ひいちゃんと一緒ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4566 あ+ あ-

2013/08/16 23:10(更新日時)

暑中お見舞い
   申し上げます
     )
    ●●
    ∴∵∴  _
   ∴∵∵∴ //
   ∴∵∴∵∴/
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_ _/
     )(
     ̄ ̄

もうすぐ7月なりね!
夏バテ、熱中症に注意するなりよ

No.1968197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 おお、やるなりか? ルールは大丈夫なり? 分からなければ、匿ちゃんが説明してくれるなりよ。
だいたい判るぢょ♪
当たり前の答を出せばOK~だべ?

何分ルール?

• << 55 5分間隔なりよ 飛び入りもOK!なり~

No.52

>> 48 おお、やるなりか? ルールは大丈夫なり? 分からなければ、匿ちゃんが説明してくれるなりよ。 順番に出題して5分間隔で回答するなり😃

出題者は回答と同時に出題するなり😃

ね、ひいちゃん🎵

• << 54 じゃ、とりあえずやってみるなりよ 問題を出す順番は「ひいちゃん→とくちゃん→五木」 答えと一緒に次の人は問題をと頼むなりよ。 では、23時40分に答える問題は・・・・ Q7月の代表的な行事(催しもの)いったら?
  • << 57 匿さん? ドンタコ酢でふm(__)m よろちこ (^^) 完璧に把握!(笑)

No.53

>> 49 あと、来てないのは・・ ヒママ 一 その他大勢の皆さんなりね? てか、匿ちゃん!!!!肝心な匿ちゃんは? いまつがな😊✋

No.54

>> 52 順番に出題して5分間隔で回答するなり😃 出題者は回答と同時に出題するなり😃 ね、ひいちゃん🎵 じゃ、とりあえずやってみるなりよ
問題を出す順番は「ひいちゃん→とくちゃん→五木」
答えと一緒に次の人は問題をと頼むなりよ。

では、23時40分に答える問題は・・・・

Q7月の代表的な行事(催しもの)いったら?

• << 60 七夕! 海開き?花火大会?やっぱ「七夕」でそ ところで五木ちゃんは、あほ雑の「ともらつ100人」のひいちゃんスレに1レスしてくれたなりか?
  • << 61 7月と言えば、 七夕祭り! どぢゃ?むふふ♪  ∧_∧ ( ̄^ ̄)
  • << 62 七夕🎋✋ 夏の代表的な花は?

No.55

>> 51 だいたい判るぢょ♪ 当たり前の答を出せばOK~だべ? 何分ルール? 5分間隔なりよ
飛び入りもOK!なり~

No.56

>> 55 昨日みたいにタマ😸が飛び入りで来たらいいね😁

No.57

>> 52 順番に出題して5分間隔で回答するなり😃 出題者は回答と同時に出題するなり😃 ね、ひいちゃん🎵
匿さん?
ドンタコ酢でふm(__)m
よろちこ (^^)

完璧に把握!(笑)

• << 59 ドンタコ酢さん、こちらこそよろしく😊✋ 当たり前クイズ楽しみましょう🎵

No.58

>> 56 昨日みたいにタマ😸が飛び入りで来たらいいね😁 うん!

No.59

>> 57 匿さん? ドンタコ酢でふm(__)m よろちこ (^^) 完璧に把握!(笑) ドンタコ酢さん、こちらこそよろしく😊✋

当たり前クイズ楽しみましょう🎵

No.60

>> 54 じゃ、とりあえずやってみるなりよ 問題を出す順番は「ひいちゃん→とくちゃん→五木」 答えと一緒に次の人は問題をと頼むなりよ。 では… 七夕!

海開き?花火大会?やっぱ「七夕」でそ

ところで五木ちゃんは、あほ雑の「ともらつ100人」のひいちゃんスレに1レスしてくれたなりか?

• << 63 うんにゃ! 何処にあるん?

No.61

>> 54 じゃ、とりあえずやってみるなりよ 問題を出す順番は「ひいちゃん→とくちゃん→五木」 答えと一緒に次の人は問題をと頼むなりよ。 では…
7月と言えば、

七夕祭り!

どぢゃ?むふふ♪

∧_∧
( ̄^ ̄)

No.62

>> 54 じゃ、とりあえずやってみるなりよ 問題を出す順番は「ひいちゃん→とくちゃん→五木」 答えと一緒に次の人は問題をと頼むなりよ。 では… 七夕🎋✋

夏の代表的な花は?

• << 65 うーん・・・・ひまわり♪ あんます鼻の種類知らないのら「ワシ鼻」「だんご鼻」くらい? てか、ここは笑うところなりよ
  • << 66 ひまわり♪ 夏の麺類で一番好きなのなに?
  • << 68 飛び入り💦 朝顔(・∀・)

No.63

>> 60 七夕! 海開き?花火大会?やっぱ「七夕」でそ ところで五木ちゃんは、あほ雑の「ともらつ100人」のひいちゃんスレに1レスしてくれ…
うんにゃ!
何処にあるん?

• << 69 ドンちゃん、アホ雑なりよ。探してたも よろちくび

No.64

おお😲

いきなり全員一致🎵

ドンタコ酢さん、次回答と出題お願いしまつ😊

No.65

>> 62 七夕🎋✋ 夏の代表的な花は? うーん・・・・ひまわり♪

あんます鼻の種類知らないのら「ワシ鼻」「だんご鼻」くらい?
てか、ここは笑うところなりよ

• << 71 おもろー😲 なべあつ風に(笑)

No.66

>> 62 七夕🎋✋ 夏の代表的な花は?
ひまわり♪

夏の麺類で一番好きなのなに?

• << 72 ドンタコ酢さん🎵 お初です(・∀・) 小粒と申します! 宜しくです🎵
  • << 76 もちろん「そうめん」 あー・・・冷やし中華も・・やぱ「そうめん」 AKBの顔といったら誰?
  • << 77 やっぱ! 冷やし中華だべな♪ でもでも、冷やしタヌキ蕎麦も捨てがたい… 冷やし中華でよろ~♪
  • << 78 ソーメン✨ (ひいちゃんの大好物)✨😂
  • << 79 冷やし中華(・∀・) ☆夏の風物詩と言えば?

No.67

ひまわり🌻☀

😃🎵

No.68

>> 62 七夕🎋✋ 夏の代表的な花は? 飛び入り💦

朝顔(・∀・)

• << 73 なんだよ!!みんな合ってたのに 小粒は次のドンちゃんの次に出題するなりよ 「ひいー匿ードンー小」
  • << 74 小粒ちゃんきたーーーーー🙌ーーーーーーー🎵 そして外したーー(笑)

No.69

>> 63 うんにゃ! 何処にあるん? ドンちゃん、アホ雑なりよ。探してたも
よろちくび

No.70

ま…また小粒だけ違う_ノ乙(、ン、)_

(笑)

No.71

>> 65 うーん・・・・ひまわり♪ あんます鼻の種類知らないのら「ワシ鼻」「だんご鼻」くらい? てか、ここは笑うところなりよ おもろー😲

なべあつ風に(笑)

No.72

>> 66 ひまわり♪ 夏の麺類で一番好きなのなに? ドンタコ酢さん🎵

お初です(・∀・)

小粒と申します!
宜しくです🎵

No.73

>> 68 飛び入り💦 朝顔(・∀・) なんだよ!!みんな合ってたのに
小粒は次のドンちゃんの次に出題するなりよ
「ひいー匿ードンー小」

• << 75 ひぃちゃん🎵 匿さん🎵 ごめんなり(;´Д`)ハァハァ そしてこんばんみ

No.74

>> 68 飛び入り💦 朝顔(・∀・) 小粒ちゃんきたーーーーー🙌ーーーーーーー🎵

そして外したーー(笑)

No.75

>> 73 なんだよ!!みんな合ってたのに 小粒は次のドンちゃんの次に出題するなりよ 「ひいー匿ードンー小」 ひぃちゃん🎵
匿さん🎵

ごめんなり(;´Д`)ハァハァ

そしてこんばんみ

No.76

>> 66 ひまわり♪ 夏の麺類で一番好きなのなに? もちろん「そうめん」
あー・・・冷やし中華も・・やぱ「そうめん」

AKBの顔といったら誰?

• << 83 じぇじぇじぇ~! 外した… AKB まゆゆ~♪ 小粒たん お初、よろちこm(__)m
  • << 85 AKBの顔…あっちゃんは卒業してるから おおしまゆうこ(・∀・) 夏の風物詩は…やっぱり 花火🎆

No.77

>> 66 ひまわり♪ 夏の麺類で一番好きなのなに?
やっぱ!

冷やし中華だべな♪

でもでも、冷やしタヌキ蕎麦も捨てがたい…

冷やし中華でよろ~♪

No.78

>> 66 ひまわり♪ 夏の麺類で一番好きなのなに? ソーメン✨

(ひいちゃんの大好物)✨😂

• << 80 わかってらっしゃる(笑)

No.79

>> 66 ひまわり♪ 夏の麺類で一番好きなのなに? 冷やし中華(・∀・)

☆夏の風物詩と言えば?

• << 82 問題がダブってしまったのら 2つ答えるよろし

No.80

>> 78 ソーメン✨ (ひいちゃんの大好物)✨😂 わかってらっしゃる(笑)

No.81

あり?お題が早かったなり_ノ乙(、ン、)_

No.82

>> 79 冷やし中華(・∀・) ☆夏の風物詩と言えば? 問題がダブってしまったのら
2つ答えるよろし

No.83

>> 76 もちろん「そうめん」 あー・・・冷やし中華も・・やぱ「そうめん」 AKBの顔といったら誰?
じぇじぇじぇ~!
外した…

AKB まゆゆ~♪

小粒たん
お初、よろちこm(__)m

• << 87 ドンちゃんも東北なりか?

No.84

AKBは「指原」?大島優子だと思うけど、みんなに合わせにいくのら

夏の風物詩は「花火」でそ

• << 90 ひいちゃんと同じなり🙌

No.85

>> 76 もちろん「そうめん」 あー・・・冷やし中華も・・やぱ「そうめん」 AKBの顔といったら誰?
AKBの顔…あっちゃんは卒業してるから

おおしまゆうこ(・∀・)

夏の風物詩は…やっぱり

花火🎆

No.86

AKBさしこ

風物詩 花火

アイスで好きなのは?

• << 91 しろくま
  • << 92 個人的にはあんます好きじゃないけど、「ガリガリくん」かなぁ・・ 範囲が広すぎるのら ちなみにカキ氷やソフトクリームはアイスなりか??
  • << 94 匿さん…こないだ大和さんとかとやった時に出たお題だったような気がするなり(・ω・`) とりあえず… ソフトクリーム🍦 しかもバニラ(・∀・)

No.87

>> 83 じぇじぇじぇ~! 外した… AKB まゆゆ~♪ 小粒たん お初、よろちこm(__)m ドンちゃんも東北なりか?

• << 89 北三陸なり~♪ 青森と岩手の境くらいぢゃ!

No.88

AKBとかワカラン(;´Д`)ハァハァ

ひぃちゃんと匿さんは凄いなりね!

• << 95 小粒ちゃん、おらもあんます詳しくねーだよ😂

No.89

>> 87 ドンちゃんも東北なりか?
北三陸なり~♪
青森と岩手の境くらいぢゃ!

No.90

>> 84 AKBは「指原」?大島優子だと思うけど、みんなに合わせにいくのら 夏の風物詩は「花火」でそ ひいちゃんと同じなり🙌

No.91

>> 86 AKBさしこ 風物詩 花火 アイスで好きなのは?
しろくま

• << 97 しろくまは高いし、甘くないなりか? ほう・・じゃ、あまちゃんの近くなりね!!
  • << 98 ドンさん、出題お願いしまつ🙌
  • << 100 しろくま😲ってなんですか? 小粒だけかな知らないの💦

No.92

>> 86 AKBさしこ 風物詩 花火 アイスで好きなのは? 個人的にはあんます好きじゃないけど、「ガリガリくん」かなぁ・・
範囲が広すぎるのら

ちなみにカキ氷やソフトクリームはアイスなりか??

No.93

アイスはやっぱりガリガリくん?😁(笑)

No.94

>> 86 AKBさしこ 風物詩 花火 アイスで好きなのは? 匿さん…こないだ大和さんとかとやった時に出たお題だったような気がするなり(・ω・`)

とりあえず…

ソフトクリーム🍦
しかもバニラ(・∀・)

• << 101 そう?😂 忘れてた😂

No.95

>> 88 AKBとかワカラン(;´Д`)ハァハァ ひぃちゃんと匿さんは凄いなりね! 小粒ちゃん、おらもあんます詳しくねーだよ😂

No.96

夏のスポーツと言えばなに?

• << 99 出題ありまと🙌
  • << 102 サーフィン! 好きな一人は冬でもやるけど、サーフィン! まさに、あまちゃんの街ぢゃ♪
  • << 103 水泳🏊
  • << 104 水泳?大まかでいいのかにゃん・・ もしくはビーチバレーとか? 高校野球もあるかいな? でも「水泳」で! あと(5問)、1週で終わりネ♪
  • << 105 サーフィン🏄(・∀・)どうかな? オリンピックの競技で好きなのは? これは難しいかも(笑)

No.97

>> 91 しろくま しろくまは高いし、甘くないなりか?

ほう・・じゃ、あまちゃんの近くなりね!!

No.98

>> 91 しろくま ドンさん、出題お願いしまつ🙌

No.99

>> 96 夏のスポーツと言えばなに? 出題ありまと🙌

No.100

>> 91 しろくま
しろくま😲ってなんですか?

小粒だけかな知らないの💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧