ひいちゃんと一緒ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4566 あ+ あ-

2013/08/16 23:10(更新日時)

暑中お見舞い
   申し上げます
     )
    ●●
    ∴∵∴  _
   ∴∵∵∴ //
   ∴∵∴∵∴/
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_ _/
     )(
     ̄ ̄

もうすぐ7月なりね!
夏バテ、熱中症に注意するなりよ

No.1968197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 カキ氷はやっぱす「いちごミルク」でそ。宇治金時も捨てがたい? でも定番はシンプルに「いちごミルク」 なまりというより、イントネー… 宇治金時✨うまいよね😊

No.152

>> 150 匿ちゃん、つめが甘かったなりよ。練乳を忘れちゃダメダーメ!! そうだった😱

練乳はひいちゃんの代名詞なり🙌

No.153

>> 152 でそ!
練乳はかかせないのら~

最近は太るから練乳は口にしてないなり

• << 160 練乳はカロリー高そうだからね😂 食べすぎ注意なり✋

No.154

イチゴみるくかぁ😲それもあったね~

小粒は抹茶一筋(・∀・)

• << 156 今夜は旦那さんとのラブコールは終わったなりか?

No.155

ちと落ちまつなり
また、遊んでにゃん♪
匿ちゃん、小粒、ドンちゃん、ラブリー♪

• << 159 スレ違いにならなくて良かった(笑) 電話終わったよ(・∀・) ひぃちゃんまたね~🎵
  • << 163 ひいちゃん、またね😊

No.156

>> 154 イチゴみるくかぁ😲それもあったね~ 小粒は抹茶一筋(・∀・) 今夜は旦那さんとのラブコールは終わったなりか?

No.157

141ひいちゃん
142小粒ちゃん

合わすの忘れて夢中になるのも当たり前クイズの面白いところなりね😂

ドンタコ酢さん、楽しかった🎵

サンキュ😊

• << 162 匿さん🎵 うんうん(笑)本当ですね(・∀・) また遊べて楽しかったです! ありがとです🎵

No.158

追い付くのに必死ですた…ハァハァ

面白かった♪(^^)

方言やイントネーションは隣の街でも違うぢょ。オイラの地方は複雑ぢゃ(笑)

• << 161 ドンタコ酢さん🎵 楽しかったです! また遊んでくださいね~🎵
  • << 164 ドンさんが参加してくれたから男2女2で盛り上がったのだ😊✋

No.159

>> 155 ちと落ちまつなり また、遊んでにゃん♪ 匿ちゃん、小粒、ドンちゃん、ラブリー♪
スレ違いにならなくて良かった(笑)

電話終わったよ(・∀・)

ひぃちゃんまたね~🎵

No.160

>> 153 でそ! 練乳はかかせないのら~ 最近は太るから練乳は口にしてないなり 練乳はカロリー高そうだからね😂

食べすぎ注意なり✋

No.161

>> 158 追い付くのに必死ですた…ハァハァ 面白かった♪(^^) 方言やイントネーションは隣の街でも違うぢょ。オイラの地方は複雑ぢゃ(…
ドンタコ酢さん🎵

楽しかったです!
また遊んでくださいね~🎵

No.162

>> 157 141ひいちゃん 142小粒ちゃん 合わすの忘れて夢中になるのも当たり前クイズの面白いところなりね😂 ドンタコ酢さん、楽しか…
匿さん🎵

うんうん(笑)本当ですね(・∀・)

また遊べて楽しかったです!

ありがとです🎵

• << 166 小粒ちゃん、小粒ちゃんの絶妙な答えに今日も楽しませてもらった😊✋ ありまと🎵

No.163

>> 155 ちと落ちまつなり また、遊んでにゃん♪ 匿ちゃん、小粒、ドンちゃん、ラブリー♪ ひいちゃん、またね😊

No.164

>> 158 追い付くのに必死ですた…ハァハァ 面白かった♪(^^) 方言やイントネーションは隣の街でも違うぢょ。オイラの地方は複雑ぢゃ(… ドンさんが参加してくれたから男2女2で盛り上がったのだ😊✋

No.165

遊んでいただきありがとうございました♪

また遊びにかまふ!

ひいたん
匿さん
小粒たん

おやちみ野菜m(__)m

No.166

>> 162 匿さん🎵 うんうん(笑)本当ですね(・∀・) また遊べて楽しかったです! ありがとです🎵 小粒ちゃん、小粒ちゃんの絶妙な答えに今日も楽しませてもらった😊✋

ありまと🎵

No.167

ひいちゃん
ドンさん
小粒ちゃん

おやつみなさい、良い夢を😪✋✨

No.168

ドンちゃんヽ(・∀・)ノ
「友達100人」スレに1レス、忘れないでにゃん。あほ雑なりよ

• << 173 おはようございます♪ 友達100人のトコに1レスして来ました。気の利いたレスが入れられなくてごめんちゃい(笑)

No.169

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん

うさめぐちゃん
大和ちの皆さん
ナナちゃん
タマ
小粒
透っち
トメ婆
山クニちゃん
by-きん太
ドンちゃん
がっこちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

明日はおるつばんお願いいたしまつ

No.170

ひいちゃん💡

おやすみなさい🍀

お留守番お任せあれ😉

No.171

>> 170 おうヽ(・∀・)ノ任せたなり~♪
おやつみ

No.172

>> 171 今夜はタイミング会わずに遊べなかった😢

また遊ぼうね😉✋

No.173

>> 168 ドンちゃんヽ(・∀・)ノ 「友達100人」スレに1レス、忘れないでにゃん。あほ雑なりよ
おはようございます♪

友達100人のトコに1レスして来ました。気の利いたレスが入れられなくてごめんちゃい(笑)

• << 180 どんたこ酢サン💡 おはようございます😄 そして~ はじめまして~😄 ツンデレ城へようこそ💕 ドンちゃんのレス ちょっと拝見しました とっても楽しくてAAも可愛くて楽しい方ですネ(∩.∩) これからも宜しくお願いします😉

No.174

小粒たん

夕べの質問に答えておきまふ♪

じぇじぇじぇの件でつが、ロケ地以外では使われてまてん(笑)
つか、半ば復活させた言葉ですかねえ…昔の爺ちゃん婆ちゃんが使っていた言葉を掘り起こしたのが、

じぇじぇ!

驚きの度合いによって増やすのはドラマだからかも知れません(汗)
場所によって

しゃっしゃっ!
じゃっじゃっ!

浜言葉、山言葉があり複雑に入り組んでまふ。まるでリアス式海岸の様に(笑)皆さんの地域では、

くすぐったい

を、なんて言いますか?

えちょこい
もちょこい
えっちょこい
むちょこい

ドンタコ酢地方では、隣村同士でこれだけ違うんです(汗)話すと何処の村に住んでいるか判ります(笑)

『まめぶ』もドラマでは毎回食べてますけど、主に冠婚葬祭用として出される郷土料理です。胡桃と黒砂糖が入ったお団子(直径2~3cm)と野菜が入っててお醤油ベースの汁で食べる冬場向きの食べ物です。ハフハフしながら食べますよ。
Bー1グランプリに出展してますので近くで開催された時は食べてみてください(笑)

No.175

/|/|/|
  ∧🎀∧ ∧🏯∧ |
 彡。・・。ミ 彡*・・*ミ |
 θuuθθuuθ /
  (ヽ \ \__/
  \\ )//
   \_/\
 > ̄ ̄ノ\/⌒ヽ
  ̄ ̄/ノ \\ \
  //(  \\  )
 //  \ \ゞ/
  ̄     )∧)
       `
🆕スレ
おめでとう🎉

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯
皆々様🍀

またよろしくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 183 ヒママ🍁チャン💡 おはようございます😄✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 きゃきゃッ(^艸^*) とっても素敵&可愛いAAだね💕 AA女王ヒママ🍁 昨日は確かお食事会だったよね? お疲れ様でした。 2日続けてって言ってなかったっけ? こないだのお菓子食べてみた?チーズケーキ?にチョコがコーティングされてるお菓子だったっけ? フツーにスーパー等に売ってあるの? ヒママ🍁チャンとなかなかゆっくりお話出来ないから私ったら質問ばかりしてるね😅ゴメンチャイ💦💦 今日も何かと忙しいヒママ🍁チャンだろけど、ゆっくり出来る時間が少しでも持てますように🍀 今日も宜しく😉

No.176

>> 15 うさめぐちゃん 山クニちゃん 小粒 大和 なおさん てか、ひいちゃん夜の仕事についたほうがいいかもにゃん♪夜働くといったら? … 真夜中に働くとしたら~

④その他
ネカフェ❓ネットカフェ❓って言うんだっけ💦

マン喫とか…

働いてみてくださいませ🌟

そして、受付以外にどんな仕事をするか…
教えてください
ヾ(〃^∇^)ノ

個人的にはカラオケBOXもお勧めですね✨
バイトしてて楽しかったですよ🎵🎵

No.177

>> 19 ┏━┓  (∧や∧) ┃④┃ ρ(`ω´) ┗┳┛┏┓ポチッ!  ┃ ドンタコ酢さんが、やじちゃんですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ひいちゃんと皆と友に~よろしくお願い致します🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 179  ∧ド∧ (・ω・)∩ドモッ! ヒママたん ロクに挨拶もせず申し訳ありませんでした。北三陸在住のドンタコ酢でふ。     m(__)m     *ヨロチコ* とりま、ご挨拶だけで夜にまたお邪魔しまーふ!

No.178

>> 6 ひいちゃん🎀、 ヨーグルトは やった事がないなぁ~ ヨーグルト味のキャンディーみたいになるのでは…❓ お出掛け、気を付けてね… 🐰めぐみさん💦

お父さん大事に至らなくてよかったです。

しかし~要介護ですか❓
うちはまだ元気にしてくれてますが、他人事ではありません💦

お父様が良い回復をされる事を願ってます。

めぐみさんもお母様も、ご自身の身体に負担を掛けすぎぬよう、看病されてください🙇

お大事に✨

めぐみさんを、いつでもツンデレ城🏯🇯皆で
お待ちしております✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 293 ヒママ🍁さん、どうもありがとうございます。 体力が戻れば(歩く事が出来れば)またデイにいけるねと、話をしています。 うちはお風呂が古いタイプだから…、 トイレは、少し前にウォッシュレットにして手すりも付けましたけど、お風呂までは手が回りません。 こんなことは想定内なのですけどね💦 と言っても始まりません🙇 うさめぐ🐰

No.179

>> 177 ドンタコ酢さんが、やじちゃんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ひいちゃんと皆と友に~よろしくお願い致します🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  
 ∧ド∧
(・ω・)∩ドモッ!

ヒママたん
ロクに挨拶もせず申し訳ありませんでした。北三陸在住のドンタコ酢でふ。

m(__)m
    *ヨロチコ*

とりま、ご挨拶だけで夜にまたお邪魔しまーふ!

• << 188 ドンタコ酢さん🎵 いえいえ🙇💦 こちらこそ、やじちゃんで、楽しいレスをありがとうございます✨ またツンデレ城🏯🇯に遊びに来てくださって嬉しいです✨ 何よりひいちゃんが一番~喜んでいると思います🎵 お城の皆と友に、愉快に遊びましょう✨ また夜に~🌟 ヾ(〃^∇^)ノ

No.180

>> 173 おはようございます♪ 友達100人のトコに1レスして来ました。気の利いたレスが入れられなくてごめんちゃい(笑) どんたこ酢サン💡

おはようございます😄
そして~
はじめまして~😄

ツンデレ城へようこそ💕

ドンちゃんのレス
ちょっと拝見しました
とっても楽しくてAAも可愛くて楽しい方ですネ(∩.∩)

これからも宜しくお願いします😉

• << 186 あんこたん 初めまして     <(_"_)>     *ヨロチコー* イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま! AAは好きですよ♪ 可愛いと誉めて頂きありまとさん! お礼に熱いキッスなど如何で… あっ…要らない? そうですか…残念… がははは♪ また夜にお邪魔しまふ (^^) ちなみに『(_"_)』←がチョンマゲに見えませんか?(笑)

No.181

>> 21 ひいちゃんッ‼ 明日から仕事か~ >     頑張ッ‼    ひぃ↓😠✨   |\    /|   |、/ ̄ ̄ ̄\.… きんた🈵🎉

ウマイ❗素晴らしい🎉
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

そのとおりですな❗

No.182

>> 34 昼寝を我慢すれば、夜寝られるよ~。 そのとおりですな💦

ヒママも人の事は言えませぬが~
(°◇°;)💦

No.183

>> 175       /|/|/|   ∧🎀∧ ∧🏯∧ |  彡。・・。ミ 彡*・・*ミ |  θuuθθuuθ /   (ヽ \ \__/   \\… ヒママ🍁チャン💡

おはようございます😄✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

きゃきゃッ(^艸^*)
とっても素敵&可愛いAAだね💕
AA女王ヒママ🍁

昨日は確かお食事会だったよね?
お疲れ様でした。
2日続けてって言ってなかったっけ?

こないだのお菓子食べてみた?チーズケーキ?にチョコがコーティングされてるお菓子だったっけ?
フツーにスーパー等に売ってあるの?

ヒママ🍁チャンとなかなかゆっくりお話出来ないから私ったら質問ばかりしてるね😅ゴメンチャイ💦💦

今日も何かと忙しいヒママ🍁チャンだろけど、ゆっくり出来る時間が少しでも持てますように🍀

今日も宜しく😉

• << 192 あんこちゃん🎵✨ 前スレでのレスをありがとう💖 金曜日…やはり… 大変でした 🌀(∩゚д゚)🌀 とある合同行事で人がワンサカいるなかで… 詳しく教えたいけど~そこは言えずです🙊💦💦 土曜は子🐷の学校行事でした✨ 小粒ちゃんと一緒💕 しかし振替休日なし🎵 (=^-^)q゙善かった 金土の夜は🍺~楽しんで来ましたよ✨ やはり🏠で飲むのと違って、量を飲んでしまいました… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 2日連続~ 酔っ払ってバタンQ~です💦💦 (= ̄Q ̄=)💤 プルミアムチョコケーキ~ スーパーにありますん しかし~まだ開けてない タルトを先に開けました✨ まぁまぁでした。 (=^-^=)ノ あんこちゃんも一週間~お疲れ様でした💕 あんこちゃんも今日はゆっくり、心と身体を癒してくださいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.184

>> 47 なんかタイトル画面のかき氷の🍒卑猥だな 🍅さん😂✨

(゜∇゜)言われて見れば、🍅さんの燃やし…

あらやだ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

たまには🏯にも遊びに来てくださいませ🎵
Qちゃんと友に🙈✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.185

>> 1 にゃお😸 👍🍉 にゃおちゃん😍💕

1番乗りおめでとう😆

にゃおちゃんの1番乗りは定番でもあるから嬉しいよ~(∩.∩)

お城のマスコットのにゃおちゃん💕
こちらでも宜しくにゃん🐱

No.186

>> 180 どんたこ酢サン💡 おはようございます😄 そして~ はじめまして~😄 ツンデレ城へようこそ💕 ドンちゃんのレス ち…
あんこたん

初めまして
    <(_"_)>
    *ヨロチコー*

イカにもタコにもオイラがドンタコ酢でおま!
AAは好きですよ♪
可愛いと誉めて頂きありまとさん!
お礼に熱いキッスなど如何で…
あっ…要らない?
そうですか…残念…
がははは♪
また夜にお邪魔しまふ
(^^)

ちなみに『(_"_)』←がチョンマゲに見えませんか?(笑)

• << 208 ドンちゃん💡 フフ(^艸^*) 確かにチョンマゲに見えるゾ 後は ツルッパゲのオヤジサンのオツムに 毛が②本~みたいな~(笑) 熱いキスも宜しいが それよか 厚い札束が嬉しいあんこでございます~(´∀`人) また夜に~😉📱

No.187

>> 2 タマι(`ロ´)ノ早いぞ!ゴルァ! えっ?スイカ…( 〃▽〃)ひいちゃんになりか? 悪いのう、ゆっくりしていくなりよ ひいちゃんが食べ物に弱いところが垣間見れたレスでありました~(^艸^*)

言い方を変えれば
「単純」ともいえるね(笑)
ひいちゃんは食いしん坊だからね~(^艸^*)

No.188

>> 179  ∧ド∧ (・ω・)∩ドモッ! ヒママたん ロクに挨拶もせず申し訳ありませんでした。北三陸在住のドンタコ酢でふ。   … ドンタコ酢さん🎵

いえいえ🙇💦
こちらこそ、やじちゃんで、楽しいレスをありがとうございます✨

またツンデレ城🏯🇯に遊びに来てくださって嬉しいです✨

何よりひいちゃんが一番~喜んでいると思います🎵

お城の皆と友に、愉快に遊びましょう✨
また夜に~🌟
ヾ(〃^∇^)ノ

No.189

>> 4 蒸し暑い日には アイスキャンディーをどうぞ!!    ____  ヽ|・∀・∀・|ノ   |  |  |   |  |  | … うさめぐちゃん💡

めぐちゃーーーん😫
久し振りだねーっ

待ってたんだよ
皆待ってました~
〃∩(*・∇・*)оヤターッ

お忙しいのかな?
体を壊してさえいないなら良いんだ♪

ゆっくりで🆗さッ😉
またまた宜しくデス😄

アイスありがと😋
  ____↓あんこ
ヽ|・∀・A`|ノ
 |  |__|  __↓
 |  |   |  |ひい🎀
 |__|   |__|
  ∥     ∥

No.190

>> 7 ひいちゃん♪ お城の皆様♪ またよろしくお願い します(^.^)♪ ひいちゃん♪ スレ立てありがとう(o⌒∇⌒o)… クニちゃん💡

おはよ~です(∩.∩)

🆕スレマタマタ
こちらでもドゾッ
宜しくお願いします😉

日曜日
私にとってはゆっくりな1日を過ごしますが
主婦クニちゃんの日曜日はご家族がいらっしゃるから
何かと忙しいかな?

今日もお時間合ったら
宜しくね~(∩.∩)

No.191

>> 8 なんてスピードだよ😂   ∧🚢∧ 💦 💦 💦  (― ―;)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 🆕スレおめ✌またよろ… 大和船長💡

おはよ~です😄✋

こちらでもマタマタ
宜しくです(∩.∩)

急いで走ったら転けるゾ

• << 195 あんこちゃん✨ これにてしばらく落ちまする🙇 また後ほど✨ レスをありがとう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.192

>> 183 ヒママ🍁チャン💡 おはようございます😄✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 きゃきゃッ(^艸^*) … あんこちゃん🎵✨

前スレでのレスをありがとう💖

金曜日…やはり…
大変でした
🌀(∩゚д゚)🌀
とある合同行事で人がワンサカいるなかで…
詳しく教えたいけど~そこは言えずです🙊💦💦

土曜は子🐷の学校行事でした✨
小粒ちゃんと一緒💕
しかし振替休日なし🎵
(=^-^)q゙善かった

金土の夜は🍺~楽しんで来ましたよ✨
やはり🏠で飲むのと違って、量を飲んでしまいました…
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

2日連続~
酔っ払ってバタンQ~です💦💦
(= ̄Q ̄=)💤

プルミアムチョコケーキ~
スーパーにありますん
しかし~まだ開けてない
タルトを先に開けました✨
まぁまぁでした。
(=^-^=)ノ

あんこちゃんも一週間~お疲れ様でした💕

あんこちゃんも今日はゆっくり、心と身体を癒してくださいね✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

>> 10 スレが終わるの早いね(;´Д`)ハァハァ 探しちゃったよ(笑) ひぃちゃん🎵 スレの皆々様🎵 またまた宜しくお願いします! 小粒でした… 小粒ッチ💡

おはよ~です(∩.∩)

🆕スレ探して来てくれたんだね(;´Д`)ハァハァ

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

小粒ッチのレスは天然も入っているのか、とても可愛くて時に笑わせてもらえて、真剣な話には一生懸命レスしてて、とても癒されます🍀
小粒ッチ
これからも宜しく😉

No.194

匿ちゃん
小粒ちゃん
大和さん
クニちゃん
なおさん
にゃおにゃお~

細かくレスができなくて申し訳ないですが🙇
またよろしくお願い致します🍀

更に
まだ到着していない~
稲荷さん
ナナちゃん🎀
Qちゃん🙈✨
アヤ姉さん
ももちゃん
他皆々様🍀

お帰りをお待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 212 ヒママ🍁 レス速いから気にしない😂 追い付けないから🚅💨 キコキコ💦 🚲💨 またまたよろしくね🌆😊

No.195

>> 191 大和船長💡 おはよ~です😄✋ こちらでもマタマタ 宜しくです(∩.∩) 急いで走ったら転けるゾ あんこちゃん✨

これにてしばらく落ちまする🙇

また後ほど✨
レスをありがとう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 207 ヒママ🍁チャン💡 こんち~(🌀´∀`✋ 金曜日の引率 大変ご苦労様でした。 人込みの中の引率は大変だし子供達もじっとしてる子ばかりじゃないから、どれだけ大変だったかは想像出来ます。 チョイですが私も経験ありますので。 でもでも呑みは楽しめた様でホント良かった😄 人が集まればついついお酒進むしお酒の場が楽しめた雰囲気だった様で良かった😄。   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆       。o    ∧🍁∧。゚タライマ~  (( (酔//ω/)ヒック‥    )つγ)っ、呑ミ足リネ- 。。。。。|レ--J 由゙ 私はだいぶん弱くなって ある程度呑むと眠くなりまつ(σω-)/🍺゚。モウ眠イゾヨ タイミング合えば また後で宜しく~😉

No.196

>> 11 また💕 また✌    ___   _| |__|_  |_  _|__|  |_  _|__|   r┘ | (・ω・)… きん太🈵💡

きたきた~
〃∩(*・∇・*)о

元気にしてましたか~?

こちらでもマタマタ
🍺と供にツンデレ城宜しくお願いします😉

No.197

ひいちゃん🎀✨

3連続出勤の初日💦
昼夜逆転で身体がかなりキツイと思いますが、無理をしすぎないように頑張ってね❗

あと2日あるし~💦💦

お帰りをお待ちしております🎀
  *.';+.。 .*;'.*,
 ;゚   ;*   ゚;
 *   ∧🎀∧  .+
 ;  (*・∀・*) 。;
  : ∪✨💕∪ ,
   ✨Lovely💕
    :✨💕*.
     ' +'

No.198

>> 13 新スレおめでとさん。 ヽ(゜▽、゜)ノ 夜型より昼型にしろ~。 なおサン💡

おはようございます😄✋

ツンデレ城のエロ神様💕
こちらでもマタマタ
宜しくお願いしますなり😉

No.199

>> 20       | チリーン /⌒\     (・ω・)       ̄T ̄      _⊥_      | |      |納|      |涼… 匿ぶちょ-💡

おはようございま~す😄✋

🆕スレにお引っ越し
こちらでもマタマタ
ワイワイ宜しくお願いします😉

今日はお仕事かな?

今日も宜しくです🍀

No.200

>> 33 あんこたれ… ♨👼 まだ入ってますた(笑) と……匿ちゃんたら

私のニューヨーク
覗いたのねん(//▽//)

罰金:⑤円也~

• << 211 あんこちゃん👼 ⑤円でいいの?😲 それでは遠慮なく(笑) ━━━━┓ ∥ ヤァ♪┃ ∥ ∧_ヘ ┃ ∥(*^-^)っ゙(⌒)⌒) ━∪━━┛ (^)     ヤァ♪ッテイワレテモ。。    (⌒)  👼_ヘ     __(Α・;)_    /~~~~~~/i    i ̄ ̄ ̄j~ ̄i i    i_ι___i/囲 囲囲囲囲囲囲囲囲囲囲囲 😍✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧