上司と食事

レス14 HIT数 2986 あ+ あ-

2013/05/15 21:48(更新日時)

男性女性問わず、お時間ある方、ご意見お聞かせ下さい!

私は職場の上司(40歳)に恋をしています。
少なからず、相手も好意はあるのでは?と感じており、メールをしていた流れで『気分転換に、お時間ある時にでもご飯行きましょうよ~😚』と勇気を出し、メールを送ると、『ホイホイ👍オッケー⭐頑張ってくれてるし❗また行こうか🍚』と返信がありました。
返信頂けた際は、食事の誘いを受けてくれたんだ!と有頂天でしたが、良く考えてみると、相手は『2人』では無く、『従業員皆で』と捉えて、返事したのではないかと、とても不安です。
その返事には、『じゃあ、またお時間あるとき声かけて下さい😍私はいつでもOKなんで!(*^o^*)』と返したのですが、それから3日経ちますが、何も誘いなど、声はかからず…(-.-;)
私は勿論、相手と2人で!というつもりで送信しましたが、伝え方がおかしかったのでしょうか??
ただの私のぬか喜びだったのでしょうか…(T_T)

No.1949671 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんなをCCに入れてるか

そこは大事

• << 3 早速のご意見、ありがとうございます! 『皆』とは記載はありませんでしたが…;不安で仕方ありません(;_;)せっかくのチャンスでうまく誘えたと思っていたのですが…⤵
  • << 9 CCってなんですか? 横スレすみません 主さん まだ3日だし、まだ待ってみましょう 一週間待ってまだなら、🌕店の🌕が食べたい!とリクエストしてみるとか😄頑張って下さいね。

No.2

ちなみに…

上司は独身です…

よねぇ⁉

• << 4 はい!未婚者でいらっしゃいます(^^)

No.3

>> 1 みんなをCCに入れてるか そこは大事 早速のご意見、ありがとうございます! 『皆』とは記載はありませんでしたが…;不安で仕方ありません(;_;)せっかくのチャンスでうまく誘えたと思っていたのですが…⤵

• << 5 上司は主に気はありそう? まさか家庭持ちじゃないよね 不倫ならやめときなさいよ

No.4

>> 2 ちなみに… 上司は独身です… よねぇ⁉ はい!未婚者でいらっしゃいます(^^)

No.5

>> 3 早速のご意見、ありがとうございます! 『皆』とは記載はありませんでしたが…;不安で仕方ありません(;_;)せっかくのチャンスでうまく誘えたと… 上司は主に気はありそう?

まさか家庭持ちじゃないよね

不倫ならやめときなさいよ

No.6

>> 5 う~ん。少なからず、あるのではないかと、私は感じているのですがねー(^_^;)以前、『明らかに態度が変わりました』とネックレスの件で、スレを立てた者なのですが、それを読んで頂ければ幸いです。 いえいえ💦上司は未婚者でいらっしゃいます。

• << 8 未婚か! ヨシッ!出来たァッ! これはうまく行くぞよ!ムホッ(*^^*)

No.7

もう少し待ってみたらどうかな?まだ3日しか経ってないみたいだし…

• << 13 そうですよねー。まだ3日ですもんね!今日も2人きりになる事があり、何か言いたげでしたが何も…(笑) この際なので、明日丁度、上司に渡したい物が有るので、その際さり気なく言ってみようかなと思っています(^^)

No.8

>> 6 う~ん。少なからず、あるのではないかと、私は感じているのですがねー(^_^;)以前、『明らかに態度が変わりました』とネックレスの件で、スレを… 未婚か!

ヨシッ!出来たァッ!

これはうまく行くぞよ!ムホッ(*^^*)

• << 14 ありがとうございます😢❤そうなると良いのですが(^_^;)

No.9

>> 1 みんなをCCに入れてるか そこは大事 CCってなんですか?

横スレすみません

主さん

まだ3日だし、まだ待ってみましょう

一週間待ってまだなら、🌕店の🌕が食べたい!とリクエストしてみるとか😄頑張って下さいね。

• << 11 「CC カーボンコピー メール」で検索してみて あと「BCC メール」も。 きっと役に立つよ

No.10

相手も同じ事で悩んでたりして😄
『自分に気があるのか?それとも皆でって事か?』
ってね。

No.11

>> 9 CCってなんですか? 横スレすみません 主さん まだ3日だし、まだ待ってみましょう 一週間待ってまだなら… 「CC カーボンコピー メール」で検索してみて

あと「BCC メール」も。

きっと役に立つよ

No.12

主さんのとしを考えると相手はからかわれてるのかな?って思うんじゃないかな?

40代が20代を誘うのは勇気いるんじゃない? 自分の勘違いだったら相当ヤバいし

主さんから思い切ってハッキリデートに誘ってみては?

No.13

>> 7 もう少し待ってみたらどうかな?まだ3日しか経ってないみたいだし… そうですよねー。まだ3日ですもんね!今日も2人きりになる事があり、何か言いたげでしたが何も…(笑) この際なので、明日丁度、上司に渡したい物が有るので、その際さり気なく言ってみようかなと思っています(^^)

No.14

>> 8 未婚か! ヨシッ!出来たァッ! これはうまく行くぞよ!ムホッ(*^^*) ありがとうございます😢❤そうなると良いのですが(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧