メールの頻度

レス6 HIT数 1745 あ+ あ-

2013/06/09 23:16(更新日時)

どうか、ご意見を聞かせて下さい。

仕事に行っていて、朝にメールが来ていたとしたら、いつ返信しますか?

私の夫とは今里帰り出産で別居していますが、メールをしてもなかなか返事が返ってきません。
朝に送ったメールの返事が夜遅くに来たり、夜に送ったメールが次の日の夜に来たりです。
仕事はいつも、朝9時から夜は10時くらい(遅ければ12時ごろまで)まで仕事をしています。
私は、夫と離れていて寂しいので少しの言葉でもいいからメールがほしいなと思っています。
私が仕事をしていた時は、お昼休みに返したりしていたのですが、マメじゃない人は、返信が遅くなってしまうのでしょうか。

事情があり別居している場合、奥さんとどのくらいの頻度でメールなど連絡を取り合っていますか?

タグ

No.1959842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

急ぎの用件じゃない限り返信は遅くなるかな?

メール好きじゃない人はこんな感じだと思います。

メールより電話の方が話早いし。

• << 4 レスありがとうございます。 急ぎじゃないとすぐには返さないんですね。 電話の方が早いですが、たいした用事ではないので、メールしてしまいます‥

No.2

どんな仕事でも、お昼休みはあるはず。
12:30頃に、連絡してみたら?
仕事中に、携帯いじってる男の人いるのかなぁ。
ただ、携帯は苦手とか電話するだけとかって人多いですよね。
LINEは、どうですか?
メールより、良いかも。

• << 5 レスありがとうございます。 お昼休みとか、メール見ないのかなあと思います。 それか見てるけど返すのがめんどくさいとか…。 LINEは夫はやってないんです(>_<) やっぱり、メールより電話なんですね。

No.3

男性が女性みたいに、昼休みにマメに返信しないでしょう。
仕事が済んで一息できるようになってからかな。

• << 6 レスありがとうございます。 マメに返信しないのですね。 分かりました、ありがとうございました!

No.4

>> 1 急ぎの用件じゃない限り返信は遅くなるかな? メール好きじゃない人はこんな感じだと思います。 メールより電話の方が話早いし。 レスありがとうございます。
急ぎじゃないとすぐには返さないんですね。
電話の方が早いですが、たいした用事ではないので、メールしてしまいます‥

No.5

>> 2 どんな仕事でも、お昼休みはあるはず。 12:30頃に、連絡してみたら? 仕事中に、携帯いじってる男の人いるのかなぁ。 ただ、携帯は苦手… レスありがとうございます。
お昼休みとか、メール見ないのかなあと思います。
それか見てるけど返すのがめんどくさいとか…。
LINEは夫はやってないんです(>_<)
やっぱり、メールより電話なんですね。

No.6

>> 3 男性が女性みたいに、昼休みにマメに返信しないでしょう。 仕事が済んで一息できるようになってからかな。 レスありがとうございます。
マメに返信しないのですね。
分かりました、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧