ひいちゃんと一緒ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4571 あ+ あ-

2013/08/16 23:10(更新日時)

暑中お見舞い
   申し上げます
     )
    ●●
    ∴∵∴  _
   ∴∵∵∴ //
   ∴∵∴∵∴/
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_ _/
     )(
     ̄ ̄

もうすぐ7月なりね!
夏バテ、熱中症に注意するなりよ

No.1968197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃお😸

👍🍉

• << 185 にゃおちゃん😍💕 1番乗りおめでとう😆 にゃおちゃんの1番乗りは定番でもあるから嬉しいよ~(∩.∩) お城のマスコットのにゃおちゃん💕 こちらでも宜しくにゃん🐱

No.2

>> 1 タマι(`ロ´)ノ早いぞ!ゴルァ!

えっ?スイカ…( 〃▽〃)ひいちゃんになりか?
悪いのう、ゆっくりしていくなりよ

• << 187 ひいちゃんが食べ物に弱いところが垣間見れたレスでありました~(^艸^*) 言い方を変えれば 「単純」ともいえるね(笑) ひいちゃんは食いしん坊だからね~(^艸^*)

No.3

洗濯も終ったし乾燥に行ってくる~♪
夏は虫がたくさんいるから夜はご遠慮したいなり┐(-。ー;)┌

ほたまたにゃん
夜にまた遊んでたも。でも明日から3連チャンで仕事なり…

• << 6 ひいちゃん🎀、 ヨーグルトは やった事がないなぁ~ ヨーグルト味のキャンディーみたいになるのでは…❓ お出掛け、気を付けてね♪ あっ、うちの父殿が、誤嚥性肺炎(ごえんせいはいえん)で入院しまして…。半月前位からですが、深刻なわけではありません✋ 症状がおさまれば、退院できますけど、 うちで介護できなければ、 施設かも?…、と。     ↑    今ココ そんな感じです。 うさめぐ🐰

No.4

蒸し暑い日には
アイスキャンディーをどうぞ!!

____
 ヽ|・∀・∀・|ノ
  |  |  |
  |  |  |
  |__|__|
   ∥  ∥

うぁあああああ💦・・・
  ____
ヽ|・∀・A`|ノ
 |  |__|  __
 |  |   |  |
 |__|   |__|
  ∥     ∥

🆕スレに到着です♪

ひいちゃん🎀、皆様、
宜しくお願いします🎵

うさめぐ🐰

• << 189 うさめぐちゃん💡 めぐちゃーーーん😫 久し振りだねーっ 待ってたんだよ 皆待ってました~ 〃∩(*・∇・*)оヤターッ お忙しいのかな? 体を壊してさえいないなら良いんだ♪ ゆっくりで🆗さッ😉 またまた宜しくデス😄 アイスありがと😋   ____↓あんこ ヽ|・∀・A`|ノ  |  |__|  __↓  |  |   |  |ひい🎀  |__|   |__|   ∥     ∥

No.5

>>前スレ492

クニさんですね🍀
宜しくお願いします。

スーパーで専用の棒をもらったので、作ってみました。
普段は三個組のプリンしか、買わないのですがね(笑)

レスが遅くてすみません。
(あと、出席率もだった💦)

うさめぐ🐰

• << 9 うさめぐさん♪ 全然大丈夫です(^.^)♪ 私もとてもマイペースなので 気にしないで下さいね♪ 今ヨーグルト凍らせ中(笑) どうなるかな('_'?) プレーンのものしか なかったから フルーツ入りとかの方が 美味しいかも♪ また報告しま~すヽ(^○^)ノ

No.6

>> 3 洗濯も終ったし乾燥に行ってくる~♪ 夏は虫がたくさんいるから夜はご遠慮したいなり┐(-。ー;)┌ ほたまたにゃん 夜にまた遊んでた… ひいちゃん🎀、

ヨーグルトは
やった事がないなぁ~
ヨーグルト味のキャンディーみたいになるのでは…❓

お出掛け、気を付けてね♪

あっ、うちの父殿が、誤嚥性肺炎(ごえんせいはいえん)で入院しまして…。半月前位からですが、深刻なわけではありません✋

症状がおさまれば、退院できますけど、
うちで介護できなければ、
施設かも?…、と。
    ↑
   今ココ

そんな感じです。

うさめぐ🐰

• << 36 うさめぐちゃん 介護なりか・・・・ひいちゃんとこも今の症状が治まったら転院の予定なり。 透析しながらリハビリが出来る施設?病院に移るなりよ。 実家に戻ったとしても、おプロやお世話が大変なり なんだかんだと礼服は買ってないし・・ うさめぐちゃんは一人っ子なりか?
  • << 178 🐰めぐみさん💦 お父さん大事に至らなくてよかったです。 しかし~要介護ですか❓ うちはまだ元気にしてくれてますが、他人事ではありません💦 お父様が良い回復をされる事を願ってます。 めぐみさんもお母様も、ご自身の身体に負担を掛けすぎぬよう、看病されてください🙇 お大事に✨ めぐみさんを、いつでもツンデレ城🏯🇯皆で お待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 202 うさめぐちゃん💡 お父様、ご入院されてたのですね。 誤嚥性肺炎との事で今は少し落ち着きつつありますか?。誤嚥を起こしてしまったという事はご病気を患ってらっしゃったのでしょうか(答えなくても宜しいです) ウチの母親は要介護②で 🏥の付き添いと週1の掃除のヘルパー利用をしています。 家の中の事は母自身で 出来るので身体介護は回避出来ています。 介護はご家族にとって 思う以上に負担が掛かります。 施設をご検討なら見つかるまでの間だけでも自宅で介護ヘルパーを利用出来るだけ利用されると良いですね。 介護ヘルパーに関してはうさめぐちゃんの事だから既にご存知かも知れませんね。

No.7

ひいちゃん♪
お城の皆様♪

またよろしくお願い
します(^.^)♪

ひいちゃん♪
スレ立てありがとう(o⌒∇⌒o)

お出かけ行ってらっしゃ~い♪

• << 190 クニちゃん💡 おはよ~です(∩.∩) 🆕スレマタマタ こちらでもドゾッ 宜しくお願いします😉 日曜日 私にとってはゆっくりな1日を過ごしますが 主婦クニちゃんの日曜日はご家族がいらっしゃるから 何かと忙しいかな? 今日もお時間合ったら 宜しくね~(∩.∩)

No.8

なんてスピードだよ😂

∧🚢∧ 💦 💦 💦
 (― ―;)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3
🆕スレおめ✌またよろしく✊

• << 191 大和船長💡 おはよ~です😄✋ こちらでもマタマタ 宜しくです(∩.∩) 急いで走ったら転けるゾ

No.9

>> 5 >>前スレ492 クニさんですね🍀 宜しくお願いします。 スーパーで専用の棒をもらったので、作ってみました。 普… うさめぐさん♪

全然大丈夫です(^.^)♪

私もとてもマイペースなので
気にしないで下さいね♪

今ヨーグルト凍らせ中(笑)
どうなるかな('_'?)

プレーンのものしか
なかったから
フルーツ入りとかの方が
美味しいかも♪

また報告しま~すヽ(^○^)ノ

• << 27 ヨーグルトどうなったかにゃん♪ わくわく      ____/||      || ̄ ̄ ̄∥ ||      ||・・・∥ ||   ∧∞ヘ ||・・・∥ ||  (* ^∇)|¶ ̄ ̄ ̄\||  (つ と)|    |   u-u |    |       ̄ ̄ ̄ ̄  山クニちゃ~ん!!

No.10

スレが終わるの早いね(;´Д`)ハァハァ
探しちゃったよ(笑)

ひぃちゃん🎵
スレの皆々様🎵

またまた宜しくお願いします!

小粒でした🎵
また来ま~す(・∀・)

• << 25 小粒はおらんかえ?
  • << 193 小粒ッチ💡 おはよ~です(∩.∩) 🆕スレ探して来てくれたんだね(;´Д`)ハァハァ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 小粒ッチのレスは天然も入っているのか、とても可愛くて時に笑わせてもらえて、真剣な話には一生懸命レスしてて、とても癒されます🍀 小粒ッチ これからも宜しく😉

No.11

また💕

また✌

___
  _| |__|_
 |_  _|__|
 |_  _|__|
  r┘ | (・ω・)
 ( o (ノ_|__|
 ヽ__ノ__ノ
    し`J
   ____
__/ /__/__
|_  __|__|
 / /|__(・ω・)
`/ / /_⊂__⊃
/_/_|__|__|
     し`J

| ̄匚二|_
   |  _|__|
   | | ∧∧ n
  r┘ |(・ω・)E亅
 ( o (ノ」__|
 ヽ__ノ_ノ
    し`J

| ̄ ̄ ̄ ̄) ̄~)
` ̄フ / /
 /  ⌒ヽ∧∧
く_/⌒ヽ (・ω・)
  __ノ (ノ |)
  \__ノ_ノ
     し`J

by.きん太まん

• << 14 きん太ヽ(・∀・)ノどこに行ってたのら?いなくなったかと思ったなりよ こつらこそ、またよろ~♪ことよろ~♪よろよろ~♪
  • << 196 きん太🈵💡 きたきた~ 〃∩(*・∇・*)о 元気にしてましたか~? こちらでもマタマタ 🍺と供にツンデレ城宜しくお願いします😉

No.12

くれぐれも …

∧のヘ
   (´・ω) _
   ノ つ・O)(
  (_つ_つ(_)
   ∧のヘ
  (´・ω) _
   )つ・O )(
  (_つ_つ(_)
   ∧のヘ グビ~…
  (つ◎∩ _
   )  ノ )(
  (_つ_つ(_)
   ∧のヘ ハァ~♪
   ( ´∇)=3_
   ノ つと) )(
  (_つ・つ_)

水分補給はしっかりと摂りましょう 🍺🍶
・(^_^)

No.13

新スレおめでとさん。
ヽ(゜▽、゜)ノ
夜型より昼型にしろ~。

• << 198 なおサン💡 おはようございます😄✋ ツンデレ城のエロ神様💕 こちらでもマタマタ 宜しくお願いしますなり😉

No.14

>> 11 また💕 また✌    ___   _| |__|_  |_  _|__|  |_  _|__|   r┘ | (・ω・)… きん太ヽ(・∀・)ノどこに行ってたのら?いなくなったかと思ったなりよ
こつらこそ、またよろ~♪ことよろ~♪よろよろ~♪

No.15

うさめぐちゃん
山クニちゃん
小粒
大和
なおさん

てか、ひいちゃん夜の仕事についたほうがいいかもにゃん♪夜働くといったら?
①コンビニ
②工場
③キャバ
④その他

\    /
 ♪  ∧∞ヘ∩いらっしゃいませ
+ ゜+(*^∇')ノ゜。
  と   ノ
♪  (_つ  ☆+.
 / し   \
☆  //    ☆

• << 18 ひいちゃん💡 夜にお務めするなら せめて人の目にふれない 「工場」 で宜しくお願いします。
  • << 19 ┏━┓  (∧や∧) ┃④┃ ρ(`ω´) ┗┳┛┏┓ポチッ!  ┃
  • << 176 真夜中に働くとしたら~ ④その他 ネカフェ❓ネットカフェ❓って言うんだっけ💦 マン喫とか… 働いてみてくださいませ🌟 そして、受付以外にどんな仕事をするか… 教えてください ヾ(〃^∇^)ノ 個人的にはカラオケBOXもお勧めですね✨ バイトしてて楽しかったですよ🎵🎵

No.16

ひいちゃん💡皆サン💡

🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします😉

明日で6月も終わり。
今年も残り半分♪
このまま年末までワイワイいきましょ~♪

`__________
|ミ ⊥\// / ̄\ミ |
|\||/// ◆ 〃ヾ |
|★ノ ノ// ̄彡\ミ § |
|彡 ̄// ★ * 〃ヾ  |
|`\// /___ 彡★ |
|*///__ ミ〃\ミ |
|、// ◆ 彡\ミ ⊥ヾ |
|// ∧🎀∧ 〃ヾ|| |
|/ ( メД゚)_§ノ ノ ))|
| ノ^ * y*/ /  ̄  |
| 丶_ノつ/と) β  |
| (∴∵:∴ヽ 凸   |
|ニ二ヽ∴人:∴)二二l |
|∥ <_y、<_y、∥  |
""""゙""""""゙゙゙""""゙"""
|日!月!火!水!木!金!土|
| |1|2|3|4|5|6|
|7|8|9|10|11|12|13|
|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|
|28|29|30|31| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとござま~す😉✋

No.17

ささ♪お風呂~ん♨
        ___
        |
        |@風呂
    ∧アンヘ  |
  (( (´・ω) 
   と  つ |
。。。。し"(_)  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.18

>> 15 うさめぐちゃん 山クニちゃん 小粒 大和 なおさん てか、ひいちゃん夜の仕事についたほうがいいかもにゃん♪夜働くといったら? … ひいちゃん💡

夜にお務めするなら
せめて人の目にふれない
「工場」
で宜しくお願いします。

No.19

>> 15 うさめぐちゃん 山クニちゃん 小粒 大和 なおさん てか、ひいちゃん夜の仕事についたほうがいいかもにゃん♪夜働くといったら? …
┏━┓  (∧や∧)
┃④┃ ρ(`ω´)
┗┳┛┏┓ポチッ!
 ┃

• << 24 ドンタコ酢♪年もIDもでてるなりよ。 おーーーーーい    ___  ___   (_| |_)    || ||    || || ,  / ̄ ̄ ̄ ̄\ , //・\/・\\  |  ̄ ̄、  ̄ ̄ mn  |、 (_人_)  c ) , \_ \_| _/| ,  /_ ・  _/ , //  ・  | , ||  ・  | , UU\_、・,_/     |||     |||     |||    (_|_)
  • << 177 ドンタコ酢さんが、やじちゃんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ひいちゃんと皆と友に~よろしくお願い致します🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.20

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

🆕スレおめでとう🎵

• << 23 あんこたれ 匿ちゃん やほ~やほ~♪ 今夜こそ当たり前クイズできるかのう?
  • << 199 匿ぶちょ-💡 おはようございま~す😄✋ 🆕スレにお引っ越し こちらでもマタマタ ワイワイ宜しくお願いします😉 今日はお仕事かな? 今日も宜しくです🍀

No.21

ひいちゃんッ‼
明日から仕事か~
>     頑張ッ‼

ひぃ↓😠✨
  |\    /|
  |、/ ̄ ̄ ̄\. |
ヽヽ γ∪ ╋  γ
ヽヽ{ニニニニニニ}
   /`\  /uヽ
  |≡ (_人_) ≡ |
   \__∪__(⌒)
    //  |―凹
    ([工工工] _||_
    (_∧_)|∪|
    (ニ)(ニ) \/

すても…

働いて罰金→所得税

買って罰金→消費税

持ッて罰金→固定資産税

飲んで罰金→酒税

死んで罰金→相続税

継いで罰金→相続税

もらって罰金→贈与税

生きて→住民税

遊んでばッきん太→娯楽税

ひいちゃんッ‼
儲け過ぎんなよッ✨

• << 181 きんた🈵🎉 ウマイ❗素晴らしい🎉 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   そのとおりですな❗

No.22

>> 21 にゃがががががが・・ばっ金太いいねぇ
でも・・おまいは、ばい菌太なり~♪

• << 28 ありゃ…    ピク…ピク…      ゙∩゙     / ⌒づ    (  /   ゙⊂(_ω_)づ     ∨の∨  しとらんかった … ・ ~~(m`∀´)m byeきん太🈵😄 ヨカヨか

No.23

>> 20       | チリーン /⌒\     (・ω・)       ̄T ̄      _⊥_      | |      |納|      |涼… あんこたれ
匿ちゃん
やほ~やほ~♪

今夜こそ当たり前クイズできるかのう?

No.24

>> 19 ┏━┓  (∧や∧) ┃④┃ ρ(`ω´) ┗┳┛┏┓ポチッ!  ┃ ドンタコ酢♪年もIDもでてるなりよ。
おーーーーーい

___  ___
  (_| |_)
   || ||
   || ||
,  / ̄ ̄ ̄ ̄\
, //・\/・\\
 |  ̄ ̄、  ̄ ̄ mn
 |、 (_人_)  c )
, \_ \_| _/|
,  /_ ・  _/
, //  ・  |
, ||  ・  |
, UU\_、・,_/
    |||
    |||
    |||
   (_|_)

• << 39  ∧ド∧ (・ω・)∩ ヨッ♪ .つ🍰 ・`~ノ

No.25

>> 10 スレが終わるの早いね(;´Д`)ハァハァ 探しちゃったよ(笑) ひぃちゃん🎵 スレの皆々様🎵 またまた宜しくお願いします! 小粒でした… 小粒はおらんかえ?

No.26

今日は~✨
土曜の夜ジャから~✨

みんなが…

素🈵…

ピク…ピク…
     ゙∩゙
    / ⌒づ
   (  /
  ゙⊂(_ω_)づ
    ∨の∨ 

モウ…

動けまてん … ・

dana~…

🈵ず
よゐこは 寝るべッ‼

おやすみ~

• << 30 :::::l ィジ::| ::ィジ|Ⅲ  :::|∧∞∧Ⅲ  :::(TωT;)グスン   /(nnノ) ̄ ̄ ̄  / 寝るなりか?どーしても? そだよね・・・

No.27

>> 9 うさめぐさん♪ 全然大丈夫です(^.^)♪ 私もとてもマイペースなので 気にしないで下さいね♪ 今ヨーグルト凍ら… ヨーグルトどうなったかにゃん♪
わくわく

____/||
     || ̄ ̄ ̄∥ ||
     ||・・・∥ ||
  ∧∞ヘ ||・・・∥ ||
 (* ^∇)|¶ ̄ ̄ ̄\||
 (つ と)|    |
  u-u |    |
      ̄ ̄ ̄ ̄ 

山クニちゃ~ん!!

• << 35 ひいちゃん♪ ばんわ~ヽ(*´▽)ノ♪ ヨーグルトはアロエヨーグルトも凍らせたよ♪ どっちもすご~く美味しかった♪ アロエがグミみたいにプリプリしてて、食感も(゜∇^d)!!good ヨーグルトはシャリシャリしてて、少し溶けてくるとフローズンヨーグルトみたいでこれまた美味しい(o⌒∇⌒o) 夏にはおすすめの食べ方だよ♪ ハマりそうヽ(^○^)ノ ひいちゃんも試してみて♪ 以上報告でした♪

No.28

>> 22 にゃがががががが・・ばっ金太いいねぇ でも・・おまいは、ばい菌太なり~♪ ありゃ…

ピク…ピク…
     ゙∩゙
    / ⌒づ
   (  /
  ゙⊂(_ω_)づ
    ∨の∨ 

しとらんかった … ・

~~(m`∀´)m

byeきん太🈵😄

ヨカヨか

• << 31 うまーい!!! byきん太 素晴らしいのら 褒めたからなんかくれ♪

No.29

ひいちゃん
きんちゃん

ヤッホー😃✋

• << 32 やほ~ あんこたれは長いおプロなりね 小粒も今夜もまたすれ違いかのう・・

No.30

>> 26 今日は~✨ 土曜の夜ジャから~✨  みんなが…     素🈵…    ピク…ピク…      ゙∩゙  … :::::l
ィジ::|
::ィジ|Ⅲ
 :::|∧∞∧Ⅲ
 :::(TωT;)グスン
  /(nnノ) ̄ ̄ ̄
 /

寝るなりか?どーしても?
そだよね・・・

No.31

>> 28 ありゃ…    ピク…ピク…      ゙∩゙     / ⌒づ    (  /   ゙⊂(_ω_)づ     ∨の… うまーい!!!
byきん太

素晴らしいのら
褒めたからなんかくれ♪

No.32

>> 29 ひいちゃん きんちゃん ヤッホー😃✋ やほ~
あんこたれは長いおプロなりね

小粒も今夜もまたすれ違いかのう・・

• << 34 昼寝を我慢すれば、夜寝られるよ~。
  • << 37 小粒ちゃん… 📱粒 旦那さんと電話中みたい😂

No.33

>> 32 あんこたれ…

♨👼

まだ入ってますた(笑)

• << 200 と……匿ちゃんたら 私のニューヨーク 覗いたのねん(//▽//) 罰金:⑤円也~

No.34

>> 32 やほ~ あんこたれは長いおプロなりね 小粒も今夜もまたすれ違いかのう・・ 昼寝を我慢すれば、夜寝られるよ~。

• << 38       昼寝しなけりゃ       夜寝られるよ            / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄∨ ̄ |うるさーい!| \_____/   ∨     (゚д゚ )  <⌒/ヽ-、_ ノヽノ| /<_/___/  < <
  • << 182 そのとおりですな💦 ヒママも人の事は言えませぬが~ (°◇°;)💦

No.35

>> 27 ヨーグルトどうなったかにゃん♪ わくわく      ____/||      || ̄ ̄ ̄∥ ||      ||・・・∥ || … ひいちゃん♪
ばんわ~ヽ(*´▽)ノ♪

ヨーグルトはアロエヨーグルトも凍らせたよ♪

どっちもすご~く美味しかった♪
アロエがグミみたいにプリプリしてて、食感も(゜∇^d)!!good
ヨーグルトはシャリシャリしてて、少し溶けてくるとフローズンヨーグルトみたいでこれまた美味しい(o⌒∇⌒o)

夏にはおすすめの食べ方だよ♪

ハマりそうヽ(^○^)ノ

ひいちゃんも試してみて♪

以上報告でした♪

• << 40 おお、今度ひいちゃんもやってみるなりよ そのくらいならひいちゃんにも出来そうなり って、冷凍庫に入れるだけ?
  • << 201 クニちゃん💡 このヨーグルトは 凍らせるというのは 冷凍庫で一晩とか完全に凍らせていいのかな? レス読んだら美味しそうだったから試してみたいなって思いました😋

No.36

>> 6 ひいちゃん🎀、 ヨーグルトは やった事がないなぁ~ ヨーグルト味のキャンディーみたいになるのでは…❓ お出掛け、気を付けてね…
うさめぐちゃん
介護なりか・・・・ひいちゃんとこも今の症状が治まったら転院の予定なり。
透析しながらリハビリが出来る施設?病院に移るなりよ。
実家に戻ったとしても、おプロやお世話が大変なり

なんだかんだと礼服は買ってないし・・
うさめぐちゃんは一人っ子なりか?

• << 291 ひいちゃん🎀 うちのお風呂は、埋め込みしてあるから、(古いタイプ)介護者が引っ張り上げるのが困難で…。 だからデイで、入浴介助をお願いしています。 うちは妹が1人いますけど、結婚して、今は埼玉県にいます。 うさめぐ🐰

No.37

>> 32 やほ~ あんこたれは長いおプロなりね 小粒も今夜もまたすれ違いかのう・・ 小粒ちゃん…

📱粒

旦那さんと電話中みたい😂

No.38

>> 34 昼寝を我慢すれば、夜寝られるよ~。       昼寝しなけりゃ
      夜寝られるよ
           /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄∨ ̄
|うるさーい!|
\_____/
  ∨     (゚д゚ )
 <⌒/ヽ-、_ ノヽノ|
/<_/___/  < <

No.39

>> 24 ドンタコ酢♪年もIDもでてるなりよ。 おーーーーーい    ___  ___   (_| |_)    || ||    ||…
 ∧ド∧
(・ω・)∩ ヨッ♪
.つ🍰 ・`~ノ

• << 41  ∩___∩ γ。。ヽ `/     ヽ|゚〇゚| | ●  ●|  | |  (_叉_)ミ  ノ 彡、   ^ ノ  /   /⌒ -イ__/  / r  \ やあ!  \_ノノ ̄ ̄)   丿_/_/   `ー^ー` ο ドンちゃんもきん太も「当たり前クイズ」やるなりよ

No.40

>> 35 ひいちゃん♪ ばんわ~ヽ(*´▽)ノ♪ ヨーグルトはアロエヨーグルトも凍らせたよ♪ どっちもすご~く美味しかった♪ … おお、今度ひいちゃんもやってみるなりよ
そのくらいならひいちゃんにも出来そうなり
って、冷凍庫に入れるだけ?

• << 42 そのまま冷蔵庫に入れるだけヽ(^○^)ノ やってみてね♪

No.41

>> 39  ∧ド∧ (・ω・)∩ ヨッ♪ .つ🍰 ・`~ノ

∩___∩ γ。。ヽ
`/     ヽ|゚〇゚|
| ●  ●|  |
|  (_叉_)ミ  ノ
彡、   ^ ノ  /
  /⌒ -イ__/
 / r  \ やあ!
 \_ノノ ̄ ̄)
  丿_/_/
  `ー^ー`
ο

ドンちゃんもきん太も「当たり前クイズ」やるなりよ

• << 44  ∧ド∧ (*^ω^*)∩ あい!
  • << 46 このクマかわいいな~😃🎵

No.42

>> 40 おお、今度ひいちゃんもやってみるなりよ そのくらいならひいちゃんにも出来そうなり って、冷凍庫に入れるだけ? そのまま冷蔵庫に入れるだけヽ(^○^)ノ

やってみてね♪

No.43

>> 42 はいな(∧▽∧)ノ

No.44

>> 41  ∩___∩ γ。。ヽ `/     ヽ|゚〇゚| | ●  ●|  | |  (_叉_)ミ  ノ 彡、   ^ ノ  / …
 ∧ド∧
(*^ω^*)∩ あい!

• << 48 おお、やるなりか? ルールは大丈夫なり? 分からなければ、匿ちゃんが説明してくれるなりよ。

No.45

宙に浮きます…

はい!!

|\\
  | \\
  |  \\
  |   \\
  |    ||
 ∧|∧   ||
<(´|`)>  ||
 \|/   ||
  \    ||
   \   ||
    \  ||
     \ ||

はい!!

|\\
  | \\
  |  \\
 ∧|∧  \\
<(´|`)>  ||
 \|/   ||
  |    ||
  |    ||
  \    ||
   \   ||
    \  ||
     \ ||

はい!!

|\\
 ∧|∧\\
<(´|`)>\\
 \|/  \\
  |    ||
  |    ||
  |  υ ||
  |    ||
  \    ||
   \   ||
    \  ||
     \ ||

No.46

>> 41  ∩___∩ γ。。ヽ `/     ヽ|゚〇゚| | ●  ●|  | |  (_叉_)ミ  ノ 彡、   ^ ノ  / … このクマかわいいな~😃🎵

No.47

なんかタイトル画面のかき氷の🍒卑猥だな

• << 50 なにがなり? べーつーにー(¬з¬)
  • << 184 🍅さん😂✨ (゜∇゜)言われて見れば、🍅さんの燃やし… あらやだ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ たまには🏯にも遊びに来てくださいませ🎵 Qちゃんと友に🙈✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.48

>> 44  ∧ド∧ (*^ω^*)∩ あい! おお、やるなりか?
ルールは大丈夫なり?

分からなければ、匿ちゃんが説明してくれるなりよ。

• << 51 だいたい判るぢょ♪ 当たり前の答を出せばOK~だべ? 何分ルール?
  • << 52 順番に出題して5分間隔で回答するなり😃 出題者は回答と同時に出題するなり😃 ね、ひいちゃん🎵

No.49

あと、来てないのは・・
ヒママ

その他大勢の皆さんなりね?

てか、匿ちゃん!!!!肝心な匿ちゃんは?

• << 53 いまつがな😊✋

No.50

>> 47 なんかタイトル画面のかき氷の🍒卑猥だな なにがなり?
べーつーにー(¬з¬)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧