ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6376 あ+ あ-

2013/05/16 23:00(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13/04/20 13:56 追記
スマホからも追記出来るようになってる~♪

No.1938886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

匿ちゃん、ちと留守番お願いなり💨💨

• << 107 ひいちゃん今日は早く帰ってきてよ(笑)😂

No.102

>> 92 早く!早く! みんな、ひどいなり・・・😱 こんばんは~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました…

そんで買い物終了して~
洗濯もって家に帰ります…

ダンナクンがまだ帰ってこないんだ~

書類書きが終わらなくて…😢

急いで家に帰って…

また来るね…
ひいちゃん💦ごめんね💦
。゚゚(つД≦。)°゚。。

匿ちゃん
大和さん
アヤ姉さん
ももちゃん
ありがとうございます🍀✨

• << 109 ヒママさんこんばんみーっ!\(^o^)/ お忙しい中、ご苦労様でつ( ̄^ ̄)ゞ また次の満パでお会いしましょう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 110 ヒママ🍁 久しぶり😂✋ 忙しそうだね💦 来てくれてひいちゃん喜ぶよ✨
  • << 118 ヒママ~💧💧一人で戦ってきますた!

No.103

あっ!(◎_◎;)

くそーっ!ヽ(;▽;)ノ

狙ってたのに〜( ̄+ー ̄)

満パは取れるけどキリ番はさすがに取れんわ〜。
ヽ(;▽;)ノ

No.104

>> 99 えっ???ひいちゃんは弾かれてないのら😠プンプン 見てきた😊💦

はじかれたのは俺だけか😂💦

No.105

>> 104 えっ!(◎_◎;)

匿さんはオトコの人なの?(≧∇≦)

ずっと女性だとおもーてました。
ヽ(;▽;)ノ

• << 111 アヤ姉 一応生物分類♂です😂✌(笑)

No.106

>> 100 100🙋うほほーい 💯ゲットおめでとうございまつ(・ω・)

No.107

>> 101 匿ちゃん、ちと留守番お願いなり💨💨 ひいちゃん今日は早く帰ってきてよ(笑)😂

No.108

ひいちゃん、みなさん、こんばんは。

今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥

私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだったのに
ごめんなさい💦(言論の自由)

• << 112 みっちゃんお久しぶり〜\(^o^)/ お元気でしたか〜ヽ(;▽;)ノ 次はみっちゃん、是非ゲッチューして下さいね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 113 みっちゃん こんばんは(^-^) お城が賑やかになってきたよ⤴ 満パはまた次楽しもうね♪
  • << 119 みっちゃん気にしなくていいなりよ どうせみっちゃんも弾かれただろうしぃ😁←ひねくれ者になった

No.109

>> 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… … ヒママさんこんばんみーっ!\(^o^)/

お忙しい中、ご苦労様でつ( ̄^ ̄)ゞ

また次の満パでお会いしましょう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 172 アヤ姉さん✨ p(≧∇≦)ノ楽しみにしてます🎵 っても~ひいちゃん、大和さん次第ですが😁ニカッ✨ 次はツンデレ城🏯🇯の皆で~頂いちゃいますよ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.110

>> 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… … ヒママ🍁

久しぶり😂✋

忙しそうだね💦

来てくれてひいちゃん喜ぶよ✨

• << 174 匿ちゃん🍀 お久しぶりでした✨ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ🎵 3月でヒママは一段落するハズでした… 甘くみてた😱💦 5月末まで…気を抜けないかな… (>_<)💦 子🐷が小学生の今だけと思いながら頑張りま~す🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   で🎵🎵🎵 匿ちゃんのご予定は❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.111

>> 105 えっ!(◎_◎;) 匿さんはオトコの人なの?(≧∇≦) ずっと女性だとおもーてました。 ヽ(;▽;)ノ アヤ姉

一応生物分類♂です😂✌(笑)

• << 114 これはこれは失礼致しました。 ヽ(;▽;)ノ 今日はお知り合いになれてとても良かったです。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はこれにておいとましまつ〜( ̄^ ̄)ゞ またお城でお会いしましょう! (((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 121 匿ちゃん、なにげに111GETかい でも今夜は許すのら😜

No.112

>> 108 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥 私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだ… みっちゃんお久しぶり〜\(^o^)/

お元気でしたか〜ヽ(;▽;)ノ

次はみっちゃん、是非ゲッチューして下さいね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 115 アヤ姉ちゃん こんばんは~🙋 はい、お元気でした(笑) 次回はとりますよ~✌ ・・・と、毎回言ってますが、 まだ1度も500とったことないです(笑)

No.113

>> 108 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥 私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだ… みっちゃん

こんばんは(^-^)

お城が賑やかになってきたよ⤴

満パはまた次楽しもうね♪

• << 116 匿ちゃん こんばんは~🙋 はい、また次回お願いします~^^

No.114

>> 111 アヤ姉 一応生物分類♂です😂✌(笑) これはこれは失礼致しました。
ヽ(;▽;)ノ

今日はお知り合いになれてとても良かったです。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日はこれにておいとましまつ〜( ̄^ ̄)ゞ

またお城でお会いしましょう!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 120 いえいえ全然かまいません(^O^) こちらこそ以後お見知り置きを🙋 アヤ姉さんまたよろしくお願いします♪

No.115

>> 112 みっちゃんお久しぶり〜\(^o^)/ お元気でしたか〜ヽ(;▽;)ノ 次はみっちゃん、是非ゲッチューして下さいね。 ヾ(@⌒ー…
アヤ姉ちゃん

こんばんは~🙋
はい、お元気でした(笑)

次回はとりますよ~✌

・・・と、毎回言ってますが、
まだ1度も500とったことないです(笑)

No.116

>> 113 みっちゃん こんばんは(^-^) お城が賑やかになってきたよ⤴ 満パはまた次楽しもうね♪

匿ちゃん

こんばんは~🙋
はい、また次回お願いします~^^

• << 122 みっちゃん 500ゲット目指してお互い頑張るなりよ(^O^)/

No.117

匿ちゃん、お待たせ。
オークション頑張ってきましなりよ👜

• << 123 ひいちゃんおかえりー(^-^)/ オークションで何か買ったの?

No.118

>> 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… … ヒママ~💧💧一人で戦ってきますた!

No.119

>> 108 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥 私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだ… みっちゃん気にしなくていいなりよ
どうせみっちゃんも弾かれただろうしぃ😁←ひねくれ者になった

• << 124 ひいちゃん うん、もう気にしてない✋ (気にしろよっ💨ってか)

No.120

>> 114 これはこれは失礼致しました。 ヽ(;▽;)ノ 今日はお知り合いになれてとても良かったです。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はこれに… いえいえ全然かまいません(^O^)

こちらこそ以後お見知り置きを🙋

アヤ姉さんまたよろしくお願いします♪

No.121

>> 111 アヤ姉 一応生物分類♂です😂✌(笑) 匿ちゃん、なにげに111GETかい
でも今夜は許すのら😜

• << 126 ひいちゃん 寛大な心で許してくれてありまとう😂✌ 111ゲットだぜ⤴

No.122

>> 116 匿ちゃん こんばんは~🙋 はい、また次回お願いします~^^ みっちゃん

500ゲット目指してお互い頑張るなりよ(^O^)/

• << 125 匿ちゃん 🙋はーい、頑張るなり~

No.123

>> 117 匿ちゃん、お待たせ。 オークション頑張ってきましなりよ👜 ひいちゃんおかえりー(^-^)/

オークションで何か買ったの?

• << 127 今度こそ、ヴィトンの財布!! 皆にはナイショなり(笑) サマンサタバサのバックも考えてまつ

No.124

>> 119 みっちゃん気にしなくていいなりよ どうせみっちゃんも弾かれただろうしぃ😁←ひねくれ者になった

ひいちゃん

うん、もう気にしてない✋

(気にしろよっ💨ってか)

• << 130 みっちゃん あや姉 優しいなり・・グスン 匿ちゃんもやっぱすいざという時には居てくれるなりね!偶然?

No.125

>> 122 みっちゃん 500ゲット目指してお互い頑張るなりよ(^O^)/

匿ちゃん

🙋はーい、頑張るなり~

• << 131 みっちゃん 勝負の道は厳しいのら😊💦 切磋琢磨するなりよ(^O^)/

No.126

>> 121 匿ちゃん、なにげに111GETかい でも今夜は許すのら😜 ひいちゃん

寛大な心で許してくれてありまとう😂✌

111ゲットだぜ⤴

No.127

>> 123 ひいちゃんおかえりー(^-^)/ オークションで何か買ったの? 今度こそ、ヴィトンの財布!!
皆にはナイショなり(笑)
サマンサタバサのバックも考えてまつ

• << 132 わかりますた✨ みんなには内緒にしておきまつ(笑) ヴィトンゲットおめでとう(^O^)/ サマンサタバサゲットがんばるんば⤴

No.128

ひいちゃん、みなさん
また遊んでくださいなり。

おやすみなさい😪💤

• << 133 おやすみみっちゃん✨ 良い夢を✨ (^-^)

No.129

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ひいちゃん!

あきなちゃんが怒ってまつよん(≧∇≦)

じゃ!ヽ(;▽;)ノ

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.130

>> 124 ひいちゃん うん、もう気にしてない✋ (気にしろよっ💨ってか) みっちゃん
あや姉
優しいなり・・グスン
匿ちゃんもやっぱすいざという時には居てくれるなりね!偶然?

• << 134 ひいちゃん なっちゃんや太田ちゃん、由子リンも来れなくても見守ってくれてる気がします(^-^) そんな気がします✨

No.131

>> 125 匿ちゃん 🙋はーい、頑張るなり~ みっちゃん

勝負の道は厳しいのら😊💦

切磋琢磨するなりよ(^O^)/

No.132

>> 127 今度こそ、ヴィトンの財布!! 皆にはナイショなり(笑) サマンサタバサのバックも考えてまつ わかりますた✨

みんなには内緒にしておきまつ(笑)

ヴィトンゲットおめでとう(^O^)/

サマンサタバサゲットがんばるんば⤴

No.133

>> 128 ひいちゃん、みなさん また遊んでくださいなり。 おやすみなさい😪💤 おやすみみっちゃん✨

良い夢を✨

(^-^)

No.134

>> 130 みっちゃん あや姉 優しいなり・・グスン 匿ちゃんもやっぱすいざという時には居てくれるなりね!偶然? ひいちゃん

なっちゃんや太田ちゃん、由子リンも来れなくても見守ってくれてる気がします(^-^)

そんな気がします✨

No.135

今日はスレに来てないけど、あんこちゃん うさめぐちゃん 優ちゃん ナナちゃんも満パには参加してくれたかもね✨
(^-^)

No.136

\(◎o◎)/ おやすみだパパパパーン

No.137

>> 136 ケチャップ大佐🍅✨

お疲れさまでつ(^^ゞ

• << 164 匿さん! もしもし~匿さん! 間違ってますよー 匿さん!和式に流して下さ~い \(◎o◎)/ パパパパーン

No.138

ファサァ
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

オヤスミー
  (⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・(       )
(二二二二二二二二二)

😪💤💤

No.139

満パだったんだね~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

ア~トがいない満パは、
気の抜けたシャンパンと
同じだよ~!

• << 142 アート、向こうは落ち着いたなりか?

No.140

表紙可愛い~

また来るッ言ったのに、ひいちゃんゴメンネ😭

レスを頂いてお返しせぬまま~申し訳ないですが…

ひいちゃん皆様~お休みなさいませ🙇✨
明日も良い1日となりますように~

🍀ヾ(〃^∇^)ノ🍀

No.141

>> 140 誰も来てくれなかったのら゜゜(´O`)°゜匿ちゃんだけなりぃ
えーんえんえん

• << 176 ひいちゃん… 平日はキビシィ~(>_<)💦 🏫の書類…済 クラブの書類…済 子🐷会の書類…やっとできた~🎉🙌🎊 しかし…会議の日にちを間違えました😭 昨日~今日は倒れそうなくらい頑張ったのに… なけるぅ~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.142

>> 139 満パだったんだね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ ア~トがいない満パは、 気… アート、向こうは落ち着いたなりか?

• << 148 向こうは盛り上がってる よ~!      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 今もまだやってるよ~!

No.143

ひいちゃん
ヒママ🍁サン
ア~トサン

この面々が
この時間に揃ってるの
珍しい&嬉しい(*´∇`*)

今夜も来れませんでした😞

明日はまたフツーに
お仕事ですw(゚o゚)w。
昨日も寝れずなので
今夜はちゃんと寝ないと😱

ひいちゃん
昨日の財布はゲット出来ましたか?

• << 145 わーん゜゜(´O`)°゜

No.144

┏┓  ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
  ┗┛┗-━┛ ┗┛

||
      Π
     貝貝貝
    貝貝貝貝貝
      |
      |
      |
      |
 オヤスミー  |
  ∧ ∧ | クイッ
  (〃-ω-)づ
゙_ /、 ノ⌒⌒⌒~、_
(⊂人 //⌒^ ノ ヽ)
(ニニニニニニニニニ)

明日来れたら良いな😞
来たいな😌
遊びたいな😌

• << 147 逃げられたのら(━゛━;)
  • << 150 あんこ~!おやすみだよ ~!      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 良い夢をだよ~!

No.145

>> 143 ひいちゃん ヒママ🍁サン ア~トサン この面々が この時間に揃ってるの 珍しい&嬉しい(*´∇`*) 今夜も来れませ… わーん゜゜(´O`)°゜

No.146

>> 145 どした?

• << 149 どうもこうもないのらヾ(>д<。)〃 今夜の満パなりよ!後から匿ちゃんが来てくれたけど、ひいちゃん一人だったなりよ!さみじいのだぁ(T_T)

No.147

>> 144   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓ ┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃ ┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃ ┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛ ┗-┳╋… 逃げられたのら(━゛━;)

No.148

>> 142 アート、向こうは落ち着いたなりか?
向こうは盛り上がってる
よ~!

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

今もまだやってるよ~!

No.149

>> 146 どした? どうもこうもないのらヾ(>д<。)〃
今夜の満パなりよ!後から匿ちゃんが来てくれたけど、ひいちゃん一人だったなりよ!さみじいのだぁ(T_T)

• << 153 ひいちゃん💡 ごめんよ~(´・_・`) あんこは🈵パやお祭り騒ぎが大好きだから参加出来なくて残念だったヨ💔 ヒママ🍁サンもおんなじ気持ちだよ~(`∀´b 匿ぶちょ-が来てくれて ホント感謝💕感謝💕 今度はよろすくデス✋

No.150

>> 144   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓ ┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃ ┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃ ┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛ ┗-┳╋…
あんこ~!おやすみだよ
~!

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

良い夢をだよ~!

• << 156 ア~トサン💡 ア~トサンもスレ主してるの~?(*´∇`*) ほんわか楽しそうなスレだろうな~(*´∇`*) 二二川┏━━━━川 二二川┃゚_.゜。゚川 二二川┃`ヽ`ヽ゜川 二二川┃゜! ☆。川 ニ/!川┃_ノ ノ。川 ∥ ∧ ∧・-・′゚川 ∥ (  〃)━━━川 ∥/(с )⌒゜⌒。⌒ ∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。 ∥L__`ー= 三三三三三三三三三 三三三三三三三三三 おやすみだよ~♪ ア~トサンも 良い夢をね~😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧