女性の仕草

レス6 HIT数 3086 あ+ あ-

2013/05/02 13:20(更新日時)

くだらないことですみません💦
前にタレントのはるな愛ちゃんがやってたんですけど、ポテトを食べた後に指についた塩を軽くチュッチュッとなめるしぐさに男は弱いと。
変に妄想しちゃうんでしょうか。
男性の皆さんはどう思いますか?
女性が意識してやってると捉えますか?
つい見ちゃいますか?

それを意識的にしてる女性の方いますか?
欲求不満だからやってるの?
ただ男性の反応が面白くて?
男性の反応はどうですか?
閉店間近のフードコートで旦那と食事してたら少し離れた席に座ってきた女性二人組がいました。
壁に張ってある広告なんかをみてたらちょうどその位置に座った感じで、一人の女性がそれをやってたんです。
足を組んで太ももみせポテトをチュッチュッと。
私もジッと見てたわけではないけど、向こうは見てるような見てないような。
あぁこれかーはるな愛ちゃんが言ってたやつはーと思いました(笑)

え?うちの旦那に見せたいのか?
うちの旦那見てたかな~
どうだろう、でもチラッと何回か見てたような。
私がポテト夢中で食べたりお水をくみに席をはずしたときに見たかもしれませんね(笑)

女ってのはいろんな技を使って誘うんですねー。
って私も♀ですけどそんなことしたことなかったんで聞いてみたくなりました。

No.1944752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はちっちゃい頃からの癖でやっちゃってました。
ただ高校のときに彼の自宅にお邪魔したとき、彼はティッシュで指を拭いてるのを見て、私って行儀悪いのかも?!と恥ずかしくなりました。

今でも友人とお菓子食べてても皆ティッシュやおしぼりで指を拭いてるから、ヤッパリ行儀が悪いんだと思って指なめはしません。

うーん。男性からのレスが気になります。

No.2

主さん、おはようございます😌

私はそんな時、ポケットティッシュを取りだし、1回1回、指を拭いています。

彼と一緒のときも、彼が食べ終わったら、ティッシュを渡したりしますよ😄

彼は、「女性がさりげなくティッシュを持っていたり、指を舐めずに拭くと、グッとくる」と言ってました😄

性的なアピールが好きな男性がいれば、奥ゆかしい女性らしさが好きな男性もいるようです。

一概には言えないのではないでしょうか…😌

私も、男女問わず指を舐める人は苦手です💦💦

No.3

確実なのは主の夫の存在は眼中にないって事。

彼女達に謝って欲しいくらい失礼な妄想だね。

No.4

ないない。俺に言わせたら舐めた後の指をどうするかしりたい。愛ちゃんの例えもどうかな(笑)相手男性?愛ちゃんは?そんな男性はそうとりやすいのかと。あくまで俺の意見。

No.5

私、昔からしてる。別に男性とか特別に意識してるわけじゃない。下品なんだろうけど癖でつい…

No.6

ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新