セックスレスになった理由
旦那に幻滅してしまい、夫婦仲がうまくいきません。
幻滅にいたったのは旦那の趣味が原因で、40歳のいい大人がプリキュアグッズを集めていてフィギュアやカードを買っているようなんです。
ウチには女の子はいないし、みっともないので辞めるように言ったことも何度かありますが、また隠れて集めています。
趣味は自由だし放っておこうと何年も我慢してきましたが、正直気持ち悪いと思ってしまいます。
家族で車に乗っているときに、プリキュアのCDをかけてきたこともありました。
過去には美少女フィギュアにはまったこともあり、だんだん愛情も冷めていきました。
ジュニアアイドルにも興味があるようです。
旦那は趣味は個人の自由だから認めるべき、と言ってます。
認めて、じゃあ集めてもいいよ、と言ったところで、私の気持ちはただただ幻滅する一方です。
そんな主人に嫌悪感を抱き、夫婦生活を拒否するようになりました。
拒否する私が悪いのでしょうか。
私の心が狭いのでしょうか。
まだ子供たちが小さいので離婚はできません。
主人は女の子が欲しかったとよくぼやいています。
ご意見お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
初めまして
みなさん否定的な意見が多いので💦個人的ないけんですが💦
他人に迷惑かけてないみたいで趣味の範囲内なら良いと思います😅
浮気ギャンブルDVではないので💦
家の中なら大目に見てあげてもいいかな😅と思います😅
男の人は繊細で子供なところもあるので大目に😅
やはり落ち着ける場所は家庭だとおもいますから
私は相手に対して否定的だったしそのあげく相手は家庭にいること窮屈になって結果浮気されてしまいました💦
主さんせっかく家庭を築きお子さんもいるから幸せに暮らして下さいね💦
色々大変だとはおもいますが😅
- << 17 ありがとうございます。 いろんな意見が聞けて、勉強になります。 そうですね、男性は子供な部分がありますね。 実際、私の方が10歳年下なのですが、年とるごとに旦那って子供っぽいなーと思います。 贅沢な悩みなのかもしれませんね。
>> 12
ドン引きです。主さんがそうなるのは仕方ないです。
むしろお子さんが女の子じゃなくてよかったと思います。
AVも美少女系やロリコンものなの…
ありがとうございます。
子供は二人とも男の子で、可愛がってくれてますが、性別が判明したときはかなりショックをうけていました。
妊娠中にたまたま見つけた写メ?保存してあった画像に小学生くらいの女の子の裸が写っていました。
その時は見て見ぬふりをしましたが、ショックでした。
- << 23 ぎゃー! 写メに小さい女の子の裸とか危ないですよ(>□<) は、犯罪! フィギュアもスカートの中を見てるんだろうな… 妊娠中にさぞショックだったと思います。 女子高生が良いとかならともかく、幼児女児趣味は気持ち悪さもさることながら理解は難しいですよね… プールや海に一緒に行けないですね。気持ち悪いそういう視線で見るんでしょうから…
子供の全裸?
息子さんが結婚して、内孫とは娘だったら大丈夫ですか?
涙がでますね。旦那にも自分にも
相手してくれないと言われても受け付けなくなりますよね!?
私が主さんでも同じかなぁ~。離婚はなかなか難しいですが…ご自分で楽しみ見付けて下さいね。
オタク+ロリコン…
オタクだけならまだしも
自分に子供がいてロリコンは…
無理…気持ち悪い(T^T)
オタクも腐女子も私は否定もしないし
他人に迷惑をかけなければ良いと思ってますがロリコンは駄目だ~(T^T)
本人にロリコン?と聞けば否定するだろうけど…
みなさま、ご意見ありがとうございます。
ここで相談して少し気が晴れました。
お義母さんに相談したこともありましたが、浮気されるよりマシと思って我慢してやってと言われ、モヤモヤしていました。
夜の生活のことまでお説教され、嫌な思いもしてきました。
でも私の気持ちをわかってくださる方がいて嬉しかったです。
主さん
女の子の写メって…
真面目な話しまずいですよ。
児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律
(平成十一年五月二十六日法律第五十二号)
最終改正:平成二三年六月二四日法律第七四号3 この法律において「児童ポルノ」とは、写真、電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録であって、電子計算機による情報処理の用に供されるものをいう。以下同じ。)に係る記録媒体その他の物であって、次の各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写したものをいう。
当然、写メも含まれます。
場合によっては、罪に問われますよ。
早く削除させた方がいいです。
- << 31 ありがとうございます。 私の書き方が悪かったです。写メというのは自分で撮ったケータイ写真ですかね。 じゃなくどこかのサイトか個人かわかりませんが、画像を保存しているみたいです。 しかしどうであれ児童ポルノ所持にあたるのですかね。今後注意深くチェックします。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 157HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 233HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 298HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 157HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 946HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 233HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
30レス 428HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
13レス 274HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 248HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 145HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 162HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る