深田恭子さんについて

レス21 HIT数 5312 あ+ あ-

2025/03/09 15:35(更新日時)

深田恭子さんは過去は自身を幼く見せようとしていましたが、深田恭子さんは童顔と思いますか?

批判ではありません💦

No.1942873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらかと言えば童顔だと思います

てか深キョン可愛すぎだ

高橋由美子的な童顔の部類かな

No.2

>> 1 ありがとうございます♪

芸能人としてのキャラは違いますが、道重さゆみさんと少し似ていませんか?

No.3

>> 2 すいません

似てると思いませんし、深キョンの可愛さの足下にも及んでませんね

No.4

シンプルな顔だから、メイクで幼くも大人っぽくもなれるタイプかなと思います。
声や喋り方が幼いので、幼く見えやすいですね。
道重さんと似てるとは思いませんでしたが、小さめでクリクリした目や、太ってないのに少し丸い顔が近いかな?

No.5

深田恭子はもう可愛いを超越してる。
童顔と思うけど深田恭子の童顔はそこら並の童顔とは違い魅力的。
たまらんなぁ。

No.6

ありがとうございます♪

ファンはよく知っていますが、ドラマとバラエティーなどのトークは声を使い分けています

No.7

かわいい顔立ちと思いますが、子供っぽい顔とは思っていませんでしたが、恭子さんは童顔と思われているようですね

No.8

童顔ってイメージは無かったですが、年を重ねた現在の深田恭子さんを見ると、変わらずリスみたいに愛らしく可愛らしくて、確かに童顔なのかもしれませんね。
神様お願いの頃から何年も経つのに、全然オバサンっぽくなってないし。
あどけない雰囲気もかわいすぎます

No.9

深キョンはあたしの神です。童顔であの声と話し方だけど、全然嫌じゃないです。むしろ大好き!!笑

No.10

下妻物語の製作秘話のDVDで衣装さんが恭子ちゃんは顔が綺麗な顔立ちだからリボンとかつけてオーバーに幼くしないと、ロリータ服が似合わない、大人っぽくなるからっていってたよ。
だからあれはメディアの見せ方でしょうね。
ゆうこりんもおなじよね。
実際見たらそんな童顔でもないとおもうよ。
安達祐実は童顔だったわ。
生みたけど。
安達祐実はほんとうにかわいかった。

No.11

わかい頃よりなんか色気があるし綺麗だと思う。胸も大きそう❤Dカップかな?

No.12

昔、深キョン17才位のときの、旅館の下働き娘役ドラマを観て、大ファンになった

作りアイドル風ではない可愛らしさ、そして何とも突っ込みどころのない天然性

不思議な少女のイメージ

現在はその延長でまた不思議なキャラを出す女優さんですね

恋人にしたい女性です✨

No.13

内向的な雰囲気のある芸能人は少ないから、個性はあると思います

No.14

可愛いですよね。
道重さんに似てると言われると、黒髪が綺麗な所、色白で目がクリッとしてる所、おっとりと上品な感じ。似てる雰囲気はあるかなと思います。
どちらも可愛いです。✨

No.15

深田恭子さんは 可愛い 魅力的な女性で 同性にも好かれるタイプ なので 憧れです。

No.17

最後にセカンドバージンをみてから、深田さんのでるドラマはみていないのですが、深田さんはドラマで声の使い分けは今もしていますか?

No.18

童顔と思いません

No.19

思いません

No.20

思いません

一部のファンは童顔と言っていますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧