別居中
皆様にお聞きしたいですm(_ _)m
別居中の間、旦那に対して思いやりをもてますか?
性格の不一致で旦那の事が受け付けれなくなり別居しています。
旦那は生活費を払ってくれ、一緒に住みたいと言ってくれています。
私は一度旦那と離れてみて、また気持ちが戻るかどうか悩み中です。
時々、旦那の親から、みんな(義両親、旦那、私)でご飯を食べようと誘ってくるのですが、その時、旦那に対して愛想なく接してしまったり、顔を見れなかったり、嫌いだという気持ちが態度に出てしまいます。
その度に、旦那の親から優しくしてあげて、夫婦は思いやりが大切と言われますが、旦那に対して優しくしたいという気持ちがなく、義両親の前では旦那と普通に話をするようにしていますが、とても苦痛です。
別居中でも好きだった頃のように旦那に思いやりを持ったり優しくしたり普通に接する事は出来るものなのでしょうか。
タグ
冷却期間を設けるための別居でしょ?
旦那のみならず義理の親ともそんなに頻繁に会ってるの?
冷却期間にならないし、そりゃ益々嫌気が差すだけだよ
別居ってそんなんじゃないでしょう
子供みたいだよ
一緒に暮らしてた時となんら変わりない感じしますね
子供はいらっしゃるの?
なんのための別居か説明出来ますか?
- << 5 義理の親は、私達が仲良くしてほしいみたいでよく会おうと言ってきます。 断っても、断るなんて寂しいと言われ結局みんなで食事になります。 私のペースで旦那とは会ったりしたいのですが、頻繁に誘われるので、別居ではないみたいですねσ(^_^;) 子供はいません。 夫の親には、私の気持ちが変わるまで別居しますとは言ってあるのですが、仲良くしてほしいみたいです。
>> 12
価値観の違いはしんどいですよね(>_<)
イジメなのですかね…。
言われたらすっごく嫌な気持ちになり顔に出てしまいます。
私がフラフラした気持ちだから期待させてしまうのですね。
ハッキリしないと相手にも失礼ですよね。
複雑な気持ちなのであまりハッキリ言えないし、ハッキリ言ってあとあと戻った時、夫の両親と気まずくなったらいやだなと思ってしまうんです(>_<)
子作りは無理です(ー ー;)
触れられるのが厳しいです。
もうおしまいですかね…
- << 16 そうよ~😣 全て向こうのやる事が裏目に出ています(笑) 分かっているけど生理的に無理になり家庭内完全別居中。 今年中には離婚に向けて話をするつもりです。 でも、話をすると蕁麻疹出ちゃうの(笑)😁💧 娘に『そんなんで空気読めない相手と話して大丈夫かい😥』と心配されています(^_^;) 向こうは年収800越えで 私は200弱ですが、頼らず掛け持ちしてでも親子3人で 精神的に環境のいい生活を目指します😃 主さん…よりを戻したら孫の期待がかかりますよ(^_^;) 子どもは本当に本当にお金かかかります。 良く考えて話し合いしてくださいね😊
>> 13
価値観の違いはしんどいですよね(>_<)
イジメなのですかね…。
言われたらすっごく嫌な気持ちになり顔に出てしまいます。…
そうよ~😣
全て向こうのやる事が裏目に出ています(笑)
分かっているけど生理的に無理になり家庭内完全別居中。
今年中には離婚に向けて話をするつもりです。
でも、話をすると蕁麻疹出ちゃうの(笑)😁💧
娘に『そんなんで空気読めない相手と話して大丈夫かい😥』と心配されています(^_^;)
向こうは年収800越えで
私は200弱ですが、頼らず掛け持ちしてでも親子3人で
精神的に環境のいい生活を目指します😃
主さん…よりを戻したら孫の期待がかかりますよ(^_^;)
子どもは本当に本当にお金かかかります。
良く考えて話し合いしてくださいね😊
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 271HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 271HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1364HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 218HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 262HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 259HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 900HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る