Hしたかっただけ…?

レス20 HIT数 8280 あ+ あ-

2014/05/20 08:09(更新日時)

旦那さんと結婚して半年が経ちました。
毎日ベタベタしてくるし、すぐ「口でして」「しよ」と言います。
私の前に付き合った彼女とは5、6年前に別れ、挙式を挙げる予定だったのに、彼女が浮気しキャンセルになったらしいです。

だから、最初は「間があったのだから性欲は仕方ないもの」と思っていたのですが、交際時には話した結婚式のけの字もなく過ぎてく日々…

正直、なぜ私とは式を挙げないの?と思って聞いたら、「お金がないから」という返答でした。

「少しずつ貯めて、写真だけでも…」と思って貯めていましたが、最近、私が腎炎で入院した時、その貯金を遣ったため振り出しに戻ってしまいました。

それですごい落ち込んだのに、相変わらず性欲だけはあって…
拒否すれば、口も聞かずムスッとする旦那に、私ってなに!?と思ってしまいました。
5、6年前の彼女はウェディングドレスのフィッティングまでしたそうで…腎炎になった自分が悪いのに、すごい悔しくて、気持ちのやり場がなくなる時もあります。

もうすぐ30になるので、30前にウェディングドレスが着たかったのにあまり乗り気じゃない旦那…

うまく言えないけど、元カノとは本気だったけど、私とはHしたかっただけなのかな?と思ってしまうのですが、思い過ごしなんでしょうか?

No.1960826 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチだけなら結婚はしないだろ

経済的な問題って事で一応筋は通ってると思う

• << 4 確かに、裕福ではありません…

No.2

エッチだけなら結婚はしないですよ
手に入ってしまったから
わざわざお金かかる写真なんて今さら撮る必要あるか?って感じかな
女の気持ちわからないんだろうな
ちゃんと話してわかってくれたらいいですね

No.4

>> 1 エッチだけなら結婚はしないだろ 経済的な問題って事で一応筋は通ってると思う 確かに、裕福ではありません…

No.5

その時点で馬鹿にされていると思う‼

女を馬鹿にするなくらいの態度でいかなきゃ!

試しにそういうことを要求されるのも要求してくるあなたも嫌だから別れましょうって言ってみたらいい。

嫌だ別れたくないとか言ってきたら、最低一年はそういう事しない。

そういう店も行かないようにすると約束させるとか👆

No.6

女心が分からない人…ですね。
運転が乱暴で無理矢理追い越そうとするし、お下のかゆみ止め買う時も「誰が使うの?」「あそこかゆいの?」ってしつこく聞かれたし…

No.7

釣りってなんですか?
入籍から半年経ちました。

No.8

なるほど。

参考にさせていただきます。

No.9

うちは結婚式してかなり黒字になりましたよー
ホテルウエディングで安くして、ご祝儀で新婚旅行、新居準備までできちゃいました😉

でもやっぱりハウスウエディングとかで衣装たくさん着て豪華にやってる友達見ると、うらやましい~な~😄💦一生に一度だし、ケチらなきゃよかったってちょっと後悔。

No.10

もう入籍しちゃってるわけで今さら式には興味ないんじゃないですか?形式に拘らないというか面倒臭がりもいますから、身体目的とか一概に言えないと思うけどな。

No.11

なんて羨ましい😌
新婚旅行は夢のまた夢…

元カノとの挙式自体も豪華ではなく、身内だけの30万円程度の式だったそうです。

それより安いウェディングフォトも撮れないなんて…惨めですよね

No.12

入籍してしまったから 今更… と思うのでしょうね…💦

でも きちんと話した方が良いですよ… きっと悔いが残ります 旦那さんは お子さんを授かりたいのかな…? きちんと話した方が良いですよ…

No.13

面倒臭いのもあるかもしれませんね…
準備などで休みが潰れるのとか。

歳をとればとるほど面倒になってく気がして…半ば、諦めの気持ちもあります。

私が変にこだわり過ぎているだけかもしれません。

身体目的とは一概に言えないけど、ベタベタする愛情表現だけじゃなく、行動という愛情が欲しいのです…

No.14

元カノが本気で好きだったんだろうね。

で、寂しかったときに主が現れ さみしさを忘れるために エッチしたりして 便利に主を使っているんだろうね。

愛してないからお金かけたくなく 式はしないんだよね。

このまま一緒にいても状況は変わらないから見切りつけるなら早い方がいいよ!

No.15

気持ちをそのまま話されました⁉
ウェディングドレス着て、写真だけならタダでもできるよ‼😄

式場巡りして、体験ウェディングすればいいんだよー
私らも、今式場巡って、写真撮って試食してますよ。
体験なんだから、その式場に気がねしなくていいし。

No.16

本気だったんでしょうね。

彼女が浮気さえしなければ、彼は今ごろ幸せだったかもしれません。

酔った勢いで、彼女が床上手だった話とかしてたし(笑)

No.17

話していません😢

TVなどでウェディング特集なんかやってて、彼がうんちくとか言い出すとチャンネル変えてしまいます。

体験ウェディングというものがあるんですね!調べてみます。

No.18

入籍してない彼女とは式をして、
入籍した主とは式をしない。

どういう意味かな(笑)

No.19

話さなければ伝わるものも伝わりませんよ😳

元カノはしたのに、私は…と考えてしまうだけでは悲しいから

まずは主さんが
目を背けないで心を開いてください😳

確かに思いやりにはかけるけど💔

やりたいだけなら結婚なんて めんどうぢゃないかな?💦私が男だったら 家庭作る気ありません😰笑

No.20

結婚式挙げなくても、ウェディングフォトという手が在ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧