お城の愉快な仲間たちヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5367 あ+ あ-

2013/08/16 23:00(更新日時)

、。*゚ ゚*。  。*゚ ゚*。
*    ゚。゚    *
          ;
:  Thank you  :
、゚。       。゚
  ゚*。    。*゚
   ゚*。 。*゚
     ゚
    ∧∞∧
 ミ((。・ゥ・。))彡
   ヘ  ノ
   / r|   *
、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、

No.1969861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 パートってほとんどは貰えないんじゃね? 透っちんとこは出るなりか? 働く先で変わるだろうな。

僕の職場は貰ってるんじゃないかな。

• << 56 医療関係は不景気知らずなりよ・・ ひいちゃんは貴賓と教養が欲しいのら♪ 下品と強要はありますなり~(笑)ここは笑うとこなりよ

No.52

今からどうつる?

∧∞ヘ
  (*・ω・)
  _(つ・/(___
 / `-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 55 寝る! 透っちも寝る!!

No.53

>> 49 なにを? 言葉をかけるだけでも随分かわるんじゃない?

No.54

>> 50         〃無理!!  ・<⌒/ヽ-、__  /<_/____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやつみ!!ひいちゃん(^_^)v

No.55

>> 52 今からどうつる?    ∧∞ヘ   (*・ω・)   _(つ・/(___  / `-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ … 寝る!
透っちも寝る!!

• << 59 まだ寝てないのら!!!! オイッ    ∧∞ヘ   (*-ω-)   _(つ・/(___  / `-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.56

>> 51 働く先で変わるだろうな。 僕の職場は貰ってるんじゃないかな。 医療関係は不景気知らずなりよ・・

ひいちゃんは貴賓と教養が欲しいのら♪
下品と強要はありますなり~(笑)ここは笑うとこなりよ

No.57

また来るよ。
おやつみ

城の人、おやすみなさい

• << 61 わかりましたがな・・ さよなら透っち   ∧∧   /⌒ヽ)  [ひ _]   三_IU   (/~U   三三  .三三   三           

No.58

>> 56 医療関係は不景気知らずなりよ・・ ひいちゃんは貴賓と教養が欲しいのら♪ 下品と強要はありますなり~(笑)ここは笑うとこなりよ 笑笑

No.59

>> 55 寝る! 透っちも寝る!! まだ寝てないのら!!!!
オイッ

∧∞ヘ
  (*-ω-)
  _(つ・/(___
 / `-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.60

>> 59 早く寝ろよ笑

ひいちゃん、肌荒れしないか?

No.61

>> 57 また来るよ。 おやつみ 城の人、おやすみなさい
わかりましたがな・・
さよなら透っち

∧∧
  /⌒ヽ)
 [ひ _] 
 三_IU 
 (/~U 
 三三 
.三三  
三   

No.62

>> 61
演技派だな笑

No.63

>> 62

________
∥ ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄∥
∥ピシャッ ∥ 早くれろよ!! 
Σ≡  ∥   ∥
∥≡__∥___∥
\\\\\\\\\
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 65 間違えた・・・ 早くれろよ!!→× 早く寝ろよ!!→○  

No.64

>> 63 笑!何て言ってんだよ笑

No.65

>> 63 ________ ∥ ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄∥ ∥ピシャッ ∥ 早くれろよ!!  Σ≡  ∥   ∥ ∥≡__∥___∥ … 間違えた・・・

早くれろよ!!→×
早く寝ろよ!!→○

No.66

>> 65 笑笑分かってるよ!笑

No.67

寝たな。ひいちゃん(^_^)おやつみ

No.68

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん

うさめぐちゃん
大和ちの皆さん
ナナちゃん
タマ
小粒
透っち
トメ婆
山クニちゃん
きん太
ドンちゃん
がっこちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおっばいよう♪

今日も1日頑張ルンバ♪

No.69

>> 68 ひいちゃん♪
おはよう(^.^)♪

まだ起きてたの?w(°O°)w

No.70

>> 69 あ、山クニちゃんヽ(・∀・)ノ
だって眠れなくなったんだもん

今から朝ご飯なりか?ひいちゃんはハンバーグ食べたなりよ

No.71

>> 70 今準備中だよ♪
朝からハンバーグ?

• << 73 そうなりよヽ(・∀・)ノセブンイレブンのレトルトのやつなりよ デザートはR1ヨーグルト!お腹を休めたら寝ますのら~♪

No.72

∥   ∥   ∥
∥___∥___∥
∥о※※∥※※о∥
∥※※※∥※※※∥
∥※※※∥※※※∥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

∥   ∥ |  |
∥   ∥ |∞ヘ |
∥___∥_|ω・)…
∥о※※∥о|ノ |
∥※※※∥※|  |
∥※※※∥※|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

• << 74 どうしたの? 覗いてる?(笑)

No.73

>> 71 今準備中だよ♪ 朝からハンバーグ? そうなりよヽ(・∀・)ノセブンイレブンのレトルトのやつなりよ
デザートはR1ヨーグルト!お腹を休めたら寝ますのら~♪

• << 76 R1ヨーグルトうちも食べてるよ♪ アロエ入りの♪

No.74

>> 72 ∥   ∥   ∥ ∥___∥___∥ ∥о※※∥※※о∥ ∥※※※∥※※※∥ ∥※※※∥※※※∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… どうしたの?
覗いてる?(笑)

• << 77 今日もひいちゃんに差し入れあるかなってヽ(・∀・)ノあんこたれに取られないように待ってたなりよ

No.75

チュンチュン
  、..
 .:::・<
ミ::ヲノ
  LL

ひいちゃんおはよ♪
  、.. 
 .:・◇・:
 :フ::::ヲ
  」L

• << 78 匿ちゃんなりかヽ(・∀・)ノ遅くまで起きてたみたいだけど、大丈夫なりか? 寝不足でケガをしないようにするなりよ。労災になったら大変なのら~♪ 匿ちゃんちの朝ご飯はなーに?

No.76

>> 73 そうなりよヽ(・∀・)ノセブンイレブンのレトルトのやつなりよ デザートはR1ヨーグルト!お腹を休めたら寝ますのら~♪ R1ヨーグルトうちも食べてるよ♪
アロエ入りの♪

No.77

>> 74 どうしたの? 覗いてる?(笑) 今日もひいちゃんに差し入れあるかなってヽ(・∀・)ノあんこたれに取られないように待ってたなりよ

No.78

>> 75 チュンチュン   、..  .:::・< ミ::ヲノ   LL ひいちゃんおはよ♪   、..   .:・◇・:  :フ::::ヲ… 匿ちゃんなりかヽ(・∀・)ノ遅くまで起きてたみたいだけど、大丈夫なりか?
寝不足でケガをしないようにするなりよ。労災になったら大変なのら~♪
匿ちゃんちの朝ご飯はなーに?

• << 80 今朝はカレーパンで♪   、..   .:・◇・:  :フ::::ヲ   」L あとアメリカン✨ 心配ありまと(^-^)

No.79

じゃあ、家事に戻るね~(^.^)♪
ひいちゃん、ゆっくり
休んでね♪

匿部長さん?
おはようございます♪

また宜しくお願いします♪

• << 82 クニちゃんおはよ、家事ご苦労様♪ またよろしくお願いしまつ('-^*)

No.80

>> 78 匿ちゃんなりかヽ(・∀・)ノ遅くまで起きてたみたいだけど、大丈夫なりか? 寝不足でケガをしないようにするなりよ。労災になったら大変なのら~… 今朝はカレーパンで♪

、.. 
  」L

あとアメリカン✨

心配ありまと(^-^)

• << 83 朝からカレーパンなりか( -・-◇-・-)?

No.81

そだ!匿ちゃんのスレで満パ出来るのがあるけど、お城のと3連発でやりたいなり
みんなの都合を聞いて日時を決めようにゃん

お城のが結構たまってきたなりよ┐(-。ー;)┌

• << 84 いいね(^O^) ひいちゃん、新スレにも顔出すなりよ(^-^) 今来てにゃん♪

No.82

>> 79 じゃあ、家事に戻るね~(^.^)♪ ひいちゃん、ゆっくり 休んでね♪ 匿部長さん? おはようございます♪ また宜し… クニちゃんおはよ、家事ご苦労様♪

またよろしくお願いしまつ('-^*)

No.83

>> 80 今朝はカレーパンで♪   、..   .:・◇・:  :フ::::ヲ   」L あとアメリカン✨ 心配ありまと(^-^) … 朝からカレーパンなりか( -・-◇-・-)?

• << 85 カレーパンは大好物でつ\(^_^)/ ☕と合いまつ♪

No.84

>> 81 そだ!匿ちゃんのスレで満パ出来るのがあるけど、お城のと3連発でやりたいなり みんなの都合を聞いて日時を決めようにゃん お城のが結構た… いいね(^O^)

ひいちゃん、新スレにも顔出すなりよ(^-^)

今来てにゃん♪

• << 86 はいなε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.85

>> 83 朝からカレーパンなりか( -・-◇-・-)? カレーパンは大好物でつ\(^_^)/

☕と合いまつ♪

• << 87 ひいちゃんはメロンパンがいいのらヽ(・∀・)ノそれかチーズ! ご馳走さまですた

No.86

>> 84 いいね(^O^) ひいちゃん、新スレにも顔出すなりよ(^-^) 今来てにゃん♪ はいなε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.87

>> 85 カレーパンは大好物でつ\(^_^)/ ☕と合いまつ♪ ひいちゃんはメロンパンがいいのらヽ(・∀・)ノそれかチーズ!
ご馳走さまですた

No.88

>> 87 メロンパンもいいね♪

ひいちゃん、皆さん、本日も良い1日を✨

ではまた(^O^)/

• << 92 匿さんおっぱいよ〜\(^o^)/ 匿さんも良い一日をね〜(≧∇≦) ちなみにあやねぇはひいちゃんと同じくチーズ入りのパン!パンパパン♪ v(^_^v)♪♪(v^_^)v ではでは( ̄^ ̄)ゞ

No.89

お城の愉快な諸君!
おっぱいよ〜

_/ ̄ ̄\
 /  /|   \
`/  |ヽ(\  \
(   /    ̄\))
|  イ___  __<
|へ||ヽニ・ヽ <ニ・フ/
|ヒ(||    | |
| ヽソ   r_亅 |
ヽ从| ( __ /
 / \  ― /
/\ |\___丿
  \|」」 ∧ |
\  \_/ V\rュュ_
 \   \/ /| ||
  \___/ | ||
 \___/  /| ||
       / |へ|

ひいちゃん新スレおめでとう!
ツンデレ城に栄光あれー!

ハハハハハハー!

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

• << 91 こ、これはデスラー総統✨ アヤ姉かっこ良すo(^-^)o アヤ姉、良い1日を♪   、..   .:・◇・:  :フ::::ヲ   」L

No.90

>> 89 これ誰(━゛━;)?

• << 93 ハハハハハハー! ヤマトの諸君!…のデスラー総統だかや! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ なんとかの諸君!って言ってみたかっただけでっせ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ほなほな( ̄^ ̄)ゞ
  • << 94 宇宙戦艦ヤマトに出てくるデスラー総統でつよ(^-^)/ では、おつごとに行ってきまつ💨 ひいちゃん、ちゃんと寝るんでつよ✨ ヒママ🍁やあんこたれ👼が心配しまつから✨ 行ってきま~つ (^-^)ノ~~

No.91

>> 89 お城の愉快な諸君! おっぱいよ〜   _/ ̄ ̄\  /  /|   \ `/  |ヽ(\  \ (   /    ̄\)) |… こ、これはデスラー総統✨

アヤ姉かっこ良すo(^-^)o

アヤ姉、良い1日を♪

、.. 
  」L

No.92

>> 88 メロンパンもいいね♪ ひいちゃん、皆さん、本日も良い1日を✨ ではまた(^O^)/ 匿さんおっぱいよ〜\(^o^)/

匿さんも良い一日をね〜(≧∇≦)

ちなみにあやねぇはひいちゃんと同じくチーズ入りのパン!パンパパン♪
v(^_^v)♪♪(v^_^)v

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

No.93

>> 90 これ誰(━゛━;)? ハハハハハハー!

ヤマトの諸君!…のデスラー総統だかや!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

なんとかの諸君!って言ってみたかっただけでっせ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ほなほな( ̄^ ̄)ゞ

No.94

>> 90 これ誰(━゛━;)? 宇宙戦艦ヤマトに出てくるデスラー総統でつよ(^-^)/

では、おつごとに行ってきまつ💨

ひいちゃん、ちゃんと寝るんでつよ✨

ヒママ🍁やあんこたれ👼が心配しまつから✨

行ってきま~つ
(^-^)ノ~~

No.95

>> 94 さすが匿さん!(≧∇≦)

解説ありがとう!(≧∇≦)

てか、だいぶズレてるからわかりにくよね?ヽ(;▽;)ノ

お気をつけていってらっしゃ〜い!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.96

オハヨ😉夢ダよ😃今お弁当作り中☺☀ダワ😁夢

No.97

>> 96 夢ちゃん、お久し振りなりヽ(・∀・)ノ誰のお弁当なり?

• << 107 ひいちゃん☺毎日息子の弁当作りダよ😃今日も1日暑いね😥🍚食べたカナ?😁午後も💪😉夢

No.98

中3?初めて聞きましたのらヽ(・∀・)ノ
来年は受験なりか?
一人っ子なり?

• << 100 一人っ子〜ヽ(;▽;)ノ 一人育てるのにアタフタしてるあやねぇ ヽ(;▽;)ノ

No.99

>> 98 そうなんだよ〜ヽ(;▽;)ノ

お受験なのに全然お勉強しませんのら〜
ヽ(;▽;)ノ

やれやれ(; ̄ェ ̄)

• << 102 と、ところで……… ひいちゃん……… 寝てもいいなりか?(σω-)。о゚

No.100

>> 98 中3?初めて聞きましたのらヽ(・∀・)ノ 来年は受験なりか? 一人っ子なり? 一人っ子〜ヽ(;▽;)ノ

一人育てるのにアタフタしてるあやねぇ
ヽ(;▽;)ノ

• << 101 あっ!100踏んだ!ヽ(;▽;)ノ ではではひいちゃん、息子にゴパンの用意だからまったね〜\(^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧