ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6377 あ+ あ-

2013/05/16 23:00(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13/04/20 13:56 追記
スマホからも追記出来るようになってる~♪

No.1938886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400
ブー!!!

┏━━━┓ ┏━━━┓
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┗━━━┛ ┗━━━┛

`┏━━┓  ┏━━┓
`┃  ┃  ┃  ┃
`┃  ┃  ┃  ┃
`┗━━┛  ┗━━┛

💢
   _∧〟∧∩__
  /|(`д´*)ノ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 🐼引越🐼 | |
 |______|/

ア~トによこせ~!

• << 403 なにがなり?(σ≧▽≦)σきゃははは

No.402

ひぃちゃん

内緒って酷い⤵

• << 404 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.403

>> 401 ブー!!! ┏━━━┓ ┏━━━┓ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   … なにがなり?(σ≧▽≦)σきゃははは

No.404

>> 402 ひぃちゃん 内緒って酷い⤵ (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 407 オバンですぅ ドキドキ(;・ω・)ドキドキ

No.405

>> 404
何県か(`∇´ゞ

No.406

今日、雪降ったよ。来週ゴールデンウィークなのに・・・

• << 413 稲荷さん🎵 お久しぶり ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ 言われてみれば⁉ 来週末はGW~なんですね😲早いな~ 4月中旬過ぎに雪が降るって珍しいことなんですか❓ 風邪引かないように、お気をつけ下さいませ🍀✨
  • << 418 ひいちゃんとこもヽ(・∀・)ノ吹雪いたなりよ。6㎝くらい積もりましたのら

No.407

>> 404 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

オバンですぅ
ドキドキ(;・ω・)ドキドキ

No.408

>> 395 たらいまヽ(・∀・)ノ 今日は「ビッグダディ」なりよ 今日は朝から車にも雪が積もって、昼すぎまで吹雪だったなり… お帰りぃ✨

イマゴロ~
(`∇´ゞ💦💦

ゆっくり休んでね
(=´∇`=)エヘッ

No.409

ひいちゃん、

ふびんだよ~(*^.^*)

• << 412 ふびんちゃん✨ いらっしゃいませ🎵 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~ 寝てるかもしれません…❓ 今日はお仕事だったと思うので~ でも…2時か3時くらいに目覚めてくるかもですよ😁ニカッ また遊びに来てね✨ ついでに無理なく良かったら、お城の皆ともあそんでね~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.410

>> 321 ヒママ🍁 前から思ってたんだけど、ヒママのフリフリ金魚ってかわゆすだね♪ GWの予定?      ∧_∧ ショボ… 匿ちゃん🎵

フリフリ金魚~😂
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ⬅この顔文字~可愛いですよね✨
ヒママも気に入ってます🎵
ヒママも可愛いよ✨

おっと‼
ヒママも可愛いおばさんよ😏🌟

えっ!!?
  /\___/\ 
'/ ⌒   ⌒=≡\
| (○), 、(○)=≡|
| _ノ(, 。)ヽ_,≡|
|  ン-=--、=≡|
.\ `ニ二二ニ'=≡/
./`-----------^\

😂✨

No.411

>> 321 ヒママ🍁 前から思ってたんだけど、ヒママのフリフリ金魚ってかわゆすだね♪ GWの予定?      ∧_∧ ショボ… 匿ちゃ~ん💦

GWの予定は聞いてないけど~😂

デートじゃないんですか❓
ヒママは匿ちゃんに絶対~彼女できたッて思ってるんですが~

知りた~い
聞きた~い
(°□°;)ダメかな⁉

No.412

>> 409 ひいちゃん、 ふびんだよ~(*^.^*) ふびんちゃん✨

いらっしゃいませ🎵
ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~
寝てるかもしれません…❓
今日はお仕事だったと思うので~

でも…2時か3時くらいに目覚めてくるかもですよ😁ニカッ

また遊びに来てね✨
ついでに無理なく良かったら、お城の皆ともあそんでね~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 415 ヒママさん 気付いていただき…ありがとうございます(*^.^*) ひいちゃん、寝てるんだ ( ̄q ̄)zzz また遊びに来ます♪ こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ 私は、明日、珍しく 早起きしなきゃ… なので、もう寝ます。 ヒママさん…おやすみなさい(*^.^*) ひいちゃん、お疲れさま♪
  • << 416 すごい!ヒママヽ(・∀・)ノさすがなり 目覚めて来たすたなりよ~♪おーい、ヒママ~♪

No.413

>> 406 今日、雪降ったよ。来週ゴールデンウィークなのに・・・ 稲荷さん🎵

お久しぶり
ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ

言われてみれば⁉
来週末はGW~なんですね😲早いな~

4月中旬過ぎに雪が降るって珍しいことなんですか❓

風邪引かないように、お気をつけ下さいませ🍀✨

• << 417 当たり前だかやι(`ロ´)ノみんなもうタイヤ交換も終わってるなりよ 人生初なり!
  • << 424 何年かに一回のペースで降るみたいねー( ̄∀ ̄) 風邪はひいたことないです。

No.414

サリーちゃん🎵

ヒママも日曜日~美容院行ってきました✨
なんと❗5ヶ月ぶり😨

やっと行けました💕

サリーちゃんは定期てきに行ったりしますか❓

私は~不定期😂
行けたら行く感じです💦
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 420 ヒママさん おはようございます😃 行ける時に行く感じかな☺

No.415

>> 412 ふびんちゃん✨ いらっしゃいませ🎵 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~ 寝てる… ヒママさん
気付いていただき…ありがとうございます(*^.^*)

ひいちゃん、寝てるんだ
( ̄q ̄)zzz

また遊びに来ます♪
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/

私は、明日、珍しく
早起きしなきゃ…

なので、もう寝ます。
ヒママさん…おやすみなさい(*^.^*)

ひいちゃん、お疲れさま♪

• << 468 ふびんちゃん🎵 また来てね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.416

>> 412 ふびんちゃん✨ いらっしゃいませ🎵 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~ 寝てる… すごい!ヒママヽ(・∀・)ノさすがなり

目覚めて来たすたなりよ~♪おーい、ヒママ~♪

• << 469 今日はヒママが目覚めて来ましたよ~ 洗濯乾燥~買い物行く予定が… ヾ(_ _;)。。。 寝てしまった… (∩゚д゚)疲れてるんだよ~ 休みがないんだよ~ 1日中~ゴロゴロしてたい😢

No.417

>> 413 稲荷さん🎵 お久しぶり ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ 言われてみれば⁉ 来週末はGW~なんですね😲早いな~ 4月中旬過ぎに雪が降るっ… 当たり前だかやι(`ロ´)ノみんなもうタイヤ交換も終わってるなりよ
人生初なり!

No.418

>> 406 今日、雪降ったよ。来週ゴールデンウィークなのに・・・ ひいちゃんとこもヽ(・∀・)ノ吹雪いたなりよ。6㎝くらい積もりましたのら

• << 425 かなり降ったよね。笑ってしまったよ。

No.419

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

夢ちゃん
大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
くまきち
みっちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.420

>> 414 サリーちゃん🎵 ヒママも日曜日~美容院行ってきました✨ なんと❗5ヶ月ぶり😨 やっと行けました💕 サリーちゃんは定期てきに行ったりしま…
ヒママさん

おはようございます😃

行ける時に行く感じかな☺

• << 472 サリーちゃんの髪型はどんな感じなんですか☺

No.421

>> 420 サリーちゃん初めまして〜\(^o^)/

たまにお城に出現するあやねぇでつ〜。
ヽ(;▽;)ノ

昨日は寒かったけどサリーちゃんは風邪引いてないでつか〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇは先程から喉の調子が…。

ケホッ!ケホッ!(>_<)

やれやれ、年寄りには寒暖の差はこたえるばい。
ヽ(;▽;)ノ

サリーちゃんはおいくつぐらいかにゃ?
(#^.^#)

• << 423 アヤ姉さん はじめまして🎵 上に書いてありますよ😥

No.422

>> 421 あ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

ごめんちゃい。m(._.)m

年齢表示してましたね〜。

あやねぇ老眼だからゆるして〜(^◇^)

No.423

>> 421 サリーちゃん初めまして〜\(^o^)/ たまにお城に出現するあやねぇでつ〜。 ヽ(;▽;)ノ 昨日は寒かったけどサリーちゃんは…
アヤ姉さん

はじめまして🎵

上に書いてありますよ😥

No.424

>> 413 稲荷さん🎵 お久しぶり ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ 言われてみれば⁉ 来週末はGW~なんですね😲早いな~ 4月中旬過ぎに雪が降るっ… 何年かに一回のペースで降るみたいねー( ̄∀ ̄)

風邪はひいたことないです。

• << 475 稲荷さん✨(゜∇゜) 最近~顔文字のレパートリー増えましたね🎵 風邪ひいたことないなんて凄いですね✨ 子どもの頃から身体丈夫なんですか❓ (°□°;)

No.425

>> 418 ひいちゃんとこもヽ(・∀・)ノ吹雪いたなりよ。6㎝くらい積もりましたのら かなり降ったよね。笑ってしまったよ。

No.426

アヤ姉さん

老眼なんて言わないで下さいね☺

• << 438 サリーちゃんは優しいでつね〜。 ヽ(;▽;)ノ お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今から帰るでつよん。 サリーちゃんは独身様でつか? (^◇^)

No.427

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

お久しぶりです🎀

いきなり寒くなったり寒暖の差が激しいけど、風邪等ひかれないようにして下さいね

ナナ🎀

No.428

>> 427 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日は風が強いなりね!

ナナちゃんは元気にしてたなりか?

• << 430 ひいちゃん😃 お久し振り🙋 元気だよ😃ひいちゃんは仕事頑張ってきたみたいやね✨

No.429

サリーさん✨
ふびんさん✨
初めまして🙇ナナと申します🎀

宜しくお願い致します✨

No.430

>> 428 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日は風が強いなりね! ナナちゃんは元気にしてたなりか? ひいちゃん😃
お久し振り🙋

元気だよ😃ひいちゃんは仕事頑張ってきたみたいやね✨

No.431

>> 430 明日もなりヽ(・∀・)ノあとはGWと。ナナちゃんはGWの予定はあるなりか?
旦那さんは休みなり?

• << 433 GWは、どうかな…来週出勤した時に出て下さいと言われたら出るよ😊 旦那さんは休みだと思うけど仕事に行く可能性大やわ[ビル]

No.432

ニュース観てるけど雪が吹雪いてたりしてるみたいやね⛄

風邪や事故おこさないように気を付けてね

• << 434 昨日は吹雪でビックリなり!!(゜ロ゜ノ)ノ初めてなりよ。4月に雪なんて…朝は積もってたし いやいや、まったく、地震といいなんだか怖いなりね

No.433

>> 431 明日もなりヽ(・∀・)ノあとはGWと。ナナちゃんはGWの予定はあるなりか? 旦那さんは休みなり? GWは、どうかな…来週出勤した時に出て下さいと言われたら出るよ😊

旦那さんは休みだと思うけど仕事に行く可能性大やわ[ビル]

No.434

>> 432 ニュース観てるけど雪が吹雪いてたりしてるみたいやね⛄ 風邪や事故おこさないように気を付けてね 昨日は吹雪でビックリなり!!(゜ロ゜ノ)ノ初めてなりよ。4月に雪なんて…朝は積もってたし
いやいや、まったく、地震といいなんだか怖いなりね

No.435

>> 434 異常気象が半端なく多いよね。地球規模だし…。

ひいちゃん車の運転気を付けてね。再度、スタッドレスにしたんでしょ。

No.436

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さんが元気そうで良かったです😃

快適な1日を過ごせますように✨

ヒママさん🍁イケメン部長👨あんこさん👩

働き過ぎないようにして下さいね🙇

ナナ🎀

• << 481 ナナちゃん🎵 お久しぶり🍁 ヾ(〃^∇^)ノ 働きすぎ~っていうか~ なんと言うか… 自分の事より家族に振り回されてるかんじです😭 こんな風に、変な時間に起きちゃいますが~ とりあえず睡眠はとってるんで、元気で~す✨ ナナちゃんいつも優しいお言葉をありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

>> 436
ナナさん

はじめまして🎵

こちらこそよろしくお願いします☺

• << 439 サリーさん✨ こんにちは😃 ありがとう🎀 時々顔を出します😃宜しくお願いします🎀 ナナ🎀

No.438

>> 426 アヤ姉さん 老眼なんて言わないで下さいね☺ サリーちゃんは優しいでつね〜。
ヽ(;▽;)ノ

お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今から帰るでつよん。

サリーちゃんは独身様でつか?
(^◇^)

• << 440 アヤ姉さん✨こんにちは😃 お久し振りです🎀 ドトールですか😊私も用意して買い物に行ってきます😊 ナナ🎀
  • << 441 アヤ姉さん ドトールってなぁに❓ バツイチで5歳の男の子居るよ🎵

No.439

>> 437 ナナさん はじめまして🎵 こちらこそよろしくお願いします☺ サリーさん✨
こんにちは😃

ありがとう🎀
時々顔を出します😃宜しくお願いします🎀

ナナ🎀

No.440

>> 438 サリーちゃんは優しいでつね〜。 ヽ(;▽;)ノ お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今から帰るでつよ… アヤ姉さん✨こんにちは😃
お久し振りです🎀

ドトールですか😊私も用意して買い物に行ってきます😊

ナナ🎀

• << 443 ナナちゃんお久しぶりーっ!\(^o^)/ この前は地震とかで大変だったけど、最近は寒さでやれやれだよね〜(⌒-⌒; ) ナナちゃんは体調大丈夫? あやねぇは少し風邪引き始めっぽかったけど、朝一お薬飲んだら大丈夫みたい! (((o(*゚▽゚*)o))) やっぱり風邪かなって思ったら早めのパブロンだよん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.441

>> 438 サリーちゃんは優しいでつね〜。 ヽ(;▽;)ノ お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今から帰るでつよ…
アヤ姉さん

ドトールってなぁに❓

バツイチで5歳の男の子居るよ🎵

No.442

>> 441 ただいま〜ヽ(;▽;)ノ

今お家についたよん。(^◇^)

ドトールはスタバのようなコーヒーショップだよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でもスタバより全然安いし、そこそこ美味しいよん(^_−)−☆

サリーちゃんはシンママさんでつか〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

子育て頑張ってるんだね(#^.^#)

あやねぇにはシンママさんの苦労はわからないけど、立派に子育てしてる人はとても尊敬するよ!

• << 445 アヤ姉さん 知らなかったよ😥 いいなぁ☺ また寝るのが子供遅くてこっちが寝不足だよ😂

No.443

>> 440 アヤ姉さん✨こんにちは😃 お久し振りです🎀 ドトールですか😊私も用意して買い物に行ってきます😊 ナナ🎀 ナナちゃんお久しぶりーっ!\(^o^)/

この前は地震とかで大変だったけど、最近は寒さでやれやれだよね〜(⌒-⌒; )

ナナちゃんは体調大丈夫?

あやねぇは少し風邪引き始めっぽかったけど、朝一お薬飲んだら大丈夫みたい!

やっぱり風邪かなって思ったら早めのパブロンだよん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.444

>> 443 アヤ姉さん✨
ありがとう😃

私も風邪ひいたり疲れやすいから、身体気を付けてる。

アヤ姉さん✨早めのパブロン飲んでるんだね💊よく効くもんね☺

帰り寒いでしょ…。私も夕方買い物行く時コート着て行ってくるね🎀

レスもらえて嬉しかった🎀

\(^-^)/🍀家帰ってきたらごゆっくりね🎵

ナナ🎀

• << 446 ナナちゃん、こちらこそ何時も丁寧に返レス頂いて嬉しいでつよん。 (((o(*゚▽゚*)o))) うんうん(#^.^#) 体大事にしてるみたいで安心安心。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもまだ寒いからあったかくして出掛けてね。(#^.^#) もちろん車とか自転車とか変な人とかカラスの糞攻撃にも充分気を付けるでつよん。 ヽ(;▽;)ノ ではナナちゃんいってらっしゃ〜い。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.445

>> 442 ただいま〜ヽ(;▽;)ノ 今お家についたよん。(^◇^) ドトールはスタバのようなコーヒーショップだよん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ…
アヤ姉さん

知らなかったよ😥

いいなぁ☺

また寝るのが子供遅くてこっちが寝不足だよ😂

• << 448 ありゃま〜(⌒-⌒; ) 寝不足は辛いよね〜。(>_<) でもサリーちゃんはまだまだ若いから、子供が小学生になったらちょー楽チンになるよ! ヽ(;▽;)ノ 今はまだまだ目も離せないだろうけど、子供はあれよあれよと成長していくから、もう少ししたらサリーちゃんの自由な時間が出来るよん。 (((o(*゚▽゚*)o))) それまでファイトp(^_^)q だよん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.446

>> 444 アヤ姉さん✨ ありがとう😃 私も風邪ひいたり疲れやすいから、身体気を付けてる。 アヤ姉さん✨早めのパブロン飲んでるんだね💊よく効くもんね… ナナちゃん、こちらこそ何時も丁寧に返レス頂いて嬉しいでつよん。

うんうん(#^.^#)

体大事にしてるみたいで安心安心。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でもまだ寒いからあったかくして出掛けてね。(#^.^#)

もちろん車とか自転車とか変な人とかカラスの糞攻撃にも充分気を付けるでつよん。
ヽ(;▽;)ノ

ではナナちゃんいってらっしゃ〜い。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 449 アヤ姉さん✨ ありがとう😃 今ガリレオ観ながら用意してるよ☺ レスが楽しくて笑ってます☺🎀 前、アヤ姉さんを悲しませたかな…って、気になってたのだけど…安心しました☺ また話してね🎀 ナナ🎀

No.447

アヤ姉さん✨帰宅してたね☺

ゆっくりね🎵

サリーさん✨子育てご苦労様🙇

私はサリーさんより一回り年上で、結婚してるけど子供は居ないよ。身体壊して仕事辞めてたんだけど、去年から前職から連絡があって月1~4日働いてる☺

会えた日は宜しくね🎀

ナナ🎀

No.448

>> 445 アヤ姉さん 知らなかったよ😥 いいなぁ☺ また寝るのが子供遅くてこっちが寝不足だよ😂 ありゃま〜(⌒-⌒; )

寝不足は辛いよね〜。(>_<)

でもサリーちゃんはまだまだ若いから、子供が小学生になったらちょー楽チンになるよ!
ヽ(;▽;)ノ

今はまだまだ目も離せないだろうけど、子供はあれよあれよと成長していくから、もう少ししたらサリーちゃんの自由な時間が出来るよん。

それまでファイトp(^_^)q だよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 451 アヤ姉さん ありがとう☺ 私の先輩だね🎵

No.449

>> 446 ナナちゃん、こちらこそ何時も丁寧に返レス頂いて嬉しいでつよん。 (((o(*゚▽゚*)o))) うんうん(#^.^#) 体大事… アヤ姉さん✨
ありがとう😃

今ガリレオ観ながら用意してるよ☺

レスが楽しくて笑ってます☺🎀

前、アヤ姉さんを悲しませたかな…って、気になってたのだけど…安心しました☺

また話してね🎀

ナナ🎀

No.450

>> 449 おっ!(◎_◎;)

ごめん!(>_<)

前になにかあったかな( ? _ ? )

あやねぇは何も悲しんでませんよ〜ん。
ヽ(;▽;)ノ

ごめんね、あやねぇお年寄りだから記憶が〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

あやねぇこそ何か失礼してませんでしたか?(>_<)

ひいちゃんにもよく言われるけど、あやねぇあわてん坊さんなので、たまに誰かに失礼しちゃう時ありまつ〜。
ヽ(;▽;)ノ

もし失礼があったらあやねぇの方こそごめんねでつ〜(>_<)

ってか、もうお出掛けするのにレス返してごめんね〜。
ヽ(;▽;)ノ

返レスしなくても大丈夫だから、お出掛けいってらっしゃいませ〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またね〜ナナちゃん(^з^)-☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧