旦那とはしたくないけど、SEXはしたいんです
結婚20年です。
夫婦生活が、苦痛になってきました。
旦那の自分勝手なSEXに嫌気がさし、愛情も一気に冷めてしまいました。
時を同じくして、二年ほど前から、気になる人が現れました。
不倫は絶対嫌なのでしませんが、時々SEXが無償にしたくなります。
でも、旦那とは絶対したくありません。
Kissする事も手を触れる事もできません。側に寄られるだけで気持ち悪いんです。
いつも、その方を思いながら、悶々としてしまいます。
このまま、女としての喜びを諦められないです。でも、旦那とはしたくないんです。
サッサと離婚すれば良いのでしょうが、子供がまだ小学生の低学年です。
なかなか、勇気が出ません。
私のような方いらっしゃいますか?
どう、乗り切れば良いのでしょうか?
参考にしたいと思います。
尚、批判はスルーさせて頂きます。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
まぁ不倫したくないなら我慢じゃないですかね💧離婚も…お子さんが小さいなら躊躇するだろうし😥
因みに、もしかして受け身なエッチじゃないですか?
意外と“お互いに”あーして欲しいこうして欲しいと最中の仕草で言い合える(?)ようになると楽しくなりますよ😊
私の場合は少し大袈裟に感じたフリをしたら“もっと感じさせたい😍”となったようでした💦
参考までに🙇
- << 10 羨ましいです(>_<)楽しそうで! ステキなご主人様ですね。 私もフェラとか結構、アダルトビデオで研究しました。 直ぐにいっちゃうんです(笑) もっと楽しみたいのに…。 なんか、性欲処理、肉○器みたいで、悲しくなりました…。 それ以来、主人の事がどうでもよくなりました。 性の一致不一致はとても大事な事ですね…。 今頃気づいても遅いですね。 解答ありがとうございましたm(_ _)m
>> 7
まぁ不倫したくないなら我慢じゃないですかね💧離婚も…お子さんが小さいなら躊躇するだろうし😥
因みに、もしかして受け身なエッチじゃないですか…
羨ましいです(>_<)楽しそうで!
ステキなご主人様ですね。
私もフェラとか結構、アダルトビデオで研究しました。
直ぐにいっちゃうんです(笑)
もっと楽しみたいのに…。
なんか、性欲処理、肉○器みたいで、悲しくなりました…。
それ以来、主人の事がどうでもよくなりました。
性の一致不一致はとても大事な事ですね…。
今頃気づいても遅いですね。
解答ありがとうございましたm(_ _)m
- << 13 返レスありがとうございます😊 個人的な感覚ですが、余り女性が研究して積極的にならない方が良いような気がします💦 もちろん相手次第なんでしょうけど、そういうのは“頼まれたらしてあげる”ぐらいで良いんじゃないのかな? 因みに主人、直ぐにイっちゃうのはツマラナいらしくイくのを我慢してます💦💦 主人いわく快楽を長々と感じていたいとの事で、イきそうになるとペースダウン萎えそうになるとペースアップ…みたいな感じかな? でもそうする事によって我慢できるようになってきたようです💡 私の主人は自分で↑してましたが、主さん夫婦の場合は主さんが主導権を握って(主さんが動く側になって)調節してみては如何でしょう。 この時はワザとユックリ動いてみても良いかも🙆 …多分いつもと違った気持ちよさが来ますよ😊
>> 11
世の中は、そう甘くないし、あっちは、良く見えても、彼方側からは、どうみえてるか?
既婚者と、知ってて、平気な顔で、浮気する気持ちが、わからん。
第一、浮気は、いろんなリスクもあるのに、後先考えてない言葉が、よく出るな!
主よ、旦那に不満が、あるなら、お互いに、きちんと向き合い、相談しましょうよ!
『金出したら、男でも買える時代だよ』
性欲を優先するなら、風俗行な!!
あ!!
逆だな、金、貰えちゃうし😳
- << 17 レスありがとうございましたm(_ _)m 確かに、あっちのほうがよく見えますね(o^^o) 若いし、医者だし、全てにおいて…。 お金を出して済ませる事が出来るのなら、そうしたい気分です。 でも、勇気がないからできないだろうな…。
>> 10
羨ましいです(>_<)楽しそうで!
ステキなご主人様ですね。
私もフェラとか結構、アダルトビデオで研究しました。
直ぐにい…
返レスありがとうございます😊
個人的な感覚ですが、余り女性が研究して積極的にならない方が良いような気がします💦
もちろん相手次第なんでしょうけど、そういうのは“頼まれたらしてあげる”ぐらいで良いんじゃないのかな?
因みに主人、直ぐにイっちゃうのはツマラナいらしくイくのを我慢してます💦💦
主人いわく快楽を長々と感じていたいとの事で、イきそうになるとペースダウン萎えそうになるとペースアップ…みたいな感じかな?
でもそうする事によって我慢できるようになってきたようです💡
私の主人は自分で↑してましたが、主さん夫婦の場合は主さんが主導権を握って(主さんが動く側になって)調節してみては如何でしょう。
この時はワザとユックリ動いてみても良いかも🙆
…多分いつもと違った気持ちよさが来ますよ😊
- << 16 レス、ありがとうございましたm(_ _)mいいですね(o^^o) 愛のあるSEXができて…。 本当に羨ましいです。 でも、生理的に旦那とはSEXしたいと思いません。 とても、無理です。 バイキンがうつるきがして…。 やっぱり離婚ですね…。
主サンこんばんは(^-^*)/
私は結婚23年レス歴15年程になりますf^_^;
主サンと同じく旦那とはムリです。
生理的に(´~`;)
4年程前に職場の方に告白され…
やはり不倫は駄目と逃げていましたがついつい押しに負けてしまい現在そう言う関係に…
批判されてしまいますが
主サンと同じ女性としてこのまま終わってしまうのかと切ない思いでいましたが
愛を感じられる行為に
女として喜びを感じています(すみませんm(__)m)
- << 18 レスありがとうございましたm(_ _)m 15年もよく耐えられましたね…(^^;; でも、気持ちすっごくよくわかります! 私も、もし、強く言い寄られたら、わかりません。 でも、子供の顔が直ぐに浮かんで、いつも打ち消してます。 結婚て難しいですね…。
子供がまだ小学生だから離婚できない。
ただの言い訳ですね。
そんな冷えきった夫婦仲で子供だって、馬鹿じゃないんだから何か感じてますよ。
子供を理由に本当は主さんが母子家庭で生活するのが不安なんですよね。
セックスしたいけど、旦那とは無理って…
じゃぁ、不倫するしかないですよね。
子供が大事ならセックスだって、我慢できるはず。
玩具でも買えば良いんです。
子供を理由にするのはずるいと思います。
自分の気持ちと子供の事、両方が上手く行く事なんてありません。
ホントに旦那がイヤなら離婚して新しいパートナー見つけたらいいんです。
女として見られたい。
気持ちはわかりますが、女を優先するか母親を優先するかは主さん次第。
- << 19 レスありがとうございましたm(_ _)m 確かに子供の事を理由にして、母子家庭に不安もあります。 でも、家族愛のようなものはありますよ。 母親を取ると思います。 上は大学生、真ん中高校生、下が小学生です。 もう少し母親が必要かと思います。 今現在、離婚にエネルギー使うのは賢くない気がしますので、 仮面でも耐えられます。 そうですね、性欲を我慢したいと思います。 オモチャは虚しくなりそうなのでやめておきます。 今は、自立に向けて準備したいと思っています。
>> 13
返レスありがとうございます😊
個人的な感覚ですが、余り女性が研究して積極的にならない方が良いような気がします💦
もちろん相手次第なんでしょ…
レス、ありがとうございましたm(_ _)mいいですね(o^^o)
愛のあるSEXができて…。
本当に羨ましいです。
でも、生理的に旦那とはSEXしたいと思いません。
とても、無理です。
バイキンがうつるきがして…。
やっぱり離婚ですね…。
- << 21 おはようございます😊 何を聞いても離婚に執着するなら離婚で良いのではないでしょうか😃 ただ、これでも、うちは半年前に主人の浮気未遂(ネット恋愛って言うのかな?本人曰く浮気する気なかったらしいですが)で軽く離婚騒動にもなったような夫婦です😥 私も一時的に生理的にもダメになりましたが、主人に離婚の意志もなく相手とも直ぐに離れた(裏では分かりません)ので、パパ好きな子供たちの為に戻りました😃 母は強しです☺ 現状は試行錯誤の上で、やっとこさ、ここまで回復したんですよ😥
>> 14
主サンこんばんは(^-^*)/
私は結婚23年レス歴15年程になりますf^_^;
主サンと同じく旦那とはムリです。
生理的に(…
レスありがとうございましたm(_ _)m
15年もよく耐えられましたね…(^^;;
でも、気持ちすっごくよくわかります!
私も、もし、強く言い寄られたら、わかりません。
でも、子供の顔が直ぐに浮かんで、いつも打ち消してます。
結婚て難しいですね…。
- << 31 はいf^_^; 15年長いですよね… 浮気 不倫なんて考えた事もなっかたから このまま私の人生終わり何だって( ; ; ) 言い聞かせてました この歳で何故か(私に変なオーラでも出ていたのか^^;) 複数告白され… 気持ち悪いとも思っていたのに(。-_-。) 主サンは好きな方がいるとのこと それは悶々としますよね(⌒-⌒; ) こんな私が言うのもなんですがm(__)m 結婚してる間は恋してる気持ちだけ 楽しんで下さい♪ また悶々とした気持ちも吐き出して 楽になってね*\(^o^)/*
>> 15
子供がまだ小学生だから離婚できない。
ただの言い訳ですね。
そんな冷えきった夫婦仲で子供だって、馬鹿じゃないんだから何か感じてますよ…
確かに子供の事を理由にして、母子家庭に不安もあります。
でも、家族愛のようなものはありますよ。
母親を取ると思います。
上は大学生、真ん中高校生、下が小学生です。
もう少し母親が必要かと思います。
今現在、離婚にエネルギー使うのは賢くない気がしますので、
仮面でも耐えられます。
そうですね、性欲を我慢したいと思います。
オモチャは虚しくなりそうなのでやめておきます。
今は、自立に向けて準備したいと思っています。
>> 16
レス、ありがとうございましたm(_ _)mいいですね(o^^o)
愛のあるSEXができて…。
本当に羨ましいです。
でも、生理的に旦那…
おはようございます😊
何を聞いても離婚に執着するなら離婚で良いのではないでしょうか😃
ただ、これでも、うちは半年前に主人の浮気未遂(ネット恋愛って言うのかな?本人曰く浮気する気なかったらしいですが)で軽く離婚騒動にもなったような夫婦です😥
私も一時的に生理的にもダメになりましたが、主人に離婚の意志もなく相手とも直ぐに離れた(裏では分かりません)ので、パパ好きな子供たちの為に戻りました😃
母は強しです☺
現状は試行錯誤の上で、やっとこさ、ここまで回復したんですよ😥
- << 23 おはようございます(*^^*) 半年前、その様な事からよく回復されましたね。すごいです〜。 きっと、ご主人様を好きなんですね。 本当に羨ましいです。 私は最初から、あんまりタイプではなかった主人と、若気の至りで結婚したようなものです。 主人が浮気しても何とも思わないとおもいます。 たぶん、喜んで離婚に踏み切れると思います。 ここが、問題なのでしょうね(^^;; 主人の事を愛してなかった事にがくぜんとしました。 だから、バチが当たったのだと思ってます。自業自得ですね(^^;; 子供達には、死ぬまでいっしょにいられる人か、本当によく考えて結婚しなさい というつもりです。 愛のある夫婦が本当に羨ましいです。 アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
>> 21
おはようございます😊
何を聞いても離婚に執着するなら離婚で良いのではないでしょうか😃
ただ、これでも、うちは半年前に主人の浮気未遂(ネッ…
おはようございます(*^^*)
半年前、その様な事からよく回復されましたね。すごいです〜。
きっと、ご主人様を好きなんですね。
本当に羨ましいです。
私は最初から、あんまりタイプではなかった主人と、若気の至りで結婚したようなものです。
主人が浮気しても何とも思わないとおもいます。
たぶん、喜んで離婚に踏み切れると思います。
ここが、問題なのでしょうね(^^;;
主人の事を愛してなかった事にがくぜんとしました。
だから、バチが当たったのだと思ってます。自業自得ですね(^^;;
子供達には、死ぬまでいっしょにいられる人か、本当によく考えて結婚しなさい
というつもりです。
愛のある夫婦が本当に羨ましいです。
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
>> 18
15年もよく耐えられましたね…(^^;;
でも、気持ちすっごくよくわかります!
私も、もし、…
はいf^_^; 15年長いですよね…
浮気 不倫なんて考えた事もなっかたから
このまま私の人生終わり何だって( ; ; )
言い聞かせてました
この歳で何故か(私に変なオーラでも出ていたのか^^;)
複数告白され…
気持ち悪いとも思っていたのに(。-_-。)
主サンは好きな方がいるとのこと
それは悶々としますよね(⌒-⌒; )
こんな私が言うのもなんですがm(__)m
結婚してる間は恋してる気持ちだけ
楽しんで下さい♪
また悶々とした気持ちも吐き出して
楽になってね*\(^o^)/*
>> 31
ありがとうございます。
優しい言葉にジンとしました…。
こんな気持ちに飢えているんでしょうね。
私の好きな人は子供の担当医の歯医者さんです。
たぶん、ひとまわりくらい年下です。
ステキな笑顔にやられてしまいました。
とても、優しい言葉にうるッとしてしまいそうになります(^^;;
後ろ姿につい抱きつきたくなりそうになる衝動を抑えてます(^^;;
綺麗なしなやかな腕と指を見て、いろいろと想像してしまいます(>_<)
本当に欲求不満なんですよ(^^;;
困りました。
わたしも、そんなオーラが出てくるのでしょうか?!
まだ、今のところ、モテ期ではないようです(笑)
女性として開花されて、羨ましいです。
いろんな生き方があるんですね。
勉強になりました。ありがとうございますm(_ _)m
- << 47 主サンこんにちは(*^_^*) 好きな人は歯医者サンなんですね(^O^☆♪ いくつになっても恋をすると中学生みたいにドキドキしちゃいますよね(*^^*) 友人にもかかりつけ医の先生がちょっと 良いんだよねって(*^◯^*) 数ヶ月に1回の通院楽しみにしているんですよ♪ 主サンはまだまだ若いから この先何が起こるかわからないですよ (^◇^;) 今は子育てと歯医者サンへのトキメキ を楽しんで下さい♪ 主サンはお仕事してますか? まだお子さん小さいですもんね。
旦那さんに1度ハッキリ伝えてみては??自分だけ気持ち良くなってスッキリしちゃって…
私の気持ちはどーなるのよ??
改善の兆しがあるならばそれでよし、無ければ身体だけの浮気も致し方ないのでは??
っつーかもう手遅れの状態なんですかね…
理性が勝って不倫出来ないのであれば、自分で自慰行為するしかないのでは??
俺は諦めて自分でしてます。浮気バレて離婚するのはいーけど、娘に逢わせないとか言われるのが怖いのでひたすら我慢の毎日です。
- << 39 ありがとうございますm(_ _)m 男性の方も大変なんですね…。 奥様はまだ、お若く、子育てに必至な時期だとしたら、もう少しの辛抱かもしれませんよ。 わたしも、40過ぎてから、性欲が強くなってきたようです(^^;; そうなんですよ。 子供の事を考えるとかなり迷います。 子供にとっては、まあ、いい父親で、大黒柱ですからね。 話し合いは何度もしましたが、やっぱり、タンパクなのは変わりませんでした。 早くいきたいようです。 ほんと、つまんないです。 例えると、魚の産卵、チャチャッと精子をかけていくオスのようです。 ホントに、ヘッポコSEXで、笑いもでません。
私も今同じ感じです。
主さんほどSEXを重要視してはいませんが、
旦那とはしたくない、生理的に気持ち悪い(原因は色々あり愛情が無くなった。嫌い)
他に好きな人がいる(接点はありますが見てるだけなので浮気に発展することはまずないです)
離婚はしたいけど、子供が小さくパパ大好きなのと、世間体や自分の親を悲しませる、など考えると一歩踏み出せない
私もこのままどうなるのか、どうしたらいいのか解らずにいます。
旦那の様々な裏切りから人として軽蔑してしまったことと、尊敬できる所が皆無なこともあり、修復は難しいと考えています。
同居人としては普通に仲は悪くないですが、夫婦とか男と女って関係には戻れない。
旦那とはできないけど、好きな人となら…という気持ちはありますが、そのまま何もなく歳だけくっていくのかな…
答えになってなくてすみません
- << 38 日本人男性は先進国の中でいちばんモテないのをご存じですか~ (((・・;) 女性扱いができない愛情表現がへたで横暴にみえるらしいです 同じ日本人としてかたをもってあげたいけど…中高年男性で素敵なひとはほんと少ない~(+_+) 自分磨きをして婚外恋愛しましょうよ♪ お母さんだけしか求めない夫に内心で見切りつけましょう 自分を研く心の張りは大切です
- << 42 36さん、気持ち本当によくわかります…。 いっしょの空間にいるのが、ほんとうにつらい! こんな事なら、いっそ別れた方がマシと思いますが、 魚の骨がひっかかったみたいに、いろいろでてくるんですよね…。 変えるためには、やっぱり、勇気なんでしょうかね…。 もう少し、かかりそうです。 おんなじ気持ちの方がいらして、少し安心しました。 レス、ありがとうございますm(_ _)m
>> 36
私も今同じ感じです。
主さんほどSEXを重要視してはいませんが、
旦那とはしたくない、生理的に気持ち悪い(原因は色々あり愛情が無くなった…
日本人男性は先進国の中でいちばんモテないのをご存じですか~
(((・・;)
女性扱いができない愛情表現がへたで横暴にみえるらしいです
同じ日本人としてかたをもってあげたいけど…中高年男性で素敵なひとはほんと少ない~(+_+)
自分磨きをして婚外恋愛しましょうよ♪
お母さんだけしか求めない夫に内心で見切りつけましょう
自分を研く心の張りは大切です
- << 44 ベテラン主婦34さん、本当にそう思います。 うちの主人も 私の事を母親みたいに思ってるのかな…。 いつも、私に何でも聞いて来て、自分で決められない。 本当に優柔不断なんです。 体はごっついのに、SEXはめちゃくちゃ淡白。 男性は見た目と違う事ってあるんでしょうかね…。 食べる事が大好きな主人なので、ご飯を作るだけで、だいぶん満足みたい。 時々、女体に触りたいから…と私に擦り寄ってきましたが、 ちょちょっとお触り、私が濡れやすいのをいい事に 即入れ…。 痛くは無いけど、本当に虚しいです。 ムードなんて全くありません。 お粗末過ぎて、虚しさだけがいつも残り、とうとうできなくなりました…。 日本の男性方、一方的なSEXではないですか? 夫婦仲が危うくなる危険性が。ご注意を。
>> 33
旦那さんに1度ハッキリ伝えてみては??自分だけ気持ち良くなってスッキリしちゃって…
私の気持ちはどーなるのよ??
改善の兆しがあるならば…
ありがとうございますm(_ _)m
男性の方も大変なんですね…。
奥様はまだ、お若く、子育てに必至な時期だとしたら、もう少しの辛抱かもしれませんよ。
わたしも、40過ぎてから、性欲が強くなってきたようです(^^;;
そうなんですよ。
子供の事を考えるとかなり迷います。
子供にとっては、まあ、いい父親で、大黒柱ですからね。
話し合いは何度もしましたが、やっぱり、タンパクなのは変わりませんでした。
早くいきたいようです。
ほんと、つまんないです。
例えると、魚の産卵、チャチャッと精子をかけていくオスのようです。
ホントに、ヘッポコSEXで、笑いもでません。
>> 38
日本人男性は先進国の中でいちばんモテないのをご存じですか~
(((・・;)
女性扱いができない愛情表現がへたで横暴にみえるらしいです
…
ベテラン主婦34さん、本当にそう思います。
うちの主人も 私の事を母親みたいに思ってるのかな…。
いつも、私に何でも聞いて来て、自分で決められない。
本当に優柔不断なんです。
体はごっついのに、SEXはめちゃくちゃ淡白。
男性は見た目と違う事ってあるんでしょうかね…。
食べる事が大好きな主人なので、ご飯を作るだけで、だいぶん満足みたい。
時々、女体に触りたいから…と私に擦り寄ってきましたが、
ちょちょっとお触り、私が濡れやすいのをいい事に 即入れ…。
痛くは無いけど、本当に虚しいです。
ムードなんて全くありません。
お粗末過ぎて、虚しさだけがいつも残り、とうとうできなくなりました…。
日本の男性方、一方的なSEXではないですか?
夫婦仲が危うくなる危険性が。ご注意を。
うちの旦那と同じです。
しかも私は旦那しか知らないので、そんな旦那のsexが普通だと思って15年…最近ようやく気がつきました💦
同じく子供の習い事の先生に疑似恋愛中です😄三人産んでたるんだこの身体を旦那以外にはとても見せられませんが、メル友くらいにはなりたいなと妄想してます。
モヤモヤするときはひたすら外見と内面の自分磨きしてます。
例え物好きな男性に誘われても、旦那に不倫されたら嫌なので自分もしないです。主さんもかわいい子供たちに恥ずかしくないよう、道を踏み外さないでね😉
- << 50 わ~っ(o^^o) 前向きでいいですね(^。^) 最近、お粗末な事がわかったんですね?! アダルトビデオですか? 私は、女性でも安心して見れるアダルトっていうサイトで、こっそり見てますf^_^;) 俳優さんがけっこうステキです。 一徹くんがオススメですよ! 幾つになっても、トキメいていたいですよね! 塾の先生はどんなステキなお方でしょう? 想像するととても、楽しいですね(*^^*) とっても、元気がでましたよ(o^^o) ありがとうございましたm(_ _)m
>> 32
ありがとうございます。
優しい言葉にジンとしました…。
こんな気持ちに飢えているんでしょうね。
私の好きな人は子供の担当医の歯医者…
主サンこんにちは(*^_^*)
好きな人は歯医者サンなんですね(^O^☆♪
いくつになっても恋をすると中学生みたいにドキドキしちゃいますよね(*^^*)
友人にもかかりつけ医の先生がちょっと
良いんだよねって(*^◯^*)
数ヶ月に1回の通院楽しみにしているんですよ♪
主サンはまだまだ若いから
この先何が起こるかわからないですよ
(^◇^;)
今は子育てと歯医者サンへのトキメキ
を楽しんで下さい♪
主サンはお仕事してますか?
まだお子さん小さいですもんね。
- << 51 レスありがとうございますm(_ _)m 私は今は、体を壊して、もっぱら内職だけしています。 稼ぎが無いので、すごく、恥ずかしいです。 やっぱり、これからは、女性も子供を育てながら、 仕事は続けるべきだと感じています。 今年は、資格をとって、自立への一歩を踏み出したいです。 お友達もお医者さまに恋ですか(*^^*) 恋するとウキウキしますね! 私は、三ヶ月に一回くらいのペースで、受診です。 ドキドキが止まらなくて、青春時代に戻ったみたいです(#^.^#)
私も主さんと同じです。
まぁよく17年も一緒にいたものだわ。
触れるの嫌、隣に座られるの嫌
洗濯物は別に洗う、お風呂も旦那の後に入るの嫌だけど先に入りたがるのでシャワーで体流してます。
7年前に高校から23歳まで付き合った彼氏と再会して彼は離婚してました。
会うことはありませんがメル友になってもらってます。
旦那より彼のほうが話してると気が楽だから。
私も離婚と考えてますが、高校生が2人いて1人は私立で授業料、駐輪場、電車賃、部活などで物凄くお金がかかり、大変なので我慢してます。
自己中な人なので疲れます。
- << 53 レスありがとうございますm(_ _)m そうですか17年もすごいですね…。 実際問題、うちも他県の大学、私立高校なので、すごいお金がかかってます。 旦那に頼るしか無いので、ほとほと情けないです…。 もし、宝くじが3億当たったら、直ぐにでも出ていきたいです。 でも、堅実にやはり、ちゃんとした資格をとって、仕事したいですね。 うちは、釣った魚には餌をヤらないタイプです。 使い捨てにされる前に気がついて良かったと思います。 同級生のメル友いいですね~(´・_・`) 精神的な支えになってくれる人がいる事はとても、心強いと思います。
>> 46
うちの旦那と同じです。
しかも私は旦那しか知らないので、そんな旦那のsexが普通だと思って15年…最近ようやく気がつきました💦
…
わ~っ(o^^o)
前向きでいいですね(^。^)
最近、お粗末な事がわかったんですね?!
アダルトビデオですか?
私は、女性でも安心して見れるアダルトっていうサイトで、こっそり見てますf^_^;)
俳優さんがけっこうステキです。
一徹くんがオススメですよ!
幾つになっても、トキメいていたいですよね!
塾の先生はどんなステキなお方でしょう?
想像するととても、楽しいですね(*^^*)
とっても、元気がでましたよ(o^^o)
ありがとうございましたm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない5レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 156HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 173HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 256HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 173HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 156HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1197HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 307HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 223HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 330HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 715HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
30レス 551HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 343HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
15レス 343HIT おしゃべり好きさん -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
13レス 315HIT おしゃべり好きさん -
煙草休憩について
職場の先輩で本人は非喫煙者なのですが仲の良い上司に付き合って業務時間中に喫煙所に行く人がいます。 …
7レス 162HIT 社会人さん - もっと見る