習い事の月謝

レス8 HIT数 1697 あ+ あ-

2013/05/05 21:37(更新日時)

長男がしている習い事を、次男も始めました☆
月謝ですが、
2人なので割引をしてくれました(*^▽^*)
主人には、割引された事は話していません。(割引分を貯めようと思って・・・)
いつもは、きちんと報告しているのですが・・このまま話さなくても大丈夫でしょうか?

No.1944142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話す必要がどこにあるのかわかりません。

ちりも積もれば山となる。じゃんじゃん貯めちゃってください!私も色々ごまかして貯金に回してますよ。
秘密貯金サイコー!

• << 4 ありがとうございますm(_ _)m 主人のお給料での事ですので、した方がいいのかな?と・・・ それに、何かをする時は報告をする癖?がついていて(>_< ) でも、内緒で貯金していきます♪

No.2

えっ

別にいいんでないの?????

(笑)

• << 5 ありがとうございますm(_ _)m 内緒で貯金していきたいと思います♪♪

No.3

こっそり貯めて有効に使いましょう😄

• << 6 ありがとうございます(*^▽^*) 内緒で貯金して有効に使いたいと思います♪

No.4

>> 1 話す必要がどこにあるのかわかりません。 ちりも積もれば山となる。じゃんじゃん貯めちゃってください!私も色々ごまかして貯金に回してますよ。… ありがとうございますm(_ _)m

主人のお給料での事ですので、した方がいいのかな?と・・・
それに、何かをする時は報告をする癖?がついていて(>_< )

でも、内緒で貯金していきます♪

No.5

>> 2 えっ 別にいいんでないの????? (笑) ありがとうございますm(_ _)m

内緒で貯金していきたいと思います♪♪

No.6

>> 3 こっそり貯めて有効に使いましょう😄 ありがとうございます(*^▽^*)

内緒で貯金して有効に使いたいと思います♪

No.7

おもしろいねぇ⤴

子育て手当⤴😁

みたいな⤴😸

密かに

シコ💰シコ💰

貯めこんで🏦🏦ください😹

No.8

私利私欲のためのへそくりならだめ

家族のためのへそくりならOK

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

保育園・幼稚園掲示板のスレ一覧

子どもの幼稚園・保育園についての悩みや質問を投稿する掲示板です。働きながら👩‍💼👩🏼‍⚕️👩🏻‍🏫の保育に関する質問、子どもの成長と集団生活の不安、幼稚園のママ友とのトラブル・対処法など、リアルでは話せない悩みを気軽に聞いてみましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧