霊視、透視できる方よろしくお願いします★

レス1 HIT数 2745 あ+ あ-

2013/06/16 22:49(更新日時)

二十歳の元旦から、何度も夢にでてくる異性の同級生がいます。一緒にバイクに乗る、ホームで会う、電車一緒にのる、隣その人、相手が泣いてたり、手紙もらったり、夢で『逃げるなょ。』いわれたり、彼女差し置いてこっちにきてくれて手を繋いだり、実際その人少し前結婚してしまったんですが、その人が今の人と、離婚しようとしてたり、車私運転駐車場にとまり、助手席その人、実家車私運転、助手席兄、ついてくる車その人の車だったり、最近は、異性二人と電車のる、実際刑務所いってしまった結婚申し込んできた異性が乗り遅れて、私がその人の名前叫んだら間に合ったんだけど、その人、もう一人の同級生に『この子をよろしくな』っていって、職場最後隣にいたのは、同級生の今は結婚してしまった人だった。9年以上夢にでてきては、現実よく会います。私を見る目は、真剣な時もあれば、辛そうな時も。ただ、その人は、遊び人で、もてます。最近その同級生が泣いてる夢見たので気になってしまいます。後、船を運転して、女の子四人、海たくさんのイルカをみたり、バイクトロトロ一人運転、ふいに白い鶏、犬、でてきました。夢占い、お願いします。

タグ

No.1962489 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

霊視できない者がレスつけてごめんなさい⤵

このケースだと未来の道標てきに夢占いの引用で見たほうが早くラチあく⤴

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧