漫画好きな人あつまれー(^∀^)/
皆は何持ってるの(´・ω・)?
俺は
ワンピース
ジョジョ+6、7、8部
銀魂
いちご100%
モテ王サーガ
無敵鉄姫スピンちゃん
クレイジー大亜門道
WANTED
アイシールド
犬夜叉
GTO+14DAYS
ボーボボ+真説+?
遊戯王+R
デスノート
ネウロ
ハンターハンター
鋼の錬金術師
ゲットバッカーズ
ギャグマンガ日和
メゾペン
湘南純愛組
シャーマンキング+完全版24、26、27+花+0
初恋限定
ドラゴンボール
一ポンドの福音
ピュー!と吹くジャガー
神様家族
バリハケン
Drスランプ
いぬまるだしっ
クロマティ高校
幽遊白書
キン肉マン
DMC
スケットダンス
守護月天+再逢
りりむキッス
どきどき姉弟ライフ
だめっこどうぶつ
動物のカメちゃん
武装錬金
RAVE
カイジ+破戒+堕天
めぞん一刻
北斗の拳
SWOT
ブリーチ
世紀末プライムミニスター
地獄甲子園
不安の種
不安の種+
ろくでなしBLUES
るろうに剣心
ナルト
勇者学
カッコカワイイ宣言!
ふしぎ遊戯
BLACK CAT
不老姉弟
稲中卓球部
地獄少女+R+新
俺様ティーチャー
浦安鉄筋家族+元祖+毎度
Gえでぃしょん
ライフ
桜蘭高校ホスト部
ムヒョとロージー
バクマン
悪魔とラブソング
ももち麗子シリーズ
青の祓魔師
ガッシュ
あねどきっ
戦国BASARA3 Road of DRAGON
クロサギ
親指からロマンス
黒執事
あずまんが大王
レベルE
ポケモン(ギエピー)
夏目友人帳
クローズ+その後
野崎くん
UnKnownの魔導書
今日から俺は!!
彼方セブンチェンジ
境界のRINNE
ハイスクール奇面組+フラッシュ
井の頭ガーゴイル
斉木楠雄+0
お茶にごす
天使な小生意気
王子と魔女と姫君と
幸福喫茶3丁目
ヒカルの碁
神様はじめました
うる星やつら
らんま
暗殺教室
おじ恋
ラムネ万能薬
many
コジコジ
花より男子
はじまりのにいな
ちびまる子+大野くんと杉山くん+永沢くん
まるふく片想い
画太郎先生だぁ~い好き+ありがとう+世にも奇妙
あたしンち
君に届け
この新人がスゴイ!!+めざせデビュー
彼女の涙が雪だとしたら
アツイヒビ
カラクリオデット
道士郎でござる
鋼鉄の華っ柱
ウシジマくん
S・A+場外乱闘
緋色の椅子
蛍火の杜へ
キミはガールフレンド
メタモレイヤー
アネ☆モネ生花店
GT-R
甘く危険なナンパ刑事
シアワセ食卓
ミスミソウ
星になる日
オズのかかし使い
百年恋慕
つっぱり桃太郎
ブスの瞳に恋してる(画太郎)
珍遊記
まんゆうき
ハデー・ヘンドリックス物語
でろでろ
ぼくと姉とオバケ達
マサシ!!うしろだ!!
おばけのおやつ
ピコピコ少年
サユリ
ドヒー!おばけ(略)
私モテ悪い
ツバキ
おどろ町もののけ録
です(^∀^)
回答お願いします(´;ω;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
\(^_^)(^_^)/やあ
スマホにして戸惑ってたよ(笑)
あと漫画読んでなくて来れなかった。
また来るー
久し振りー(^ω^)
スマホにしたのね!
パズドラやろうパズドラw
あと漫画の為にバイト始めたけど俺無能すぎるw
同じ失敗と効率の悪い仕事と物覚えの悪さでそろそろキレられるよ(´;ω;)、
メモとってもなかなかできないんだw
もっと頑張らないと(´・ω・)、
- << 260 \(^_^)(^_^)/やあ 臓器くん、バイト始めたんだねついに! 偉いね、何にしたの? 最初からできるヤツいないし 私もメモってもなかなかできないヤツだったよ! 慣れしかないから、気にするな(>_<) パズドラ!?てかゲームわかんねー 面白い!?(^-^) てか実家の漫画をばあちゃんが 捨てようとするー 思い出なのにコラ!! テルマエロマエ面白いよー 映画も観たよ!
>> 252
やぁ(^ω^)
テルマエ・ロマエってなんか聞いたことあるわ
風呂の漫画なの(´・ω・)?
どういう漫画か教えてちょーだいね(・∀・…
ごめん、寝ぼけで入力ミスしたかと。
テルマエ・ロマエはねー。
古代ローマの浴場の技術士が、平たい顔の民族の不思議な風呂の世界(現代日本の浴場)に、タイムスリップするの。 そのたびにエクスタシーでうっとり(爆笑)、それを古代ローマに持ち帰えろうとする。風呂とりっぱーだった。
- << 256 だよねw 何二回も書いてんだ(;・ω・)ゴクリ って思ったもの(^ω^) 風呂の話なんだね! 給料出て余裕あったら一冊買ってみるわw ありがとー(^ω^) てか姉羨ましいw
>> 251
久し振りー(^ω^)
スマホにしたのね!
パズドラやろうパズドラw
あと漫画の為にバイト始めたけど俺無能すぎるw
同じ失敗と効率…
臓器くん、バイト始めたんだねついに!
偉いね、何にしたの?
最初からできるヤツいないし
私もメモってもなかなかできないヤツだったよ!
慣れしかないから、気にするな(>_<)
パズドラ!?てかゲームわかんねー
面白い!?(^-^)
てか実家の漫画をばあちゃんが
捨てようとするー
思い出なのにコラ!!
テルマエロマエ面白いよー
映画も観たよ!
- << 263 へい(^∀^)/ オリンピックっていうスーパーわかる? そこのお惣菜コーナーだよ! あの店に並んでる軟骨とかチーズかかった芋とか照り焼きチキン俺がやってるの(^ω^) なお無能すぎておばちゃん達から陰口を叩かれてる模様w 知ったことか(`・Д・)キェー! パズドラおもしれーよw やってみたら? ババァ! 漫画捨てたらテメーの周りB29で四六時中飛び回ってやるから! くらい言っときなさいなw これだから老人は(`・ω・) 米どころか酸素の配給を中止してやろうか! テルマエとか東京グールとかBASARAとかミクルにいると色々知れるねw つーか戦国BASARA4はよ(`・ω・)
わ~い、テルマエ賛同者。旦那さんがハマって漫画収集してるため、ムカついたのかうちに持ち込んだらしーのだ。
で、寄生獣はターミネーター2のモデルだって知ってた?これはハリウッド隠してません、公式に了解をとっています。
おはよう
久しぶりすぎてwww
忘れた??覚えてる?
そしてね
ミスミソウまだ注文してないんだ。。
まだかよーとかいわないでね(笑)
今月ちょっと出費があったので、断念しちゃった(´・ω・`)←
本屋でふらっとさがしてたら
ミスミソウ売ってるとこあったんだσ(≧ω≦*)
上下2冊。
ネットでかうより安いから
そっち買おうかとw
給料日前なので
給料でたらかいにいこうおもう(*´∀`)ノ
- << 264 やぁ(^∀^) 覚えてるよw つーかミスミソウまだかよーw 上下二巻て完全版だね! そっちは加筆があるから羨ましいよ! あと表紙白すぎだろw ミスミソウ買ったらハイスコアガール、でろでろ、ツバキ、焔の眼とか色々買ってみたらいいよ! 押切ワールドを堪能しくされ(^∀^) あ、無い金を振り絞って賭博堕天録カイジ和也編 声優かっ! 桃山キョーダイ 三日月とオレンジ 空の少年 悪魔とデュエット 金魚奏 花咲きカノン を買ったよ(^∀^) どいつもこいつも特価だったからな! で、今日おこづかいをいただき明日ワンピース 助っ人舞 青エク ブリーチ 買うよ(^∀^) 薦められた奴等は給料入ったら買うわw
- << 265 ミスミソウ http://p2.ms/80143
>> 260
臓器くん、バイト始めたんだねついに!
偉いね、何にしたの?
最初からできるヤツいないし
私もメモっ…
へい(^∀^)/
オリンピックっていうスーパーわかる?
そこのお惣菜コーナーだよ!
あの店に並んでる軟骨とかチーズかかった芋とか照り焼きチキン俺がやってるの(^ω^)
なお無能すぎておばちゃん達から陰口を叩かれてる模様w
知ったことか(`・Д・)キェー!
パズドラおもしれーよw
やってみたら?
ババァ!
漫画捨てたらテメーの周りB29で四六時中飛び回ってやるから!
くらい言っときなさいなw
これだから老人は(`・ω・)
米どころか酸素の配給を中止してやろうか!
テルマエとか東京グールとかBASARAとかミクルにいると色々知れるねw
つーか戦国BASARA4はよ(`・ω・)
- << 266 \(^_^)(^_^)/やあ ちょっと燃料切れなんだけど、臓器くんのコメみて 元気なったわ(笑) 本当に飛びまわってやろうか!! つか、スーパーわからないけど 臓器くん惣菜作ってんだ!すごいね! 本当にお疲れ様(T^T) 若い男子は、おばちゃんの絶好の的だからね(笑) 戦国バサラてゲームでしょ? ちなみに寄生獣がターミネーターの モデルなことは、知らなかったよ21さん!!
>> 262
おはよう
久しぶりすぎてwww
忘れた??覚えてる?
そしてね
ミスミソウまだ注文してないんだ。。
まだかよーとかいわない…
やぁ(^∀^)
覚えてるよw
つーかミスミソウまだかよーw
上下二巻て完全版だね!
そっちは加筆があるから羨ましいよ!
あと表紙白すぎだろw
ミスミソウ買ったらハイスコアガール、でろでろ、ツバキ、焔の眼とか色々買ってみたらいいよ!
押切ワールドを堪能しくされ(^∀^)
あ、無い金を振り絞って賭博堕天録カイジ和也編
声優かっ!
桃山キョーダイ
三日月とオレンジ
空の少年
悪魔とデュエット
金魚奏
花咲きカノン
を買ったよ(^∀^)
どいつもこいつも特価だったからな!
で、今日おこづかいをいただき明日ワンピース
助っ人舞
青エク
ブリーチ
買うよ(^∀^)
薦められた奴等は給料入ったら買うわw
動物のお医者さんで二階堂が卒論にした、猫の脇ぬぐい研究で・・・なんか(忘れたけど)発見だか開発されたってニュース見た事ある。つまり実際行われてる研究なのね。そういう所までぬかりないのが、この作者クオリティ。
ファミリーものではね。流水凛子の「インド夫婦茶碗」が面白いですよ。
やけに熱心にプロポーズしてくるインド人と結婚してみたら・・・。ほんとあり得ない実話やな💧。
練馬にカレー食べに行きたい、夫のカレー店良心的な値段だし。
アダルティ第三臓器よ、「熟女」は本人に対して面とは言ってはならない台詞である。
はて。「魁!男塾」が11話まで、「静かなるドン」が20話まで。まんが王国で無料ダウンロードできるんで一気に読んだ。古い漫画だけど、凄い読み応え。「女帝」とかこれまた古い漫画も無料だった。
「ルパン三世Y」も読めたし、本はあまり買えないんで、無料ダウンロードおいしいわ。
進撃の巨人、よつばと、ばらかもん、ミナミの帝王、もやしもん、鋼の錬金術師、銀の匙、東京喰種、信長のシェフ、あやしや、暗殺教室、アイシールド21、亜人、異域の鬼、頭文字D(30巻くらいまで)、major(60巻くらいまで)、ヴァニラフィクション、マギ、江戸川乱歩異人館、神様の言うとおり、学園ベビーシッターズ、伯爵カインシリーズ、月輪に斬り咲く、君と僕、カイジ、銀魂、スラムダンク、黒子のバスケ、黒執事、グリンゴ2061、獣の奏者、幻覚ピカソ、ヒカルの碁、金色のガッシュ!、脳噛ネウロ、斉木九州男、坂本ですが?、トッキュー!、昴、高橋葉介作品、さくらん、シュガーレス、クローズ、ワースト、11分の1、深夜食堂、ジョジョの奇妙な冒険1~6部、実録!シーフードを飼う男、石影妖漫画譚、セントールの悩み、黄昏乙女×アムネジア、うしおととら、からくりサーカス、ちるらん、デストロ246、テルエ・ロマエ、ドリフターズ、トライガン、arms、特攻の拓、トリコ、となりの怪物くん、三月のライオン、奴隷区、曇天に笑う、ウシジマくん、夏目友人帳、南国少年パプワくん、PAPUWA、ぬらりひょんの孫、シャードック、のぼさんとカノジョ?、八犬伝、ハイスコアガール、バベルハイムの商人、ヒト喰イ、pupa、富士山さんは思春期、flat、プリズンスクール、鬼灯の冷徹、ボールルームへようこそ、僕の小規模な生活、魔王、未来日記、蟲師、ヨルムンガンド、よしとおさま!、我妻さんは俺のヨメ、アポカリプスの砦、waltz、リアルガール、ルードウィッヒ革命、ガラスの仮面、俺物語、クローバー、囚人リク、デッドマン・ワンダーランド、彼岸島、サイコメトラーEIJI、サイコメトラー、Drデュオ、今際の国のアリス、史上最強の弟子ケンイチ、烈火の炎、中華一番、ギャングキング、キングダム、動物のお医者さん、…
書ききれない…。
二階が落ちそうなほど漫画だらけです
- << 284 量やべー! つーか読みにくいよ(´・ω・)、 ハイスコアガール好きなのか! 他の押切漫画は読まないの(´・ω・)? 日高と大野どっち好き? アイシールドの関東大会はヤバかったよねー! 佐渡ストロングゴーレムェ…(´・ω・) つーか少女漫画少ししかないね(´・ω・)
漫画が好きなかた達が集まっているようなので、お聞きしたいことがあります!
ドラゴンボールの、悟空が天国に行ってからのナメック星人(ピッコロではなく、頭に輪をつけたナメック星人)の名前を教えていただきたいです!できたら、どんなキャラかを教えていただきたいです!
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歌って凄い?2レス 34HIT 知りたがりさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。5レス 113HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。1レス 60HIT 聞いてほしいさん
-
私だけですか?5レス 130HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。
自分の意思は無いのですね。 それなら黙ってレールに乗っかる人生を…(匿名さん5)
5レス 113HIT 教えてほしいさん -
歌って凄い?
うーん、確かに。でも、出来たらやりたいんです。(無理かなぁー)(知りたがりさん0)
2レス 34HIT 知りたがりさん -
私って集中力ないのかな。ご意見ください。
特徴だけ聞くと、多動っぽいイメージ(匿名さん1)
1レス 60HIT 聞いてほしいさん -
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4053HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 130HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 118HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 91HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 118HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 91HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る