ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8217 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

やっと布団に入ったなりよヽ(・∀・)ノ
で、話はなんだったかの?

No.402

>> 373 ひいちゃん、こんばんは(*^.^*) ふびんでつ( ̄^ ̄)! ふびんちゃん🎵
ゼ~   ゼ~ ゼ~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

今頃ですが~こんばんは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 407 ヒママ様~こんばんは(*^.^*) ひびんは、帰って寝ます!♪ また、よろしくお願いします~(^-^)/

No.403

>> 400 400ヽ(・∀・)ノ さすがひいちゃん、(*^.^*)

おじゃましましたぁ♪

ふびんは、帰ります!!

おやすみなさいzzz

• << 405 あらら~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ いつの間にか進んでる~ しかもふびんちゃん💦💦💦 おやすみなさいませ😭💦
  • << 413 おやつみなりヽ(・∀・)ノまた遊びに行きますのら~♪ てか、ふびんちゃんは手土産今回も忘れてきたのかの?

No.404

ヒママ
あんこたれ
匿ちゃん
ふぁびんちゃん
りーくん
たらいま~♪

• << 406 お帰り🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 追い付くぞ~ 🏃💨💨💨💨
  • << 409 お帰りなさいまし👮
  • << 419 ひいちゃん 寝落ちするまで遊ぼー👶✋

No.405

>> 403 さすがひいちゃん、(*^.^*) おじゃましましたぁ♪ ふびんは、帰ります!! おやすみなさいzzz あらら~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ

いつの間にか進んでる~

しかもふびんちゃん💦💦💦

おやすみなさいませ😭💦

No.406

>> 404 ヒママ あんこたれ 匿ちゃん ふぁびんちゃん りーくん たらいま~♪ お帰り🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

追い付くぞ~

🏃💨💨💨💨

No.407

>> 402 ふびんちゃん🎵 ゼ~   ゼ~ ゼ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 今頃ですが~こんばんは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ様~こんばんは(*^.^*)

ひびんは、帰って寝ます!♪

また、よろしくお願いします~(^-^)/

No.408

>> 399 ⊂⌒⊃     \│/     ─-🍅-─ ⊂⌒⊃     /│\ ⊂⌒⊃   ファイトー!    ̄ ̄V ̄ ̄     ,ー" ̄… リコピンダD🍅を摂取したヒママ🍁📷✨

⬇⬇

∩
   (⌒)    ∩_
`/🍁/ / ̄\  / )E)
/i"|/ /LiLiL) / /
|川/ /┃ ┃{ / /
||/ / "ヮ"ノi /
|/ / / ム"/ /
(  ヽ\  \j、
|ヽ  ´入_ヽ_ヽ
  \ /   )  )
   }ヽ__ノ、ノ
  /   / ノ
ボイーン 

サービスサービス✨👶✋✨

• << 410 はじめましてリーと申します👮

No.409

>> 404 ヒママ あんこたれ 匿ちゃん ふぁびんちゃん りーくん たらいま~♪ お帰りなさいまし👮

• << 411 ただいましヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?

No.410

>> 408 リコピンダD🍅を摂取したヒママ🍁📷✨ ⬇⬇    ∩    (⌒)    ∩_ `/🍁/ / ̄\  / )E) /i… はじめましてリーと申します👮

• << 416 リーさん✨ こんばんはよろしくです👶✋✨

No.411

>> 409 お帰りなさいまし👮 ただいましヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ?

• << 414 ひいちゃん何が好き? また「よ~く目を凝らすと〇〇に見える」みたいなネタあるかな?

No.412

>> 375 ヒ~ママ~さ~ん😆 うぷぷ(^艸^*) 今日は良い天気で観光日和でしたよ~😆 夢さん🏠の近くをウロついてました✋ … あ~ん~こぉぁぁちゃん🎵🎵

お~夢ちゃんちの近くをウロウロですか✨
ヾ(〃^∇^)ノ🎵

ヒママの🏠から夢ちゃんちはちと距離がありますね~💦

スカイツリ~はどでした❓
ヒママは行ったことないよ~

マックはあった❓
夢ちゃんが言ってたから

あすは🐭ねずみと🐻くまがいるところにいくの❓🎡

• << 415 どこ( -・-◇-・-)?

No.413

>> 403 さすがひいちゃん、(*^.^*) おじゃましましたぁ♪ ふびんは、帰ります!! おやすみなさいzzz おやつみなりヽ(・∀・)ノまた遊びに行きますのら~♪
てか、ふびんちゃんは手土産今回も忘れてきたのかの?

No.414

>> 411 ただいましヽ(・∀・)ノ何して遊ぶ? ひいちゃん何が好き?

また「よ~く目を凝らすと〇〇に見える」みたいなネタあるかな?

• << 417 なにって食べ物のとかなりか? 物ではブランドものなりヽ(・∀・)ノあとはお金を少々!出来れば諭吉さんなり りーくんは?

No.415

>> 412 あ~ん~こぉぁぁちゃん🎵🎵 お~夢ちゃんちの近くをウロウロですか✨ ヾ(〃^∇^)ノ🎵 ヒママの🏠から夢ちゃんちはちと距離がありますね… どこ( -・-◇-・-)?

• << 427 なにが❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.416

>> 410 はじめましてリーと申します👮 リーさん✨
こんばんはよろしくです👶✋✨

• << 418 匿ちゃん┐(-。ー;)┌バレバレなりよ

No.417

>> 414 ひいちゃん何が好き? また「よ~く目を凝らすと〇〇に見える」みたいなネタあるかな? なにって食べ物のとかなりか?
物ではブランドものなりヽ(・∀・)ノあとはお金を少々!出来れば諭吉さんなり
りーくんは?

• << 421 ゴメンひいちゃん💧 書き方悪かったね、「遊びで何が好き?」っていう意味だよ🙆 ちなみに僕は寿司とステーキが好き。お金も…ね💸😸

No.418

>> 416 リーさん✨ こんばんはよろしくです👶✋✨ 匿ちゃん┐(-。ー;)┌バレバレなりよ

• << 420 ひいちゃん✨ 変装がバレンタインでつね👶💦

No.419

>> 404 ヒママ あんこたれ 匿ちゃん ふぁびんちゃん りーくん たらいま~♪ ひいちゃん
寝落ちするまで遊ぼー👶✋

• << 422 誰なり(━゛━;)名を名乗るまで遊んであげないなりよ

No.420

>> 418 匿ちゃん┐(-。ー;)┌バレバレなりよ ひいちゃん✨
変装がバレンタインでつね👶💦

No.421

>> 417 なにって食べ物のとかなりか? 物ではブランドものなりヽ(・∀・)ノあとはお金を少々!出来れば諭吉さんなり りーくんは? ゴメンひいちゃん💧

書き方悪かったね、「遊びで何が好き?」っていう意味だよ🙆

ちなみに僕は寿司とステーキが好き。お金も…ね💸😸

• << 423 遊びなりかヽ(・∀・)ノんとねーお手玉、缶けり、マリつきなりよ ひいちゃんは(自称)還暦なりよ

No.422

>> 419 ひいちゃん 寝落ちするまで遊ぼー👶✋ 誰なり(━゛━;)名を名乗るまで遊んであげないなりよ

• << 426 俺だよ俺👶💦 ねむねむ 👶💤💤

No.423

>> 421 ゴメンひいちゃん💧 書き方悪かったね、「遊びで何が好き?」っていう意味だよ🙆 ちなみに僕は寿司とステーキが好き。お金も…ね💸😸 遊びなりかヽ(・∀・)ノんとねーお手玉、缶けり、マリつきなりよ
ひいちゃんは(自称)還暦なりよ

• << 430 僕はYouTube鑑賞と食べ歩きが好きです👮 ひいちゃん今日も仕事なんだ?

No.424

>> 376 あれ⁉ 今日は🈵パじゃなかったっけかな(゜o゜) いつだったっけ⁉ 延期になりましたよ☺

匿名さんはバブバブバブリーな独身貴族~匿ちゃんですね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

そんでもって~お天気良かったね✨

夜は少し冷えますけどね💦

風邪引かないように、気を付けてくださいね☺✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.425

>> 424 いや!匿ちゃん…ではないのら┐(-。ー;)┌

No.426

>> 422 誰なり(━゛━;)名を名乗るまで遊んであげないなりよ 俺だよ俺👶💦

ねむねむ
👶💤💤

• << 429 知らない人と話をしちゃいけないなりよ(≡・x・≡) オレオレ詐欺なり りーくんはボクボク詐欺だったのら

No.427

>> 415 どこ( -・-◇-・-)? なにが❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

• << 431 ねずみと熊なりよ あ!TDRなりねヽ(・∀・)ノ

No.428

そだ!りーくんヽ(・∀・)ノ昨日、教えた吉高由里子は分かったなりか?

• << 433 やっとわかったよ👮 目があまりクリクリしてないけど、結構美人さんだね。 ひいちゃん、彼女に似ているんだ?

No.429

>> 426 俺だよ俺👶💦 ねむねむ 👶💤💤 知らない人と話をしちゃいけないなりよ(≡・x・≡)
オレオレ詐欺なり
りーくんはボクボク詐欺だったのら

• << 434 ひいちゃん、そりゃないよ💧 僕は別のひいちゃんと間違えただけで😥
  • << 435 ガーン 👶💦 ⬇ ボン! 🔥 👨✨ 匿でーつ(笑)

No.430

>> 423 遊びなりかヽ(・∀・)ノんとねーお手玉、缶けり、マリつきなりよ ひいちゃんは(自称)還暦なりよ 僕はYouTube鑑賞と食べ歩きが好きです👮

ひいちゃん今日も仕事なんだ?

• << 432 そうなりよ┐(-。ー;)┌でも稼がなきゃ好きなものが買えないのら 今夜もバイトしてきたなりか? ひいちゃんはオークションにハマってるなりよ。入札も出品もいたしますなり

No.431

>> 427 なにが❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ねずみと熊なりよ
あ!TDRなりねヽ(・∀・)ノ

• << 443     🎀  🍁 。゚゚(つД≦。)∩◇`)TDL~ シクジッタァ~

No.432

>> 430 僕はYouTube鑑賞と食べ歩きが好きです👮 ひいちゃん今日も仕事なんだ? そうなりよ┐(-。ー;)┌でも稼がなきゃ好きなものが買えないのら
今夜もバイトしてきたなりか?

ひいちゃんはオークションにハマってるなりよ。入札も出品もいたしますなり

• << 439 バイトは昼間終わったよ🙆 ひいちゃんオークションやってるんだ。何を入札&出品してるの?

No.433

>> 428 そだ!りーくんヽ(・∀・)ノ昨日、教えた吉高由里子は分かったなりか? やっとわかったよ👮

目があまりクリクリしてないけど、結構美人さんだね。

ひいちゃん、彼女に似ているんだ?

• << 437 ひいちゃんは二重のパッチリさんなりよ。美人より可愛いタイプなり←よく言われるのらヽ(・∀・)ノ

No.434

>> 429 知らない人と話をしちゃいけないなりよ(≡・x・≡) オレオレ詐欺なり りーくんはボクボク詐欺だったのら ひいちゃん、そりゃないよ💧

僕は別のひいちゃんと間違えただけで😥

• << 438 (σ≧▽≦)σキャハハハハ

No.435

>> 429 知らない人と話をしちゃいけないなりよ(≡・x・≡) オレオレ詐欺なり りーくんはボクボク詐欺だったのら ガーン
👶💦

ボン!
🔥

👨✨

匿でーつ(笑)

• << 440 えー、ひいちゃんに「あんた」って言ったお口の悪い匿ちゃんなりか? ┐(-。ー;)┌

No.436

>> 377 うへへ… 片付けるほどモノがないでやんす!! 掃除もしない…(-.-;) アクセサリーはシュシュとネックレスとピアスです✨ 作っ… 🍑ちゃん✨

ヒママもガラケーですよ🎵
ふたつ折りの~😁ニカッ✨

aaが貼れるから、きっとできると思いますよ😉🎵

んでんで~
シュシュにピアスにネックレス⁉\(☆o☆)/

すご~い🎵🎵素晴らしい✨
器用なんですね✨

ヒママも欲し~
p(´⌒`q)ホシ~

ヒママもやってみたいのですが…
日常~追われてて
∥ヽ(_ _;)。。。

…と言いつつ~ミクルに何時間いるんだぁ
みたいな😂

いつか~挑戦してみます👮✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 441 わかる!わかる!(*≧∀≦*) てか、あんこたれは?寝太郎なりか?

No.437

>> 433 やっとわかったよ👮 目があまりクリクリしてないけど、結構美人さんだね。 ひいちゃん、彼女に似ているんだ? ひいちゃんは二重のパッチリさんなりよ。美人より可愛いタイプなり←よく言われるのらヽ(・∀・)ノ

• << 445 それじゃあ、ひいちゃんナンパされっ放しだね😽 ガードを固くしなきゃダメだよ🔥

No.438

>> 434 ひいちゃん、そりゃないよ💧 僕は別のひいちゃんと間違えただけで😥 (σ≧▽≦)σキャハハハハ

No.439

>> 432 そうなりよ┐(-。ー;)┌でも稼がなきゃ好きなものが買えないのら 今夜もバイトしてきたなりか? ひいちゃんはオークションにハマってる… バイトは昼間終わったよ🙆

ひいちゃんオークションやってるんだ。何を入札&出品してるの?

• << 444 いろいろなりよ。出品はいらなくなったモノとかあと入札は化粧品、シャンプー、ブランドのタオルかの。 今はバックを出品してるのら(COACH、組曲、VIVAYOU),リーガルの靴 りーくんいかがかに?高額で落札してたもヽ(・∀・)ノ

No.440

>> 435 ガーン 👶💦 ⬇ ボン! 🔥 👨✨ 匿でーつ(笑) えー、ひいちゃんに「あんた」って言ったお口の悪い匿ちゃんなりか?
┐(-。ー;)┌

• << 442 そ、そんなこと言ったっけ?👨💦 多分空耳だよ👨✋

No.441

>> 436 🍑ちゃん✨ ヒママもガラケーですよ🎵 ふたつ折りの~😁ニカッ✨ aaが貼れるから、きっとできると思いますよ😉🎵 んでんで~ シュシュ… わかる!わかる!(*≧∀≦*)
てか、あんこたれは?寝太郎なりか?

• << 448 だよね🎵 きっとできるよね✨ 🍑ちゃん挑戦してみて✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 452 あんこちゃん✨ 寝ちゃったかもしれませんね~💦 今日はきっと~たくさん歩いたと思いますし、明日の朝は早いかもですね✨ でも~疲れてるのに、お城に来てくれるなんて✨ 嬉しいですね🎵🎵 写メ~観たいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.442

>> 440 えー、ひいちゃんに「あんた」って言ったお口の悪い匿ちゃんなりか? ┐(-。ー;)┌ そ、そんなこと言ったっけ?👨💦

多分空耳だよ👨✋

• << 446 空耳アワー( -・-◇-・-)? じゃ、なんて言ったなりか?

No.443

>> 431 ねずみと熊なりよ あ!TDRなりねヽ(・∀・)ノ     🎀  🍁
。゚゚(つД≦。)∩◇`)TDL~
シクジッタァ~

No.444

>> 439 バイトは昼間終わったよ🙆 ひいちゃんオークションやってるんだ。何を入札&出品してるの? いろいろなりよ。出品はいらなくなったモノとかあと入札は化粧品、シャンプー、ブランドのタオルかの。
今はバックを出品してるのら(COACH、組曲、VIVAYOU),リーガルの靴
りーくんいかがかに?高額で落札してたもヽ(・∀・)ノ

• << 453 ひいちゃんが出品したものを落札したいな☺ 僕はオークションやらないから、一度試しに入札とか出品してみたいよ。 大きく儲かる時と思ったほど儲かない時とかある?

No.445

>> 437 ひいちゃんは二重のパッチリさんなりよ。美人より可愛いタイプなり←よく言われるのらヽ(・∀・)ノ それじゃあ、ひいちゃんナンパされっ放しだね😽

ガードを固くしなきゃダメだよ🔥

• << 449 ところがナンパはされたことないなりよ┐(-。ー;)┌ 痴漢はしょっちゅうなり…怖い思いもしたなりよ。 で、りーくんは一重?二重?

No.446

>> 442 そ、そんなこと言ったっけ?👨💦 多分空耳だよ👨✋ 空耳アワー( -・-◇-・-)?
じゃ、なんて言ったなりか?

• << 455 あんたっちゃぶるだったかな(笑) 急に記憶喪失になりますた👨✋💦

No.447

>> 443     🎀  🍁 。゚゚(つД≦。)∩◇`)TDL~ シクジッタァ~ なにがなり?

• << 457 それは~ p(´⌒`q)~💦💦 それは~ RでなくLでつよ (∩゚д(;゚Д゚)なんだってー!

No.448

>> 441 わかる!わかる!(*≧∀≦*) てか、あんこたれは?寝太郎なりか? だよね🎵
きっとできるよね✨
🍑ちゃん挑戦してみて✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 451 はぁ?意味わかんないし┐(-。ー;)┌ヒママさん、大丈夫なりか?

No.449

>> 445 それじゃあ、ひいちゃんナンパされっ放しだね😽 ガードを固くしなきゃダメだよ🔥 ところがナンパはされたことないなりよ┐(-。ー;)┌
痴漢はしょっちゅうなり…怖い思いもしたなりよ。

で、りーくんは一重?二重?

• << 458 えっ?しょっちゅう😨 夜道の1人歩きは絶対にダメだよ、ひいちゃん😣 僕は一重です⤵

No.450

>> 83 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さん こんにちは😃 新スレ🎊おめでとうございます㊗🏯㊗ 匿イケメン部長👨お元気そうで良かったです☺ 風邪… ナナちゃん🎀

いつも優しいレスありがと👨✋

ナナちゃん楽しいGWをね👌👨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧