43 あきら🐼 なんも知らん生娘な優やけどよろしくお願いします😁 (≧∇≦)

No.26

>> 19 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼 またまたよろしく😊 匿サン👨🆕スレおめでとう🎵&ありがとう 広報担当優ちゃん🎵

ありがとうございます😃

こちらこそまたまたよろしくお願いします😊

• << 44 匿サン👨 明るいエロを目指し広めていきます👮 股股よろしく🙌🎵✨ (*^o^*)

No.27

前スレ、🈵パ用スペース確保のためレスストップしました😊

皆さんありがとうございますた😉

• << 45 匿サン👨 🈵パ楽しみにしてるで😊 今日も暑いなぁ☀ 暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊

No.28

>> 27 イケメン部長👨😺✨
鍵ありがとうございます🙇✨

今日はそろそろ就寝します😃

ありがとうございました🙇✨

イケメン部長👨😺
優さん🎵
あきら君🐼
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さんお疲れ様でした🙇✨

お休みなさい🌙🌠

いい夢を🍀✨

ナナ

• << 46 ナナ🎀💕 今日もめっちゃ暑いなぁ☀ 熱中症に気いつけや😃 良い1日になりますように😊

No.29

>> 28 ナナちゃん🎀
優ちゃん🎵
あきらくん㊙🐼

あまりにも楽しくあっという間に🈵に達しました✨

皆さんのおかげです☺

おやすみなさい🌙

• << 47 匿サン👨 ほんまあっと言う間やったね😊 楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵 o(^-^)o

No.30

>> 29 イケメン部長👨😺✨
ありがとうね😃✨

よく寝て疲れをとってね✨

お休みなさい🌠

ナナ

No.31

ε=ε=┏(・∥

• << 37 ひいちゃん、発見👀✨ 来てくれてありがと♪
  • << 48 ひいちゃん💕 こんちは(^o^)/ 🈵パ楽しみしてるで😊

No.32

>> 31 ひいちゃん👸😂✨

ありがとう✨

ヒママさん🍁は…

No.33

∧_∧
 ∧_∧サッ   (・ω・)
(・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ)
( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄
 ヽ ̄ ササミ(・ω・)
    ミ(⌒)(⌒)
 ∧🍁∧サササ  ̄  ̄
(・ω・)
 (⌒)(⌒)  ∧🍁∧
   ̄  ̄ ミ(・ω・)
 ススススス~ ミ(⌒)(⌒)
 🆕∧🍁∧🎵  ̄  ̄
 (・◇・)オメデト✨
  (⌒)(⌒)
    ̄  ̄

• << 35 なにしてるのら( -・-◇-・-)?
  • << 38 ヒママ🍁 団体さんで来てくれてありがと(笑)😊
  • << 49 ヒママ🍁チャン💕 こんちは(^o^)/ またまたよろしくです😊

No.34

>> 33 🙌ありがとうございます✨

イケメン部長👨の変わりに🙇✨

嬉しいです🙇✨

よろしくお願いいたします🙇✨

• << 39 ナナちゃん🎀 即落ちした俺に変わって👸🍁出迎えありがと😊 苦労かけまつ🙇 😂😹

No.35

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… なにしてるのら( -・-◇-・-)?

No.36

おはよー😃

🎀優🎵👸🍁㊙🐼

良い日曜日を😊👍✨🍀

• << 50 匿サン👨 匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨ (^_^)v
  • << 60 イケメン部長👨 ありがとう✨ 良い1日になりました🍀✨

No.37

>> 31     ε=ε=┏(・∥ ひいちゃん、発見👀✨

来てくれてありがと♪

No.38

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… ヒママ🍁

団体さんで来てくれてありがと(笑)😊

No.39

>> 34 🙌ありがとうございます✨ イケメン部長👨の変わりに🙇✨ 嬉しいです🙇✨ よろしくお願いいたします🙇✨ ナナちゃん🎀

即落ちした俺に変わって👸🍁出迎えありがと😊

苦労かけまつ🙇

😂😹

• << 61 イケメン部長👨😺✨ 😂普段神出鬼没な私がお出迎え😂✨ 大好きな人達が来てくれて嬉しいです✨ イケメン部長👨ゆっくり休めて良かった🙌✨ 今🏯の着レス通知を見てたら…私やイケメン部長👨あきら君🐼優さん🎵同士の1人✨お兄さん😺🐾が帰ってきた🙌🙌🙌 涙が レスする勇気ない😂緊張と照れ臭さで また夜🌠挨拶したいな✨

No.40

優ちゃん🎵とあきらくん🐼の豪速球トーク💕

今スレでも楽しみにしてまつ😂😹

何の話だったかな?😂

🎀優👸🍁㊙🐼✨

素敵な週末を🙌

• << 51 匿サン👨 匿サン👨とあきら🐼の男同士のエロトークも楽しみにしてるで😃 (o^∀^o)

No.41

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕

http://imepic.jp/20130707/393460

喉が渇いたって言うたら旦那サン麦茶入れて持って来てくれたんやけど…

飲もうとしたら旦那サンお尻ペロン㊙ペロンって繰り返し出して見せるねん😂

めっちゃ可笑しくて麦茶飲まれへんかったわ😁

ほんましゃ~ない旦那サンやわ😁

罰として口で行かせてあげました😁

って💦どこへや😁

皆さん✨

楽しい休日を👍☕✨

• << 55 優ちゃん🎵 この動画懐かしいね🙌 「ポポポポポーン」だっけ?😊(笑) 旦那さん、昼間どこかへ行ったんでつね😂(笑) はてどこへやら😹 え~と、何の話だっけ(爆)😂
  • << 63 優さん🎵 こんにちは😃 ありがとう✨ 癒しの仲良しな旦那さんとのお笑いコント😂✨ 平穏で何より🍀✨

No.42

>> 21 優さん🎵🙌✨ 来てくれないのか心配やった私 良かった良かった🙌 またまたよろしくです🙇✨ ナナ ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

なんでそんな心配したん❓

こんな楽しいスレ参加せ~へんわけないやん😊

またまたよろしく🙌🎵✨

• << 66 優さん🎵 来てくれてありがとう🙌 嬉しかった☺✨ 私が変レスちゃんと出来ないから呆れられたかなって気になって…。 しばらく優さん🎵姿見れなくて心配して🏯や🎀スレからレスして何気なく呼び掛けてたんだ 来てくれて本当に嬉しかった🎀✨ 続けていきたいよ✨ みんな仲良く楽しく笑顔で居られたら、それが何よりだからね✨ よろしくだよ✨ ナナ🎀

No.43

>> 25 優さん また宜しく 🙌 あきら🐼

なんも知らん生娘な優やけどよろしくお願いします😁

(≧∇≦)

• << 113 優さん そんなアホな 😂😂

No.44

>> 26 広報担当優ちゃん🎵 ありがとうございます😃 こちらこそまたまたよろしくお願いします😊 匿サン👨

明るいエロを目指し広めていきます👮

股股よろしく🙌🎵✨

(*^o^*)

• << 56 優ちゃん🎵 広報担当及び技術指南役も兼任していただきまつ😂😹 あれ?何の技術だっけ?(笑)😂 (*^-^)b💕

No.45

>> 27 前スレ、🈵パ用スペース確保のためレスストップしました😊 皆さんありがとうございますた😉 匿サン👨

🈵パ楽しみにしてるで😊

今日も暑いなぁ☀

暑さに気いつけて1日を乗り切ってや✊

• << 57 日にち調整して楽しもうね🈵😃 優ちゃん🎵のAA素晴らしいでつ😊

No.46

>> 28 イケメン部長👨😺✨ 鍵ありがとうございます🙇✨ 今日はそろそろ就寝します😃 ありがとうございました🙇✨ イケメン部長👨😺 優さん🎵… ナナ🎀💕

今日もめっちゃ暑いなぁ☀

熱中症に気いつけや😃

良い1日になりますように😊

• << 67 めちゃくちゃ暑いね😂✨ 何とか元気だよ✨ ありがとう✨ 優さん🎵も気を付けて夏過ごしていこうね✨

No.47

>> 29 ナナちゃん🎀 優ちゃん🎵 あきらくん㊙🐼 あまりにも楽しくあっという間に🈵に達しました✨ 皆さんのおかげです☺ おやすみなさ… 匿サン👨

ほんまあっと言う間やったね😊

楽しく🈵出来て良かったね🙌🎵

o(^-^)o

• << 58 あっという間ですた😃 皆さんのおかげでつ😊 てか楽しすぎ😂😹

No.48

>> 31     ε=ε=┏(・∥ ひいちゃん💕

こんちは(^o^)/

🈵パ楽しみしてるで😊

No.49

>> 33         ∧_∧  ∧_∧サッ   (・ω・) (・ω・)7⌒) (⌒)(⌒キ) ( 7⌒)y ̄ ∧二∧  ̄  ヽ ̄ ササミ(・ω・)… ヒママ🍁チャン💕

こんちは(^o^)/

またまたよろしくです😊

No.50

>> 36 おはよー😃 🎀優🎵👸🍁㊙🐼 良い日曜日を😊👍✨🍀 匿サン👨

匿サン👨も良い日曜日を👍☕✨

(^_^)v

• << 62 ありがとう優ちゃん🎵 今日は七夕🎋🌌✨ さっきまで晴れてたのに急に雷⚡と夕立☔が😫💦 天の川🌌、今年も見れそうにないね😃💦 良い日曜日の夜🌆を😊♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧