ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ
引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
___ ♪
`|◎□◎| ♪
二二二二二|
∧_∧
<`д´>つ─◎
/ ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
| _) ◎彡| | バン
| ´Y | | バン
t_____
新しいレスの受付は終了しました
+ ☆彡
+ ☆
☆彡 +
∧∞∧ <二)二)
(^∀^#) // |三
¶⊂¶⊂| //Α|三
/ ̄ ̄ ̄~∨ ̄~ヽ|三
`◎ ◎ |# CHUM ]⌒≫
|▼ | |]]]ニ|⌒≫
|人_ /\/]]]ニ|⌒≫
\___/_/ ひい |⌒≫
\ \ \ノノ /二ニ/
 ̄ ̄ ̄ ̄
小粒ヽ(・∀・)ノこれ貼るのすっかり忘れてたのら
昨日のぶたさんなりよ
)) ))
~∧∞∧ (( ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( ( ・ω・)
し--J しー し─J
│人人人人│
z
z (┛)
z
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハッ
∧∧ (┛)
Σ (;・ω・)゛
( つ(___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧🔥(┗)
`ミ( )
(つ, (___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
朝になってる…
∧∧ (┗)
(;◇;)
( つ(___
/ ト(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
****ΛΛΛ******
**ゝ/ ̄\ノ****
*<|####|>***
**ゝ\_/ノ****
****VVV******
*(\/ /❤Λ〟***
**~/ /)ミ。・・。>*
🌻/ / ̄**ミuuミ*🌻
ひいちゃん
小粒ちゃん
小学生58さん
夢ちゃん
アヤ姉さん
大和さん
(順位不同🙇)
ツンデレ城🏯🇯皆々様✨
宜しくお願い致します🌱
( ̄\ / ̄)
( >ロ< )
(_/ハ\_)
》🎀Λ \_≪。゚+゚。
<。・・。ミ ゚+
ミuuミ>> +゚
゚+ 良い1週間と ゚+
+゚なりますように…✨
゚+ (⌒v⌒)
+゚ \ 。+゚
゚+。+゚。+゚。 ゚+。゚
気をつけて行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ
誰も居ない‥
____/||
||🍣🍉🍨∥ ||
||🍺🍷🍸∥ ||
||🍰🍦🍒∥ ||
|¶ ̄ ̄ ̄\||
|お城住民|
| 専用 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧、、∧コソコソ
(´・∀・)
(つ🍵O 🍟🍔
と_)_)【 ̄ ̄】
みんな日本経済再生の為
に日々労働に勤しんでる
んだね~!
今夜は飲もうかな~?
http://mikle.jp/thread/1945047/
ひいちゃん俺の会場ここね👍
- << 82 🌼アヤ姉さ~ん🌼 お~い 💦💦 お~(∩´Д`)∩~い 大和さんとひいちゃんが、🈵パしてくれるそうですよ✨✨ 身体は大丈夫ですか❓ 考え過ぎないで💦💦 皆と待ってますよ✨ アヤ姉さんが大好きだから💕 待ってます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも
23時
http://mikle.jp/viewthread/1945399/
23時10分
http://mikle.jp/thread/1945047/
>> 70
ひいちゃん💡皆サン💡
ごきげんよう(🌀´∀`✋
__
ユル-ユル- ∥ |
〃∩∧アンヘ∥_|
…
あんこちゃん✨✨✨
お疲れ様です🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
病院行けた❓
電話がして聞けた❓
ひいちゃんと皆と友に
また宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 84 ヒママ🍁チャン💡 お帰りんご~(🍎´∀`✋ 週始めのお仕事は いかがでした? ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だったんだね。 こちらは風が強かったけど☔が降る前の湿度の高さがあったのよ😣 早い梅雨入りだヨ。 今日病院に☎して お薬の事尋ねてみた。 担当医が(水)しか来ないらしく、そんなに辛いなら担当医に連絡するまでは止めてていいって✋。 夕べお勝手に薬飲まず、しかも早寝したら今日1日スッキリだったんだよ✋ ヒママ🍁チャン 心配してくれて アリガト(^з^)-☆
>> 81
あんこちゃん✨✨✨
お疲れ様です🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
病院行けた❓
電話がして聞けた❓
ひいちゃんと皆と友に
また宜しくお願い…
ヒママ🍁チャン💡
お帰りんご~(🍎´∀`✋
週始めのお仕事は
いかがでした?
ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だったんだね。
こちらは風が強かったけど☔が降る前の湿度の高さがあったのよ😣
早い梅雨入りだヨ。
今日病院に☎して
お薬の事尋ねてみた。
担当医が(水)しか来ないらしく、そんなに辛いなら担当医に連絡するまでは止めてていいって✋。
夕べお勝手に薬飲まず、しかも早寝したら今日1日スッキリだったんだよ✋
ヒママ🍁チャン
心配してくれて
アリガト(^з^)-☆
- << 86 あんこちゃん🎵 昨日のライヴは楽しめた❓ 会場の熱気で倒れなくて良かった😁ニカッ✨ 実はヒママの子🐷が昨夜~嘔吐して なんで~(∩゚д゚)~ 🌀 とりあえずマスクして付き添って… 今朝の様子で…っと考えてたら… ✨🐸ケロッとしてるの (;´Д`)学校~どうする❓ って聞いたら、行く😤って言ってたから、気持ち悪くなったら保健室いきなねって事で、働きに行ってきました😂 特に連絡がなくて、帰ってみても元気だったんで、良かったです✨ まずは自分のことからごめんね💦
- << 87 梅雨入り早い❓例年通り❓ こちらも昼間は少し蒸し蒸ししてましたが❗ 27℃って言ってたのに、思ったよりは涼しかったです💦 やっと気候が良くなったと思ったら~ 梅雨入りですもんね💦 天気で気が滅入ることもあるから、あんこちゃん無理しないように、気を付けてくださいね💦 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
- << 88 あんこちゃん✨ 昨夜はゆっくり眠れて良かったですね🎵 水曜日まではあまり無理しないようにして、良い状態を保ってくださいね✨ ヒママ…働きに言ったら、先生が具合悪くてお休みだったんですよ😂 子🐷が回復してくれて良かった💦 梅雨時期は体調崩すと、天気みたいにグズグズ長引くから~ 本当に気を付けてくださいね💦 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
【満パのお知らせ】
今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも
23時
http://mikle.jp/viewthread/1945399/
23時10分
とりあえず、また後でにゃん
- << 91 ほ~い🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
>> 84
ヒママ🍁チャン💡
お帰りんご~(🍎´∀`✋
週始めのお仕事は
いかがでした?
ヒママ🍁チャン地域は少し冷えた1日だ…
あんこちゃん🎵
昨日のライヴは楽しめた❓
会場の熱気で倒れなくて良かった😁ニカッ✨
実はヒママの子🐷が昨夜~嘔吐して
なんで~(∩゚д゚)~ 🌀
とりあえずマスクして付き添って…
今朝の様子で…っと考えてたら…
✨🐸ケロッとしてるの
(;´Д`)学校~どうする❓
って聞いたら、行く😤って言ってたから、気持ち悪くなったら保健室いきなねって事で、働きに行ってきました😂
特に連絡がなくて、帰ってみても元気だったんで、良かったです✨
まずは自分のことからごめんね💦
- << 90 ヒママ🍁チャン💡 ヒママ🍁子チャン 夕べそんな状況だったんだねw(゚o゚)w。 感染性胃腸炎なら最低でも2日くらいは嘔吐や下痢続くけど一晩で何とか治まったという事はたぶんそれ以外が原因だね。 昨日は何か激しい運動とかしてた?。 ヒママ🍁チャンが 「学校行ける?」 て聞いた時 「行く」 て答えたヒママ🍁子チャン 学校が好きなんだね😄 月曜からかったる~い学校休もうと思えば休む事出来たかも知れないのに 偉いねo(`▽´)o 夕飯も普通に食べれてるな心配いらないかもネ🍀 ヒママ🍁チャンお疲れ様🍀
ツンデレ城の皆さま🙇
もも🍑はお休み宣言をしておりましたが、暇な時も出てきたので、また不定期で遊びに来ることにしました✨
あんなに壮大に送っていただいたのに、とても感動し嬉しかったのに、もうすぐ帰ってきてしまい、なかなか恥ずかしくてお城にご挨拶が遅くなってしまいました💦
そんな出戻りもも🍑ですが、これからもよろしくお願いします‼
- << 92 ももた~ん(*´∇`*) お帰りんご~🍎 いんやいんや(*^-')b 去る事より 帰って来てくれる方が 何倍も嬉しいですわいな~o(`▽´)o 恥ずかしくて今まで 来れんかったとですか? なんのなんの(*^-')b 帰る報告なら ぜ~んぜん嬉しいヨ✌ ももたんのペースで ゆっくり進めてネ🍀 頭がネクターにならない様に、ネクターになりそうなら大和クン🏠やツンデレ城で 和んで明日の活力になれれば嬉しいな(*´∇`*) またまた宜しくネ🍀
- << 93 🍑ももちゃん✨ 久しぶりです🎵🎵 お仕事は順調~ですか❓ あの日は楽しかったですね✨ しかし💕 そんな事を気にする人はココには居ないですよ🎵 毎日は無理でも、来れる時に来てくれたら~ 大和さんもアヤ姉さん、ひいちゃんも皆~喜びますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 無理なく楽しく🎵 皆で楽しみましょ✨✨ また皆と友に、宜しくお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ
>> 86
あんこちゃん🎵
昨日のライヴは楽しめた❓
会場の熱気で倒れなくて良かった😁ニカッ✨
実はヒママの子🐷が昨夜~嘔吐して
なんで~(∩゚д゚…
ヒママ🍁チャン💡
ヒママ🍁子チャン
夕べそんな状況だったんだねw(゚o゚)w。
感染性胃腸炎なら最低でも2日くらいは嘔吐や下痢続くけど一晩で何とか治まったという事はたぶんそれ以外が原因だね。
昨日は何か激しい運動とかしてた?。
ヒママ🍁チャンが
「学校行ける?」
て聞いた時
「行く」
て答えたヒママ🍁子チャン
学校が好きなんだね😄
月曜からかったる~い学校休もうと思えば休む事出来たかも知れないのに
偉いねo(`▽´)o
夕飯も普通に食べれてるな心配いらないかもネ🍀
ヒママ🍁チャンお疲れ様🍀
- << 95 あんこちゃん✨ (;´Д`)激しい運動しました~ 集合が朝5時で他県まで行ってたんですよ💦 ヒママは付き添いしなかった😂 お弁当は仕出しを頼んだんですけどね💦 他の皆は元気なようで、違うかな~って思います。 とりあえず1日モドシテないので~ 大丈夫かな❓って思います。 子🐷二人とも、休みたい~はあまり言わないです。 でも~次男は昨年のこともあるから、注意して様子をみてます☺ 優しいお言葉をありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ
>> 89
ツンデレ城の皆さま🙇
もも🍑はお休み宣言をしておりましたが、暇な時も出てきたので、また不定期で遊びに来ることにしました✨
あんなに壮大…
ももた~ん(*´∇`*)
お帰りんご~🍎
いんやいんや(*^-')b
去る事より
帰って来てくれる方が
何倍も嬉しいですわいな~o(`▽´)o
恥ずかしくて今まで
来れんかったとですか?
なんのなんの(*^-')b
帰る報告なら
ぜ~んぜん嬉しいヨ✌
ももたんのペースで
ゆっくり進めてネ🍀
頭がネクターにならない様に、ネクターになりそうなら大和クン🏠やツンデレ城で
和んで明日の活力になれれば嬉しいな(*´∇`*)
またまた宜しくネ🍀
- << 94 あんこさ~ん お優しい言葉、どうもありがとうございます✨✨ なかなか今までみたく毎日は来れなさそうですが、出来る限り顔を出しに来ようと思っております😃 あんこさんも体調が良くなかったでしたか?? あまり無理せず、安静になさってくださいね🍀 あんこさんが居ないと、お城の皆さまも大和ハウス🏠の面々も寂しくなりますのでね!! お互いマイペースで頑張りましょう🎵
>> 89
ツンデレ城の皆さま🙇
あんなに壮大…
🍑ももちゃん✨
久しぶりです🎵🎵
お仕事は順調~ですか❓
あの日は楽しかったですね✨
しかし💕
そんな事を気にする人はココには居ないですよ🎵
毎日は無理でも、来れる時に来てくれたら~
大和さんもアヤ姉さん、ひいちゃんも皆~喜びますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ
無理なく楽しく🎵
皆で楽しみましょ✨✨
また皆と友に、宜しくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 96 ヒママ🍁さん、ありがとうございます~❤ あの日はもも🍑は全敗でしたが…(笑) でも、お城の皆さまの温かいメッセージに嬉しく感動いたしました!!皆さま本当にお優しい✨ 今日も満パあるようですね!!頑張りますよ~!! 仕事の方はおかげさまで順調です🎵 じつは… もも🍑は絵のコンペに作品を出していまして、先日見事に落選を致しました⤵ まだまだコンペが立て続けにあるので、落ち込んではいられませんが、とりあえず一段落したところであります。 入選したらどうしよー❤なんて夢見てた自分が恥ずかしいです(笑) 適度にミクルで息抜きしつつ、リアルも頑張ろうと思います‼
>> 93
🍑ももちゃん✨
久しぶりです🎵🎵
お仕事は順調~ですか❓
あの日は楽しかったですね✨
しかし💕
そんな事を気にする人はココには居ないで…
ヒママ🍁さん、ありがとうございます~❤
あの日はもも🍑は全敗でしたが…(笑)
でも、お城の皆さまの温かいメッセージに嬉しく感動いたしました!!皆さま本当にお優しい✨
今日も満パあるようですね!!頑張りますよ~!!
仕事の方はおかげさまで順調です🎵
じつは… もも🍑は絵のコンペに作品を出していまして、先日見事に落選を致しました⤵
まだまだコンペが立て続けにあるので、落ち込んではいられませんが、とりあえず一段落したところであります。
入選したらどうしよー❤なんて夢見てた自分が恥ずかしいです(笑)
適度にミクルで息抜きしつつ、リアルも頑張ろうと思います‼
- << 99 🍑ももちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ コンペに作品を出せる腕前なんですね🎵🎵 夢見るのは悪いことではないです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 審査する人によるようなところってあるような気がするし…😚 人間がみますからね💦💦 息抜きは大切ですよね✨ メゲズに前に進んでくださいね🍀 応援してます🇯✨ ヾ(〃^∇^)ノ
>> 96
ヒママ🍁さん、ありがとうございます~❤
あの日はもも🍑は全敗でしたが…(笑)
でも、お城の皆さまの温かいメッセージに嬉しく感動いたしま…
🍑ももちゃん🎵
素晴らしい✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
コンペに作品を出せる腕前なんですね🎵🎵
夢見るのは悪いことではないです✨
ヾ(〃^∇^)ノ
審査する人によるようなところってあるような気がするし…😚
人間がみますからね💦💦
息抜きは大切ですよね✨
メゲズに前に進んでくださいね🍀
応援してます🇯✨
ヾ(〃^∇^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 144HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1519HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3851HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る