中村昌也さんの今後について

レス14 HIT数 4317 あ+ あ-

2013/12/21 10:58(更新日時)

話題の中村昌也さんですが、矢口と離婚しちゃったし消えちゃうんですかね。

私的にはこれをうまく利用して売れてもらいたいなぁ〜。なんて思ったりしてるんですが
私多分中村昌也さん静止画でしか見たことがない(笑)

でもブログ覗きに行ったら不倫後は自分撮りばっかりだし、ちょっとやつれた感じがしたのは私だけかな?

矢口の方はブログ内検索で「昌也」って入力したら頻繁に登場してて普通に仲良さそうなのに残念です。

矢口もこのまま休んでたら余計復帰し辛いと思うけど私だったらこんだけバッシングされたら体調崩す。

すごい暇人だなって感じですがみんなで語りましょう。

No.1956173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

でっかいお世話。

これで売れでも不本意だろうね。

No.2

消えないよ。

No.3

矢口が残り、中村が消える。

それが芸能界。

No.4

これで売れても不本意かもしれないけどさ、正直なところ矢口真理付き合い始めて結婚した事で、知名度は上がったと思う。
私は矢口真理と付き合う前から知ってたけど…

No.5

この二人って芸能界から消えたら寂しい…っていう存在かな?
そんな事思いながら過ごす事とか…ありますか?正直居ても居なくても別に名残惜しいとか思わないし、困らないと思うんだけど。
主さんは中村さんのファンなの?
そんなに大物かな!?

No.6

中村さんは大手プロダクションのナベプロ所属なので残ると思います。先ずは新人刑事役とか?

矢口さんはアイドル専門?のハロプロ。不倫していたから専門外ですよね…。グラビアしても読者の男性から需要あるかな? 旦那裏切って、他の男達と寝ていたってイメージ悪過ぎます。

奥様でも、杉本彩さんが他の男と寝ていたのなら、旦那が駄目な日は他の男と〜。でも愛してるのは旦那様だけ!とかネタにもなりますが…。

矢口さんは引退して、お金があればクラブ経営、お金が無ければホステスかなぁ〜。

No.7

大丈夫!彼は若いしイケメンだもん。

これからですよ。

今までも、チョイチョイいい番組に出てますからね。

男のほうが息の根長いのが実社会です。

No.8

ファンでも何でもないですけど腹が立ったんで踏み台にして売れればいいですね、と思う。
あとは本人の実力次第。

No.9

格差格差言われてるけど
あんなバラエティータレントより
真面目に俳優してる彼の方が息が長いと思いますよ。
優しそうな感じするし応援します。

No.10

私も矢口さんの立場だったら体調不良になって、しまいには鬱になりそうですね。

中村さんには芸能界で成功して欲しいですが、もし芸能界から消えたとしても、慰謝料を貰っていたら私達よりも優雅な生活が出来ると思いますよ。

No.11

>> 10 横すみません。
詳しくはないですが矢口程度のタレントが支払う慰謝料と言っても多くても数百万単位ではないですか?

優雅な暮らしは無理だと思います。

ダルビッシュとサエコみたいな億の年俸と子どもが存在する元夫婦のようにはいかないと思います。

No.12

>> 11 すみません。言葉足らずでしたね。慰謝料と短い結婚期間でしたが、もし貰えるとしたら財産分与が折半の金額ですね。
あと「私達」より優雅な生活が出来ますねという意味です。

No.13

今日、中村さん、『PON!』で謝罪されてましたね。やつれて顔色が悪く見えました。

でも、一切、矢口さんのことを悪く言わず、『僕らのことよろしくお願いします』と、ちゃんと相手のことを気遣いできる中村さんをますます応援したくなりました。

No.14

そんなの当たり前でしょ。裏で悪口言ってたって誰が情報番組で言いますか。中村サマの関係者の方ですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧