ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6382 あ+ あ-

2013/05/16 23:00(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13/04/20 13:56 追記
スマホからも追記出来るようになってる~♪

No.1938886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
ヒママさん

ありがとうございます☺

• << 262 サリーちゃんは初めてで、入賞~なんて凄いです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   また一緒にやりましょうね🎵

No.252

>> 241 今日は狙える所か弾かれるかもな( ̄_ ̄;)   ∧_∧   (-ω-`)       O⏰⊂)   ∪ ∪ お城のみんなは強敵だ 大和クンは
いつも入賞、しかも
準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*)
安定した強さがあるみたいだよ~✌

準優勝おめでと😉

• << 254 いやいや┐(-。ー;)┌500を取らなきゃ意味がないなりよ ケッ┐(-。ー;)┌
  • << 259 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ なんか後一歩なんよ(^_^;)
  • << 263 弾かれない~って、凄いですよね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.253

>> 249 ひ…ひいちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ 元気だして~ べ、別に…

ぐやじいなりぃ゜゜(´O`)°゜

• << 265 弾かれる残念な気持ち~ とても解りまするぅ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   イイコ イイコ~ (T_T)\(◇`)💦 ひいちゃん✨ 楽しいことをありがとうございます🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

>> 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめ… いやいや┐(-。ー;)┌500を取らなきゃ意味がないなりよ
ケッ┐(-。ー;)┌

No.255

手ごわかったです(^_^;)

さすがお城の皆さん😂

• << 260 心にもないことを┐(-。ー;)┌内心「ちょろいちょろい」って思ってるなりよ
  • << 268 大和🏠の皆様だって✨ お強いですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.256

>> 239 あんこさん 了解です✨ よろしくお願いします🙇 さりぃちゃん💡

🈵パは初体験ですか~w(゚o゚)w。入賞ですよ~😍

おめでとうございます✨

• << 261 あんこさん 初めてです✨ 嬉しいなぁ🎵 ありがとうございます✌

No.257

>> 247 今夜の🈵パ結果発表🎐 優勝👑 ヒママ🍁サン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこちゃん🎵

結果発表✨
ありがとうございます🍀
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ひさびさ振りに~頂きました✨

最近…弾かれまくりでしたから😂

明日は良いことあるかな~✨

あんこちゃんもおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

>> 244 もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! ひいちゃん💡

こないだ🈵ゲットン出来たのにねぇ~(¬з¬)

No.259

>> 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめ… ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ

なんか後一歩なんよ(^_^;)

No.260

>> 255 手ごわかったです(^_^;) さすがお城の皆さん😂 心にもないことを┐(-。ー;)┌内心「ちょろいちょろい」って思ってるなりよ

No.261

>> 256 さりぃちゃん💡 🈵パは初体験ですか~w(゚o゚)w。入賞ですよ~😍 おめでとうございます✨
あんこさん

初めてです✨

嬉しいなぁ🎵

ありがとうございます✌

No.262

>> 251 ヒママさん ありがとうございます☺ サリーちゃんは初めてで、入賞~なんて凄いです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

また一緒にやりましょうね🎵

• << 267 ヒママさん とても嬉しいです☺ またよろしくお願いします🎵

No.263

>> 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめ… 弾かれない~って、凄いですよね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 266 偶然です( ̄∀ ̄)

No.264

>> 245   皆さ~んS `∧🍁∧ アリガトウゴザイマシタ↩ (`*^〇^) 久々に~ `/つ つ ヨカッタネ~ `じ-J  ヘ_∧ ヘ_∧ダ… ヒママ🍁サン💡

500🈵ゲットンは
久々でしたか~⁉(*´∇`*)

優勝
おめでとうございま~す
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

毎日忙しそうですね
(´・_・`)
体調はいかが?

ヒママ🍁サンはなかなか
落ち着く日はまだ遠いかな(´・_・`)

お仕事楽しく~

とレス拝見しましたよ✌

大変な事の方が多いだろうけど「楽しい」という事は
安心しました(*´∇`*) あんこも嬉しい(^艸^*)

• << 272 あんこちゃん🎵   うん✨  久しぶり~ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  仕事は楽しい🎵 でもね心配事~不安は的中したのですが… ヒママは何も言えないから😨 同じように頑張るだけです💦💦 毎日~皆の頑張ってる姿をみて、励まされてます✨ 微妙み思うことも…多々… ゴニョゴニョ (∩゚д(;゚□゚)マヂ 多々あるのですが~ ヒママに支障はないので…見てみぬふりです💦 (>_<)ツッコミたいけど~ 時給上げて欲しいですね😂

No.265

>> 253 べ、別に… ぐやじいなりぃ゜゜(´O`)°゜ 弾かれる残念な気持ち~

とても解りまするぅ
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

イイコ イイコ~
(T_T)\(◇`)💦

ひいちゃん✨

楽しいことをありがとうございます🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.266

>> 263 弾かれない~って、凄いですよね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   偶然です( ̄∀ ̄)

• << 273      ∧🍁∧偶然か~     (n・ω・) …    _(ノ_と)_   //🈵/📱 /|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   | 思 案 中 |/   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.267

>> 262 サリーちゃんは初めてで、入賞~なんて凄いです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   また一緒にやりましょうね🎵
ヒママさん

とても嬉しいです☺

またよろしくお願いします🎵

No.268

>> 255 手ごわかったです(^_^;) さすがお城の皆さん😂 大和🏠の皆様だって✨

お強いですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.269

>> 268
皆様、申し訳ないのですがねむねむなので寝ますね☺

また来ます❤

おやすみなさい⭐

良い夢が見られますように🙏✨

• << 312 サリーちゃん🎵   ●🎀● ♪(・∀・) { Hello ┏━U━U━━━━┓ ┃ よろしく ─┨ ┠─ またね💕 ┃♪ ┠ 待ってます🍁アン🍁 ┗━┳━━━┳('ー^*)   ┻   ┻_U_o)o☕ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.270

>> 269 さりぃさんおやすみ✨

No.271

では 俺も師匠 お城の皆さん🈵パ楽しかったです( ̄∀ ̄)

お疲れ様でした✌

No.272

>> 264 ヒママ🍁サン💡 500🈵ゲットンは 久々でしたか~⁉(*´∇`*) 優勝 おめでとうございま~す 〃∩(*・∇・*)… あんこちゃん🎵

うん✨  久しぶり~
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

仕事は楽しい🎵
でもね心配事~不安は的中したのですが…
ヒママは何も言えないから😨
同じように頑張るだけです💦💦

毎日~皆の頑張ってる姿をみて、励まされてます✨

微妙み思うことも…多々…
ゴニョゴニョ
(∩゚д(;゚□゚)マヂ

多々あるのですが~
ヒママに支障はないので…見てみぬふりです💦
(>_<)ツッコミたいけど~

時給上げて欲しいですね😂

No.273

>> 266 偶然です( ̄∀ ̄)      ∧🍁∧偶然か~
    (n・ω・) …
   _(ノ_と)_
  //🈵/📱 /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | 思 案 中 |/
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 278 偶然なりよ┐(-。ー;)┌気付かない方が本人の為なのら…知らない方が幸せってこともありますがな

No.274

>> 200 🍅さん🎵 ヤホヽ( ̄∀ ̄〃)ノヤホ お仕事頑張ってますかぁ~ ヒママは楽しんで働いてますよ✨ 🍅さんより少ない給料だけど😂 🍅さん あ… では、お医者さんゴッコですね!

\(◎o◎)/パパパパーン

• << 313 🍅さん🎵🎵 _     こ… 💊| ∧🍁∧これは… 💉=(´-ω-) ≡|||つ📋と_____  |  ̄|  ヽ ∧🍅ヘ ∥ナ…  |  `∪∪ (  ∥)∥ナニカ?  ` ̄⊥ ̄  (  )⊥       〔 ̄ ̄〕         ⊥ とりあえず注射いっとこ~🎵🎵   ∧🍁ヘ   (`・ω・) ___   (  つ┠i}i}ii}>-。   /   )   ̄ ̄ ̄ 。  (_/ ̄∪      。     アハハ  ∧🍅∧   ズギューン ( ゚∀゚) ヾノ、/    /,  つ <⊃=-----(_(_, ) /W'\    しし′ _ 💊| ∧🍁∧手遅れです 💉=(´-ω-) ≡|||つ📋と_____  |  ̄|  ヽ ∧🍅ヘ ∥ナニガ!?  |  `∪∪ (  💧)∥  ` ̄⊥ ̄  (  )⊥       〔 ̄ ̄〕         ⊥

No.275

>> 204 トマは気まぐれなりよ┐(-。ー;)┌すでにもうお城にはいないと思いまつ… 壁∥ー+ ̄) みてまつ

\(◎o◎)/パパパパーン

No.276

とかいいつつ🍅しかいない

\(◎o◎)/ バイバイキーン

No.277

居るっつーのι(`ロ´)ノ

No.278

>> 273      ∧🍁∧偶然か~     (n・ω・) …    _(ノ_と)_   //🈵/📱 /|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   | 思 案 中 … 偶然なりよ┐(-。ー;)┌気付かない方が本人の為なのら…知らない方が幸せってこともありますがな

No.279

今夜はアートの姿が見えないなりね┐(-。ー;)┌別に待ってるわけじゃないけどぉ

• << 281 今夜は忙しいからひいち ゃんとは遊べないよ~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎    またね~!

No.280

くまきち(・ε・`*)なにちてるかの…

No.281

>> 279 今夜はアートの姿が見えないなりね┐(-。ー;)┌別に待ってるわけじゃないけどぉ
今夜は忙しいからひいち
ゃんとは遊べないよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

またね~!

No.282

>> 281 嘘つけι(`ロ´)ノなにもすることないくせに!
待つなりよーっ

No.283

>> 282
ゲゲッ!!

∑ ∧〟∧
   (・∀・;)
   O┳C)
   ◎┻しー◎

なぜそれを‥

No.284

>> 283 さ、じゃひいちゃんと遊ぶなりよ┐(-。ー;)┌手間掛けさせやがって…ブツブツ

No.285

>> 284
え‥

∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

また○×かな~?

No.286

>> 285 ○×でもいーよーヽ(・∀・)ノ
今、表持ってくるから待っててにゃん

No.287

逃げるなよ(#`皿´)ゴルァ

No.288

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

はい、ひいちゃんからねヽ(・∀・)ノ

No.289

>> 288
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │🍺│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

どうだ~!

• << 291 無理!ひいちゃん絵文字出せないのらι(`ロ´)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼ どうもこうもないのら…

No.290

アートーッ(#`皿´)ノ

No.291

>> 289  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │🍺│ │… 無理!ひいちゃん絵文字出せないのらι(`ロ´)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

どうもこうもないのら…

No.292

>> 291
冗談なのね~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│×│
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

やっぱり引き分けかな~

No.293

>> 292

次はアートからヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

No.294

>> 293
え‥?

さっきの勝負は‥

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(;・д・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ア~トの勝ちだったよう
な‥

No.295

>> 294 ずるはダメなりよ┐(-。ー;)┌

No.296

>> 295
はい‥

∧、、∧
 ⊂⌒(;・д・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │😠│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

どうぞ‥

No.297

>> 296

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

ウケるなり(σ≧▽≦)σ

No.298

>> 297
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

勝ったよ~!

• << 301 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ まだ勝負はついてないのら ひいちゃんお腹すいた。なんかあるなりか?

No.299

アートはリアでもそんな感じなりかヽ(・∀・)ノ

No.300

300ヽ(・∀・)ノ

• << 302 こら~!!!       💢    _∧〟∧∩__   /|(`д´*)ノ /|  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |  | 🐼引越🐼 | |  |______|/ ずるいぞ~!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧