ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8217 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 稲荷サン💡

うんうん😄
その表現分かる気がする
(^艸^*)

少しでもマスター出来たら良いですね👍

自然は良いぞ~💕(`∀´b

• << 153 あんこさん🎵 そろそろ寝ますね😪 おやすみなさい⭐ またお話しましょ🎵

No.152

>> 151 カヌー自体は簡単なんだよ。素人でもすぐに出来るから。

あんこちゃん、GWは東京?

• << 155 稲荷サン💡 カヌーは簡単なの? 私は不器用だから きっと呆れられながらコーチされると思うわ(^_^;) 明日から一泊で東京です
  • << 156 稲荷さん あたしへのレスはスルーですか❓

No.153

>> 151 稲荷サン💡 うんうん😄 その表現分かる気がする (^艸^*) 少しでもマスター出来たら良いですね👍 自然は良いぞ~💕…
あんこさん🎵

そろそろ寝ますね😪

おやすみなさい⭐

またお話しましょ🎵

• << 157 さりぃちゃん💡 うん(*´∇`*) 身体冷やさないでね。 🍀お大事に🍀 またお話しよ(^з^)-☆ お休みなさい🍀

No.154

お留守番してますけど
静かでしね~(゜゜;)

私は明日4時半起きなのれす(^.^)
東京に行くのだ~
(`_´)👊

関東地方諸君
出迎えご苦労
(^∀^)>ビシッ

• << 161 あんこちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ ではではハチ公前であやねぇは萌えメイドで待ってるでやんつ! (((o(*゚▽゚*)o))) 寝坊しないで、気を付けて起こし下さいませませ、ご主人様ヽ(;▽;)ノ

No.155

>> 152 カヌー自体は簡単なんだよ。素人でもすぐに出来るから。 あんこちゃん、GWは東京? 稲荷サン💡

カヌーは簡単なの?

私は不器用だから
きっと呆れられながらコーチされると思うわ(^_^;)

明日から一泊で東京です

No.156

>> 152 カヌー自体は簡単なんだよ。素人でもすぐに出来るから。 あんこちゃん、GWは東京?
稲荷さん

あたしへのレスはスルーですか❓

No.157

>> 153 あんこさん🎵 そろそろ寝ますね😪 おやすみなさい⭐ またお話しましょ🎵 さりぃちゃん💡

うん(*´∇`*)

身体冷やさないでね。

🍀お大事に🍀

またお話しよ(^з^)-☆

お休みなさい🍀

No.158

ひいちゃんいる〜?

No.159

>> 158 アートにゃんが帰ってきたよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.160

>> 159 あや姉💡

ア~トさん
復活なのね~(🍎'∀'pq
良かったね~💕

皆待ってたもんね。

癒しのア~トさん復活
バンザイ

🈵パでお祝いしないかな~(*´∇`*)

No.161

>> 154 お留守番してますけど 静かでしね~(゜゜;) 私は明日4時半起きなのれす(^.^) 東京に行くのだ~ (`_´)👊 … あんこちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/

ではではハチ公前であやねぇは萌えメイドで待ってるでやんつ!
(((o(*゚▽゚*)o)))

寝坊しないで、気を付けて起こし下さいませませ、ご主人様ヽ(;▽;)ノ

No.162

>> 161 あや姉のメイド姿見つけたら

そのままスルー通過させていただきま~つ
(゜>艸<゜)ぷッ

萌え~(//▽//)

• << 164 失礼だろ! 指差して、通報せな。

No.163

>> 162 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
どこまでも追いかけていくじょーっ!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.164

>> 162 あや姉のメイド姿見つけたら そのままスルー通過させていただきま~つ (゜>艸<゜)ぷッ 萌え~(//… 失礼だろ!

指差して、通報せな。

• << 166 ご主人様ーっ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.165

ア~トさん🍺

お帰りなさ~い📱

ア~トさんが⑩金なんて珍しいというか正直驚きましたよ~w(゚o゚)w。

ひいちゃんに脅されひいちゃんのパンツを無理矢理オークションに出品させられてクレームきたんだね
(ノ_・。)気の毒に。

また楽しくマターリ
お話よろしくだよ~♪

• << 167 あんこ~!復帰したよ~ ! 実は‥   ___∧、、∧_   |\ (´・д・)|\   | | ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|   | | 🐼引越🐼 |   \|______| ひいちゃんが毎晩遊ぼう って脅してきたから、仕 方なく自レス削除して投 禁に‥ ひいちゃんには内緒だよ ~!

No.166

>> 164 失礼だろ! 指差して、通報せな。 ご主人様ーっ!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.167

>> 165 ア~トさん🍺 お帰りなさ~い📱 ア~トさんが⑩金なんて珍しいというか正直驚きましたよ~w(゚o゚)w。 ひ…
あんこ~!復帰したよ~

実は‥

___∧、、∧_
  |\ (´・д・)|\
  | | ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
  | | 🐼引越🐼 |
  \|______|

ひいちゃんが毎晩遊ぼう
って脅してきたから、仕
方なく自レス削除して投
禁に‥

ひいちゃんには内緒だよ
~!

No.168

>> 148 ひいちゃん💡 ゴミ収集に来てくれなかったらゴミ屋敷になるね~ (゜>艸<゜)ぷッ なるなる!ひいちゃんは密かに「片付けられない女」なり~

No.169

>> 149 ひいちゃんは筋腫持ってる? 私5㎝なんよね。 医者が半年後まで経過観察してみようって(¬_¬)。 筋腫は自覚症状ないから… ひいちゃんのママゴンが、子宮筋腫&乳がんをやってるからひいちゃんも覚悟してるなりよ。だって、子宮筋腫&乳がんの娘はなる確立が2倍ってTVでやってたのら

No.170

>> 158 ひいちゃんいる〜? いるいる!

No.171

>> 167 あんこ~!復帰したよ~ ! 実は‥   ___∧、、∧_   |\ (´・д・)|\   | | ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|   | | 🐼引越🐼 …

No.172

おおーい!サリィちゃーーーーん
サリィちゃんはミクルはあんます長くないなりか?
1つずつに返事をもらえなくても仕方ないのら。もちろんある程度の返事をするのがマナーだと思うけど、それぞれリアが忙しかったり返事に困ったりいろいろあるのら。
そこで「○○さん、スルーですか?」はブブーッ!!!!ミクルの皆さんは故意ではスルーしないなりよ。だから安心するなり。イライラしたり気分を悪くしてたら身が持たないし、ミクルが楽しく出来なくなってしまうのら。
ひいちゃんが言ってることがわかるなりか?
稲荷なんかはいつもそっけないし、1レスでいなくなったり・・・・。サリィちゃんはお城に来たばかりだし、ここでは新人さんなりよ。みんなのことがわからないのは当然!まずは相手を知ってからにしよう。

No.173

>> 167 あんこ~!復帰したよ~ ! 実は‥   ___∧、、∧_   |\ (´・д・)|\   | | ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|   | | 🐼引越🐼 … おまいだれ?

No.174

歯磨きしてくる~

No.175

みんな寝たのかに┐(-。ー;)┌
仕方ないのう…

• << 178 ひいちゃん💡 やっとお出ましだ~😄 でも私は寝なきゃなのだ~😫 おやすみなさ~い (*´0)ゞファァ~~

No.176

ひいちゃんはGWはなかなか来れないかもだけど、みんな仲良くするでつよ~ヽ(・∀・)ノわかりましたか~

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
稲荷一
大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
みっちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.177

りーくんは今日は顔出してないなりね…もうひいちゃんに飽きたかの?心変わりな年頃なりね

r⌒ヽ
 カマッテ~ r⌒ヽ暇 |
○∞○  | 暇 |⌒ヽ
(-ω-) ヽ_ノ暇 |
o┳oヽ [ ̄ ̄ ̄ ̄]
.◎―U◎∽◎――◎ 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

• << 181 ひいちゃん、こんばんは🎆👮🎆 全然飽きないよ~だ😽😽😽 専門学校の復習で珍しく徹夜で勉強したんだよ😤 ひいちゃん眠くないの???

No.178

>> 175 みんな寝たのかに┐(-。ー;)┌ 仕方ないのう… ひいちゃん💡

やっとお出ましだ~😄

でも私は寝なきゃなのだ~😫

おやすみなさ~い
(*´0)ゞファァ~~

No.179

>> 178 あんこたれヾ(>д<。)〃ずっとひいちゃんは居ましたがな
寝たらダメなりよ!寂しいのら!

No.180

でも寝るなりかヽ(・∀・)ノ

じゃ、またふぁびんちゃんと遊んでくるのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノまたにゃん

No.181

>> 177 りーくんは今日は顔出してないなりね…もうひいちゃんに飽きたかの?心変わりな年頃なりね           r⌒ヽ  カマッテ~ r… ひいちゃん、こんばんは🎆👮🎆

全然飽きないよ~だ😽😽😽

専門学校の復習で珍しく徹夜で勉強したんだよ😤

ひいちゃん眠くないの???

No.182

>> 181 りーくんヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!
夜中までご苦労様なり

で、ひいちゃんに夜食はないなり?

No.183

>> 182 🍜🍜🍜🍜🍜🍜

🍛🍛🍛🍛🍛🍛

🍵🍵🍵🍵🍵🍵

はい、ひいちゃんどうぞ🎆😸🎆

No.184

>> 183 ありまとん!全部食べてもいいなり?りーくんは独り暮らし?

• << 186 遠慮なく食べて😸 うんオンボロアパートで1人暮らしをしてるよ☝ ひいちゃんは?彼氏と一緒に?

No.185

ところで、あのひいちゃんとはどんな話をしてたなりか?
好きだったなり?

• << 188 いろいろ下らない会話ばかりしていたけど、楽しかったなぁ☺ ここの、ひいちゃんに感じは似ていたけど、ひいちゃんみたいにあまり顔文字は使っていなかったから、今思えば人違いだったね💧💧💧 申し訳ない🙇

No.186

>> 184 ありまとん!全部食べてもいいなり?りーくんは独り暮らし? 遠慮なく食べて😸

うんオンボロアパートで1人暮らしをしてるよ☝

ひいちゃんは?彼氏と一緒に?

No.187

>> 186 同居人がいるなりよヽ(・∀・)ノてか、ひいちゃんが居座ってるのかに?
キャハハハハ…

• << 189 ひいちゃんって芸能人でいえば誰に似ているの??? 僕の予想では篠原ともえかな?🎆😊🎆

No.188

>> 185 ところで、あのひいちゃんとはどんな話をしてたなりか? 好きだったなり? いろいろ下らない会話ばかりしていたけど、楽しかったなぁ☺

ここの、ひいちゃんに感じは似ていたけど、ひいちゃんみたいにあまり顔文字は使っていなかったから、今思えば人違いだったね💧💧💧

申し訳ない🙇

• << 190 だって、ひいちゃんはスマホだから基本絵文字は出せないのら。 でも間違ってくれたお陰でりーくんに会えたなりよ。あの・その・このひいちゃんに感謝なりねヽ(・∀・)ノ 連休は実家に行くなりか?

No.189

>> 187 同居人がいるなりよヽ(・∀・)ノてか、ひいちゃんが居座ってるのかに? キャハハハハ… ひいちゃんって芸能人でいえば誰に似ているの???

僕の予想では篠原ともえかな?🎆😊🎆

• << 191 えーっヾ(>д<。)〃違いますのら ひいちゃんは自分で言うのもなんだけど、吉高由里子なりよ。 スレのみんなには「言うのは自由」って言われるけど本当なり!! りーくんは誰に似てるのら?

No.190

>> 188 いろいろ下らない会話ばかりしていたけど、楽しかったなぁ☺ ここの、ひいちゃんに感じは似ていたけど、ひいちゃんみたいにあまり顔文字は使っ… だって、ひいちゃんはスマホだから基本絵文字は出せないのら。
でも間違ってくれたお陰でりーくんに会えたなりよ。あの・その・このひいちゃんに感謝なりねヽ(・∀・)ノ

連休は実家に行くなりか?

• << 192 ひいちゃんスマホなんだ🎆😺🎆じゃあスラスラタッチできるんだね☺ あの、ひいちゃんは多分もうミクルにはいないと思う。もう忘れる。ここのひいちゃんに出会えたから楽しみがまた増えたしね🙌 多分オンボロアパートでゴロゴロしてるよ😪💤 ひいちゃんはどこかへお出かけするの???

No.191

>> 189 ひいちゃんって芸能人でいえば誰に似ているの??? 僕の予想では篠原ともえかな?🎆😊🎆 えーっヾ(>д<。)〃違いますのら
ひいちゃんは自分で言うのもなんだけど、吉高由里子なりよ。
スレのみんなには「言うのは自由」って言われるけど本当なり!!
りーくんは誰に似てるのら?

• << 195 その子…誰?知らないなぁ…😥あとで💻で調べるよ。きっと可愛い子だろうね💖 僕ですか?そうだなぁ…いないんだよね😁 まぁ木村〇哉ほどカッコ良くなく、バナナマン●村ほどでもない。 ひいちゃんに質問しといて答えられなくてゴメンなさいまし🙇

No.192

>> 190 だって、ひいちゃんはスマホだから基本絵文字は出せないのら。 でも間違ってくれたお陰でりーくんに会えたなりよ。あの・その・このひいちゃんに感… ひいちゃんスマホなんだ🎆😺🎆じゃあスラスラタッチできるんだね☺

あの、ひいちゃんは多分もうミクルにはいないと思う。もう忘れる。ここのひいちゃんに出会えたから楽しみがまた増えたしね🙌

多分オンボロアパートでゴロゴロしてるよ😪💤

ひいちゃんはどこかへお出かけするの???

• << 194 ひいちゃんはおつごとですがなぁ(´;ω;`)平日に休みが多いひいちゃんは稼ぎ時でつ… ねー、ねー、これってスヌーピーの顔に見えるなりか?      でつ よーく見るとスヌーピーの顔が浮かび上がってくるなりよ

No.193

もう勉強は終ったなり( -・-◇-・-)?

• << 196 終わったよ🎆😽🎆 徹夜の勉強は頭がボーッとする💫

No.194

>> 192 ひいちゃんスマホなんだ🎆😺🎆じゃあスラスラタッチできるんだね☺ あの、ひいちゃんは多分もうミクルにはいないと思う。もう忘れる。ここのひ… ひいちゃんはおつごとですがなぁ(´;ω;`)平日に休みが多いひいちゃんは稼ぎ時でつ…

ねー、ねー、これってスヌーピーの顔に見えるなりか?

でつ

よーく見るとスヌーピーの顔が浮かび上がってくるなりよ

• << 197 僕のは携帯だからわからない😫 真ん中に「でつ」ってなってるけど、これは関係ないの?

No.195

>> 191 えーっヾ(>д<。)〃違いますのら ひいちゃんは自分で言うのもなんだけど、吉高由里子なりよ。 スレのみんなには「言うのは自由」って言われ… その子…誰?知らないなぁ…😥あとで💻で調べるよ。きっと可愛い子だろうね💖

僕ですか?そうだなぁ…いないんだよね😁

まぁ木村〇哉ほどカッコ良くなく、バナナマン●村ほどでもない。

ひいちゃんに質問しといて答えられなくてゴメンなさいまし🙇

• << 199 しのらーって言っといて「きっと可愛い子なんだろうな」って┐(-。ー;)┌こらこら… 日村より上、キムタクより下…てか、あんますキムタク好きじゃないのら

No.196

>> 193 もう勉強は終ったなり( -・-◇-・-)? 終わったよ🎆😽🎆

徹夜の勉強は頭がボーッとする💫

No.197

>> 194 ひいちゃんはおつごとですがなぁ(´;ω;`)平日に休みが多いひいちゃんは稼ぎ時でつ… ねー、ねー、これってスヌーピーの顔に見えるなりか… 僕のは携帯だからわからない😫

真ん中に「でつ」ってなってるけど、これは関係ないの?

No.198

>> 197 その「でつ」をよーく見るなりヽ(・∀・)ノ

• << 200 ハハハハ見えるね🙆 左に向いているところがソックリ😲 ひいちゃんよく考えたね😺 夜食食べてる? 僕お腹が空いてきた🙀

No.199

>> 195 その子…誰?知らないなぁ…😥あとで💻で調べるよ。きっと可愛い子だろうね💖 僕ですか?そうだなぁ…いないんだよね😁 まぁ木村〇哉ほ… しのらーって言っといて「きっと可愛い子なんだろうな」って┐(-。ー;)┌こらこら…

日村より上、キムタクより下…てか、あんますキムタク好きじゃないのら

• << 201 ひいちゃんは面食いかと思っちゃったよ🎆😹🎆 シノラーって愛嬌あるじゃん😽😽😽

No.200

>> 198 その「でつ」をよーく見るなりヽ(・∀・)ノ ハハハハ見えるね🙆

左に向いているところがソックリ😲

ひいちゃんよく考えたね😺

夜食食べてる?

僕お腹が空いてきた🙀

• << 202 違うなりヽ(・∀・)ノひいちゃんもミクルのおともらちに教えてもらったなりよ。 夜食は食べないなりよ さっきのラーメン達は美味しくいただきますたのら(笑) りーくん彼女は?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧