ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6929 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

*・゚゚・。 。・゚゚・*
 *゚   🌟   ゚*
 ゚*   300   *゚
  ゚* Love★ *゚
   ゚*   *゚
    ゚*。。*゚
  。・゚゚・。†。・゚゚・。
  ゚。∧∧❤∧∧。゚
  (〃・・)(。..。)
  ~duub🍀duub~

No.302

>> 300 お疲れ様~ あんこちゃんが踏んでくれるよ~。

な~お~(∩゚д゚)さ~ん

• << 305  💣なおサンたら~   💣よくもヒママ🍁の   💣3⃣0⃣0⃣踏んだわね    へ⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^_^从     )つ💢⊂  / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス {  ( ⌒ ⌒ )  } {  ( ・三・ )  }  \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ    { {二} }    "{ш} {ш}"踏みッ     ∧ナオ∧"踏みッ    ⊂(ο×⊂ ̄⊃

No.303

>> 298 頑張ってきました (ー゙_゙ー+) 本日も1日~ お疲れ様で~す✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁チャン💡

おきゃ~り~なさ~い🏠

今日も1日
お疲れ様でした✨

暑かったね~😣

• << 309 あんごちゅわ~ん🎵 だでーまぁ εε==ε==ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 外は暖かかったですね✨ 風も教室は穏やかでしたよ🎵 ヒママ~今日自転車で、おじいちゃんに衝突しちゃいました😂 前をのたりくたり走ってて… 抜かせなくて いきなり止まるからビックリ‼ コチラもノロノロ運転だったので、倒れたりとかはお互いなかったですが~ お年寄りも予測できない😱 激突でなくて良かったです💦💦

No.304

>> 300 お疲れ様~ あんこちゃんが踏んでくれるよ~。 なおさんも1日~お疲れ様でした🎵

踏まれて😁ニカッ✨
癒されたいですね~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは足の裏をフミフミして欲しいですね🎵

なおさんは❓
🌟(゜∇゜)フフフ

• << 306 👠の先でお願いします。 (/_\)💕

No.305

>> 302 な~お~(∩゚д゚)さ~ん
 💣なおサンたら~
  💣よくもヒママ🍁の
  💣3⃣0⃣0⃣踏んだわね
   へ⌒丶ヘ
   乂シェリル乂
   从^_^从
    )つ💢⊂
 / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス
{  ( ⌒ ⌒ )  }
{  ( ・三・ )  }
 \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ
   { {二} }
   "{ш} {ш}"踏みッ
    ∧ナオ∧"踏みッ
   ⊂(ο×⊂ ̄⊃

• << 312 邪な考えがいけなかったのか😂 今日はひいちゃん、まだ戻って(ミクルに)帰ってないんですね~ ヒママの悩みを聞いて欲しいのに~😱💦💦 (゜∇゜)アハハ 前フリ🎵🎵

No.306

>> 304 なおさんも1日~お疲れ様でした🎵 踏まれて😁ニカッ✨ 癒されたいですね~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは足の裏をフミフミして欲しいですね… 👠の先でお願いします。
(/_\)💕

• << 311 さすが🎵エロ神なお様✨ 願いを叶えて~       川⌒)) 女王様と ((アンコ))))  お呼び ξ・Д・´ξ      自主規制自主規制   自主規制自主規制 モットミギ~自主規制自主規制 .∧ナオ∧ // || (+∇+ )👠))  (_ )    ⊂  ⌒⌒⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゜∇゜)アハハ✨

No.307

>> 306 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 310 あや女王様~💡 女王様のオテテで あんこの肩や腰を叩いてくださ~い(/_\)💕キモチイイ
  • << 314 ピーマン😂 (゜∇゜)フフフ✨ アヤ姉さんもエロ神なおに負けないくらい… (゜∇゜)フフフ✨
  • << 318 (σ≧▽≦)σきゃはははは あや姉、面白すぎ!ひいちゃんのツボにはまってしまいましたのら

No.308

>> 307 おぉう、気持ち良い~✋💥
何か出たらどうすんの。

• << 316    ⊂⊃ やっぽっぽ~  ⊂⊃ ∧ ∧  /~~\  * '∩/*'ω'*\   ノ.傘傘:::傘傘.. vv'ヽ、¨¨¨¨¨¨  ""  "`ヽ "" ""、_wノ| 、_,,/|::..| j  / L/:i _/,|\i,// \∥::y:.|   ((~~))ぼいんっ    川   /~~\ふんかっか  /*'ω'*\ .傘傘::::傘傘.....   避難するんです!   c(><;)     ヽ と)     (^) ∪ 大変だ~ 🌟(゜∇゜)フフフ

No.309

>> 303 ヒママ🍁チャン💡 おきゃ~り~なさ~い🏠 今日も1日 お疲れ様でした✨ 暑かったね~😣 あんごちゅわ~ん🎵
だでーまぁ
εε==ε==ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

外は暖かかったですね✨

風も教室は穏やかでしたよ🎵

ヒママ~今日自転車で、おじいちゃんに衝突しちゃいました😂

前をのたりくたり走ってて…
抜かせなくて
いきなり止まるからビックリ‼

コチラもノロノロ運転だったので、倒れたりとかはお互いなかったですが~

お年寄りも予測できない😱

激突でなくて良かったです💦💦

• << 313 ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡 お~ッ(;´д`) お互い大した怪我なく 良かったですね💦💦 確かにお年寄りの行動は予知出来ない事しますもんねw(゚o゚)w。 そこで停まるか~⁉⁉的な しかしいやいやビックリこいたでしょ(・・;) そいえば 最近ひいちゃんの出現が少ない気がするのわ私だけ? お疲れモードなのかな…。

No.310

>> 307 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや女王様~💡

女王様のオテテで
あんこの肩や腰を叩いてくださ~い(/_\)💕キモチイイ

No.311

>> 306 👠の先でお願いします。 (/_\)💕 さすが🎵エロ神なお様✨

願いを叶えて~

川⌒))
女王様と ((アンコ))))
 お呼び ξ・Д・´ξ
     自主規制自主規制
  自主規制自主規制
モットミギ~自主規制自主規制
.∧ナオ∧ // ||
(+∇+ )👠))  (_ )   
⊂  ⌒⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゜∇゜)アハハ✨

• << 315 ヒママ🍁チャン💡 ぎゃはははヾ(≧∇≦)σ AAはオリジナルで作ったと? それともヒママ🍁AAファイルかなかな?

No.312

>> 305  💣なおサンたら~   💣よくもヒママ🍁の   💣3⃣0⃣0⃣踏んだわね    へ⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^_^从  … 邪な考えがいけなかったのか😂

今日はひいちゃん、まだ戻って(ミクルに)帰ってないんですね~

ヒママの悩みを聞いて欲しいのに~😱💦💦
(゜∇゜)アハハ
前フリ🎵🎵

• << 317 やだぁヽ(・∀・)ノ

No.313

>> 309 あんごちゅわ~ん🎵 だでーまぁ εε==ε==ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 外は暖かかったですね✨ 風も教室は穏やかでしたよ🎵 ヒママ~今… ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡

お~ッ(;´д`)
お互い大した怪我なく
良かったですね💦💦

確かにお年寄りの行動は予知出来ない事しますもんねw(゚o゚)w。

そこで停まるか~⁉⁉的な
しかしいやいやビックリこいたでしょ(・・;)

そいえば
最近ひいちゃんの出現が少ない気がするのわ私だけ?
お疲れモードなのかな…。

• << 319 気をつけなきゃですね💦 小学生… 特に♂の予測が難しくて 広い歩道で、子どもをかなり避けて自転車で通り抜けようとしたら… 物凄い勢いで、横に飛んで来たことがあって、ひきそうになりました~😂 なに⁉その動き‼ こわいんだ~(∩゚д゚)~よ💦 思わず… 変な動きしないの❗ 道路だよ~っていっちゃいました😂 ヒママが通るところは通学路でもあるから、気をつけてます💦 でもつい最近~事故があったんですよ💦💦 自転車と小学生が… 怪我だけで無事でしたが、痛かったよね😢 あんこちゃんも気をつけてね💦💦
  • << 321 出現率~少ないですか❓ 真夜中~朝方の出現率が~多いね (゜∇゜)アハハ✨

No.314

>> 307 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ピーマン😂

(゜∇゜)フフフ✨

アヤ姉さんもエロ神なおに負けないくらい…
(゜∇゜)フフフ✨

No.315

>> 311 さすが🎵エロ神なお様✨ 願いを叶えて~       川⌒)) 女王様と ((アンコ))))  お呼び ξ・Д・´ξ      自主規制… ヒママ🍁チャン💡

ぎゃはははヾ(≧∇≦)σ

AAはオリジナルで作ったと?

それともヒママ🍁AAファイルかなかな?

• << 330 あんこちゃん🎵 頂いてきたのですが~ 自主規制部分は、ヒママがつけました💦 気分を害してしまったら~申し訳ないので💦 スマソ🙇

No.316

>> 308 おぉう、気持ち良い~✋💥 何か出たらどうすんの。    ⊂⊃
やっぽっぽ~  ⊂⊃
∧ ∧  /~~\
 * '∩/*'ω'*\
  ノ.傘傘:::傘傘..
vv'ヽ、¨¨¨¨¨¨
 ""  "`ヽ
"" ""、_wノ|
、_,,/|::..|
j  / L/:i
_/,|\i,//
\∥::y:.|

((~~))ぼいんっ
   川
  /~~\ふんかっか
 /*'ω'*\
.傘傘::::傘傘.....

避難するんです!
  c(><;)
    ヽ と)
    (^) ∪

大変だ~
🌟(゜∇゜)フフフ

No.317

>> 312 邪な考えがいけなかったのか😂 今日はひいちゃん、まだ戻って(ミクルに)帰ってないんですね~ ヒママの悩みを聞いて欲しいのに~😱💦💦 (゜… やだぁヽ(・∀・)ノ

• << 322 いいよ~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.318

>> 307 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (σ≧▽≦)σきゃはははは
あや姉、面白すぎ!ひいちゃんのツボにはまってしまいましたのら

No.319

>> 313 ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡 お~ッ(;´д`) お互い大した怪我なく 良かったですね💦💦 確かにお年寄りの行動は予知出来ない事… 気をつけなきゃですね💦
小学生…
特に♂の予測が難しくて

広い歩道で、子どもをかなり避けて自転車で通り抜けようとしたら…

物凄い勢いで、横に飛んで来たことがあって、ひきそうになりました~😂

なに⁉その動き‼
こわいんだ~(∩゚д゚)~よ💦

思わず…
変な動きしないの❗
道路だよ~っていっちゃいました😂

ヒママが通るところは通学路でもあるから、気をつけてます💦

でもつい最近~事故があったんですよ💦💦

自転車と小学生が…
怪我だけで無事でしたが、痛かったよね😢

あんこちゃんも気をつけてね💦💦

No.320

ねー、ねー、クロエのバックってどう思うヽ(・∀・)ノ

• << 323 見てみなきゃ わかんな~い🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.321

>> 313 ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡 お~ッ(;´д`) お互い大した怪我なく 良かったですね💦💦 確かにお年寄りの行動は予知出来ない事… 出現率~少ないですか❓

真夜中~朝方の出現率が~多いね
(゜∇゜)アハハ✨

• << 324 あんこちゃん🎵 おつかれモードもあるかもですね~ ひいちゃん…最近ここで、体調の事とか言わないんですよね~ (´・ω・`)なんかね~ (´・ω・`)いろいろね~ (´・ω・`)心配だね~ (゜∇゜)取り越し苦労かもですが…
  • << 327 今日のお休みも朝方だったし~ (´・ω・`)

No.322

>> 317 やだぁヽ(・∀・)ノ いいよ~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.323

>> 320 ねー、ねー、クロエのバックってどう思うヽ(・∀・)ノ 見てみなきゃ
わかんな~い🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.324

>> 321 出現率~少ないですか❓ 真夜中~朝方の出現率が~多いね (゜∇゜)アハハ✨ あんこちゃん🎵

おつかれモードもあるかもですね~

ひいちゃん…最近ここで、体調の事とか言わないんですよね~
(´・ω・`)なんかね~
(´・ω・`)いろいろね~
(´・ω・`)心配だね~
(゜∇゜)取り越し苦労かもですが…

No.325

ひいちゃん🎵

お疲れ様🍀✨

夕寝はできました❓
ヒママは今日~中学生と🏃💨💨競争しましたよ~

でも負けた~
(;ノ ̄∇ ̄)ノやっぱっね

No.326

『 コンバンワ … 』

ペタッ 。〇。
      ゚゚

。〇。 ペタッ
    ゚゚

ペタッ 。〇。
      ゚゚

。〇。 ペタッ
    ゚゚

ペタッ 。〇。
      ゚゚

。〇。 ペタッ
    ゚゚

ペタッ 。〇。
      ゚゚

• << 329     /\/〉    /  〈   /    \   \     \   /.      \  // \      〉 //   \    / /     \  /        `・´ こんばんは🎵  ∩ /И  llllllll ⊂⌒(^◇)つ┌───┐∥ ニニ∪ニニニ    コ     ∥ |   |       |   |∥    ∥  |   |      ∥ L___」∥       /匿 ̄\       |● ●|      ┏┥ ・ ┝┓      ┗┷━━━┷┛ 匿ちゃん🎵 1日~お疲れっした❗ 今日は寄り道🏮🍺なしですか😁ニカッ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.327

>> 321 出現率~少ないですか❓ 真夜中~朝方の出現率が~多いね (゜∇゜)アハハ✨ 今日のお休みも朝方だったし~
(´・ω・`)

• << 331 ひいちゃん 昨日ひいちゃんから 質問された件 私や他の人達答えたんだけどそれに対しての反応が無反応だわね?

No.328

ひぃちゃん

サリーちゃんが戻りたいって言っているんだけど…。

聞くのはこれで最後にしますm(_ _)m

No.329

>> 326  『 コンバンワ … 』   ペタッ 。〇。       ゚゚    。〇。 ペタッ     ゚゚   ペタッ 。〇。    …     /\/〉
   /  〈
  /    \
  \     \
  /.      \
 // \      〉
//   \    /
/     \  /
       `・´

こんばんは🎵
 ∩ /И  llllllll
⊂⌒(^◇)つ┌───┐∥
ニニ∪ニニニ    コ
    ∥ |   |
      |   |∥
   ∥  |   |
     ∥ L___」∥
      /匿 ̄\
      |● ●|
     ┏┥ ・ ┝┓
     ┗┷━━━┷┛

匿ちゃん🎵
1日~お疲れっした❗
今日は寄り道🏮🍺なしですか😁ニカッ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 332     n_n    ⊂  つ    (   =) バタン…     ∨‐∨ 『 イデデ💦 』 少し寄り道したさ🏮✨

No.330

>> 315 ヒママ🍁チャン💡 ぎゃはははヾ(≧∇≦)σ AAはオリジナルで作ったと? それともヒママ🍁AAファイルかなかな? … あんこちゃん🎵

頂いてきたのですが~
自主規制部分は、ヒママがつけました💦

気分を害してしまったら~申し訳ないので💦

スマソ🙇

• << 334 ヒママ🍁チャン💡 気分なんて な~んにも害してませんよ~(`∀´b 足で踏まれたAA 良く見つけたな~と またまた感心しちゃったのですよ~(^艸^*)
  • << 335 それが良い。 逆に面白い!

No.331

>> 327 今日のお休みも朝方だったし~ (´・ω・`) ひいちゃん

昨日ひいちゃんから
質問された件
私や他の人達答えたんだけどそれに対しての反応が無反応だわね?

• << 333 答えようが無くて悩んでるんじゃね。

No.332

>> 329     /\/〉    /  〈   /    \   \     \   /.      \  // \      〉 //   \   …

n_n
   ⊂  つ
   (   =) バタン…
    ∨‐∨

『 イデデ💦 』

少し寄り道したさ🏮✨

• << 336 匿ちゃん🎵 今日はお一人で😁ニカッ✨ お早いお帰りで~って💡ピコン (゜∇゜)自炊はしないんでしたね~ 匿ちゃんは健康診断で引っかかった事ないですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.333

>> 331 ひいちゃん 昨日ひいちゃんから 質問された件 私や他の人達答えたんだけどそれに対しての反応が無反応だわね? 答えようが無くて悩んでるんじゃね。

• << 337 かもですね~ あんこちゃんの心配になる気持ちは良く解ります✨ きっと皆の意見は参考に考えていると思います☺✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.334

>> 330 あんこちゃん🎵 頂いてきたのですが~ 自主規制部分は、ヒママがつけました💦 気分を害してしまったら~申し訳ないので💦 スマソ🙇 ヒママ🍁チャン💡

気分なんて
な~んにも害してませんよ~(`∀´b

足で踏まれたAA
良く見つけたな~と
またまた感心しちゃったのですよ~(^艸^*)

• << 339 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ 自主規制部分を見て~ 気分が悪くなったら、申し訳ないからに エ?ロ(゜∇゜)アハハ✨ かえって、エロ神様の妄想を掻き立てたみたいでしね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.335

>> 330 あんこちゃん🎵 頂いてきたのですが~ 自主規制部分は、ヒママがつけました💦 気分を害してしまったら~申し訳ないので💦 スマソ🙇 それが良い。
逆に面白い!

• << 340 エロ神なおさんの妄想を掻き立て~掻き立て~   今夜は寝かさないわヨ!! +  ♪ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄.   J('u'*)L('A`*)マジッ!? .。+   ノ( )\/|_ル-~。゚    <く  < > 。.+ `_______∧___ `ハハッそんなに急ぐなよ~        。 +。゚.。+゚  +。゚.。゚+。.。゚.゚+.。゚+。゚       .゚ +.゚。.+゚        .゚。.゚         +。゚         。イイッ💕     ポケー ('A`*)       ノ|_|レ-~        <  ヘ ヾ(〃^∇^)ノ

No.336

>> 332     n_n    ⊂  つ    (   =) バタン…     ∨‐∨ 『 イデデ💦 』 少し寄り道したさ🏮✨ … 匿ちゃん🎵

今日はお一人で😁ニカッ✨
お早いお帰りで~って💡ピコン

(゜∇゜)自炊はしないんでしたね~

匿ちゃんは健康診断で引っかかった事ないですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 338 ないよ♪   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、 _∥本|/ /    ̄ヽ) \∥酒|L二⊃ ̄ ̄\ ∥\ー′ (<二:彡)\ ∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ヒママ🍁は大丈夫?😊

No.337

>> 333 答えようが無くて悩んでるんじゃね。 かもですね~

あんこちゃんの心配になる気持ちは良く解ります✨

きっと皆の意見は参考に考えていると思います☺✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.338

>> 336 匿ちゃん🎵 今日はお一人で😁ニカッ✨ お早いお帰りで~って💡ピコン (゜∇゜)自炊はしないんでしたね~ 匿ちゃんは健康診断で引っかか… ないよ♪

E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′ (<二:彡)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

ヒママ🍁は大丈夫?😊

• << 343 ヒママはだいぶでしたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 外食多いと、カロリーや塩分等々~ 取りすぎますからね💦💦 お気をつけ下さいませ✨ 匿ちゃんは🚗の免許はあるんでしたっけ~❓ 普段乗ってます❓ 特に意味はないけど、何となく聞きたくなりました🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.339

>> 334 ヒママ🍁チャン💡 気分なんて な~んにも害してませんよ~(`∀´b 足で踏まれたAA 良く見つけたな~と また… あんこちゃん🎵

ありがとう✨

自主規制部分を見て~
気分が悪くなったら、申し訳ないからに
エ?ロ(゜∇゜)アハハ✨

かえって、エロ神様の妄想を掻き立てたみたいでしね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.340

>> 335 それが良い。 逆に面白い! エロ神なおさんの妄想を掻き立て~掻き立て~

今夜は寝かさないわヨ!! +
 ♪ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄.
  J('u'*)L('A`*)マジッ!? .。+
  ノ( )\/|_ル-~。゚
   <く  < > 。.+
`_______∧___
`ハハッそんなに急ぐなよ~
       。 +。゚.。+゚
 +。゚.。゚+。.。゚.゚+.。゚+。゚
      .゚ +.゚。.+゚
       .゚。.゚
        +。゚
        。イイッ💕
    ポケー ('A`*)
      ノ|_|レ-~
       <  ヘ

ヾ(〃^∇^)ノ

No.341

(∩゚Д゚)∩ひ~ちゃ~ん

(´・ω・`)
お出掛け中❓
それとも…

No.342

ヒママ🍁チャン💡

何か心配事悩み事あるんですね(´・_・`)

私に出来る事は
こちらで井戸端会議雑談で時間を共有する事くらいだけど吐き出したい時はチラリでもいいし、ぶちまけても良いからこの場所に呟いてくださいね✨✨

• << 348 悩み事❓ (゜∇゜) イイッ━━ヾ(´囗`)ノ゙━━イ!! ありますね🎵 だけど~ 思い詰めてもしょうがないですね💦 思い詰めるほどのことじゃないかもですが~😂 ヒママがしっかり自分をもって、過ごしてれば~何とかなるかな🎵 どうしても~辛くなった時は聞いて下さいね✨✨ ヾ(〃^∇^)ノありがとう🍀✨ 嬉しい💕

No.343

>> 338 ないよ♪   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、 _∥本|/ /    ̄ヽ) \∥酒|L二… ヒママはだいぶでしたよ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

外食多いと、カロリーや塩分等々~
取りすぎますからね💦💦

お気をつけ下さいませ✨

匿ちゃんは🚗の免許はあるんでしたっけ~❓
普段乗ってます❓

特に意味はないけど、何となく聞きたくなりました🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 346 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂 野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨ 普段電車しか乗らないよ🚃 ヒママは?😃

No.344

おつカレーライスwww

ラストシンデレラ観てて遅くなっちゃった(・∀・)
スレの皆々様こんばんは~☆

• << 349 こんばんは(^-^) おつかれさま✨
  • << 350 小粒ちゃん🎵 こんばんわ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昨日は面談乙です (`∇´ゞピシッ!! 小粒ちゃんの粒々ちゃんは、娘ちゃん二人ですか❓ ヒママは男子2名です🎵ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.345

>> 344 小粒ちゃん💡

うふふ(`∀´

私も観たよ~😁

昨日の家族ゲームも観たのだ♪

• << 347 あんこちゃ~ん♪ やっぱし 観てた?www 小粒も家族ゲーム観たよ☆ 今、雲の階段も観てて更に遅くなっちゃったσ(^_^;)

No.346

>> 343 ヒママはだいぶでしたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 外食多いと、カロリーや塩分等々~ 取りすぎますからね💦💦 お気をつけ下さいませ✨ 匿ち… 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂

野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨

普段電車しか乗らないよ🚃

ヒママは?😃

• << 353 匿ぶちょ-💡 ご挨拶が遅れますた m(__)m失礼こきました✨ 匿ぶちょ-は電車通勤ですか~(*´∇`*) ちなみにこないだの東京では 京急 都営地下鉄 ゆりかもめ 山手線に乗りました⤴⤴
  • << 357 ちょっと❓ (゜∇゜)ちょっと❓ (゜∇゜)へぇ~ふぅ~ん   ↖かなり出てるんじゃないの~っと疑ってる😂✨ 以前~話していた 青汁は探せましたかね~❓ ヒママ免許証持ってますよ🎵 ブルーラインだけど😂

No.347

>> 345 小粒ちゃん💡 うふふ(`∀´ 私も観たよ~😁 昨日の家族ゲームも観たのだ♪ あんこちゃ~ん♪
やっぱし 観てた?www

小粒も家族ゲーム観たよ☆
今、雲の階段も観てて更に遅くなっちゃったσ(^_^;)

No.348

>> 342 ヒママ🍁チャン💡 何か心配事悩み事あるんですね(´・_・`) 私に出来る事は こちらで井戸端会議雑談で時間を共有する事… 悩み事❓
(゜∇゜)

イイッ━━ヾ(´囗`)ノ゙━━イ!!
ありますね🎵

だけど~
思い詰めてもしょうがないですね💦

思い詰めるほどのことじゃないかもですが~😂

ヒママがしっかり自分をもって、過ごしてれば~何とかなるかな🎵

どうしても~辛くなった時は聞いて下さいね✨✨
ヾ(〃^∇^)ノありがとう🍀✨

嬉しい💕

No.349

>> 344 おつカレーライスwww ラストシンデレラ観てて遅くなっちゃった(・∀・) スレの皆々様こんばんは~☆ こんばんは(^-^)

おつかれさま✨

• << 352 匿さん♪こんばんは! 小粒と申します☆ お話し中ごめんね☆ お話しの腰折っちゃったかな? 続けてね~

No.350

>> 344 おつカレーライスwww ラストシンデレラ観てて遅くなっちゃった(・∀・) スレの皆々様こんばんは~☆ 小粒ちゃん🎵

こんばんわ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

昨日は面談乙です
(`∇´ゞピシッ!!

小粒ちゃんの粒々ちゃんは、娘ちゃん二人ですか❓

ヒママは男子2名です🎵ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 355 ヒママちゃん☆こんばんみ~♪ 粒々は上♀下♂です(^ー^) ヒママちゃんは家庭訪問乙でした♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧