雑談🚢
みんな待っているよ✌
/
.- ψ
/∩ ヽ
;´∪ ∧🚢∧ヽ
{ O (― ―`)}
ゝ、__U_U_ノ
/ /
チ~リン し/J
/~ ̄ ̄7彡
/ 雑 / チリリン
/ 談 /
/ し /〃 彡
/ よ / 彡
`/ か /
/____/
本格的に夏が始まるねぇ🍧
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 471
あやね~無理するから
(・ωq`)
おバカ~ヾ(゚m`)ノ
今からマッタリするだよ💕
あきなもダルダルちゅ⤵
最近…
あきなちゃんおっぱいよ〜\(^o^)/
ナハハハヽ(;▽;)ノ
面目無い(⌒-⌒; )
ちと油断しましたわ〜ヽ(;▽;)ノ
ふむふむ( ̄▽ ̄)
コイバナか〜( ̄▽ ̄)
ここ数年聞いてないな〜( ̄▽ ̄)
最近は以外と男の子が恋の悩みとか話してくるよね〜(⌒▽⌒)
一応応援するけど、中には女々しい奴もいてだんだん面倒臭くなっちゃう〜
ヽ(;▽;)ノ
アハハハハハー!(⌒▽⌒)
女々しい奴は大キライ〜(⌒▽⌒)
あれ?なんか話しズレてるね〜(⌒▽⌒)
朝だから気にしないで〜(⌒▽⌒)
ほんじゃまたね〜ヽ(;▽;)ノ
>> 470
あやね~無理するから
(・ωq`)
おバカ~ヾ(゚m`)ノ
今からマッタリするだよ💕
あきなもダルダルちゅ⤵
最近、バイトの相方の恋ばな聞いてんだけど、恋ばなゎ面白いねーw
- << 484 あきなちゃんおっぱいよ〜\(^o^)/ ナハハハヽ(;▽;)ノ 面目無い(⌒-⌒; ) ちと油断しましたわ〜ヽ(;▽;)ノ ふむふむ( ̄▽ ̄) コイバナか〜( ̄▽ ̄) ここ数年聞いてないな〜( ̄▽ ̄) 最近は以外と男の子が恋の悩みとか話してくるよね〜(⌒▽⌒) 一応応援するけど、中には女々しい奴もいてだんだん面倒臭くなっちゃう〜 ヽ(;▽;)ノ アハハハハハー!(⌒▽⌒) 女々しい奴は大キライ〜(⌒▽⌒) あれ?なんか話しズレてるね〜(⌒▽⌒) 朝だから気にしないで〜(⌒▽⌒) ほんじゃまたね〜ヽ(;▽;)ノ
>> 435
あやねぇ♪おはよ~
歩きすぎて朝から足が重い(笑)
ちょっとだけ体重減ったかな?
続けないとだめだから、また歩こうと思うよ~。
昨…
ももちおちかれ〜ん\(^o^)/
おおーっ!(@_@)
男友達と一緒なら安心安心!(⌒▽⌒)
仕事してると夜しかウォーキング出来ないもんね〜ヽ(;▽;)ノ
しかし夜とはいえ、夏場のウォーキングは水分補給だけはしっかりしようね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今、熱中症対策の経口なんちゃら水とかあるし、あやねぇはたまにポカリを水て薄めたのを飲んでまっせ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ポカリそのままだとちと糖分が多いらしい
( ̄▽ ̄)
風邪などの病気で食事が出来ない時はそのまま飲んだ方がいいらしいよ!
( ̄▽ ̄)
あやねぇが通ってる病院の先生がそう言ってました〜\(^o^)/
ポカリってほぼ飲む点滴と思ってもいいんだって!( ̄▽ ̄)
ありゃりゃ( ̄▽ ̄)
すっかりポカリの宣伝になってしまった
( ̄▽ ̄)
大塚食品に宣伝料の徴収に行かねば!
ヽ(;▽;)ノ
アハハハハハー!(⌒▽⌒)
ではでは( ̄^ ̄)ゞ
>> 431
ももちおっぱいよ〜\(^o^)/
2時間のウォーキング!(◎_◎;)
凄いな〜(;゜0゜)
あやねぇも見習わねば!ヽ(;▽…
あやねぇ♪おはよ~
歩きすぎて朝から足が重い(笑)
ちょっとだけ体重減ったかな?
続けないとだめだから、また歩こうと思うよ~。
昨日は近所に住む友人と一緒に歩いたよ!!
街灯のない暗い土手をひたすら歩く…(笑)友人男だから安心だったけど、絶対女1人だったら危ないよね(>_<)
話しながらの二時間だったからあっという間だったよ~。
今日もなんだか暑いね!!あやねぇも体調気をつけてがんばって~(^o^)/
- << 437 ももちおちかれ〜ん\(^o^)/ おおーっ!(@_@) 男友達と一緒なら安心安心!(⌒▽⌒) 仕事してると夜しかウォーキング出来ないもんね〜ヽ(;▽;)ノ しかし夜とはいえ、夏場のウォーキングは水分補給だけはしっかりしようね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今、熱中症対策の経口なんちゃら水とかあるし、あやねぇはたまにポカリを水て薄めたのを飲んでまっせ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ポカリそのままだとちと糖分が多いらしい ( ̄▽ ̄) 風邪などの病気で食事が出来ない時はそのまま飲んだ方がいいらしいよ! ( ̄▽ ̄) あやねぇが通ってる病院の先生がそう言ってました〜\(^o^)/ ポカリってほぼ飲む点滴と思ってもいいんだって!( ̄▽ ̄) ありゃりゃ( ̄▽ ̄) すっかりポカリの宣伝になってしまった ( ̄▽ ̄) 大塚食品に宣伝料の徴収に行かねば! ヽ(;▽;)ノ アハハハハハー!(⌒▽⌒) ではでは( ̄^ ̄)ゞ
>> 430
ももちおっぱいよ〜\(^o^)/
2時間のウォーキング!(◎_◎;)
凄いな〜(;゜0゜)
あやねぇも見習わねば!ヽ(;▽;)ノ
いやいや、最近物騒な事件が多いからちと心配しましたのよ〜( ̄▽ ̄)
あやねぇの近所では夜でも近くの公園で、公園の周りをウォーキングしてる人がいますよ〜(⌒▽⌒)
複数の人がいると安心だよね!\(^o^)/
あやねぇも前に早朝ウォーキングしてると知らない人が朝のご挨拶してくれて、途中まで一緒にウォーキングしたりしてたよ!
ももちもウォーキング仲間が出来ると夜間でも安心出来ると思うよ!(≧∇≦)
折角、体にいい事してるから頑張って続けてね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日からまた一週間始まりますな〜
ももちファイトだじょ!p(^_^)q
- << 435 あやねぇ♪おはよ~ 歩きすぎて朝から足が重い(笑) ちょっとだけ体重減ったかな? 続けないとだめだから、また歩こうと思うよ~。 昨日は近所に住む友人と一緒に歩いたよ!! 街灯のない暗い土手をひたすら歩く…(笑)友人男だから安心だったけど、絶対女1人だったら危ないよね(>_<) 話しながらの二時間だったからあっという間だったよ~。 今日もなんだか暑いね!!あやねぇも体調気をつけてがんばって~(^o^)/
>> 400
ホントだね〜ヽ(;▽;)ノ
仕方ないけど待たされる身にもなってもらいたいよね〜|( ̄3 ̄)|
しかし採用合否が延長されるなんて聞いた事ないな〜(; ̄ェ ̄)
一週間焦れったいけど待つしかないね
ヽ(;▽;)ノ
でもダメなら次行きたいから早く知りたいよね〜ヽ(;▽;)ノ
ナハハハハハ〜ヽ(;▽;)ノ
受かる事、祈ってるよん!(^人^)
いやいや、お暑い中ラーメンですか?
(; ̄O ̄)
でもこの時期ならまだいけるかな?
真夏は無理だじょ〜ヽ(;▽;)ノ
いつもの味噌ラーメンかな?(≧∇≦)
あやねぇはしょう油派だじょ!\(^o^)/
んっ?( ̄▽ ̄)
ちょっとラーメン食べたくなってきたかも…( ̄▽ ̄)
あはは(⌒▽⌒)
ではでは( ̄Д ̄)ノ
>> 388 ひいちゃーん(⌒▽⌒) お城にドンさん来てるなり〜? ドンさんも創作料理がお得意だから、教えてもらうといいよ〜ん\(^o^)/ … ドンちゃんはあや姉の知り合いなりか( -・-◇-・-)?
- << 393 ひいちゃんおっぱいよ〜\(^o^)/ そうなのよ〜ん(⌒▽⌒) お知り合いなのよ〜ん(⌒▽⌒) ドンさんの小説が面白いから読んでるのだ〜\(^o^)/ 歴史を盛り込んだお話だからあやねぇ好きなんだな〜(≧∇≦) 後、創作料理のスレもなかなか良いのだよ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 何よりドンさん自身が面白いからね〜 (≧∇≦) あっ!あやねぇまだお城のNEWスレ行ってないや!ヽ(;▽;)ノ 後でお邪魔しますなり〜\(^o^)/ ひいちゃんお仕事頑張ってね〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 370
ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも料理教室に通ってみたいなり
でも絶対に出来なすぎてバカにされそう…初心者コースがいいかのう。学校の家庭…
ひいちゃん♪もも🍑は長くは通ってなくて今回初めて行ったのよ(^O^)一回きりのお教室なのだ!!初心者も大歓迎の少人数レッスンだったから気負わないで出来たよ。
家庭科の授業みたいのだったら市民が公民館とかでやってるオバチャンの料理教室なんかに混ざってもいいかもね♪もも🍑も行ったことあるよ
あとはABCクッキングとか大きなところの料理教室になっちゃうかな?
探せばお店でやってるのとか、個人でやってるのもけっこうあるみたいだよ~。
ひいちゃんは料理けっこうするのかな?
- << 383 きゃははははは・・・ ひいちゃんにお料理をまかせたら右に出るものはいないなりよ
>> 367
お料理教室から帰って来ました~。
ピザもソーセージも美味しかったよ(≧ω≦)b💕ただ家で作るかって言われたら作らないかもだけど…とくにソー…
ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも料理教室に通ってみたいなり
でも絶対に出来なすぎてバカにされそう…初心者コースがいいかのう。学校の家庭科の授業みたいなのがベスト!
もう長く通ってるなりか?
- << 375 ひいちゃん♪もも🍑は長くは通ってなくて今回初めて行ったのよ(^O^)一回きりのお教室なのだ!!初心者も大歓迎の少人数レッスンだったから気負わないで出来たよ。 家庭科の授業みたいのだったら市民が公民館とかでやってるオバチャンの料理教室なんかに混ざってもいいかもね♪もも🍑も行ったことあるよ あとはABCクッキングとか大きなところの料理教室になっちゃうかな? 探せばお店でやってるのとか、個人でやってるのもけっこうあるみたいだよ~。 ひいちゃんは料理けっこうするのかな?
お料理教室から帰って来ました~。
ピザもソーセージも美味しかったよ(≧ω≦)b💕ただ家で作るかって言われたら作らないかもだけど…とくにソーセージ🍖腸の皮に肉を詰めるの意外と大変!
ナスを使ったドルチェは、リコッタチーズを素揚げしたナスで包んでチョコレートをかけたデザート✨最初はナス!?って思ったけど、これが意外と美味しかったよー!!
教室もなんかおしゃれな雰囲気で、先生もイケメンで( ̄ー+ ̄)グフフ 楽しかったじょー!!
- << 370 ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも料理教室に通ってみたいなり でも絶対に出来なすぎてバカにされそう…初心者コースがいいかのう。学校の家庭科の授業みたいなのがベスト! もう長く通ってるなりか?
>> 266
あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね?
小うるさい人だとイライラしてまうかも…。
意見も皆 彼氏がへん!ての多…
食は大切!( ̄Д ̄)ノ
これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ
うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前からちと薄味にしてまんがな!( ̄Д ̄)ノ
薄味って言ってもたぶん普通ぐらいだじょ!( ̄Д ̄)ノ
全く!何作ってもすぐしょう油やソースや色んな調味料かける馬鹿!( ̄Д ̄)ノ
作りがいがないなりよ!( ̄Д ̄)ノ
ガハハハハハー!( ̄Д ̄)ノ
いつの間にやら愚痴になった!( ̄Д ̄)ノ
- << 277 うちも 父親は濃い味が好きで 母親が薄味で作るから あやねぇとこと同じだね~。 薄味の方が素材の味が引き立つし健康にもいいよね 男の人は濃い味好きが多いのかしらん 料理つくる人は食べる人の好みも考えなきゃいけないから大変だよね~。 食べるだけのもも🍑は気楽だわ…😏
>> 264
幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄)
あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ
でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあや…
女子飲みだから 気楽だけどね🌠
皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦
まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだけどね~。
だから少人数になるかな🎵
もも🍑は意外と幹事とか得意だからがんばるよ~✋
皆に声かけるのとか好き💕
>> 261
うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋!
( ̄Д ̄)ノ
そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ
…
あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね?
小うるさい人だとイライラしてまうかも…。
意見も皆 彼氏がへん!ての多かったよな
あとは皆 もやしの芽は取る 取らない の話だったけど
料理の細かいところってその家によって違うから 食の意見が合うかってとても大切だよね~。
- << 270 食は大切!( ̄Д ̄)ノ これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前からちと薄味にしてまんがな!( ̄Д ̄)ノ 薄味って言ってもたぶん普通ぐらいだじょ!( ̄Д ̄)ノ 全く!何作ってもすぐしょう油やソースや色んな調味料かける馬鹿!( ̄Д ̄)ノ 作りがいがないなりよ!( ̄Д ̄)ノ ガハハハハハー!( ̄Д ̄)ノ いつの間にやら愚痴になった!( ̄Д ̄)ノ
>> 262
もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ
隣の芝生はってやつですかね
久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って…
幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄)
あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ
でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあやねぇには向いてないな〜( ̄Д ̄)ノ
ももち大変だろうけど頑張るなりよ!
p(^_^)qp(^_^)qp(^_^)q
- << 267 女子飲みだから 気楽だけどね🌠 皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦 まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだけどね~。 だから少人数になるかな🎵 もも🍑は意外と幹事とか得意だからがんばるよ~✋ 皆に声かけるのとか好き💕
>> 258
あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ
やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄)
ところでもも…
もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ
隣の芝生はってやつですかね
久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って言って、1人じゃ出来ないからその友達にも手伝ってもらって二人で幹事😊
何かと予定があわないからいつになるのかわからないけどねぇ お盆はみんな都合がつかないし…。
- << 264 幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄) あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあやねぇには向いてないな〜( ̄Д ̄)ノ ももち大変だろうけど頑張るなりよ! p(^_^)qp(^_^)qp(^_^)q
>> 257
理解のある旦那さんですな!!
その 相談してた子 同棲してた家を追い出された?みたいでかなり呆然としてたなぁ
モヤシ…
って呟い…
うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋!
( ̄Д ̄)ノ
そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ
しかしその書き込みの女の子の彼氏はちと異常なりね〜ヽ(;▽;)ノ
ふふふ( ̄▽ ̄)
彼女可哀想だけどネタがもやしだけに確かに笑ってしまうな〜ヽ(;▽;)ノ
- << 266 あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね? 小うるさい人だとイライラしてまうかも…。 意見も皆 彼氏がへん!ての多かったよな あとは皆 もやしの芽は取る 取らない の話だったけど 料理の細かいところってその家によって違うから 食の意見が合うかってとても大切だよね~。
>> 256
あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。
まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな?
もも🍑は…
あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ
やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄)
ところでももちが同窓会の幹事やるのかな?( ̄▽ ̄)
- << 262 もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ 隣の芝生はってやつですかね 久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って言って、1人じゃ出来ないからその友達にも手伝ってもらって二人で幹事😊 何かと予定があわないからいつになるのかわからないけどねぇ お盆はみんな都合がつかないし…。
>> 252
同窓会か〜( ̄▽ ̄)
あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄)
ももちは生まれも今のところ?
実家だからずっと同…
あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。
まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな?
もも🍑は産まれも育ちも同じとこ🗾
友達はほとんど学生時代の子だよ。
大学は地方からの子が多かったり 大人になっていろんな地方に住むようになったりしてるから 各地に散らばってるけどね
なかなか自分の家🏠から遠く離れたところには行ってませんなぁ
- << 258 あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄) ところでももちが同窓会の幹事やるのかな?( ̄▽ ̄)
>> 250
夏に向けて飲み会やら同窓会やらを企画してるのに話が進まないのよのぅ~。
まぁ、みんな忙しいのはわかるんだけどね😔
ミクルで話して気分を盛り…
同窓会か〜( ̄▽ ̄)
あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄)
ももちは生まれも今のところ?
実家だからずっと同じかな?( ̄▽ ̄)
- << 256 あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。 まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな? もも🍑は産まれも育ちも同じとこ🗾 友達はほとんど学生時代の子だよ。 大学は地方からの子が多かったり 大人になっていろんな地方に住むようになったりしてるから 各地に散らばってるけどね なかなか自分の家🏠から遠く離れたところには行ってませんなぁ
>> 240
あやねぇ お疲れ~☆
痩せたいので食欲落ちるのは大歓迎なんだけど 今日も半端ない量の夕御飯とお昼に残したお弁当を全部食べてしまい 体重は増…
な〜る〜( ̄▽ ̄)
天気も悪いしなんかパッとしないから寂しい気持ちになるのかもね〜(⌒▽⌒)
うんうん、わかるな〜( ̄▽ ̄)
そういう時こそミクルなり!( ̄Д ̄)ノ
いろんな人とたくさんお話するだよ!
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
- << 250 夏に向けて飲み会やら同窓会やらを企画してるのに話が進まないのよのぅ~。 まぁ、みんな忙しいのはわかるんだけどね😔 ミクルで話して気分を盛り上げるのじゃ☆ あやねぇ よろしこだよん
>> 238
ももちお疲れさま〜\(^o^)/
どうした?(@_@)
大丈夫かい?ヽ(;▽;)ノ
気候で気分が左右される事はよくあるけど…
あやねぇ お疲れ~☆
痩せたいので食欲落ちるのは大歓迎なんだけど 今日も半端ない量の夕御飯とお昼に残したお弁当を全部食べてしまい 体重は増え続けるのみよ…。
疲れているのかなぁ~(;_;)なんだか疲れが取れないんだよの~。どうやって疲れって取るのかの?
気圧で体調が左右される人もいるのか…。
ん~ もも🍑の場合はね~ かまって病かなー。
友達が 皆、全っ然返信くれない😱久しぶりに連絡した友人から 最近仲良くなった友人まで…しかも全然、男😒
モテない街道突っ走っててブーたれてますだに~。
- << 242 な〜る〜( ̄▽ ̄) 天気も悪いしなんかパッとしないから寂しい気持ちになるのかもね〜(⌒▽⌒) うんうん、わかるな〜( ̄▽ ̄) そういう時こそミクルなり!( ̄Д ̄)ノ いろんな人とたくさんお話するだよ! *\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
>> 237
ももちお疲れさま〜\(^o^)/
どうした?(@_@)
大丈夫かい?ヽ(;▽;)ノ
気候で気分が左右される事はよくあるけど、食欲まで落ちるのはちと心配だね〜
( ̄O ̄;)
疲れが溜まってるのかな?ヽ(;▽;)ノ
あやねぇのお知り合いに気圧で体調不良起こす人がいるけど、そんな事もあるかもしれないから気を付けるだよ( ̄Д ̄)ノ
- << 240 あやねぇ お疲れ~☆ 痩せたいので食欲落ちるのは大歓迎なんだけど 今日も半端ない量の夕御飯とお昼に残したお弁当を全部食べてしまい 体重は増え続けるのみよ…。 疲れているのかなぁ~(;_;)なんだか疲れが取れないんだよの~。どうやって疲れって取るのかの? 気圧で体調が左右される人もいるのか…。 ん~ もも🍑の場合はね~ かまって病かなー。 友達が 皆、全っ然返信くれない😱久しぶりに連絡した友人から 最近仲良くなった友人まで…しかも全然、男😒 モテない街道突っ走っててブーたれてますだに~。
>> 212
大和船長
アヤ姉
あきなさん
ももチャン
今日は遊んでくれて
ありがとう(^.^)♪
また🈵パしようね♪
…
クニちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
連続優勝おめでとう!(≧∇≦)
初参加で凄いよね!(((o(*゚▽゚*)o)))
またまたお船にも遊びに来てね(⌒▽⌒)
んっ?( ̄▽ ̄)
てかクニちゃんはお城チームだったの?
オーノ〜ヽ(;▽;)ノ
ひいちゃんにクニちゃん拉致されたなり〜
( ̄Д ̄)ノ
ガハハハハハハハ〜(⌒▽⌒)
>> 211
あや姉💡
大切な方との永遠の御別れがあったのですね。
心より御冥福
申し上げます
あや姉が帰って来てくれて…
あんこちゃんヽ(;▽;)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
人生何が起きても生きて行かねばいけないので、やはりどうせ生きていくなら他人様に迷惑掛けない程度に自分らしく生きていこうと思う、最近のあやねぇであります
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
相変わらず落ち着きのないあやねぇでありますが、大和船長、ももち、あきなちゃん、ひいちゃん、アートにゃん、そしてツンデレ城の皆々様にお世話になりながら、掲示板では楽しい日々を過ごさせて頂こうと思いますm(_ _)m
あんこちゃん本当にありがとう
(((o(*゚▽゚*)o)))
あやねぇはあんこちゃんもだ〜い好きだよ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんこちゃんも無理しないで自分らしく毎日を過ごして下さい(⌒▽⌒)
体調だけは崩さないようにね(⌒▽⌒)
あや姉💡
大切な方との永遠の御別れがあったのですね。
心より御冥福
申し上げます
あや姉が帰って来てくれてお船やお城の皆
とても嬉しく思います。。
レスを読む限りでは
元気なあや姉で安心しました。
丸々元気が戻るまでには
まだ時間がかかると思います。
これからも
どぞ、宜しくなり😉
- << 215 あんこちゃんヽ(;▽;)ノ ありがとうございますm(_ _)m 人生何が起きても生きて行かねばいけないので、やはりどうせ生きていくなら他人様に迷惑掛けない程度に自分らしく生きていこうと思う、最近のあやねぇであります ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 相変わらず落ち着きのないあやねぇでありますが、大和船長、ももち、あきなちゃん、ひいちゃん、アートにゃん、そしてツンデレ城の皆々様にお世話になりながら、掲示板では楽しい日々を過ごさせて頂こうと思いますm(_ _)m あんこちゃん本当にありがとう (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇはあんこちゃんもだ〜い好きだよ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あんこちゃんも無理しないで自分らしく毎日を過ごして下さい(⌒▽⌒) 体調だけは崩さないようにね(⌒▽⌒)
>> 184
23時🈵パ結果発表🎐
優勝👑
大和船長✨
おめでとうごさいます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃
準優勝🔔
…
23時10分🈵パ結果発表🎐
優勝👑
クニちゃん✨
おめでとうごさいます
準優勝🔔
匿ぶちょ-✨
おめでとうごさいます
3位入賞🔔
ひいちゃん✨
おめでとうごさいます
4位入賞🔔
ヒママ🍁チャン✨
おめでとうごさいます
今回はチーム・ツンデレ
圧勝で~つo(`▽´)o
- << 195 23時20分🈵パ結果発表🎐 優勝👑 クニちゃん✨ おめでとうごさいます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 あや姉✨ おめでとうごさいます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 3位入賞🔔 匿ぶちょ-✨ おめでとうごさいます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 4位入賞🔔 あきなサン✨ おめでとうごさいます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 5位入賞🔔 ヒママ🍁チャン✨ おめでとうごさいます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 私は全部弾かれまくりボンバーでした😅アリャリャ
23時🈵パ結果発表🎐
優勝👑
大和船長✨
おめでとうごさいます
準優勝🔔
あや姉✨
おめでとうごさいます
3位入賞🔔
クニちゃん✨
おめでとうごさいます
4位入賞🔔
ひいちゃん✨
おめでとうごさいます
今回はチーム大和強しでしたなぁ(∩.∩)✋
🈵パ
http://mikle.jp/viewthread/1946532/
23時から
http://mikle.jp/viewthread/1952466/
23時10分から
http://mikle.jp/thread/1948472/
23時20分から
- << 172 🈵パの時間は結局はいつも通りでお願いします(^o^)/
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui~ヽ_ノ
|| U。 ハ|ハ
||゚o。 ゚(ω|゚ )
|i 。o゚⊂ ゚とノ
||。 🚢゚|。| |
|| ゜。。゚し|J
|_二二二二_|
(⌒⌒⌒⌒⌒)
∥~~~U∥―、
∥。 ゚ノ)゚ノ)∥┐|
∥o(゚Д゚)∥│|
∥。゚(ノ🚢つ∥┘|
∥ ゚|゚o|。∥_ノ
Lニ|ニニ|ニ亅
∪ ∪
大和船長🚢✨今日わ🙇✨ 今週急遽、深夜の仕事が他の人間の担当になったので、今週は休暇を取るようにと会社から言われ仕方なく暇しとる念😏あと二時間したら越谷レイクタウンまで出掛けるけど、今は業者が家の外壁洗浄をしてます。親父が帰宅したので、そっちは親父に対応してもらってます。それでは今週度々お邪魔させて頂きますね✨
- << 141 閣下お疲れ様です👮 時間ができたときはゆっくり休んでください✊ 深夜の仕事は大変でしょう😪
明日の🈵パ ご案内 時間はいつもの時間ですよ✌
http://mikle.jp/viewthread/1946532/
http://mikle.jp/viewthread/1952466/
http://mikle.jp/thread/1948472/
>> 19 土曜日はドラマ見ないと世界ふしぎ発見コースになります😂✊ 新日本プロレス懐かしいな👀✊ 昔見てましたよ✊ 今メンツが変わったっしょ😁 大和船長🚢✨大和船長が観てた頃のプロレスは、地上波でゴールデンタイムでやってた時代かな? 俺様が一番最初に生観戦したプロレス団体が国際プロレスだったから、もう三十年以上前だね。一番盛り上がったのが、タイガーマスクが登場した時代だね。あの頃は会場にも親父に連れて行ってもらったし、テレビでも釘付けでしたから😂いい時代ぢゃったのう😏🐍
- << 33 ああ😂😂いやいや 昔て言ったから勘違いしましたか😂 そんなに前ではないですよ😂 ただ たまにゴールデンの時にスペシャルマッチがやってたときは面白かったですよ✌ 橋本しんや対小川直也とか あの頃ですかね😁 一番見てたなのは
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無題1レス 49HIT 癒やされたいさん
-
共感してもらえないこと2レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
漏斗に関するスレッド
これとかどうですかね? https://wowma.jp/item/…(通りすがりさん13)
13レス 202HIT 匿名さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
ユウ、みどりこちらのスレでもまたよろしくね。うちの旦那もゴミ捨てと洗濯…(mika)
58レス 993HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう146
何でこの二人は泣いてるなり〜( ^ω^ )(サトシ)
248レス 3774HIT サトシ (30代 ♂) -
無題
こんばんは🌃 はじめまして😊(自由なパンダさん1)
1レス 49HIT 癒やされたいさん -
共感してもらえないこと
午後ミルクティーまずくないか?甘すぎるし ミルク成分ではない得体が知れ…(匿名さん2)
2レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 139HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4353HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21550HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 139HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 893HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 294HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 270HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 200HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 156HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る