いつでも気軽に来て(〃∇〃)♪

レス500 HIT数 7931 あ+ あ-

2013/06/03 00:00(更新日時)

眠れない時は遊びに来てにゃん♪

_∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧∞ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲_△⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

No.1954388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 了解(*^^*ゞ さんぺーくんね はいな、
よろしく~

あかん、追いつけん😱

• << 53 フフフ( ̄▽ ̄)

No.52

>> 49 わし脳天気☀やからすぐ忘れるねん🐱 いいなぁ能天気
楽天家?(*^^*)

• << 59 能→× 脳、脳みそ→〇 だってΒやし( ̄^ ̄)✌

No.53

>> 51 はいな、 よろしく~ あかん、追いつけん😱 フフフ( ̄▽ ̄)

• << 62 なんぞは早いんやけどな~😅 あ、そっち系は🆖かな?💦

No.54

サリィちゃん!とりあえず、何でも雑談の「癒してください」のさとし君のところに行ってるなりよ
彼も寂しがり屋のかまってちゃんだから話をしてなりヽ(・∀・)ノ

• << 56 ひぃちゃん 大和くんにアヤ姉さんは残ってサリーさん出てくって勝手に決められた所がちょっと😥 そのスレ行ってみるよ☺

No.55

>> 45 ひいちゃんと さんぺーくんは名コンビ? O(≧∇≦)O どおかな~

わしがいじられてんのかな😒

手のひらで転がされてる感じ?コロコロ➰

• << 58 そうなんだ O(≧∇≦)O ✋➰➰➰➰➰xF0

No.56

>> 54 サリィちゃん!とりあえず、何でも雑談の「癒してください」のさとし君のところに行ってるなりよ 彼も寂しがり屋のかまってちゃんだから話をしてな…
ひぃちゃん

大和くんにアヤ姉さんは残ってサリーさん出てくって勝手に決められた所がちょっと😥

そのスレ行ってみるよ☺

No.57

>> 48 フフフ(’-’*)♪ 早いでしょっ おっさんには付いていけん(´Д`)💦ぜーぜー

• << 60 何歳?? 私の方が年上かも (’-’*)☆

No.58

>> 55 どおかな~ わしがいじられてんのかな😒 手のひらで転がされてる感じ?コロコロ➰ そうなんだ
O(≧∇≦)O

✋➰➰➰➰➰xF0

• << 65 (🌀。🌀)ポテ ↑気持ちわりぃ💦

No.59

>> 52 いいなぁ能天気 楽天家?(*^^*) 能→×
脳、脳みそ→〇

だってΒやし( ̄^ ̄)✌

• << 61 ん?B型?
  • << 63 そうか😓 脳天気🌀 ありがとう (^^)v

No.60

>> 57 おっさんには付いていけん(´Д`)💦ぜーぜー 何歳??
私の方が年上かも
(’-’*)☆

• << 66 ン十半ばですわ 想像におまかせ😌

No.61

>> 59 能→× 脳、脳みそ→〇 だってΒやし( ̄^ ̄)✌ ん?B型?

• << 69 そう、 きらわんといて~😫

No.62

>> 53 フフフ( ̄▽ ̄) なんぞは早いんやけどな~😅

あ、そっち系は🆖かな?💦

• << 64 そっち系?は削除されるかもよ~😲

No.63

>> 59 能→× 脳、脳みそ→〇 だってΒやし( ̄^ ̄)✌ そうか😓

脳天気🌀

ありがとう
(^^)v

No.64

>> 62 なんぞは早いんやけどな~😅 あ、そっち系は🆖かな?💦 そっち系?は削除されるかもよ~😲

• << 72 気を付けようφ(.. ;)

No.65

>> 58 そうなんだ O(≧∇≦)O ✋➰➰➰➰➰xF0 (🌀。🌀)ポテ

↑気持ちわりぃ💦

• << 68 目が回ってる O(≧∇≦)Oアハハハ さんぺーくんも面白い♪

No.66

>> 60 何歳?? 私の方が年上かも (’-’*)☆ ン十半ばですわ

想像におまかせ😌

• << 70 う➰ん 年下かな? まぁいっか ヾ(=^▽^=)ノ

No.67

ただいま~

• << 71 おかえり、ひいちゃん お疲れ様 (*゜▽゜)_☕💕
  • << 74 おかえり~🔌

No.68

>> 65 (🌀。🌀)ポテ ↑気持ちわりぃ💦 目が回ってる
O(≧∇≦)Oアハハハ

さんぺーくんも面白い♪

• << 76 わし、アレンジとか苦手やねん💧 でもほめられた♪

No.69

>> 61 ん?B型? そう、
きらわんといて~😫

• << 73 嫌わないよ (@゚▽゚@)v 同じだ

No.70

>> 66 ン十半ばですわ 想像におまかせ😌 う➰ん
年下かな?
まぁいっか
ヾ(=^▽^=)ノ

• << 77 いや違う… 勘違いしてる きっと( -_-)

No.71

>> 67 ただいま~ おかえり、ひいちゃん
お疲れ様
(*゜▽゜)_☕💕

No.72

>> 64 そっち系?は削除されるかもよ~😲 気を付けようφ(.. ;)

No.73

>> 69 そう、 きらわんといて~😫 嫌わないよ
(@゚▽゚@)v
同じだ

• << 81 まじで~✨ よかったよかった😌

No.74

>> 67 ただいま~ おかえり~🔌

No.75

サリィちゃん、ひいちゃんには意味がわかんなかったのら
すまそ
でも・・・主の大和がそう言ったんならサリィちゃんはあそこには行かない?行けないと思いまつなり。スレ主はお仲間さんを選べないなりよ。でもレス者はスレ主を選べて、好きなときに顔を出し、好きなときに勝手に出て行く。
うーーーーーん、なんて言ったらいいのかのう。
大和はあや姉を取ってサリィちゃんに出て行くように言ったんならそうするしかないのら。
大和が言うようにスレを立てて見たらどうかの?

• << 79 ひぃちゃん スレは立てないよ😥 この際立ち去ろうかなって考えてるε=ε=┏( ・_・)┛

No.76

>> 68 目が回ってる O(≧∇≦)Oアハハハ さんぺーくんも面白い♪ わし、アレンジとか苦手やねん💧

でもほめられた♪

• << 80 私も苦手~💦 皆みたいにAA貼れないし😓 でも目が回ってるのは可愛かったよ\(^^)/

No.77

>> 70 う➰ん 年下かな? まぁいっか ヾ(=^▽^=)ノ いや違う…
勘違いしてる
きっと( -_-)

• << 82 私は、うん十代後半 (*^^*)フフフ

No.78

サリィちゃんのお子ちゃまが具合悪いのに連れまわして、ミクルもしてるってあったけど本当なりか?
今は、ミクルよりまず、お子ちゃまの心配するなり。

そしてもう大和やひいちゃんからは卒業して旅立つなりよ。

• << 88 ひぃちゃん だいぶ薬効いてきて良くなってるから大丈夫だよ。 外出しちゃったのもあるけどミクルもしちゃったよ…

No.79

>> 75 サリィちゃん、ひいちゃんには意味がわかんなかったのら すまそ でも・・・主の大和がそう言ったんならサリィちゃんはあそこには行かない?行け…
ひぃちゃん

スレは立てないよ😥

この際立ち去ろうかなって考えてるε=ε=┏( ・_・)┛

• << 90 立ち去る?ミクルから去るってことなりか? それとも大和のスレからってこと?

No.80

>> 76 わし、アレンジとか苦手やねん💧 でもほめられた♪ 私も苦手~💦

皆みたいにAA貼れないし😓

でも目が回ってるのは可愛かったよ\(^^)/

• << 85 たまにはしてみるもんやね😒 ずっこけたらイヤやし まぁええか💡

No.81

>> 73 嫌わないよ (@゚▽゚@)v 同じだ まじで~✨
よかったよかった😌

• << 86 B型って敬遠されがちだよね(^^; 裏表無くて素直なのにね(^^)

No.82

>> 77 いや違う… 勘違いしてる きっと( -_-) 私は、うん十代後半
(*^^*)フフフ

• << 89 なるほど…🐱 まぁええか⤴

No.83

~追伸~
サリィちゃん、さとし君がまた来てもいいって言ってくれたらしばらくそこに居るといいのら。
いろんなスレに行くのも1つの勉強なりよ

以上ですた。

No.84

さんちゃんと美千ちゃん言い感じなり~

いつものさんちゃんと違うような・・・まさか成りすまし???
んなわけないか(笑)

• << 87 なにっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
  • << 92 まさか~✋ ↑ほれっ😅 わしは正直ものやで✌ てか③に戻るかな…💧

No.85

>> 80 私も苦手~💦 皆みたいにAA貼れないし😓 でも目が回ってるのは可愛かったよ\(^^)/ たまにはしてみるもんやね😒
ずっこけたらイヤやし
まぁええか💡

No.86

>> 81 まじで~✨ よかったよかった😌 B型って敬遠されがちだよね(^^;

裏表無くて素直なのにね(^^)

• << 91 ひいちゃんAB型なりよ~
  • << 97 そうそう 誤解されやすいんよね ええやつ多いのにさ😓 てか③に戻らへんし😲

No.87

>> 84 さんちゃんと美千ちゃん言い感じなり~ いつものさんちゃんと違うような・・・まさか成りすまし??? んなわけないか(笑) なにっ!!(゜ロ゜ノ)ノ

No.88

>> 78 サリィちゃんのお子ちゃまが具合悪いのに連れまわして、ミクルもしてるってあったけど本当なりか? 今は、ミクルよりまず、お子ちゃまの心配するな…
ひぃちゃん

だいぶ薬効いてきて良くなってるから大丈夫だよ。

外出しちゃったのもあるけどミクルもしちゃったよ…

• << 95 うーん、してしまったことは仕方がないのら。 と、とりあえず、さとし君がサリィちゃんを気に入ってくれたみたいなり。 仲良くしてあげてたも

No.89

>> 82 私は、うん十代後半 (*^^*)フフフ なるほど…🐱

まぁええか⤴

• << 93 おっ(°O°) だいたい、わかった?

No.90

>> 79 ひぃちゃん スレは立てないよ😥 この際立ち去ろうかなって考えてるε=ε=┏( ・_・)┛ 立ち去る?ミクルから去るってことなりか?
それとも大和のスレからってこと?

• << 99 ひぃちゃん ミクルから去るって事だよ~ε=ε=┏( ・_・)┛

No.91

>> 86 B型って敬遠されがちだよね(^^; 裏表無くて素直なのにね(^^) ひいちゃんAB型なりよ~

• << 94 ひいちゃんはリーダーシップのAB型かぁ~✨(@゚▽゚@)

No.92

>> 84 さんちゃんと美千ちゃん言い感じなり~ いつものさんちゃんと違うような・・・まさか成りすまし??? んなわけないか(笑) まさか~✋

↑ほれっ😅

わしは正直ものやで✌

てか③に戻るかな…💧

• << 96 ③??
  • << 100 さんちゃん、名無し3には戻れませんなりよ きゃははははは

No.93

>> 89 なるほど…🐱 まぁええか⤴ おっ(°O°)
だいたい、わかった?

• << 105 うんうん(゚_゚)(。_。) ほなわしのが年上…かな

No.94

>> 91 ひいちゃんAB型なりよ~ ひいちゃんはリーダーシップのAB型かぁ~✨(@゚▽゚@)

• << 98 AB型ってリーダーシップなりか?違うような・・・・

No.95

>> 88 ひぃちゃん だいぶ薬効いてきて良くなってるから大丈夫だよ。 外出しちゃったのもあるけどミクルもしちゃったよ… うーん、してしまったことは仕方がないのら。

と、とりあえず、さとし君がサリィちゃんを気に入ってくれたみたいなり。
仲良くしてあげてたも

No.96

>> 92 まさか~✋ ↑ほれっ😅 わしは正直ものやで✌ てか③に戻るかな…💧 ③??

No.97

>> 86 B型って敬遠されがちだよね(^^; 裏表無くて素直なのにね(^^) そうそう
誤解されやすいんよね

ええやつ多いのにさ😓

てか③に戻らへんし😲

No.98

>> 94 ひいちゃんはリーダーシップのAB型かぁ~✨(@゚▽゚@) AB型ってリーダーシップなりか?違うような・・・・

• << 106 AB型とO型はリーダーシップが合ってるよ(^^) B型は手のひらの上でころがされるよ(・・;)

No.99

>> 90 立ち去る?ミクルから去るってことなりか? それとも大和のスレからってこと?
ひぃちゃん

ミクルから去るって事だよ~ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 101 そっか、それもいいかもね・・・残念だけど。

No.100

>> 92 まさか~✋ ↑ほれっ😅 わしは正直ものやで✌ てか③に戻るかな…💧 さんちゃん、名無し3には戻れませんなりよ
きゃははははは

• << 104 あ~ そういう意味か😓
  • << 112 ひぃちゃん わろたな~(T。T)💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧