旦那とはしたくないけど、SEXはしたいんです

レス163 HIT数 19633 あ+ あ-

2013/04/27 11:48(更新日時)

結婚20年です。
夫婦生活が、苦痛になってきました。
旦那の自分勝手なSEXに嫌気がさし、愛情も一気に冷めてしまいました。
時を同じくして、二年ほど前から、気になる人が現れました。
不倫は絶対嫌なのでしませんが、時々SEXが無償にしたくなります。
でも、旦那とは絶対したくありません。
Kissする事も手を触れる事もできません。側に寄られるだけで気持ち悪いんです。

いつも、その方を思いながら、悶々としてしまいます。
このまま、女としての喜びを諦められないです。でも、旦那とはしたくないんです。

サッサと離婚すれば良いのでしょうが、子供がまだ小学生の低学年です。
なかなか、勇気が出ません。

私のような方いらっしゃいますか?
どう、乗り切れば良いのでしょうか?
参考にしたいと思います。
尚、批判はスルーさせて頂きます。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.1938958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そりゃ子供も産んだら、おっぱいだってたるんたるんだし雑な扱いされも仕方ないんじゃないの?

No.102

>> 101
それは違う

その論法でいくと
いづれはしわが増えた高齢者の顔になった貴方は介護者からぞんざいな扱いされてもやむ無し。

と言う事になる。

年齢を重ねたからこそ
慈しみをもって身体も生活も
大切にしていくものではないでしょうか。

同性から諦めの言葉がでるとは情けない。

横レスでしたm(_ _)m

• << 104 情けないは違うのでは? 多分この方は、主さんが年齢を重ねた今、慈しみとはかけ離れた妄想をして、生活を大切にしてないと感じたんだと思いますよ。 その上、体型が崩れたのでは相手にしてもらえないでしょう?

No.103

引き続き、皆さんレスありがとうございましたm(_ _)m

確かに体の線は、若い子に比べたらかなりダウンですね^^;

筋肉もっとつけて、年齢相応なセクシーさを身につけるべきかなと思いました。

一人エッチで、満足できる方が羨ましいです。
オンナで性欲が強いと苦労しますね^^;

ああ、でも、やっぱり、SEXしたいです…
好きな方を思い浮かべて、夢の中で…
おやすみなさい…。

No.104

>> 102 それは違う その論法でいくと いづれはしわが増えた高齢者の顔になった貴方は介護者からぞんざいな扱いされてもやむ無し。 と言う事にな… 情けないは違うのでは?
多分この方は、主さんが年齢を重ねた今、慈しみとはかけ離れた妄想をして、生活を大切にしてないと感じたんだと思いますよ。

その上、体型が崩れたのでは相手にしてもらえないでしょう?

No.105

>> 104 すみませんが、70さんは、棘のあるレスばかりですね。
あなたの方こそ、慈しみの夫婦生活を重ねられているのか疑問です。
実践されているなら、その方法をかいて、アドバイスして下さい。
ひとのレスに注文つけるくらいなら、来ないで結構です。

• << 131 横レスに横レス失礼しました😄 今の主さんの夫婦生活の状況を考えると、比較するのも虚しいと思いますよ… とはいえ、妄想にとどめていく方向に向かっているようで、私は嬉しいです⤴ どうか自分の欲望にばかり目を向けず、広い視野でよりよい人生を歩んで下さい。 繰り返しですが、自分の欲望をコントロールすることが大事だと思います。

No.106

おはようございます🐤若い男性は好きですか?

No.107

>> 106 おはようございます。
ポチさんも、どうしようも無い程、好きなんですね(笑)
うちの主人と足して2で割ったら、ちょうど良いかもね。
正直に書きますが、男性が若い子が好きな様に、若い男性に心がときめくこともありますよ。
でも、やはり、内面重視です。
どんなに若くて素敵でも、性格が悪いんじゃ、心が萎えますね。

No.108

>> 97 皆さん、引き続きレスありがとうございますm(_ _)m そうですね、イロイロと考えて見ました。 子供に、お父さんとお母さんなんか… やっぱり子供って、解ってしまうものなんですね😥

お子さんの事を考えたら、何とか理性で抑えて欲しいと思ってしまいます😠

お母さんが、他の男性となんて知ったら、軽蔑するだろうし、そんな汚い手で作ったご飯なんか食べたくないとか、触られたくないと思うだろうし😥ご近所に『あそこの奥さん、若い男と不倫してる』なんて知れたら、学校で苛められたりするだろうし💧

それを考えると、ご主人と話し合うとかして向き合えるのが、一番なんかと思うんですが、無理なんですかね😥

かなりキツい事を言ってしまって、すみませんm(_ _)m

No.109

>> 108 108さん、レスありがとうございますm(_ _)m

そうですね(>_<)

子供の立場だったら、本当に嫌でしょう。
だんだん、もう一回しっかり話し合いをしてみようという気になってます。
それと、新鮮さがないのも原因かな…

春ですので、オシャレなど少しずつイメチェンしたいですね。
前向きに検討して行きたいと思います。

40代でも、もっと輝けるように研究をして行きたいと思います。

ここで、少し感じたのですが、40代で素敵な女性って、芸能人で言えば
どなたがいますかね?
あんまり詳しくないので、参考にしたいと思います。
あ、ファッション雑誌とかオススメがあったら、教えて下さいm(_ _)m

No.110

好きですよ~。年上の女性としたことないので、してもいいかなって、思ったりして。

• << 112 セクシーな中にも可愛さと強さが混じってる人、いいですね。 イメージで言うと、バイオハザードのエイダウォン役の人好きです(#^.^#) あの方は、確か、36才だったような… でも、とても素敵です。 チャイナドレス着てみたいですね~(^。^) あ、コスプレっていう方法もありますね! 因みに、ポチさんは、コスプレだったら、何がいいですか? 気になりました。

No.111

こんな時に、なぜ女性専用の風俗がないのか…疑問です。
現代は女性だってお金持ってるのにね。
変だなといつも思います。ホストクラブはお金かかり過ぎそうだし、手頃な風俗が欲しい。

• << 114 111さん、こんばんは。 ソーなんですよ! 私もいっつも そう思ってました~! 何ででしょうね~? もし、あったら、どーしても我慢出来なくなった時だけ行くかもf^_^;) それくらい、ストレス解消になって、スッキリ出来るんですよ。 もう、男みたいな性欲?男の人よりあるかもしれません。 これじゃ、ひかれますよね。 性の一致は大事だった…。もう、ガックリって感じですf^_^;) レスありがとうございましたm(_ _)m
  • << 122 ボーイズ・バーがあるよ ホストクラブみたいに馬鹿高いボトル注文しなくて良いしね それから、男の客がキャバ嬢とやるのは大変だけど、逆は簡単だよ

No.112

>> 110 好きですよ~。年上の女性としたことないので、してもいいかなって、思ったりして。 セクシーな中にも可愛さと強さが混じってる人、いいですね。
イメージで言うと、バイオハザードのエイダウォン役の人好きです(#^.^#)
あの方は、確か、36才だったような…
でも、とても素敵です。
チャイナドレス着てみたいですね~(^。^)
あ、コスプレっていう方法もありますね!
因みに、ポチさんは、コスプレだったら、何がいいですか?
気になりました。

No.113

なかなかおもろいスレやな✨🏀✨

• << 117 ありがとうございますm(_ _)m 欲求不満で、夜な夜な眠れません(^^;; 模索中です。 また、いらしてくださいませ。

No.114

>> 111 こんな時に、なぜ女性専用の風俗がないのか…疑問です。 現代は女性だってお金持ってるのにね。 変だなといつも思います。ホストクラブはお金か… 111さん、こんばんは。
ソーなんですよ!

私もいっつも そう思ってました~!
何ででしょうね~?
もし、あったら、どーしても我慢出来なくなった時だけ行くかもf^_^;)
それくらい、ストレス解消になって、スッキリ出来るんですよ。
もう、男みたいな性欲?男の人よりあるかもしれません。
これじゃ、ひかれますよね。
性の一致は大事だった…。もう、ガックリって感じですf^_^;)
レスありがとうございましたm(_ _)m

• << 116 女性用風俗ありますよ。 レンタル彼氏をググってみてください。
  • << 123 何故、女性向けの風俗が無いのか。 何故なら、すぐに潰れてしまうから。 本当は、あったりするんですよ。店舗ではなく「デリヘル」と言う形ではありますが。 でも、広まる前に経営続かなくて直ぐに潰れる。 それだけ浸透していなくて、知名度も低いと言うこと。 あと、男性は「ちょっと摘み食い」と浮気しますが、女性は「旦那が構ってくれない」など、心の寄りどころを求めて浮気します。だから、女性の浮気の方が「重い」のです。 したがって、男性のように「体を求めて」と言う心情にはあまりなれませんから、女性向け風俗は、繁盛しないのです。 「心の寄りどころ」…つまりは、女性を優しく、楽しくエスコートしてくれる、メンパやホストに行き着く。 と 言うわけです。 女性は、寂しさや虚しさを「体」ではなく「心」で埋めようとする傾向が強いのです。

No.115

いくらでも相手くらい見つかるやろ?

No.116

>> 114 111さん、こんばんは。 ソーなんですよ! 私もいっつも そう思ってました~! 何ででしょうね~? もし、あったら、どーしても我… 女性用風俗ありますよ。
レンタル彼氏をググってみてください。

• << 119 えっ(゚o゚;; さっそく、ググります! もちろん、興味だけですよ! レスありがとうございましたm(_ _)m

No.117

>> 113 なかなかおもろいスレやな✨🏀✨ ありがとうございますm(_ _)m
欲求不満で、夜な夜な眠れません(^^;;
模索中です。
また、いらしてくださいませ。

No.118

M?

• << 120 両方です(笑) 真面目に。

No.119

>> 116 女性用風俗ありますよ。 レンタル彼氏をググってみてください。 えっ(゚o゚;;

さっそく、ググります!
もちろん、興味だけですよ!

No.120

>> 118 M? 両方です(笑)
真面目に。

No.121

>> 120 俺はドSやな✨

• << 124 言葉責めというものですね。 アダルト動画でよく見ます。

No.122

>> 111 こんな時に、なぜ女性専用の風俗がないのか…疑問です。 現代は女性だってお金持ってるのにね。 変だなといつも思います。ホストクラブはお金か… ボーイズ・バーがあるよ

ホストクラブみたいに馬鹿高いボトル注文しなくて良いしね

それから、男の客がキャバ嬢とやるのは大変だけど、逆は簡単だよ

• << 125 ずいぶん前ですが、ホストクラブ 行った事あります。 立て膝で、お話し聞いてくれたり、そんなにイケメンとかじゃないけど、 ちょっとしたショーがあったりととっても楽しかったです〜(^。^) 2時間で入れ替え制だったので、リーズナブルな料金でした。 レスありがとうございましたm(_ _)m

No.123

>> 114 111さん、こんばんは。 ソーなんですよ! 私もいっつも そう思ってました~! 何ででしょうね~? もし、あったら、どーしても我… 何故、女性向けの風俗が無いのか。

何故なら、すぐに潰れてしまうから。

本当は、あったりするんですよ。店舗ではなく「デリヘル」と言う形ではありますが。
でも、広まる前に経営続かなくて直ぐに潰れる。

それだけ浸透していなくて、知名度も低いと言うこと。

あと、男性は「ちょっと摘み食い」と浮気しますが、女性は「旦那が構ってくれない」など、心の寄りどころを求めて浮気します。だから、女性の浮気の方が「重い」のです。

したがって、男性のように「体を求めて」と言う心情にはあまりなれませんから、女性向け風俗は、繁盛しないのです。

「心の寄りどころ」…つまりは、女性を優しく、楽しくエスコートしてくれる、メンパやホストに行き着く。

と 言うわけです。
女性は、寂しさや虚しさを「体」ではなく「心」で埋めようとする傾向が強いのです。

• << 126 すごく、納得です!! すごいですね~(゚o゚;; カウンセリングのような回答、脱帽です(;゜0゜) とても、勉強になりました! ありがとうございましたm(_ _)m

No.124

>> 121 俺はドSやな✨ 言葉責めというものですね。
アダルト動画でよく見ます。

No.125

>> 122 ボーイズ・バーがあるよ ホストクラブみたいに馬鹿高いボトル注文しなくて良いしね それから、男の客がキャバ嬢とやるのは大変だけど、… ずいぶん前ですが、ホストクラブ 行った事あります。
立て膝で、お話し聞いてくれたり、そんなにイケメンとかじゃないけど、
ちょっとしたショーがあったりととっても楽しかったです〜(^。^)

2時間で入れ替え制だったので、リーズナブルな料金でした。

No.126

>> 123 何故、女性向けの風俗が無いのか。 何故なら、すぐに潰れてしまうから。 本当は、あったりするんですよ。店舗ではなく「デリヘル」と言う形では… すごく、納得です!!
すごいですね~(゚o゚;;
カウンセリングのような回答、脱帽です(;゜0゜)
とても、勉強になりました!
ありがとうございましたm(_ _)m

No.127

>> 126 始めて
お答えします

主に私は同感です
長く暮らされているとご主人の情のなさ
もの足りなさが感じるのですね

他人とsexしたい気持ち分かりますよ

セクシーな下着を付けて
男に抱かれましょうよ

女性の為の風俗、ありますよ

マンションの一室での乱こうパーティー

男女6名が集まり3時間し放題
女性は帰りにこずかいが貰えます

でも主は抱かれる事より

男と恋愛をするようにしたら?
ワクワクするように口説かれ半年午に落ちる

こんな夢があれば旦那の事は気にしなくて良いのでは

No.128

>> 127 かずさん、こんにちは。
レス、ありがとうございますm(_ _)m

そ、そ、それは ビックリ通り越して マジっすか!(◎_◎;)
カルチャーショック死しそうです(>人<;)

アダルトビデオの世界が本当にあるんですね!!

ちょっと、クラクラきてます…。

刺激が強すぎます(^_^;)

後者の方が向いてるかもしれませんね~(^^;;

うーん、まだまだ、知らない世界がありましたね~(⌒-⌒; )

No.130

>> 129 80さん、ありがとうございますm(_ _)m
疎くてすんませーん。
デンマでもナンボでも買いますわ。

No.131

>> 105 すみませんが、70さんは、棘のあるレスばかりですね。 あなたの方こそ、慈しみの夫婦生活を重ねられているのか疑問です。 実践されているなら… 横レスに横レス失礼しました😄

今の主さんの夫婦生活の状況を考えると、比較するのも虚しいと思いますよ…

とはいえ、妄想にとどめていく方向に向かっているようで、私は嬉しいです⤴

どうか自分の欲望にばかり目を向けず、広い視野でよりよい人生を歩んで下さい。

繰り返しですが、自分の欲望をコントロールすることが大事だと思います。

• << 133 あっ、70さんこんばんは(^。^) 私の方こそ、いっときの感情をぶつけてしまい、 大変失礼いたしましたm(_ _)m もう、開き直って、なんか、体を動かしてたら、意外に楽しいです(o^^o) 発散して、スッキリするコツを習得します(笑) 男子高校生並の性欲ですけどね(^_^;)

No.132

ありがとうございます🐤そ~ですね🐤黒いストッキングみたいのは、好きです🐤ムラムラします🐤

• << 134 もーこうなったら、ポチさんを想像しよう(o^^o) 男性の背中は、なんかすごく色っぽくて、ムラムラします。 マリもっこりさんよりもね(^。^)

No.133

>> 131 横レスに横レス失礼しました😄 今の主さんの夫婦生活の状況を考えると、比較するのも虚しいと思いますよ… とはいえ、妄想にとどめてい… あっ、70さんこんばんは(^。^)
私の方こそ、いっときの感情をぶつけてしまい、
大変失礼いたしましたm(_ _)m

もう、開き直って、なんか、体を動かしてたら、意外に楽しいです(o^^o)
発散して、スッキリするコツを習得します(笑)

男子高校生並の性欲ですけどね(^_^;)

No.134

>> 132 ありがとうございます🐤そ~ですね🐤黒いストッキングみたいのは、好きです🐤ムラムラします🐤 もーこうなったら、ポチさんを想像しよう(o^^o)
男性の背中は、なんかすごく色っぽくて、ムラムラします。
マリもっこりさんよりもね(^。^)

No.135

背中すきなんですね🐤ギューしたくなりますか?

No.136

>> 135 はい(#^.^#)
スリスリして、ぎゅっ…ドキドキします\(//∇//)\
ものすごーく好きです!

No.137

>> 2 追記です。 自分勝手なSEXとは。 下半身だけ、自分のを入れるだけ、あっという間です(笑) いつも、五分もかかりません。 喧嘩した時… 5分は きついですね…。言ってみてはどうですか?もっと長く愛してって💮

No.138

>> 137 こんにちは、まなさん。
レスありがとうございますm(_ _)m

ソーですよね!(>_<)
五分は、あんまりですよね!!

それを言ったんですよ。
そしたら、「40代の後半は、そんなもんよ~笑」
と、言われました。

そんなもんなんですかね?

いつも、超特急です。

例えると、野生の動物が、周りに敵がいないか気にしながら、
一気に交尾を終える…って感じです。

青姦?家の中なのに?ハア~?って感じ。

No.139

スリスリしてギューして手は前の方で、スリスリですね🐤

No.140

>> 139 モチのロンです(o^^o)
上の方からサワサワして、だんだん、かたーくかたーく…
すっごく愛しくなってきます…
後は…

もう、したくなっちゃうじゃないですか(>人<;)

No.141

想像しすぎてかたーくかたーくなっちゃいました🐤上下上下ゆっくりが激しくなって、顔の近くに大きいのがきて・・・

No.142

>> 141 わたしは、迷わず、彼の愛おしい分身を…

あつい…

時々、ビクンビクンと波打ちを感じながら さらに頬張る…

ああ…愛しい人…全てをわたしのものにしたい…

どです? (o^^o) 右手さん、がんば!

No.143

あらあら主さんΣ(゚д゚lll)

主さん(^◇^;)本当に40代小学生のいるお母さんですか?

No.144

>> 143 こんばんは14さん!

はい(o^^o) 欲求不満で、壊れかけている 隠れエロエロ中年主婦です。

いえ、すでに壊れてます。

豊富な知識は、すべて、無料エロ動画で夜な夜な仕込みました!

失礼いたしましたっ(⌒▽⌒)

No.145

>> 144 それはそれは
こちらこそ失礼しました(^人^)

ポチサンと楽しんでくださいね(≧∇≦)

No.146

白いのが出てしまいました🐤おやすみなさい。

No.147

>> 146 その白いので パックしたかったです(o^^o)

おやすみなさい(^^) ちゅっ(^O^☆♪

No.148

おやすみなさい。

No.149

>> 148 お休みなさい(^。^)
夢と官能の世界に …(( _ _ ))..zzzZZ

No.150

今日は色々想像してしまって電車で立ってしまいました🐤

• << 151 あらあら♪(#^.^#) いけない子ちゃんね~。 でも、カワイ~(*^^*) 私は常に想像してます(笑) きょうも、お仕事頑張ってね(^ー^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧