ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6879 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

スイスイスイ~と

☀

|\
      | \
   ∧🚢∧|祝🈵|
゙🎵~(― ― |  |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~/
~~~~~~~~~~~~~~

これからもよろしくお願いします👮🚢

No.499

はいはい皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ

今日はいただくでおま( ̄Д ̄)ノ

ガハハハハハハハ〜(⌒▽⌒)

No.498

今だ!>>500ゲットォオオオオオオ

\ ∩_∩
   (・(エ)・∩
  ⊂/( ) ノ
 ̄ ̄ 「 _  |~ ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽ l  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ∥.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ∥ .

.

ローリング!! ∩_∩
      (・(エ)・)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∪∪⊂ノ

ズサクマ-!!
  ∩_∩  ) ≡≡("
⊂(゚(エ)゚⊂⌒つ ≡(⌒;
       (^(⌒;
ズサササササーーーーーーーーーー!!!

500 ゲッツ(^.^)♪ 

No.497

頑張れ~♪
ツンデレ組のみんな

"∧∞∧  ∧ヒ∧゙
⊂(*・∇・*)(*・∇・*)っ
 `ヽ ⊂) (っ /
  ○`J  し ○
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<ゲットするぞぉ~・・>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 "∧匿∧  ∧アン∧゙
⊂(*-д-*) (*-д-*)っ
 ヽ ⊂) (つ  /
 (⌒)|  |(⌒)
   `J  し'

小粒、なおさん、みんなの参加をお待ちしてますのら~

No.496

>> 494 (二🍁) .|_|       AアンA ( -_-)  |⌒⌒⌒|(゚ー゚) (ニニy|)  ∧🎀ヘ#|(|゚゚|) .|-|  (・ω・… ん( -・-◇-・-)?なんか…aaがずれててよくわかんないなりよ…

まずは一旦、閉めますなり

No.495

>> 493 ひいちゃんわかったよ‥    ____/||   ||___∥ ||   ||___∥ ||   ||__🍄∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\… ⊂⌒~⊃。∇。)⊃ぎゃはははははっ
いつも面白いのら~

No.494

(二🍁)
.|_|       AアンA
( -_-)  |⌒⌒⌒|(゚ー゚)
(ニニy|)  ∧🎀ヘ#|(|゚゚|)
.|-|  (・ω・^) |/二二ヘ
.||八 /゚ ゚̄\)| U U
 /[] ̄ ̄ ̄▼ ̄/|
./(⌒ンニ3 (@)⊥ //」
/八 ヘ.:;,ン (串)//」|
[]  ̄ ̄   //」_)
(>°))))))彡)//」
・二ヘ    //」  ∬∬
(*)| ヘ~ン //」  |旦旦|
ヘ二/   ̄ //」  |旦旦|
_____//」   || ̄||
∨∨∨∨∨|   ◎ ◎
     ||
    (_)

用意しときましたよ~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 496 ん( -・-◇-・-)?なんか…aaがずれててよくわかんないなりよ… まずは一旦、閉めますなり

No.493

>> 487 言えねーよι(`ロ´)ノゴルァ 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】食えるものを置くなりよ!
ひいちゃんわかったよ‥

____/||
  ||___∥ ||
  ||___∥ ||
  ||__🍄∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいチャン |
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
    🍫
【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】

🍩🍈🍇🍖  ∧、、∧~♪
 🍖🍰🍎🍙 (´・з・)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
食べかけのブラックサン
ダー食べてだよ~!

• << 495 ⊂⌒~⊃。∇。)⊃ぎゃはははははっ いつも面白いのら~

No.492

>> 491 だって~
待ってるのに話してくれないから😚

No.491

>> 488 🍀新スレのお知らせ🍀 http://mikle.jp/thread/1947776/ >お陰さまでまた新スレを迎えることができます… ひいちゃんのお話が半端なのに…(・ε・`*)
仕方ないか…明日はおつごとだもんね

No.490

>> 486 ヒママ~!明日もお仕事 だったんだね~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 おやすみだよ~!… ありがとうございます✨

がんばりま~す🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.489

>> 486 ヒママ~!明日もお仕事 だったんだね~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 おやすみだよ~!… ムムム(━゛━;)自分ばっかす…アートは分けるってことを知らないなりね!

No.488

>> 485 ならヒママが貼り直してたもヽ(・∀・)ノ 🍀新スレのお知らせ🍀

http://mikle.jp/thread/1947776/

>お陰さまでまた新スレを迎えることができますたヽ(・∀・)ノ皆さん、来てにゃん♪

皆で~
レッツゴー✨\ | /
   ∧🍁∧´⌒ヽ -
∧Π^(^∇^〃)/\∧□|
□ΠⅡo┳o )[i¬iΠ□|
゙゙"((◎┻し(◎゙゙^゙゙゙゙^
 ≡≡≡≡≡
≡≡≡≡
≡≡

• << 491 ひいちゃんのお話が半端なのに…(・ε・`*) 仕方ないか…明日はおつごとだもんね

No.487

>> 484 ひいちゃんはワガママだ ね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ありがとうが言えないの か… 言えねーよι(`ロ´)ノゴルァ

【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】食えるものを置くなりよ!

• << 493 ひいちゃんわかったよ‥    ____/||   ||___∥ ||   ||___∥ ||   ||__🍄∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいチャン |   | 専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄     🍫 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】  🍩🍈🍇🍖  ∧、、∧~♪  🍖🍰🍎🍙 (´・з・) `[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0  ◎━━◎=◎ー、J┻◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" 食べかけのブラックサン ダー食べてだよ~!

No.486

>> 478 お休み羨ましい🎵 大変そうな職業のようですが、お休みはちゃんとあるんですね✨ お疲れ様でした🍀 ヒママは明日も仕事なんで、そろそろおいと…
ヒママ~!明日もお仕事
だったんだね~!

∧、、∧ウマ~!
 (´・∀・)
 (つ🍩O 🍵
  と_)_)【 ̄】

おやすみだよ~!お仕事
頑張ってだよ~!

• << 489 ムムム(━゛━;)自分ばっかす…アートは分けるってことを知らないなりね!
  • << 490 ありがとうございます✨ がんばりま~す🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.485

>> 482 じゃ…ジャンプできませんよ💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 ガラケーは探して、皆様来てくれますね🎵 ひいちゃん お休みなさいませ⭐ ヾ(〃^∇… ならヒママが貼り直してたもヽ(・∀・)ノ

• << 488 🍀新スレのお知らせ🍀 http://mikle.jp/thread/1947776/ >お陰さまでまた新スレを迎えることができますたヽ(・∀・)ノ皆さん、来てにゃん♪ 皆で~ レッツゴー✨\ | /    ∧🍁∧´⌒ヽ - ∧Π^(^∇^〃)/\∧□| □ΠⅡo┳o )[i¬iΠ□| ゙゙"((◎┻し(◎゙゙^゙゙゙゙^  ≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡

No.484

>> 477 おいっι(`ロ´)ノひいちゃんは虫かっつーの!
ひいちゃんはワガママだ
ね~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ありがとうが言えないの
かな~?

• << 487 言えねーよι(`ロ´)ノゴルァ 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】食えるものを置くなりよ!

No.483

さてと、ひいちゃんは巡回に行ってくるなりよヽ(・∀・)ノ
皆さん、今日も1日ご苦労様ですた。ゆっくり休むなりよ

No.482

>> 479 「新スレのご案内」 http://mikle.jp/viewthread/1947776 お陰さまでまた新スレを迎えることができ… じゃ…ジャンプできませんよ💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

ガラケーは探して、皆様来てくれますね🎵

ひいちゃん
お休みなさいませ⭐
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 485 ならヒママが貼り直してたもヽ(・∀・)ノ

No.481

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.480

>> 475 ひぃちゃん スレの皆さん おやすみなさい~🌠🌠 ももちゃん✨

1日~お疲れ様でした🙇✨

また遊びに来てくださいね🎵

お休みなさいませ⭐
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.479

「新スレのご案内」

http://mikle.jp/viewthread/1947776

お陰さまでまた新スレを迎えることができますたヽ(・∀・)ノ皆さん、来てにゃん♪

• << 482 じゃ…ジャンプできませんよ💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 ガラケーは探して、皆様来てくれますね🎵 ひいちゃん お休みなさいませ⭐ ヾ(〃^∇^)ノ

No.478

>> 469 ヒママ~!久しぶりだね ~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 夜更かししても大丈夫か な~… お休み羨ましい🎵

大変そうな職業のようですが、お休みはちゃんとあるんですね✨
お疲れ様でした🍀

ヒママは明日も仕事なんで、そろそろおいとまいたしますが、ゆるりとどうぞ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 486 ヒママ~!明日もお仕事 だったんだね~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 おやすみだよ~!お仕事 頑張ってだよ~!

No.477

>> 476 おいっι(`ロ´)ノひいちゃんは虫かっつーの!

• << 484 ひいちゃんはワガママだ ね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ありがとうが言えないの かな~?

No.476

>> 473 ひいちゃんにもおやつ下さいなヽ(・∀・)ノ テーブルを大きくしましょう 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】
ひいちゃ~ん!いっぱい
食べてね~!

🍂🌱[クローバー]🍂🌵🌱[クローバー]

∧、、∧~♪
    (´・з・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

No.475

>> 474 ひぃちゃん スレの皆さん おやすみなさい~🌠🌠

• << 480 ももちゃん✨ 1日~お疲れ様でした🙇✨ また遊びに来てくださいね🎵 お休みなさいませ⭐ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.474

>> 472 うん サリーちゃんはずっと みんなとお話したい気持ちがあったみたい。 大和君とあやねぇは戻ってもいいよって言ってたんだけど、サリーちゃんが… わかったヽ(・∀・)ノ
ももちゃん、ありまとん。おやつみなり~♪

No.473

>> 469 ヒママ~!久しぶりだね ~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 夜更かししても大丈夫か な~… ひいちゃんにもおやつ下さいなヽ(・∀・)ノ
テーブルを大きくしましょう

• << 476 ひいちゃ~ん!いっぱい 食べてね~!  🍂🌱[クローバー]🍂🌵🌱[クローバー] 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】      ∧、、∧~♪     (´・з・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎

No.472

>> 467 見てなかった(* ̄∇ ̄)ノすまそ でも、なにかあったわけではないなりか?大丈夫ならいいけど… うん サリーちゃんはずっと みんなとお話したい気持ちがあったみたい。

大和君とあやねぇは戻ってもいいよって言ってたんだけど、サリーちゃんが怖くなっちゃったみたいでまだ難しいかなって。

何かあったわけじゃないよ(^o^)/
あんこさんもレスしてくれてるし もうしばらく居酒屋にいると思うよ。

ひぃちゃんありがとね!

• << 474 わかったヽ(・∀・)ノ ももちゃん、ありまとん。おやつみなり~♪

No.471

>> 468 んとねー んとね~❓

ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.470

知らず知らずのうちにー

No.469

>> 464 アートさんお久しぶりです🎵 こんばんは ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ゆっくりしていって下さいませ✨ (っ゚ω゚)っ🍵🍩  
ヒママ~!久しぶりだね
~!

∧、、∧ウマ~!
 (´・∀・)
 (つ🍩O 🍵
  と_)_)【 ̄】

夜更かししても大丈夫か
な~?

ア~トは明日、お仕事が
おやすみだよ~!

• << 473 ひいちゃんにもおやつ下さいなヽ(・∀・)ノ テーブルを大きくしましょう 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】
  • << 478 お休み羨ましい🎵 大変そうな職業のようですが、お休みはちゃんとあるんですね✨ お疲れ様でした🍀 ヒママは明日も仕事なんで、そろそろおいとまいたしますが、ゆるりとどうぞ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.468

>> 466 ほぉ~ (; ・`д・´) 🌟(`・д´・ ;) どんなところが器用ですの❓ んとねー

• << 471 んとね~❓ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.467

>> 462 ひぃちゃん こんばんみ✋ さっきのレス 見てなかったかもしれないけど、サリーちゃんがまたここに来たいって言ってたんだ。 でもやっぱり同じ… 見てなかった(* ̄∇ ̄)ノすまそ
でも、なにかあったわけではないなりか?大丈夫ならいいけど…

• << 472 うん サリーちゃんはずっと みんなとお話したい気持ちがあったみたい。 大和君とあやねぇは戻ってもいいよって言ってたんだけど、サリーちゃんが怖くなっちゃったみたいでまだ難しいかなって。 何かあったわけじゃないよ(^o^)/ あんこさんもレスしてくれてるし もうしばらく居酒屋にいると思うよ。 ひぃちゃんありがとね!

No.466

>> 460 そいえば、義理パパに褒められた(*≧∀≦*)ひいちゃん器用だね!って ほぉ~
(; ・`д・´)

🌟(`・д´・ ;)
どんなところが器用ですの❓

No.465

>> 459 みんな寝ちゃったのかな ~?  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トは夜更かししよう かな… ひいちゃんも夜更かし大賛成ヽ(・∀・)ノ明日とあさっては休みなり
なにして遊ぶ?
トマと遊ぶなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.464

>> 459 みんな寝ちゃったのかな ~?  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トは夜更かししよう かな… アートさんお久しぶりです🎵

こんばんは
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ゆっくりしていって下さいませ✨
(っ゚ω゚)っ🍵🍩  

• << 469 ヒママ~!久しぶりだね ~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 夜更かししても大丈夫か な~? ア~トは明日、お仕事が おやすみだよ~!

No.463

>> 456 ヒママ🍁 若くないって俺のことだからね😂 ヒママはまだまだ若く美しい😂 😪✌💤💤 匿ちゃん🎵🎵

そうそう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

若くて美しい~
た…たぶん
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

お休みなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.462

ひぃちゃん こんばんみ✋

さっきのレス 見てなかったかもしれないけど、サリーちゃんがまたここに来たいって言ってたんだ。

でもやっぱり同じこと繰り返しちゃいそうで、行く勇気がないってことで、結局この話はなかったことにしてくださいm(_ _)m

では ごめんね。

失礼しましたm(_ _)m

• << 467 見てなかった(* ̄∇ ̄)ノすまそ でも、なにかあったわけではないなりか?大丈夫ならいいけど…

No.461

>> 453 いや、もっとエロいAA💦 😪✋ そ…あったかな~❓
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
き…記憶が~

まっいっか🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.460

そいえば、義理パパに褒められた(*≧∀≦*)ひいちゃん器用だね!って

• << 466 ほぉ~ (; ・`д・´) 🌟(`・д´・ ;) どんなところが器用ですの❓

No.459

みんな寝ちゃったのかな
~?

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ア~トは夜更かししよう
かな~?

• << 464 アートさんお久しぶりです🎵 こんばんは ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ゆっくりしていって下さいませ✨ (っ゚ω゚)っ🍵🍩  
  • << 465 ひいちゃんも夜更かし大賛成ヽ(・∀・)ノ明日とあさっては休みなり なにして遊ぶ? トマと遊ぶなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.458

匿ちゃんの444は許す■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)
匿光一夫が面白かったのら~♪

皆さん、おやつみなさーい

No.457

>> 452 匿さん(´Д`) か…怪物くんは… 大野くんなり(笑) 余計なネタブッ込んですみません(ToT) 小粒さん✨

勉強不足ですいません😂

マジ恥ずかしいーー😂

おやつみなさい😪

No.456

>> 450 続けなきゃね😊💦 若くないし😂 ヒママ🍁 あっという間に時間たっちゃった😲💦 ありまと✨ そろそろ寝るね☺ ヒママ🍁

若くないって俺のことだからね😂

ヒママはまだまだ若く美しい😂

😪✌💤💤

• << 463 匿ちゃん🎵🎵 そうそう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 若くて美しい~ た…たぶん (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 お休みなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.455

>> 452 匿さん(´Д`) か…怪物くんは… 大野くんなり(笑) 余計なネタブッ込んですみません(ToT) 小粒ちゃん💡

怪物くん
私も相場クンだと思っていました💦💦

観てなかったのですが
チラッと観た事があり
アニメの怪物くんとは違い
世論的で泣けたストーリーもあったような😌

こちらでは深夜に
「花より男子」
再放送やってまして欠かさず録画してます😁
何度観ても見飽きない

No.454

小粒も寝ま~す♪

皆々様~ご挨拶出来なかった方々すみません!

おやすみマンボウ☆

No.453

>> 449 あんまかな~❓ ひいちゃんに怒られたような~😂✨ ひいちゃんの👙を拾った写真かな~🎵🎵 (゜∇゜)アハハ✨ ヒママも匿チャンがaaで遊… いや、もっとエロいAA💦

😪✋

• << 461 そ…あったかな~❓ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) き…記憶が~ まっいっか🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.452

>> 443 相葉くんは好感持てるね✨ 嵐はみんな個性的だと思います😃 二宮くんの怪物くんも面白かった♪ 匿さん(´Д`)

か…怪物くんは…

大野くんなり(笑)

余計なネタブッ込んですみません(ToT)

• << 455 小粒ちゃん💡 怪物くん 私も相場クンだと思っていました💦💦 観てなかったのですが チラッと観た事があり アニメの怪物くんとは違い 世論的で泣けたストーリーもあったような😌 こちらでは深夜に 「花より男子」 再放送やってまして欠かさず録画してます😁 何度観ても見飽きない
  • << 457 小粒さん✨ 勉強不足ですいません😂 マジ恥ずかしいーー😂 おやつみなさい😪

No.451

>> 442 おプロヽ(・∀・)ノ その番号でお風呂とは💦💦💦

Σ(=∇=ノノ!!

ひいちゃん~匿チャンが頂いちゃったですよ😂✨

No.450

>> 447 それを是非🎵 続けてくださいね~ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)ヒママも買ってみようかな 🎵🎵 続けなきゃね😊💦

若くないし😂

ヒママ🍁

あっという間に時間たっちゃった😲💦

ありまと✨

そろそろ寝るね☺

• << 456 ヒママ🍁 若くないって俺のことだからね😂 ヒママはまだまだ若く美しい😂 😪✌💤💤

No.449

>> 439 ヒママ🍁 ヒママのAAには常々お世話になってるからね😂 一度だけエロいのがあった☺ 印象的だった😁💦 あんまかな~❓
ひいちゃんに怒られたような~😂✨

ひいちゃんの👙を拾った写真かな~🎵🎵
(゜∇゜)アハハ✨

ヒママも匿チャンがaaで遊んでくれるので、いつも有り難く思ってます✨

そして~感想をくれるあんこちゃんや皆様にも✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 453 いや、もっとエロいAA💦 😪✋

No.448

>> 445 匿次郎さん? 匿三郎さん? 匿左衛門さん? どれだったっけ〜?ヽ(;▽;)ノ ごめんちゃい!∧( 'Θ&#… 匿光和夫です(笑)

あや姉さん✨

おやつみ~😊

No.447

>> 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪ それを是非🎵
続けてくださいね~
ヾ(〃^∇^)ノ

(゜∇゜)ヒママも買ってみようかな
🎵🎵

• << 450 続けなきゃね😊💦 若くないし😂 ヒママ🍁 あっという間に時間たっちゃった😲💦 ありまと✨ そろそろ寝るね☺

No.446

>> 424 匿ちゃん!飲みやすい… 鼻汁(●≧艸≦)゛ ぎゃぁぁ~
(∩´Д`)思わず想像~してしまった💦💦

No.445

>> 431 あや姉さん✨ わんばんこ🙌 匿次郎さん?

匿三郎さん?

匿左衛門さん?

どれだったっけ〜?ヽ(;▽;)ノ

ごめんちゃい!∧( 'Θ' )∧

とりあえず匿さん!(≧∇≦)

こんばんは\(^o^)/

そしておやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• << 448 匿光和夫です(笑) あや姉さん✨ おやつみ~😊

No.444

444

(^-^)/

No.443

>> 434 あ…いや…あの(^_^;) 嵐ファンでして(笑) ちなみに… 相葉くんの熱烈ファンです(笑) 軽く流してくださ~い(笑)ハス… 相葉くんは好感持てるね✨

嵐はみんな個性的だと思います😃

二宮くんの怪物くんも面白かった♪

• << 452 匿さん(´Д`) か…怪物くんは… 大野くんなり(笑) 余計なネタブッ込んですみません(ToT)

No.442

おプロヽ(・∀・)ノ

• << 451 その番号でお風呂とは💦💦💦 Σ(=∇=ノノ!! ひいちゃん~匿チャンが頂いちゃったですよ😂✨

No.441

>> 403 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

スマホ💦💦
🙇

No.440

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… みなみさん🎵

お元気そうで何より✨
 +    。゚ ∩ ∩
  /🙆∧ ||[ 🎀]
  (。・∀・)人(・д・*)
 ⊂( γ⌒v⌒ヽ_ββ 
   ∪\  / ∪
  *  \/

またねー🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.439

>> 428 匿ちゃん🎵 今回のaaはあんこちゃん提供ね😉✨ 言われてみると~ なんとな~く あったような~😂 匿ちゃんよく覚えてましたねね🎵🎵 ヾ… ヒママ🍁

ヒママのAAには常々お世話になってるからね😂

一度だけエロいのがあった☺

印象的だった😁💦

• << 449 あんまかな~❓ ひいちゃんに怒られたような~😂✨ ひいちゃんの👙を拾った写真かな~🎵🎵 (゜∇゜)アハハ✨ ヒママも匿チャンがaaで遊んでくれるので、いつも有り難く思ってます✨ そして~感想をくれるあんこちゃんや皆様にも✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.438

>> 412 な、なにがおかしいなり!!!!ああ!?小粒さん だって…

だ…( ̄ー ̄)グフwww

No.437

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ご…(゜∇゜)ごめんね💦

頂いちゃった🎵
(≧艸≦*)ウシシ

No.436

>> 423 小粒ちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノそしたら、仕事やめなきゃですね~ あと子🐷のクラブとか~色々 …(゜∇゜)っと できない事の言い訳😂✨ … は~い♪

がんばりまつ!!

No.435

>> 426 きゃはははは ついでに、鼻汁もいっぱい出てるね? 😭 出てねえよ☺

👃
💧

No.434

>> 425 小粒さん✨ ごめん😂 松潤だった😂 小粒さんは桜井くんの熱烈なファンなんですね♪
あ…いや…あの(^_^;)

嵐ファンでして(笑)

ちなみに…

相葉くんの熱烈ファンです(笑)

軽く流してくださ~い(笑)ハズカシ

• << 443 相葉くんは好感持てるね✨ 嵐はみんな個性的だと思います😃 二宮くんの怪物くんも面白かった♪

No.433

>> 424 匿ちゃん!飲みやすい… 鼻汁(●≧艸≦)゛ 言うと思った😂

鼻汁を飲んでどうする(爆)😂

No.432

>> 421 太田ちゃんまた来ないかの・・・ そろそろ来てもいい頃じゃね? 太田ちゃん呼んどいてよ☺

No.431

>> 418 みなみちゃんおひさ〜(≧∇≦) またまた今度ごゆっくりとね〜\(^o^)/ お仕事がんばってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あや姉さん✨

わんばんこ🙌

• << 445 匿次郎さん? 匿三郎さん? 匿左衛門さん? どれだったっけ〜?ヽ(;▽;)ノ ごめんちゃい!∧( 'Θ' )∧ とりあえず匿さん!(≧∇≦) こんばんは\(^o^)/ そしておやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.430

>> 392 当たり前クイズは誰かが問題出してたもヽ(・∀・)ノ参加はするけどひいちゃんは考えたくなーい もうすでにレスを読むのでイッパイになってます😂💦

ヒママ~問題をこの次の為に書いときますね🙇

No.429

>> 427 だってひいちゃんがキリ番逃すの珍しいんだもん😂 べ、べ、別に狙ってたわけじゃ・・・・・

No.428

>> 388 ヒママ🍁 その腰を折るじゃねえって😂 そのAAでヒママに踏まれるの2回目だべ(^_^;) 覚えてるかな?😂 匿ちゃん🎵

今回のaaはあんこちゃん提供ね😉✨

言われてみると~
なんとな~く
あったような~😂

匿ちゃんよく覚えてましたねね🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ すごいです  

• << 439 ヒママ🍁 ヒママのAAには常々お世話になってるからね😂 一度だけエロいのがあった☺ 印象的だった😁💦

No.427

>> 415 匿ちゃんまで・・ぴどいのら~😢グスン だってひいちゃんがキリ番逃すの珍しいんだもん😂

• << 429 べ、べ、別に狙ってたわけじゃ・・・・・

No.426

>> 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪ きゃはははは
ついでに、鼻汁もいっぱい出てるね?
😭

• << 435 出てねえよ☺ 👃 💧

No.425

>> 413 翔ちゃんがごくせんに出てたのでつか~ガ━━(゚Д゚;)━━ン! し…知らなかった… ごくせんは亀梨くんとかモコミチとか赤西とかまつじ… 小粒さん✨

ごめん😂

松潤だった😂

小粒さんは桜井くんの熱烈なファンなんですね♪

• << 434 あ…いや…あの(^_^;) 嵐ファンでして(笑) ちなみに… 相葉くんの熱烈ファンです(笑) 軽く流してくださ~い(笑)ハズカシ

No.424

>> 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪ 匿ちゃん!飲みやすい…

鼻汁(●≧艸≦)゛

• << 433 言うと思った😂 鼻汁を飲んでどうする(爆)😂
  • << 446 ぎゃぁぁ~ (∩´Д`)思わず想像~してしまった💦💦

No.423

>> 383 ヒママちゃんは毎月家庭訪問があるといいのかも( ̄ー ̄)グフwww ワタスσ(^_^;)の職種でつか? 事務職ですよ~ フツーのやつで… 小粒ちゃん💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノそしたら、仕事やめなきゃですね~

あと子🐷のクラブとか~色々
…(゜∇゜)っと
できない事の言い訳😂✨

片付け上手の小粒ちゃんにお手伝い願いたい😂

ふ…普段から頑張ります👮💦

事務員さんは長く続けられるからよいですよね✨

ヒママも狙ってましたが~
(´・ω・`)だめやった…

でも今の職も好き🎵

お互い頑張りましょ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 436 は~い♪ がんばりまつ!!

No.422

>> 407 まるで双子が入っているようだね~ 誰の子❓    ∧匿∧愛しの   ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン  (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ  (ノ… 追記

飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/

いろいろ出てるね♪

• << 424 匿ちゃん!飲みやすい… 鼻汁(●≧艸≦)゛
  • << 426 きゃはははは ついでに、鼻汁もいっぱい出てるね? 😭
  • << 447 それを是非🎵 続けてくださいね~ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)ヒママも買ってみようかな 🎵🎵

No.421

>> 419 そうそう~😂 愛しの…     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 太田 / __   〇─〇_ノ \_… 太田ちゃんまた来ないかの・・・
そろそろ来てもいい頃じゃね?

• << 432 太田ちゃん呼んどいてよ☺

No.420

>> 414 わ~🎵🎵 綺麗に粒がそろって✨ 美味しそうだね💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ 消化は良くないから~ お腹の弱いひいちゃんは、食べ過ぎちゃだめです… ひいちゃんは頭も弱いのら~🙌きゃっきゃっ

ほっといてなり!!!!ぶぅ😩

No.419

>> 407 まるで双子が入っているようだね~ 誰の子❓    ∧匿∧愛しの   ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン  (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ  (ノ… そうそう~😂

愛しの…

∧‐∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 太田 / __
  〇─〇_ノ \_/🍺

って、何でやねん😂

ピコッ🔥
🍁🔨😂

• << 421 太田ちゃんまた来ないかの・・・ そろそろ来てもいい頃じゃね?

No.418

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… みなみちゃんおひさ〜(≧∇≦)

またまた今度ごゆっくりとね〜\(^o^)/

お仕事がんばってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 431 あや姉さん✨ わんばんこ🙌

No.417

>> 409 あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄) いいの紹介するよ。 あんこたれにはエロなおさんがいますなり

No.416

>> 409 あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄) いいの紹介するよ。 稲荷サン💡

彼と別れて5ヵ月だからね~

ッて、違うわーい(;`O´)o

そういえば
彼のメアドや📱番号
み~んな消した😁

もう✉もしな~い😁

スッキリ🍀

No.415

>> 408 ぷぷっ😜 匿ちゃんまで・・ぴどいのら~😢グスン

• << 427 だってひいちゃんがキリ番逃すの珍しいんだもん😂

No.414

>> 381 とうもろこし食べてたヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130509/862880 わ~🎵🎵
綺麗に粒がそろって✨

美味しそうだね💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

消化は良くないから~
お腹の弱いひいちゃんは、食べ過ぎちゃだめですよ🎵🎵

そのまま出で来ますよね😂✨

• << 420 ひいちゃんは頭も弱いのら~🙌きゃっきゃっ ほっといてなり!!!!ぶぅ😩

No.413

>> 404 桜井くんは「ゴクセン」に出てるときよく見てました😊 最近ドラマ見てなかったので「家族ゲーム」楽しみです(^O^) 松田優作は一言ふ…
翔ちゃんがごくせんに出てたのでつか~ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

し…知らなかった…

ごくせんは亀梨くんとかモコミチとか赤西とかまつじゅんとか…
え~(´Д`)

翔ちゃんのごくせん観てみたかったです…

• << 425 小粒さん✨ ごめん😂 松潤だった😂 小粒さんは桜井くんの熱烈なファンなんですね♪

No.412

>> 405 ブッ(≧ω≦) な、なにがおかしいなり!!!!ああ!?小粒さん

• << 438 だって… だ…( ̄ー ̄)グフwww

No.411

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ あんこちゃんおりますか〜ヽ(;▽;)ノ

居酒屋見たでつよ〜(≧∇≦)

あやねぇ、感謝感激雨あられ〜!
(((o(*゚▽゚*)o)))

あんこちゃんにはホント、居酒屋を良くしてもらってありがたいでつ。
m(_ _)m

丸投げで申し訳ないけど、ももちとサリーちゃんをよろしくお願いします。
m(_ _)m

あんこちゃんちゅき(^з^)-☆

ひいちゃんも…残念でしたな(≧∇≦)

ではではお城のみなさま、おやすみなさい
(( _ _ ))..zzzZZ

No.410

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… みなみちゃん🙆

また来てねん🙌

おやつみ~😊

No.409

>> 399 稲荷サン💡 なんば言いよっとね😉 なんだかんだで 興奮すっとって~(//▽//) てか、稲荷サンが あんこば襲ってき… あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄)

いいの紹介するよ。

• << 416 稲荷サン💡 彼と別れて5ヵ月だからね~ ッて、違うわーい(;`O´)o そういえば 彼のメアドや📱番号 み~んな消した😁 もう✉もしな~い😁 スッキリ🍀
  • << 417 あんこたれにはエロなおさんがいますなり

No.408

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ぷぷっ😜

• << 415 匿ちゃんまで・・ぴどいのら~😢グスン

No.407

>> 376 うん😂 ちょっとだよ😂     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ… まるで双子が入っているようだね~
誰の子❓    ∧匿∧愛しの
  ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン
 (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ
 (ノ   (    /
  uーu〇 〇_ノ

青汁飲んだんですか❓
お味は❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 419 そうそう~😂 愛しの…     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 太田 / __   〇─〇_ノ \_/🍺 って、何でやねん😂 ピコッ🔥 🍁🔨😂
  • << 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪

No.406

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… おお、みなみちゃん!!今日も一段とラブリー♪なりね
おやつみ~

No.405

>> 403 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! ブッ(≧ω≦)

• << 412 な、なにがおかしいなり!!!!ああ!?小粒さん

No.404

>> 394 ほほ~映画だったんですかぁ(・∀・) 観てみたかったなぁ♪ 松田優作の家族ゲームは迫力ありそう! 翔ちゃんのも翔ちゃんなりでなかなか… 桜井くんは「ゴクセン」に出てるときよく見てました😊

最近ドラマ見てなかったので「家族ゲーム」楽しみです(^O^)

松田優作は一言ふた言で語り尽くせないほどの名優です✨

機会があったら小粒さんもぜひ見てください(*^-^)b

• << 413 翔ちゃんがごくせんに出てたのでつか~ガ━━(゚Д゚;)━━ン! し…知らなかった… ごくせんは亀梨くんとかモコミチとか赤西とかまつじゅんとか… え~(´Д`) 翔ちゃんのごくせん観てみたかったです…

No.403

>> 400 昨夜の真夜中でしたかな❓ 朝方ちらっとみて、稲荷さんが泣いてる~っとビックりしましたよ😂✨ 間違えて押したみたいですよ~ スマホの顔文字… ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!

• << 405 ブッ(≧ω≦)
  • << 441 Σ(=∇=ノノヒィッッー!! スマホ💦💦 🙇

No.402

ひいちゃん💖皆さん💖

彡ノハミ ♪
 ヽ彡・∀・>ノ
 ♪ (へ )
    >
パラパぴ~ぷ~❤
おやぷ~🈵ぼぅ🌠
またねン🎵 ルルルルル~🎵

• << 406 おお、みなみちゃん!!今日も一段とラブリー♪なりね おやつみ~
  • << 410 みなみちゃん🙆 また来てねん🙌 おやつみ~😊
  • << 418 みなみちゃんおひさ〜(≧∇≦) またまた今度ごゆっくりとね〜\(^o^)/ お仕事がんばってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 440 みなみさん🎵 お元気そうで何より✨  +    。゚ ∩ ∩   /🙆∧ ||[ 🎀]   (。・∀・)人(・д・*)  ⊂( γ⌒v⌒ヽ_ββ     ∪\  / ∪   *  \/ またねー🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.401

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 408 ぷぷっ😜
  • << 411 あんこちゃんおりますか〜ヽ(;▽;)ノ 居酒屋見たでつよ〜(≧∇≦) あやねぇ、感謝感激雨あられ〜! (((o(*゚▽゚*)o))) あんこちゃんにはホント、居酒屋を良くしてもらってありがたいでつ。 m(_ _)m 丸投げで申し訳ないけど、ももちとサリーちゃんをよろしくお願いします。 m(_ _)m あんこちゃんちゅき(^з^)-☆ ひいちゃんも…残念でしたな(≧∇≦) ではではお城のみなさま、おやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ
  • << 437 ご…(゜∇゜)ごめんね💦 頂いちゃった🎵 (≧艸≦*)ウシシ

No.400

>> 375 えッ⁉ 稲荷サンどこで 顔文字使ってるの? あッ💡 テストって 顔文字をテストという意味だったのか(^-^ゞ … 昨夜の真夜中でしたかな❓

朝方ちらっとみて、稲荷さんが泣いてる~っとビックりしましたよ😂✨

間違えて押したみたいですよ~
スマホの顔文字~色々あるのかな✨

ヒママは
(´;ω;`)←この顔は

(´・ω・`)←これから改造しないとありません☺

ヒママ~顔文字好きです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 403 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!

No.399

>> 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ… 稲荷サン💡

なんば言いよっとね😉

なんだかんだで
興奮すっとって~(//▽//)
てか、稲荷サンが
あんこば襲ってきたりして(¬_¬)

待っときね
心の準備ばせんばいかんけん(^_^ゞグヘヘ

• << 409 あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄) いいの紹介するよ。

No.398

>> 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ… Σ(゚д゚lll)あんこちゃん……………www

No.397

>> 393 そんなこと気にするな(ー_ー;) 気・に・し・ちゃ・う・ぞ(≧▽)σツンツン

No.396

>> 386 小粒ちゃん💡 うん😄 その通りだよ😉 正解😉✋ 来週も楽しみやね📺
うん♪来週も楽しみだね~♪

No.395

>> 391 襲ってもよかけど、興奮せんばい。 いやーん(*ノ▽ノ)

No.394

>> 382 桜井くんは📺活躍が幅広いね😃 ぜひ見てみたいと思います📺 長渕剛が家族ゲームに出たのは知らなかった😲 松田優作は最初の家族ゲ… ほほ~映画だったんですかぁ(・∀・)

観てみたかったなぁ♪

松田優作の家族ゲームは迫力ありそう!

翔ちゃんのも翔ちゃんなりでなかなかいい感じですよ♪

内容ご存知なら途中からでもイケますね♪

• << 404 桜井くんは「ゴクセン」に出てるときよく見てました😊 最近ドラマ見てなかったので「家族ゲーム」楽しみです(^O^) 松田優作は一言ふた言で語り尽くせないほどの名優です✨ 機会があったら小粒さんもぜひ見てください(*^-^)b

No.393

>> 385 一がなに言ってるかわからんちんどんや(・ε・`*) そんなこと気にするな(ー_ー;)

• << 397 気・に・し・ちゃ・う・ぞ(≧▽)σツンツン

No.392

>> 377 体調は大丈夫なの❓ 久しぶりに~ 当たり前~🎵当たり前~🎵 しますか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 当たり前クイズは誰かが問題出してたもヽ(・∀・)ノ参加はするけどひいちゃんは考えたくなーい

• << 430 もうすでにレスを読むのでイッパイになってます😂💦 ヒママ~問題をこの次の為に書いときますね🙇

No.391

>> 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ… 襲ってもよかけど、興奮せんばい。

• << 395 いやーん(*ノ▽ノ)

No.390

>> 370 ヒママさん、こんばんは。あーあれは間違って押したやつです。消すの面倒くさかったので え~そうなんですか❓

稲荷さんが使うと、何故か面白いから、また使ってくださいね🎵
顔文字o(^-^)o

No.389

>> 369 じゃ、きっとひいちゃんが一番運転うまいかも~ ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

コールドですかいな⁉
(゜∇゜)意外~

なんて🎵

次はヒママもコールドを頂きますよ❗
p(`д´)ノお~‼

No.388

>> 368 匿ちゃんは~    へ⌒⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^ヮ^从     )つ☕⊂  / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス {  ( ⌒ ⌒ )  }… ヒママ🍁

その腰を折るじゃねえって😂

そのAAでヒママに踏まれるの2回目だべ(^_^;)

覚えてるかな?😂

• << 428 匿ちゃん🎵 今回のaaはあんこちゃん提供ね😉✨ 言われてみると~ なんとな~く あったような~😂 匿ちゃんよく覚えてましたねね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ すごいです  

No.387

>> 384 職場に置いて来ちゃいましたよ~ (* ̄∇ ̄)ノ 見せるほどのものじゃないから~よいですよ🎵 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ なーんだ┐(-。ー;)┌

No.386

>> 364 はい♪ 今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~ 確か、前回は長渕剛さんだったと… あんこちゃんそうだよね? 小粒は松田ゆうさくさんの… 小粒ちゃん💡

うん😄
その通りだよ😉

正解😉✋

来週も楽しみやね📺

• << 396 うん♪来週も楽しみだね~♪

No.385

>> 379 ひいちゃん、どした? 一がなに言ってるかわからんちんどんや(・ε・`*)

• << 393 そんなこと気にするな(ー_ー;)

No.384

>> 365 そいえばヒママの靴まだ見せてもらってないなりよ 職場に置いて来ちゃいましたよ~
(* ̄∇ ̄)ノ
見せるほどのものじゃないから~よいですよ🎵

ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 387 なーんだ┐(-。ー;)┌

No.383

>> 373 小粒ちゃん🎵 一姫二太郎~理想ですね✨ イイッな🎵 家庭訪問が終わったら~ また部屋がごちゃごちゃになってきました😂✨ 小粒ちゃんはど… ヒママちゃんは毎月家庭訪問があるといいのかも( ̄ー ̄)グフwww

ワタスσ(^_^;)の職種でつか?

事務職ですよ~
フツーのやつです(^ー^)

• << 423 小粒ちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノそしたら、仕事やめなきゃですね~ あと子🐷のクラブとか~色々 …(゜∇゜)っと できない事の言い訳😂✨ 片付け上手の小粒ちゃんにお手伝い願いたい😂 ふ…普段から頑張ります👮💦 事務員さんは長く続けられるからよいですよね✨ ヒママも狙ってましたが~ (´・ω・`)だめやった… でも今の職も好き🎵 お互い頑張りましょ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.382

>> 364 はい♪ 今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~ 確か、前回は長渕剛さんだったと… あんこちゃんそうだよね? 小粒は松田ゆうさくさんの… 桜井くんは📺活躍が幅広いね😃

ぜひ見てみたいと思います📺

長渕剛が家族ゲームに出たのは知らなかった😲

松田優作は最初の家族ゲームかな?

映画だったよ♪

• << 394 ほほ~映画だったんですかぁ(・∀・) 観てみたかったなぁ♪ 松田優作の家族ゲームは迫力ありそう! 翔ちゃんのも翔ちゃんなりでなかなかいい感じですよ♪ 内容ご存知なら途中からでもイケますね♪

No.381

とうもろこし食べてたヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130509/862880

• << 414 わ~🎵🎵 綺麗に粒がそろって✨ 美味しそうだね💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ 消化は良くないから~ お腹の弱いひいちゃんは、食べ過ぎちゃだめですよ🎵🎵 そのまま出で来ますよね😂✨

No.380

>> 378 はぁ?スマホだよ。 あんこちゃんとカラオケかぁ、考えさせて( ̄~ ̄;) 稲荷サン💡

いいやんね~♪

一緒にカラオケ行こうで~😁

だいじょぶって
カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ~ん(//▽//)ウヘヘヘ

• << 391 襲ってもよかけど、興奮せんばい。
  • << 398 Σ(゚д゚lll)あんこちゃん……………www
  • << 399 稲荷サン💡 なんば言いよっとね😉 なんだかんだで 興奮すっとって~(//▽//) てか、稲荷サンが あんこば襲ってきたりして(¬_¬) 待っときね 心の準備ばせんばいかんけん(^_^ゞグヘヘ

No.379

>> 372 ハテナ???????? ひいちゃん、どした?

• << 385 一がなに言ってるかわからんちんどんや(・ε・`*)

No.378

>> 371 稲荷サン なんば練習すっとね。 カラオケにでん行くとね? あんこも一緒に練習付き合っちゃろか? なんば歌うとね? … はぁ?スマホだよ。

あんこちゃんとカラオケかぁ、考えさせて( ̄~ ̄;)

• << 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ~ん(//▽//)ウヘヘヘ

No.377

>> 363 やあやあ、すまそ・・・ 今夜も元気に遊ぼう 体調は大丈夫なの❓

久しぶりに~
当たり前~🎵当たり前~🎵

しますか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 392 当たり前クイズは誰かが問題出してたもヽ(・∀・)ノ参加はするけどひいちゃんは考えたくなーい

No.376

>> 357 ちょっと❓ (゜∇゜)ちょっと❓ (゜∇゜)へぇ~ふぅ~ん   ↖かなり出てるんじゃないの~っと疑ってる😂✨ 以前~話していた 青汁は探せ… うん😂

ちょっとだよ😂

∧‐∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺

ね😂

青汁見つけたよ♪

確か優ちゃんもすすめてくれた✨

• << 407 まるで双子が入っているようだね~ 誰の子❓    ∧匿∧愛しの   ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン  (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ  (ノ   (    /   uーu〇 〇_ノ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 青汁飲んだんですか❓ お味は❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.375

>> 362 稲荷さんが (´;ω;`) こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨ また色々使って、見せて下さいね~ えッ⁉

稲荷サンどこで
顔文字使ってるの?

あッ💡
テストって
顔文字をテストという意味だったのか(^-^ゞ

そのレス見てなかった😅

• << 400 昨夜の真夜中でしたかな❓ 朝方ちらっとみて、稲荷さんが泣いてる~っとビックりしましたよ😂✨ 間違えて押したみたいですよ~ スマホの顔文字~色々あるのかな✨ ヒママは (´;ω;`)←この顔は (´・ω・`)←これから改造しないとありません☺ ヒママ~顔文字好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.374

>> 361 一はどこのスマホにしたなりか? auだよ。ガラ携に戻すかも。

No.373

>> 355 ヒママちゃん☆こんばんみ~♪ 粒々は上♀下♂です(^ー^) ヒママちゃんは家庭訪問乙でした♪ 小粒ちゃん🎵

一姫二太郎~理想ですね✨
イイッな🎵

家庭訪問が終わったら~
また部屋がごちゃごちゃになってきました😂✨

小粒ちゃんはどんな職種で働いてるんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 383 ヒママちゃんは毎月家庭訪問があるといいのかも( ̄ー ̄)グフwww ワタスσ(^_^;)の職種でつか? 事務職ですよ~ フツーのやつです(^ー^)

No.372

>> 366 練習せんばうもうならんけん。 ハテナ????????

• << 379 ひいちゃん、どした?

No.371

>> 366 練習せんばうもうならんけん。 稲荷サン

なんば練習すっとね。
カラオケにでん行くとね?

あんこも一緒に練習付き合っちゃろか?
なんば歌うとね?

• << 378 はぁ?スマホだよ。 あんこちゃんとカラオケかぁ、考えさせて( ̄~ ̄;)

No.370

>> 362 稲荷さんが (´;ω;`) こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨ また色々使って、見せて下さいね~ ヒママさん、こんばんは。あーあれは間違って押したやつです。消すの面倒くさかったので

• << 390 え~そうなんですか❓ 稲荷さんが使うと、何故か面白いから、また使ってくださいね🎵 顔文字o(^-^)o

No.369

じゃ、きっとひいちゃんが一番運転うまいかも~

• << 389 ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) コールドですかいな⁉ (゜∇゜)意外~ なんて🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 次はヒママもコールドを頂きますよ❗ p(`д´)ノお~‼

No.368

>> 352 匿さん♪こんばんは! 小粒と申します☆ お話し中ごめんね☆ お話しの腰折っちゃったかな? 続けてね~ 匿ちゃんは~

へ⌒⌒丶ヘ
   乂シェリル乂
   从^ヮ^从
    )つ☕⊂
 / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス
{  ( ⌒ ⌒ )  }
{  ( ・三・ )  }
 \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ
   { {二} }
   "{ш} {ш}"踏みッ
    ∧匿∧"踏みッ
   ⊂(ο×⊂ ̄⊃

あんこちゃんに踏まれて、折れちゃッたみたいですよ~

• << 388 ヒママ🍁 その腰を折るじゃねえって😂 そのAAでヒママに踏まれるの2回目だべ(^_^;) 覚えてるかな?😂

No.367

>> 353 匿ぶちょ-💡 ご挨拶が遅れますた m(__)m失礼こきました✨ 匿ぶちょ-は電車通勤ですか~(*´∇`*) ちなみ… あんこちゃん👼

まったく気を使わなくてOK😁

お気楽にいこう⤴

都心って初乗り運賃意外に安いっしょ?🚃

No.366

>> 360 稲荷サンが テストテスト 言ってから 私も言ったんだよ~┐(-。ー;)┌ 練習せんばうもうならんけん。

• << 371 稲荷サン なんば練習すっとね。 カラオケにでん行くとね? あんこも一緒に練習付き合っちゃろか? なんば歌うとね?
  • << 372 ハテナ????????

No.365

そいえばヒママの靴まだ見せてもらってないなりよ

• << 384 職場に置いて来ちゃいましたよ~ (* ̄∇ ̄)ノ 見せるほどのものじゃないから~よいですよ🎵 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.364

>> 359 小粒さん✨ 全然大丈夫ですよ(^-^)/ それより「家族ゲーム」って今やってるの?📺 俺は松田優作主演のしか知らない😂 … はい♪

今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~

確か、前回は長渕剛さんだったと…

あんこちゃんそうだよね?

小粒は松田ゆうさくさんのは知らなかったなぁ

• << 382 桜井くんは📺活躍が幅広いね😃 ぜひ見てみたいと思います📺 長渕剛が家族ゲームに出たのは知らなかった😲 松田優作は最初の家族ゲームかな? 映画だったよ♪
  • << 386 小粒ちゃん💡 うん😄 その通りだよ😉 正解😉✋ 来週も楽しみやね📺

No.363

やあやあ、すまそ・・・
今夜も元気に遊ぼう

• << 377 体調は大丈夫なの❓ 久しぶりに~ 当たり前~🎵当たり前~🎵 しますか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.362

>> 351 テスト、テスト。 稲荷さんが
(´;ω;`)
こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨

また色々使って、見せて下さいね~

• << 370 ヒママさん、こんばんは。あーあれは間違って押したやつです。消すの面倒くさかったので
  • << 375 えッ⁉ 稲荷サンどこで 顔文字使ってるの? あッ💡 テストって 顔文字をテストという意味だったのか(^-^ゞ そのレス見てなかった😅

No.361

一はどこのスマホにしたなりか?

• << 374 auだよ。ガラ携に戻すかも。

No.360

>> 356 何を? 稲荷サンが
テストテスト
言ってから
私も言ったんだよ~┐(-。ー;)┌

• << 366 練習せんばうもうならんけん。

No.359

>> 352 匿さん♪こんばんは! 小粒と申します☆ お話し中ごめんね☆ お話しの腰折っちゃったかな? 続けてね~ 小粒さん✨

全然大丈夫ですよ(^-^)/

それより「家族ゲーム」って今やってるの?📺

俺は松田優作主演のしか知らない😂

• << 364 はい♪ 今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~ 確か、前回は長渕剛さんだったと… あんこちゃんそうだよね? 小粒は松田ゆうさくさんのは知らなかったなぁ

No.358

>> 351 テスト、テスト。 稲荷さん☆

こんばんは~♪

No.357

>> 346 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂 野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨ 普段電車しか乗らないよ🚃 ヒママは?😃 ちょっと❓
(゜∇゜)ちょっと❓
(゜∇゜)へぇ~ふぅ~ん
  ↖かなり出てるんじゃないの~っと疑ってる😂✨

以前~話していた
青汁は探せましたかね~❓

ヒママ免許証持ってますよ🎵
ブルーラインだけど😂

• << 376 うん😂 ちょっとだよ😂     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺 ね😂 青汁見つけたよ♪ 確か優ちゃんもすすめてくれた✨

No.356

>> 354 稲荷サン💡 テス🎐テス🎐 何を?

• << 360 稲荷サンが テストテスト 言ってから 私も言ったんだよ~┐(-。ー;)┌

No.355

>> 350 小粒ちゃん🎵 こんばんわ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昨日は面談乙です (`∇´ゞピシッ!! 小粒ちゃんの粒々ちゃんは、娘ちゃん二人です… ヒママちゃん☆こんばんみ~♪

粒々は上♀下♂です(^ー^)

ヒママちゃんは家庭訪問乙でした♪

• << 373 小粒ちゃん🎵 一姫二太郎~理想ですね✨ イイッな🎵 家庭訪問が終わったら~ また部屋がごちゃごちゃになってきました😂✨ 小粒ちゃんはどんな職種で働いてるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.354

>> 351 テスト、テスト。 稲荷サン💡

テス🎐テス🎐

No.353

>> 346 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂 野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨ 普段電車しか乗らないよ🚃 ヒママは?😃 匿ぶちょ-💡

ご挨拶が遅れますた
m(__)m失礼こきました✨

匿ぶちょ-は電車通勤ですか~(*´∇`*)

ちなみにこないだの東京では
京急
都営地下鉄
ゆりかもめ
山手線に乗りました⤴⤴

• << 367 あんこちゃん👼 まったく気を使わなくてOK😁 お気楽にいこう⤴ 都心って初乗り運賃意外に安いっしょ?🚃

No.352

>> 349 こんばんは(^-^) おつかれさま✨ 匿さん♪こんばんは!
小粒と申します☆

お話し中ごめんね☆
お話しの腰折っちゃったかな?

続けてね~

• << 359 小粒さん✨ 全然大丈夫ですよ(^-^)/ それより「家族ゲーム」って今やってるの?📺 俺は松田優作主演のしか知らない😂
  • << 368 匿ちゃんは~    へ⌒⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^ヮ^从     )つ☕⊂  / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス {  ( ⌒ ⌒ )  } {  ( ・三・ )  }  \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ    { {二} }    "{ш} {ш}"踏みッ     ∧匿∧"踏みッ    ⊂(ο×⊂ ̄⊃ あんこちゃんに踏まれて、折れちゃッたみたいですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.351

テスト、テスト。

• << 354 稲荷サン💡 テス🎐テス🎐
  • << 358 稲荷さん☆ こんばんは~♪
  • << 362 稲荷さんが (´;ω;`) こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨ また色々使って、見せて下さいね~

No.350

>> 344 おつカレーライスwww ラストシンデレラ観てて遅くなっちゃった(・∀・) スレの皆々様こんばんは~☆ 小粒ちゃん🎵

こんばんわ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

昨日は面談乙です
(`∇´ゞピシッ!!

小粒ちゃんの粒々ちゃんは、娘ちゃん二人ですか❓

ヒママは男子2名です🎵ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 355 ヒママちゃん☆こんばんみ~♪ 粒々は上♀下♂です(^ー^) ヒママちゃんは家庭訪問乙でした♪

No.349

>> 344 おつカレーライスwww ラストシンデレラ観てて遅くなっちゃった(・∀・) スレの皆々様こんばんは~☆ こんばんは(^-^)

おつかれさま✨

• << 352 匿さん♪こんばんは! 小粒と申します☆ お話し中ごめんね☆ お話しの腰折っちゃったかな? 続けてね~

No.348

>> 342 ヒママ🍁チャン💡 何か心配事悩み事あるんですね(´・_・`) 私に出来る事は こちらで井戸端会議雑談で時間を共有する事… 悩み事❓
(゜∇゜)

イイッ━━ヾ(´囗`)ノ゙━━イ!!
ありますね🎵

だけど~
思い詰めてもしょうがないですね💦

思い詰めるほどのことじゃないかもですが~😂

ヒママがしっかり自分をもって、過ごしてれば~何とかなるかな🎵

どうしても~辛くなった時は聞いて下さいね✨✨
ヾ(〃^∇^)ノありがとう🍀✨

嬉しい💕

No.347

>> 345 小粒ちゃん💡 うふふ(`∀´ 私も観たよ~😁 昨日の家族ゲームも観たのだ♪ あんこちゃ~ん♪
やっぱし 観てた?www

小粒も家族ゲーム観たよ☆
今、雲の階段も観てて更に遅くなっちゃったσ(^_^;)

No.346

>> 343 ヒママはだいぶでしたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 外食多いと、カロリーや塩分等々~ 取りすぎますからね💦💦 お気をつけ下さいませ✨ 匿ち… 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂

野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨

普段電車しか乗らないよ🚃

ヒママは?😃

• << 353 匿ぶちょ-💡 ご挨拶が遅れますた m(__)m失礼こきました✨ 匿ぶちょ-は電車通勤ですか~(*´∇`*) ちなみにこないだの東京では 京急 都営地下鉄 ゆりかもめ 山手線に乗りました⤴⤴
  • << 357 ちょっと❓ (゜∇゜)ちょっと❓ (゜∇゜)へぇ~ふぅ~ん   ↖かなり出てるんじゃないの~っと疑ってる😂✨ 以前~話していた 青汁は探せましたかね~❓ ヒママ免許証持ってますよ🎵 ブルーラインだけど😂

No.345

>> 344 小粒ちゃん💡

うふふ(`∀´

私も観たよ~😁

昨日の家族ゲームも観たのだ♪

• << 347 あんこちゃ~ん♪ やっぱし 観てた?www 小粒も家族ゲーム観たよ☆ 今、雲の階段も観てて更に遅くなっちゃったσ(^_^;)

No.344

おつカレーライスwww

ラストシンデレラ観てて遅くなっちゃった(・∀・)
スレの皆々様こんばんは~☆

• << 349 こんばんは(^-^) おつかれさま✨
  • << 350 小粒ちゃん🎵 こんばんわ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昨日は面談乙です (`∇´ゞピシッ!! 小粒ちゃんの粒々ちゃんは、娘ちゃん二人ですか❓ ヒママは男子2名です🎵ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.343

>> 338 ないよ♪   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、 _∥本|/ /    ̄ヽ) \∥酒|L二… ヒママはだいぶでしたよ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

外食多いと、カロリーや塩分等々~
取りすぎますからね💦💦

お気をつけ下さいませ✨

匿ちゃんは🚗の免許はあるんでしたっけ~❓
普段乗ってます❓

特に意味はないけど、何となく聞きたくなりました🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 346 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂 野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨ 普段電車しか乗らないよ🚃 ヒママは?😃

No.342

ヒママ🍁チャン💡

何か心配事悩み事あるんですね(´・_・`)

私に出来る事は
こちらで井戸端会議雑談で時間を共有する事くらいだけど吐き出したい時はチラリでもいいし、ぶちまけても良いからこの場所に呟いてくださいね✨✨

• << 348 悩み事❓ (゜∇゜) イイッ━━ヾ(´囗`)ノ゙━━イ!! ありますね🎵 だけど~ 思い詰めてもしょうがないですね💦 思い詰めるほどのことじゃないかもですが~😂 ヒママがしっかり自分をもって、過ごしてれば~何とかなるかな🎵 どうしても~辛くなった時は聞いて下さいね✨✨ ヾ(〃^∇^)ノありがとう🍀✨ 嬉しい💕

No.341

(∩゚Д゚)∩ひ~ちゃ~ん

(´・ω・`)
お出掛け中❓
それとも…

No.340

>> 335 それが良い。 逆に面白い! エロ神なおさんの妄想を掻き立て~掻き立て~

今夜は寝かさないわヨ!! +
 ♪ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄.
  J('u'*)L('A`*)マジッ!? .。+
  ノ( )\/|_ル-~。゚
   <く  < > 。.+
`_______∧___
`ハハッそんなに急ぐなよ~
       。 +。゚.。+゚
 +。゚.。゚+。.。゚.゚+.。゚+。゚
      .゚ +.゚。.+゚
       .゚。.゚
        +。゚
        。イイッ💕
    ポケー ('A`*)
      ノ|_|レ-~
       <  ヘ

ヾ(〃^∇^)ノ

No.339

>> 334 ヒママ🍁チャン💡 気分なんて な~んにも害してませんよ~(`∀´b 足で踏まれたAA 良く見つけたな~と また… あんこちゃん🎵

ありがとう✨

自主規制部分を見て~
気分が悪くなったら、申し訳ないからに
エ?ロ(゜∇゜)アハハ✨

かえって、エロ神様の妄想を掻き立てたみたいでしね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.338

>> 336 匿ちゃん🎵 今日はお一人で😁ニカッ✨ お早いお帰りで~って💡ピコン (゜∇゜)自炊はしないんでしたね~ 匿ちゃんは健康診断で引っかか… ないよ♪

E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′ (<二:彡)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

ヒママ🍁は大丈夫?😊

• << 343 ヒママはだいぶでしたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 外食多いと、カロリーや塩分等々~ 取りすぎますからね💦💦 お気をつけ下さいませ✨ 匿ちゃんは🚗の免許はあるんでしたっけ~❓ 普段乗ってます❓ 特に意味はないけど、何となく聞きたくなりました🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.337

>> 333 答えようが無くて悩んでるんじゃね。 かもですね~

あんこちゃんの心配になる気持ちは良く解ります✨

きっと皆の意見は参考に考えていると思います☺✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.336

>> 332     n_n    ⊂  つ    (   =) バタン…     ∨‐∨ 『 イデデ💦 』 少し寄り道したさ🏮✨ … 匿ちゃん🎵

今日はお一人で😁ニカッ✨
お早いお帰りで~って💡ピコン

(゜∇゜)自炊はしないんでしたね~

匿ちゃんは健康診断で引っかかった事ないですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 338 ないよ♪   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、 _∥本|/ /    ̄ヽ) \∥酒|L二⊃ ̄ ̄\ ∥\ー′ (<二:彡)\ ∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ヒママ🍁は大丈夫?😊

No.335

>> 330 あんこちゃん🎵 頂いてきたのですが~ 自主規制部分は、ヒママがつけました💦 気分を害してしまったら~申し訳ないので💦 スマソ🙇 それが良い。
逆に面白い!

• << 340 エロ神なおさんの妄想を掻き立て~掻き立て~   今夜は寝かさないわヨ!! +  ♪ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄.   J('u'*)L('A`*)マジッ!? .。+   ノ( )\/|_ル-~。゚    <く  < > 。.+ `_______∧___ `ハハッそんなに急ぐなよ~        。 +。゚.。+゚  +。゚.。゚+。.。゚.゚+.。゚+。゚       .゚ +.゚。.+゚        .゚。.゚         +。゚         。イイッ💕     ポケー ('A`*)       ノ|_|レ-~        <  ヘ ヾ(〃^∇^)ノ

No.334

>> 330 あんこちゃん🎵 頂いてきたのですが~ 自主規制部分は、ヒママがつけました💦 気分を害してしまったら~申し訳ないので💦 スマソ🙇 ヒママ🍁チャン💡

気分なんて
な~んにも害してませんよ~(`∀´b

足で踏まれたAA
良く見つけたな~と
またまた感心しちゃったのですよ~(^艸^*)

• << 339 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ 自主規制部分を見て~ 気分が悪くなったら、申し訳ないからに エ?ロ(゜∇゜)アハハ✨ かえって、エロ神様の妄想を掻き立てたみたいでしね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.333

>> 331 ひいちゃん 昨日ひいちゃんから 質問された件 私や他の人達答えたんだけどそれに対しての反応が無反応だわね? 答えようが無くて悩んでるんじゃね。

• << 337 かもですね~ あんこちゃんの心配になる気持ちは良く解ります✨ きっと皆の意見は参考に考えていると思います☺✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.332

>> 329     /\/〉    /  〈   /    \   \     \   /.      \  // \      〉 //   \   …

n_n
   ⊂  つ
   (   =) バタン…
    ∨‐∨

『 イデデ💦 』

少し寄り道したさ🏮✨

• << 336 匿ちゃん🎵 今日はお一人で😁ニカッ✨ お早いお帰りで~って💡ピコン (゜∇゜)自炊はしないんでしたね~ 匿ちゃんは健康診断で引っかかった事ないですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.331

>> 327 今日のお休みも朝方だったし~ (´・ω・`) ひいちゃん

昨日ひいちゃんから
質問された件
私や他の人達答えたんだけどそれに対しての反応が無反応だわね?

• << 333 答えようが無くて悩んでるんじゃね。

No.330

>> 315 ヒママ🍁チャン💡 ぎゃはははヾ(≧∇≦)σ AAはオリジナルで作ったと? それともヒママ🍁AAファイルかなかな? … あんこちゃん🎵

頂いてきたのですが~
自主規制部分は、ヒママがつけました💦

気分を害してしまったら~申し訳ないので💦

スマソ🙇

• << 334 ヒママ🍁チャン💡 気分なんて な~んにも害してませんよ~(`∀´b 足で踏まれたAA 良く見つけたな~と またまた感心しちゃったのですよ~(^艸^*)
  • << 335 それが良い。 逆に面白い!

No.329

>> 326  『 コンバンワ … 』   ペタッ 。〇。       ゚゚    。〇。 ペタッ     ゚゚   ペタッ 。〇。    …     /\/〉
   /  〈
  /    \
  \     \
  /.      \
 // \      〉
//   \    /
/     \  /
       `・´

こんばんは🎵
 ∩ /И  llllllll
⊂⌒(^◇)つ┌───┐∥
ニニ∪ニニニ    コ
    ∥ |   |
      |   |∥
   ∥  |   |
     ∥ L___」∥
      /匿 ̄\
      |● ●|
     ┏┥ ・ ┝┓
     ┗┷━━━┷┛

匿ちゃん🎵
1日~お疲れっした❗
今日は寄り道🏮🍺なしですか😁ニカッ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 332     n_n    ⊂  つ    (   =) バタン…     ∨‐∨ 『 イデデ💦 』 少し寄り道したさ🏮✨

No.328

ひぃちゃん

サリーちゃんが戻りたいって言っているんだけど…。

聞くのはこれで最後にしますm(_ _)m

No.327

>> 321 出現率~少ないですか❓ 真夜中~朝方の出現率が~多いね (゜∇゜)アハハ✨ 今日のお休みも朝方だったし~
(´・ω・`)

• << 331 ひいちゃん 昨日ひいちゃんから 質問された件 私や他の人達答えたんだけどそれに対しての反応が無反応だわね?

No.326

『 コンバンワ … 』

ペタッ 。〇。
      ゚゚

。〇。 ペタッ
    ゚゚

ペタッ 。〇。
      ゚゚

。〇。 ペタッ
    ゚゚

ペタッ 。〇。
      ゚゚

。〇。 ペタッ
    ゚゚

ペタッ 。〇。
      ゚゚

• << 329     /\/〉    /  〈   /    \   \     \   /.      \  // \      〉 //   \    / /     \  /        `・´ こんばんは🎵  ∩ /И  llllllll ⊂⌒(^◇)つ┌───┐∥ ニニ∪ニニニ    コ     ∥ |   |       |   |∥    ∥  |   |      ∥ L___」∥       /匿 ̄\       |● ●|      ┏┥ ・ ┝┓      ┗┷━━━┷┛ 匿ちゃん🎵 1日~お疲れっした❗ 今日は寄り道🏮🍺なしですか😁ニカッ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.325

ひいちゃん🎵

お疲れ様🍀✨

夕寝はできました❓
ヒママは今日~中学生と🏃💨💨競争しましたよ~

でも負けた~
(;ノ ̄∇ ̄)ノやっぱっね

No.324

>> 321 出現率~少ないですか❓ 真夜中~朝方の出現率が~多いね (゜∇゜)アハハ✨ あんこちゃん🎵

おつかれモードもあるかもですね~

ひいちゃん…最近ここで、体調の事とか言わないんですよね~
(´・ω・`)なんかね~
(´・ω・`)いろいろね~
(´・ω・`)心配だね~
(゜∇゜)取り越し苦労かもですが…

No.323

>> 320 ねー、ねー、クロエのバックってどう思うヽ(・∀・)ノ 見てみなきゃ
わかんな~い🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.322

>> 317 やだぁヽ(・∀・)ノ いいよ~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.321

>> 313 ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡 お~ッ(;´д`) お互い大した怪我なく 良かったですね💦💦 確かにお年寄りの行動は予知出来ない事… 出現率~少ないですか❓

真夜中~朝方の出現率が~多いね
(゜∇゜)アハハ✨

• << 324 あんこちゃん🎵 おつかれモードもあるかもですね~ ひいちゃん…最近ここで、体調の事とか言わないんですよね~ (´・ω・`)なんかね~ (´・ω・`)いろいろね~ (´・ω・`)心配だね~ (゜∇゜)取り越し苦労かもですが…
  • << 327 今日のお休みも朝方だったし~ (´・ω・`)

No.320

ねー、ねー、クロエのバックってどう思うヽ(・∀・)ノ

• << 323 見てみなきゃ わかんな~い🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.319

>> 313 ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡 お~ッ(;´д`) お互い大した怪我なく 良かったですね💦💦 確かにお年寄りの行動は予知出来ない事… 気をつけなきゃですね💦
小学生…
特に♂の予測が難しくて

広い歩道で、子どもをかなり避けて自転車で通り抜けようとしたら…

物凄い勢いで、横に飛んで来たことがあって、ひきそうになりました~😂

なに⁉その動き‼
こわいんだ~(∩゚д゚)~よ💦

思わず…
変な動きしないの❗
道路だよ~っていっちゃいました😂

ヒママが通るところは通学路でもあるから、気をつけてます💦

でもつい最近~事故があったんですよ💦💦

自転車と小学生が…
怪我だけで無事でしたが、痛かったよね😢

あんこちゃんも気をつけてね💦💦

No.318

>> 307 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (σ≧▽≦)σきゃはははは
あや姉、面白すぎ!ひいちゃんのツボにはまってしまいましたのら

No.317

>> 312 邪な考えがいけなかったのか😂 今日はひいちゃん、まだ戻って(ミクルに)帰ってないんですね~ ヒママの悩みを聞いて欲しいのに~😱💦💦 (゜… やだぁヽ(・∀・)ノ

• << 322 いいよ~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.316

>> 308 おぉう、気持ち良い~✋💥 何か出たらどうすんの。    ⊂⊃
やっぽっぽ~  ⊂⊃
∧ ∧  /~~\
 * '∩/*'ω'*\
  ノ.傘傘:::傘傘..
vv'ヽ、¨¨¨¨¨¨
 ""  "`ヽ
"" ""、_wノ|
、_,,/|::..|
j  / L/:i
_/,|\i,//
\∥::y:.|

((~~))ぼいんっ
   川
  /~~\ふんかっか
 /*'ω'*\
.傘傘::::傘傘.....

避難するんです!
  c(><;)
    ヽ と)
    (^) ∪

大変だ~
🌟(゜∇゜)フフフ

No.315

>> 311 さすが🎵エロ神なお様✨ 願いを叶えて~       川⌒)) 女王様と ((アンコ))))  お呼び ξ・Д・´ξ      自主規制… ヒママ🍁チャン💡

ぎゃはははヾ(≧∇≦)σ

AAはオリジナルで作ったと?

それともヒママ🍁AAファイルかなかな?

• << 330 あんこちゃん🎵 頂いてきたのですが~ 自主規制部分は、ヒママがつけました💦 気分を害してしまったら~申し訳ないので💦 スマソ🙇

No.314

>> 307 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ピーマン😂

(゜∇゜)フフフ✨

アヤ姉さんもエロ神なおに負けないくらい…
(゜∇゜)フフフ✨

No.313

>> 309 あんごちゅわ~ん🎵 だでーまぁ εε==ε==ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 外は暖かかったですね✨ 風も教室は穏やかでしたよ🎵 ヒママ~今… ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡

お~ッ(;´д`)
お互い大した怪我なく
良かったですね💦💦

確かにお年寄りの行動は予知出来ない事しますもんねw(゚o゚)w。

そこで停まるか~⁉⁉的な
しかしいやいやビックリこいたでしょ(・・;)

そいえば
最近ひいちゃんの出現が少ない気がするのわ私だけ?
お疲れモードなのかな…。

• << 319 気をつけなきゃですね💦 小学生… 特に♂の予測が難しくて 広い歩道で、子どもをかなり避けて自転車で通り抜けようとしたら… 物凄い勢いで、横に飛んで来たことがあって、ひきそうになりました~😂 なに⁉その動き‼ こわいんだ~(∩゚д゚)~よ💦 思わず… 変な動きしないの❗ 道路だよ~っていっちゃいました😂 ヒママが通るところは通学路でもあるから、気をつけてます💦 でもつい最近~事故があったんですよ💦💦 自転車と小学生が… 怪我だけで無事でしたが、痛かったよね😢 あんこちゃんも気をつけてね💦💦
  • << 321 出現率~少ないですか❓ 真夜中~朝方の出現率が~多いね (゜∇゜)アハハ✨

No.312

>> 305  💣なおサンたら~   💣よくもヒママ🍁の   💣3⃣0⃣0⃣踏んだわね    へ⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^_^从  … 邪な考えがいけなかったのか😂

今日はひいちゃん、まだ戻って(ミクルに)帰ってないんですね~

ヒママの悩みを聞いて欲しいのに~😱💦💦
(゜∇゜)アハハ
前フリ🎵🎵

• << 317 やだぁヽ(・∀・)ノ

No.311

>> 306 👠の先でお願いします。 (/_\)💕 さすが🎵エロ神なお様✨

願いを叶えて~

川⌒))
女王様と ((アンコ))))
 お呼び ξ・Д・´ξ
     自主規制自主規制
  自主規制自主規制
モットミギ~自主規制自主規制
.∧ナオ∧ // ||
(+∇+ )👠))  (_ )   
⊂  ⌒⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゜∇゜)アハハ✨

• << 315 ヒママ🍁チャン💡 ぎゃはははヾ(≧∇≦)σ AAはオリジナルで作ったと? それともヒママ🍁AAファイルかなかな?

No.310

>> 307 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや女王様~💡

女王様のオテテで
あんこの肩や腰を叩いてくださ~い(/_\)💕キモチイイ

No.309

>> 303 ヒママ🍁チャン💡 おきゃ~り~なさ~い🏠 今日も1日 お疲れ様でした✨ 暑かったね~😣 あんごちゅわ~ん🎵
だでーまぁ
εε==ε==ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

外は暖かかったですね✨

風も教室は穏やかでしたよ🎵

ヒママ~今日自転車で、おじいちゃんに衝突しちゃいました😂

前をのたりくたり走ってて…
抜かせなくて
いきなり止まるからビックリ‼

コチラもノロノロ運転だったので、倒れたりとかはお互いなかったですが~

お年寄りも予測できない😱

激突でなくて良かったです💦💦

• << 313 ヒママ🍁ちゅわわ~ん💡 お~ッ(;´д`) お互い大した怪我なく 良かったですね💦💦 確かにお年寄りの行動は予知出来ない事しますもんねw(゚o゚)w。 そこで停まるか~⁉⁉的な しかしいやいやビックリこいたでしょ(・・;) そいえば 最近ひいちゃんの出現が少ない気がするのわ私だけ? お疲れモードなのかな…。

No.308

>> 307 おぉう、気持ち良い~✋💥
何か出たらどうすんの。

• << 316    ⊂⊃ やっぽっぽ~  ⊂⊃ ∧ ∧  /~~\  * '∩/*'ω'*\   ノ.傘傘:::傘傘.. vv'ヽ、¨¨¨¨¨¨  ""  "`ヽ "" ""、_wノ| 、_,,/|::..| j  / L/:i _/,|\i,// \∥::y:.|   ((~~))ぼいんっ    川   /~~\ふんかっか  /*'ω'*\ .傘傘::::傘傘.....   避難するんです!   c(><;)     ヽ と)     (^) ∪ 大変だ~ 🌟(゜∇゜)フフフ

No.307

>> 306 カカトでピーマンふみふみ〜ヽ(;▽;)ノ

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 310 あや女王様~💡 女王様のオテテで あんこの肩や腰を叩いてくださ~い(/_\)💕キモチイイ
  • << 314 ピーマン😂 (゜∇゜)フフフ✨ アヤ姉さんもエロ神なおに負けないくらい… (゜∇゜)フフフ✨
  • << 318 (σ≧▽≦)σきゃはははは あや姉、面白すぎ!ひいちゃんのツボにはまってしまいましたのら

No.306

>> 304 なおさんも1日~お疲れ様でした🎵 踏まれて😁ニカッ✨ 癒されたいですね~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは足の裏をフミフミして欲しいですね… 👠の先でお願いします。
(/_\)💕

• << 311 さすが🎵エロ神なお様✨ 願いを叶えて~       川⌒)) 女王様と ((アンコ))))  お呼び ξ・Д・´ξ      自主規制自主規制   自主規制自主規制 モットミギ~自主規制自主規制 .∧ナオ∧ // || (+∇+ )👠))  (_ )    ⊂  ⌒⌒⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゜∇゜)アハハ✨

No.305

>> 302 な~お~(∩゚д゚)さ~ん
 💣なおサンたら~
  💣よくもヒママ🍁の
  💣3⃣0⃣0⃣踏んだわね
   へ⌒丶ヘ
   乂シェリル乂
   从^_^从
    )つ💢⊂
 \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ
   { {二} }
    ∧ナオ∧"踏みッ
   ⊂(ο×⊂ ̄⊃

• << 312 邪な考えがいけなかったのか😂 今日はひいちゃん、まだ戻って(ミクルに)帰ってないんですね~ ヒママの悩みを聞いて欲しいのに~😱💦💦 (゜∇゜)アハハ 前フリ🎵🎵

No.304

>> 300 お疲れ様~ あんこちゃんが踏んでくれるよ~。 なおさんも1日~お疲れ様でした🎵

踏まれて😁ニカッ✨
癒されたいですね~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは足の裏をフミフミして欲しいですね🎵

なおさんは❓
🌟(゜∇゜)フフフ

• << 306 👠の先でお願いします。 (/_\)💕

No.303

>> 298 頑張ってきました (ー゙_゙ー+) 本日も1日~ お疲れ様で~す✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁チャン💡

おきゃ~り~なさ~い🏠

今日も1日
お疲れ様でした✨

暑かったね~😣

• << 309 あんごちゅわ~ん🎵 だでーまぁ εε==ε==ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 外は暖かかったですね✨ 風も教室は穏やかでしたよ🎵 ヒママ~今日自転車で、おじいちゃんに衝突しちゃいました😂 前をのたりくたり走ってて… 抜かせなくて いきなり止まるからビックリ‼ コチラもノロノロ運転だったので、倒れたりとかはお互いなかったですが~ お年寄りも予測できない😱 激突でなくて良かったです💦💦

No.302

>> 300 お疲れ様~ あんこちゃんが踏んでくれるよ~。

な~お~(∩゚д゚)さ~ん

• << 305  💣なおサンたら~   💣よくもヒママ🍁の   💣3⃣0⃣0⃣踏んだわね    へ⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^_^从     )つ💢⊂  / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス {  ( ⌒ ⌒ )  } {  ( ・三・ )  }  \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ    { {二} }    "{ш} {ш}"踏みッ     ∧ナオ∧"踏みッ    ⊂(ο×⊂ ̄⊃

No.301

*・゚゚・。 。・゚゚・*
 *゚   🌟   ゚*
 ゚*   300   *゚
  ゚* Love★ *゚
   ゚*   *゚
    ゚*。。*゚
  。・゚゚・。†。・゚゚・。
  ゚。∧∧❤∧∧。゚
  (〃・・)(。..。)
  ~duub🍀duub~

No.300

>> 298 頑張ってきました (ー゙_゙ー+) 本日も1日~ お疲れ様で~す✨ ヾ(〃^∇^)ノ お疲れ様~
あんこちゃんが踏んでくれるよ~。

• << 302 な~お~(∩゚д゚)さ~ん
  • << 304 なおさんも1日~お疲れ様でした🎵 踏まれて😁ニカッ✨ 癒されたいですね~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは足の裏をフミフミして欲しいですね🎵 なおさんは❓ 🌟(゜∇゜)フフフ

No.299

>> 274 ㍉㍑㌢㌧㌢㌧ リトルチンチン? おやすみなさい ('◇')ゞ よしよし🎵

._________
| |||||||||||||||| |
| 0 1 2 3 4 5 6 7 |
|   (*゚∇゚){ ハカッテミョ🎵
|____∪_つ___|
    |  |
    し`J

No.298

>> 297 頑張ってきました
(ー゙_゙ー+)

本日も1日~
お疲れ様で~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 300 お疲れ様~ あんこちゃんが踏んでくれるよ~。
  • << 303 ヒママ🍁チャン💡 おきゃ~り~なさ~い🏠 今日も1日 お疲れ様でした✨ 暑かったね~😣

No.297

🍒ぉ疲れサマdaぞう
  🍌今日も1日
   🍎ガンバリンゴッカナ?
   へ⌒⌒丶ヘ
   乂シェリル乂
   从^ヮ^从
    )つ☕⊂
 \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ
   { {二} }
    ∧🎀∧"踏みッ
   ⊂(ο×⊂ ̄⊃

No.296

>> 295 乗り遅れたなアート(  ̄ ̄)ゞ

もう出航しやした🚢

No.295

久しぶりに登場だよ~!

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

連休が終わったと思った
ら超ハードな仕事が待っ
てたよ‥

ホンコンのスレがわから
ないよ‥

スレタイ変えたのかな~

No.294

>> 292 おはよー🎵🎵 ひぃちゃん スレの皆々様✨ 今日も1日無事過ごせますように🎵 では行ってらっしゃい&行ってきます☆ 小粒っちも朝は忙しいのに来てくれてありまとんヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんも頑張って来ますなり~♪今日は午後からだけど…

No.293

>> 291 重たい話題ふっといて寝るなーー😂 って丑三つ時か💦 良い夢を✋ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
重くないなりよ~♪

今日も1日頑張ルンバ♪♪

No.292

おはよー🎵🎵

ひぃちゃん
スレの皆々様✨

今日も1日無事過ごせますように🎵

では行ってらっしゃい&行ってきます☆

• << 294 小粒っちも朝は忙しいのに来てくれてありまとんヽ(・∀・)ノ ひいちゃんも頑張って来ますなり~♪今日は午後からだけど…

No.291

>> 289      ∧∧   (*・ω・) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ-(___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… 重たい話題ふっといて寝るなーー😂

って丑三つ時か💦

良い夢を✋

• << 293 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 重くないなりよ~♪ 今日も1日頑張ルンバ♪♪

No.290

>> 269 ひいちゃんが 前レスで 辞めてくれると一番助かる と書いてあるから 私的には 「いない方がマシ」 ですな… あんこちゃん👼

人の命を救うナースという職場であってもそういう人がいるんですね。

世の中100%正しい人もいないし100%悪い人もいない。

難しいところだね(^_^;)

No.289

∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 291 重たい話題ふっといて寝るなーー😂 って丑三つ時か💦 良い夢を✋

No.288

うさめぐちゃんはどうしたのかの…(・ε・`*)
気付いてないのかに…

No.287

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん

No.286

>> 285 稲荷サン💡

ぐふふ(^艸^*)

そうしなはれ💕

おやすみなさ~い🍀

No.285

>> 280 稲荷さん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あんこを差し置いてスマホに代えたのね~✨ またまた宜しくです✨✨ … 元に戻すか検討中(´;ω;`)

No.284

わ、もうこんな時間ですね💦

私も寝ます。

ひいちゃん、スレのみなさん
おやすみなさい🙋良い夢を~✨

No.283

>> 278 みっちゃん💡 仲見世では お土産に箸を買ったよ👍 スカイツリーではお菓子や雑貨色々😉 原宿は人多いもんね~。 …

あんこちゃんも、東京を満喫されたようで何よりです^^

たぶん、すれ違ってると思う。
一人だけ、すごい綺麗な人とすれ違ったけど
きっと、あんこちゃんだったと思う😁

No.282

小粒もダウンでつ

_ノ乙(、ン、)_

ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪

お休みなさいませ~☆

No.281

>> 279 おやすみー   _____  | (^o^)ノ|  |\⌒⌒⌒ \   \|⌒⌒⌒⌒| なおさん💡

朝ですよ~(」 ̄○ ̄)」オーィ

No.280

>> 277 こんばんは。スマホに代えたら、ID変わりました。よろしくね。 稲荷さん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

あんこを差し置いてスマホに代えたのね~✨

またまた宜しくです✨✨

• << 285 元に戻すか検討中(´;ω;`)

No.279

おやすみー
  _____
 | (^o^)ノ|
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

• << 281 なおさん💡 朝ですよ~(」 ̄○ ̄)」オーィ

No.278

>> 276 あんこちゃん ありがとう💕 仲見世行きました~🙋 足が痛くなったから、仲見世で草履買いました。 ほんと、人が多かった… みっちゃん💡

仲見世では
お土産に箸を買ったよ👍

スカイツリーではお菓子や雑貨色々😉

原宿は人多いもんね~。
私は澁谷行ったけど
めちゃ多かった~(-_-;)
電車も割と楽に利用出来たしまた行きたいな。

みっちゃんとすれ違ってたと勝手に思い込んでるあんこでした😁

• << 283 あんこちゃんも、東京を満喫されたようで何よりです^^ たぶん、すれ違ってると思う。 一人だけ、すごい綺麗な人とすれ違ったけど きっと、あんこちゃんだったと思う😁

No.277

こんばんは。スマホに代えたら、ID変わりました。よろしくね。

• << 280 稲荷さん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ あんこを差し置いてスマホに代えたのね~✨ またまた宜しくです✨✨

No.276

>> 275

あんこちゃん

ありがとう💕
仲見世行きました~🙋

足が痛くなったから、仲見世で草履買いました。
ほんと、人が多かったけど、原宿の竹下通りを通った次の日だから
免疫がついたのか平気でした(笑)

あんこちゃんは、何か買いましたか?

• << 278 みっちゃん💡 仲見世では お土産に箸を買ったよ👍 スカイツリーではお菓子や雑貨色々😉 原宿は人多いもんね~。 私は澁谷行ったけど めちゃ多かった~(-_-;) 電車も割と楽に利用出来たしまた行きたいな。 みっちゃんとすれ違ってたと勝手に思い込んでるあんこでした😁

No.275

>> 272 あんこちゃん、ありがとう🎵 ひょこんと来ました(笑) みっちゃん💡

前にも言ったけど
ROMせずにポンッと入ってきてくれて良いんだから

「にごめん」はナシだよ~✨

みっちゃんが顔を出して遊びに来てくれる、これが嬉しいんだから(`∀´b

浅草、なかみせ行った?
外人多かった~😄

No.274

>> 262 ①あんなのだったら「いない方がマシ」だよねぇ ②人手が足りないから「いないよりはマシ」じゃない? みたいな感じなりよ。 意味わかるかの… ㍉㍑㌢㌧㌢㌧

リトルチンチン?

おやすみなさい
('◇')ゞ

• << 299 よしよし🎵 ._________ | |||||||||||||||| | | 0 1 2 3 4 5 6 7 | |   (*゚∇゚){ ハカッテミョ🎵 |____∪_つ___|     |  |     し`J

No.273

あ・・・なんか職場の問題児の話だった?
ごめんね、ロムせずに入ってきて💦

うちの職場にも以前「辞めてくれると助かる」な人がいました。
最初は「育てれば使えるかも」だったんだけど
何年たっても「使えない」ままだったので
社員からアルバイトに降格されました。
けど、結局は辞めてくれたけど💦

その子も、居ないよりはマシな子だったけど
できれば「もっとまともな子」とトレードしたいっていうのが
会社の本心だったと思う。

ひいちゃんとこも、そんな人がいるのね❓💧

No.272

>> 55 みっちゃん💡 浅草行ったんだね♪ 行けて良かったネ🍀 パンダバス知らなかった 今度は乗ってみたいな😄 みっちゃん…

あんこちゃん、ありがとう🎵

ひょこんと来ました(笑)

• << 275 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 前にも言ったけど ROMせずにポンッと入ってきてくれて良いんだから 「にごめん」はナシだよ~✨ みっちゃんが顔を出して遊びに来てくれる、これが嬉しいんだから(`∀´b 浅草、なかみせ行った? 外人多かった~😄

No.271

>> 53 明治神宮っていったら、始球式を見てきたなりか( -・-◇-・-)?

ひいちゃん、こんばんは🙋

明治神宮は、原宿へ行ったついでに「どこ行こう?」と
道案内の地図を眺めてたら近くにあったから行ってみただけ。
どこ行っても行きあたりバッタリな私であった(笑)

って、いつのレスやねん💨 で、ごめん💦

No.270

>> 269 お疲れ様です
<(_ _)>

人を雇うて大変だよね
仲間内で派閥が出来たり上の気分しだいで変えられたりね。

No.269

>> 262 ①あんなのだったら「いない方がマシ」だよねぇ ②人手が足りないから「いないよりはマシ」じゃない? みたいな感じなりよ。 意味わかるかの… ひいちゃんが
前レスで

辞めてくれると一番助かる

と書いてあるから

私的には

「いない方がマシ」
ですな。

ウチの職場に以前
問題アリの人が居まして

「あの人ならどんなに忙しくても居ない方が良い」

と話題にした事があります

凄く人手が足りない時、面接に来たその人を上がすぐに採用しちゃったみたいで面接のあり方をリーダー方が抗議したみたいです。
それ以降は
面接がある度に
職場のリーダーにも相談するようにしたみたいです。

• << 290 あんこちゃん👼 人の命を救うナースという職場であってもそういう人がいるんですね。 世の中100%正しい人もいないし100%悪い人もいない。 難しいところだね(^_^;)

No.268

>> 262 ①あんなのだったら「いない方がマシ」だよねぇ ②人手が足りないから「いないよりはマシ」じゃない? みたいな感じなりよ。 意味わかるかの… ん~(´・Д・`)

状況にもよるよね?
単純に仕事が出来ないのか
それとも
人間性に問題があるのか

でまた変わってくるから一概にはいえないしね

仕事が出来ないのか
覚える気がないのか
その人の能力に問題があるのか
コミュニケーション能力に欠けすぎてるのか
意欲がないのか

どうなんだろ

No.267

ひいちゃんはまたお風呂か😂💦

詳しく聞かせてね。

また後ほど✋

No.266

>> 182 匿イケメン部長👨 おはようございます🎀 ちょっと…お久し振りです🎀…😂ほんまかいな笑 前スレ492レス ありがとうございます🎀 何… ナナちゃん🎀

いつも気遣いありがとう(^-^)

ナナちゃん、話楽しみにしてる😁

なんちゃって😂

まだまだヤングなナナちゃん🎀

またよろしくね🎵(^O^)

No.265

>> 262 ①あんなのだったら「いない方がマシ」だよねぇ ②人手が足りないから「いないよりはマシ」じゃない? みたいな感じなりよ。 意味わかるかの…
いない方がマシ(`∀´b

いないよりマシ
だとすこ-しは役に立つ的意味合いだもん。

仕事が出来ない、というか仕事出来る出来ない以前に人間性に問題のある人は
どんなに忙しくても
いない方がマシ

ストレスがMAXになります

No.264

>> 262 ①あんなのだったら「いない方がマシ」だよねぇ ②人手が足りないから「いないよりはマシ」じゃない? みたいな感じなりよ。 意味わかるかの… いた😂💦

なるほど(^_^;)

仕事内容がいい加減なのかな?

No.263

>> 260 匿ぶちょ-💡 お帰りなさ~い🏠 ご飯にする?😋 お風呂にする?♨ それとも……(//▽//) ミクル… あんこちゃん👼

ただいマンモス🐘✨

とりあえず全部(笑)

聞きたかったんだけどひいちゃんお風呂に行っちゃったね😂

No.262

①あんなのだったら「いない方がマシ」だよねぇ
②人手が足りないから「いないよりはマシ」じゃない?
みたいな感じなりよ。
意味わかるかの?

• << 264 いた😂💦 なるほど(^_^;) 仕事内容がいい加減なのかな?
  • << 265 いない方がマシ(`∀´b いないよりマシ だとすこ-しは役に立つ的意味合いだもん。 仕事が出来ない、というか仕事出来る出来ない以前に人間性に問題のある人は どんなに忙しくても いない方がマシ ストレスがMAXになります
  • << 268 ん~(´・Д・`) 状況にもよるよね? 単純に仕事が出来ないのか それとも 人間性に問題があるのか でまた変わってくるから一概にはいえないしね 仕事が出来ないのか 覚える気がないのか その人の能力に問題があるのか コミュニケーション能力に欠けすぎてるのか 意欲がないのか どうなんだろ
  • << 269 ひいちゃんが 前レスで 辞めてくれると一番助かる と書いてあるから 私的には 「いない方がマシ」 ですな。 ウチの職場に以前 問題アリの人が居まして 「あの人ならどんなに忙しくても居ない方が良い」 と話題にした事があります 凄く人手が足りない時、面接に来たその人を上がすぐに採用しちゃったみたいで面接のあり方をリーダー方が抗議したみたいです。 それ以降は 面接がある度に 職場のリーダーにも相談するようにしたみたいです。
  • << 274 ㍉㍑㌢㌧㌢㌧ リトルチンチン? おやすみなさい ('◇')ゞ

No.261

>> 257 とくちゃん♪ お初です(⌒0⌒)/ はい。そうなんです☆ 新学期は何かと学校に行く機会が多いでつね~ 小粒さん✨

初めまして🎵

子供さんの面談なんでつね(^-^)/

ご苦労様でつ✨

No.260

>> 256 ひいちゃん👸 微妙だね(^_^;) あんまり仕事できない人? 匿ぶちょ-💡

お帰りなさ~い🏠

ご飯にする?😋
お風呂にする?♨
それとも……(//▽//)

ミクルにする~?📱

匿ぶちょ-
ひいちゃんの質問の意味分かった?

微妙だね

ッて言ってましたけど
どう微妙?

• << 263 あんこちゃん👼 ただいマンモス🐘✨ とりあえず全部(笑) 聞きたかったんだけどひいちゃんお風呂に行っちゃったね😂

No.259

>> 253 匿ちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~ 三人に質問なり! 職場のある人が「いない方がマシ?」「いないよりマシ?」なんだけど、どっちだと思うな…
いないよりマシ?

なのかな…(´・ω・`)

どうなんだろね

No.258

>> 253 匿ちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~ 三人に質問なり! 職場のある人が「いない方がマシ?」「いないよりマシ?」なんだけど、どっちだと思うな… ひいちゃん💡

※いない方がマシ?
※いないよりマシ?

意味が違うんだけど
質問の意味が分かりません😅

職場Aに辞めてもらいたいの?

なら
いない方がマシ

No.257

>> 254 小粒さん✨ 今日面談だったんでつか? お疲れさまでつ(^^ゞ
とくちゃん♪
お初です(⌒0⌒)/

はい。そうなんです☆
新学期は何かと学校に行く機会が多いでつね~

• << 261 小粒さん✨ 初めまして🎵 子供さんの面談なんでつね(^-^)/ ご苦労様でつ✨

No.256

>> 253 匿ちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~ 三人に質問なり! 職場のある人が「いない方がマシ?」「いないよりマシ?」なんだけど、どっちだと思うな… ひいちゃん👸

微妙だね(^_^;)

あんまり仕事できない人?

• << 260 匿ぶちょ-💡 お帰りなさ~い🏠 ご飯にする?😋 お風呂にする?♨ それとも……(//▽//) ミクルにする~?📱 匿ぶちょ- ひいちゃんの質問の意味分かった? 微妙だね ッて言ってましたけど どう微妙?

No.255

おプロヽ(・∀・)ノまたにゃん

そだ!お返事書いててにゃん

No.254

>> 251 面談は何事もなくオワタよ~(・∀・) 誉められたのかな…少しねww 下の粒々は誉められたけどね 上の粒々は…何もナカタwww 姉弟でも全… 小粒さん✨

今日面談だったんでつか?

お疲れさまでつ(^^ゞ

• << 257 とくちゃん♪ お初です(⌒0⌒)/ はい。そうなんです☆ 新学期は何かと学校に行く機会が多いでつね~

No.253

>> 250 250   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ 折り返し地点✋ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~

三人に質問なり!
職場のある人が「いない方がマシ?」「いないよりマシ?」なんだけど、どっちだと思うなり?
辞めてくれると一番助かるのら

• << 256 ひいちゃん👸 微妙だね(^_^;) あんまり仕事できない人?
  • << 258 ひいちゃん💡 ※いない方がマシ? ※いないよりマシ? 意味が違うんだけど 質問の意味が分かりません😅 職場Aに辞めてもらいたいの? なら いない方がマシ
  • << 259 いないよりマシ? なのかな…(´・ω・`) どうなんだろね

No.252

>> 248 ひいちゃんは体よりなにより「キーッ!」とストレス三昧だったのら… そかそか…ヨシヨシ(*^-^)ノ

ひぃちゃん頑張ってるね~

No.251

>> 237 面談はどうだったなりヽ(・∀・)ノ褒められたなりか? 面談は何事もなくオワタよ~(・∀・)

誉められたのかな…少しねww
下の粒々は誉められたけどね
上の粒々は…何もナカタwww

姉弟でも全然違うなりね~
同じ腹から生まれでてるのになぁ(´・Д・`)フシギ

• << 254 小粒さん✨ 今日面談だったんでつか? お疲れさまでつ(^^ゞ

No.250

250

∧_∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(
     ̄ ̄
    ズザーッ

折り返し地点✋

• << 253 匿ちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~ 三人に質問なり! 職場のある人が「いない方がマシ?」「いないよりマシ?」なんだけど、どっちだと思うなり? 辞めてくれると一番助かるのら

No.249

>> 248 ひいちゃん💡

肉体的疲労より
精神的な「キーッ」て
かなりキツいよね🌀

No.248

>> 244 皆さん、お疲れ様です <(_ _)> そろそろ身体が悲鳴を上げる頃かな? ひいちゃんは体よりなにより「キーッ!」とストレス三昧だったのら…

• << 252 そかそか…ヨシヨシ(*^-^)ノ ひぃちゃん頑張ってるね~

No.247

>> 243 挨拶しにきたでしのことよ(`・ω・´) そりではね、(^.^/)))~~~byebye!! ♂Qちゃん💡

帰っちゃうでしか
(´・_・`)

達者でな(」 ̄○ ̄)」

たまには顔を出してくださいな~(-^〇^-)

No.246

>> 244 皆さん、お疲れ様です <(_ _)> そろそろ身体が悲鳴を上げる頃かな? エロなおさん💡

きゃ~ッ(//▽//)💕

叫びたくなるよな
男性に巡り逢いたいもんだわ💕

No.245

>> 242 久しぶりでしのことよ(`・ω・´) ♂Qちゃん💡

ひいちゃんに良く殴られるでしか?(´・_・`)

法テラスに相談しに行くといいでしよ(`∀´b

No.244

皆さん、お疲れ様です
<(_ _)>

そろそろ身体が悲鳴を上げる頃かな?

• << 246 エロなおさん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ きゃ~ッ(//▽//)💕 と 叫びたくなるよな 男性に巡り逢いたいもんだわ💕
  • << 248 ひいちゃんは体よりなにより「キーッ!」とストレス三昧だったのら…

No.243

>> 241 なにすてんじゃ o(`皿´)=○)★з×)。゚ 挨拶しにきたでしのことよ(`・ω・´)

そりではね、(^.^/)))~~~byebye!!

• << 247 ♂Qちゃん💡 帰っちゃうでしか (´・_・`) 達者でな(」 ̄○ ̄)」 たまには顔を出してくださいな~(-^〇^-)

No.242

>> 240 ♂Qちゃん💡 こんはんは~(🌀´∀`✋ 良いツッコミ(`∀´b 思わずワロタ💦💦 久しぶりでしのことよ(`・ω・´)

• << 245 ♂Qちゃん💡 ひいちゃんに良く殴られるでしか?(´・_・`) 法テラスに相談しに行くといいでしよ(`∀´b

No.241

>> 238 い~薬でし、お~た胃散でしの(`・ω・´) なにすてんじゃ
o(`皿´)=○)★з×)。゚

• << 243 挨拶しにきたでしのことよ(`・ω・´) そりではね、(^.^/)))~~~byebye!!

No.240

>> 238 い~薬でし、お~た胃散でしの(`・ω・´) ♂Qちゃん💡

こんはんは~(🌀´∀`✋

良いツッコミ(`∀´b

思わずワロタ💦💦

• << 242 久しぶりでしのことよ(`・ω・´)

No.239

>> 236 皆さん今日も1日お疲れさま😃連休疲れの方大丈夫カナ?夢 夢ちゃんもお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ
連休中はお店閉めてたのかに?

鯉のぼりや人形は飾ったなりか?

No.238

>> 209 太田ちゃーーんヽ(・∀・)ノおーい! い~薬でし、お~た胃散でしの(`・ω・´)

• << 240 ♂Qちゃん💡 こんはんは~(🌀´∀`✋ 良いツッコミ(`∀´b 思わずワロタ💦💦
  • << 241 なにすてんじゃ o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.237

>> 233 プッ(*^m^*) ひぃちゃん カワユス♪ 面談はどうだったなりヽ(・∀・)ノ褒められたなりか?

• << 251 面談は何事もなくオワタよ~(・∀・) 誉められたのかな…少しねww 下の粒々は誉められたけどね 上の粒々は…何もナカタwww 姉弟でも全然違うなりね~ 同じ腹から生まれでてるのになぁ(´・Д・`)フシギ

No.236

皆さん今日も1日お疲れさま😃連休疲れの方大丈夫カナ?夢

• << 239 夢ちゃんもお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ 連休中はお店閉めてたのかに? 鯉のぼりや人形は飾ったなりか?

No.235

>> 226 夜には帰って来ます(*^.^*) おっとの餌の用意もしなきゃ…! いつもの時間には 暇になっていますよ♪ お母さま…… ふぁびんちゃん♪

餌ってwww

( ̄ー ̄)ウケマスタ

No.234

>> 207 小粒ちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 個人面談とな⁉ どなたのかしら? 今夜は「家族ゲーム」 ありますよン… あんこちゃん♪

家族ゲームも雲の階段も録画予約したよん♪

リアタイでどっち観られるかな~
グフフ( ̄ー ̄)

いいね~

No.233

>> 223 ビックリがここにもΣ(-∀-;) 「二人揃って」が二人前って見えたのら…二人揃って…ね…ハハハ… 小粒!クイズやってる場合じゃねーな… プッ(*^m^*)

ひぃちゃん カワユス♪

• << 237 面談はどうだったなりヽ(・∀・)ノ褒められたなりか?

No.232

>> 229 あや姉~💡 皆心配してたから無事にスレ見つけられたんだね~♪ 良かった❤〃∀〃✋❤ あんこっく あや姉う… うっかりあんこ兵衛はおまいなり(σ≧▽≦)σこれからあんこ兵衛と呼ぶのら

No.231

>> 227 カネゴンひいちゃん💡 うかめぐちゃんの 捜索願は出してくれてますなりか?(-_-;) うかめぐちゃんだって(●≧艸≦)イヒヒヒヒヒ…
も、もつろん、あれからすぐに捜査願いだしましたがな(;¬_¬)

No.230

>> 229 それこそうっかり寝落ちのうっかりあやねぇでやんした〜ヽ(;▽;)ノ

今日無事に辿り着きやしたよん!(≧∇≦)

アンコックちゃんもまた来てね〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ではではしっつれ〜ヽ(;▽;)ノ

No.229

>> 228 あや姉~💡

皆心配してたから無事にスレ見つけられたんだね~♪

良かった❤〃∀〃✋❤

あんこっく

あや姉うま~い
(✌∀`❤)
ウケた~(爆笑)

うかめぐちゃん……
うっかりめぐちゃんになってたね😅

うっかりはちべえみたい
(゜o゜)

• << 232 うっかりあんこ兵衛はおまいなり(σ≧▽≦)σこれからあんこ兵衛と呼ぶのら

No.228

>> 227 ボア.アンコックちゃんヽ(;▽;)ノ

うかめぐ

になっておりまっせ〜ヽ(;▽;)ノ

うっかりめぐたん(≧∇≦)みたいだわさ!

No.227

カネゴンひいちゃん💡

うかめぐちゃんの
捜索願は出してくれてますなりか?(-_-;)

• << 231 うかめぐちゃんだって(●≧艸≦)イヒヒヒヒヒ… も、もつろん、あれからすぐに捜査願いだしましたがな(;¬_¬)

No.226

>> 225 夜には帰って来ます(*^.^*)

おっとの餌の用意もしなきゃ…!

いつもの時間には
暇になっていますよ♪

お母さま…行って来ます~(*^.^*)

• << 235 ふぁびんちゃん♪ 餌ってwww ( ̄ー ̄)ウケマスタ

No.225

>> 224 何時に帰るなりか( -・-◇-・-)?

No.224

>> 222 やった(●≧艸≦)しめしめ はい
⑩円なりよ♪

No.223

>> 221 まとめて返レスごめんね~ あんこちゃん ふぁびんちゃん こんにちは♪ 今学校着いて順番待ちよ~ 個人面談は粒々のやつだよ~ 2人揃って… ビックリがここにもΣ(-∀-;)
「二人揃って」が二人前って見えたのら…二人揃って…ね…ハハハ…

小粒!クイズやってる場合じゃねーなりよι(`ロ´)ノ!

• << 233 プッ(*^m^*) ひぃちゃん カワユス♪

No.222

>> 220 ま~だ金、金 言っちゃって~♪ あげますよ(*^.^*) やった(●≧艸≦)しめしめ

• << 224 はい ⑩円なりよ♪

No.221

まとめて返レスごめんね~

あんこちゃん
ふぁびんちゃん
こんにちは♪

今学校着いて順番待ちよ~

個人面談は粒々のやつだよ~
2人揃って同じ日にしてもらえたから☆

ではまた来るよん

ひぃちゃんも待っててね~(⌒0⌒)/~~

• << 223 ビックリがここにもΣ(-∀-;) 「二人揃って」が二人前って見えたのら…二人揃って…ね…ハハハ… 小粒!クイズやってる場合じゃねーなりよι(`ロ´)ノ!

No.220

>> 219 ま~だ金、金 言っちゃって~♪

あげますよ(*^.^*)

• << 222 やった(●≧艸≦)しめしめ

No.219

>> 216 今から…友達に逢うの♪ ちょっとひいちゃんに ご挨拶と思い…来てみました♪ ひいちゃんを置いていくなりかヾ(>д<。)〃
留守番するから金をくれ!留守番するから金をくれ!

No.218

>> 217 それに、2回も ね♪

No.217

>> 214 初めまして… ふぁびんと申します こんにちは(*^.^*) ( ; ゜Д゜)えっ?!
誰に挨拶しとんねん!ひいちゃんビックリしたがや

No.216

>> 213 さてと、起きるかのヽ(・∀・)ノ ふぁびんちゃんのこれからのご予定は? 今から…友達に逢うの♪

ちょっとひいちゃんに
ご挨拶と思い…来てみました♪

• << 219 ひいちゃんを置いていくなりかヾ(>д<。)〃 留守番するから金をくれ!留守番するから金をくれ!

No.215

>> 212 え……えっと エッチ(*ノ▽ノ) ひいちゃん

初めまして…
ふぁびんと申します

こんにちは(*^.^*)

No.214

>> 212 え……えっと エッチ(*ノ▽ノ) 初めまして…
ふぁびんと申します

• << 217 ( ; ゜Д゜)えっ?! 誰に挨拶しとんねん!ひいちゃんビックリしたがや

No.213

さてと、起きるかのヽ(・∀・)ノ

ふぁびんちゃんのこれからのご予定は?

• << 216 今から…友達に逢うの♪ ちょっとひいちゃんに ご挨拶と思い…来てみました♪

No.212

>> 210 え♪ え……えっと

エッチ(*ノ▽ノ)

• << 214 初めまして… ふぁびんと申します こんにちは(*^.^*)
  • << 215 ひいちゃん 初めまして… ふぁびんと申します こんにちは(*^.^*)

No.211

>> 207 小粒ちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 個人面談とな⁉ どなたのかしら? 今夜は「家族ゲーム」 ありますよン… 「いねぇ」(━゛━;)

No.210

>> 208 お? おお? … え♪

• << 212 え……えっと エッチ(*ノ▽ノ)

No.209

太田ちゃーーんヽ(・∀・)ノおーい!

• << 238 い~薬でし、お~た胃散でしの(`・ω・´)

No.208

お?

おお?

おえういあ?

No.207

>> 204 ただいま~小粒でし♪ これから個人面談に行ってきま~す☆ ちょっとお顔出してみました♪ 皆様よい1日を~(⌒0⌒)/~~ 小粒ちゃん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

個人面談とな⁉
どなたのかしら?

今夜は「家族ゲーム」
ありますよン📺

「いいねぇ…」

• << 211 「いねぇ」(━゛━;)
  • << 234 あんこちゃん♪ 家族ゲームも雲の階段も録画予約したよん♪ リアタイでどっち観られるかな~ グフフ( ̄ー ̄) いいね~

No.206

>> 204 ただいま~小粒でし♪ これから個人面談に行ってきま~す☆ ちょっとお顔出してみました♪ 皆様よい1日を~(⌒0⌒)/~~ おおヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

No.205

>> 204 小粒ちゃん♪

お忙しそうですね♪?

No.204

ただいま~小粒でし♪

これから個人面談に行ってきま~す☆

ちょっとお顔出してみました♪

皆様よい1日を~(⌒0⌒)/~~

• << 206 おおヽ(・∀・)ノ行ってら~♪
  • << 207 小粒ちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 個人面談とな⁉ どなたのかしら? 今夜は「家族ゲーム」 ありますよン📺 「いいねぇ…」

No.203

>> 202 あんこちゃん…こんにちは♪

今日は、ふびんは、お休みなんです(*^.^*)

あんこちゃんは、
お仕事ですか?

今日は、ホントに
暖かいですね…(*^.^*)

窓辺にいくと…ウトウトしますね♪

No.202

>> 201 ふびんちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

この時間の登場~
珍しいですネ✨

良い天気やね~☀

仕事しないで
☕しに行きたいな😌🍀

No.201

>> 200 200

(*^▽^)/★*☆♪

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

No.199

>> 198 なぜ居る(━゛━;)

No.198

198ゲト

(o~-')b 勃起社員やりました🎵

No.197

>> 196 そうだよね。前皆さんの誕生日を並べてはった時ひいちゃん5月ではなかったから。

私は夏🌴だよ😊

…S夫人様のご家庭の事…心配してます。

…いつかお話が出来ればと思っています…。勿論無理は言いませんが…。

また来ます✨

ナナ🎀

No.196

>> 195 ひいちゃんは今月じゃないのらヽ(・∀・)ノ
また来てにゃん♪

No.195

>> 194 そうなんだ😊

ひいちゃん👸の誕生日が今月?60歳

私はアラフォー😃

年齢出してみた

No.194

>> 192 そうなん😃 記号のん同じに見える 携帯にもよるのかな? ヒママさん🍁の問題も1つそういうのあった😃 イケメン部長が少し浮いてると言っては… あった、あったヽ(・∀・)ノひいちゃんはわかりましたがな~♪
ナナちゃん40
ひいちゃん60
40、60喜んでなり。

No.193

>> 179 ひいちゃん👸 おつごとが始まったらまたなかなか来れないけどよろぴくね😂 それではツンデレ城皆さん✨ 本日も良い1日を\(^… 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ気にしなくていいなりよ
いつでもお待ちしてますがな、ひいちゃんと匿ちゃんの仲だがや( 〃▽〃)うふふっ

No.192

>> 190 それは数字の「3」の中に記号の「З」が混ざってますがな~♪(*≧∀≦*) そうなん😃

記号のん同じに見える
携帯にもよるのかな?
ヒママさん🍁の問題も1つそういうのあった😃

イケメン部長が少し浮いてると言ってはったの

• << 194 あった、あったヽ(・∀・)ノひいちゃんはわかりましたがな~♪ ナナちゃん40 ひいちゃん60 40、60喜んでなり。

No.191

>> 189 元気ヽ(・∀・)ノ元気 今月、誕生日なりよ~♪ (〃∇〃)ノ由☆ 元気で良かった✨

MちんのBDなの?
おめでとう🎉

( ^ _ ^)∠☆🎉✨!

No.190

>> 187 あ、そだそだ ゲーム見させてもらってるよ✨ 目が悪い😂凝らして見てる時あるけど全部解ったよ(^-^) ひいちゃんの3のが、ゆっくり見れ… それは数字の「3」の中に記号の「З」が混ざってますがな~♪(*≧∀≦*)

• << 192 そうなん😃 記号のん同じに見える 携帯にもよるのかな? ヒママさん🍁の問題も1つそういうのあった😃 イケメン部長が少し浮いてると言ってはったの

No.189

>> 185 ひいちゃん👸 おはよう😃 眠たいよね…元気かな…体調どう…? 元気ヽ(・∀・)ノ元気

今月、誕生日なりよ~♪ (〃∇〃)ノ由☆

• << 191 元気で良かった✨ MちんのBDなの? おめでとう🎉 ( ^ _ ^)∠☆🎉✨!

No.188

>> 186 おっΣ(-∀-;)すっかり忘れていたのら…うさめぐちゃんの捜査願いを出すんだった 忙しいんだろうね…。捜索願い出したらすぐ来てくれるでしょう✨

No.187

あ、そだそだ
ゲーム見させてもらってるよ✨

目が悪い😂凝らして見てる時あるけど全部解ったよ(^-^)

ひいちゃんの3のが、ゆっくり見れなかって、前スレだから、解らなくなったんやけど何が答えだったか聞きたくて~

• << 190 それは数字の「3」の中に記号の「З」が混ざってますがな~♪(*≧∀≦*)

No.186

>> 183 ひいちゃん👸 長い連勤と疲労が祟って体調崩したみたいだけど……ゆっくり休んで回復して下さい✨ また…Mちんの話、聞かせて✨頑張ってるんだ… おっΣ(-∀-;)すっかり忘れていたのら…うさめぐちゃんの捜査願いを出すんだった

• << 188 忙しいんだろうね…。捜索願い出したらすぐ来てくれるでしょう✨

No.185

>> 184 ひいちゃん👸
おはよう😃

眠たいよね…元気かな…体調どう…?

• << 189 元気ヽ(・∀・)ノ元気 今月、誕生日なりよ~♪ (〃∇〃)ノ由☆

No.184

ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるいる
眠いけど…今、起きた~♪

No.183

ひいちゃん👸
長い連勤と疲労が祟って体調崩したみたいだけど……ゆっくり休んで回復して下さい✨

また…Mちんの話、聞かせて✨頑張ってるんだろうね☺

好きな娘👸いるのかな✨彼女できてたりして☺

良い1日を過ごして下さい🍀

ナナ🎀

MEGUさん🐰
また来られるといいですね🍀

• << 186 おっΣ(-∀-;)すっかり忘れていたのら…うさめぐちゃんの捜査願いを出すんだった

No.182

>> 176 ひいちゃん 皆さん おはよーございます(^-^)/ GW明け無理せずぼちぼち体調慣らしていきましょう⤴(^O^) 匿イケメン部長👨
おはようございます🎀

ちょっと…お久し振りです🎀…😂ほんまかいな笑

前スレ492レス
ありがとうございます🎀

何気なく言葉を残してくれてて嬉しいです☺

あの…匿イケメン部長👨にお話が…

と言うのはジョーダンです😁

これからものんびりペースですが、宜しくお願いいたします。40のオバチャンですが✨

仕事無理無く励んで下さい🍀晩酌も程々に🍶

良い1日を🍀

ナナ🎀

• << 266 ナナちゃん🎀 いつも気遣いありがとう(^-^) ナナちゃん、話楽しみにしてる😁 なんちゃって😂 まだまだヤングなナナちゃん🎀 またよろしくね🎵(^O^)

No.181

ヒママさん🍁
おはようございます🎀

昨夜は無事に戻られ、寝られましたか?

今レス読んで気になってました。

前スレでは、453と471レス✨丁寧にお返事ありがとう🎀

嬉しかったです✨

GWは3日の金曜日だけ仕事でした。後はお出かけ等でちょっと疲れました。
遊びもハードです。

またのんびりの日常が戻るといいなぁと考えています🍀

ヒママさん🍁毎日ハードスケジュールですから、それこそ身体に気を付けて過ごして下さい🍀

若くても無理しないようにして下さいね✨

それといつも🏯に呼んでくれてありがとう🎀

お気持ち本当に嬉しいです🎀

これからもどうぞ宜しくお願いいたします🎀

良い1日になりますように🍁🍀

ナナ🎀

No.180

ツンデレ🏯👸
皆さん
おはようございます✨

ひいちゃん👸新スレおめでとう🎊㊗🏯GW何かと忙しく、終わってホッとしてます。仕事じゃないのにね…。

毎晩、夜🌠おやすみレスありがとう✨たまに朝5時過ぎ頃、レスしようかと思います…が、躊躇い止めてます…。

これからも宜しくお願いいたします🎀

🏯👸皆さん
良い1日をお過ごし下さい🍀

ナナ🎀

No.179

ひいちゃん👸

おつごとが始まったらまたなかなか来れないけどよろぴくね😂

それではツンデレ城皆さん✨

本日も良い1日を\(^_^)/

• << 193 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ気にしなくていいなりよ いつでもお待ちしてますがな、ひいちゃんと匿ちゃんの仲だがや( 〃▽〃)うふふっ

No.178

>21
あんこちゃん👼

あんこちゃんもGW明け徐々に体調慣らしてね♪

また🈵パにゲーム楽しみませう(^-^)/

No.177

>13
ヒママ🍁

またひとつ、いや2つかしこくなった(^-^)/

読み方解説ありがとう(^O^)/

辞書ありと思うよ😂

No.176

ひいちゃん
皆さん
おはよーございます(^-^)/

GW明け無理せずぼちぼち体調慣らしていきましょう⤴(^O^)

• << 182 匿イケメン部長👨 おはようございます🎀 ちょっと…お久し振りです🎀…😂ほんまかいな笑 前スレ492レス ありがとうございます🎀 何気なく言葉を残してくれてて嬉しいです☺ あの…匿イケメン部長👨にお話が… と言うのはジョーダンです😁 これからものんびりペースですが、宜しくお願いいたします。40のオバチャンですが✨ 仕事無理無く励んで下さい🍀晩酌も程々に🍶 良い1日を🍀 ナナ🎀

No.175

>> 174 コラコラコラコラι(`ロ´)ノタヌキはわかってりなりよ!
ったく!!

No.174

>> 173 あ…(゜o゜)

いけない…眠気が(゜o゜)

後頼みます…💤

<<<⌒/ヽ-、__、、
//<_/____//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.173

>> 172 なに言ってますなりか┐(-。ー;)┌あんこたれが捜査願いを出すなりよ

No.172

>> 171 ひいちゃん💡

頼む(`∀´b

No.171

>> 170 よし!うさめぐちゃんの捜査願いを出すなりよヽ(・∀・)ノそしたら絶対来てくれるのら

No.170

>> 169 うさめぐちゃん😢

マジで寂しい。

うさめぐちゃんって
何かしら存在感ありますもんね😄。

No.169

>> 168 トマのスレに来てたからてっきりお城にも来てくれてたと思ったなりよ
どこに行ってしまったのかの( -・-◇-・-)?

No.168

>> 167 ひいちゃん💡

うさめぐちゃん
全然来てないの😢

うさめぐちゃん
物知りだし楽しい人なので来ないと寂しい😢

何処かで会ったら
こちらへも遊びに来るよう伝えてください🍀

No.167

>> 164 ミクルの平和のために 巡回頑張ってくださ~い (✌∀`❤) お任せあ~れ~
てか、最近うさめぐちゃん来たなりか?

No.166

>> 163 ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ お休みなさい! また携帯持ったまま ウトウトしてた小粒でしたw またね~いい夢を♪ おやつみヽ(・∀・)ノ小粒っち

明日はおやつみだから遊んでたも♪♪

No.165

>> 163 ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ お休みなさい! また携帯持ったまま ウトウトしてた小粒でしたw またね~いい夢を♪ 小粒ちゃん💡

また明日~😄✋

良い夢を😉

No.164

>> 162 ミクルの巡回にいってきまつ!( ̄- ̄)ゞ ミクルの平和のために
巡回頑張ってくださ~い
(✌∀`❤)

• << 167 お任せあ~れ~ てか、最近うさめぐちゃん来たなりか?

No.163

ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪

お休みなさい!

また携帯持ったまま
ウトウトしてた小粒でしたw

またね~いい夢を♪

• << 165 小粒ちゃん💡 また明日~😄✋ 良い夢を😉
  • << 166 おやつみヽ(・∀・)ノ小粒っち 明日はおやつみだから遊んでたも♪♪

No.162

ミクルの巡回にいってきまつ!( ̄- ̄)ゞ

• << 164 ミクルの平和のために 巡回頑張ってくださ~い (✌∀`❤)

No.161

>> 159 一  □  一  □    怒    □    □ □の埋め方が分かんないんだけど 喜怒哀楽じゃないの? … 縦からも読めて、横からも読めるようになってるなりよヽ(・∀・)ノ

No.160

>> 158 ヒママ🍁チャンは 水を貰いに行ったきり 音沙汰ないけど ひいちゃんの言う通り ただじゃ帰って来れなくなったなりかな🌀 … (σ≧▽≦)σ

No.159

>> 153 一  □  一  □    怒    □    □
一  □  一  □
   怒
   □
   □

□の埋め方が分かんないんだけど

喜怒哀楽じゃないの?

右上の□の意味が分かんないわ┐(-。ー;)┌

• << 161 縦からも読めて、横からも読めるようになってるなりよヽ(・∀・)ノ

No.158

ヒママ🍁チャンは
水を貰いに行ったきり
音沙汰ないけど
ひいちゃんの言う通り
ただじゃ帰って来れなくなったなりかな🌀

No.157

>> 156 なんじゃらほい(¬з¬)

ドーナツ食べてこよっと◎

No.156

>> 155 寝るわけないのら┐(-。ー;)┌

No.155

>> 154 ひいちゃん💡

もう寝るズラか?

早いなりね😄

おやすミスチル♪

No.154

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん

No.153

一  □  一  □
   怒
   □
   □

• << 159 一  □  一  □    怒    □    □ □の埋め方が分かんないんだけど 喜怒哀楽じゃないの? 右上の□の意味が分かんないわ┐(-。ー;)┌

No.152

□
五□六□
   時
   □

□を埋めなさい!

No.151

>> 150 なのかな?わかんないけど・・

No.150

>> 148 あの、お母さん役は俳優の「神保悟志」の奥さんなりか? えぇΣ(゚д゚lll)

そうなんだ‼‼

知らなかった~

No.149

>> 144 CとO けっ、つまんねーなり・・・

漢字の問題を出すなりよ~
○にあてはめるなりよ!

No.148

>> 146 来週修羅場だね(ΘдΘ) 女ってああなるのかぁ ひぃちゃんと一緒であのタイプは嫌ですね~ あの、お母さん役は俳優の「神保悟志」の奥さんなりか?

• << 150 えぇΣ(゚д゚lll) そうなんだ‼‼ 知らなかった~

No.147

>> 145 意味Σ(゚д゚lll) 辞書で調べなさい! と言いたいとこだけどw この場合はね、自然に見るものと見なくなるものが出てくるって感じよ~ … わかった~✊

No.146

>> 140 小粒ちゃん💡 もちろん😉 録画して観てますとも😉 あの夫婦どうなるかちら🌀 旦那が誰かに心を奪われかけてる時… 来週修羅場だね(ΘдΘ)

女ってああなるのかぁ

ひぃちゃんと一緒であのタイプは嫌ですね~

• << 148 あの、お母さん役は俳優の「神保悟志」の奥さんなりか?

No.145

>> 141 小粒!!!! 意味は? 意味Σ(゚д゚lll)
辞書で調べなさい!

と言いたいとこだけどw
この場合はね、自然に見るものと見なくなるものが出てくるって感じよ~

伝わったかい(´・Д・`)

No.144

>> 143 CとO

• << 149 けっ、つまんねーなり・・・ 漢字の問題を出すなりよ~ ○にあてはめるなりよ!

No.143

○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○C○○○○○○○○○

QQQQQQQQQQQQQ
OQQQQQQQQQQQQ

No.142

>> 140 小粒ちゃん💡 もちろん😉 録画して観てますとも😉 あの夫婦どうなるかちら🌀 旦那が誰かに心を奪われかけてる時… ひいちゃんも今夜NHKのは初めて見たなりよ
羽田美智子みたいのイヤ~~っ💦💦

No.141

>> 139 ごめんごめん その後、しぜんとうたされるってレスしたの♪ 小粒!!!!
意味は?

• << 145 意味Σ(゚д゚lll) 辞書で調べなさい! と言いたいとこだけどw この場合はね、自然に見るものと見なくなるものが出てくるって感じよ~ 伝わったかい(´・Д・`)

No.140

>> 136 今日のNHK夜10時の約束も観てたりするよw 金曜の10時のは観てなかった~(´・Д・`) 小粒ちゃん💡

もちろん😉

録画して観てますとも😉

あの夫婦どうなるかちら🌀

旦那が誰かに心を奪われかけてる時に普通はあんなに冷静ではいられないわ😞。

• << 142 ひいちゃんも今夜NHKのは初めて見たなりよ 羽田美智子みたいのイヤ~~っ💦💦
  • << 146 来週修羅場だね(ΘдΘ) 女ってああなるのかぁ ひぃちゃんと一緒であのタイプは嫌ですね~

No.139

>> 133 その後あんだって(━゛━;)?ふりがなふりがな ごめんごめん

その後、しぜんとうたされるってレスしたの♪

• << 141 小粒!!!! 意味は?

No.138

>> 135 ひい殿(  ̄- ̄)ゝ 無事出港しやした🚢 !( ̄- ̄)ゞ

No.137

>> 134 小粒ちゃん💡 うんうん😄 先週の分観た? 「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅 … あ💦先週のやつ家族ゲーム観たよ~

翔ちゃんのアイドル脱皮のドラマになりそうだよね♪

No.136

>> 134 小粒ちゃん💡 うんうん😄 先週の分観た? 「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅 … 今日のNHK夜10時の約束も観てたりするよw

金曜の10時のは観てなかった~(´・Д・`)

• << 140 小粒ちゃん💡 もちろん😉 録画して観てますとも😉 あの夫婦どうなるかちら🌀 旦那が誰かに心を奪われかけてる時に普通はあんなに冷静ではいられないわ😞。

No.135

>> 124 大和、雲隠れしたなりか? ほよよよよよよ・・・ てか、寝てんじゃね? ひい殿(  ̄- ̄)ゝ

無事出港しやした🚢

No.134

>> 132 うんうん!そうだね~ 初回はどうなるかな?って感じだったけど 不気味さが段々増してきて 役に意外に嵌まってるよね~ あんこちゃんもドラマ… 小粒ちゃん💡

うんうん😄

先週の分観た?

「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅

桜井クン不気味さ似合ってきてる~、という事は
演技が上手いって事かもね

小粒ちゃん
私もね初回は全部観る事にしてるんだよ✌
一緒だね♪

後金曜22時のドラマも観てる。あれも面白い⤴⤴

• << 136 今日のNHK夜10時の約束も観てたりするよw 金曜の10時のは観てなかった~(´・Д・`)
  • << 137 あ💦先週のやつ家族ゲーム観たよ~ 翔ちゃんのアイドル脱皮のドラマになりそうだよね♪

No.133

>> 132 その後あんだって(━゛━;)?ふりがなふりがな

• << 139 ごめんごめん その後、しぜんとうたされるってレスしたの♪

No.132

>> 130 小粒ちゃん💡 うんうん 桜井クンの「家族ゲーム」 段々面白くなってきたし 今までにないキャラで 新たな桜井クン発… うんうん!そうだね~
初回はどうなるかな?って感じだったけど
不気味さが段々増してきて
役に意外に嵌まってるよね~

あんこちゃんもドラマ好きなのね♪
小粒は現実逃避するのに便利だから(笑)
とりあえず初回は全部観てみて、その後自然淘汰されてく感じかな?

• << 134 小粒ちゃん💡 うんうん😄 先週の分観た? 「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅 桜井クン不気味さ似合ってきてる~、という事は 演技が上手いって事かもね 小粒ちゃん 私もね初回は全部観る事にしてるんだよ✌ 一緒だね♪ 後金曜22時のドラマも観てる。あれも面白い⤴⤴

No.131

>> 128 星の金貨? 大沢たかお出てたの? 知らなーーーい 韓流は観ないなりか? 私も韓流全く観ないな📺

「華麗なる遺産」
は老若関係なく観た人は皆面白いと言ってます。

No.130

>> 121 意外にね~良かったよ~ 翔ちゃんなりの家族ゲームになってると思うよ~ 小粒ちゃん💡

うんうん

桜井クンの「家族ゲーム」
段々面白くなってきたし
今までにないキャラで
新たな桜井クン発見だよね💡

てか、小粒ちゃんと同じドラマ観てる😍

合いますなぁ📺

後桐谷クンも好きな俳優なのだ😍

ラストシンデレラの三浦クン
今までと違うタイプの約だよね。
ラストシンデレラ面白い(笑)

松田しょうたクンのドラマも観てる📺

• << 132 うんうん!そうだね~ 初回はどうなるかな?って感じだったけど 不気味さが段々増してきて 役に意外に嵌まってるよね~ あんこちゃんもドラマ好きなのね♪ 小粒は現実逃避するのに便利だから(笑) とりあえず初回は全部観てみて、その後自然淘汰されてく感じかな?

No.129

>> 128 韓流まっっったく興味なしなんです(ΘдΘ)良さが分からない…

ひぃちゃんは?

No.128

>> 125 ね~たまらんよね(;´Д`) 大人の色気ダダモレですヨ…♪ 小粒は星の金貨からファンだよ~♪ 仁も本当に素敵すぎた(;´Д`) 星の金貨?
大沢たかお出てたの?
知らなーーーい

韓流は観ないなりか?

• << 131 私も韓流全く観ないな📺 「華麗なる遺産」 は老若関係なく観た人は皆面白いと言ってます。

No.127

>> 115 そなのよ~ ヒママ家には盆暮れ正月は関係ない😂 ご飯は出来上がってるから、温め直すだけ🎵🎵 帰って来てから焼いたりすることも時~々ある… ただより、安いものはないなりよ。
気をつけてニャン♪

No.126

>> 118 ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・ ひいちゃん💡

うん。
確かに「家族ゲーム」に桜井クンは合わないと思ったし最初観た時そう実感したよ

が、しかし

回を追うにつれ
桜井クンが役にハマってきてるカンジなんですよ。

不気味な表情で
「いいねぇ」て言う時なんて「わぉ😍」て思います。

No.125

>> 122 ひいちゃんも大沢たかお好きなり JINで惚れちまっただよ💓 ね~たまらんよね(;´Д`)
大人の色気ダダモレですヨ…♪

小粒は星の金貨からファンだよ~♪
仁も本当に素敵すぎた(;´Д`)

• << 128 星の金貨? 大沢たかお出てたの? 知らなーーーい 韓流は観ないなりか?

No.124

>> 113 おじゃまします… 大和君はおりませぬか~L(・o・)」 いないようですね… 失礼いたしましたm(_ _)m 大和、雲隠れしたなりか?
ほよよよよよよ・・・
てか、寝てんじゃね?

• << 135 ひい殿(  ̄- ̄)ゝ 無事出港しやした🚢

No.123

>> 119 ももちゃん🎵おつかれ~ 夕方でしたかな❓ 来てくれてましたけど、今は🏯🇯居ませんね💦 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママ🍁さん ありがとうございます!!

大和隊長 見つかりました👮

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

No.122

>> 106 えへへ(・∀・)好き♪w 相葉くん大好き(^3^) 家族ゲームも観てるし 雲の階段も観てるし←長谷川博巳好き♪ ラストシンデレラも観てる… ひいちゃんも大沢たかお好きなり
JINで惚れちまっただよ💓

• << 125 ね~たまらんよね(;´Д`) 大人の色気ダダモレですヨ…♪ 小粒は星の金貨からファンだよ~♪ 仁も本当に素敵すぎた(;´Д`)

No.121

>> 118 ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・
意外にね~良かったよ~

翔ちゃんなりの家族ゲームになってると思うよ~

• << 130 小粒ちゃん💡 うんうん 桜井クンの「家族ゲーム」 段々面白くなってきたし 今までにないキャラで 新たな桜井クン発見だよね💡 てか、小粒ちゃんと同じドラマ観てる😍 合いますなぁ📺 後桐谷クンも好きな俳優なのだ😍 ラストシンデレラの三浦クン 今までと違うタイプの約だよね。 ラストシンデレラ面白い(笑) 松田しょうたクンのドラマも観てる📺

No.120

>> 116 こちぶはお料理出来るなり? オムライスひいちゃんも食いたいのら~ 実はお料理スキクナイのです(`;ω;´)

やらなければならないのでやってるだけで

独り暮らしのときはかろうじてお弁当を作ってましたが
夜はね~お酒とお酒のおつまみで終わり(笑)

なので作れるけどスキクナイ

お掃除は大好きでつ♪♪

No.119

>> 113 おじゃまします… 大和君はおりませぬか~L(・o・)」 いないようですね… 失礼いたしましたm(_ _)m ももちゃん🎵おつかれ~

夕方でしたかな❓

来てくれてましたけど、今は🏯🇯居ませんね💦
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 123 ヒママ🍁さん ありがとうございます!! 大和隊長 見つかりました👮 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

No.118

>> 105 小粒ちゃん💡 こんばんは~(*´∇`*) このレス入れたら また消えちゃうんだけど 小粒ちゃんは嵐好きなの⁉😆。 … ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・

• << 121 意外にね~良かったよ~ 翔ちゃんなりの家族ゲームになってると思うよ~
  • << 126 ひいちゃん💡 うん。 確かに「家族ゲーム」に桜井クンは合わないと思ったし最初観た時そう実感したよ が、しかし 回を追うにつれ 桜井クンが役にハマってきてるカンジなんですよ。 不気味な表情で 「いいねぇ」て言う時なんて「わぉ😍」て思います。

No.117

>> 114 いいな~ (;´Д`) ヒママのとこも個人面談あるけど、3学期なんですよ。 でもまぁ~ そんな事もあるから、掃除に精出す…なんてこともあ… グフフ( ̄ー ̄)

ヒママちゃんひぃちゃんに言われてるぅw

いんです♪
普段の姿を見せるのですw

グフフフ( ̄ー ̄)

No.116

こちぶはお料理出来るなり?
オムライスひいちゃんも食いたいのら~

• << 120 実はお料理スキクナイのです(`;ω;´) やらなければならないのでやってるだけで 独り暮らしのときはかろうじてお弁当を作ってましたが 夜はね~お酒とお酒のおつまみで終わり(笑) なので作れるけどスキクナイ お掃除は大好きでつ♪♪

No.115

>> 111 そうなんだ(´・Д・`) ま、うちは単身赴任でいなくなる前と 変わらない生活(笑) 似たようなもんだね~ これからご飯の支度頑張ってね~q… そなのよ~

ヒママ家には盆暮れ正月は関係ない😂

ご飯は出来上がってるから、温め直すだけ🎵🎵

帰って来てから焼いたりすることも時~々あるけど

何時に戻ってくるか解らないから、そうしてます🎵
(゜∇゜)フフフ✨

これからお水も貰いに行ってきま~す😂✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 127 ただより、安いものはないなりよ。 気をつけてニャン♪

No.114

>> 104 ヒママちゃんとこは家庭訪問ですか(・∀・) 小粒んとこは個人面談なので保護者が学校に出向く形でつよ~ 実は明日が個人面談なのです♪ いいな~
(;´Д`)

ヒママのとこも個人面談あるけど、3学期なんですよ。

でもまぁ~
そんな事もあるから、掃除に精出す…なんてこともあるから~
アハハ✨
(゜∇゜)←普段からできない🍁

ひいちゃんにも言われてしまったけど…
>普段からやってれば、慌てなくてよいのら~
…って…
当たったるだけに…
    ウッ  シッカリスルナリ~
  ∧🍁∧      🎀
 (;´◇`)グサッ /|(・∀・*)
 (  ←≡  < ⊂ ββ
  | | |   ヽ| ヽT/
 (__)_)     __

• << 117 グフフ( ̄ー ̄) ヒママちゃんひぃちゃんに言われてるぅw いんです♪ 普段の姿を見せるのですw グフフフ( ̄ー ̄)

No.113

おじゃまします…

大和君はおりませぬか~L(・o・)」

いないようですね…

失礼いたしましたm(_ _)m

• << 119 ももちゃん🎵おつかれ~ 夕方でしたかな❓ 来てくれてましたけど、今は🏯🇯居ませんね💦 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
  • << 124 大和、雲隠れしたなりか? ほよよよよよよ・・・ てか、寝てんじゃね?

No.112

>> 109 あんこちゅわんいるでつか〜ヽ(;▽;)ノ 居酒屋はあやねぇあまり行けないからこちらで返レス〜〜〜(≧∇≦) あんこちゅわんは何も… あや姉💡

うんうんm(__)m

こちらこそm(__)m

ももちゃんのいう通り
私達が口出しする事でもないし
私はハウスのやまピークンと皆とのおしゃべりが好きなので
🆕スレ建つまで待ってるよん😉。

あや姉
丁寧なレスありまとん😉

やまピークンにもよろちく
(^з^)-☆

気配り気遣いさすが姉御😉
惚れてまうやろ(//▽//)

No.111

>> 110 そうなんだ(´・Д・`)
ま、うちは単身赴任でいなくなる前と
変わらない生活(笑)
似たようなもんだね~

これからご飯の支度頑張ってね~q(^-^q)

小粒はのんびりDVD鑑賞してますね☆

• << 115 そなのよ~ ヒママ家には盆暮れ正月は関係ない😂 ご飯は出来上がってるから、温め直すだけ🎵🎵 帰って来てから焼いたりすることも時~々あるけど 何時に戻ってくるか解らないから、そうしてます🎵 (゜∇゜)フフフ✨ これからお水も貰いに行ってきま~す😂✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.110

>> 103 ヒママちゃん♪ もう来てみたよ~w 小粒ちゃん🎵

お疲れ様🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママはこれからダンナクンのご飯を出します。

小粒ちゃん
ヒママのダンナクンは🏠にいるけど…
ヒママも母子家庭みたいなものなんだ😂

休みは少いし~平日だし…
🏫行事には来ないし(これない)…

同じじゃないかもだけど~似てるかも😂

No.109

あんこちゅわんいるでつか〜ヽ(;▽;)ノ

居酒屋はあやねぇあまり行けないからこちらで返レス〜〜〜(≧∇≦)

あんこちゅわんは何も悪くないでつよん!
ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶

ちょっとももちが心配になっただけ!
(≧∇≦)

大和改めておっす君がまだ新スレ立てないから、居酒屋にレスしちゃったけど、あんこちゅわんはぜ〜んぜ〜ん気にちないでくだちゃいね!
ヽ(;▽;)ノ

何かとお騒がせ大和改めておっす軍団で申し訳ないでつ〜ϵ( 'Θ' )϶

居酒屋でももちとサリーちゃんの事、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 112 あや姉💡 うんうんm(__)m こちらこそm(__)m ももちゃんのいう通り 私達が口出しする事でもないし 私はハウスのやまピークンと皆とのおしゃべりが好きなので 🆕スレ建つまで待ってるよん😉。 あや姉 丁寧なレスありまとん😉 やまピークンにもよろちく (^з^)-☆ 気配り気遣いさすが姉御😉 惚れてまうやろ(//▽//)

No.108

>> 101 (´・Д・`)みんないるかな? 粒々寝たから来てみた~♪ さすがに粒々たちも休み明け疲れたらしいw ゆっくり嵐のDVDでも見よっかな~… 小粒ちゃん🎵

粒々ちゃん寝てくれて、早くも自分の時間なんですね🎵

小粒ちゃんも嵐好きなんだ✨

ひいちゃんのミルクのお友達で嵐大好きな人いる🎵

最近~ココには来てないけど、話が合うかもですね✨

その人が来てくれた時は、お知らせしますね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.107

>> 100 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 久しぶりのお仕事、少しでも楽な日で良かったですね👍。こちらは患者サンがワンサカでした(;´… あんこちゃん🎵

そなんですよね~
最近は玄関先で上がらない…
お茶は要らない~なんて言って…
だったら来る必要~なくない❓って感じですが…

家がどんな状態かチェックする意味があるのかも…

昔→セッカン
今→虐待
言葉は違えど~子どもたちの状況を知る必要があるのかもしれないですね。

ヒママは年末に大掃除しないで、そこに照準合わせて大掃除ですから😂✨

花粉で窓を開けられないとか色々あるから、ちょうど良いけど~大変ですね😂

オムライス🎵🎵
ヒママも得意料理ですよ✨
美味しいよね💕
手抜きでもなんでも~
自分で作ったのが一番~美味しいよね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.106

>> 105 えへへ(・∀・)好き♪w
相葉くん大好き(^3^)
家族ゲームも観てるし
雲の階段も観てるし←長谷川博巳好き♪
ラストシンデレラも観てるし←藤木直人好き♪

どんだけ観てるのってか

ま、リアタイはなかなか難しかったりするから
全て録画よ~

相葉くんのラストホープも勿論観てたよ~

つか
嵐の番組は全て観てるぅ♪

そして大沢たかおさんも好きw

• << 122 ひいちゃんも大沢たかお好きなり JINで惚れちまっただよ💓

No.105

>> 101 (´・Д・`)みんないるかな? 粒々寝たから来てみた~♪ さすがに粒々たちも休み明け疲れたらしいw ゆっくり嵐のDVDでも見よっかな~… 小粒ちゃん💡

こんばんは~(*´∇`*)

このレス入れたら
また消えちゃうんだけど
小粒ちゃんは嵐好きなの⁉😆。

桜井クンの「家族ゲーム」観てる?

また後でね😉

• << 118 ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・

No.104

>> 93 ただいま🎵 休めて良かったね✨ ヒママも今日は少し楽だったんですよ お休みが何人かいて💦 連休明けは厳しい子達なのかな💦💦 家庭訪問~… ヒママちゃんとこは家庭訪問ですか(・∀・)

小粒んとこは個人面談なので保護者が学校に出向く形でつよ~

実は明日が個人面談なのです♪

• << 114 いいな~ (;´Д`) ヒママのとこも個人面談あるけど、3学期なんですよ。 でもまぁ~ そんな事もあるから、掃除に精出す…なんてこともあるから~ アハハ✨ (゜∇゜)←普段からできない🍁 ひいちゃんにも言われてしまったけど… >普段からやってれば、慌てなくてよいのら~ …って… 当たったるだけに…     ウッ  シッカリスルナリ~   ∧🍁∧      🎀  (;´◇`)グサッ /|(・∀・*)  (  ←≡  < ⊂ ββ   | | |   ヽ| ヽT/  (__)_)     __

No.103

>> 97 小粒ちゃん🎵 またあとで~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん♪

もう来てみたよ~w

• << 110 小粒ちゃん🎵 お疲れ様🍀✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママはこれからダンナクンのご飯を出します。 小粒ちゃん ヒママのダンナクンは🏠にいるけど… ヒママも母子家庭みたいなものなんだ😂 休みは少いし~平日だし… 🏫行事には来ないし(これない)… 同じじゃないかもだけど~似てるかも😂

No.102

>> 100 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 久しぶりのお仕事、少しでも楽な日で良かったですね👍。こちらは患者サンがワンサカでした(;´… あんこちゃん♪

オムライスかぁ☆

小粒家も明日はオムライスにしようかな♪

No.101

(´・Д・`)みんないるかな?

粒々寝たから来てみた~♪

さすがに粒々たちも休み明け疲れたらしいw

ゆっくり嵐のDVDでも見よっかな~w

• << 105 小粒ちゃん💡 こんばんは~(*´∇`*) このレス入れたら また消えちゃうんだけど 小粒ちゃんは嵐好きなの⁉😆。 桜井クンの「家族ゲーム」観てる? また後でね😉
  • << 108 小粒ちゃん🎵 粒々ちゃん寝てくれて、早くも自分の時間なんですね🎵 小粒ちゃんも嵐好きなんだ✨ ひいちゃんのミルクのお友達で嵐大好きな人いる🎵 最近~ココには来てないけど、話が合うかもですね✨ その人が来てくれた時は、お知らせしますね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.100

>> 99 ヒママ🍁チャン💡

お帰りなさ~い🏠

久しぶりのお仕事、少しでも楽な日で良かったですね👍。こちらは患者サンがワンサカでした(;´д`)

今日家庭訪問だったんですか~=^-^=

何で家庭訪問なんて
あるんでしょね~(^_^;)
学校でやって欲しいと
私の周りでは皆ボヤいています😅

先程帰りましたよ~✌

どうしてもオムライスを食べたくて簡単手抜きだけど今から作ります😅

• << 102 あんこちゃん♪ オムライスかぁ☆ 小粒家も明日はオムライスにしようかな♪
  • << 107 あんこちゃん🎵 そなんですよね~ 最近は玄関先で上がらない… お茶は要らない~なんて言って… だったら来る必要~なくない❓って感じですが… 家がどんな状態かチェックする意味があるのかも… 昔→セッカン 今→虐待 言葉は違えど~子どもたちの状況を知る必要があるのかもしれないですね。 ヒママは年末に大掃除しないで、そこに照準合わせて大掃除ですから😂✨ 花粉で窓を開けられないとか色々あるから、ちょうど良いけど~大変ですね😂 オムライス🎵🎵 ヒママも得意料理ですよ✨ 美味しいよね💕 手抜きでもなんでも~ 自分で作ったのが一番~美味しいよね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.99

>> 98 あんこちゃん🎵

お疲れ様です🍀✨

今❗正にレスを入れようと思ってたんだよ✨
お仕事終わった~❓って🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

頂いて来たのを改造~しただけだけど✨
ヒママの顔文字~気に入ってくれてありがとう🎵

使って下さいませ✨

あんこちゃんは🏠に着いたの❓

No.98

>> 87 ホントは本当に調子悪かったのではないですか❓ 違ってたら良いですけどね~ (:ー゙_゙ー)💨 ヒママ🍁チャン💡

(:ー゙_゙ー)💨
↑↑
コレ何気にカワイイ(//▽//)

あんこ頂いても良いですか(´∀`人)

No.97

>> 96 小粒ちゃん🎵

またあとで~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 103 ヒママちゃん♪ もう来てみたよ~w

No.96

>> 80 たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌ どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ ずる休み万歳(笑)

今日は今からお風呂だよ~

また来るね~

No.95

>> 94 独身の若い先生だったから、ありだったかな~😂

いえるか‼ ェヘ
(;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ

東北出身なんだって😁
優しそうな先生でしたよ~
ヒママのタイプじゃないけど✨

ひいちゃんご飯食べた❓

ヒママは作ってる最中🎵
🍺飲みながら💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.94

>> 93 じゃ「お背中でもながしましょうか?」って言えば良かったなりよ( 〃▽〃)

No.93

>> 92 ただいま🎵

休めて良かったね✨
ヒママも今日は少し楽だったんですよ
お休みが何人かいて💦

連休明けは厳しい子達なのかな💦💦

家庭訪問~終わりましたよ🎵
流石に~夕御飯どうですか❓

言えませんでした😂
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 104 ヒママちゃんとこは家庭訪問ですか(・∀・) 小粒んとこは個人面談なので保護者が学校に出向く形でつよ~ 実は明日が個人面談なのです♪

No.92

ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり~♪
今日は1日グダグダしてたなりよ。逆に腰が痛いのら

No.91

>> 90 なおさーんヽ(・∀・)ノHななおさーん

No.90

>> 83 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐤🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐔🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣… ♀の中で最後だけ♂

ε=ヾ(*~▽~)ノ
適当だ~。

No.89

ツンデレ🏯🇯✨
皆様🎵

1日~お疲れ様でした🙇

連休明けは、何かと忙しいかったと思われますが
気をつけてお帰り下さいませ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.88

>> 80 たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌ どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ たまには~
✨(゜∇゜)

まっ良いか🎵🎵

ただいまで~す✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

こちらは本日~ものっすごく風が強くて、砂ぼこりや葉っぱが舞ってました。

ちょっと肌寒いです。

向かい風で🚲こぐの大変💦
毎年~こんなに風吹いたかな…
(;・ω・)💦

No.87

>> 74 あ~あ、寝たヽ(・∀・)ノ寝た 皆さんはお仕事かの?頑張ルンバなりよ!疲れたらズル休みをお薦めしますのら ホントは本当に調子悪かったのではないですか❓

違ってたら良いですけどね~
(:ー゙_゙ー)💨

• << 98 ヒママ🍁チャン💡 (:ー゙_゙ー)💨 ↑↑ コレ何気にカワイイ(//▽//) あんこ頂いても良いですか(´∀`人)

No.86

>> 84 わかりやすすぎて こたえられましぇーん ヽ(;▽;)ノ ✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨  
これ~着レスで見ると凄いですよ🎵
何事かと大ウケしちゃいました😂✨

そして~アヤ姉さんのツッコミにも大笑い✨
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.85

>> 12 夢サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久し振りです✨✨ GWは孫チャンとアチコチお出掛けだったかしら? こちらで… 夢はGwは渋谷NHkホールの幼児向けの お母さんと一緒コンサートに行き1時間☕して出て来る待ちだけど😃他はスカイツリーに散歩して来たわ😁楽しい時間過ごせたワア😁娘達二泊し車で送ッて来たわ😁渋滞だった😥今日からガンバろうよねぇ😃夢

No.84

>> 83 わかりやすすぎて
こたえられましぇーん
ヽ(;▽;)ノ

• << 86 ✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨   これ~着レスで見ると凄いですよ🎵 何事かと大ウケしちゃいました😂✨ そして~アヤ姉さんのツッコミにも大笑い✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.83

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐤🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐔🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

わかるまい
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 90 ♀の中で最後だけ♂ ε=ヾ(*~▽~)ノ 適当だ~。

No.82

>> 81 烏だーっ!

( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)

No.81

鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥烏鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥

目が(☆Д☆;)💦

No.80

>> 78 ズル休み……いや(-_-;) 風邪引きひいちゃん💡 体調はいかがですか~ ( ̄ー ̄)ニヤリ お留守番メインでお昼寝お願い… たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌
どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ

• << 88 たまには~ ✨(゜∇゜) まっ良いか🎵🎵 ただいまで~す✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   こちらは本日~ものっすごく風が強くて、砂ぼこりや葉っぱが舞ってました。 ちょっと肌寒いです。 向かい風で🚲こぐの大変💦 毎年~こんなに風吹いたかな… (;・ω・)💦
  • << 96 ずる休み万歳(笑) 今日は今からお風呂だよ~ また来るね~

No.79

>> 77 ビと七(^o^)/ 次はおまいも出題するなりよ~ヽ(・∀・)ノ

No.78

>> 74 あ~あ、寝たヽ(・∀・)ノ寝た 皆さんはお仕事かの?頑張ルンバなりよ!疲れたらズル休みをお薦めしますのら ズル休み……いや(-_-;)
風邪引きひいちゃん💡

体調はいかがですか~
( ̄ー ̄)ニヤリ

お留守番メインでお昼寝お願いしま~す👍

• << 80 たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌ どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ

No.77

>> 76 ビと七(^o^)/

• << 79 次はおまいも出題するなりよ~ヽ(・∀・)ノ

No.76

ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピビピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピ七ピピピピピピピピピ

2つあるよヽ(・∀・)ノ

No.75

皆さん午後も連休疲れの体だけど仕事💪😉夢

No.74

あ~あ、寝たヽ(・∀・)ノ寝た

皆さんはお仕事かの?頑張ルンバなりよ!疲れたらズル休みをお薦めしますのら

• << 78 ズル休み……いや(-_-;) 風邪引きひいちゃん💡 体調はいかがですか~ ( ̄ー ̄)ニヤリ お留守番メインでお昼寝お願いしま~す👍
  • << 87 ホントは本当に調子悪かったのではないですか❓ 違ってたら良いですけどね~ (:ー゙_゙ー)💨

No.73

>> 72 またね…(*^.^*)

No.72

>> 71 ふぁびんちゃん(ΘдΘ)起きてたの💦

携帯持ったまま寝てたのw←まだガラケー

お休み~

No.71

>> 70 小粒ちゃん…

おやすみ~♪

No.70

>> 45 中身はお金なりかヽ(・∀・)ノみんなで分けるなりよ 分け前は…ひいちゃんが半分、後は人数で分けますなり~♪ どんなお土産が有名なり? まさかの寝落ちΣ(゚д゚lll)ガーン

有名なお土産はお饅頭よん♪

ってことでまた寝ますw

おやつみ~☆

No.69

>> 64 ヒママヽ(・∀・)ノキターッ! ひいちゃんは眠いなり ∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*      *☆ 
。 ★      ★ 。
:. ☆。    。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.
 🍁  /⌒\ オヤスミ~
 //⌒  ・ >
 E ̄U) ε |
 E ̄∩) ・ >
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.68

>> 60 ヒママ🍁チャン💡 こちらでもマタマタ お互いマイペースに 宜しくお願いします😉 ヒママ🍁チャン✨ 返レス、お… あんこちゃん👼✨

そう…意に反して忙しくなってます😂

ヒママは🏠にいたいのにな💦💦

更に
同級生にも会い行けない😂
連絡する約束してるのに
ま~たヒママは音信不通だよ(-"-;)
って思われてるから気が楽だけど😂

(゜∇゜)さっきからおなかグーグー

ゼリーでも食べてみよ🎵

ヒママのつぶやきが変レスですまそ😂
明日からまたお互い頑張りましょうね✨
ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.67

>> 54 ひいちゃんありがとうです(*^.^*) ふぁびんは、ぼったくりbarに 帰ります♪ ヒママさん、小粒ちゃん… 嬉しかったです… ふぁびんちゃん🎵

また来てね✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.66

>> 57  ●ヽ( ・ω・`)ノ●  ●ヽ(・ω・`)ノ●   ●(ω・`ノ●    (・`● )    (●  )ノ●   ●ヽ(   )… アヤ姉さん✨

これ何でしたっけ🎵
ショボーントルネード😂✨
かわゆい💕

カツサンド~お味はどでしたかな🍔

(゜∇゜)お腹空いてきた~

ひいちゃんと皆と友に🎵
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.65

>> 64 そですか~

ヒママも頑張って寝てみます💦

薬が効きすぎてるのかな~😱
頭痛薬1回であり得ないか~

おやすみ~
( ・ω・)ノ

No.64

>> 63 ヒママヽ(・∀・)ノキターッ!
ひいちゃんは眠いなり

• << 69 ∴*・゚      ゚・*∴ +゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+ ゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚  ☆*      *☆  。 ★      ★ 。 :. ☆。    。☆ .: ゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚ .∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.  🍁  /⌒\ オヤスミ~  //⌒  ・ >  E ̄U) ε |  E ̄∩) ・ >  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.63

(@_@)ネレナイ…

(´・ω・`)💨

No.62

>> 61 明日は風邪をひく予定なり。だから休むことにしたなりよヽ(・∀・)ノ
おやつみ~♪また明日にゅン

No.61

>> 58 あんこたれヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?明日は休むから遊べるなりよ ひいちゃん💡

あれれ?

明日お休みになったの?

お疲れ気味だったから
良かったですね🍀

つか、あんこは明日仕事れしゅ┐(-。ー;)┌

今夜はさすがに寝るなりです💤

No.60

>> 26 あんこちゃん🎵 あんこ~  彡    ミゴロン `/∧∧     ミ / (゚Д゚)(  ∧∧ヾヽ  ノ つと⌒(゚Д゚) ~(  ノ `… ヒママ🍁チャン💡

こちらでもマタマタ
お互いマイペースに
宜しくお願いします😉

ヒママ🍁チャン✨
返レス、お互いに気にせず
スススイ~ッて入っていける
お城ライフにしていきましょ😉。
お城はレスの進み早いし
私達も忙しいし
臨機応変イズ・ベスト💕
ねッ(`∀´b

ヒママ🍁チャン✨
こちらこそ沢山感謝してます😄
「何が?」と問われたら応えにくいけど
色々さ~(*´∇`*)💕

明日から現実にワープしちゃうけどお互いに
ふぁいと(`_´)👊だヨ

お休みなさい🍀

• << 68 あんこちゃん👼✨ そう…意に反して忙しくなってます😂 ヒママは🏠にいたいのにな💦💦 更に 同級生にも会い行けない😂 連絡する約束してるのに ま~たヒママは音信不通だよ(-"-;) って思われてるから気が楽だけど😂 (゜∇゜)さっきからおなかグーグー ゼリーでも食べてみよ🎵 ヒママのつぶやきが変レスですまそ😂 明日からまたお互い頑張りましょうね✨ ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.59

>> 57  ●ヽ( ・ω・`)ノ●  ●ヽ(・ω・`)ノ●   ●(ω・`ノ●    (・`● )    (●  )ノ●   ●ヽ(   )… 寝言かい┐(-。ー;)┌
おやつみなり、明日の下痢はひどくなきゃいいなりね!

No.58

>> 55 みっちゃん💡 浅草行ったんだね♪ 行けて良かったネ🍀 パンダバス知らなかった 今度は乗ってみたいな😄 みっちゃん… あんこたれヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?明日は休むから遊べるなりよ

• << 61 ひいちゃん💡 あれれ? 明日お休みになったの? お疲れ気味だったから 良かったですね🍀 つか、あんこは明日仕事れしゅ┐(-。ー;)┌ 今夜はさすがに寝るなりです💤

No.57

●ヽ( ・ω・`)ノ●
 ●ヽ(・ω・`)ノ●
  ●(ω・`ノ●
   (・`● )
   (●  )ノ●
  ●ヽ(   )ノ●
  ●(  ´)ノ●
   ( ´ノ●
   ( ノ● )
   ●´・ω)
  ●ヽ( ・ω・)●
 ●ヽ( ・ω・`)ノ●
 ●ヽ(・ω・`)ノ●
  ●(ω・`ノ●
   (・`ノ● )
   (●  )ノ●
  ●ヽ(  ´)ノ●
  ●(  ´)ノ●
   ( ´ノ●
   ( ノ● )
   ●´・ω)
  ●ヽ( ・ω・)●
 ●ヽ( ・ω・`)ノ●

ひいちゃん新スレおめでとう(-_-)zzz

寝る前にご挨拶に来てあげますた(-_-)zzz

ツンデレ城のみなさま(-_-)zzz

またよろしくお願いします(-_-)zzz

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 59 寝言かい┐(-。ー;)┌ おやつみなり、明日の下痢はひどくなきゃいいなりね!
  • << 66 アヤ姉さん✨ これ何でしたっけ🎵 ショボーントルネード😂✨ かわゆい💕 カツサンド~お味はどでしたかな🍔 (゜∇゜)お腹空いてきた~ ひいちゃんと皆と友に🎵 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.56

>> 25 ちかれたなり┐(-。ー;)┌ ヒママ あんこ姉 匿ちゃん みっちゃん 夢ちゃん トマファミリー 大和ハウスの皆さん ツンデレ… ひいちゃんが
私の事を
「あんこ姉」と。
どうしたですか⁉⁉
熱でも出たですか。

でもうれち(//▽//)💕

お休みなさい🍀

No.55

>> 48 あんこちゃん ありがとうございます💕 東京で行ったのは…、 🍀原宿~明治神宮 🍀東京タワー 🍀浅草~スカイツリー あ、泊まったホ… みっちゃん💡

浅草行ったんだね♪
行けて良かったネ🍀

パンダバス知らなかった
今度は乗ってみたいな😄

みっちゃんも色々行けたね。何処かですれ違ってたよ、きっと(`∀´b

みっちゃん✨
いつでも
ひょこんと
飛び入りで良いから遊びに来てネ😉

お休みなさい🍀

• << 58 あんこたれヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?明日は休むから遊べるなりよ
  • << 272 あんこちゃん、ありがとう🎵 ひょこんと来ました(笑)

No.54

>> 52 ホチキス=放置なりヽ(・∀・)ノきゃっきゃっ ひいちゃんありがとうです(*^.^*)

ふぁびんは、ぼったくりbarに
帰ります♪

ヒママさん、小粒ちゃん…
嬉しかったです♪

おじゃましました~_(._.)_♪

• << 67 ふぁびんちゃん🎵 また来てね✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.53

>> 48 あんこちゃん ありがとうございます💕 東京で行ったのは…、 🍀原宿~明治神宮 🍀東京タワー 🍀浅草~スカイツリー あ、泊まったホ… 明治神宮っていったら、始球式を見てきたなりか( -・-◇-・-)?

• << 271 ひいちゃん、こんばんは🙋 明治神宮は、原宿へ行ったついでに「どこ行こう?」と 道案内の地図を眺めてたら近くにあったから行ってみただけ。 どこ行っても行きあたりバッタリな私であった(笑) って、いつのレスやねん💨 で、ごめん💦

No.52

>> 49 とんでもないです(*^.^*) ひいちゃんが、見に行ってくれたから ありがとうでしたね♪ 文字は、難しいなり~♪ ひ… ホチキス=放置なりヽ(・∀・)ノきゃっきゃっ

• << 54 ひいちゃんありがとうです(*^.^*) ふぁびんは、ぼったくりbarに 帰ります♪ ヒママさん、小粒ちゃん… 嬉しかったです♪ おじゃましました~_(._.)_♪

No.51

>> 50 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ
みっちゃん、おやつみ~♪

No.50

>> 25 ちかれたなり┐(-。ー;)┌ ヒママ あんこ姉 匿ちゃん みっちゃん 夢ちゃん トマファミリー 大和ハウスの皆さん ツンデレ…

ひいちゃん

たまにしか来ないのに、気にかけてくれてありがとう💕

16日までは、あまり来ないと思うけど
忘れないでね🙇💕

おやすみなさい😊

No.49

>> 47 ほよ( -・-◇-・-)?怒ったなりか? とんでもないです(*^.^*)

ひいちゃんが、見に行ってくれたから

ありがとうでしたね♪

文字は、難しいなり~♪

ひいちゃん、ありがとう

頑張ります…(*^.^*)

なぜホチキス…???

• << 52 ホチキス=放置なりヽ(・∀・)ノきゃっきゃっ

No.48

>> 23 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ わ~ッo(`▽´)o お久し振りです✨✨ 嬉しい⤴⤴ 東京楽しめま…

あんこちゃん

ありがとうございます💕

東京で行ったのは…、

🍀原宿~明治神宮
🍀東京タワー
🍀浅草~スカイツリー

あ、泊まったホテルからスカイツリーが見えて、すごく綺麗でした。
夜のほうが綺麗ですね🎵

東京タワーは、階段で登りたいと思ってたけど
歩き疲れて足が痛かったので断念。
タワー前でやってた猿回しを見て帰ってきました(笑)

水上バス、いいなぁ~。

あ、パンダバスって乗りました❓
浅草からスカイツリーへの生き方を聞いたら
無料のパンダバスを教えてもらって、めっちゃ可愛いバスでした。

• << 53 明治神宮っていったら、始球式を見てきたなりか( -・-◇-・-)?
  • << 55 みっちゃん💡 浅草行ったんだね♪ 行けて良かったネ🍀 パンダバス知らなかった 今度は乗ってみたいな😄 みっちゃんも色々行けたね。何処かですれ違ってたよ、きっと(`∀´b みっちゃん✨ いつでも ひょこんと 飛び入りで良いから遊びに来てネ😉 お休みなさい🍀

No.47

>> 46 ほよ( -・-◇-・-)?怒ったなりか?

• << 49 とんでもないです(*^.^*) ひいちゃんが、見に行ってくれたから ありがとうでしたね♪ 文字は、難しいなり~♪ ひいちゃん、ありがとう 頑張ります…(*^.^*) なぜホチキス…???

No.46

>> 44 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノあれでは荒れないのら ふぁびんちゃんが逃げててはダメなりよ。主さんなんだからドーンと構えてるなりよ 名前を出せないし

スレタイも出してはいけないから

説明が、出来ない……!

解りました…!

でも横レスなんて…初めてだわ!!

ひいちゃん お世話になりました…
_(._.)_

No.45

>> 31 新幹線で帰ったよ~ 首都高の運転自信なし(;´Д`)コワイ お土産🎁🎵🎵 みんなで分けてたもw 中身はお金なりかヽ(・∀・)ノみんなで分けるなりよ
分け前は…ひいちゃんが半分、後は人数で分けますなり~♪
どんなお土産が有名なり?

• << 70 まさかの寝落ちΣ(゚д゚lll)ガーン 有名なお土産はお饅頭よん♪ ってことでまた寝ますw おやつみ~☆

No.44

>> 40 ひいちゃん、こんばんは♪ ふぁびんのスレが、 荒れそうで、怖いから ひいちゃんちに来たの~! 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノあれでは荒れないのら
ふぁびんちゃんが逃げててはダメなりよ。主さんなんだからドーンと構えてるなりよ

• << 46 名前を出せないし スレタイも出してはいけないから 説明が、出来ない……! 解りました…! でも横レスなんて…初めてだわ!! ひいちゃん お世話になりました… _(._.)_

No.43

>> 37 おお(σ・∀・)σふぁびんちゃんみっけ♪ スレ全員の方々まだよく把握してない小粒w ゆっくり楽しみたいね♪ ひぃちゃんスレの方々みんな楽し… 小粒ちゃん♪
こんばんは(*^.^*)

おひさしぶりです(*^.^*)

ふびんは、メールが、遅くて
皆さまのレスに間に合わないから、
なかなか会話とまでいかなくて
ごめんなさいね~♪

もう、あたふた…です!

いつか♪
ゆっくり、お話しましょうね(*^.^*)

No.42

>> 40 ひいちゃん、こんばんは♪ ふぁびんのスレが、 荒れそうで、怖いから ひいちゃんちに来たの~! どうかしたなりか( -・-◇-・-)?
ちと、見てきますのら…

ε=ε=┏(・_・)┛

No.41

>> 39 充実…はしてないですよ😂 1日で良いから、な~んにもしないで寝てたかったな… (;´Д`)仕方ないですけどね~ おもてなし❓ 夜ご飯食… 即効「却下」じゃね(σ≧▽≦)σきゃはははは

No.40

>> 36 ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜はスナックふびんにお邪魔しまつなりよ。そんでホチキスなり~♪ ひいちゃん、こんばんは♪

ふぁびんのスレが、
荒れそうで、怖いから
ひいちゃんちに来たの~!

• << 42 どうかしたなりか( -・-◇-・-)? ちと、見てきますのら… ε=ε=┏(・_・)┛
  • << 44 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノあれでは荒れないのら ふぁびんちゃんが逃げててはダメなりよ。主さんなんだからドーンと構えてるなりよ

No.39

>> 33 ヒママヽ(・∀・)ノ充実した連休だったなりか? 家庭訪問、頑張るなりよ。たくさんおもてなしして点数を稼ぐのら おやつみなり~♪ 充実…はしてないですよ😂

1日で良いから、な~んにもしないで寝てたかったな…

(;´Д`)仕方ないですけどね~

おもてなし❓
夜ご飯食べていきますかぁ~なんていったら、食べて行きますかね😂✨

がんばりま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 41 即効「却下」じゃね(σ≧▽≦)σきゃはははは

No.38

>> 34 ふびんちゃん🎵 待ってますよ🍀✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 仲良くしてくださいませ✨ お願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママさん
おひさしぶりです♪

こちらこそ
よろしくお願いいたします(*^.^*)

楽しい夢みてくださいね♪
おやすみなさいませ♪

No.37

>> 30 皆さま 新スレ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ふびんも、たまにですが、 おじゃまさせてくださいませ…_(.… おお(σ・∀・)σふぁびんちゃんみっけ♪

スレ全員の方々まだよく把握してない小粒w
ゆっくり楽しみたいね♪
ひぃちゃんスレの方々みんな楽しいから~♪

• << 43 小粒ちゃん♪ こんばんは(*^.^*) おひさしぶりです(*^.^*) ふびんは、メールが、遅くて 皆さまのレスに間に合わないから、 なかなか会話とまでいかなくて ごめんなさいね~♪ もう、あたふた…です! いつか♪ ゆっくり、お話しましょうね(*^.^*)

No.36

>> 30 皆さま 新スレ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ふびんも、たまにですが、 おじゃまさせてくださいませ…_(.… ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
今夜はスナックふびんにお邪魔しまつなりよ。そんでホチキスなり~♪

• << 40 ひいちゃん、こんばんは♪ ふぁびんのスレが、 荒れそうで、怖いから ひいちゃんちに来たの~!

No.35

>> 32 小粒ちゃ~ん🎵🎵 お疲れ様🍀 体力は回復しましたか❓ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん☆

体力復活しましたよq(^-^q)
心配ありがとう♪

帰省ラッシュは凄かったけど💦
なんとか帰れたから♪

こちらこそ宜しくです

No.34

>> 30 皆さま 新スレ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ふびんも、たまにですが、 おじゃまさせてくださいませ…_(.… ふびんちゃん🎵

待ってますよ🍀✨

ひいちゃんと皆と友に🎵
仲良くしてくださいませ✨
お願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 38 ヒママさん おひさしぶりです♪ こちらこそ よろしくお願いいたします(*^.^*) 楽しい夢みてくださいね♪ おやすみなさいませ♪

No.33

>> 28 連レスごめんね💦 最近~めっきり皆にご挨拶ができなかったから🙏💦 明日からまた少なくなるけど… 今週末までまだ色々ありますよ~ 仕事以… ヒママヽ(・∀・)ノ充実した連休だったなりか?
家庭訪問、頑張るなりよ。たくさんおもてなしして点数を稼ぐのら
おやつみなり~♪

• << 39 充実…はしてないですよ😂 1日で良いから、な~んにもしないで寝てたかったな… (;´Д`)仕方ないですけどね~ おもてなし❓ 夜ご飯食べていきますかぁ~なんていったら、食べて行きますかね😂✨ がんばりま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.32

>> 27 お邪魔しまふ(´・ω・`) 小粒と申します☆ ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ またまた宜しくです☆ 小粒ちゃ~ん🎵🎵

お疲れ様🍀

体力は回復しましたか❓

ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 35 ヒママちゃん☆ 体力復活しましたよq(^-^q) 心配ありがとう♪ 帰省ラッシュは凄かったけど💦 なんとか帰れたから♪ こちらこそ宜しくです

No.31

>> 29 こちぶヽ(・∀・)ノこつらこそ 実家はどうだったなりか?新幹線で帰ったなり? 新幹線で帰ったよ~
首都高の運転自信なし(;´Д`)コワイ

お土産🎁🎵🎵

みんなで分けてたもw

• << 45 中身はお金なりかヽ(・∀・)ノみんなで分けるなりよ 分け前は…ひいちゃんが半分、後は人数で分けますなり~♪ どんなお土産が有名なり?

No.30

皆さま

新スレ

おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

ふびんも、たまにですが、
おじゃまさせてくださいませ…_(._.)_♪

• << 34 ふびんちゃん🎵 待ってますよ🍀✨ ひいちゃんと皆と友に🎵 仲良くしてくださいませ✨ お願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 36 ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜はスナックふびんにお邪魔しまつなりよ。そんでホチキスなり~♪
  • << 37 おお(σ・∀・)σふぁびんちゃんみっけ♪ スレ全員の方々まだよく把握してない小粒w ゆっくり楽しみたいね♪ ひぃちゃんスレの方々みんな楽しいから~♪

No.29

>> 27 お邪魔しまふ(´・ω・`) 小粒と申します☆ ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ またまた宜しくです☆ こちぶヽ(・∀・)ノこつらこそ

実家はどうだったなりか?新幹線で帰ったなり?

• << 31 新幹線で帰ったよ~ 首都高の運転自信なし(;´Д`)コワイ お土産🎁🎵🎵 みんなで分けてたもw

No.28

>> 25 ちかれたなり┐(-。ー;)┌ ヒママ あんこ姉 匿ちゃん みっちゃん 夢ちゃん トマファミリー 大和ハウスの皆さん ツンデレ… 連レスごめんね💦

最近~めっきり皆にご挨拶ができなかったから🙏💦

明日からまた少なくなるけど…

今週末までまだ色々ありますよ~
仕事以外の事が…😂

明日はまた少し肌寒くなるんだそうです。

疲れて免疫力が下がっているから、気をつけてくださいね🎵

ヒママはこれでおいとましますね☺

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 33 ヒママヽ(・∀・)ノ充実した連休だったなりか? 家庭訪問、頑張るなりよ。たくさんおもてなしして点数を稼ぐのら おやつみなり~♪

No.27

お邪魔しまふ(´・ω・`)

小粒と申します☆

ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪

またまた宜しくです☆

• << 29 こちぶヽ(・∀・)ノこつらこそ 実家はどうだったなりか?新幹線で帰ったなり?
  • << 32 小粒ちゃ~ん🎵🎵 お疲れ様🍀 体力は回復しましたか❓ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.26

>> 10 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ 🆕スレ1⃣3⃣2⃣ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします✨✨ 素… あんこちゃん🎵
あんこ~ 
彡    ミゴロン
`/∧∧     ミ
/ (゚Д゚)(  ∧∧ヾヽ
 ノ つと⌒(゚Д゚)
~(  ノ ``ヽ)∩ヽ)ノ
( しJノノ  ( ∧∧うぉ~い🎵
`/)∧∧   |(゚Д゚)
|(゚Д゚)   し(ノ//
`ヽ  ( ∧∧_/)^)
⌒)ヽ_つと⌒_ノノ ノノ
 ;))ヾ
`) ⌒);)ぐるんぐるん

きたきた🎵

いつも優しいお言葉をありがとうございます🍀🙇

返せてない時が多いですが💦
感謝してます✨

ひいちゃんと皆と友に
またまだ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 60 ヒママ🍁チャン💡 こちらでもマタマタ お互いマイペースに 宜しくお願いします😉 ヒママ🍁チャン✨ 返レス、お互いに気にせず スススイ~ッて入っていける お城ライフにしていきましょ😉。 お城はレスの進み早いし 私達も忙しいし 臨機応変イズ・ベスト💕 ねッ(`∀´b ヒママ🍁チャン✨ こちらこそ沢山感謝してます😄 「何が?」と問われたら応えにくいけど 色々さ~(*´∇`*)💕 明日から現実にワープしちゃうけどお互いに ふぁいと(`_´)👊だヨ お休みなさい🍀

No.25

ちかれたなり┐(-。ー;)┌
ヒママ
あんこ姉
匿ちゃん
みっちゃん
夢ちゃん
トマファミリー
大和ハウスの皆さん
ツンデレ城の愉快な仲間たち♪
またまた、お城をお引き立てのほど宜しくお願いしますのらヽ(・∀・)ノ

• << 28 連レスごめんね💦 最近~めっきり皆にご挨拶ができなかったから🙏💦 明日からまた少なくなるけど… 今週末までまだ色々ありますよ~ 仕事以外の事が…😂 明日はまた少し肌寒くなるんだそうです。 疲れて免疫力が下がっているから、気をつけてくださいね🎵 ヒママはこれでおいとましますね☺ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 50 ひいちゃん たまにしか来ないのに、気にかけてくれてありがとう💕 16日までは、あまり来ないと思うけど 忘れないでね🙇💕 おやすみなさい😊
  • << 56 ひいちゃんが 私の事を 「あんこ姉」と。 どうしたですか⁉⁉ 熱でも出たですか。 でもうれち(//▽//)💕 お休みなさい🍀

No.24

>> 8 うへへへへ。 ヽ(゜▽、゜)ノ おめ! エロ神なおさん🎯🎯

その顔文字✨
いつも実はウケてます🎵

なおさんも明日からお仕事ですね❓

お互い頑張りましょ🎵

ひいちゃん皆と友に
ヾ(〃^∇^)ノ

No.23

>> 4 お久しぶりです🙋 新スレおめでとう🎉 ほっ・・・ 今度はちゃんと挨拶できた😁💦 みっちゃん💡

わ~ッo(`▽´)o
お久し振りです✨✨
嬉しい⤴⤴

東京楽しめました?
何処に行ったの~⁉

スカイツリー
朝倉、お台場
渋谷に行きましたよ😄

水上バスにも乗れました⤴⤴

松本零士氏デザインの「ヒミコ」に乗れました😄

みっちゃんは
東京タワーもしかして階段登ったの⁉

みっちゃん
ROMらなくて気にしないで良いので時間が空いたらスッと入って来てくださいね✨✨

• << 48 あんこちゃん ありがとうございます💕 東京で行ったのは…、 🍀原宿~明治神宮 🍀東京タワー 🍀浅草~スカイツリー あ、泊まったホテルからスカイツリーが見えて、すごく綺麗でした。 夜のほうが綺麗ですね🎵 東京タワーは、階段で登りたいと思ってたけど 歩き疲れて足が痛かったので断念。 タワー前でやってた猿回しを見て帰ってきました(笑) 水上バス、いいなぁ~。 あ、パンダバスって乗りました❓ 浅草からスカイツリーへの生き方を聞いたら 無料のパンダバスを教えてもらって、めっちゃ可愛いバスでした。

No.22

>> 14 👒 👩{🆕おめでとう) 👗 👢 おぉ~🍅さんだ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

また凄い問題、思いついたら載せてくださいまし✨

ひいちゃんとQちゃん&皆との愉快な掛け合い💕
楽しみにしてます🎵

またまた宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.21

>> 3 🆕スレおめでとう!   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ 匿ぶちょ-💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

GWは一緒に結構お話やゲーム、🈵パも出来て楽しかったですo(`▽´)o

明日からまた忙しくなるんでしょうね🍀

お互いリア頑張りましょうね👍✨

No.20

>> 18 ヒママさん お久しぶりです^^ ありがとうございます~💕 なかなかスピード時代についていけなくて💦 もしかして、ひょっこ… みっちゃん✨

ヒママも…レスを入れられないときがあります😂

ヒママを呼んでくれてるのに応えられなくて…

今更返すこともできず…
なんですが…😱💦

皆~温かく迎えてくれます✨

無理なく楽しく🎵
遊びましょう💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.19

>> 7 ひぃちゃん🎵 新スレおめでとうございま~す🎊 またまたよろしくぅ👍💨 🍑ももちゃん🎵✨

かわゆいaaを見つけたのですが~

ももちゃんにプレゼントしに行かせて下さいませ🙇✨

ひいちゃん
皆と友に~ヨロシクお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.18

>> 16 みっちゃん🎵 お久しぶりです✨ いつでも気楽に~ お待ちしてますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   また来てね🎵 ひいちゃんと皆と友に…
ヒママさん

お久しぶりです^^
ありがとうございます~💕

なかなかスピード時代についていけなくて💦
もしかして、ひょっこり顔だしても
誰かがレスくれてるの知らずに通り過ぎてるかも・・・

そんな私ですが・・・

神出鬼没ですが・・・(笑)

よろしくお願いします^^

• << 20 みっちゃん✨ ヒママも…レスを入れられないときがあります😂 ヒママを呼んでくれてるのに応えられなくて… 今更返すこともできず… なんですが…😱💦 皆~温かく迎えてくれます✨ 無理なく楽しく🎵 遊びましょう💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.17

>> 5 ひいちゃん(―。―;) 👀離した空きに新スレおめでとう😂    ◎◎◎◎   ◎○○○○○◎ `◎○ミ||||||彡○◎ ◎○ミ | 口… 大和さんやアヤ姉さん✨
🍑ももちゃんのお陰でもあります🎵

ひいちゃんと皆と友に
ヾ(〃^∇^)ノ

No.16

>> 4 お久しぶりです🙋 新スレおめでとう🎉 ほっ・・・ 今度はちゃんと挨拶できた😁💦 みっちゃん🎵

お久しぶりです✨

いつでも気楽に~
お待ちしてますよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

また来てね🎵
ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 18 ヒママさん お久しぶりです^^ ありがとうございます~💕 なかなかスピード時代についていけなくて💦 もしかして、ひょっこり顔だしても 誰かがレスくれてるの知らずに通り過ぎてるかも・・・ そんな私ですが・・・ 神出鬼没ですが・・・(笑) よろしくお願いします^^

No.15

>> 2 🎵 🙈二番ネムネム🎵🎵 Qチャン💡

🆕スレすぐに見つけて来てくれたんですね~(^艸^*)
嬉しい⤴⤴

こちらでもマタマタ
(/_\)ッて遊びに来てくださいね~=^-^=うふっ♪

No.14

👒
👩{🆕おめでとう)
👗
👢

• << 22 おぉ~🍅さんだ🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   また凄い問題、思いついたら載せてくださいまし✨ ひいちゃんとQちゃん&皆との愉快な掛け合い💕 楽しみにしてます🎵 またまた宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.13

>> 3 🆕スレおめでとう!   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ 匿ちゃんだ🎵

許の問題

訌←こう
訐←けつ

読むそうです✨

楽しい問題を出したくて~

辞書見てます😂

ダメかな❓
(´・ω・`)💦

ひいちゃん、皆と友に
またまだ宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.12

>> 1 コンバンワ😁夢 夢サン💡

お久し振りです✨✨

GWは孫チャンとアチコチお出掛けだったかしら?

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

• << 85 夢はGwは渋谷NHkホールの幼児向けの お母さんと一緒コンサートに行き1時間☕して出て来る待ちだけど😃他はスカイツリーに散歩して来たわ😁楽しい時間過ごせたワア😁娘達二泊し車で送ッて来たわ😁渋滞だった😥今日からガンバろうよねぇ😃夢

No.11

>> 2 🎵 🙈二番ネムネム🎵🎵 (@◇@)キュッ…Qちゃんだ~

お久しぶりです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

お城にも来てくれてたのに、レスを入れられず💦
すみません💦

ひいちゃんと🍅さん✨
ツンデレ城🏯🇯皆と友に
宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.10

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣3⃣2⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨✨

素  .*.*.  .*.*. 
敵 *   *.*   *
な *. 皆で * AAで.*
ト *.楽しく会話.* 
| 貴 *.   .* 提
ク  方 *. .* ★ 
を   に * 供  

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます✨✨

• << 26 あんこちゃん🎵 あんこ~  彡    ミゴロン `/∧∧     ミ / (゚Д゚)(  ∧∧ヾヽ  ノ つと⌒(゚Д゚) ~(  ノ ``ヽ)∩ヽ)ノ ( しJノノ  ( ∧∧うぉ~い🎵 `/)∧∧   |(゚Д゚) |(゚Д゚)   し(ノ// `ヽ  ( ∧∧_/)^) ⌒)ヽ_つと⌒_ノノ ノノ  ;))ヾ `) ⌒);)ぐるんぐるん きたきた🎵 いつも優しいお言葉をありがとうございます🍀🙇 返せてない時が多いですが💦 感謝してます✨ ひいちゃんと皆と友に またまだ🎵 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.9

>> 1 コンバンワ😁夢 はっや~い🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノすご~い✨✨

夢ちゃん
お久しぶりです🎵

まい泉のカツサンド~食べたことあります❓
夢ちゃん🎵
ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.8

うへへへへ。
ヽ(゜▽、゜)ノ

おめ!

• << 24 エロ神なおさん🎯🎯 その顔文字✨ いつも実はウケてます🎵 なおさんも明日からお仕事ですね❓ お互い頑張りましょ🎵 ひいちゃん皆と友に 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.7

ひぃちゃん🎵

新スレおめでとうございま~す🎊

またまたよろしくぅ👍💨

• << 19 🍑ももちゃん🎵✨ かわゆいaaを見つけたのですが~ ももちゃんにプレゼントしに行かせて下さいませ🙇✨ ひいちゃん 皆と友に~ヨロシクお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.6

┌───────┐
  │🆕おめでとう🎉│
  └┬┬─────┘
   :∮✨ ▲
   ♪✨ / \  (⌒⌒)
     |~~|(⌒⌒🌏
   ∩🎀 │||||│ \/✨
  (〟・・)│||||│気軽に
  ΟuuΟ└──┘絡もう

ひいちゃん🎀
ツンデレ🏯🇯✨
皆々様🎵

宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

ひいちゃん(―。―;)

👀離した空きに新スレおめでとう😂

◎◎◎◎
  ◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
  __◎ ◎ ◎__
 |祝 新スレ |
   ̄/7 ̄ ̄ ̄キヘ ̄
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ
`/7       キヘあっという間だね🎉

• << 17 大和さんやアヤ姉さん✨ 🍑ももちゃんのお陰でもあります🎵 ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.4

お久しぶりです🙋

新スレおめでとう🎉

ほっ・・・
今度はちゃんと挨拶できた😁💦

• << 16 みっちゃん🎵 お久しぶりです✨ いつでも気楽に~ お待ちしてますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   また来てね🎵 ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 23 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ わ~ッo(`▽´)o お久し振りです✨✨ 嬉しい⤴⤴ 東京楽しめました? 何処に行ったの~⁉ スカイツリー 朝倉、お台場 渋谷に行きましたよ😄 水上バスにも乗れました⤴⤴ 松本零士氏デザインの「ヒミコ」に乗れました😄 みっちゃんは 東京タワーもしかして階段登ったの⁉ みっちゃん ROMらなくて気にしないで良いので時間が空いたらスッと入って来てくださいね✨✨

No.3

🆕スレおめでとう!

∧_∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(
     ̄ ̄
    ズザーッ

• << 13 匿ちゃんだ🎵 許の問題 訌←こう 訐←けつ 読むそうです✨ 楽しい問題を出したくて~ 辞書見てます😂 ダメかな❓ (´・ω・`)💦 ひいちゃん、皆と友に またまだ宜しくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 21 匿ぶちょ-💡 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 GWは一緒に結構お話やゲーム、🈵パも出来て楽しかったですo(`▽´)o 明日からまた忙しくなるんでしょうね🍀 お互いリア頑張りましょうね👍✨

No.2

🎵
🙈二番ネムネム🎵🎵

• << 11 (@◇@)キュッ…Qちゃんだ~ お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   お城にも来てくれてたのに、レスを入れられず💦 すみません💦 ひいちゃんと🍅さん✨ ツンデレ城🏯🇯皆と友に 宜しくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 15 Qチャン💡 🆕スレすぐに見つけて来てくれたんですね~(^艸^*) 嬉しい⤴⤴ こちらでもマタマタ (/_\)ッて遊びに来てくださいね~=^-^=うふっ♪

No.1

コンバンワ😁夢

• << 9 はっや~い🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノすご~い✨✨ 夢ちゃん お久しぶりです🎵 まい泉のカツサンド~食べたことあります❓ 夢ちゃん🎵 ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 12 夢サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久し振りです✨✨ GWは孫チャンとアチコチお出掛けだったかしら? こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧