好き?

レス9 HIT数 1773 あ+ あ-

2013/05/06 01:07(更新日時)

付き合って一年。私達はお互いブログをしています。

最近の話し‥‥彼のブログに友達が、彼女はどんな人?って書き込みがありました。

彼は、難しい質問だね~って言ってたんです(´・ω・`)

そういえば、実際に私達の間でもこうゆう質問した時も難しい質問だと話してました。

好きじゃないですよね、、私のこと。

タグ

No.1945598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

【彼女が可愛い?】と同じスレ主?

全く同じ事柄があったけど

どちらかに統一した方が良いよ

違ったら失礼

No.2

あまりブログなどでそういう話をしたくないタイプなだけでは。普段はどんな感じですか?愛情ない感じ?たぶん、照れもあると思う

No.3

>> 2 普段もあまりいいません(´・ω・`)

初めての彼女だからか・・・

No.4

好きな人のことは、こんな人とはっきり言えないものよ。
彼女の全体の雰囲気や一緒にいるとき、会っていないときも、彼女が存在していることに気持ちが惹かれて、彼女のこと好きだなと意識してると上手く説明できませんから。
単純に、見た目のピンポイントで好きになる人や、優しいからって特徴のない無難な答えを言う人と違うのでは。

人に、自分の彼女のことをベラベラと説明する必要もないでしょう。

逆に聞きたい、彼のこと好きなんですか?
最高に可愛い、好きだと言って欲しいだけ?

と、思いましたからつい、気にしないでください。

No.5

>> 4 可愛いって自慢されたいですね、、

No.6

私の彼も言わないですよー。私は自慢されなくていいな。だって他人に俺の彼女可愛いでしょ!?とかバカっぽいし恥ずかしい。

何処が好きかはっきり答えられてもそこだけ!?とかまた色々思いそうだし、別に答えないからと言って主さんのこと興味ないわけではないと思うよ!

• << 8 そうですか、ありがとうございます。

No.7

彼女が自分のブログ見てるの知ってるんでしょ?恥ずかしくて言えないよね(笑)
彼女である主さんは彼氏のことを周りの人がいる前で褒めたりしてるのかな?

• << 9 褒めますよ(●´ω`●)

No.8

>> 6 私の彼も言わないですよー。私は自慢されなくていいな。だって他人に俺の彼女可愛いでしょ!?とかバカっぽいし恥ずかしい。 何処が好きかはっ… そうですか、ありがとうございます。

No.9

>> 7 彼女が自分のブログ見てるの知ってるんでしょ?恥ずかしくて言えないよね(笑) 彼女である主さんは彼氏のことを周りの人がいる前で褒めたりしてる… 褒めますよ(●´ω`●)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧