💢ミクル内でのムカつくレス💢
ミクル内でのムカつくレス。
何ですか?
自分は
●主は自分が悪いのは分かっていて、ただ解決に向けてアドバイスが欲しいだけなのに、アドバイスなんて一切無く、ひたすら主を非難しまくって叩きまくってボコボコにしているレス。
●アドバイスではなく、「私は○○です~」「だから私は幸せでーす」で終わるレス。
●自分の価値観と合わないレスに対し、ムキになって必死な横レス。追記までして兎に角必死。
●些細なことの揚げ足取りで、複数人で何故か叩き盛り上がってる。(くだらねぇ…)
皆さんはどうですか?
13/05/20 20:15 追記
皆さんありがとう☆
引き続き「ムカつくレス」の投稿お待ちしてます。共感出来るものばかりです。ふむふむ。
新しいレスの受付は終了しました
ロムってて、ここにはレス出来ないと思うスレは沢山ある。
レス者のレス内容次第でもスレ主の対応の仕方を見て、レスしようと思えなくなるようなのがゴミのようにある。
最近ではどっかのスレ、政治の話して言うか橋下スレとでも言うか、掲示板はいろんな意見があって然りでいろんな考え方、捉え方や見方でレスするもんだと思いきや、一人のレスに対して、『あんたが政治家になれば、』みたいなレス。
自分の意見に賛同でないと嫌味やそんな言葉を使って来るレス者。
見ている方もうんざりしてしまう。
そんなに立派なの?
さぞかしご立派なんでしょうね。
こんな類いと同類なレス。いちいち嫌味言ってないと気が済まないのかな?と思うとレスしたくなくなってしまう。
いろんな意見見たり聞いたりしながら、独自なりの判断ってつくのに、勿体ないよね。
掲示板の活用を憂さ晴らしに使うなんて。
レスしただけ嫌な思いさせられる、レスするもんじゃなかったていうスレあるね。スレ主が傲慢で、
傲慢なスレ主に同調するレス者が余計な攻撃して幅効かせるから同調してないレス者は責められる。
無駄に嫌な思いさせられる。
逆らうなら、居られなくしてやるとか、
言うこと聞かないと、旦那の地位に関わりますよ、
お気をつけて~
なんて、意地悪く脅す
おばさん達。
そういう人に限って、
旦那の地位も低く、何の
影響力も持って居ない(笑)
人事の事は私達夫婦の方がよく知ってますよ😁
『後から来たくせに!!』
でも、本当にそうなんですよ❗
こんな掲示板にまで、私怨を丸出しにして、
都合の悪い事言われると
脅しまくる、最低です。
最低の女ですよ、
イジメて別れさせる事専門のぺーぺー夫婦‼
私が誰だか読まれる事など先刻承知❗
どうぞ、どうぞ、あんた達の黒幕にご報告でもしなさいね。
私というけしからぬ嫁は、どこまでも言いなりにならない、とね😉
特に『ブスにならない』
ってのを強調しといてね~(笑)😆💨
自分の思い通りのレスが来なくてふてぶてしい辺レスしまくって、暴言三昧のスレ主。
性格の悪さ指摘されて閉鎖
閉鎖後にスレ主の暴言レスのみ削除。
削除されたのに腹を立てて、閉鎖解除してまた暴言レス。
自分自身に向けて書いてるようなレスだったわ。(笑)
他の人がレス出来ないようにビビって即閉鎖
病んでる器の小さいスレ主でしたな(笑)
もう一つすみません
悩み相談してそれっきりのスレ
一生懸命答えてる人達が可哀想
ここみたいにアンケートみたいなスレなら返答無しでも良いと思うけど、アンタ本当に悩んでるの?
返書するの面倒臭いなら、せめて閉鎖位しようや…
よくよく読み返すと 自分が悪いんじゃないの?って スレあるよね ROMってると疑われた人が可哀想になってきたり
被害妄想だな~ってある程度、人生長く生きてる人って
お手本にならない
スレ主がしっかりしてないと、あっという間に変なん方向に行くね
あと、オバサンは恐いよ
ばればれなのにまだしつこく特定の人物に向け中傷して煽ってるレスがある。
個々のレスなのにアンカーを付けないけど分かるようにずっとやっている・・・あれは何だろ、楽しいんだろうか。
とにかく気持ち悪い。
分かりようもないのに嘘と決め付けてみたり(笑)とかつけて何回も煽っているし何がしたいんだろうか。
何か中傷を続けないと都合の悪いことでもあるんだろうか。
きっとこのままずっと煽り続けるんだろうな。
見るだけ無駄だあれ病んでる。
片思い、思うだけならいいでしょ、下心ないし
↑
とか言いながら、彼女持ちや既婚者になんらかのアクション(告白、飲みに誘う等)をする人の発言…。
それって【思うだけ】っていうのに当てはまらないし、明らかに波風を立ててますが…?
恋愛に限らず、何においても、自分の感情が優先の人は嫌だわ
妊婦マークをつけてる妊婦さんを叩くレス多数
http://onayamifree.com/thread/1952140/
思いやりのなさなのか、妊娠をひがんでいるのか、震災の時には日本人の民度の高さを世界中が記事にした程だったのに、顔の見えない掲示板での本音は冷たいんですね。
- << 79 私も読んで腹が立ったので横してすみません。 あれが正義なんですね。 理解できない。 あんなのがきちんとしていて性格がいいとされる部類なのか。 読んでないことを当然としてしつこく追いやったり デキ婚だと予想して批判準備計ってみたり 説明されてたから停めたことを責めたり 妊婦に浮気なら仕方ないとか余計な不安煽るようなのが常識的な いい人間だとなるのなら もう私は最低最悪などうしようもない性格でいいや。なんか吹っ切れられたかも。 無駄にキモい長い横ごめんなさい。
72さん
気になったので見てみました。かわいそうな主さんだったなぁ。こんなに叩くのはちょっとね。
主さん
たまに見ていて不快になるレス多いですよね、こちらを見ていてなるほどなぁと。意地悪なレスや高圧的なレス見るとイラっとして、削除に1票をポチっとします(笑)
スレの内容を脱線させる妄想の強いレス者。
仕事してる・してない一切言ってない人に「あなた会社でも嫌われてますよね。仕事できなそう」
既婚・未婚一切言ってない人に「旦那から愛されてないから不幸なんですね」
男として話してる人にに「あなた本当は男じゃないでしょ?」
相談内容へのアドバイスは無く「無理です。諦めな」
スレからの情報でしかレスできないからある程度の想像は必要だと思うけど、妄想で決めつけてるの見るとウザイし怖いよ。
すごーく分かります!!
一番嫌いなのは横レス😠
主さんに宛てて書いてるのに横からゴチャゴチャ😠→そこに違う人が横レス→スレ内容から話がなそれる→もうなんでもかんでも批判→主さんが来なくなる😢
怖い。
>> 72
妊婦マークをつけてる妊婦さんを叩くレス多数
http://onayamifree.com/thread/1952140/
思いやりのなさなの…
私も読んで腹が立ったので横してすみません。
あれが正義なんですね。
理解できない。
あんなのがきちんとしていて性格がいいとされる部類なのか。
読んでないことを当然としてしつこく追いやったり
デキ婚だと予想して批判準備計ってみたり
説明されてたから停めたことを責めたり
妊婦に浮気なら仕方ないとか余計な不安煽るようなのが常識的な
いい人間だとなるのなら
もう私は最低最悪などうしようもない性格でいいや。なんか吹っ切れられたかも。
無駄にキモい長い横ごめんなさい。
他の人のレスへ否定的な横レスをいれる人
例えばだけど
出産や結婚などで皆さんはどんな準備しましたか?というようなスレで
色々な体験談やこうだったよというレスに対して
それは邪魔だから買わない方が良いとか、使わないから無駄だとか、ケチばかりつける横レス
ムカつきはしないが恋愛相談でツッコミたいけど言えない言葉
「そういう人と付き合うのは無駄」
うん、今は自分もそうじゃないけど昔はそんな所あったんだよね…
後、自分の行動と意見なんかをレスした時たまに言われる
「こういう人と出会えると良いですね」
うん、でも良い歳して女房子供居てもガンプラ好きで部屋入るとガンプラだらけだからね…引くわっ!
悩み所が理想の相手が必ず好みの相手とは限らんのよね。
ムードぶち壊しそうなのでいつも言えない言葉
旦那自慢して間接的にそんな人と結婚した私をアピール。
なんでそれだけ自分を大好きで自信あるのに他人を馬鹿にする為に茶々いれるするかなあ。
精神年齢高いのを主張していたのに幼稚なスレ主と一緒になって煽りなんかして💧幼稚だよ💧
と感じたレス。
旦那自慢して間接的にそんな人と結婚した私をアピール。
なんでそれだけ自分を大好きで自信あるのに他人を馬鹿にする為に茶々いれするかなあ。
精神年齢高いのを主張していたのに幼稚なスレ主と一緒になって煽りなんかして💧幼稚だよ💧
と感じたレス。
どれもこれもわかりますね!!
主さんへのレスしているのに、ある一部分の言葉のみ、ある言葉の単語のみに過剰反応して横からなんやなんやと言って来るレスに対して、レス全部読んでから言って来てよ!と言いたくなる時もありますねぇ。
別件で特に女は容姿になるとしつこい位ケチつけて来て、本当にどんだけ自分に自信があるのか、あーだからこーだから、中身が大切と言いながらしてるレス内容は意地悪そのもので、更には自分磨きしてますってしゃあしゃあと書いてるのを見ると、これが鑑となる女のお手本ですか、とツッコミたくなるけど、怖くて書けません。
本当にそんなふうに意地悪く貶すレスしている女人の顔容姿画像を貼って欲しいとさえ思います。
たまに男にもそんな似たような人もいますけどね。
- << 114 まあでも、スレ主が私はアラフォーだけど20代に見られてイケてます とか美容頑張ってて若く見られます とかのスレを見かけるけど、写真添付されてないからどこまでどうなのかわからんし、スレ主が自意識過剰すぎる内容というか、上から目線な文章の書き方とか、レス者に叩かれても仕方ないようなのも中にはあるから一概には言えんけど。 ある意味どっちもどっちな部分あんじゃないの?
スレ主の疑問や悩みに対する回答はなく
ひたすら、自慢
うまくいかないから悩んでる方に自慢はいらない
スレ立てて、意見を募っておきながら
真面目に答えた結果が思わしくないと、反論したり、無視したり、スレ放置
馬鹿◯◯とかキ◯ガイとか幼稚園でもつかわない言葉を書き込む方
- << 97 最近スレ主が夫が毎朝体を求めてきて困るのでアドバイス下さいという内容があり、貴方が魅力的だからとか誉めるレス者に対しては機嫌よく返レス。中盤あたりから悩んでいない様子のレスになり避妊をしていないとスレ主が書いたので避妊はした方が良いとレスした人が何人かいて夫は上手いから絶対に妊娠しないだの今後も気持ちいいから避妊はしないですると返レス。後半には今日も朝から求められました時間が早いでしょと毎日した事の報告が始まり悩みではなく只の自慢話だった(笑)最終的にはレス者に逆切れして制限しまくり閉鎖。最後の返レスでは自慢の嵐🌀40代の主だったので年齢の割に幼稚だと思い毎朝した報告はいらないのではとレスしたら削除され夫に相手されない僻み!欲求不満と返レスがあり痛い人だと思った(T_T) 私は30代前半で小学生が二人いるので毎日ではないけれど最初は同じ悩みの人がいるんだなと思ってロムってたんだけど夫は50代と他者の返レスでわかり自慢話ばかりでスレ立てする板まちがえてませんか?と初めて思ったし引いた😱
ミクル内では無いけど、ストレスがかんなり倍増💢⤴⤴しています(笑)
お金が掛かるは・食費も節約👛ドンドン無くなってって、貯まらない💧
どん底人生…本っっ当に、マジで、最悪です💢❗(怒)
ムカつくわぁ~(つд`)💨
はぁ~(´ヘ`;)💨
スッキリ💡したぁ~😅(笑)
ありがとう⤴⤴
>> 94
スレ主の疑問や悩みに対する回答はなく
ひたすら、自慢
うまくいかないから悩んでる方に自慢はいらない
スレ…
最近スレ主が夫が毎朝体を求めてきて困るのでアドバイス下さいという内容があり、貴方が魅力的だからとか誉めるレス者に対しては機嫌よく返レス。中盤あたりから悩んでいない様子のレスになり避妊をしていないとスレ主が書いたので避妊はした方が良いとレスした人が何人かいて夫は上手いから絶対に妊娠しないだの今後も気持ちいいから避妊はしないですると返レス。後半には今日も朝から求められました時間が早いでしょと毎日した事の報告が始まり悩みではなく只の自慢話だった(笑)最終的にはレス者に逆切れして制限しまくり閉鎖。最後の返レスでは自慢の嵐🌀40代の主だったので年齢の割に幼稚だと思い毎朝した報告はいらないのではとレスしたら削除され夫に相手されない僻み!欲求不満と返レスがあり痛い人だと思った(T_T)
私は30代前半で小学生が二人いるので毎日ではないけれど最初は同じ悩みの人がいるんだなと思ってロムってたんだけど夫は50代と他者の返レスでわかり自慢話ばかりでスレ立てする板まちがえてませんか?と初めて思ったし引いた😱
主)皆さんありがとう☆
ペナルティー無いけど削除は、シスオペ側の判断だけで(投票は無しで)削除されたものだと思ってますが、間違いですか?
自分もかなり消されるんですが、ペナルティー1個もついてなくて。
ムカつくスレ主。
言い訳ばかりで、結局解決しようとしない主さんは嫌だなぁ。やってみる前から「でもだって○○だし…」は、自分嫌いでーす。
引き続きよろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
はぶかれた私そして怒りが爆発寸前4レス 106HIT 学生さん
-
しょうもない人生だった6レス 170HIT 匿名さん
-
話相手2レス 94HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、110mハードル決勝‼️5レス 112HIT 檄❗王道劇場です
-
個人的に1レス 86HIT 匿名さん
-
ログイン
お姉たん どうしてる? 元気にしてるかぃ🐷💖?(匿名さん0)
174レス 3664HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/9/9(火)~.。*・゚゚
毎日の 無事と しあわせに 心から 感謝の気持…(匿名さん0)
82レス 763HIT 匿名さん -
今日のあなた
ありがとぅ 本音を話せるこの場所(匿名さん0)
244レス 9949HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ひとりごと
当選しました!!(匿名さん0)
242レス 6126HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 午前中に ニャン…(ピノ)
422レス 13214HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5179HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3184HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 352HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 154HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 197HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る