指原莉乃が1位!

レス115 HIT数 19622 あ+ あ-

2015/11/21 10:36(更新日時)

さしこが1位!?

おめでとうございます
m(_ _)m

No.1959502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 削除されたレス ロリコンかい?

No.52

>> 51
俺23

No.53

別にさしこは嫌いじゃないよ😅

でも、あんまり真面目にアイドルをやってないと思うな~😅
だからキャラクター的に、
センターは違うんじゃないか…😓ってのは解る(笑)

懸命に大真面目に「可愛い明るい笑顔まき」してアイドルして来た敦子や優子とは温度差が違い過ぎる💦
奔放ぶりからスキャンダルまで起こしたし😅

その点、センターの横で華を添えてたた麻里子さまや友ちん(懐かしい)はキャラクターに合っていた。

さしこも3位から5位くらいの間で、ずっとAKBに居るのが丁度良かったね😅

No.54

>> 16 いま色んな人から、有り得ないとか可笑しいとか叩かれて可哀想。 これからが頑張りどころなんだし、決まった途端よってたかって落とさなくても… … 同感です

そういうアツさもまた醍醐味なのかもだけど。

ブリブリアイドル嫌いなおばちゃんだけどさしこが1位かもって事で、初めて総選挙見ましたが、皆さんコメントも上手だしひた向きさがかわいいし嫌いなメンバー0になりました

No.55

うん✋

さしこは主役より脇役✋

センターは違和感ありすぎ✋

4割以上の人が今回の結果に満足してないらしい😱

No.57

ぷくぅとした時のさっしーが可愛いですね😊 憂鬱な気分の時に元気なさっしーを見ると自然と笑顔になりますね😊

No.58

今のAKBは好きじゃないです。
しばらくAKBから離れます。

No.60

私も似てる人知ってます。
50歳くらいの同僚にそっくりです。

No.61

顔はどうあれアイドルらしい可愛い名前だからアリ。
敦子、優子、麻里子とかオバサンみたいな名前よりはアイドルらしくて良い(笑)

No.62

削除多いな~

指原の別スレ主が突然閉鎖した理由がわかった
エラそな事言ってアンカーつけてきたから返レスしたかったのにサッサと閉めてた

その点ここの主さんは度胸ありますね、すごい

• << 68 自分は閉めません。 自由に語って欲しいので m(_ _)m

No.63

いつまでも大島優子ではマンネリだし、さしこはバラエティもできるし個性的なキャラ。新しい風を入れるにはいいんじゃない。

No.64

結局これって何のランキングなの?
容姿?
好感度?
知名度?
バラエティたくさん出たら上位なの?
営業がんばったら?
話題性?

No.65

>> 64 誰が一番お金を持っている人をファンに持つか?っていう事ですよね。
今回は指原には大分市が絡んでいてお金が動いた。
必ず1位にしてやると言う話でしたね。
九州地方の朝の番組で見ました。
あとは中国人がたくさん投資をしたと言うのをネットで見ましたよ。

No.66

>> 65 中国人が9000票ってやってましたね(>_<)
CD1枚1000円だとしても900万円…
もう選挙なんかじゃなくただの投資大会↓↓

本来の選挙通り、一人一票にしたら誰が一位になるんだろう…と毎回気になります。

No.67

>> 66 ホントです。
一人1票なら違いますね。
あと、この選挙は一番枕営業した票にも換算されるのではないかと思います。

No.68

>> 62 削除多いな~ 指原の別スレ主が突然閉鎖した理由がわかった エラそな事言ってアンカーつけてきたから返レスしたかったのにサッサと閉めてた そ… 自分は閉めません。

自由に語って欲しいので
m(_ _)m

• << 87 主さん万歳\(^O^)/ あのスレ主に見習って欲しかった

No.69

色んな業界の思惑があっただろうけど、
みんな素直に1位祝ってやれよ。

この逆境で連覇達成したら凄いよね。
AKB好きな子いないが、理不尽に叩かれてると応援したくはなる。

No.70

大島優子はさしこへ…

『運全部使って』と、
発言したそうです。

これを、嫌味と取るかは
人それぞれですが…

自分は、嫌味に聞こえました。

大島は、何度も1位になってるし。

No.72

美人だとは思わないけど、ブスとも思わないな。普通に可愛いらしいと思うけど。叩く連中はそれくらい美人なんだろうな…。orそれくらい美人な彼女がいるのだろうな?

• << 74 そんなの勿論です! でなければ言う資格もないしな
  • << 75 40さん、さっしーのことブスとかおばさんとか保田の圭ちゃんとか言ってるおばさん達の顔を実際に見たらきっと笑ってしまうと思いますd=(^o^)=b さっしーの可愛さにおばさん達がみんな嫉妬してるのはわかるけど、自分の顔をよくみてから言ってほしいよね、みんな負けてるのに(>_<)

No.73

>> 71 削除されたレス なれるもんならなってみそかつ?おばさん、負け惜しみは見苦しいよ~(>_<)

• << 76 俺おばさんじゃないですよ 冗談はやめてくれw 俺イケメンなんですが、何か?

No.74

>> 72 美人だとは思わないけど、ブスとも思わないな。普通に可愛いらしいと思うけど。叩く連中はそれくらい美人なんだろうな…。orそれくらい美人な彼女が… そんなの勿論です!

でなければ言う資格もないしな

No.75

>> 72 美人だとは思わないけど、ブスとも思わないな。普通に可愛いらしいと思うけど。叩く連中はそれくらい美人なんだろうな…。orそれくらい美人な彼女が… 40さん、さっしーのことブスとかおばさんとか保田の圭ちゃんとか言ってるおばさん達の顔を実際に見たらきっと笑ってしまうと思いますd=(^o^)=b

さっしーの可愛さにおばさん達がみんな嫉妬してるのはわかるけど、自分の顔をよくみてから言ってほしいよね、みんな負けてるのに(>_<)

No.76

>> 73 なれるもんならなってみそかつ?おばさん、負け惜しみは見苦しいよ~(>_<) 俺おばさんじゃないですよ

冗談はやめてくれw

俺イケメンなんですが、何か?

No.77

>> 76 さっしー可愛い!!!(*^^*)

• << 80 ごめん…俺のタイプじゃないわ でも俺はさっしーをそんなに否定してないし、正直に思ったこと言っただけですよ むしろ応援する前向きな回答をしたのに、気に入らない回答だとなぜおばさんとすぐ決めつけるのかな? 思ったことを言ってもいけないのかい? さっしーの題名忘れたけど、それでも好きだよとかいう曲はちょっといいなーと思ったよ 話戻るが… 俺はキアヌ・リーブスによく似た33歳のイケメンなのである!! よって君らは大きく勘違いをしているのである!!

No.78

どんな票だろうが、
頑張った一位だから、祝福すれば良いのに

AKBは殆ど知らないけど、本人が頑張ってるから、テレビ出演呼ばれてるだろうし、ファンもつくし。
売れるには、何かしらの理由があるから。

顔だけで勝負するような何も決め手が無い子より

頑張っている子だと思うよ。

No.79

>> 78 78さんありがとうございますm(__)m(^-^)

みんなストレス溜まってるんでしょうね~、本当に可愛い人やカッコいい人は少なからず周りからもてはやされますから。

あっ、さっしーは顔も可愛いですよ!自他ともに認める面食いの僕が一目惚れしたレベルなんですから~(*^^*)

No.80

>> 77 さっしー可愛い!!!(*^^*) ごめん…俺のタイプじゃないわ

でも俺はさっしーをそんなに否定してないし、正直に思ったこと言っただけですよ

むしろ応援する前向きな回答をしたのに、気に入らない回答だとなぜおばさんとすぐ決めつけるのかな?

思ったことを言ってもいけないのかい?

さっしーの題名忘れたけど、それでも好きだよとかいう曲はちょっといいなーと思ったよ

話戻るが…

俺はキアヌ・リーブスによく似た33歳のイケメンなのである!!

よって君らは大きく勘違いをしているのである!!

• << 82 あっ、そうでしたか、それは大変失礼しましたm(__)m 私事で恐縮ですが、先ほど焼きそばを買ったつもりがうっかりラーメンを買ってしまい僕もストレスが溜まってしまったのかも知れません(>_<)しかも4食100円だと思って4食買ったのに、それは焼きそばの値段だったんですよ~(>_<) そうですよね、人ぞれぞれ好みがありますし、発言も自由ですよね(^o^)/
  • << 83 キアヌリーブスに似てるのも、勘違いかと…。
  • << 88 キアヌ・リーブスはイケメンなのか? 外国人の顔はイケメンかどうかはわからないや。 顔は好みで左右されるから、100人でいいから全員からイケメン、美人と言われる人がいたら見てみたいわ。マジで。

No.82

>> 80 ごめん…俺のタイプじゃないわ でも俺はさっしーをそんなに否定してないし、正直に思ったこと言っただけですよ むしろ応援す… あっ、そうでしたか、それは大変失礼しましたm(__)m

私事で恐縮ですが、先ほど焼きそばを買ったつもりがうっかりラーメンを買ってしまい僕もストレスが溜まってしまったのかも知れません(>_<)しかも4食100円だと思って4食買ったのに、それは焼きそばの値段だったんですよ~(>_<)

そうですよね、人ぞれぞれ好みがありますし、発言も自由ですよね(^o^)/

No.83

>> 80 ごめん…俺のタイプじゃないわ でも俺はさっしーをそんなに否定してないし、正直に思ったこと言っただけですよ むしろ応援す… キアヌリーブスに似てるのも、勘違いかと…。

• << 85 そんなことはありませんよ 思ったこと言うとここは削除されますね おまえくらいは普通に誰でも言うと思うがな

No.84

>81

何でもいいけどさ
掲示板で会話してるだから【ブス専】とか【おまえ】はアウトなんじゃないの?

好みはそれぞれだし【面食い】に噛み付きたく気持ちは分からないでもないけどそこまで言ったらダメ。

センター指原より赤星が馴染みある俺が言うのもなんだけどさ。

No.85

>> 83 キアヌリーブスに似てるのも、勘違いかと…。 そんなことはありませんよ

思ったこと言うとここは削除されますね

おまえくらいは普通に誰でも言うと思うがな

No.86

さっしーおめでとうございます。

やりましたね😍👀

私は、嫌味ないさっしーが好きですよ👀✋

彼女って二十歳とは思えない落ち着きさや頭の回転の良さがあるから~

妙に、男受け狙ってる私アイドルです。私可愛いんです。
か弱いんです。

っていう媚びない所が好きですよ💕

本当は、純粋でか弱い女の子だと思います。

見た目だって可愛いですよ~スタイルだって良いし~

人が何と言おうとさっしーは可愛いです。

• << 90 >妙に、男受け狙ってる私アイドルです。私可愛いんです。 か弱いんです。 ・・・それだったら渡辺麻友か 柏木由紀の方がよろしいような? さしこってあまり男ウケ狙ってないような。 そこがいいのでしょうか!

No.87

>> 68 自分は閉めません。 自由に語って欲しいので m(_ _)m

主さん万歳\(^O^)/
あのスレ主に見習って欲しかった

No.88

>> 80 ごめん…俺のタイプじゃないわ でも俺はさっしーをそんなに否定してないし、正直に思ったこと言っただけですよ むしろ応援す… キアヌ・リーブスはイケメンなのか?
外国人の顔はイケメンかどうかはわからないや。

顔は好みで左右されるから、100人でいいから全員からイケメン、美人と言われる人がいたら見てみたいわ。マジで。

• << 91 キアヌ・リーブスがイケメンかどうかは好みの問題もあるかもしれないですね 一般的にはイケメンと思うが 全員が美女と自信持って言える人いますよ 昔の吉永小百合は完璧な美女でしょ 後藤久美子も美女でしょうな、色黒は難点ですが オードリー・ヘップバーン グレース・ケリー … 日本人でイケメン… キムタクやタッキーはイケメンじゃないの? AKBはあまり特別綺麗な娘はいないけど、敢えていうなら、 綺麗なら板野 でも整形だろうから不自然であまりいいとは思えない 顔が今にも崩れてきそう かわいい娘は麻里子さんだと思います

No.89

自分がプロデュースして総選挙を作っておいて、さっしー1位に露骨に不満面な秋元って最低ですね😅
純情なバージンだと思ってたさしこに男居たのがそんなにいつまでも不満なわけ?
そこまで叩きたい?
しつこいストーカーか?
好感度⤵⤵⤵急降下😱

私がさしこなら、AKBを卒業する[勝ち逃げ]
もう恋愛も自由じゃん(笑)

キモいおっさんに気を使わずに仕事したい、
でもそれにはまだ売りが要るかなぁ😅

• << 104 秋元氏も自分が設けた選抜総選挙制度で1位を取ったさっしーには素直に「よくやったね。おめでとう。」というべきだったと思う。そういう対応がとれなかったのはまだまだ未熟だと言われてもしかたがない。 5月下旬~6月8日の2週間余りの間でさっしーがCDを一番売りあげたと言えるのではないですか?投票は購入したCD1枚につき1票?ついてるんですよね。さすれば概算ですが15万票だから2億円余りになる。 音楽企業なのにCDの売り上げに一番貢献したアイドルが評価されないのは営利企業としてもおかしいでしょ。もちろん彼女一人の力ではなく、彼女を支えてくれたスタッフさんのお陰であるのは言うまでもない。 もっと素直に、「さっしー、やったね。おめでとう。」と言ってれば彼女の口から出た「なめんなよ」というような屈折した感情表現はなかったでしょうね。15で大分から東京に出てきて5年のほんの20才の女性でしょ。 劇場の公演活動、握手会、複数のテレビ番組等での活躍の結果でしょう。東京と博多の遠距離出張を余儀なくされ、ほとんど寝る間もないほど忙しいはず。最近顔の表情が疲れているように見える。倒れるかもしれません。

No.90

>> 86 さっしーおめでとうございます。 やりましたね😍👀 私は、嫌味ないさっしーが好きですよ👀✋ 彼女って二十歳とは思えない落… >妙に、男受け狙ってる私アイドルです。私可愛いんです。
か弱いんです。

・・・それだったら渡辺麻友か 柏木由紀の方がよろしいような?

さしこってあまり男ウケ狙ってないような。

そこがいいのでしょうか!

No.91

>> 88 キアヌ・リーブスはイケメンなのか? 外国人の顔はイケメンかどうかはわからないや。 顔は好みで左右されるから、100人でいいから全… キアヌ・リーブスがイケメンかどうかは好みの問題もあるかもしれないですね
一般的にはイケメンと思うが

全員が美女と自信持って言える人いますよ
昔の吉永小百合は完璧な美女でしょ

後藤久美子も美女でしょうな、色黒は難点ですが

オードリー・ヘップバーン

グレース・ケリー

日本人でイケメン…
キムタクやタッキーはイケメンじゃないの?

AKBはあまり特別綺麗な娘はいないけど、敢えていうなら、

綺麗なら板野
でも整形だろうから不自然であまりいいとは思えない
顔が今にも崩れてきそう

かわいい娘は麻里子さんだと思います

• << 93 こらっ イケメン男がグダグダ言わないの! (笑) えっと、 AKB48の見てくれについてイケメン意見が燃えてるみたいで面白いですね 私は、AKB48好きではなかったけど、 しっかりしてるわね~~~ って凄く関心した イケメンさんと同世代の女です。 AKB48は、「クラスで三番目にカワイイ子」的な子達を集めて頑張ってもらってるみたいですよ! だから、イケメンさんがオーディション受けたら落とされるよ(笑) 消されたみたいだから読んでないけど、 「俺なら1位になれる」的な発言したんですか? 男が1位になってどーするのよ(笑)(笑)(笑) いや、嫌みとか喧嘩腰とかじゃ全然無くて純粋に笑います(笑) 指原のセンター新曲見たいなぁ(笑)

No.92

キアヌって激太りしたらしいね😅

大抵の俳優は、年齢問わず太ったらイケメンじゃなくなるよ😁

スリムな、いい身体のブサ>>>>>>>>>>>>>>>>>太ったイケメン

ですから

No.93

>> 91 キアヌ・リーブスがイケメンかどうかは好みの問題もあるかもしれないですね 一般的にはイケメンと思うが 全員が美女と自信持って言える人… こらっ

イケメン男がグダグダ言わないの!

(笑)

えっと、
AKB48の見てくれについてイケメン意見が燃えてるみたいで面白いですね

私は、AKB48好きではなかったけど、
しっかりしてるわね~~~

って凄く関心した
イケメンさんと同世代の女です。

AKB48は、「クラスで三番目にカワイイ子」的な子達を集めて頑張ってもらってるみたいですよ!

だから、イケメンさんがオーディション受けたら落とされるよ(笑)

消されたみたいだから読んでないけど、
「俺なら1位になれる」的な発言したんですか?

男が1位になってどーするのよ(笑)(笑)(笑)

いや、嫌みとか喧嘩腰とかじゃ全然無くて純粋に笑います(笑)

指原のセンター新曲見たいなぁ(笑)

No.94

>> 93 笑えたw

「俺なら1位になれる」
なんて一言も言ってないですよ😁

俺が1位になってどーするの?😁
別になりたくもねーや

俺も新しいサッシーの曲は楽しみですよ

俺は指原が1位になって、新しい風を吹かせ、AKBもですが、ああいう人が1位になって日本の希望にもなったと言いました。

ただ指原を綺麗な娘ではないと(○○だ)言ったら削除された

本当のこと言うと削除される

そこで必死に削除ってことは図星か

キアヌ太ったの?

俺が似てるのはキアヌリーブスの痩せてる時の感じだよ

No.95

>> 94 こんばんは。

キャメロンディアスです。

ぶはっ!(笑)

いや、似てるって言われた外人がキャメちゃんか、若い頃のアンジーしか無いけど結構イケメンでしょ?イヒヒ(笑)

さっしーを「○○」とか言ったの!?

そりゃ好きな人は嫌な気持ちするね

心の中を口にしたイケメンさんが悪い(笑)

私の友達は、まゆゆ顔のオッサンを知ってると言ってたけど

そやつも悪い(笑)

さっしーカワイイし!

てゆーか、頑張ってる奴はみんな……素敵やん?

頑張ってる姿大好き(笑)

イケメンさんも頑張ってるんだろうし
という事はきっと誰かのそれなんだから
○○とか言っちゃダメだよ!

ダイエット後のキアヌが廃るぜ

ウフフ(笑)

何かちらっと噂を聞いたけど

指原センター新曲
音頭とか言ってたよ

• << 101 こんばんは! キアヌ・リーブスです。 ぶはっ!(笑) そうですね がんばる姿は素敵ですよね わたしはまゆゆもあまり好みではないです さっしー、頑張って日本に希望を与えておもしろくしてほしい! さし子を応援します!!

No.96

「男性と付き合ったことないです」
→「エッチだってしたのに、ふざけるな!」

さっしーかわいいね(^ ^)

• << 98 付き合ったことないのにしたのですか? もし本当なら ○軽なんじゃないですか?

No.97

新曲、ナントカ音頭って…😅

今年の各地の夏祭りに向けてのヤラセだったにしても、せっかくのセンターなのに不敏だ。

せめて衣装は浴衣モチーフの可愛いのだといいね。

• << 100 音頭ってあまりおもしろくなさそうだな どうせだったら、夏をイメージした、ノリのいい曲がいいな 例えば 真夏のSound Good や パレオはエメラルド みたいな曲がいいな

No.98

>> 96 「男性と付き合ったことないです」 →「エッチだってしたのに、ふざけるな!」 さっしーかわいいね(^ ^) 付き合ったことないのにしたのですか?

もし本当なら
○軽なんじゃないですか?

No.99

さしこの元カレ2人が、
仲良く週刊誌に出てましたね。

主は、ああいう人間たちが大嫌いです。

• << 103 え?2人!?(^_^;) ますますかわいいね(^_^;)

No.100

>> 97 新曲、ナントカ音頭って…😅 今年の各地の夏祭りに向けてのヤラセだったにしても、せっかくのセンターなのに不敏だ。 せめて衣装は浴衣… 音頭ってあまりおもしろくなさそうだな

どうせだったら、夏をイメージした、ノリのいい曲がいいな

例えば
真夏のSound Good

パレオはエメラルド
みたいな曲がいいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧