ツンデレ城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6523 あ+ あ-

2013/07/12 23:09(更新日時)

ここから先は仲良く出来ない人は
駄目なりよ。

o  o
  /⌒、/|_/|γ⌒ヽ
  |ヽ ⌒∨⌒< /|
  人(/ ・ 。 ・ ヽ(ノノ
   (  ∀  ) ̄
  ∩>   <∩
  Ε_/ /\_∃
   (━━回━)
    7 /~ /
   (__)_)

みんな仲良くなり~

No.1955476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あれからまたうたた寝してしまい今目が覚めたの。

ひいちゃん
また明日😉✋

No.152

>> 151 あんこたれにあげゆ♪

ζ
     ∥
     ∥
     ∥
     ∥
   / ̄中 ̄\
  / (⌒⌒) \
 ┃  \/  ┃
 ┃☆∞+御+∞☆┃
 ┃∮ ∧∞∧ ∮┃
 ┃∮(≧∇≦)∮┃
 ┃∮ つ と ∮┃
 ┃∮ し━J ∮┃
 ┃☆∞+守+∞☆┃
 ┗━━━━━━┛

• << 154 ひいちゃん💡 ありがと~(^з^)-☆ 魔除けの御守りなりね~😁

No.153

>> 102 いらっしゃいました🎵🎵 d('-^o) 梅雨入りしちゃったね~ 通勤がしばらく大変だよ💦 自転車でしか行けないから しょうがな… ヒママ🍁チャン💡

そか(^_^;)
🚲通勤だもんね。

梅雨時期は大変だね。
どんな格好なのかな。
大雨だと、やはりカッパ着てくのかな。

☔の出勤は大変だから
気を付けて🚲通勤してネ

• << 366 レインコートと黒いサンバイザーで 見た目怪しげな人になってるかも😂 ガッチャマンだぞゴルァ      __      ミ◎∠゙ヽ   /⌒`((゚Д゚) ̄  (/(/(/ ⊃ つヘ (/(/(/(|=|/ノソ (/(/(/(/し`J^^^ みたいな… 羽根はついてないけど😂 しかしまだ、お巡りさんに🚲を止められた事はないでつ🎵 (職務質問😂)

No.154

>> 152 あんこたれにあげゆ♪      ζ      ∥      ∥      ∥      ∥    / ̄中 ̄\ … ひいちゃん💡

ありがと~(^з^)-☆

魔除けの御守りなりね~😁

No.155

>> 110 あんこちゃん♪ 粒々の心配ありがと~! とりあえず行けてまつ(ノ^^)八(^^ )ノ 理由は聞いてないけど しっかり心の目👀で見守っ… 小粒ちゃん💡

粒々ちゃん
学校フツーに行ってるんだね😄

良かった😉

段々と多感なお年頃になるけど、小粒ちゃん夫妻は仲良しだからそれは子供にとってとても幸せな事だと思うんだ😄

小粒ちゃん夫妻が
毎日電話で1日の何気ない事を話したりしてるレスを拝見して私の方も幸せな気持ちにさせてもらってるんだ💕。

小粒ちゃんとはなかなかタイミングが合わないけど
このスレでもマタマタ
のんびりユルユル~で楽しくいきましょ😉

• << 201 うん。 今日もふつーに行けてたよ! このまましばらく触れないで見守るね☆ 離れてても仲良し夫婦でいれば、きっと大丈夫なんだと小粒も思ってる 毎日の電話は本当に些細なことも話したりして、一緒にいる時より話せてるかもしれない(笑) 不思議なものだよね

No.156

>> 118 あんこちゃん🎵 斜めドラムを今は使ってるよ でも普通の縦型に代えたいんだ~ 失敗したよ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 宝くじ❗ 高額当選~税金か… ヒママ🍁チャン💡

お昼休みかな😄

ご飯は給食?

へぇ(゜o゜)
ドラム式より縦型の洗濯機に戻したいの?

どちて(゜o゜)
使用する水の量が少なすぎて汚れが落ちにくいとかかなぁ?

夜に洗濯する時
殆ど音しないんでしょ?

私は日○のビートウォッシュ(縦型)だよ😄
その頃アメトーークの家電芸人のコーナーでイチオシされてたからね(笑)

お昼からもお互い
ふぁいとo(`▽´)o✨

• << 160 縦型の洗濯機ってどんなのなり( -・-◇-・-)? スマホ→ガラケーに戻したい人が沢山いるし、洗濯機も旧型に戻したい人が沢山居てもおかしくないのらヽ(・∀・)ノ いつだったか、テレビでやってたなりよ。斜めのドラム缶は良くないって。斜めになってるところに水が溜まって(残って)?良くないらしいなり~♪
  • << 367 あんこちゃん🎵 お昼はお弁当形式の給食ですよ✨ さすがに携帯もって写真が取れないので~ お見せできないのが残念だけど😔 おがずは常温だけど、ご飯は温かいよ✨ 材料は良いものを使ってくれてるから、栄養バランスバッチリで身体に良いです✨ しか~し❗ 若者に必要なカロリーだから、おばさんのヒママにはチト高いかな😂 1食約280円✨ いいよね🎵d('-^o)

No.157

>> 121 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? チェッ(。・ε・`。)忘れたか~ 修学旅行についていくかもしれなかったんですよ でも違う方に… ヒママ🍁チャン京都は行かなくなったのかぁ(^_^;)アララ。

修学旅行で引率予定に名前が上がってたのね。
今回はチト残念だったね😅

来年辺り何気に期待してみちゃう(^艸^*)?

めぐみサンの情報はホント有り難いよね~😄
しかも素早く丁寧に分かりやすく教えてくれるので
お城のお助け人だネ🍀

私の今回の東京の情報もメチャ役に立たせてもらったし助かりましたもん✌。

高校の修学旅行で
京都・奈良・ディズニーランドに行ったよ✋
若い頃は京都なんてお寺や神社で全く興味なかったのに今は落ち着く大好きな場所ですよ😌

• << 368 あんこちゃん🎵 めぐみさんの情報~有り難いよね✨ 洗濯機なんだけど… 斜め又は横ドラムは業務用が一番いいよ✨(コインランドリーの) パワフルで家庭用のとは、全然~違う💦 家庭用は一応~汚れ落ちてると思うけど~ 毛布はダメだね⤵ 洗えてる気がしない… 8kg洗いなのに… 節水だから良いとは限らない事に~気がつきました。 大きい物を洗いたいヒママには… 斜めドラムは失敗😫 電アシ🚲諦めて~ 洗濯機買いまつる~ (゜∇゜)ボーナスで✨

No.158

>> 128 ほえ( -・-◇-・-)?どうかしたなりか? 元気になったらまた遊んでたも。 最近、元気ないのう… おやつみなさい ヒママ🍁チャン(´・_・`)

お元気ないの?

確かにこのレス読むと何となく元気がない様な何だか疲れてるような感じがする(´・_・`)

私が体調戻りつつある時は今度はヒママ🍁チャンがか元気ない感じで心配(´・_・`)

後半日で連休だね
o(`▽´)oファイト!

No.159

>> 132 ひいちゃん スレの皆さま こんばんわ🎵 新スレおめでとうございます✨ 夜分に1レスだけで失礼致します。 またよろしくお願い致しま… ももたん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

わぁ(^艸^*)
ご挨拶に来てくれて
ありがとうございます✨✨
こちらにもマタマタ遊びに来てくださいネ😄

今週末はアクセ作りするのかな😄

No.160

>> 156 ヒママ🍁チャン💡 お昼休みかな😄 ご飯は給食? へぇ(゜o゜) ドラム式より縦型の洗濯機に戻したいの? ど… 縦型の洗濯機ってどんなのなり( -・-◇-・-)?

スマホ→ガラケーに戻したい人が沢山いるし、洗濯機も旧型に戻したい人が沢山居てもおかしくないのらヽ(・∀・)ノ
いつだったか、テレビでやってたなりよ。斜めのドラム缶は良くないって。斜めになってるところに水が溜まって(残って)?良くないらしいなり~♪

No.161

無駄な抵抗はやめて、出てきなさい。
ひいちゃんが待ってますなりよ

/ ̄ ̄ ̄\
  //   \\
  / / | ∧ | 丶丶
 /イ( |/|/ 丶N丶| |
  |||/ニ\ /二|| |
  |Nイ●ト ィ●ソV |
  |||  ̄ 、  ̄ /| |
  ||丶/ ̄ ̄\/ | |
  || /  _  V| |
  /|| (○) ||\
 ( |∧   ̄  /V/|
 | 丶 \__//丶 |
 | | /ミO|/ | |
 | |/L_ノ/ ノ |
 |   / \ /| |
 丶_/ o o/|/ /

No.162

>> 161
 ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)ヤダー
  `ヽ_ノ⊂ノ
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       (ヨ
〃〃∩ _,,_ ノノ
 ⊂⌒(#`Д´)川
  `ヽ_つ⌒ヽヨ)
   ドンドン ⌒Y⌒
 ヤダヤダ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
ヒック...ヒック...
zzz…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
〃〃∩  _,,_
 ⊂⌒(* ゚∀゚)ヤダモーン
  `ヽ_つ⊂ノ
        _,、_
   や・だ ∩`ロ´)
       (_-、 c
       i_ノノ

_,,_
   (`Д´)
  ⊂ 嫌 つ〃
  ⊂   ノ ☆
   `⌒∪〃

No.163

>> 162 なにが嫌なんじゃいo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.164

ひいちゃん😢
聞いておくれやす~👆

No.165

>> 164 ほいほい( -・-◇-・-)?どうしたなりか

• << 167 😢ひいちゃんちのヮん姫は…毛が抜けないなりか💦

No.166

走り幅跳び

____⌒プ__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

うさめぐちゃん!いただきますたヽ(・∀・)ノ

• << 276 ひいちゃん🎀、見えるのに時間がかかりましたか…❓ おそまつさまでした。 .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 うさめぐ🐰

No.167

>> 165 ほいほい( -・-◇-・-)?どうしたなりか 😢ひいちゃんちのヮん姫は…毛が抜けないなりか💦

• << 170 みなみタン💡 お久しぶりです✋ ワン姫毛が抜けるですか? 自分で毛をむしる行動はしてませんか? 毛がパゲパゲになってるのかな?😞。

No.168

>> 167 春先には抜ける時期なりよヽ(・∀・)ノ毎年なり
どうかしたなりか?

No.169

>> 168 🏰の皆san
すみません💦

うンとね
みなみヮん君
ロングなンだけど短くしてる訳で⤵

ンでね
みなみ
毎日は…掃除機かけてない訳で。
なので…
ヮん君の毛が😱凄すぎなのらょ😭

ヮん姫は…何処で寝てるなりか💦

• << 171 うちも抜ける時期は綿あめ状態なりよヽ(・∀・)ノ ちなみにひいちゃんも掃除機かけませんのら。

No.170

>> 167 😢ひいちゃんちのヮん姫は…毛が抜けないなりか💦 みなみタン💡

お久しぶりです✋

ワン姫毛が抜けるですか?
自分で毛をむしる行動はしてませんか?

毛がパゲパゲになってるのかな?😞。

• << 172 あンこたン💡違うなり このレス前にひいちゃんに説明したなりが⤵ 病気とかじゃないなりょ🙆
  • << 173 ぱんこちゃん┐(-。ー;)┌ ひいちゃん→わん姫 みなみちゃん→ワン君 ですがな…

No.171

>> 169 🏰の皆san すみません💦 うンとね みなみヮん君 ロングなンだけど短くしてる訳で⤵ ンでね みなみ 毎日は…掃除機かけて… うちも抜ける時期は綿あめ状態なりよヽ(・∀・)ノ

ちなみにひいちゃんも掃除機かけませんのら。

• << 174 😲💡綿飴になるなりか⤴ なら よかばい😍 なんか ホッとしたなり⤴ ありまと💖 🏰の皆san 失礼しました🎵 また来るなりo(^-^)o

No.172

>> 170 みなみタン💡 お久しぶりです✋ ワン姫毛が抜けるですか? 自分で毛をむしる行動はしてませんか? 毛がパゲパゲ… あンこたン💡違うなり
このレス前にひいちゃんに説明したなりが⤵

病気とかじゃないなりょ🙆

• << 175 みなみタン💡 なら安心したぢょ(`▽´)
  • << 176 1カ月くらいは抜けるのが続きますなりヽ(・∀・)ノでもシャンプーに連れていくとゴッソリ(スッキリ)なくなってくることもあるなりよ。 でも初めてじゃないでそ? 毎日、綿あめを拾えばいいのらヽ(・∀・)ノ

No.173

>> 170 みなみタン💡 お久しぶりです✋ ワン姫毛が抜けるですか? 自分で毛をむしる行動はしてませんか? 毛がパゲパゲ… ぱんこちゃん┐(-。ー;)┌
ひいちゃん→わん姫
みなみちゃん→ワン君
ですがな…

• << 178 はいはい┐(-。ー;)┌ さ~せんした(-。ー;)

No.174

>> 171 うちも抜ける時期は綿あめ状態なりよヽ(・∀・)ノ ちなみにひいちゃんも掃除機かけませんのら。 😲💡綿飴になるなりか⤴
なら
よかばい😍

なんか
ホッとしたなり⤴

ありまと💖

🏰の皆san
失礼しました🎵

また来るなりo(^-^)o

• << 179 物と壁の間や冷蔵庫の下なんか凄いなりよヽ(・∀・)ノ 気にしなーい、気にしなーい 火事になるって言われたら…うーん…ちと気にするヽ(・∀・)ノでも掃除しなーい

No.175

>> 172 あンこたン💡違うなり このレス前にひいちゃんに説明したなりが⤵ 病気とかじゃないなりょ🙆 みなみタン💡

なら安心したぢょ(`▽´)

• << 177 ☺アリガトん💖

No.176

>> 172 あンこたン💡違うなり このレス前にひいちゃんに説明したなりが⤵ 病気とかじゃないなりょ🙆 1カ月くらいは抜けるのが続きますなりヽ(・∀・)ノでもシャンプーに連れていくとゴッソリ(スッキリ)なくなってくることもあるなりよ。
でも初めてじゃないでそ?
毎日、綿あめを拾えばいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 189 横スマソ💤 了解でつ

No.177

>> 175 みなみタン💡 なら安心したぢょ(`▽´) ☺アリガトん💖

No.178

>> 173 ぱんこちゃん┐(-。ー;)┌ ひいちゃん→わん姫 みなみちゃん→ワン君 ですがな… はいはい┐(-。ー;)┌

さ~せんした(-。ー;)

• << 180 ん?(━゛━;)全然、反省のいろがみえないなり… 今日はお仕事終わりなりか?

No.179

>> 174 😲💡綿飴になるなりか⤴ なら よかばい😍 なんか ホッとしたなり⤴ ありまと💖 🏰の皆san 失礼しました🎵 また来るなり… 物と壁の間や冷蔵庫の下なんか凄いなりよヽ(・∀・)ノ
気にしなーい、気にしなーい
火事になるって言われたら…うーん…ちと気にするヽ(・∀・)ノでも掃除しなーい

No.180

>> 178 はいはい┐(-。ー;)┌ さ~せんした(-。ー;) ん?(━゛━;)全然、反省のいろがみえないなり…

今日はお仕事終わりなりか?

No.181

>> 180 仕事終わりで今🚆なりよ😄。ホント最近気分が良くてレス出来てます😄

No.182

>> 181 夜にまた遊んでにゃんヽ(・∀・)ノ

No.183

ヒママ…早く元気になるなりよ

▼ ̄>∞-< ̄▼
 Y> _ <Y
 (@ 0 @)
  〉   〈√]
┌(_)─(_)√
│特 効 薬│
│┌内服薬┐│
││   ││
││1日1錠││
││食 後││
│ ツンデレDr.
└─────┘

• << 360 ありがとう✨ 。・゚(つ□`)・゚・ウェェン

No.184

ヒママ🍁チャン💡

ひいちゃん🏠のトイレに
落ちてたんだけど

ζ
     ∥
     ∥
     ∥
     ∥
   / ̄中 ̄\
  / (⌒⌒) \
 ┃  \/  ┃
 ┃☆∞+御+∞☆┃
 ┃∮ ∧🎀∧ ∮┃
 ┃∮(≧∇≦)∮┃
 ┃∮ つ と ∮┃
 ┃∮ し━J ∮┃
 ┃☆∞+守+∞☆┃
 ┗━━━━━━┛

ヒママ🍁チャン
早く元気になってね🍀

あんこが
終わった事いつまでも
ほじくり返したりしたからなのかな😞。

お城のひまわりヒママ🍁チャン

• << 186 て、これは昨日、あんこたれにあげたやつちゃうかι(`ロ´)ノ おい、おい!
  • << 361       。゚      ゚ 。 ま…まじ     ∧🍁∧ 何にも  ~ (((;´⊂ヽついてない❓   ~ //   ソ  ///⌒ヽつ /  (_ノヽ_ノ    ( (   (( \ ヽ     (__) あんこちゃん🎵 ありがとう✨   、γ⌒ヽ∧∧も…大丈夫   、しゞつ _ _)っ

No.185

不在票が入っていたなり~♪。

ミスチルのチケットが今から届くのだ~o(`▽´)o

早く恋恋😍

• << 198 チケットは届いたなりか?

No.186

>> 184 ヒママ🍁チャン💡 ひいちゃん🏠のトイレに 落ちてたんだけど      ζ      ∥      ∥      ∥… て、これは昨日、あんこたれにあげたやつちゃうかι(`ロ´)ノ
おい、おい!

No.187

>> 186 ち…違いますのら~😅

ζ
     ∥
     ∥
     ∥
     ∥
   / ̄中 ̄\
  / (⌒⌒) \
 ┃  \/  ┃
 ┃☆∞+御+∞☆┃
 ┃∮ ∧∞∧ ∮┃
 ┃∮(≧∇≦)∮┃
 ┃∮ つ と ∮┃
 ┃∮ し━J ∮┃
 ┃☆∞+守+∞☆┃
 ┗━━━━━━┛

ほら~✋

さっきヒママ🍁チャンにあげた
御守りと違うでしょ~?😅

んも~😅

No.188

小粒ちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

3億円貰ったら
とりあえず臭いをかぐって超ウケた(笑)
小粒ちゃんらしいコメントなり(笑)

私はとりあえず
銀行の応接室で
3億円の現金をドーンと目の前に用意してもらうかな~😄。3億円を実感したいな~😁。

なんてな✋

• << 195 えへ(・∀・)ノ あんこちゃん 小粒のレスで笑えた? 良かった🎵 少しでも気分が上向きになれて! そしてこんばんみ🌠

No.189

>> 176 1カ月くらいは抜けるのが続きますなりヽ(・∀・)ノでもシャンプーに連れていくとゴッソリ(スッキリ)なくなってくることもあるなりよ。 でも初… 横スマソ💤

了解でつ

No.190

ひいちゃん、
お城の皆様
新スレ
おめでとうございます♪

ヒママちゃん
あんこちゃん
小粒ちゃん
お元気ですかヾ(@゜▽゜@)ノ

• << 196 元気もりもりでつよ(・∀・) ふびんちゃんもこんばんみ🌠

No.191

>> 190 ふびんちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

わいわいわ~いo(`▽´)oお久しぶりだね~♪

元気にしてるヨ😁

ふびんちゃんは
変わりない?

No.192

>> 191 あんこちゃん♪

御無沙汰しております。

ふびんは
相変わらずですよ~(*^O^*)

何か、あんこちゃん♪
ひさしぶり~。

嬉しいナ♪

No.193

>> 192 ふびんちゃん💡

風邪など引かずに
元気にしてたかな😄

うんうん(*´∇`*)

今チョイト気分が優れずにレス出来てなかったんだけど
ここ数日は調子良くて
お城に居座ってるよ(笑)

今夜はお城が静かなのだ

No.194

>> 193 ウン…
あんこちゃんが、いない
お城は、寂しかった(ノ_・,)

やっぱり、
お城には
ひいちゃんが、いて、
あんこちゃん&ヒママちゃんが
いないと
ふびんは寂しいよ。

• << 199 ふびんちゃん💡 こらこら~(´∀`人) あんこをおだてても 木には登りませんよ~だ でも嬉しいので お礼に           _          |    ∧アン∧    |   (´・ω・)/三三|   (つ💰と)| ̄ ̄ ̄ ̄    u u |田舎銀行  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひいちゃんの口座では ありますが ふびんちゃんに あげゆ(∩.∩)

No.195

>> 188 小粒ちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 3億円貰ったら とりあえず臭いをかぐって超ウケた(笑) 小粒ちゃんらしいコメ… えへ(・∀・)ノ

あんこちゃん
小粒のレスで笑えた?
良かった🎵
少しでも気分が上向きになれて!

そしてこんばんみ🌠

• << 203 小粒ちゃん💡 こんばんは~(*´∇`*) ラブ☎終わったですか~? ウンウン(^艸^*) 臭いをかぐって 予想外なコメントに マジでウケたし 小粒ちゃんがクンクンしてるトコ想像したら面白かった⤴⤴小粒ちゃんは ナイスキャラだよ (^艸^*)

No.196

>> 190 ひいちゃん、 お城の皆様 新スレ おめでとうございます♪ ヒママちゃん あんこちゃん 小粒ちゃん お元気ですかヾ(@゜▽゜… 元気もりもりでつよ(・∀・)

ふびんちゃんもこんばんみ🌠

No.197

>> 196 小粒ちゃん

こんばんは(*^。^*)

お城は
にぎやかだなぁ♪

いいな♪いいな♪

今日はゆっくりしてますネ♪

• << 208 ふぁびんちゃん🎵 ゆっくり話せるの久しぶりだね! (*゚∀゚)=3ハァハァ

No.198

>> 185 不在票が入っていたなり~♪。 ミスチルのチケットが今から届くのだ~o(`▽´)o 早く恋恋😍 チケットは届いたなりか?

• << 204 ひいちゃん💡 届いたよ~ん😍 座席表知りたくて検索してたらミスチルのチケットが2枚セットでバリ高な値段でオークションに出品されてましたよ💢

No.199

>> 194 ウン… あんこちゃんが、いない お城は、寂しかった(ノ_・,) やっぱり、 お城には ひいちゃんが、いて、 あんこちゃん&ヒ… ふびんちゃん💡

こらこら~(´∀`人)
あんこをおだてても
木には登りませんよ~だ

でも嬉しいので
お礼に
          _
         |
   ∧アン∧    |
  (´・ω・)/三三|
  (つ💰と)| ̄ ̄ ̄ ̄
   u u |田舎銀行
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひいちゃんの口座では
ありますが
ふびんちゃんに
あげゆ(∩.∩)

• << 202 ゴラーーーーーーーーーッ!!!! なにしとんねん💩💬
  • << 207 わ~い(^o^)/ ありがとう♪ ひいちゃんの口座か~。 どれどれ イクラ入ってるかなあ? え~~っ!!⑩円??? まあ、老後の足しにしよっと♪ さっきのは ふびんの本音です。 誰が…欠けても寂しい…。 あんこちゃんに 声を掛けたかったけど、 体調を考えて遠慮してました(*^O^*) でも、安心しました。 あんこちゃん、良いお友だちが、 側にいてくれて 良かったネ♪

No.200

2⃣0⃣0⃣ゲットン👍✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧