二股がバレ事ある方、かけられた方

レス11 HIT数 6967 あ+ あ-

2013/06/02 02:36(更新日時)

二股かけた事がある人、かけられた事のある人、それがバレた事のある人に聞きたいです

本命にバレた場合どうなったか、どうしたか
本命ではない方にバレた場合どうなったか、どうしたか

お聞きしたいです

タグ

No.1956502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二股かけてて本命にバレました。
必死に謝りましたよ。

No.2

>> 1 主です、本命にバレたんですね
必死に謝って許してもらえましたか?
またもう一人は即切りましたか?なんといってきったんですか?
質問ばかりすみません

• << 4 必死に謝り許してもらえました。 でも暫く信用されてなかったかも。 もう1人とは いつの間にか自然に終わりましたよ。

No.3

本命でない方は、二股は承知でした。

本命にはバレてないけど、辛くなって他に好きな人ができたから別れてほしいと伝えたら、飽きたら戻ってこいって、公認になってしまいました。

本命に戻りました。

• << 7 主です、本命さんにとても想われてたんですね、凄いです♡

No.4

>> 2 主です、本命にバレたんですね 必死に謝って許してもらえましたか? またもう一人は即切りましたか?なんといってきったんですか? 質問ばか… 必死に謝り許してもらえました。
でも暫く信用されてなかったかも。

もう1人とは いつの間にか自然に終わりましたよ。

• << 8 主です、本命では無い方には別れようとか無しで自然消滅だったんですね 許してもらえて良かったですね 許すってすごいことですもん

No.5

ある方とお付き合いしていましたが他に好きな人ができ二股状態になりました。

後方のかたは彼がいることはわかっていましたので別れるまで待つと言われすぐに先方にバレて即別れようといいました。謝れば許すと言われましたが別れるつもりだったので終わりました。

• << 9 主です、二股というか移行(表現悪くてすみません)って感じだったんですね 好きになってしまうのは仕方ないですよね、気持ちは変化してくものですし

No.6

今年初め、元彼(本命)が 今彼(上司)とのセックスの最中に 連絡無しにイキなり来られて 翌日別れました。

• << 10 主です、凄い現場に‥実際にあるんですね…>_<…

No.7

>> 3 本命でない方は、二股は承知でした。 本命にはバレてないけど、辛くなって他に好きな人ができたから別れてほしいと伝えたら、飽きたら戻ってこいっ… 主です、本命さんにとても想われてたんですね、凄いです♡

No.8

>> 4 必死に謝り許してもらえました。 でも暫く信用されてなかったかも。 もう1人とは いつの間にか自然に終わりましたよ。 主です、本命では無い方には別れようとか無しで自然消滅だったんですね
許してもらえて良かったですね
許すってすごいことですもん

No.9

>> 5 ある方とお付き合いしていましたが他に好きな人ができ二股状態になりました。 後方のかたは彼がいることはわかっていましたので別れるまで待つ… 主です、二股というか移行(表現悪くてすみません)って感じだったんですね
好きになってしまうのは仕方ないですよね、気持ちは変化してくものですし

No.10

>> 6 今年初め、元彼(本命)が 今彼(上司)とのセックスの最中に 連絡無しにイキなり来られて 翌日別れました。 主です、凄い現場に‥実際にあるんですね…>_<…

No.11

主は二股かけられてて別れたけど、どうしようもないけど好き、忘れれない、繋がってたいと言われて、相手にはお前と違う感情なんだ、ええ奴って言われ
でもそっち選んだんだからそれが結果といったら、選んだんじゃない、前触れもなく突然キレれない。と言われました
結局私にはバレたし許す態度などとってなかったので別れない、もしくはあっちが本命ですよね
もう一人の彼女もまさか、もう一人いてバレてしつこく追いかけてるなんてわかってないだろうし最低ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧