ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ところで、皆さん地域でゴミを投げる時は名前を書いて出すなりか?別に決まってないなり( -・-◇-・-)? ちと、んこε=ε=┏(・_・)┛
ひぃちゃん東北の人だね♪
ゴミ投げるって使うんだね!久しぶりに聞いたなりよ~(*^-^)

前は住んでたとこはね~名前書いて出したよ~
今のとこは指定のゴミ袋を使うだけでつよ♪

• << 64 投げるって捨てるってことなんですね😲 ヒママのところも指定ゴミ袋を買って出します。 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.52

>> 50 小粒に食われるのらヾ(>д<。)〃ギャー
く…喰えるものなら

щ(・ω・`щ) 喰いたい(笑)

No.53

さて♪
小粒はそろそろ寝まつね~

ひぃちゃん
スレの皆様
お休みなさい!

(。ン、)_zzZZ…

No.54

>> 53 小粒ヽ(・∀・)ノテレビに夢中になってたのら~
おやつみ、また明日遊んでたも

No.55

+      ☆彡
 +   ☆
 ☆彡    +
   ∧∞∧ <二)二)
   (^∀^#) // |三
  ¶⊂¶⊂| //Α|三
 / ̄ ̄ ̄~∨ ̄~ヽ|三
`◎ ◎ |# CHUM ]⌒≫
|▼   | |]]]ニ|⌒≫
|人_  /\/]]]ニ|⌒≫
\___/_/ ひい |⌒≫
  \ \ \ノノ /二ニ/
    ̄ ̄ ̄ ̄

No.56

小粒ヽ(・∀・)ノこれ貼るのすっかり忘れてたのら
昨日のぶたさんなりよ

))  ))
~∧∞∧  ((  ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/   o━(  ( ・ω・)
し--J  しー し─J
     │人人人人│

No.57

「|\       /||
||:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:||
||:|      |:||
||:| ∧∧   |:||
||:| /⌒ヽ) …。 |:||
||:| i三 U   |:||
||:| |三 |   |:||
L|/ (/~Uトボトボ\|」
  三三
 三三

• << 65 お腹は大丈夫になったの❓ 温かい物を食べたり飲んで 足・腰を冷やさないようにしてくださいね。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.58

>> 57 新年明けましておめでとうございまちゅm(__)m

• << 66 お年玉を要求されちゃいますよ🎵 (゜∇゜)なんて… また来てくださいね🎵

No.59

z
  z    (┛)
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハッ
  ∧∧  (┛)
Σ (;・ω・)゛     
 ( つ(___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧∧🔥(┗)
`ミ(  )     
 (つ, (___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

朝になってる…
  ∧∧ (┗)
  (;◇;)     
 ( つ(___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.60

昨夜…子🐷②が嘔吐してしまい…

そこらで吐かれては困るので~看てたら…

ドョ~~ン

∧🍁∧あさ
   (   =)……
    /⌒ヽ ☕📱
   (   )[ ̄ ̄]
今日は起きて様子をみて…
とりあえず~支度💦

No.61

****ΛΛΛ******
**ゝ/ ̄\ノ****
*<|####|>***
**ゝ\_/ノ****
****VVV******
*(\/ /❤Λ〟***
**~/ /)ミ。・・。>*
🌻/ / ̄**ミuuミ*🌻

ひいちゃん
小粒ちゃん
小学生58さん
夢ちゃん
アヤ姉さん
大和さん
(順位不同🙇)
ツンデレ城🏯🇯皆々様✨

宜しくお願い致します🌱

No.62

>> 22 新スレおめでとさん    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄     /レヘ__    /|/   レ)ヽ\   | ____ | ヽ   ∠/  ∞… エロ神なおさん✨

名前を抜かしてました🙇

ひいちゃんと友に
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.63

>> 18 ϵ( 'Θ' )϶←これ? ϵ( 'Θ' )϶これ単体でたぶん鳥? ヒママには

小文字の?ハテナに見えますよ

ガラケーです☺

No.64

>> 51 ひぃちゃん東北の人だね♪ ゴミ投げるって使うんだね!久しぶりに聞いたなりよ~(*^-^) 前は住んでたとこはね~名前書いて出したよ~ … 投げるって捨てるってことなんですね😲

ヒママのところも指定ゴミ袋を買って出します。
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.65

>> 57 「|\       /|| ||:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:|| ||:|      |:|| ||:| ∧∧   |:|| |… お腹は大丈夫になったの❓

温かい物を食べたり飲んで

足・腰を冷やさないようにしてくださいね。

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.66

>> 58 新年明けましておめでとうございまちゅm(__)m お年玉を要求されちゃいますよ🎵

(゜∇゜)なんて…

また来てくださいね🎵

No.67

( ̄\ / ̄)
(  >ロ<  )
(_/ハ\_)
》🎀Λ \_≪。゚+゚。
<。・・。ミ     ゚+
 ミuuミ>>     +゚
゚+ 良い1週間と  ゚+
+゚なりますように…✨
゚+     (⌒v⌒)
+゚      \ 。+゚
゚+。+゚。+゚。   ゚+。゚

気をつけて行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.68

お昼休みにちょっと(*^-^)ノ

ひぃちゃん六魂祭は6/1・6/2に福島市で今年はやるみたいよ~

ヒママちゃんカワイイAAいつもありがとうございます♪
癒されます♪

ではまた来ますね!

• << 79 小粒ちゃん🎵 ありがとう✨ 探してきた甲斐がありますよ🎵 小粒ちゃんもフル稼働で働いてるの❓ 扶養範囲内❓ ヽ(゚ω゚*)ノ

No.69

>> 68 こちぶヽ(・∀・)ノラブリー♪こちぶ。

No.70

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

__
   ユル-ユル- ∥ |
  〃∩∧アンヘ∥_|
  ⊂⌒(#`ω// ̄/
  `ヽ_づ// と
      ` ̄´
ワタクシ現在ノンヒリなレスでは
ありますが
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨

ひいちゃん(*´∇`*)
🆕スレ建て
ありがとうございます✨

• << 81 あんこちゃん✨✨✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   病院行けた❓ 電話がして聞けた❓ ひいちゃんと皆と友に また宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.71

ひいちゃ~ん!新スレお
めでとうだよ~!

∧、、∧お茶どぞ!
 (´・∀・)
 (つ🍵O  🍫☕
  と_)_) 【 ̄ ̄】

またまたよろしくだよ~

No.72

誰も居ない‥

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |お城住民|
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (´・∀・)
 (つ🍵O 🍟🍔
  と_)_)【 ̄ ̄】

みんな日本経済再生の為
に日々労働に勤しんでる
んだね~!

今夜は飲もうかな~?

• << 75 アートヽ(・∀・)ノおかえり~♪ 全然、寂しくなかったなりよ。今夜は満パなりね
  • << 80 アートさん🎵 お久しぶりです😂 (* ̄ノO ̄*)ヒママにもコッソリ山分けしてくださいな。 働いても働いても~税金ばかり払ってるみたいで~💦💦 Σ(!? ̄Д ̄)パッ!! これで経済再生になるのか… ひいちゃんと友に宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.73

>> 1 コンバンワ😁夢です😊今日も1日暑かったネェ😥今何してますか😊⤴ 夢サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お久しぶりです✌

九州北部は今日早くも梅雨入りしちゃいましたよ~☔

風が強いです😣

夢サン地域はお天気どうですか~😄

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

No.74

http://mikle.jp/thread/1945047/

ひいちゃん俺の会場ここね👍

• << 82 🌼アヤ姉さ~ん🌼 お~い  💦💦 お~(∩´Д`)∩~い 大和さんとひいちゃんが、🈵パしてくれるそうですよ✨✨ 身体は大丈夫ですか❓ 考え過ぎないで💦💦 皆と待ってますよ✨ アヤ姉さんが大好きだから💕 待ってます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.75

>> 72 誰も居ない‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||🍺🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |… アートヽ(・∀・)ノおかえり~♪
全然、寂しくなかったなりよ。今夜は満パなりね

No.76

今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも

23時
http://mikle.jp/viewthread/1945399/

23時10分
http://mikle.jp/thread/1945047/

No.77

誰かいないかの…
暖かいそうめんの作り方教えてたも…

No.78

>> 77 ひいちゃん💡

にゅーめんの事かな?

簡単なのは
うどんのだしを沸騰させてその中にそうめんを入れる。お好みで椎茸や鶏肉、かまぼこ等入れてみる。

椎茸や鶏肉は事前に甘辛く味付けしとかなきゃね。

• << 83 ニュウメンはできたかな❓ 今夜は何だか冷えますよね💦💦 温かいもの✨ 良いですね💕 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.79

>> 68 お昼休みにちょっと(*^-^)ノ ひぃちゃん六魂祭は6/1・6/2に福島市で今年はやるみたいよ~ ヒママちゃんカワイイAAいつもありが… 小粒ちゃん🎵

ありがとう✨

探してきた甲斐がありますよ🎵

小粒ちゃんもフル稼働で働いてるの❓
扶養範囲内❓
ヽ(゚ω゚*)ノ

No.80

>> 72 誰も居ない‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||🍺🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |… アートさん🎵

お久しぶりです😂

(* ̄ノO ̄*)ヒママにもコッソリ山分けしてくださいな。

働いても働いても~税金ばかり払ってるみたいで~💦💦

Σ(!? ̄Д ̄)パッ!!
これで経済再生になるのか…

ひいちゃんと友に宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.81

>> 70 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋        __    ユル-ユル- ∥ |   〃∩∧アンヘ∥_|  … あんこちゃん✨✨✨
お疲れ様です🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

病院行けた❓
電話がして聞けた❓

ひいちゃんと皆と友に
また宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 84 ヒママ🍁チャン💡 お帰りんご~(🍎´∀`✋ 週始めのお仕事は いかがでした? ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だったんだね。 こちらは風が強かったけど☔が降る前の湿度の高さがあったのよ😣 早い梅雨入りだヨ。 今日病院に☎して お薬の事尋ねてみた。 担当医が(水)しか来ないらしく、そんなに辛いなら担当医に連絡するまでは止めてていいって✋。 夕べお勝手に薬飲まず、しかも早寝したら今日1日スッキリだったんだよ✋ ヒママ🍁チャン 心配してくれて アリガト(^з^)-☆

No.82

>> 74 http://mikle.jp/thread/1945047/ ひいちゃん俺の会場ここね👍 🌼アヤ姉さ~ん🌼

お~い  💦💦
お~(∩´Д`)∩~い
大和さんとひいちゃんが、🈵パしてくれるそうですよ✨✨

身体は大丈夫ですか❓
考え過ぎないで💦💦

皆と待ってますよ✨
アヤ姉さんが大好きだから💕

待ってます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.83

>> 78 ひいちゃん💡 にゅーめんの事かな? 簡単なのは うどんのだしを沸騰させてその中にそうめんを入れる。お好みで椎茸や鶏肉、かま… ニュウメンはできたかな❓
今夜は何だか冷えますよね💦💦

温かいもの✨
良いですね💕

ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.84

>> 81 あんこちゃん✨✨✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   病院行けた❓ 電話がして聞けた❓ ひいちゃんと皆と友に また宜しくお願い… ヒママ🍁チャン💡

お帰りんご~(🍎´∀`✋

週始めのお仕事は
いかがでした?

ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だったんだね。
こちらは風が強かったけど☔が降る前の湿度の高さがあったのよ😣

早い梅雨入りだヨ。

今日病院に☎して
お薬の事尋ねてみた。
担当医が(水)しか来ないらしく、そんなに辛いなら担当医に連絡するまでは止めてていいって✋。

夕べお勝手に薬飲まず、しかも早寝したら今日1日スッキリだったんだよ✋

ヒママ🍁チャン
心配してくれて
アリガト(^з^)-☆

• << 86 あんこちゃん🎵 昨日のライヴは楽しめた❓ 会場の熱気で倒れなくて良かった😁ニカッ✨ 実はヒママの子🐷が昨夜~嘔吐して なんで~(∩゚д゚)~ 🌀 とりあえずマスクして付き添って… 今朝の様子で…っと考えてたら… ✨🐸ケロッとしてるの (;´Д`)学校~どうする❓ って聞いたら、行く😤って言ってたから、気持ち悪くなったら保健室いきなねって事で、働きに行ってきました😂 特に連絡がなくて、帰ってみても元気だったんで、良かったです✨ まずは自分のことからごめんね💦
  • << 87 梅雨入り早い❓例年通り❓ こちらも昼間は少し蒸し蒸ししてましたが❗ 27℃って言ってたのに、思ったよりは涼しかったです💦 やっと気候が良くなったと思ったら~ 梅雨入りですもんね💦 天気で気が滅入ることもあるから、あんこちゃん無理しないように、気を付けてくださいね💦 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
  • << 88 あんこちゃん✨ 昨夜はゆっくり眠れて良かったですね🎵 水曜日まではあまり無理しないようにして、良い状態を保ってくださいね✨ ヒママ…働きに言ったら、先生が具合悪くてお休みだったんですよ😂 子🐷が回復してくれて良かった💦 梅雨時期は体調崩すと、天気みたいにグズグズ長引くから~ 本当に気を付けてくださいね💦 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.85

【満パのお知らせ】

今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも

23時
http://mikle.jp/viewthread/1945399/

23時10分

とりあえず、また後でにゃん

• << 91 ほ~い🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.86

>> 84 ヒママ🍁チャン💡 お帰りんご~(🍎´∀`✋ 週始めのお仕事は いかがでした? ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だ… あんこちゃん🎵

昨日のライヴは楽しめた❓
会場の熱気で倒れなくて良かった😁ニカッ✨

実はヒママの子🐷が昨夜~嘔吐して
なんで~(∩゚д゚)~ 🌀

とりあえずマスクして付き添って…

今朝の様子で…っと考えてたら…
✨🐸ケロッとしてるの

(;´Д`)学校~どうする❓

って聞いたら、行く😤って言ってたから、気持ち悪くなったら保健室いきなねって事で、働きに行ってきました😂

特に連絡がなくて、帰ってみても元気だったんで、良かったです✨

まずは自分のことからごめんね💦

• << 90 ヒママ🍁チャン💡 ヒママ🍁子チャン 夕べそんな状況だったんだねw(゚o゚)w。 感染性胃腸炎なら最低でも2日くらいは嘔吐や下痢続くけど一晩で何とか治まったという事はたぶんそれ以外が原因だね。 昨日は何か激しい運動とかしてた?。 ヒママ🍁チャンが 「学校行ける?」 て聞いた時 「行く」 て答えたヒママ🍁子チャン 学校が好きなんだね😄 月曜からかったる~い学校休もうと思えば休む事出来たかも知れないのに 偉いねo(`▽´)o 夕飯も普通に食べれてるな心配いらないかもネ🍀 ヒママ🍁チャンお疲れ様🍀

No.87

>> 84 ヒママ🍁チャン💡 お帰りんご~(🍎´∀`✋ 週始めのお仕事は いかがでした? ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だ… 梅雨入り早い❓例年通り❓

こちらも昼間は少し蒸し蒸ししてましたが❗

27℃って言ってたのに、思ったよりは涼しかったです💦

やっと気候が良くなったと思ったら~
梅雨入りですもんね💦

天気で気が滅入ることもあるから、あんこちゃん無理しないように、気を付けてくださいね💦

ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.88

>> 84 ヒママ🍁チャン💡 お帰りんご~(🍎´∀`✋ 週始めのお仕事は いかがでした? ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だ… あんこちゃん✨

昨夜はゆっくり眠れて良かったですね🎵

水曜日まではあまり無理しないようにして、良い状態を保ってくださいね✨

ヒママ…働きに言ったら、先生が具合悪くてお休みだったんですよ😂

子🐷が回復してくれて良かった💦

梅雨時期は体調崩すと、天気みたいにグズグズ長引くから~
本当に気を付けてくださいね💦

ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.89

ツンデレ城の皆さま🙇

もも🍑はお休み宣言をしておりましたが、暇な時も出てきたので、また不定期で遊びに来ることにしました✨

あんなに壮大に送っていただいたのに、とても感動し嬉しかったのに、もうすぐ帰ってきてしまい、なかなか恥ずかしくてお城にご挨拶が遅くなってしまいました💦

そんな出戻りもも🍑ですが、これからもよろしくお願いします‼

• << 92 ももた~ん(*´∇`*) お帰りんご~🍎 いんやいんや(*^-')b 去る事より 帰って来てくれる方が 何倍も嬉しいですわいな~o(`▽´)o 恥ずかしくて今まで 来れんかったとですか? なんのなんの(*^-')b 帰る報告なら ぜ~んぜん嬉しいヨ✌ ももたんのペースで ゆっくり進めてネ🍀 頭がネクターにならない様に、ネクターになりそうなら大和クン🏠やツンデレ城で 和んで明日の活力になれれば嬉しいな(*´∇`*) またまた宜しくネ🍀
  • << 93 🍑ももちゃん✨ 久しぶりです🎵🎵 お仕事は順調~ですか❓ あの日は楽しかったですね✨ しかし💕 そんな事を気にする人はココには居ないですよ🎵 毎日は無理でも、来れる時に来てくれたら~ 大和さんもアヤ姉さん、ひいちゃんも皆~喜びますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 無理なく楽しく🎵 皆で楽しみましょ✨✨ また皆と友に、宜しくお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.90

>> 86 あんこちゃん🎵 昨日のライヴは楽しめた❓ 会場の熱気で倒れなくて良かった😁ニカッ✨ 実はヒママの子🐷が昨夜~嘔吐して なんで~(∩゚д゚… ヒママ🍁チャン💡

ヒママ🍁子チャン
夕べそんな状況だったんだねw(゚o゚)w。

感染性胃腸炎なら最低でも2日くらいは嘔吐や下痢続くけど一晩で何とか治まったという事はたぶんそれ以外が原因だね。

昨日は何か激しい運動とかしてた?。

ヒママ🍁チャンが
「学校行ける?」
て聞いた時
「行く」
て答えたヒママ🍁子チャン
学校が好きなんだね😄
月曜からかったる~い学校休もうと思えば休む事出来たかも知れないのに
偉いねo(`▽´)o

夕飯も普通に食べれてるな心配いらないかもネ🍀

ヒママ🍁チャンお疲れ様🍀

• << 95 あんこちゃん✨ (;´Д`)激しい運動しました~ 集合が朝5時で他県まで行ってたんですよ💦 ヒママは付き添いしなかった😂 お弁当は仕出しを頼んだんですけどね💦 他の皆は元気なようで、違うかな~って思います。 とりあえず1日モドシテないので~ 大丈夫かな❓って思います。 子🐷二人とも、休みたい~はあまり言わないです。 でも~次男は昨年のこともあるから、注意して様子をみてます☺ 優しいお言葉をありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.91

>> 85 【満パのお知らせ】 今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも 23時 http://mikle.jp… ほ~い🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.92

>> 89 ツンデレ城の皆さま🙇 もも🍑はお休み宣言をしておりましたが、暇な時も出てきたので、また不定期で遊びに来ることにしました✨ あんなに壮大… ももた~ん(*´∇`*)

お帰りんご~🍎

いんやいんや(*^-')b

去る事より
帰って来てくれる方が
何倍も嬉しいですわいな~o(`▽´)o

恥ずかしくて今まで
来れんかったとですか?

なんのなんの(*^-')b

帰る報告なら
ぜ~んぜん嬉しいヨ✌

ももたんのペースで
ゆっくり進めてネ🍀

頭がネクターにならない様に、ネクターになりそうなら大和クン🏠やツンデレ城で
和んで明日の活力になれれば嬉しいな(*´∇`*)

またまた宜しくネ🍀

• << 94 あんこさ~ん お優しい言葉、どうもありがとうございます✨✨ なかなか今までみたく毎日は来れなさそうですが、出来る限り顔を出しに来ようと思っております😃 あんこさんも体調が良くなかったでしたか?? あまり無理せず、安静になさってくださいね🍀 あんこさんが居ないと、お城の皆さまも大和ハウス🏠の面々も寂しくなりますのでね!! お互いマイペースで頑張りましょう🎵

No.93

>> 89 ツンデレ城の皆さま🙇 もも🍑はお休み宣言をしておりましたが、暇な時も出てきたので、また不定期で遊びに来ることにしました✨ あんなに壮大… 🍑ももちゃん✨

久しぶりです🎵🎵
お仕事は順調~ですか❓

あの日は楽しかったですね✨

しかし💕
そんな事を気にする人はココには居ないですよ🎵

毎日は無理でも、来れる時に来てくれたら~

大和さんもアヤ姉さん、ひいちゃんも皆~喜びますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

無理なく楽しく🎵
皆で楽しみましょ✨✨

また皆と友に、宜しくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 96 ヒママ🍁さん、ありがとうございます~❤ あの日はもも🍑は全敗でしたが…(笑) でも、お城の皆さまの温かいメッセージに嬉しく感動いたしました!!皆さま本当にお優しい✨ 今日も満パあるようですね!!頑張りますよ~!! 仕事の方はおかげさまで順調です🎵 じつは… もも🍑は絵のコンペに作品を出していまして、先日見事に落選を致しました⤵ まだまだコンペが立て続けにあるので、落ち込んではいられませんが、とりあえず一段落したところであります。 入選したらどうしよー❤なんて夢見てた自分が恥ずかしいです(笑) 適度にミクルで息抜きしつつ、リアルも頑張ろうと思います‼

No.94

>> 92 ももた~ん(*´∇`*) お帰りんご~🍎 いんやいんや(*^-')b 去る事より 帰って来てくれる方が… あんこさ~ん

お優しい言葉、どうもありがとうございます✨✨

なかなか今までみたく毎日は来れなさそうですが、出来る限り顔を出しに来ようと思っております😃

あんこさんも体調が良くなかったでしたか??

あまり無理せず、安静になさってくださいね🍀

あんこさんが居ないと、お城の皆さまも大和ハウス🏠の面々も寂しくなりますのでね!!

お互いマイペースで頑張りましょう🎵

No.95

>> 90 ヒママ🍁チャン💡 ヒママ🍁子チャン 夕べそんな状況だったんだねw(゚o゚)w。 感染性胃腸炎なら最低でも2日くらいは… あんこちゃん✨

(;´Д`)激しい運動しました~

集合が朝5時で他県まで行ってたんですよ💦

ヒママは付き添いしなかった😂

お弁当は仕出しを頼んだんですけどね💦
他の皆は元気なようで、違うかな~って思います。

とりあえず1日モドシテないので~
大丈夫かな❓って思います。

子🐷二人とも、休みたい~はあまり言わないです。

でも~次男は昨年のこともあるから、注意して様子をみてます☺

優しいお言葉をありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 93 🍑ももちゃん✨ 久しぶりです🎵🎵 お仕事は順調~ですか❓ あの日は楽しかったですね✨ しかし💕 そんな事を気にする人はココには居ないで… ヒママ🍁さん、ありがとうございます~❤

あの日はもも🍑は全敗でしたが…(笑)

でも、お城の皆さまの温かいメッセージに嬉しく感動いたしました!!皆さま本当にお優しい✨

今日も満パあるようですね!!頑張りますよ~!!

仕事の方はおかげさまで順調です🎵

じつは… もも🍑は絵のコンペに作品を出していまして、先日見事に落選を致しました⤵

まだまだコンペが立て続けにあるので、落ち込んではいられませんが、とりあえず一段落したところであります。

入選したらどうしよー❤なんて夢見てた自分が恥ずかしいです(笑)

適度にミクルで息抜きしつつ、リアルも頑張ろうと思います‼

• << 99 🍑ももちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   コンペに作品を出せる腕前なんですね🎵🎵 夢見るのは悪いことではないです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 審査する人によるようなところってあるような気がするし…😚 人間がみますからね💦💦 息抜きは大切ですよね✨ メゲズに前に進んでくださいね🍀 応援してます🇯✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

すみませ~ん💦💦

ヒママ…名前を間違えてレスを入れましたので
失礼なので、削除しました💦💦

ごめんなさい🙇🙇🙇

No.99

>> 96 ヒママ🍁さん、ありがとうございます~❤ あの日はもも🍑は全敗でしたが…(笑) でも、お城の皆さまの温かいメッセージに嬉しく感動いたしま… 🍑ももちゃん🎵

素晴らしい✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

コンペに作品を出せる腕前なんですね🎵🎵
夢見るのは悪いことではないです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

審査する人によるようなところってあるような気がするし…😚
人間がみますからね💦💦

息抜きは大切ですよね✨
メゲズに前に進んでくださいね🍀

応援してます🇯✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 101 ヒママ🍁さん🎵 腕前はしょぼいものですが、どーしても作品を見て欲しい憧れのデザイナーさんに作品を見てもらったので、選ばれなくてもヨシとします!! ヒママ🍁さんに応援いただき嬉しいです🎵 ありがとうございます✨✨ 頑張ります💪
  • << 102 ももたん💡 コンペに出品とは凄いやんo(`▽´)o 今回は見事に落選しちゃいましたが次も力を出して仕上げてネ🍀 出品したら 自分が当選する事を想像するのは当たり前(^-^)b 宝くじ買った時だって み~んな当選した時の事想像するもん(^-^)b ももたんのこれからも 応援してるよ~ん🍀

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

• << 103 ひいちゃんよ~い ┐(-。ー;)┌ にゅうめんは結局どうしたよ?
  • << 104 お帰りなさいませ~ ワハハハハ~ 。゚( ゚^∀^゚)゚。 100ゲットおめでとう🎉 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
  • << 105 ひ… ひいちゃん さすが!!😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧