ひいちゃんと一緒ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4566 あ+ あ-

2013/08/16 23:10(更新日時)

暑中お見舞い
   申し上げます
     )
    ●●
    ∴∵∴  _
   ∴∵∵∴ //
   ∴∵∴∵∴/
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_ _/
     )(
     ̄ ̄

もうすぐ7月なりね!
夏バテ、熱中症に注意するなりよ

No.1968197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 さとし君の友達の、旅人です(*^o^*) 暫く行けなく、ひぃちゃんが、大好きなさとし君だから、私より、ひぃちゃんが、話をしてあげた方が喜… ひいちゃんだって忙しいなりよ┐(-。ー;)┌暫くが終ったらすぐ来るのら。約束なりよ
徐々にだけど、いい子になってきたとひいちゃんは信じてるなりヽ(・∀・)ノ500円が取られた…になってたのには、ビックリしたけど

ほなまたにゃんヽ(・∀・)ノいつでも来てたも

No.402

>> 384 記念コイン集めてるのって、ひいちゃんのお母さんみたいなり・・ 全然、興味ありませんなりよ ちなみに明日は午後から仕事なりよ 集めてた訳ではなく~

またまた働いてたところで、記念硬貨出るから買わないか❓

~っと、一緒に予約してもらったんですよ✨

一~二枚くらい持っとくのもよいか~っと購入🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.403

>> 402 ちと、ん●こ

No.404

>> 397 げげっ!時間だ… ひいたん、ヒママたん お城のみなたま! お先に失礼しますぅ。 おやすみ野菜m(__)m ドンタコ酢ぅ~
おやすみ野菜😂

なおさん同様に愉快です✨

二人のあほ雑対談を望みます🙇✨

面白そうです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 418 ヒママたん なおさんて面白い方なんですね?ドンタコ酢はボケ専門だし、 打たれ弱い ので、会話になるかどうか心配でふ(笑)絡む時があれば、 頑張りまふ! また後程~♪(^O^)/

No.405

>> 400 とりあえず… ヒママ 匿ちゃん あんこたれ なおさん 一 うさめぐちゃん 大和ちの皆さん ナナちゃん タマ 小粒… ひいちゃん🍒
おはよう😆✋✨☀

名前が入ってたぁ゚。(p>∧<q)。゚゚嬉しいですぅ

龍泉洞は遠いです゚。(p>∧<q)。゚゚かっこう団子空飛ぶ団子は厳美渓?じゃなかったかな?(m'□'m)

つ🍒🎁
さくらんぼのお土産🍒👍

お邪魔しました(*^^*)

• << 442 がっこちゃん🎵 いつでも来てくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.406

>> 405 がっこちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう厳美景?そんな感じなりね

__
    ∧∞|| |
 そだ (〃・∀||_|
  ::::(`つ// ̄/::::
  ::::⊂_// /:::::
      ` ̄´

No.407

今日も1日頑張ルンバ♪

(・∀・^)
   ο  ο  
    し-J

〃( ⌒ ) ワン、ツー
  σ〃`ο スリー
   し-J

〃〃 フォー
 (  )つ
  .し-J

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
  〃( ⌒ )
 ( 〃 ) ο
   し-J  ♪

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
      ダン! ♪
   〃( ⌒ ) ダン!
  (・∀・^〃  ダン!
 ( 〃 ) ο))  ダン!
   し-J

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
     ギュワーン!
   ∩  
 (( (・∀・^)つノノ 
    |  |
    く~レ゚
   川 ノノノ
  ______

• << 443 頑張てきたよ~✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 夏休みの予定やら何やら~ クラブの事に 子🐷会の連絡… (´・ω・`) 日にち決めよ~って言ったら、いつでも良いって言ったのに… 決めたら何時までなら大丈夫~って……… (;ノ ̄∇ ̄)ノなんだかね~ 愚痴ってスマソ…

No.408

>> 407 ひいちゃん💡

おはよございま~す😄✋
ゴキゲンなAAに
元気スイッチ入ったー✊"

可愛いね、このAA😍
メチャお気に入り。

連続のお仕事も一旦落ち着くね😄

ふぁいとで
行ってらっしゃい✋

私も準備しよッ

No.409

>> 408 あんこたれヽ(・∀・)ノおっぱいよう
とりあえず午後から仕事なのら

あんこたれは寝れてるなりか?
もうボーナスは貰ったなり?

No.410

>> 409 ひいちゃん💡

お仕事お昼からなんだね♪よかった😄✌

うん、最近は少し落ち着いてて眠れてるヨ。

ボーナスは今月なり~💰

お城に寄付という事だけどひいちゃんのお菓子やオークションのバッグに不正に使われそうで疑わしいのら
(¬з¬)アヤジィ…

No.411

おあよー♪(^^)

ちょいと聞いてくださいな。朝早く目が覚めてボーッとしてたら、

アレ

が大きくなってきてるのが気になり、パンツを下げて触ったんでつよ。そしたら!

破裂…

しちゃいますた💦
嫁が拭いて処理してくれました。

触るなと言ったのに…

と怒られますたが、お尻のおできは気に成りますよねぇ…
薬をつけて絆創膏はって貰いますた♪

そんなドンタコ酢ですが、

最も成りたく無いモノ

を、考えてみました。
それは、朝から説教食らいながら叩かれ文句も言えない

アレ

です。叩く気分により早かったりゆっくりだったり…

お前が大福食ったのか!?

ボク…ボク…ボク…

やっぱりか!えーい、こうしてくれる!

ボク、ボク、ボク、ボク、ボク、ボク、ボク!

隣に座ってたヤツもついでに叩かれるけど、

クワ~ン!

て、言うもんだから、余計に叩かれる。そんな事を考えているのかどうかは分からないけど、

木魚

には、成りたく無いと思ったドンタコ酢でふ。

あっ!でもでも、こんな変な事を考えちゃうドンタコ酢ですが嫌いに成らないでください!

さっ飯だ♪

• << 413 ドンちゃん💡 ンにちは~(🌀´∀`✋ グフフ(^艸^*) 今はお尻破裂跡の痛みはないですか? オデキ良く出来るの? ドンちゃんのレス読んで わ、私別の想像なんてしてないかンね(//▽//)ヘヘッ  ポク   ポク  ∧ドンヘネムイ…   〟 (ωー`)足シビビ…   O--と ∩〃)  (∴) (~( つ  [ ̄]彡※※※※ミ
  • << 446 おでき~って… 破裂するんですか (°□°;)知らなかった…

No.412

>> 347 稲荷さん🎵 大阪にいるんですか✨ 沖縄行ったり、大阪行ったり~ 今まで何都道府県へ出勤やお出かけしましたかね❓ 気が向いたら~教えて… 北海道だけ行ったことないよ。9月に全都道府県制覇予定(  ̄▽ ̄)

• << 414 稲荷サンは 今日まで休みかぁ♪ 遠出の時ワンちゃんは どうしてるの?
  • << 448 稲荷さん🎉 9月に制覇予定… すご~ぉぉぃ⁉ (゜∀゜;ノ)ノ なかなか全国制覇~ってできないですよね✨ 一番印象に残っている所はありますか❓ 子育てが楽になったら~ ヒママも全都道府県制覇🎵目指そう✨ (≧◇)ノやるぞ~

No.413

>> 411 おあよー♪(^^) ちょいと聞いてくださいな。朝早く目が覚めてボーッとしてたら、 アレ が大きくなってきてるのが気にな… ドンちゃん💡

ンにちは~(🌀´∀`✋

グフフ(^艸^*)
今はお尻破裂跡の痛みはないですか?
オデキ良く出来るの?

ドンちゃんのレス読んで
わ、私別の想像なんてしてないかンね(//▽//)ヘヘッ

ポク
  ポク  ∧ドンヘネムイ…
  〟 (ωー`)足シビビ…
  O--と ∩〃)
 (∴) (~( つ
 [ ̄]彡※※※※ミ

• << 417 あんこたん ちけべ(笑) お尻はもう大丈夫ですよ~♪(^^)v

No.414

>> 412 北海道だけ行ったことないよ。9月に全都道府県制覇予定(  ̄▽ ̄) 稲荷サンは
今日まで休みかぁ♪

遠出の時ワンちゃんは
どうしてるの?

No.415

>> 414 息子達が残ってるよ。それも3人(^o^)

No.416

お疲れ様どぇ~す♪

大雨洪水注意報が出てたのに、スッカラカラリンと晴れ、暑かったドンタコ酢地方でふ。

安藤美姫たんに女の子が産まれたんだね。

ビックリこき麻呂です

名前も公表されてましたが、冬季オリンピックに出れるかなあ?

• << 420 ドンちゃん💡 ばんわ~(🌀´∀`✋ 安藤美姫たんはママになりましたネ。 朝の情報番組の単独インタビューに出てたヨ📺。 恋人のモロゾフ氏から 「もうコーチは出来ない」 と言われ、まさかそんな事を言われるとは思ってもみなかったらしく、心身共どん底に落ちたらしく、暫くスケートから離れて自分を見つめ直してたのかな。 今日に至るまで沢山辛かったでしょうね。 まだ結婚はしていない様だけどプライベート早く落ち着いてくれたら良いな🍀 オリンピックに挑戦するみたいだよ~😌 今期で引退なんだって。 応援しなきゃ😉✊

No.417

>> 413 ドンちゃん💡 ンにちは~(🌀´∀`✋ グフフ(^艸^*) 今はお尻破裂跡の痛みはないですか? オデキ良く出来るの…
あんこたん

ちけべ(笑)
お尻はもう大丈夫ですよ~♪(^^)v

No.418

>> 404 ドンタコ酢ぅ~ おやすみ野菜😂 なおさん同様に愉快です✨ 二人のあほ雑対談を望みます🙇✨ 面白そうです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママたん

なおさんて面白い方なんですね?ドンタコ酢はボケ専門だし、

打たれ弱い

ので、会話になるかどうか心配でふ(笑)絡む時があれば、

頑張りまふ!

また後程~♪(^O^)/

• << 457 もう初絡されましたね🎵🎵 エロ神なおさんの、言葉遊びは素晴らしいものがありますよ❗ ヒママが忘れられないのは… 『だって…何かが出ちゃう…』 『男の子だもん』 アタックNo.1の名セリフを~ 見事にエロく仕上げてくれました✨ わははははははは~ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.419

>> 418 乙カレー。
大丈夫ですよ、ちゃんと突っ込みます。

• << 421 あッ💡なおサン 乙カレーライス😋
  • << 422 なおさん 初絡みですね♪ よろしくお願いします きっちり突っ込んで欲しいのですが…今朝ほどのレスしました通りお尻が…(笑) 優しくしてね♪ルンルン
  • << 460 {{{(°□°;)お尻に⁉

No.420

>> 416 お疲れ様どぇ~す♪ 大雨洪水注意報が出てたのに、スッカラカラリンと晴れ、暑かったドンタコ酢地方でふ。 安藤美姫たんに女の子が… ドンちゃん💡

ばんわ~(🌀´∀`✋

安藤美姫たんはママになりましたネ。
朝の情報番組の単独インタビューに出てたヨ📺。

恋人のモロゾフ氏から
「もうコーチは出来ない」
と言われ、まさかそんな事を言われるとは思ってもみなかったらしく、心身共どん底に落ちたらしく、暫くスケートから離れて自分を見つめ直してたのかな。
今日に至るまで沢山辛かったでしょうね。
まだ結婚はしていない様だけどプライベート早く落ち着いてくれたら良いな🍀

オリンピックに挑戦するみたいだよ~😌
今期で引退なんだって。

応援しなきゃ😉✊

• << 423 いろいろ噂はあるみたいですけど、お相手が元フィギュアの選手だとかコーチだとか。 ママでも金 狙って欲しいっす! 女の人は強いよね。 しかし…お相手が誰なのか言わないねえ。
  • << 463 あんこちゃん🎵 1日~お疲れ様 ミキティ~が⁉ 知らなかった💦💦 今日は📺も見てない… (^。^;)こうやって時代に取り残されていくぅ そちらは涼しい❓ 別財布👛✨ 細かく分けて素晴らしい🎉 家計簿は~つけてます❓ ヾ(〃^∇^)ノ⬅どんぶり勘定

No.421

>> 419 乙カレー。 大丈夫ですよ、ちゃんと突っ込みます。 あッ💡なおサン

乙カレーライス😋

No.422

>> 419 乙カレー。 大丈夫ですよ、ちゃんと突っ込みます。
なおさん

初絡みですね♪
よろしくお願いします

きっちり突っ込んで欲しいのですが…今朝ほどのレスしました通りお尻が…(笑)

優しくしてね♪ルンルン

• << 434 おでき感激! <(_ _)>イマイチ

No.423

>> 420 ドンちゃん💡 ばんわ~(🌀´∀`✋ 安藤美姫たんはママになりましたネ。 朝の情報番組の単独インタビューに出てたヨ📺。 …
いろいろ噂はあるみたいですけど、お相手が元フィギュアの選手だとかコーチだとか。

ママでも金

狙って欲しいっす!
女の人は強いよね。
しかし…お相手が誰なのか言わないねえ。

• << 425 ドンちゃん💡 ドンちゃんは芸能ニュースにも詳しいですなぁ(*^-')b 相手の名前言わないよね~。ひとつ言える事は お尻のオデキを破裂させたドンちゃんが父親じゃないし~エロエロエッサイムななおサンでもないという事だね(*^-')b
  • << 427 皆さんヽ(・∀・)ノこんばんみ なんか、安藤美姫ってどうなのら?子育てもあやしいもんなりね やっぱす真央ちゃんなり~♪

No.424

皆様
こんばんは(^.^)♪
お疲れ様です♪

ひいちゃん♪
久しぶりに差し入れだよ~(^^)

http://imepic.jp/20130702/712820

カレーコロッケ
チンゲン菜とお揚げの煮物
長なすの揚げびたし
ごぼうとひじきのサラダ

カレーコロッケは昨日
ポテトサラダ作ったから、
その残りに挽き肉とカレー粉
混ぜて作ったよ♪

どうぞ
召し上がれ~(^.^)♪

• << 426 クニちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ すんごい美味しそう😋 皆好物だよ~♪ ひいちゃんに食べさすの勿体無いなぁ(¬з¬)チェッ💥 クニちゃんはお料理作るの好きそうですねぇ(∩.∩) オリジナルな物も作ったりするのかな(∩.∩)
  • << 428 山クニちゃんヽ(・∀・)ノ美味しそう ひいちゃん家庭料理に飢えてまつ。お浸し好き~♪ ひいちゃんはラーメン餃子食べてきた。ニンニクの匂いプンプン(笑) やっぱりお料理教室か、はたまた同居でご飯を出してもらうか…
  • << 465 クニちゃん👸 素晴らしいな~🎉 参考にさせてもらいます🎵🎵 m(_ _)m

No.425

>> 423 いろいろ噂はあるみたいですけど、お相手が元フィギュアの選手だとかコーチだとか。 ママでも金 狙って欲しいっす! 女の人は強… ドンちゃん💡

ドンちゃんは芸能ニュースにも詳しいですなぁ(*^-')b

相手の名前言わないよね~。ひとつ言える事は
お尻のオデキを破裂させたドンちゃんが父親じゃないし~エロエロエッサイムななおサンでもないという事だね(*^-')b

• << 436 あんこたん 芸能には疎いでしよ💦 たまたま、小耳にしただけでっせ。あんこたんは一人暮らし謳歌してまつか?

No.426

>> 424 皆様 こんばんは(^.^)♪ お疲れ様です♪ ひいちゃん♪ 久しぶりに差し入れだよ~(^^) http://im… クニちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

すんごい美味しそう😋
皆好物だよ~♪

ひいちゃんに食べさすの勿体無いなぁ(¬з¬)チェッ💥

クニちゃんはお料理作るの好きそうですねぇ(∩.∩)
オリジナルな物も作ったりするのかな(∩.∩)

• << 430 何か言ったなりか(━゛━;) あんこたれも一人分の食事作るなりか?ちなみに食費って1ヶ月どんくらいかかるもんなり?
  • << 437 あんこさん♪ こんばんは(^^) オリジナルというか~ 残り物でパスタや丼ぶり 作ったりします♪ どちらかと言うとアレンジかな? パスタにバターとマヨネーズ 少々絡めてこぶの佃煮まぜて 小口切りのネギ散らすとか♪ ただし自分だけで食べる時に ですけどね(^_^;) B級っぽいのが大好きです(^o^)

No.427

>> 423 いろいろ噂はあるみたいですけど、お相手が元フィギュアの選手だとかコーチだとか。 ママでも金 狙って欲しいっす! 女の人は強… 皆さんヽ(・∀・)ノこんばんみ

なんか、安藤美姫ってどうなのら?子育てもあやしいもんなりね
やっぱす真央ちゃんなり~♪

• << 429 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お帰りあそばせ~(🌀´∀` 子育てちゃんとやりそうだけどにゃ? 相手男性どうして早く入籍しないのかなぁ。 真央ちゃんも引退だし フィギア界これからどうなるのかな。

No.428

>> 424 皆様 こんばんは(^.^)♪ お疲れ様です♪ ひいちゃん♪ 久しぶりに差し入れだよ~(^^) http://im… 山クニちゃんヽ(・∀・)ノ美味しそう
ひいちゃん家庭料理に飢えてまつ。お浸し好き~♪
ひいちゃんはラーメン餃子食べてきた。ニンニクの匂いプンプン(笑)
やっぱりお料理教室か、はたまた同居でご飯を出してもらうか…

• << 438 ひいちゃん♪ 実は、私はお料理教室途中で 挫折したよ(^_^;) 結婚したての頃は全然 できなかった~( ̄▽ ̄;) 実践あるのみ!! しないといけない状況になって から真剣に取り組んだよ~ 周りの先輩に教えてもらったり 本見たりしながらね(^.^)♪ 仕事お疲れ様♪ ゆっくり休んでね~(^^)

No.429

>> 427 皆さんヽ(・∀・)ノこんばんみ なんか、安藤美姫ってどうなのら?子育てもあやしいもんなりね やっぱす真央ちゃんなり~♪ ひいちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋
お帰りあそばせ~(🌀´∀`

子育てちゃんとやりそうだけどにゃ?
相手男性どうして早く入籍しないのかなぁ。

真央ちゃんも引退だし
フィギア界これからどうなるのかな。

• << 431 えーっΣ(-∀-;)真央ちゃんも引退?! 高橋大輔だか誰かも引退じゃなかったなり? てか、今から夜寝してきまつ…(σω-)。о゚すまそ

No.430

>> 426 クニちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ すんごい美味しそう😋 皆好物だよ~♪ ひいちゃんに食べさすの勿体無いなぁ(¬з… 何か言ったなりか(━゛━;)

あんこたれも一人分の食事作るなりか?ちなみに食費って1ヶ月どんくらいかかるもんなり?

• << 432 ひいちゃん💡 アタシ平日は料理作んないのよね😅 食費は2万掛からないなぁま、外食する時は別財布から出すし、私は細かくお金を振り分けてるのであります😄✌。 一人暮らしだからね、しっかりしないと😉

No.431

>> 429 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お帰りあそばせ~(🌀´∀` 子育てちゃんとやりそうだけどにゃ? 相手男性どうして早… えーっΣ(-∀-;)真央ちゃんも引退?!
高橋大輔だか誰かも引退じゃなかったなり?

てか、今から夜寝してきまつ…(σω-)。о゚すまそ

• << 433 ひいちゃん お疲れ様😄 ゆっくり休み~ね🍀
  • << 468 そうなんだ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) スグに フィギュア界の新星~現れますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.432

>> 430 何か言ったなりか(━゛━;) あんこたれも一人分の食事作るなりか?ちなみに食費って1ヶ月どんくらいかかるもんなり? ひいちゃん💡

アタシ平日は料理作んないのよね😅

食費は2万掛からないなぁま、外食する時は別財布から出すし、私は細かくお金を振り分けてるのであります😄✌。
一人暮らしだからね、しっかりしないと😉

No.433

>> 431 えーっΣ(-∀-;)真央ちゃんも引退?! 高橋大輔だか誰かも引退じゃなかったなり? てか、今から夜寝してきまつ…(σω-)。о゚すま… ひいちゃん
お疲れ様😄

ゆっくり休み~ね🍀

No.434

>> 422 なおさん 初絡みですね♪ よろしくお願いします きっちり突っ込んで欲しいのですが…今朝ほどのレスしました通りお尻が…(笑)… おでき感激!

<(_ _)>イマイチ

No.435

>> 434
なおさん

おばんでがすm(__)m

今日はカレーでしたか?(笑)

同世代に乾杯!
なおさんは神と呼ばれるほどエロなんですの?
ビニ本世代でつね(笑)

No.436

>> 425 ドンちゃん💡 ドンちゃんは芸能ニュースにも詳しいですなぁ(*^-')b 相手の名前言わないよね~。ひとつ言える事は …
あんこたん

芸能には疎いでしよ💦
たまたま、小耳にしただけでっせ。あんこたんは一人暮らし謳歌してまつか?

No.437

>> 426 クニちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ すんごい美味しそう😋 皆好物だよ~♪ ひいちゃんに食べさすの勿体無いなぁ(¬з… あんこさん♪
こんばんは(^^)

オリジナルというか~
残り物でパスタや丼ぶり
作ったりします♪

どちらかと言うとアレンジかな?

パスタにバターとマヨネーズ
少々絡めてこぶの佃煮まぜて
小口切りのネギ散らすとか♪
ただし自分だけで食べる時に
ですけどね(^_^;)

B級っぽいのが大好きです(^o^)

No.438

>> 428 山クニちゃんヽ(・∀・)ノ美味しそう ひいちゃん家庭料理に飢えてまつ。お浸し好き~♪ ひいちゃんはラーメン餃子食べてきた。ニンニクの匂い… ひいちゃん♪
実は、私はお料理教室途中で
挫折したよ(^_^;)

結婚したての頃は全然
できなかった~( ̄▽ ̄;)

実践あるのみ!!
しないといけない状況になって
から真剣に取り組んだよ~

周りの先輩に教えてもらったり
本見たりしながらね(^.^)♪

仕事お疲れ様♪
ゆっくり休んでね~(^^)

No.439

ドンタコ酢さん♪
初めまして(^.^)♪

クニと言います♪
宜しくお願いします♪

お尻は大丈夫ですか(´ψψ`)?

• << 441 クニたん 初めまして m(__)m よろしくお願いします でわ、一発自己紹介 『イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま!』 キャッチフレーズは要らなかったかな… お料理が上手ですね♪オイラもアレンジ料理は好きですよ♪お料理スレ立ててまふから(笑)

No.440

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯
皆様~🍀

こんばんは🎵
 ァ➰チカレタ‥
∂🍁∂💦  
(´◇)_ヘ/)
冂⊃__/二⊃

今日は当番があるの…
すっかり忘れてました⤵

夜ご飯は楽しちゃったけど…🍱

皆様も1日~お疲れ様でしたm(_ _)m

昼間と夜の気温差が激しいです…

体調管理~気をつけてくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.441

>> 439 ドンタコ酢さん♪ 初めまして(^.^)♪ クニと言います♪ 宜しくお願いします♪ お尻は大丈夫ですか(´ψψ`)? …
クニたん

初めまして m(__)m
よろしくお願いします

でわ、一発自己紹介

『イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま!』

キャッチフレーズは要らなかったかな…

お料理が上手ですね♪オイラもアレンジ料理は好きですよ♪お料理スレ立ててまふから(笑)

• << 445 ドンタコ酢さん♪ キャチフレーズまで あるんですね(^.^)♪ 『イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま!』 覚えておきます♪ そうなんですか? お料理のスレ立ててるんですね♪ スレタイ何て言うんですか? 見てみたいです(*^o^*)

No.442

>> 405 ひいちゃん🍒 おはよう😆✋✨☀ 名前が入ってたぁ゚。(p>∧<q)。゚゚嬉しいですぅ 龍泉洞は遠いです゚。(p&g… がっこちゃん🎵

いつでも来てくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.443

>> 407 今日も1日頑張ルンバ♪    (・∀・^)    ο  ο       し-J   〃( ⌒ ) ワン、ツー … 頑張てきたよ~✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

夏休みの予定やら何やら~
クラブの事に
子🐷会の連絡…
(´・ω・`)
日にち決めよ~って言ったら、いつでも良いって言ったのに…

決めたら何時までなら大丈夫~って………
(;ノ ̄∇ ̄)ノなんだかね~

愚痴ってスマソ…

No.444

444💕💕

∞ ~
   🎵   🎵
 🎵       🎵
   ∧🎀∧✨ ~ ∞
 ✨(*・∀・)〃
   OuuO
 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼
ヽ|ノ🌼、|ノ🌼、|ノ🌼、|ノ🌼
 ヽ|ノ ヽ|ノ ヽ|ノ ヽ|ノ

ヾ(〃^∇^)ノ

No.445

>> 441 クニたん 初めまして m(__)m よろしくお願いします でわ、一発自己紹介 『イカにもタコにもオイラがドンタコ酢で… ドンタコ酢さん♪

キャチフレーズまで
あるんですね(^.^)♪

『イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま!』

覚えておきます♪

そうなんですか?
お料理のスレ立ててるんですね♪
スレタイ何て言うんですか?
見てみたいです(*^o^*)

• << 447 うん🎵 見てみたいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.446

>> 411 おあよー♪(^^) ちょいと聞いてくださいな。朝早く目が覚めてボーッとしてたら、 アレ が大きくなってきてるのが気にな… おでき~って…
破裂するんですか
(°□°;)知らなかった…

No.447

>> 445 ドンタコ酢さん♪ キャチフレーズまで あるんですね(^.^)♪ 『イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま!』 覚… うん🎵

見てみたいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.448

>> 412 北海道だけ行ったことないよ。9月に全都道府県制覇予定(  ̄▽ ̄) 稲荷さん🎉

9月に制覇予定…
すご~ぉぉぃ⁉
(゜∀゜;ノ)ノ

なかなか全国制覇~ってできないですよね✨

一番印象に残っている所はありますか❓

子育てが楽になったら~
ヒママも全都道府県制覇🎵目指そう✨
(≧◇)ノやるぞ~

• << 453 仕事でちょっと行っただけの所もあるから、なんともねー(  ̄▽ ̄) 沖縄じゃないかな?

No.449

ひいちゃん🎀、皆様🎵
こんばんは(*゚▽゚*)/

ζ
 ´“ ¨ ”`
 r 《 ゚∀゚ 《 ノ
 ∨∨∨∨∨∨∨
   ∧_∧
  (*^ω^)
 ∧∧∪∧∪∧∧、
`β《 《 《 《 ∮
`( 《 《 《 《 ノ
`δ《 《 《 《 ン
 ヽ 《 《 《 ノ
  `‥…‥ ´

週末から暑くなりそうです。
ツラいですね😲

スイカはまだまだ高くて
買えません(。・_・。)🍉

うさめぐ🐰

• << 471 めぐみさん🎵 お疲れ様~ いよいよ夏本番に向かって行くのか (∩゚д゚) 日焼け止めを塗っても日焼けするヒママ… うさめぐちゃんは、🐰のように色白なんでしょうか❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.450

>> 449 うさめぐさん♪
こんばんは(^^)♪

早速コーヒーゼリー凍らせて
みました~(^.^)♪

美味~でした♪

なんか、色々凍らせるのに
はまっちゃいそうです(^o^)v

• << 456 クニさん、 こんばんは(✌^ω^🌛) ホント凍らせるの楽しくて…、シャーベットを作るより全然簡単ですしね😄 考えたら、 子供の頃、うちの冷蔵庫は、今の1/5のサイズでしたけど、夏休みには色々と凍らせていましたね(*。+^∀^◆)/アハハハハ うさめぐ🐰
  • << 472 お城で流行りそうですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ シュークリームを凍らせるのはどうかな~ やってみよ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧