ひいちゃんと一緒ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4566 あ+ あ-

2013/08/16 23:10(更新日時)

暑中お見舞い
   申し上げます
     )
    ●●
    ∴∵∴  _
   ∴∵∵∴ //
   ∴∵∴∵∴/
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_ _/
     )(
     ̄ ̄

もうすぐ7月なりね!
夏バテ、熱中症に注意するなりよ

No.1968197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 35 ひいちゃん♪ ばんわ~ヽ(*´▽)ノ♪ ヨーグルトはアロエヨーグルトも凍らせたよ♪ どっちもすご~く美味しかった♪ … クニちゃん💡

このヨーグルトは
凍らせるというのは
冷凍庫で一晩とか完全に凍らせていいのかな?

レス読んだら美味しそうだったから試してみたいなって思いました😋

• << 203 あんこさん♪ こんにちは(^.^)♪ ヨーグルトは昨日は6時間くらい凍らせました♪ もっと凍らせたらどうなるんだろ(・・?) また試してみようっと(^^) 暑い夏にお出かけする時は よく小さなフルーツゼリー 凍らせて持って行きました♪ これも美味しいですよ(^^) 保冷剤代わりにもなるし、 一石二鳥です(^.^)♪

No.202

>> 6 ひいちゃん🎀、 ヨーグルトは やった事がないなぁ~ ヨーグルト味のキャンディーみたいになるのでは…❓ お出掛け、気を付けてね… うさめぐちゃん💡

お父様、ご入院されてたのですね。
誤嚥性肺炎との事で今は少し落ち着きつつありますか?。誤嚥を起こしてしまったという事はご病気を患ってらっしゃったのでしょうか(答えなくても宜しいです)

ウチの母親は要介護②で
🏥の付き添いと週1の掃除のヘルパー利用をしています。
家の中の事は母自身で
出来るので身体介護は回避出来ています。

介護はご家族にとって
思う以上に負担が掛かります。
施設をご検討なら見つかるまでの間だけでも自宅で介護ヘルパーを利用出来るだけ利用されると良いですね。

介護ヘルパーに関してはうさめぐちゃんの事だから既にご存知かも知れませんね。

• << 294 あんこさん、気にかけて頂いてありがとうございます。 病気と言うか、年齢も80半ばですので、体力が落ちてきて自律機能がうまくいかないようですね。 今は週に2回、入浴介助を含め、デイに行っています。 ですので歩けなくなると、話がまるで変わってきますから、認定も見直してもらわないとです。 現在は様子見ですので、 解らないことがあったら、その時は宜しくお願いします🙇 うさめぐ🐰

No.203

>> 201 クニちゃん💡 このヨーグルトは 凍らせるというのは 冷凍庫で一晩とか完全に凍らせていいのかな? レス読んだら美味しそう… あんこさん♪
こんにちは(^.^)♪

ヨーグルトは昨日は6時間くらい凍らせました♪

もっと凍らせたらどうなるんだろ(・・?)
また試してみようっと(^^)

暑い夏にお出かけする時は
よく小さなフルーツゼリー
凍らせて持って行きました♪

これも美味しいですよ(^^)
保冷剤代わりにもなるし、
一石二鳥です(^.^)♪

• << 206 クニちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ なるほろ~🍀 クニちゃんは六時間くらい凍らせて食べたのねン。 んじゃ私も休みの午前中に眠らせて3時のおやつに食べてみる😋 んで、今度はカチコチに凍らせた物も試してみる😋。 カチコチの物はお風呂入る前に出しておいてすこ~し時間置いた方が美味しいかもネ。 んでお風呂上がりにパクッ
  • << 295 クニさん、遅くにこんばんは🙇 おやつ、うちは今日、コーヒーゼリー☕を凍らせてみました。 やはり6時間位で、なかなか良かったです。ゆっくり食べられるのがイイのです👍 あっ、新幹線🚄のアイスは、どうしてあんなに固いのでしょうか(笑) うさめぐ🐰

No.204

ツンデレ🏯👸🍁皆さん、こんにちは☀
新スレおめでとうございます㊗🏯㊗

飛び飛びで、着レスを見たりしてますが🏯2スレ🏯くらいはまだ読めてませんが、これからもツンデレ🏯👸🍁が楽しい癒しの場でありますように願っています🍀✨

お休みの方ゆっくりして良い休日にして下さい🍀

仕事の方は、無事に終了して、帰ってきて下さいね🍀

ナナ

• << 216 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ お久しぶり🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ツンデレ城🏯🇯に来てくれてるのに、ナナちゃん宛にレスを入れられなくてごめんなさい🙇💦 今回はバッチリd('-^o)✨ いつもひいちゃん、🏯皆の🍁体調を気にしてくれてありがとう🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママ家は皆元気でヒママは助かってます✨ こないだはちょっとビックリしましたが、🐼🎀レスをありがとう✨ あまり進めちゃうとあれなんで💦こちらからお礼を🙇✨ ナナちゃん🎵 🏯にももっと遊びに来てくださいよ💕 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.205

>> 204 ナナちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
ゆっくりのんびり
宜しくお願いします😉

ナナちゃんは着レスしてくれてるんですね😆
レス多い日は
「どんだけ~(-_-;)」
てくらい✉着信鳴るでしょ(汗)
全部読まなくても時間出来た時にはポーンと飛び込んで入ってきてくださいね~🍀

いつもツンデレ城を見守ってくれてありがとうございます(^艸^*)

No.206

>> 203 あんこさん♪ こんにちは(^.^)♪ ヨーグルトは昨日は6時間くらい凍らせました♪ もっと凍らせたらどうなるんだろ(・・… クニちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

なるほろ~🍀
クニちゃんは六時間くらい凍らせて食べたのねン。

んじゃ私も休みの午前中に眠らせて3時のおやつに食べてみる😋
んで、今度はカチコチに凍らせた物も試してみる😋。
カチコチの物はお風呂入る前に出しておいてすこ~し時間置いた方が美味しいかもネ。
んでお風呂上がりにパクッ

No.207

>> 195 あんこちゃん✨ これにてしばらく落ちまする🙇 また後ほど✨ レスをありがとう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁チャン💡

こんち~(🌀´∀`✋

金曜日の引率
大変ご苦労様でした。
人込みの中の引率は大変だし子供達もじっとしてる子ばかりじゃないから、どれだけ大変だったかは想像出来ます。
チョイですが私も経験ありますので。

でもでも呑みは楽しめた様でホント良かった😄

人が集まればついついお酒進むしお酒の場が楽しめた雰囲気だった様で良かった😄。

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

。o
   ∧🍁∧。゚タライマ~
 (( (酔//ω/)ヒック‥
   )つγ)っ、呑ミ足リネ-
。。。。。|レ--J 由゙

私はだいぶん弱くなって
ある程度呑むと眠くなりまつ(σω-)/🍺゚。モウ眠イゾヨ

タイミング合えば
また後で宜しく~😉

• << 220 あんこちゃん🎵 片付けスイッチが入って、掃除してました✨ でもやっぱり… (´・ω・`)スッキリしないんですよね💦💦 本っと…片付け下手です(ToT) あんこちゃんはどのくらいで酔うのかな~🎵 ヒママも昔に比べたら、弱くなりました やっぱり年を越す度に~ (_ _;)。。。 🏠で飲むと寝ちゃうしね💦💦 まっ🎵たくさん飲めば良いってわけでもないですからね✨ 皆で焼き鳥屋さんでも行きたいですね~💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.208

>> 186 あんこたん 初めまして     <(_"_)>     *ヨロチコー* イカにもタコにもオイラが… ドンちゃん💡

フフ(^艸^*)
確かにチョンマゲに見えるゾ

後は
ツルッパゲのオヤジサンのオツムに
毛が②本~みたいな~(笑)

熱いキスも宜しいが
それよか
厚い札束が嬉しいあんこでございます~(´∀`人)

また夜に~😉📱

No.209

ひいちゃん💡

3日連続のお仕事なんだね
お昼ご飯はしっかり
食べました?
ひいちゃんのお昼は何気に豪華な時があるもんね~💕
家事は苦手なひいちゃんだけど(笑)お仕事は好きっていっててしっかり責任持ってこなしてるもんね✊"

ふぁあとだヨo(`▽´)o

ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

働くのはヤダヤダヤタ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛い👜もホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

うなぎもタベタイ...
zzz…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

おいっ
寝るなよ(-_-;)

No.210

ひいちゃん新スレおめれとう
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

お城の皆様方もまたまたよろしくお願いしますね〜(≧∇≦)

今日も日中は暑かったけど、今は気持ちのいい風が吹いてるよ〜(⌒▽⌒)

今日で6月も終わりだね〜(⌒▽⌒)

そろそろ夏本番だから皆様体調管理をしっかりして、夏の猛暑に備えましょうね〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あああぁーーー!!!
うなぎ食いてーーーっ!!!

ではでは( ̄Д ̄)ノ

• << 213 アヤ姉のリクエストに応えて… ウナギ捕まえてきたよ😁👍  _ /⊥\ ト、⊥ノ|   (Y⌒Y) ト、∧ノ|   / (・)(・) \||/   三  ∞ 三  |ヽ___( /二二二)  |     \ └┘ )  ヽ __||ノ|| ̄ ̄ ̄   ∪∪ ∪ ∪ 皆様、また後ほど🎵
  • << 218 あや姉たん💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ マタマタよろすくで~す (´∀`人)ニャハハ💕 ところであや姉 うなぎ犬 やはり知ってるでおじゃるな~( ̄ー ̄)ニヤニヤ

No.211

>> 200 と……匿ちゃんたら 私のニューヨーク 覗いたのねん(//▽//) 罰金:⑤円也~ あんこちゃん👼

⑤円でいいの?😲

それでは遠慮なく(笑)

━━━━┓
∥ ヤァ♪┃
∥ ∧_ヘ ┃
∥(*^-^)っ゙(⌒)⌒)
━∪━━┛ (^)
    ヤァ♪ッテイワレテモ。。
   (⌒)  👼_ヘ
    __(Α・;)_
   /~~~~~~/i
   i ̄ ̄ ̄j~ ̄i i
   i_ι___i/囲
囲囲囲囲囲囲囲囲囲囲囲

😍✨

• << 217 匿ぶちょ-💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 1日お疲れ様でしたぁ    ┌/\┐冷エタ🍺デス    /⌒`⌒\ オ疲レ様~   /二/ノ ̄\)   / /矼 、矼キ __  | |"" ワ"ノ| |_;|   \⌒)`ー ィ⌒)|J ゚|]    /⌒\_\ヘ_|_u|_   (_(_)◇  ̄)√ ̄ ̄ ̄    / ノ/  /ノ   //ノヘ  ヽ  (」ノ ノ キ___>   <_)_)_)_>    \_ヘ/    /\_キ 手酌より 匿ぶちょ-は こちらがお好みカチラ

No.212

>> 194 匿ちゃん 小粒ちゃん 大和さん クニちゃん なおさん にゃおにゃお~ 細かくレスができなくて申し訳ないですが🙇 またよろしくお願い致します… ヒママ🍁

レス速いから気にしない😂

追い付けないから🚅💨

キコキコ💦
🚲💨

またまたよろしくね🌆😊

• << 221 匿ちゃんはお休みで何してたんですか~❓ 🎰🀄🎴⛵🚲🐎… ⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 好きなものあるのか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ

No.213

>> 210 ひいちゃん新スレおめれとう *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* … アヤ姉のリクエストに応えて…

ウナギ捕まえてきたよ😁👍

_
/⊥\
ト、⊥ノ|   (Y⌒Y)
ト、∧ノ|   / (・)(・)
\||/   三  ∞ 三
 |ヽ___( /二二二)
 |     \ └┘ )
 ヽ __||ノ|| ̄ ̄ ̄
  ∪∪ ∪ ∪

皆様、また後ほど🎵

No.214

>> 213 匿さんこんばんみ〜\(^o^)/

あ〜り〜が〜と〜〜〜
ヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ

う〜な〜ぎ〜

犬…(; ̄ェ ̄)

感電しそうなので、気持ちだけ頂きたいと思いまつ〜ヽ(;▽;)ノ

匿さんも夏バテしないように、スタミナ食をしっかり食べてね!\(^o^)/

あっ!
匿さんはビールの方かな?(≧∇≦)

ビールっ腹に気をつけろ!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪

ガハハハハハーーーッ!(⌒▽⌒)

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

• << 232 アヤ姉✨ ビール腹はもう手遅れなり😱     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇─〇_ノ \_/🍺 😂✋

No.215

>> 214 やっぱり❗1日の終わりは、これだょねぇ💕

今日も①日‥ /〉
    __//!!
:::: /  〈 ;;
::::/ /\ 〉;!!
 / /ァサシ/ !;;
/ 〈 ★/  ;!!
\ \/ (^⌒^⌒)
 \/  _|~~~~~~|
    r┌| o 。ι|
 ∂🎀∂|L|゚ 。 。 |
 (・∀・)`─| ι。 |:::
 ΘUUΘ  |゚ 。 o |:::
 ォッカレsummer ̄ ̄ ̄

アヤ姉さんは飲めるんでしたっけ❓
弱かったでしたっけ❓

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 219 ヒママ🍁チャン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ そうそう~💡 明日から7月・夏本番 1日の疲れと風呂上がりにはコレが一番のクスリなり~♪  ___ |\  \[コレコレ~♪] | |T ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄| ∧🍁∧ | |🍺🍺🍺| (・∀・ `) | |二二\|_と ⊂ ) .\|⊥__| (_(__) ちなみに普段私1人では 呑む事はあまり無いデス
  • << 225 ヒママしゃんこんばんみ〜\(^o^)/ ふふふ( ̄▽ ̄) ここ数年はお酒弱くなりましたね〜 ヽ(;▽;)ノ でも夏になると暑い一日の夜にはビールが飲みたくなりまっす!(≧∇≦) 最近は梅酒なんかも飲んでますよ〜 (⌒▽⌒) 梅酒と言えば… 子供の頃に母が作っていて、グラスに半分ぐらい飲んでた記憶が…ヽ(;▽;)ノ 今では考えられないけど、当時は誰も罪悪感なかったな〜(≧∇≦) 梅酒の梅の実を食べるのが大好きでしたね〜(⌒▽⌒) 実家は雪国だったので、冬の寒い日は少しだけ梅酒飲んであったまる事は大人の人達にも寛容に思われてたみたい(≧∇≦) ついでに言うと中学生の頃からお祝い事やお祭りの時だけ、ビールも飲まされましたよ〜んヽ(;▽;)ノ ダハハハハハー!(⌒▽⌒) 大昔の田舎だから許してね〜ヽ(;▽;)ノ

No.216

>> 204 ツンデレ🏯👸🍁皆さん、こんにちは☀ 新スレおめでとうございます㊗🏯㊗ 飛び飛びで、着レスを見たりしてますが🏯2スレ🏯くらいはまだ読めてませ… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

お久しぶり🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ツンデレ城🏯🇯に来てくれてるのに、ナナちゃん宛にレスを入れられなくてごめんなさい🙇💦

今回はバッチリd('-^o)✨

いつもひいちゃん、🏯皆の🍁体調を気にしてくれてありがとう🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママ家は皆元気でヒママは助かってます✨

こないだはちょっとビックリしましたが、🐼🎀レスをありがとう✨

あまり進めちゃうとあれなんで💦こちらからお礼を🙇✨

ナナちゃん🎵
🏯にももっと遊びに来てくださいよ💕
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.217

>> 211 あんこちゃん👼 ⑤円でいいの?😲 それでは遠慮なく(笑) ━━━━┓ ∥ ヤァ♪┃ ∥ ∧_ヘ ┃ ∥(*^-^)っ゙(⌒… 匿ぶちょ-💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

1日お疲れ様でしたぁ

┌/\┐冷エタ🍺デス
   /⌒`⌒\ オ疲レ様~
  /二/ノ ̄\)
  / /矼 、矼キ __
 | |"" ワ"ノ| |_;|
  \⌒)`ー ィ⌒)|J ゚|]
   /⌒\_\ヘ_|_u|_
  (_(_)◇  ̄)√ ̄ ̄ ̄
   / ノ/  /ノ
  //ノヘ  ヽ
 (」ノ ノ キ___>
  <_)_)_)_>
   \_ヘ/
   /\_キ

手酌より
匿ぶちょ-は
こちらがお好みカチラ

• << 233 さすがはあんこたれ👼 よくわかってるね😍 🍺が進むぜ(笑)

No.218

>> 210 ひいちゃん新スレおめれとう *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* … あや姉たん💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

マタマタよろすくで~す
(´∀`人)ニャハハ💕

ところであや姉
うなぎ犬
やはり知ってるでおじゃるな~( ̄ー ̄)ニヤニヤ

• << 227 あんこちゃんこんばんみ〜\(^o^)/ またまたよろしくな〜のだ〜(≧∇≦) グフフフ|( ̄3 ̄)| 知ってまんがなでんがな!\(^o^)/ うなぎ犬は最近、俳優の長谷川博己さんとCMで共演してますな〜(⌒▽⌒) またまたバカボン一家ブームの再来かの〜 ヽ(;▽;)ノ バカボンパパよ!永遠なれー!\(^o^)/ 亡き赤塚不二夫さんに捧げにゃ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.219

>> 215 やっぱり❗1日の終わりは、これだょねぇ💕 今日も①日‥ /〉     __//!! :::: /  〈 ;; ::::/ /\ 〉;!! … ヒママ🍁チャン💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

そうそう~💡
明日から7月・夏本番

1日の疲れと風呂上がりにはコレが一番のクスリなり~♪

___
|\  \[コレコレ~♪]
| |T ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄| ∧🍁∧
| |🍺🍺🍺| (・∀・ `)
| |二二\|_と ⊂ )
.\|⊥__| (_(__)

ちなみに普段私1人では
呑む事はあまり無いデス

• << 224 あんこちゃんは🏠ではホトンド飲まないんですか (=^-^=) 無理して飲むものでもないしね🎵 誰かと一緒が楽しいですよね✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママは🏠では、500か350… 気分が良いときは~両方🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママは相変わらず外で飲む時は、ご飯の支度やら何やらで… 家が楽かな🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ あんこちゃんはどんな飲み物を好んで飲んでますか❓ お茶~ジュース❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.220

>> 207 ヒママ🍁チャン💡 こんち~(🌀´∀`✋ 金曜日の引率 大変ご苦労様でした。 人込みの中の引率は大変だし子供達もじっとしてる… あんこちゃん🎵

片付けスイッチが入って、掃除してました✨
でもやっぱり…
(´・ω・`)スッキリしないんですよね💦💦
本っと…片付け下手です(ToT)

あんこちゃんはどのくらいで酔うのかな~🎵

ヒママも昔に比べたら、弱くなりました
やっぱり年を越す度に~
(_ _;)。。。

🏠で飲むと寝ちゃうしね💦💦

まっ🎵たくさん飲めば良いってわけでもないですからね✨

皆で焼き鳥屋さんでも行きたいですね~💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 226 ヒママ🍁チャン💡 ほほ~(゜o゜) お掃除隊でしたか(∩.∩) 家族が多い程物は多いし片付けも相当の時間がないと思う様にはいかないものですよん(*^-')b でも片付けたのは見る人がみれば分かるものですよん(*^-')b 片付けご苦労様💕 私は先ず🍺で後は酎ハイかなぁ 3杯くらいで少し笑い出します😅 焼き鳥いいねぇ~♪   ホ│|タ∥ハ∥カ∥   ッ│|ン∥ツ∥シ∥  2⃣ピ│ ̄ ̄ ̄ ̄|ラ∥ 2⃣ I│     ̄ ̄ ───┘       皆マダカナ `∧アン∧   ソダネヘ🍁∧ (:-3-)   `(・o・`*) |つ つ🍺__🍺と | O_)_) ̄†† ̄((_O ″″″″″″″″″″″″

No.221

>> 212 ヒママ🍁 レス速いから気にしない😂 追い付けないから🚅💨 キコキコ💦 🚲💨 またまたよろしくね🌆😊 匿ちゃんはお休みで何してたんですか~❓

🎰🀄🎴⛵🚲🐎…
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
好きなものあるのか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ

• << 234 ヒママ🍁 僕は真面目に読書📖など(^^ゞ なわけないか😂     ∧と∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇─〇_ノ \_/🍺 早い時間からやってました☺🍺

No.222

r~🍁ニヽブィ~ン
  rゎ´L」`・ω・) ≡(""
 (_Z`◎、 ノ ("⌒("
 // >℃′≡(⌒("(
〈ヘ /、_)≡≡(⌒(
∠∠ィ,∴≡(⌒(("⌒;;
  ズザーーーー!

ビョン!!
∩γ🍁ニヽ200🎵🎵
ゝ(・◇・;L∩
 \   ソ
  ヽ_)ヽ)\
   \\\ /
     ,◎ ≡ ≡
    / <\\≡
       \ へ ≡
    ガッ!Σ`〆'

No.223

>> 222 222だた💦💦💦

しまった…
(∩゚д゚)

No.224

>> 219 ヒママ🍁チャン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ そうそう~💡 明日から7月・夏本番 1日の疲れと風呂上がりにはコレが一… あんこちゃんは🏠ではホトンド飲まないんですか
(=^-^=)

無理して飲むものでもないしね🎵
誰かと一緒が楽しいですよね✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママは🏠では、500か350…
気分が良いときは~両方🎵

ヒママは相変わらず外で飲む時は、ご飯の支度やら何やらで…

家が楽かな🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

あんこちゃんはどんな飲み物を好んで飲んでますか❓

お茶~ジュース❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.225

>> 215 やっぱり❗1日の終わりは、これだょねぇ💕 今日も①日‥ /〉     __//!! :::: /  〈 ;; ::::/ /\ 〉;!! … ヒママしゃんこんばんみ〜\(^o^)/

ふふふ( ̄▽ ̄)

ここ数年はお酒弱くなりましたね〜
ヽ(;▽;)ノ

でも夏になると暑い一日の夜にはビールが飲みたくなりまっす!(≧∇≦)

最近は梅酒なんかも飲んでますよ〜
(⌒▽⌒)

梅酒と言えば…

子供の頃に母が作っていて、グラスに半分ぐらい飲んでた記憶が…ヽ(;▽;)ノ

今では考えられないけど、当時は誰も罪悪感なかったな〜(≧∇≦)

梅酒の梅の実を食べるのが大好きでしたね〜(⌒▽⌒)

実家は雪国だったので、冬の寒い日は少しだけ梅酒飲んであったまる事は大人の人達にも寛容に思われてたみたい(≧∇≦)

ついでに言うと中学生の頃からお祝い事やお祭りの時だけ、ビールも飲まされましたよ〜んヽ(;▽;)ノ

ダハハハハハー!(⌒▽⌒)

大昔の田舎だから許してね〜ヽ(;▽;)ノ

• << 229 アヤ姉さん✨ イケナインダ~イケナインダ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) なんて言いつつも~ ヒママも幼少の頃から…実は味を知ってます🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 梅酒は身体に良いから、オチョコに薄めて貰ったり、梅の実をたべなさい…とか渡されました✨ アヤ姉さんほどではないですが~ (゜∇゜)コップ半分… あはははは~ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 アヤ姉さん、なんか解りますよ~ 私達の親あたりは、お正月や祝い事なんかの時に、🍶口をつけさせますよね✨ 田舎関係ないですよ ヾ(〃^∇^)ノ アヤ姉さん✨ 基本はイケる口🍺なんですね🎵🎵 今は、胃に悪いから🙅解ってるとおもいますが、飲まないでね💦 (∩゚д゚)そ~だった⁉   ⬆聞いたくせに、今頃ダメだと気がついた…

No.226

>> 220 あんこちゃん🎵 片付けスイッチが入って、掃除してました✨ でもやっぱり… (´・ω・`)スッキリしないんですよね💦💦 本っと…片付け下手で… ヒママ🍁チャン💡

ほほ~(゜o゜)
お掃除隊でしたか(∩.∩)
家族が多い程物は多いし片付けも相当の時間がないと思う様にはいかないものですよん(*^-')b
でも片付けたのは見る人がみれば分かるものですよん(*^-')b

片付けご苦労様💕

私は先ず🍺で後は酎ハイかなぁ
3杯くらいで少し笑い出します😅

焼き鳥いいねぇ~♪

ホ│|タ∥ハ∥カ∥
  ッ│|ン∥ツ∥シ∥
 2⃣ピ│ ̄ ̄ ̄ ̄|ラ∥
2⃣ I│     ̄ ̄
───┘      
皆マダカナ
`∧アン∧   ソダネヘ🍁∧
(:-3-)   `(・o・`*)
|つ つ🍺__🍺と |
O_)_) ̄†† ̄((_O
″″″″″″″″″″″″

• << 236 あんこちゃん🎵 かわゆいaa✨ (💖∇💖)ホントにいきたいよ~ ツンデレ酒屋に ヽ(・∀・)ノ⬅中心にで皆で集まる~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ あんこちゃん✨ ク ク. ||プ // .ス ス_||│ // / ス─ ||ッ/// /_.    /// .│\ _ .│  ̄  ̄`ヽ /      ヽ |  >  < | |.   ●.  | | //// Y~ヽ//丿 \   人. \' /`/⌒🍺―\. ) 笑い上戸なんだね💖 ツンデレ暑気払い🍺 (≧艸≦*) 楽しそうだ~💕💕

No.227

>> 218 あや姉たん💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ マタマタよろすくで~す (´∀`人)ニャハハ💕 ところであや姉 うなぎ… あんこちゃんこんばんみ〜\(^o^)/

またまたよろしくな〜のだ〜(≧∇≦)

グフフフ|( ̄3 ̄)|

知ってまんがなでんがな!\(^o^)/

うなぎ犬は最近、俳優の長谷川博己さんとCMで共演してますな〜(⌒▽⌒)

またまたバカボン一家ブームの再来かの〜
ヽ(;▽;)ノ

バカボンパパよ!永遠なれー!\(^o^)/

亡き赤塚不二夫さんに捧げにゃ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.228

お待ちどーサマー!

🍺🍺⌒の
.   🍺🍺🍺 🍺
   🍺🍺🍺🍺
  🍺🍺🍺🍺🍺ド∧
. 🍺🍺🍺🍺🍺🍺^::)
つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺⊂

焼酎お見舞い申し上げまふ!

• << 238 ドンさんすげー😲 いただきまつ😍🍺
  • << 241 ドンちゃん🎵待ってました🍺 すご~い✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ 皆で💕    カンパーイ!  ∧∧ ✨  ∧∧✨ `( ^Д^)  (^o^*)  | ⊃▽🌟▽⊂ ヽ ~|  |⊥ ⊥|  |~  し`J   し`J ✨    🌟  ∧∧  ノ ∧∧🎵 `( ^Д^)▽▽(^ー^*) ⊂  つ⊥⊥⊂  つ ~|  |   |  |  し`J   し`J

No.229

>> 225 ヒママしゃんこんばんみ〜\(^o^)/ ふふふ( ̄▽ ̄) ここ数年はお酒弱くなりましたね〜 ヽ(;▽;)ノ でも夏になる… アヤ姉さん✨
イケナインダ~イケナインダ~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

なんて言いつつも~
ヒママも幼少の頃から…実は味を知ってます🎵

梅酒は身体に良いから、オチョコに薄めて貰ったり、梅の実をたべなさい…とか渡されました✨

アヤ姉さんほどではないですが~
(゜∇゜)コップ半分…
あはははは~
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
アヤ姉さん、なんか解りますよ~
私達の親あたりは、お正月や祝い事なんかの時に、🍶口をつけさせますよね✨

田舎関係ないですよ
ヾ(〃^∇^)ノ

アヤ姉さん✨
基本はイケる口🍺なんですね🎵🎵

今は、胃に悪いから🙅解ってるとおもいますが、飲まないでね💦
(∩゚д゚)そ~だった⁉
  ⬆聞いたくせに、今頃ダメだと気がついた…

No.230

やほほーっヽ(・∀・)ノ

• << 237 ひいちゃんこんばんは🌙1日お疲れさま😉✋
  • << 243 ひいちゃん🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.231

皆様、こんばんは🌛

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
        γ⌒~⌒
       (:*::*::
  ケロケロ…♪  (:*::*:
        (:*:*:*
   (')(')  `"}===
vwvw〃(◇ )〃wvVv}===
VvVvV (n n ) VvVvVvVVv
~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"
─_─_─_─_─_─_─_
~─_─_~_─_─~_🐸
─~🐸_─_~─_─~_─
_─~─_─_~─_─~─
~─_─_~🐸_─~_─~
_─~─_─_~─_─~─
vVwVvVvwvVvwvVvwvVvwVv

今晩は風が涼しくて…、
かえるの歌が聴こえてくるよ🎵

6月も今日で終わりですね。

うさめぐ🐰

• << 239 うさめぐ🐰さんお久しぶり✋ さすがのAAでつね😉 またよろしく☺🍺
  • << 250 めぐみさん こちらも夕方から涼しいですよ✨ このくらいが涼しくて過ごしやすいですよね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.232

>> 214 匿さんこんばんみ〜\(^o^)/ あ〜り〜が〜と〜〜〜 ヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ う〜な〜ぎ〜 … アヤ姉✨

ビール腹はもう手遅れなり😱

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇─〇_ノ \_/🍺

😂✋

No.233

>> 217 匿ぶちょ-💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 1日お疲れ様でしたぁ    ┌/\┐冷エタ🍺デス    /⌒`⌒\ … さすがはあんこたれ👼

よくわかってるね😍

🍺が進むぜ(笑)

No.234

>> 221 匿ちゃんはお休みで何してたんですか~❓ 🎰🀄🎴⛵🚲🐎… ⬆⬆⬆⬆⬆⬆ 好きなものあるのか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ ヒママ🍁

僕は真面目に読書📖など(^^ゞ

なわけないか😂

∧と∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇─〇_ノ \_/🍺

早い時間からやってました☺🍺

• << 255 匿ちゃんは 何もやらないのですか❓ 🎰🀄🎴⛵🚲🐎⛳ ;゚Д゚)趣味は❓ ちなみに~ヒママのダンナクンは 🎰⛳(昔に🐎)をやります (*・◇・)一応~適度に 何もやらないの❓ (°□°;)⬅聞きたいらしい~

No.235

うさめぐちゃん、カエル可愛いのら~

今夜のお城は賑やかなりね♪

• << 244 ひいちゃん🎀、こんばんは😄 この時間にレスするのも久しぶりかな💦 みなさん、いい日曜日だったみたいですね🎵 うさめぐ🐰

No.236

>> 226 ヒママ🍁チャン💡 ほほ~(゜o゜) お掃除隊でしたか(∩.∩) 家族が多い程物は多いし片付けも相当の時間がないと思う様にはいかな… あんこちゃん🎵

かわゆいaa✨
(💖∇💖)ホントにいきたいよ~

ツンデレ酒屋に
ヽ(・∀・)ノ⬅中心にで皆で集まる~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

あんこちゃん✨
ク ク. ||プ //
.ス ス_||│ //
/ ス─ ||ッ///
/_.    ///
.│\ _
.│  ̄  ̄`ヽ
/      ヽ
|  >  < |
|.   ●.  |
| //// Y~ヽ//丿
\   人. \'
/`/⌒🍺―\. )
笑い上戸なんだね💖
ツンデレ暑気払い🍺
(≧艸≦*)
楽しそうだ~💕💕

No.237

>> 230 やほほーっヽ(・∀・)ノ ひいちゃんこんばんは🌙1日お疲れさま😉✋

• << 240 匿ちゃんもお疲れさま~     ┏-━┓  ┏-━┓  ┃┓ ┗━━┛ ┏┃  ┗┫     ┣┛   ┃     ┃   ┃●[●]●┃   ┃〃 ┻ 〃┃   ┗-┳━━┳-┛   ┏-┛ ☆ ┗-┓   ┗-┓  ┏-┛     ┣-┳-┫     ┃ ┃ ┃     ┗-┻-┛   今夜はみんな居るから楽しいにゃん    ┏-━┓   ┏-━┓  ┃┓ ┗━-━┛ ┏┃  ┗┫      ┣┛   ┃      ┃   ┃●[●]● ┃   ┃┏┓┻┏┓ ┃   ┗┫┣━┫┣-┛    ┗┫☆┗┫     ┣-┳-┫     ┗-┻-┛

No.238

>> 228 お待ちどーサマー!     🍺🍺⌒の .   🍺🍺🍺 🍺    🍺🍺🍺🍺   🍺🍺🍺🍺🍺ド∧ . 🍺🍺🍺🍺🍺🍺^::) … ドンさんすげー😲

いただきまつ😍🍺

No.239

>> 231 皆様、こんばんは🌛   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆ … うさめぐ🐰さんお久しぶり✋

さすがのAAでつね😉

またよろしく☺🍺

• << 249 匿さん、こんばんは😄 お久しぶりです🍀 いい日曜日だったのですか? また宜しくお願いします。 うさめぐ🐰

No.240

>> 237 ひいちゃんこんばんは🌙1日お疲れさま😉✋ 匿ちゃんもお疲れさま~ 

┏-━┓  ┏-━┓
 ┃┓ ┗━━┛ ┏┃
 ┗┫     ┣┛
  ┃     ┃
  ┃●[●]●┃
  ┃〃 ┻ 〃┃
  ┗-┳━━┳-┛
  ┏-┛ ☆ ┗-┓
  ┗-┓  ┏-┛
    ┣-┳-┫
    ┃ ┃ ┃
    ┗-┻-┛

今夜はみんな居るから楽しいにゃん

┏-━┓   ┏-━┓
 ┃┓ ┗━-━┛ ┏┃
 ┗┫      ┣┛
  ┃      ┃
  ┃●[●]● ┃
  ┃┏┓┻┏┓ ┃
  ┗┫┣━┫┣-┛
   ┗┫☆┗┫
    ┣-┳-┫
    ┗-┻-┛

• << 245 ひいちゃん☺✋ このAAめちゃめちゃ可愛い☺ 賑やかなのはいいね🙋

No.241

>> 228 お待ちどーサマー!     🍺🍺⌒の .   🍺🍺🍺 🍺    🍺🍺🍺🍺   🍺🍺🍺🍺🍺ド∧ . 🍺🍺🍺🍺🍺🍺^::) … ドンちゃん🎵待ってました🍺

すご~い✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

皆で💕

カンパーイ!
 ∧∧ ✨  ∧∧✨
`( ^Д^)  (^o^*)
 | ⊃▽🌟▽⊂ ヽ
~|  |⊥ ⊥|  |~
 し`J   し`J

✨    🌟
 ∧∧  ノ ∧∧🎵
`( ^Д^)▽▽(^ー^*)
⊂  つ⊥⊥⊂  つ
~|  |   |  |
 し`J   し`J

No.242

>> 241
ひいちゃんもいまつがな・・・・

_____
   /     \
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
  (_______) ヽ
  /       ヽ |
 ( / | | | |ヽ |○
 | L_|_|_|_|_| |
 | |┷┷  ┷┷| |
 | |_●ノ ヽ●_| |
 | |″  _  ″| |
 | |>――――<| |
 | | ヽ___ノ | |
 | | |  ○  | | |
 | |_|  ○  |_| |
 ヽ|_〉   〈_|ノ
  (_)____(_)
  |||||||
    ̄T二T二T ̄
    ヽ_人_ノ

• << 257        君の瞳に      ∧_∧乾杯💖     (・`ω・) 🌸🌷  へ\+/ヾ 🍥🌻🍁/  ∨  ヽ \ | // / |> /  \3 /_/\_\     | ∥ |

No.243

>> 230 やほほーっヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 246 はーい♪♪ 今日は頭痛ぎみのひいちゃんですのら  頭・・・痛い    /⌒ヽ   /⌒ ●、>  E ̄U)ε 8  E ̄∩)●′> ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  • << 247 ドンちゃんに ドンチャン騒ぎしてもらいましょう🎵  ✨      酢 🍺    ヾ(・◇・)ノ       ( )    🎵🎵🎵🎵∥🎵🎵🎵🎵  🎵  酢   ドン   ヾ(・◇・)〉ドン    へ( ) ドンタコ酢      ゝ 🎵   ドン   酢  🎵    ドンヾ(・◇・)〉  ドンタコ酢✨( )へ     🎵 く 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.244

>> 235 うさめぐちゃん、カエル可愛いのら~ 今夜のお城は賑やかなりね♪ ひいちゃん🎀、こんばんは😄

この時間にレスするのも久しぶりかな💦

みなさん、いい日曜日だったみたいですね🎵

うさめぐ🐰

• << 253 そうなりね! うさめぐちゃんが居るとまた一段と明るくなるのら~ そいえば、トマのお父さん今日退院って言ってたのら うちのパパゴンとうさめぐちゃんとこはまだなりね!

No.245

>> 240 匿ちゃんもお疲れさま~     ┏-━┓  ┏-━┓  ┃┓ ┗━━┛ ┏┃  ┗┫     ┣┛   ┃     ┃  … ひいちゃん☺✋

このAAめちゃめちゃ可愛い☺

賑やかなのはいいね🙋

• << 251 エヘヘヘヘヘヘ・・・ 照れますがな  ∩___∩  |ノ _,  ヽ `/  ─  ─| |////(_●_)//ミ 彡、  |∪| ノヽ `/ヽ/⌒つ⊂⌒ヽ| | / / k l || ヽ_ノ   ヽノ

No.246

>> 243 ひいちゃん🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ はーい♪♪
今日は頭痛ぎみのひいちゃんですのら

頭・・・痛い
   /⌒ヽ
  /⌒ ●、>
 E ̄U)ε 8
 E ̄∩)●′>
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 252 ひいちゃん✋ 軽い熱中症だと頭痛することあるから、水分塩分補給してね😃💦
  • << 262 ひいちゃん💦 💦    ∧🍁∧ ソリハ   (`・ω・*) タイヘンダ!!   ノ つつ💊   ( ノ| ̄ ̄ ̄|   し | ̄薬 ̄|   [ニ]| 箱 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハヤメニ飲ムノダ✨     ∧🍁∧ハイ!∧🎀ヘ   (* ^◇) (ω・`)ウン…   /  つ💊と  |)   し-J  u-u 夕寝できた❓ (´・ω・`)

No.247

>> 243 ひいちゃん🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ ドンちゃんに

ドンチャン騒ぎしてもらいましょう🎵

✨
     酢 🍺
   ヾ(・◇・)ノ 
     ( )  
 🎵🎵🎵🎵∥🎵🎵🎵🎵

🎵  酢   ドン
  ヾ(・◇・)〉ドン
   へ( ) ドンタコ酢
     ゝ 🎵

ドン   酢  🎵
   ドンヾ(・◇・)〉
 ドンタコ酢✨( )へ
    🎵 く
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

• << 254 今夜のヒママ🍁ギャグは冴えてるね😂✋ ウケた😂✋

No.248

>> 247 ドンちゃんいないのら・・

No.249

>> 239 うさめぐ🐰さんお久しぶり✋ さすがのAAでつね😉 またよろしく☺🍺 匿さん、こんばんは😄

お久しぶりです🍀

いい日曜日だったのですか?

また宜しくお願いします。

うさめぐ🐰

• << 258 めぐさん🐰 可もなく不可もなくって感じ😊 飲んで美味しいもの食べて… 今日も暮れてゆく☺🍺 また遊んでくださいね🎵

No.250

>> 231 皆様、こんばんは🌛   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆ … めぐみさん

こちらも夕方から涼しいですよ✨

このくらいが涼しくて過ごしやすいですよね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 263 ヒママ🍁さん、こんばんは😄 ホントこのくらい涼しいと、夜もよく寝られますね♪ 明日から7月…。 2ヶ月は暑い日が続くのかと、今から覚悟はしているのですけどね(*ーωー)ウーン💦暑いの(も)苦手です。 うさめぐ🐰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧