サッカー元日本代表選手逮捕

レス16 HIT数 1876 あ+ あ-

2013/06/07 21:53(更新日時)

神奈川県警戸塚署は サッカーの元日本代表 MF奥大介容疑者(3 7)を6日、脅迫の疑 いで逮捕した。

妻で女優の佐伯日菜子(36)を「殺しに行 く」などと電話をかけ脅した疑い。同署による と、奥容疑者は容疑を否認している。

DV 疑惑?

タグ

No.1958781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へぇまじっすか。これみて知った ありがとよ。奥?あなたは知ってる?

• << 4 日韓の時の選手じゃなかったかな。違うか? 私、地元が磐田でジュビロにいたことがある選手だとうるおぼえです。 確かでなくすみません。

No.2

だから藤田の試合にいなかったのか。

No.3

戸塚警察の近くに住んでいるから 読んでビックリした(゜o゜;)

No.4

>> 1 へぇまじっすか。これみて知った ありがとよ。奥?あなたは知ってる? 日韓の時の選手じゃなかったかな。違うか?
私、地元が磐田でジュビロにいたことがある選手だとうるおぼえです。
確かでなくすみません。

• << 6 いや、知らない 俺とタメだ どうでもいいが 寝ます。

No.5

え~~~💦マジで😓

ジュビロ全盛期の頃の立役者の1人だったのに😢

No.6

>> 4 日韓の時の選手じゃなかったかな。違うか? 私、地元が磐田でジュビロにいたことがある選手だとうるおぼえです。 確かでなくすみません。 いや、知らない 俺とタメだ どうでもいいが 寝ます。

No.7

マリノスの印象が強いな~

てか、WEBでUPした写真見たけど人相が変わりすぎてた😫

明日スッキリ見なきゃ📺

No.8

奥さんの奥さんの方が人相悪いね。若いころ美人でしたのに今は、デビル顔。やっぱり掘り深い美形って年取ると顔が恐くなる?

No.9

「奥さん」

すご~く印象深く聞き覚えのあるお名前だと思って、よくよく思い起こしてみたら、記憶にあったのはこの人でなくイラクで亡くなられた外交官のかたのお名前でした。

今話題の奥さんは、今まで知りませんでした⤵

サッカー日本代表で興味深い名前と云えば「大黒」と「まき」が続けて読み上げられた時でしょうか…。

No.10

逮捕された男は名前すら知りませんし、ど~でもいいですが
警察への相談と被害届からスピード逮捕だよね 有名人だから見せしめに使われた?

ならストーカーに苦しむ女性の相談にも、旦那のDVの相談も
重すぎる腰上げて動きゃいいのに警察

有名選手だから何かやらかしてしまったら、警察が叩かれるから急ぎで捕まえたことが否めない

• << 12 単純に証拠の集め方が上手かったと考えるのが妥当。 パイプもありそうですしね。 それにしても、久保は悲しんでるだろうなあ。

No.11

芸能人と結婚なんてするからだ。スポーツ選手は気立ての良い家事手伝いくらいが良い。

• << 13 芸能人と結婚したから逮捕されるような事態になるの? 女優やモデルと結婚してるスポーツ選手も多いのに

No.12

>> 10 逮捕された男は名前すら知りませんし、ど~でもいいですが 警察への相談と被害届からスピード逮捕だよね 有名人だから見せしめに使われた? … 単純に証拠の集め方が上手かったと考えるのが妥当。
パイプもありそうですしね。

それにしても、久保は悲しんでるだろうなあ。

• << 14 サラリーマンさん 奥さんは前々から用意していたかも知れませんね

No.13

>> 11 芸能人と結婚なんてするからだ。スポーツ選手は気立ての良い家事手伝いくらいが良い。 芸能人と結婚したから逮捕されるような事態になるの?
女優やモデルと結婚してるスポーツ選手も多いのに

No.14

>> 12 単純に証拠の集め方が上手かったと考えるのが妥当。 パイプもありそうですしね。 それにしても、久保は悲しんでるだろうなあ。 サラリーマンさん
奥さんは前々から用意していたかも知れませんね

No.15

>> 14 この場合の「奥さん」はややこしいですな(笑)

No.16

全部が全部じゃないが芸能人と結婚するのは馬鹿だ。スポーツ選手とは住む世界も違えば理解も違う。仕事辞めてサポートならいいよ。でも、子育ても中途半端なうち芸能活動はいかがなもんか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧