大島優子さんは付き合ってたの?

レス7 HIT数 2571 あ+ あ-

2013/06/10 08:58(更新日時)

大島優子さんは本当にナンパ師の人と付き合っていたのですか???
ネットのプリクラも本物???

タグ

No.1959978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

どうして、大島さんの話題だと誰もレスしないんでしょうね?

あのプリクラ見る限り、大島さん本人に見えましたが果してどうなんでしょう?💦

あの人男性の噂絶えないのに、あまり叩かれないですね✨

相手の男性は仕事退職されたそうですが😥

• << 3 あ、果たしてどうなのかって事でしたね。 まだ望みはあるのかな。
  • << 7 皆さんありがとうございました。 何だかどんどん冷めて行きます。 処女性には拘りはないですが、メンバーになってからもルール破ったりファンをバカにしてたりするのが本質と思えてきました。 お笑いみたいな返しも笑顔も今は下品なだけに感じてしまう。 来年は投票しない。多分誰にも投票しない。 ありがとうございました。

No.2

>> 1 やっぱりそうなんですか…
選挙の後に知りました…

ウエンツとかあまり確証はなかったけど、最近は冷めてきて1票しかいれなかったけど…

No.3

>> 1 どうして、大島さんの話題だと誰もレスしないんでしょうね? あのプリクラ見る限り、大島さん本人に見えましたが果してどうなんでしょう?💦 … あ、果たしてどうなのかって事でしたね。
まだ望みはあるのかな。

No.4

>> 3
お互いに下着姿(水着?)でキスしてた写真をネットで見ましたが、最近は写真も加工出来ますからね💦

素人の私達には判断しかねますが、そのプリクラの写真の大島さんは目を開けてましたから 顔がモロバレでした。

大島さんのファンですか?
あの人は男性の噂絶えないし、付き合ってないにしても何かあるのかな。

あの人は男性の噂が浮上しても、全く悪びれた様子はないですね✨

No.5

学生の頃は良く
彼の車で送ってきてもらったのは
知ってるよ
近所だし

No.6

ゆうこには恋愛が必要だね。ゆうこは華麗なる男性遍歴で魅力を携えてきたタイプ。男でダメになる奴いれば男で飛躍する奴もいる。ゆうこが処女ならここまでこれなかっただろう

No.7

>> 1 どうして、大島さんの話題だと誰もレスしないんでしょうね? あのプリクラ見る限り、大島さん本人に見えましたが果してどうなんでしょう?💦 … 皆さんありがとうございました。

何だかどんどん冷めて行きます。

処女性には拘りはないですが、メンバーになってからもルール破ったりファンをバカにしてたりするのが本質と思えてきました。

お笑いみたいな返しも笑顔も今は下品なだけに感じてしまう。
来年は投票しない。多分誰にも投票しない。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧