ツンデレ城の素敵な人々♪

レス500 HIT数 6129 あ+ あ-

2013/06/25 23:10(更新日時)

新規さんが来たのら!
   逃がすな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ヒ∧  =/フ∞∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ウサ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1952466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 あや姉ヽ(・∀・)ノいらっしゃい

ほえ( -・-◇-・-)?携帯変えたなりか?

No.5

>> 3 ひいちゃんおぱよー\(^o^)/ アハハハ(≧∇≦) バレたなりね( ・∇・) これは息子の携帯(~▽~@)♪♪♪ … あや姉んとこは、逆だと思ってたなりヽ(・∀・)ノ旦那さんの携帯を取り上げて壊すくらいが、あや姉なりよ

• << 24 ひいちゃんは どっち派かな~❓ スマホ持ってかれちゃう派です! _____ ______      V  _         / )     ∧_∧ ||    (´Д`)||    /    ̄_」    ||  /~    ∧ \_ム   / \___) 二二二二二二二二二二二二  |        |  |        |  |        |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.6

>> 4 だからパス変わってたのか(―_―) ひいちゃん新スレおめでとう(*^▽^)/🎉 またよろしくお願いします(^^) はーいヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくなり

昨日はあれから寝たなりか?せっかく夜這いに行ったのに…

No.8

>> 7 いつ満パするヽ(・∀・)ノ
まだ、スレあるなりか?

No.10

>> 9 なんか祝い事とかないかのヽ(・∀・)ノそしたら満パでお祝いするのに…

てか、ひいちゃん眠い(σω-)。о゚

No.12

誰も帰ってきてないのら…
〓■● ゴロン

• << 27 ゴメン(´人`*;)(;*´人`)ゴメン ツンデレ城🏯🇯✨ みんなも遅いね💦 皆~疲れているんだね。 昼間と夜の気温差があるから、余計かも💦 (´・ω・`)💦 明日は来てくれるといいね✨

No.14

>> 13 ビシッとしろι(`ロ´)ノビシッと!
なおさん、お帰り~♪

No.15

頭痛~い(>_<)
頭痛薬飲むか…コーラック飲むか…正露丸か…はたまた目薬するか〓■● バタン

• << 18  _ __     λ∧🍁∧チラ  !  / \ω・`)    /   \ノ  :   ̄ ̄ ̄ ̄|          :      ; ひいちゃん💦 薬飲みました❓ ヒママはまだ帰れそうになくて… 仕事は終わったんですけどね💦💦 気になって覗いてみました。 ゆっくりしてね💦 かえったらまたくるね🍀 (っ・ω・)っ🍵💊

No.16

エーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

♪ /i  /i  /i
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└i==|┘i==|┘i==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
   ̄   ̄   ̄

頭痛薬飲んで…今夜は早目に寝ますのら

No.25

>> 19   _ __  寝てるかな~❓     λ∧🍁∧チラ  !  / \ω・`)    /   \ノ  :   ̄ ̄ ̄ ̄|          : … いるヽ(・∀・)ノ

• << 47 ハハハ ヾ(゜∇゜∥)ノ ←今頃… 眠っちゃいました🙇

No.26

>> 24 ひいちゃんは どっち派かな~❓ スマホ持ってかれちゃう派です! _____ ______      V  _   … 携帯は大切なり!絶対渡さないのら!渡すわけありませんがな┐(-。ー;)┌

• << 50 ですよね~ きっと、ひいちゃんは何があってもスマホは離さないかもですが😂 (゜∇゜)ま~いっか🎵

No.29

>> 28 むしるってΣ(-∀-;)汚いがな…そんな人いまへんがな…

• << 48 (゜∇゜)いたりして💦

No.30

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.31

たらいま…

_____
  | ∧∞∧■| / ̄ ̄
  |/⌒⌒⌒ヽ | ■■
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

([[[[)< ([[[[)<
     スヤスヤ…

スヤスヤ…
  ([[[[)<  ([[[[)<

• << 33 ひいちゃん だんごむしさん おやすみなさい♪

No.34

>> 32 パパンガパン👏 ♪ダーレガ    ∧_∧   (´∀`)   (つ⊂ )   | | |   (_(__) ♪ネカシタ … 誰なりか(━゛━;)下手くそな歌ですなぁ…

まだ、寝てませんなり

No.36

☆ ドン
 \M ∧∧ォィ!!
 Σ ⊂(`д´)
  W |  ∪
    し⌒J

誰なりか!
    ×  /匚\
 ∧∞∧×;匚   ∥
  (∩`Д∩ |  匚/
  (ノ  ノ 匚_/
 ;⊂_)_) 彡ゴロッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 38 ゴキちゃん6ぴきは 預かっておくよ♪ ((o( ̄ー ̄)o))卑弥呼 (*´∇`*)こんな私でも (///ω///)♪ 恥ずかしいルン

No.39

>> 37 ((゜д゜;)))💦 また明日 💨 匿ちゃんなりねι(`ロ´)ノ

• << 41 たまには気分を変えてみますた🙇

No.40

ンゴォォォォォー!!
    ∧_∧
    (`・ω・)
   ∩(o¶o∩
   |ノ ̄ ̄ ̄ヽ
  / ●:::●|
ズシ|:::(_●_)ミ
  彡、:::\\\\
 / __:::\\\)
`(___):::/\\\
( |:::::::/  \\\
)) |::/\:\ \\\
( (|:/  )::)  ヾ\
_)ノ∪_ _|ロロ|/\((ノノ
|田|ロロ|田|ロロ||ロロ|田|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・←匿ちゃん

• << 43 ヒーヒー     ___∩    //// ヽ 《 //// #ノ|   |//(_●_)ミ  彡/ / "|∪| u \  //\\_ヽノ /> )  ヒ_L_L_L)  /(_/   |   __/ ∥   |  /\_\ ∥   | /  )_)∥ 《 (_ノ  (_\∥       \_) 落ち着くなりよひいちゃん😂

No.42

>> 41
=_  _ ∧∞ヘ
=/○\ニA(`・ω・)、|
[∈∋ +~ ̄ ̄ ̄|ニ|≫
=∂`━━∠ニ\=〃|

正義は勝つのじゃ♪ムニャムニャ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∩ミヾ
  <⌒_つヽ-、_
■/<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 46 今度こそおやすみ(三回目(笑)       ____       |  |       |[👸]|       _|__|_        || ii_∧_∧_ii|| || (ii-д-)||丿| |\⌒⌒⌒⌒⌒\| |\\ _____\ `\\|_____|   \|_____| 🌙✨ 🏰👸

No.44

>> 41 たまには気分を変えてみますた🙇 楽しかったのらヽ(・∀・)ノまた遊んでにゃん♪
おやつみ!

No.45

>> 43 ヒーヒー     ___∩    //// ヽ 《 //// #ノ|   |//(_●_)ミ  彡/ / "|∪| u \  //… (σ≧▽≦)σキャハハハハハハッ
いいね!いいね!

さ、寝よっと…

No.54

あっ!ヒママだ!

|       \
 | ∞      \
 |(゚∀゚)   たらいま…
 ノ( へへ____ /
/        /

• << 56 ひいちゃん🎀 やほぉ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   頭痛は回復したようですね🎵 今日はこちら暑いよ😱💦 もうお昼寝はおわったの~❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.58

>> 56 ひいちゃん🎀 やほぉ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   頭痛は回復したようですね🎵 今日はこちら暑いよ😱💦 もうお昼寝はおわったの~❓ … 今から寝ようかと思ってたなりよ…でも…でも…

。・゜゜(ノД`)ヒママァ~

• << 60 どした~ (°□°;)⁉

No.59

朝の9時頃、パパゴンが倒れて救急車で運ばれたみたいなり。今、母親から連絡が来ましたのら…
なんでも透析の針からバイ菌(院内感染)、心臓と脳にバイ菌が…脳血栓?左側に後遺症が残るみたいでつ
長くないって言われましたのら
おかげで眠気は吹っ飛びましたがな┐(-。ー;)┌

• << 61 なんてことら〜( ̄O ̄;) 院内感染なんて病院側の落ち度じゃないのかーっ!(ーー;) ひいちゃん、しっかりするなり( ̄ー ̄) 寝れる時にしっかり寝ておくのら( ̄ー ̄) しかし…(ーー;) なんて言ったらいいやら( ̄ー ̄) とにかく希望は捨ててはいけないのら ( ̄ー ̄) ひいちゃん、みんながついてるだよ ( ̄▽ ̄) ひいちゃんが倒れないように、辛いだろうけど、食事、睡眠、しっかり取っていつでもすぐ動けるようにしておくのら ( ̄ー ̄) パパさんの回復を心から祈ってるからね。
  • << 62 院内感染‼ (怒`д´)φ_カキカキ お父さん、また苦しい思いをしなきゃいけなくなったんですね😭 病院の対応は❓ 今回の治療費は病院負担ですよね しかも針にバイ菌とかあり得ないでしょ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 後遺症残らないように治療してくれなきゃ‼ (;`皿´)ノシ ポロ(´;ω;`)ポロ…
  • << 96 あんこちゃん🎵 お疲れ様✨ 来れてよかったよ~✨ アンカーのレス… \(☆o☆)/

No.63

>> 61 なんてことら〜( ̄O ̄;) 院内感染なんて病院側の落ち度じゃないのかーっ!(ーー;) ひいちゃん、しっかりするなり( ̄ー ̄) … 朝に運ばれて、母親はまだ父に会えてないみたいなのら…
とりあえず2ヶ月の入院→透析も出来るリハビリセンターに転院するらしい(生きていれば)

ありがとん…あや姉(∋_∈)

• << 66 転院はいいけど、明らかに病院側の落ち度だから、母さまがそれなりに対応するだろうけど、病院側に言いくるめられないように気をつけてね( ̄ー ̄) 希望は捨てちゃいけない( ̄ー ̄) 転院して仮に半身マヒしても、生きていてほしい。 大事な大事な家族だからね( ̄▽ ̄) では気持ちが落ち着いたらまた顔だしてね (#^.^#) 今は眠れなくても少し体休めていよう ( ̄▽ ̄) 返レス不要( ̄▽ ̄) じゃまたね( ̄^ ̄)ゞ
  • << 67 会えないなんて辛いね… 前回の手術でかなり体力消耗してるのに (´・ω・`)💦

No.64

>> 62 院内感染‼ (怒`д´)φ_カキカキ お父さん、また苦しい思いをしなきゃいけなくなったんですね😭 病院の対応は❓ 今回の治療費は病院負担… 透析する病院は個人の開業医なりよ…だから経費とか考えればいろんな面で粗末になって、もしかしたら院内感染?歯の治療もしてないから「透析の針からしか考えられない」って。県立病院側の話なり

ひいちゃん…お腹痛くなってきた…ちと、んこしてくるε=ε=┏(・_・)┛

• << 69 言っておきながらですが💦 医療の訴えって、なかなか大変なんですよね💦💦 簡単に認めないでしょうし… うまく言えないけど… 病院側はなんだかんだと国から貰ってるハズなのに… 経費削る病院はダメなんですけど、そんなの一般人には見えないしね… でも実際…よくあるんですよね💦 手袋の使い回しとかね… なんと申して良いのか💦💦 (´・ω・`)ショボーン

No.68

o(__*)Zzz

• << 70 おやすみ 起きたら病院かな❓ 気をつけて行ってくださいね。 (´・ω・`)💦
  • << 71 ひいちゃん🎀 起きた時元気が出ますように✊ ┏━━━┓ピンポン ┃   ┃_ ┃@∧_∧ ∩| ┃(;  )ノバシッ ┃_(つ )  _|∥|     (_ ∥ _)   ┏━━━┓ ┃   ┃ / ┃   ┃[@]誰でつか❓ ┃@  ┃ \ ┃   ┃ ┃   ┃ ┗━━━┛ 「お届け物ですよ🎁」 「・・・・・・・・」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ http://imepic.jp/20130522/221370 気のきいた事は 言えませんので…。 「元気を出してね🍀」 うさめぐ🐰

No.73

γ⌒⌒ヽ‥― ◯ ―‥
.∧ヒヘ )  : 
(=^^) )  |
(   )    ⌒⌒
 ( )
  () ⌒⌒
  。    ⌒⌒
  。  ヨシヨシ
  。ゞ\ 〃 
.∧∞∧ ∠)^)へ
(。ー∀ー。) ( ヽゞ
 ∩∩ヽ  从 ゞ
.(⌒(⌒)~
″″″″″″″″″″

No.75

大丈夫なりよヽ(・∀・)ノメロン1個で手をうちますなり~♪

とりあえずは意識もあるし、これからは点滴と内服で治療していくみたいなり。もし手術ってことになったら「あきらめて下さい」だってヽ(・∀・)ノ

今からとつが来ますなり~♪

• << 78 厳しいですね😢 免疫、抵抗力が落ちているし、本人の気力なのかもしれませんが 病院も責任問題とかになるから、希望のある言い方を最近はしないんですよね💦 でも家族は希望を持って、お父さんを励ましてくださいね。 とつさんと一緒に病院行くの❓

No.77

>> 71 ひいちゃん🎀 起きた時元気が出ますように✊ ┏━━━┓ピンポン ┃   ┃_ ┃@∧_∧ ∩| ┃(;  )ノバシッ …

┏━━━━━━━┓
┃  WANTED  ┃
┃┏━━━━━┓|
||  ∧_∧ ||
|| (・ω・*) ||
|| ⊂∪-∪⊃||
|┗━━━━━┛┃
┃ ○うさめぐ○ ┃
┃懸賞金 10円 ┃
┃  byツンデレ ┃
┗━━━━━━━┛

うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノこんばんみ
また宜しくなり~♪

No.79

>> 78 お迎え来ますなり
とつ、最近忙しいなりよ。連絡もさっきやっと取れましたがや

てか、ひいちゃん・・・まだ礼服買ってませんなりよ😩実は・・・

• << 81 大人になるとね💦 たしなみ…と言いますが できれば買いたくない… 出席したくないことですから、ついつい後回しになりますよね💦 今…用意するのも嫌だしね💦 難しいね💦 そうなった時に… お店に慌てて買いにいくか… 貸衣装に行くか… なんて手もありますよね💦 なんてダメか~
  • << 86 連絡とれて良かったね🎵 忙しいけど、ひいちゃんの為に切り上げて来てくれるなんて💑 素直になるんだよ~ ケンカしないようにね✨

No.83

>> 80 礼服はいざとなればレンタルもあるだよ ( ̄ー ̄) ひいちゃん( ̄ー ̄) 凸殿にしっかり支えてもらいなはれ ( ̄ー ̄) … レンタルっていくらくらいするのら?
買った方が安いとかないかの?脱いだらクリーニングしないで返してもいいなりか?

• << 91 葬儀屋さんならそのまま返したよん ( ̄▽ ̄) 今はいろんなレンタルショップあるから、ネットで調べるとわかると思うよん ( ̄▽ ̄) でも礼服の事は今はまだ置いとこうね (#^.^#)
  • << 99 レンタルはピンキリですよ 5千~ デザインや生地の良いものほど高くなりますね クリーニングもしないで返せますよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.84

>> 81 大人になるとね💦 たしなみ…と言いますが できれば買いたくない… 出席したくないことですから、ついつい後回しになりますよね💦 今…用意す… だ・か・ら・・・・メロン💓

No.85

>> 82 いいみたい😁 レス時間同じでしたね✨ メロンの断面図みたいのら~🙋

• << 88 まだ切ってないですよ~ ヒママ食欲なくて😔💨 子🐷達も今日は習い事あって忙しいから 切ったら食べなきゃなので~ 明日でいいかな~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.89

>> 88 いいともヽ(・∀・)ノ

No.92

>> 90 よッ(🌀´∀`✋ やぁヽ(・∀・)ノ

No.93

>> 91 葬儀屋さんならそのまま返したよん ( ̄▽ ̄) 今はいろんなレンタルショップあるから、ネットで調べるとわかると思うよん ( ̄▽ ̄) … ほう( -・-◇-・-)?
わかりますた…てか、また後でにゃん

ε=ε=┏(・_・)┛

No.105

ひいちゃんヽ(・∀・)ノおプロ

• << 108 ひいちゃん🎵 もう用は終わったの❓ お背中流しましょ~💕💕      ✨ ∧🍁∧マッテ✨   マッテ~🎵 (* ^ω^)       と  つ 🎵       ( つ ε= ε= ε= (/ 🎵

No.111

>> 101 そういうことじゃなくて、巷で頻繁に使われてるお疲れ様って挨拶変じゃない? 違和感がずっとあるんだよね。 ちなみに稲荷は、明らかに… ひいちゃん地方でも挨拶がわりねりよ
お疲れ様~、お世話様~♪

No.113

>> 108 ひいちゃん🎵 もう用は終わったの❓ お背中流しましょ~💕💕      ✨ ∧🍁∧マッテ✨   マッテ~🎵 (* ^… 結構でつ!!!!
今からのご用事はネットオークションなりよ🙌

• << 126   _______  ∥ ̄8 ̄ ̄8 ̄∥  ∥ |  | ∥  ∥ |∧🍁ヘ  ∥  ∥  (・ω・`) ∥  ∥  O  O ∥  ∥  ̄UU ̄ ∥   _______  ∥ ̄8 ̄ ̄8 ̄∥  ∥ /  /  ∥  ∥∧🍁ヘ / ショボーン  |(・ω・`)   ∥  O  O)    ∥  |UU ̄    ∥   _______  ∥ ̄8 ̄ ̄8 ̄∥  キィ~ ヽ  ヽ ∥  ∥   ヽ∧🍁ヘ∥  ∥    (・ω・`∥  ∥    O  (∥  ∥     ̄UU∥   _______  ∥ ̄8 ̄ ̄8 ̄∥  ∥ |  | ∥  ∥ |  | ∥  ∥ |  | ∥  ∥ |  | ∥  ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ∥

No.114

>> 109 エロ神なおさん🎵 言葉の使い方って… 言われて気がつくときありますよね✨ ヒママも気になる言葉がありますよ😂 なおさんに振られたなりか?

• << 116 ( ̄□ ̄;)!! いつ振ったの? 今じゃ無いでしょ!
  • << 130 そうなんです~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 っていつ⁉ Σ(°□°;)

No.115

>> 112 ありますね❗ 精神的に疲れちゃうことも😂 あまり疲れた~😩 疲れた~😩って連発 されると余計つかれるから お疲れ様です👮って皆で励ましあ… 😩ため息もなのら
ため息1回100円!ため池なり~

• << 117 ため息を吐くと、幸せが逃げるって言わない?
  • << 134 あ~😂 あります💦💦 ヒママは家に帰ると溜め息ばかりかも~ (゜∇゜)💦💦 (A>ω<;)気を付けよ~

No.118

>> 116 ( ̄□ ̄;)!! いつ振ったの? 今じゃ無いでしょ! えっ?いつなり?

• << 120 ωωωωω いつつなり~✋💥

No.119

ロイズのチョコレート食べたーい🍫

• << 140 高級品なの❓ (゜∇゜)❓

No.122

>> 117 ため息を吐くと、幸せが逃げるって言わない? 聞いたことあるなり~🙌
どうして逃げるのら?

なおさんは幸せなり?

• << 127 境遇よりも自分の心が決める物ですね。 (≧ω≦)bちょっと良い事言ったぞ。

No.123

>> 120 ωωωωω いつつなり~✋💥 いつつ?それは・・・いなりなり💓
でも10個じゃね?
なーにがなにが!?

No.128

>> 124 稲荷さんに聞いてみよう🎶 よし!聞いてみよう🙌

No.131

>> 127 境遇よりも自分の心が決める物ですね。 (≧ω≦)bちょっと良い事言ったぞ。 ここは褒めるところなりか?

No.132

>> 126   _______  ∥ ̄8 ̄ ̄8 ̄∥  ∥ |  | ∥  ∥ |∧🍁ヘ  ∥  ∥  (・ω・`) ∥  ∥  O  O ∥  ∥  ̄U… ほよ?
ヒママは?おーーーーーーい

• << 154     いるぜぃ~   _ __     λ∧🍁∧チラ  !  / \∇゚*)    /   \ノ  :   ̄ ̄ ̄ ̄|          :      ;

No.133

>> 129 何を? しらなーい・・・で?何を?

No.135

>> 130 そうなんです~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 っていつ⁉ Σ(°□°;) いや・・・元々相手にされてなかったりして😚

• << 137 熟女もなかなか良いぞ。
  • << 155 子持ちの主婦ですからね🎵 (≧∇≦)ノあたりまえ~🎵

No.139

>> 134 あ~😂 あります💦💦 ヒママは家に帰ると溜め息ばかりかも~ (゜∇゜)💦💦 (A>ω<;)気を付けよ~ ため息1回100円
ドアの開けっ放し1回100円
かなり儲けるなりよ~

• << 142 🚻トイレのドア前に設置しよう🎶

No.141

>> 137 熟女もなかなか良いぞ。 ひいちゃんはおじさんウケがいいなりよ。
それにおじさん(年上)は優しいから好きなり~

てか、さっきまであんこたれ居なかったなりか?

• << 158 ひいちゃんはリアルでもノリが良いのですね🎵 オヤジギャグを軽~く笑い飛ばして、ツッコミいれる人がモテますよね✨   ⬆ ヒママの勝手な予想~ (゜∇゜)フフフ✨
  • << 160 あんこちゃん来てましたよ~💦💦 だけど1レスでしたが💦 まだ体調が優れないかな💦 そんな簡単にはいかね💦💦

No.144

>> 140 高級品なの❓ (゜∇゜)❓ 前に職場でお土産に貰ったなり。
ゴディバもいいけどロイズももう一回食べてみたいなりよ
値段はゴディバよりかは安いなりよ🍫🍬

No.145

>> 142 🚻トイレのドア前に設置しよう🎶 いきむ?りきむ?のはセーフ?

No.146

>> 142 🚻トイレのドア前に設置しよう🎶 てか、トイレのドアってみんな確実に閉めるなりよ。
閉めないのはなおさんくらいなもんなのら

• << 148 よくご存知です✋💥

No.149

>> 148 やっぱす😫

• << 151 使用後は、アロマの香りです。 嘘ぷ。 寝る!

No.150

>> 147 ( ・∀・)つどうぞ 稲荷寿司五個入り。 (ωωωωω) な、なおさん・・・・ヒママは失神してんじゃ?驚いて?臭くて?
とにかく居なくなったのら

No.153

>> 152 みんな苦労をしてるなりよ
それを口に出さないだけなのかもしれなのら

No.159

>> 157 16年前の話だから(  ̄▽ ̄) 3ヶ月は、全員給料0だった。全員って行っても四人しか残らなかったけどね。懐かしい思い出(’-’*)♪ で、今もその会社にいるなりか?

• << 163 いるよー。一回辞めて、出戻り(  ̄▽ ̄)

No.161

>> 160 そか・・・みんなも明日も頑張ルンバ♪

メロンの断面図忘れないで貼るなりよ~🍍

No.164

>> 162 や…やっと来られた… _ノ乙(、ン、)_ 小粒と申します! 新スレおめでとう! また宜しくお願いします! 小粒ヽ(・∀・)ノよく来てくれたなりね?
ほよ、どうかしたなりか?しっかりするなりよ

• << 167 ひぃちゃん! 遅くなってごめんね☆ 夫が今日の午前中に単身赴任先に向かいました~ 予定詰め込み過ぎて   ┏━━━┓   ┃ ハァハァ ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ ひぃちゃんは大丈夫でつか? ざっとレス読ませて貰ったよ… いろいろ大変だったね(∋_∈)

No.165

>> 163 いるよー。一回辞めて、出戻り(  ̄▽ ̄) 今の社長はそん時の人(ジャンケン)なりか?

No.168

>> 167 H…ちたの(*ノ▽ノ)やん、小粒のえっち

• << 170 し…してないよ(*゚∀゚)=3ハァハァ 突然きて話しの腰折ってごめんね~ ネマツ(。ン、)_zzZZ…

No.169

>> 166 今は、会社が3つのグループ会社になったから、初代の社長は、違う会社の社長だよ。 それでいいなりか( -・-◇-・-)?

商売をやる人は借金しても倒産してもまた事業をやるなりね!雇われはいつまでも雇われなり┐(-。ー;)┌

• << 177 会社が大きくなったから、いいんじゃない?

No.171

>> 170 そのハァハァは(━゛━;)あやしいなりね

てか、小粒は寝てしまったなりか?

No.172

" ノ*" ノヾ ヾ )
* *ヾ "ノ ヾ⌒)
" * ヾ "ノ"* ヾ)
人 ")* *ヾヾ*ヾ)
 |*ノ"* *ヾ ⌒ヾ)
二|" *ノ *"ヾヾ)*
 |* ヾ* *ヾ) 。
 |"* ヾ)  *
二|*ヾ)   。
 | *   *
 |    。
二|   ムニャムニャ…
 | ∧∞∧
人⊂(u_u*)つ⌒つ
""""""""""""""""""""""

No.179

>> 173 ひいちゃん パパゴンさん回復するといいね⤴ お大事に🙏 はーいヽ(・∀・)ノありまとん

みんなから今回も元気玉もらったから大丈夫~♪

No.180

>> 178 ひいちゃん🎵 お見舞いですよ~💐 今朝、切りました💕 http://imepic.jp/20130524/284190 ⬆ 写真に撮ると… !щ(゜▽゜щ)メ、メロン…

No.181

>> 177 会社が大きくなったから、いいんじゃない? 一ヽ(・∀・)ノおっぱいよう

今日は風が強い…いってら~バッテラ美味い!カステラ大好きヽ(・∀・)ノ

眠い…(σω-)。о゚おやつみ

No.182

>> 176 ひいちゃん お仲間達 おはようさん✋😄 & ひいちゃん 🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐 今日は夜勤 丑三つ時… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノもちろん行きますのら~♪
ん~お夜食はなにがいいかな

ε=ε=┏(・_・)┛

No.183

こっち、こっち!

∧∞∧∩=
   (。・∀・*)/
  (/  /彡
  |\ ̄■ ̄\
、、、U\匚ニニニニニコ、、、
、、、、、、U、、、、、U、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

No.188

>> 185 ひいちゃん、スレのみなさん、こんにちは~🙋        |     / ̄ ̄ ̄\   /       .\ … みっちゃんヽ(・∀・)ノこんにつわ
お久し振りなりね

3スレに1レスOK!てか、まだいい方ヽ(・∀・)ノ
ミクルの合間に仕事頑張ってまつかー?

No.189

>> 186 ひいちゃん パパさん 緊急入院したんですね。 院内感染は体力免疫力落ちてる患者にしてみたらどんな些細な細菌であれ感染してし… あんこたれヽ(・∀・)ノありまとん
夜には会えましたがな

母親は朝から夕方まで会えなかったけど、夕方から病室に行ってからはみんな会えたなりよ
普通にお話も出来るんだけど、やっぱす左側にの動きがスムーズにいかず…今はただただ点滴と内服が効いてくれるのを祈るばかりなり
脳血栓や心臓の手術はいろんな面で難しいみたいで…その時は…うん、そうゆうことなりね

• << 191 ひいちゃん お父さん・・・また悪くなっちゃったの? この前、手術したときから続いてるの? ごめんね、ロムしてなくって💦 さざえさんとこといい、最近なんか身内の入院が多いわ。 けど、ひいちゃんのお父さんの場合は 気候の変動が激しいだけじゃないみたいだね。 お大事にね😢

No.190

>> 187 ひいちゃん👸皆さん、こんにちは。 ひいちゃんのお父さんが早く回復しますように🙏願っています。 新スレおめでとう㊗ んー?( -・-◇-・-)?ナナちゃんかの?

またゆっくりお城に遊びに来てたもヽ(・∀・)ノ

• << 304 ナナちゃんかな~😁✨❓ ナナちゃんGWはとても忙しいのかな~って感じがしたけど~ 落ち着きましたかね❓ ヒママはいつになったら落ち着くのかな~😂 ヾ(_ _;)

No.192

>> 191 みっちゃんヽ(・∀・)ノ気にしなくて大丈夫なりよ
サザエちゃんのとこもなりか?

今夜は丑三つ時子さんに変身だから浜ちゃんに聞いてみるのら~

いつでも気軽にお城に来てたも

No.193

今夜も静かなり・・
週末はミクルが動き悪い
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ♪
\______ __/
       |/
      ∧∞∧
  (○)  (∀・ )
 ヽ|〃  (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.195

>> 194 あっ!!!
あや姉だ!!!

/ ̄ ̄`ゝ
  / 人人人ノ
 |(。・ω・。)) フリフリ
 |⊂ ∞ つ
_/    |
\     /
 \___/
  ∪ ∪

ひいちゃんと遊んでたも

No.197

>> 194 ふぉっふぉっふぉ〜(OvO) アロエリーナ(OvO) カワユスカワユスϵ( 'Θ' )϶
なにちて遊ぼうかのんのーーん

∧∞∧
  (* ^ω^)~
  / つ    /|
 ( | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ∪| オモチャ箱 |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

• << 199 なんでもよろしいよんo(^▽^)o ふぉっふぉっふぉ〜(OvO)

No.198

>> 196 ふぉっふぉっふぉ〜(OvO) 遊ぼう遊ぼうo(^▽^)o あやねぇおげんこ〜ϵ( 'Θ' )϶ ひいちゃんもおげんこ~♪

• << 201 小粒ちゃんも呼んであげようo(^▽^)o ふぉっふぉっふぉ〜(OvO)

No.200

キャハハハ・・

∧∞ヘ  ∧アヤヘ
(((`・ω) (`・ω) ワーイ
 (ノ つ  /つ ノつ
。。。uーθ。。(ノ丶_)⌒●

No.202

>> 201 あや姉がうるさくて眠れないのら・・
静かにしてたも

|
   |
   | ●□___
|\ || ∧∞∧ |
|-イ\|| (ーωー。`) |≡
| 丶ノ||ノ~⌒~⌒丶|≡
|//||||   ミ ∥≡
|_|||| ⌒   ∥≡
| ̄||||    ⌒∥≡
|//|||| ⌒   ∥≡
| へ|丶____ソ ≡
|-イ/|  ≡≡≡≡≡
|/ |
   |

• << 204 あっ!違う( ̄▽ ̄) それはももちが憑依してるのら〜(≧∇≦)

No.207

>> 204 あっ!違う( ̄▽ ̄) それはももちが憑依してるのら〜(≧∇≦)

━┳━┓
┳┻┳┫ミ あっ!小粒なり~
┻┳┻┫/ ̄ ̄\
┳┻┳と   ・ヽ>どうやって呼んだのら?
┻┳┻┫  ε │
┳┻┳┫   ・ノ>
┻┳┻と人__/
━┻━┛
"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"

• << 214 えへ( ̄ー ̄) さてどこに小粒はいたでしょうか

No.209

>> 205 ひぃちゃん♪ あや姉さん♪ スレの皆々様♪ こんばんは~! (*´ρ`*)/ヽア/\ア うさめぐちゃんの忘れ物なりよ。
みんなで食べるのら~♪

イ   _______
シ  /⌒\ ICE CREAM
イ  Γ ̄|▽▼▽▼▽
ヨ  |  |
|∧∞∧ |    _
(・ω・`)-|――、 |
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎

• << 215 やっほーっい!(≧∇≦) うさめぐちゃん(≧∇≦) ありがたく頂きますゅ(^人^)

No.210

>> 208 んっ?( ̄▽ ̄) あっちにいたよ(≧∇≦) あっち?どこ?

• << 212 美千ちゃんとQちゃんとこ( ̄▽ ̄)

No.213

シーン…
   _____
  /| ∧∞∧/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |     | |
 |青森りんご|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イジケてみた

• << 216 アートにゃんみたい!(≧∇≦) そう言えばアートにゃんはまだ忙しいのかにゃ〜( ̄▽ ̄)

No.217

>> 214 えへ( ̄ー ̄) さてどこに小粒はいたでしょうか 見てきたなりよ
気が付かなかったのら~

`∧∞∧小粒はいいこなり
(・ω・`) ヨシヨーシ
0⌒ヘ⌒0フ ))
( ( ´Д`)
し-し―J 

• << 220 やった🙌 イイコイイコ嬉しい! (`;ω;´)

No.219

>> 216 アートにゃんみたい!(≧∇≦) そう言えばアートにゃんはまだ忙しいのかにゃ〜( ̄▽ ̄) 知らなーい!だって忙しいもの知らなかったなりよ

• << 221 う〜ん( ̄▽ ̄) 確か一週間ぐらい前に、一週間ぐらい来れないってレスあったきりだからな〜 ヽ(;▽;)ノ まだまだ忙しいんだな〜( ̄▽ ̄)

No.223

競争なりよ~

○K\ チッチキチー♪
 ミ'""""'ミ
 (=^ー^)
 ( O┬O
ε=◎ヽJ┴◎))

●H\ バビューン♪
 ミ'""""'ミ
 (*∂。∂)
 ( O┬O
ε=◎ヽJ┴◎))

〇A\ イソゲー
     ミ'""""'ミ ♪
     (*⌒о⌒)
     ( O┬O
    ε=◎ヽJ┴◎))

みんなはまだ寝ないなりか?

• << 227 可愛い♪ みんな上手だね~! まだ寝ないよ~
  • << 228 ひいちゃん上手い上手い!(≧∇≦) それぞれなんとなく特徴出てる! (((o(*゚▽゚*)o))) う〜ん( ̄▽ ̄) 今日はまだ寝ないね〜( ̄▽ ̄) ∑(゚Д゚) ひいちゃんもしかして眠い?ヽ(;▽;)ノ

No.224

>> 222 はい!そうでつ! また来月帰省して来ます♪ (*゚∀゚)=3ハァハァ 昨日、エッチしたんだもんねぇ💓
ハァハァなりよ(笑)

• << 229 きのうはしてないなりよ(笑)   ┏━━━┓   ┃ オトトイ ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ
  • << 232 OH!\(//∇//)\ 粒つぶが増えるね〜\(//∇//)\

No.225

>> 220 やった🙌 イイコイイコ嬉しい! (`;ω;´) なぜ泣く?

• << 230 小粒ブタサンになってた(笑) (`;ω;´)

No.231

小粒のリア姿

/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/⌒ヽ / ''''   '''' ヽ
|  / | (●),  、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | |  `-=ニ=- '   |
| | !   `ニニ´   !
| /  \_______/  ハァハァ・・
| |   ////W\ヽヽ`\
| |  ////WWWヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽ
E⊂/////WWWWWヽヽヽヽ
E/////WWWWWWWWヽヽヽヽヽ`
| | //WWWWWWWヽヽヽ`

• << 236 おいおい〜ヽ(;▽;)ノ 夜中に笑わすな〜ヽ(;▽;)ノ となりで旦那がビクッ!てしたワイ! (;゜0゜)
  • << 237 ややッ Σ(・ω・`ノ)ノ !? これはウケる!!!wwwwwwww

No.234

>> 230 小粒ブタサンになってた(笑) (`;ω;´) 豚は駄目なりか?
豚さんに失礼なりね

• << 243 ブタサンごめんなさい… _ノ乙(、ン、)_

No.235

>> 228 ひいちゃん上手い上手い!(≧∇≦) それぞれなんとなく特徴出てる! (((o(*゚▽゚*)o))) う〜ん( ̄▽ ̄) 今… 全然、眠くないのら~🙌

深夜2時にお約束がありますなりよ

No.238

>> 236 おいおい〜ヽ(;▽;)ノ 夜中に笑わすな〜ヽ(;▽;)ノ となりで旦那がビクッ!てしたワイ! (;゜0゜) や~~~ん💖💖

• << 242 や〜〜〜んって(¬_¬) 爆睡してるのに、思わずあやねぇが爆笑したから、ビクッてなっただけらーっ! ヽ(;▽;)ノ

No.239

>> 237 ややッ Σ(・ω・`ノ)ノ !? これはウケる!!!wwwwwwww おっ!!
二人とも気に入ってくれたのら~🙌🙌ワーイ

No.244

>> 242 や〜〜〜んって(¬_¬) 爆睡してるのに、思わずあやねぇが爆笑したから、ビクッてなっただけらーっ! ヽ(;▽;)ノ

| ̄ ̄\
|   ヽ や~ん
|(●)(●))
|  ・・ /
| ー=ーノ ̄ ̄ ̄\
|  ノ(●)(●)ヽやんやんだって
| く、  ・・  ノ
|  /ヽ ー==ー /
  クスッ
| ̄ ̄\/~ ̄ ̄ ̄ヽ
|   ヽ(●)(●))
|(●)(●)) ・・ | ふーん
|  ・・ / ー==ー,/
| ー=ーノ ̄ ̄ ̄ヽ/
|  ノ(●)(●)ヽ
| く、  ・・  ノ
|  /ヽ ー==ー /そなんだ

• << 247 おい!W(`0`)W あやねぇが爆笑すると、旦那起きるだろ! ヽ(;▽;)ノ そしたらまたスマホで遊んでるから怒られちゃうでしょ〜(≧∇≦)
  • << 248    ∩ (、ン、)彡 おっぱい!  ⊂彡   おっぱい!

No.246

>> 243 ブタサンごめんなさい… _ノ乙(、ン、)_
  テヘッ
  _   _
 ∠ヽ>∞へ_ゝ
  y ●) _ヽ
  (OO)/ ̄  \
  7'     丶
  |   9゛ |
  ム______ノ

許してくれたみたいなりよ♪

• << 250 Σ(゚д゚lll)ガーン さ…さっきのブタサンじゃなくなってるなり _ノ乙(、ン、)_

No.249

>> 247 おい!W(`0`)W あやねぇが爆笑すると、旦那起きるだろ! ヽ(;▽;)ノ そしたらまたスマホで遊んでるから怒られちゃうでし… えっ!?旦那さんに隠れてミクルしてるなりか?
あーらら こらら

で、病院はどうだったのら?

• << 253 アハハハ(≧∇≦) 別に隠れてないけど、今日病院でも睡眠不足はいけません!って言われた〜のね〜 ( ̄▽ ̄) だから夜中遅くにやってるとうるさ〜いのね〜( ̄▽ ̄) そうそう!(≧∇≦) 順調に回復してるって!ヽ(;▽;)ノ しかしまた胃カメラ鼻から突っ込まれたじょ!W(`0`)W

No.251

|/⌒彡
| 冫、) 粒々を
| `/ 紹介しまつ・・
| /

/⌒彡
  / 冫、) 粒々1
  / ` /
  (_⌒ヽ 
(( ノノ `J

/⌒彡 粒々2
   / 冫、)
   / ` /
   (_⌒ヽ 
    ノノ `J

• << 254 なんかコワイ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ
  • << 262 粒々ちゃんと2人いるぅ ハライテ- ∧_∧    ( ´∀`)   へ へ⊂ )  (_(__)_丿

No.255

さて、問題です。
さっきのブタさんはどれでしょうか?

ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

• << 267 えっとね~えっとね~ …………………… いないやんけ(ノ-o-)ノ ┫

No.256

>> 253 アハハハ(≧∇≦) 別に隠れてないけど、今日病院でも睡眠不足はいけません!って言われた〜のね〜 ( ̄▽ ̄) だから夜中遅くにや… また、勝手に治ってたなりか?
素晴らしい治癒力ないね!恐るべしあや姉・・・

• << 261 勝手には治ってないじょ!W(`0`)W ちゃんと真面目に薬飲んで、お粥しか食べてないじょ!W(`0`)W う〜ん( ̄▽ ̄) てか、まだ完治じゃないのね〜( ̄▽ ̄) でも、医者にも言われた!ヽ(;▽;)ノ 回復力早いって!\(^o^)/ まぁ、完全に穴空いたらこんなんじゃ済まないって言われたけどね(⌒-⌒; )

No.258

>> 254 なんかコワイ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ あや姉、こっそりさん知らないなりか?

• << 263 コックリさんなら知ってる〜ヽ(;▽;)ノ

No.259

| あや姉よろすく
|⌒彡 ……
|冫、)
|` /
| /
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|

• << 264 やっぱコワ〜イ(T_T) 夢に出てきそうヽ(;▽;)ノ

No.260

>> 257 やったーっ!\(^o^)/ 小粒ちゃん、ちゃんと呼び捨てしてくれましたね!(≧∇≦) てか、小粒ちゃんて微妙に謎だにゃ〜 ヽ(… どの辺が?

• << 266 んっ?( ̄▽ ̄) 顔文字が個性的なんだけど、リアルは普通の奥様なのかしらん?( ̄▽ ̄) …ってところ\(^o^)/

No.268

┌────────┐
│+ ∧∞∧    │
│(0゚・∀・)wktk │
│(0゚∪ ∪ +   │
│と__)__)    │
│        │
│ 歯磨き中!! │
│  お待ち下さい│
└────────┘

No.272

>> 270 あや姉…具合悪かったんだよね💦 夜更かし大丈夫でつか(´Д`)無理しないでね 大丈夫!!
あや姉の一番のストレス解消がミクルだから~
ねーっ!!

• << 275 おーっ!\(^o^)/ 大正解!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ では賞品はヒママしゃんからロイズのチョコレートをもらって下さいm(_ _)m
  • << 277 そっか♪ならいいね♪ あや姉が楽しめればいいね!

No.274

| |
______| |
. ____ | |
| 貯 疲 |・ | |
| め 労 | | |
| な を | .| |
| い  |: |_|
| で  | |[[|
" ̄ ̄ ̄`⊆⊇[[|
::: :`ニ二二 ̄| ∧∞ヘ
ヽ~~/|::W|「|(ω^ *)
γ`==ヽ疲労||(つ と)
| ストレス |二二| u-u
\___ノ

昨日の疲労は昨日の内に捨ててしまいましょう

No.276

>> 273 小粒ちゃん(≧∇≦) 今日病院で大丈夫って言われたから大丈夫ですよん!\(//∇//)\ ウフフo(^▽^)o 心配してく… 鼻からの方がカメラは楽なりか?
ひいちゃん・・ゴックンが出来ないのら

• << 282 あやねぇは口が全然ダメヽ(;▽;)ノ 麻酔してもゲロゲロしちゃう>_< それは随分昔がそうだったから、今回先にそう医者に説明したら、では鼻から…ってなったのよん( ̄▽ ̄) 実は鼻の穴もあやねぇは一般的より狭いらしい(>_<) グリグリされたけど、麻酔効いてるからあまり苦しくはなかったよんo(^▽^)o

No.278

>> 275 おーっ!\(^o^)/ 大正解!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ では賞品はヒママしゃんからロイズのチョコレートをもら… てか、ヒママはロイズチョコ知らないかも・・

∩___∩
   |ノ   ヽ
  /⌒);¬  ¬|エヘヘ
 / /; (_●_) ミ
( ヽ  |∪| ,、\
 \   ヽノ/ > )
  /     / (_/
 / /⌒ヽ ⌒ヽ
(    )   )
(二二二二二二二二)

• << 284 エヘヘって…ヽ(;▽;)ノ それはヒママしゃん?ヽ(;▽;)ノ
  • << 313 庶民はメリーズチョコですからね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.279

>> 277 そっか♪ならいいね♪ あや姉が楽しめればいいね! そうそう!楽しくなりよ~

No.281

>> 280 ええぇぇぇぇぇぇぇーーーーー!!!

::::|
::::∩__∩
:::|ノ  ヾ !?
::_/ll○  ○
( | 彡(_●_)ミ
:| ヽ、 |凵|ノ  小粒が・・・・
:ヽ _ノ`ー'
::::|

No.283

>> 282 ひいちゃん北島サブちゃんなみ~♪キャハハハハ
2本いっきに出来ますのら

• << 287 マジか!∑(゚Д゚) 二刀流( ̄▽ ̄)

No.285

>> 284 小粒が・・・・居・・・ない

落ちたか?

• << 289 ありま?∑(゚Д゚) 落ちたかな?( ̄▽ ̄) ではではそろそろ2時だしあやねぇも寝ます〜( ̄▽ ̄) ひいちゃん、小粒ちゃん、楽しかった! (((o(*゚▽゚*)o))) 遊んでくれてありがとうm(_ _)m ではではおやすみ〜(-_-)zzz

No.290

>> 288 も…もう小粒はネムネムになってきますた _ノ乙(、ン、)_ 先にお休みなさいしまつ… 分かった~
ちょうど、丑三つ時だしお開きにするなりよ~

楽しかったなり❤また遊んでたも

あや姉
小粒
おやつみなり🙌

No.291

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん

No.296

┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃∧∞∧┃┃┃┃
┃   ┃・∀・┃   ┃
┃お は┗〇〇┛よ う┃
┗━━━┳┻┳━━━┛
   ┏┻┓┃
 ┏━┛ ┣┻┓
 ┗━━━┫ ┗━┓
     ┗━━━┛

• << 298 ひいちゃん 皆様 おはよう~ 昨日も今日もリア落ちでした💦 。゚゚(つД≦。)°゚。。 やっと少し昼寝して回復~ また夜に来るね🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.297

出掛けて来るなり~

\ /
   (O|・|O_)
   _(・ω・´)
  ⊿ )=⊂二_)~~
`/ /(( ̄_ノニフ
(__ \>>_ノ/ _\
((◎)ー――-((◎) =3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 299        /⌒)     🎀 /  ) ┌──<・)/   ) │ い│\   <_ │らっ│ \__へ丿 │って│ │し │ │ゃ │ 丿い 丿  ̄ ̄ ̄ お土産📷待ってま~す🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.301

誰かいるかの?
______
| ∧∧ ∥ ||
|(゚Д゚)∥o||
|/  つ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
ヾ_____
∥  |  |
∥o  |  |
∥  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
またにゃん♪

No.303

>> 302 ババァヽ(・∀・)ノ

• << 307 ひいちゃん🎵 1日ぶり~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは身体が痛いよ~ 昨日は職場で~ バスケ バドミントン やったんだよ~ 今回はとある子に惨敗😂 ヒママは衰えたな~😔💨

No.306

暇なりね…
 ブツブツブツ…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< '・∨⌒――、
 | 3  | / /)
< 、・⊆//_\\_つ
    ん  /

• << 309 ヒママの最近好きな振りかけ🎵 http://imepic.jp/20130525/802850 ヾ(〃^∇^)ノ

No.310

.______
∥     ∥ ネーネー
∥ ∧彡∧.∥ アソボ~♪
∥.(^о^)∥
` ̄ ̄∪∪ ̄ ̄
         ヤ~
      ∧∞∧
     (*ー_ー)=з
      (つ旦O
      と_)_)
     ⊂〓〓〓⊃

• << 316 そり遊びする?  ♪ ゛ ミ ∧_∧ ⌒⌒    (*゚∇゚)   ゙  ゙ _ノ つ∧∧  ⌒   \~丶(*゚∀) ゙  ⌒⌒\ と"""っ   ゙  \( `∩∩、 ⌒⌒   \ノ ̄ ̄フ        ̄ ̄ ̄

No.311

あんこたれヽ(・∀・)ノお帰りなり

今日はお買い物に行ってきたなりよ

No.314

>> 313 メリーズってあんます食べないなりヽ(・∀・)ノ

テレビ見てたなりか?

• << 317 テレビを見てる余裕はないですね~😂 昨夜はあまり寝てないから💦 パソコン作業してて~ 最近パソコンに用がないから、使い方を思い出す大変だったですよ~ 表を作るの大変💦💦 さらに❗ 今日は夕御飯が遅かったんだ~ 急いで終わらして🏯にきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 321 自分では好んで買わないけど~ お土産によくいただきます🎵 ロイズやゴディバと違って、色んなところで手に入りますからね😂✨

No.315

あんこたれが居なくなったのら…(・ε・`*)

• << 318 あんこちゃん… (´・ω・`) 大丈夫ですかね~❓

No.320

>> 317 テレビを見てる余裕はないですね~😂 昨夜はあまり寝てないから💦 パソコン作業してて~ 最近パソコンに用がないから、使い方を思い出す大変だ… 過疎城なりヽ(・∀・)ノ

• << 323 そうかな~❓ アヤ姉さんや小粒ちゃん来てくれるし🎵 匿ちゃんやあんこちゃんだって~✨ 毎日来たいけど、どうしても無理ってありますからね✨ 来れる時は皆来てくれますからね🎵🎵 ヒママも昨夜はマジでヤバかったので😂 午前中から集まって作業でしたよ~ ごめんにょ💦

No.324

>> 321 自分では好んで買わないけど~ お土産によくいただきます🎵 ロイズやゴディバと違って、色んなところで手に入りますからね😂✨ ひいちゃん地方はなかなか手に入らないなりよ┐(-。ー;)┌
あんこたれ…大丈夫かに?

• << 327 ジャスコに売ってますよ~ ヒママは中村屋の薄皮…何とかパイが好き🎵 あんことか、かぼちゃとか何種類かあるんですが知ってる~❓
  • << 329 あんこちゃん… 辛いのかな❓ 忙しいのかな~ 病院はどうしたのかな❓ それとも… (´・ω・`)

No.326

>> 322 こんばんは♪ ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

今夜は早いなりね!

• << 330 いつも暇なんですが、 今日は、ひいちゃんが、 暇そうなので、 来てみました♪

No.331

>> 328 はい♪ 今日は、風邪気味で、 気分が↓下がり 遊びに来ました♪ ふぁびんちゃん風邪気味だったなり?大丈夫なりか( -・-◇-・-)?

寒気?熱?

No.334

>> 330 いつも暇なんですが、 今日は、ひいちゃんが、 暇そうなので、 来てみました♪ ふぁびんちゃーん。・゜゜(ノД`)ありまとん
ひいちゃんは嬉しいなりよ

• << 337 ふびんは、 優しいから(*^.^*)

No.338

>> 333  フォン  _ フォン Д゚) ニ二⊃ '`-'    フォン   _ _ フォン .( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃  `… ゴルァヾ(>д<。)〃

• << 346 逆立ちするから許してちょ✋💦      /ヽ      / | /|     / ノ / ノ     / | / |    / / / /    / / / /   / | /゛|   /~ // /  /~ // / `|  |/ | `|  ヽ ヽ    >  ) ) `/    / /    ( |   ∧_∧ ヽ  (;´Д`) `/  ,_ _ 、ヽ / /´   、) ) ヽ ヽ   / /  \ ヽ  / /    し  し  

No.340

>> 337 ふびんは、 優しいから(*^.^*) 社交辞令なりよ┐(-。ー;)┌

No.344

>> 343 嘘ですがな(σ≧▽≦)σ

No.350

>> 342 ツンデレ🏰美女たちの匂いがしたので寄ってみますた☺ ひいちゃん ヒママ ふびんちゃん わんばんこ🌙 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

匂いってどんななりか?バラとかシャネルとか何かの?

• << 355 ひいちゃん 美女たちの例えようのないゴージャスな香りが漂ってまつ🌷🌷🌷✨☺

No.352

>> 346 逆立ちするから許してちょ✋💦      /ヽ      / | /|     / ノ / ノ     / | / |    / / … 許すヽ(・∀・)ノ

で、いくら景気回復出来そうなりか?来月はボーナスなりね!

• << 357 お姫さまがローソンでおいしいスイーツ🍰を買えるぐらいは回復しますた😤✋ ケーキ回復なんちゃって✌(笑)

No.360

>> 357 お姫さまがローソンでおいしいスイーツ🍰を買えるぐらいは回復しますた😤✋ ケーキ回復なんちゃって✌(笑) うまい(*≧∀≦*)うまい!さすがなりね!
で、ケーキは?

• << 369 ありまとひいちゃん☺✌ 匿製ケーキ🍰用意してまつ🎵 👍🍰👸✨

No.362

>> 359 ヤッホ(;´Д`)ハァハァ ひぃちゃん♪ スレの皆様♪ こんばんは! 小粒と申します♪ あれー、小粒になんか用事があったようなないような…なんだったかのヽ(・∀・)ノ忘れた~♪
こんばんみ

• << 368 昨夜は寝落ちみたいになってしまいまして💦 すまみせん_ノ乙(、ン、)_ 思い出したら言ってね~ ヒママちゃん 匿さん ふぁびんちゃん こんばんみ~♪

No.367

>> 364 匿ちゃん♪ありがとう。 今日は、 お薬飲んで早寝します♪ いやいや┐(-。ー;)┌絶対、寝れないなりよ…だって、ふびんちゃんだもーん
ねー、ヽ(・∀・)ノ

• << 371 なぜ、 なぜ、 睡眠薬飲んでも 寝てやる~(@_@)

No.370

>> 368 昨夜は寝落ちみたいになってしまいまして💦 すまみせん_ノ乙(、ン、)_ 思い出したら言ってね~ ヒママちゃん 匿さん ふぁびんちゃ… わかったヽ(・∀・)ノ

てか、腹減ったなり…なんかないかなぁ…

No.374

>> 371 なぜ、 なぜ、 睡眠薬飲んでも 寝てやる~(@_@) 無理!無理ヽ(・∀・)ノミクルが気になって眠れないはずなりよ
ほーら、今夜も2号さん来るし、友ちゃんも淋しがるなりよ

• << 379 う~~~ん(*^O^*)

No.375

>> 369 ありまとひいちゃん☺✌ 匿製ケーキ🍰用意してまつ🎵 👍🍰👸✨ 匿ちゃんはイメピクで画像載せたことあるなりかヽ(・∀・)ノ
載せて!載せて!

• << 380 やってみる✋ ちょっと待ってて😊

No.376

>> 372 こんばんは♪ 小粒ちゃん♪ 小粒ちゃんって名前可愛いですよね♪ ひいちゃんがつけてあげましたなりよヽ(・∀・)ノ

• << 383 じゃあ ひいちゃんは 小粒ちゃんの お母さま…? ということは ふびんのいもうとなのね♪
  • << 387 ひぃちゃん♪♪ ありがと😚 小粒も気に入ってまつよ♪♪♪

No.382

>> 380 やってみる✋ ちょっと待ってて😊 ほーいヽ(・∀・)ノ楽しみなり~♪

No.384

そだ!ふぁびんちゃんもイメピクやりたいっていってたのら
ヒママ教えてあげてたもヽ(・∀・)ノ

No.386

>> 383 じゃあ ひいちゃんは 小粒ちゃんの お母さま…? ということは ふびんのいもうとなのね♪ そーゆうことになるなりか┐(-。ー;)┌あ、そうなりか…

ひいちゃんは沢山のお母さんなり「ミクルの母」に改名しようかのヽ(・∀・)ノ

って、するわけないじゃんι(`ロ´)ノ

• << 389 アイドルだし…ネ♪
  • << 390 ひぃちゃん… か…か   ┏━━━┓   ┃ カワユイ ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ

No.392

>> 389 アイドルだし…ネ♪ てへへ( 〃▽〃)

No.393

てか、ヒママと匿ちゃんが居ないなりよヾ(>д<。)〃

• << 396 本当だ~ (´・ω・)あれ~?

No.395

>> 390 ひぃちゃん… か…か   ┏━━━┓   ┃ カワユイ ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ ひいちゃんも嬉しいのら( 〃▽〃)

No.398

>> 397 どうしたなりヽ(・∀・)ノこれ
手作りじゃないなりか?おっきいイチゴがゴロンゴロン入ってますがな
どったの?

• << 401 拾い画像でつよ🎵 ひいちゃん前にイチゴが好きって言ってたから😉

No.402

思い出したのらヽ(・∀・)ノ

小粒に聞こうと思ったのが、ロッコン祭の話だったのら。おととしが仙台?去年が盛岡、今年は福島って聞きますたなりよ

分かるなりか?

• << 411 え~Σ(・ω・`ノ)ノ !? し…知らなかったでつ_ノ乙(、ン、)_ だめだ… 東北の情報にかなり疎くなってるぅ

No.404

>> 401 拾い画像でつよ🎵 ひいちゃん前にイチゴが好きって言ってたから😉 匿ちゃん(;_q)淋しいやっちゃのう
グスン…グスン

でも嬉しいなりよ、匿ちゃんラブリー♪

• << 412 ひいちゃん 自分でケーキ作れたらすごいんだけど😃💦 ひいちゃんはイチゴとそうめんと練乳が好きなんだよね🎵

No.407

>> 403 すごいッ!!! 苺もすごいが こういう張り付けが できる事がスゴイ(@_@) 匿ちゃん、ふぁびんちゃんに貼り方を教えてあげてたもヽ(・∀・)ノ

• << 409 ふびんの頭で わかるかなぁ…???

No.414

>> 411 え~Σ(・ω・`ノ)ノ !? し…知らなかったでつ_ノ乙(、ン、)_ だめだ… 東北の情報にかなり疎くなってるぅ 情報を集めるなりよヽ(・∀・)ノ

• << 419 分かった~(*^-^)ノ 友達か母に聞いてレスするね~ 待ってて~♪

No.418

>> 412 ひいちゃん 自分でケーキ作れたらすごいんだけど😃💦 ひいちゃんはイチゴとそうめんと練乳が好きなんだよね🎵 歯磨きしてたヽ(・∀・)ノすまそ

匿ちゃんはお見通しなりね(━゛━;)練乳まで知ってるとは…おぬしプロだにゃ?

No.420

お祭りより、ふぁびんちゃんは「イメピク」やるなりヾ(>д<。)〃
頑張るなりよ!!

No.423

>> 419 分かった~(*^-^)ノ 友達か母に聞いてレスするね~ 待ってて~♪ 小粒もイメピク覚えるよろしヽ(・∀・)ノ

• << 427 小粒…面倒クサガリでつ(、ン、)っ

No.426

匿ちゃん、ちなみにこのケーキの題名というか、説明にはなんて書いてあったなり?

• << 432 ひいちゃん 「ストロベリー🍓ケーキ」と😃✋

No.431

>> 427 小粒…面倒クサガリでつ(、ン、)っ なーにぃι(`ロ´)ノ頑張るなりよ!

• << 438 き…気が向いたらやりまつ  ┐ / ─┴─(、ン、)_

No.433

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん

てか、巡回してきまつ!( ̄- ̄)ゞ

No.435

>> 432 ひいちゃん 「ストロベリー🍓ケーキ」と😃✋ と?
と( -・-◇-・-)?なんじゃらほい

No.440

>> 436 ひいちゃん✨ ふびんちゃん✨ 小粒ちゃん✨ 匿はそろそろ落ちそうな気配でつ😂💤 ヒママとあんこちゃんは先に寝たかな? 皆… ほーいヽ(・∀・)ノ今夜も楽しかったなり
また来てにゃん

No.441

>> 438 き…気が向いたらやりまつ  ┐ / ─┴─(、ン、)_ こ、小粒!!(゜ロ゜ノ)ノ
コラコラコラコラ!お股を閉めるなりよ!

• << 445 (゜ロ゜;そうでしたね! _ノ乙(、ン、)_ (笑)

No.448

>> 445 (゜ロ゜;そうでしたね! _ノ乙(、ン、)_ (笑) (σ≧▽≦)σ小粒は面白いなり

• << 450 デヘデヘ(〃 ̄ー ̄)

No.449

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノ頑張ってにゃん。楽しみにしてますのら~♪

小粒
ふぁびんちゃん
おやつみなり

• << 451 ひぃちゃん♪ 今宵もありまと(*^-^)ノ お休みなさい!
  • << 453 はい♪ 頑張ります(@_@) ひいちゃん おやすみなさい♪

No.460

>> 457 ひいちゃん 匿ちゃん 小粒ちゃん ふびんちゃん あんこちゃん http://imepic.jp/20130526/056830 ヾ(… なにしとんねん

┏━━━━━┓
  ┃     ┃
  ┃ ┏━┓ ┃
  ┗━┛ ┃ ┃
    ┏━┛ ┃
    ┃ ┏━┛
    ┗━┛
    ┏━┓
    ┃ ┃
    ┗━┛
     〇
      o∧∞∧
      (・д・*)?

No.489

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノたらいま~♪
楽しく過ごせましたか~

• << 491 ひいちゃん🎵 おかえり~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙~ 1日お疲れ様✨ ヒママは化粧品を買いに行って来ましたよ~ またセールスレディーが居なくなって、どこでも買える商品しか置かなくなるんだって~😭 また違うお店に行かなきゃ… 今はご飯作ってますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.490

.おーい
  新スレで待ってるのら.
  ∧∞∧∩ミ
 (`・ω・^)つ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┻┛

• << 493 運転手さん!🆕スレ行きたいのだけど、皆を乗せて行くから頼むクマ~♪       ∩___∩      | ノ   ヽ _____ /  ●  ●| _      |  ( _●_)ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ 彡、  |∪|/ヽ   / ̄ ̄二 ̄ ̄)、ノ 、√| __(熊)_/_ |_/  ●  ̄●| √|  ( _●_)ミ~♪ \彡、  |∪|/ヽ♪ \\/ ̄ ̄ ̄`(⌒) (⌒)/ ̄|| ̄\`\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イザとなったらトランクあるで 任しとき~‼

No.492

>> 491 (σω-)。о゚
たらいま…

• << 494 寝るの❓ ヒママも色々片してまた来るね🎵 ゆっくりしてね✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.495

_______
   /     〃∧
  / 満パまで… / /
  / 暫くお待ち / /
 / 下さい。姫 / /
`/______/_/
丶__/⌒゙)_∧ヨイショ!
   / ミ/Д゚;)
  o  と  ノ
  /_、/  (
  \_/_ノ丶_)

No.496

ガラガラ…。
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧∞∧∩≡≡≡|
   ゙(   )"
    |  |
    |  |
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.498

今度こそ・・・・・

/⌒\
   //   \
  / / ひ  \
  |/ ̄ ̄ ̄\ 丶\
  ソ /|∧/|∧丶|/
  /イテヘ  /テヘV| ∩500GET♪
  ∧ヒOノ 、 ヒOノ/ 丶||
`/ 人  _  / /⊂巛)
/(/ />丶_)イ /_(二フ
\\(( | | ( (__/
_/ < /`| 丶/ \\_|\
\//ニ/丶_  `ー-|/
 (三丿 L\_   \>
  U\//     丶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧