ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6377 あ+ あ-

2013/05/16 23:00(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13/04/20 13:56 追記
スマホからも追記出来るようになってる~♪

No.1938886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.2

てか、匿ちゃん┐(-。ー;)┌あげすぎなりよ…ま、いっか

• << 9 ひいちゃん 19:53分に あんこちゃん ひいちゃん 俺 が揃ってレスしたなりよ(笑)💦

No.3

\(^_^)/

• << 6 匿ちゃんヽ(・∀・)ノわーい!
  • << 53 \(◎o◎)/ パパパパーン

No.4

我はエロ神なり~。

ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 8 呼んでない(ヾ(´・ω・`)ないない 福の神?

No.5

<満パのご案内>

今夜、23時なりよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1930865/

No.6

>> 3 \(^_^)/ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノわーい!

• << 18 ひいちゃん 最近忙しくてご無沙汰のヒママや由子リンや太田さんも来てくれたらいいね😊

No.7

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣2⃣6⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

。+。☆゚。*。゚。+。
。+゚☆。*。゚。+。゚*@。*゚。
*。゚☆゚+。゚*。゚*。@+。゚*゚。
゚+@。*゚For you。*゚☆。*゚
*゚@。*゚+。゚+☆゚。**゚+゚。*
゚@。゚*゚。+゚。☆*゚。*゚@゚
 ゚+。☆゚。*。@。゚+。*゚
  \ ゚*。゚。*゚/
   \  *∧∞∧
    \∨(^o^*)
    》◎《⊂ )
     /∧\∪∪
     ~~~~~

ひいちゃん
🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

• << 12 いえいえ、とんでもござーせんなりヽ(・∀・)ノこつこそ宜しく! 今夜は匿ちゃんも来てくれてるなりよ

No.8

>> 4 我はエロ神なり~。 ヽ(゜▽、゜)ノ 呼んでない(ヾ(´・ω・`)ないない

福の神?

• << 11 お尻を拭くのかに?

No.9

>> 2 てか、匿ちゃん┐(-。ー;)┌あげすぎなりよ…ま、いっか ひいちゃん

19:53分に

あんこちゃん
ひいちゃん

が揃ってレスしたなりよ(笑)💦

No.10

o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 🆕スレおめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

満パのご案内、ありがとう❤
今度こそ500GETしますなり✌

• << 14 あ、みっちゃんもありまとんヽ(・∀・)ノ 今夜と明日あるから…でもお誘いしといて悪いけど、500は譲れないのら (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.11

>> 8 呼んでない(ヾ(´・ω・`)ないない 福の神? お尻を拭くのかに?

• << 17 あ、お尻拭いた紙はどうするなり? ①食べる ②ポケットに入れて持ち帰る ③臭いをかぐ ④次の人のために置いておく ⑤その他

No.12

>> 7 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ 🆕スレ1⃣2⃣6⃣ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)… いえいえ、とんでもござーせんなりヽ(・∀・)ノこつこそ宜しく!
今夜は匿ちゃんも来てくれてるなりよ

No.13

🈵パのお知らせ✨
http://mikle.jp/thread/1933373/
↑明日23時
http://mikle.jp/thread/1934398/
↑明日23時10分から
http://mikle.jp/viewthread/1932915/
↑明日23時20分
多数の参加よろしくお願いします( ̄- ̄)ゝ

• << 15 大和長官!( ̄- ̄)ゞご苦労

No.14

>> 10     o◇◎。o☆    :☆ ∧∧☆。◎:   /o○(*゚ー゚)◇☆   / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:  /。| 🆕ス… あ、みっちゃんもありまとんヽ(・∀・)ノ
今夜と明日あるから…でもお誘いしといて悪いけど、500は譲れないのら
(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.15

>> 13 🈵パのお知らせ✨ http://mikle.jp/thread/1933373/ ↑明日23時 http://mikle.jp/thread… 大和長官!( ̄- ̄)ゞご苦労

No.16

____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

ひぃちゃん🆕スレおめでとう♪ありがとう🙋

またよろしく(^o^)/

あんこさん☆

歯痛は治りましたよ~、歯医者にはもうずっと通っていて 虫歯ないはずなのに まだ通わされています⤵
歯石をいつもゴリゴリ取られています… 歯肉炎らしく そのたびにひどい出血が😱
だんだん行くのがおっくうになってきます…。

• << 19 ももちゃんて歯並び悪いなりか?それとも磨き方が悪いとか… ももちゃんお祝いありまとんヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 11 お尻を拭くのかに? あ、お尻拭いた紙はどうするなり?

①食べる
②ポケットに入れて持ち帰る
③臭いをかぐ
④次の人のために置いておく
⑤その他

• << 22 ⑤飾る。 ヽ(*`Д´)ノ 流せよ!

No.18

>> 6 匿ちゃんヽ(・∀・)ノわーい! ひいちゃん
最近忙しくてご無沙汰のヒママや由子リンや太田さんも来てくれたらいいね😊

No.19

>> 16     ____    / / /|  _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__ / |____|/ /  ̄ ̄ |し |  ̄ ̄    し⌒J ひぃちゃん🆕… ももちゃんて歯並び悪いなりか?それとも磨き方が悪いとか…

ももちゃんお祝いありまとんヽ(・∀・)ノ

• << 23 歯並びも そんなに良い方じゃないし 磨き方が悪いって歯医者さんに注意されたよ⤵ 力加減が弱いのか 歯ブラシのせいなのか…。 歯医者さんに磨いてもらうと ツルツルになるんだなー。 誰か いつも 歯磨きしてくれないかのう…。

No.20

ところで、皆さんは自分専用のタンブラーって持ってるなりか?
ひいちゃんは持ち手がついてステンレスの可愛いやつを探してるにゃん
なかなかないのら┐(-。ー;)┌

• << 24 持ってないな~😂 大きな店に行けばいろんなのあるんじゃない? 満パの時間まで気絶します(笑)😪✌
  • << 25 タンブラーって聞くとスタバのプラスチックのしか思いつかないけど、持ち手がついてステンレスのもあるんだ? もも🍑はマイマグなら使ってるよ~。 1日陶芸体験で作ったもの☕ 不恰好で重いけど愛着がありますのだ

No.21

あんこたれヽ(・∀・)ノ時間があったら○×の特訓なりよ~♪
お待ちしてますがな

No.22

>> 17 あ、お尻拭いた紙はどうするなり? ①食べる ②ポケットに入れて持ち帰る ③臭いをかぐ ④次の人のために置いておく ⑤その他 ⑤飾る。

ヽ(*`Д´)ノ
流せよ!

• << 26 (σ≧▽≦)σさすがなり!ウケたのら

No.23

>> 19 ももちゃんて歯並び悪いなりか?それとも磨き方が悪いとか… ももちゃんお祝いありまとんヽ(・∀・)ノ 歯並びも そんなに良い方じゃないし

磨き方が悪いって歯医者さんに注意されたよ⤵

力加減が弱いのか 歯ブラシのせいなのか…。

歯医者さんに磨いてもらうと ツルツルになるんだなー。

誰か いつも 歯磨きしてくれないかのう…。

• << 27 ももちゃんは歯医者さんと結婚するといいのらヽ(・∀・)ノ 毎日きれいきれいしてもらえるなりよ

No.24

>> 20 ところで、皆さんは自分専用のタンブラーって持ってるなりか? ひいちゃんは持ち手がついてステンレスの可愛いやつを探してるにゃん なかなかな… 持ってないな~😂

大きな店に行けばいろんなのあるんじゃない?

満パの時間まで気絶します(笑)😪✌

• << 28 ほーいヽ(・∀・)ノ匿ちゃん、寝坊はダメなりよ~♪またにゃん

No.25

>> 20 ところで、皆さんは自分専用のタンブラーって持ってるなりか? ひいちゃんは持ち手がついてステンレスの可愛いやつを探してるにゃん なかなかな… タンブラーって聞くとスタバのプラスチックのしか思いつかないけど、持ち手がついてステンレスのもあるんだ?

もも🍑はマイマグなら使ってるよ~。
1日陶芸体験で作ったもの☕
不恰好で重いけど愛着がありますのだ

• << 29 へぇ…ひいちゃんは温かいものはほとんど飲まないからガラスコップを使うのがほとんどなりよ。職場ではペットボトル だから今はオークションで非売品やノベルティを探してるのらヽ(・∀・)ノ

No.26

>> 22 ⑤飾る。 ヽ(*`Д´)ノ 流せよ! (σ≧▽≦)σさすがなり!ウケたのら

No.27

>> 23 歯並びも そんなに良い方じゃないし 磨き方が悪いって歯医者さんに注意されたよ⤵ 力加減が弱いのか 歯ブラシのせいなのか…。 歯医者さん… ももちゃんは歯医者さんと結婚するといいのらヽ(・∀・)ノ
毎日きれいきれいしてもらえるなりよ

• << 30 それイイネ!! 歯医者さんなんてリッチマンだし😍 しかし もも🍑が行ってるところの歯医者さんは 女医さんなのだ…。 歯医者探しの旅に出ます。

No.28

>> 24 持ってないな~😂 大きな店に行けばいろんなのあるんじゃない? 満パの時間まで気絶します(笑)😪✌ ほーいヽ(・∀・)ノ匿ちゃん、寝坊はダメなりよ~♪またにゃん

No.29

>> 25 タンブラーって聞くとスタバのプラスチックのしか思いつかないけど、持ち手がついてステンレスのもあるんだ? もも🍑はマイマグなら使ってるよ~… へぇ…ひいちゃんは温かいものはほとんど飲まないからガラスコップを使うのがほとんどなりよ。職場ではペットボトル

だから今はオークションで非売品やノベルティを探してるのらヽ(・∀・)ノ

• << 32 温かいものを飲まないならマグは使わないもんね~ ネットで探せばいろいろありそうだね。 良いのが見つかるといいね♪

No.30

>> 27 ももちゃんは歯医者さんと結婚するといいのらヽ(・∀・)ノ 毎日きれいきれいしてもらえるなりよ それイイネ!!

歯医者さんなんてリッチマンだし😍

しかし もも🍑が行ってるところの歯医者さんは 女医さんなのだ…。

歯医者探しの旅に出ます。

No.31

>> 30 あはっはっはっ(〃^ー^〃)女医さんじゃダメだね!
女医の歯医者さんはまだ見たことないなぁ。あんまりいないかも

No.32

>> 29 へぇ…ひいちゃんは温かいものはほとんど飲まないからガラスコップを使うのがほとんどなりよ。職場ではペットボトル だから今はオークションで… 温かいものを飲まないならマグは使わないもんね~

ネットで探せばいろいろありそうだね。
良いのが見つかるといいね♪

No.33

>> 32 いいの落札したら見せるなりヽ(・∀・)ノ楽しみにしててにゃん

No.34

>> 33 うん🎵

楽しみにしてるー🙋
頑張ってね☆

No.35

ひいちゃん新スレおめれとうヽ(;▽;)ノ

ほれほれ( ̄▽ ̄)

頂いたお小遣い、倍にして持ってきましたよん( ̄+ー ̄)

車に積んで来たから、適当に置いていくね
〜\(^o^)/

___
  / ̄ ̄/7|7\$$
 /∧∧//|| \\$$
「/(Д゚/卩||__\\$$
|L ̄」| ̄ ̄|二二二]$$
[O≡O]r=、_|__r=、l$$
ヽニノ~ヽニノ~ヽニヽニノ $$
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|$$
ツンデレ    | $$
ゴミ処理場   |$$
   |;$$
  ザボザボ ミミ\$$
~~~~~~~~~~~~~~$$$$$$

• << 38 ルパン三世みたいなことするなりねヽ(・∀・)ノ 次元大介ラブリー♪

No.36

>゜))))彡

タマのご飯

No.37

東急ハンズとか雑貨店巡りしてみたら。

• << 39 東急ハンズ?ないしぃ┐(-。ー;)┌

No.38

>> 35 ひいちゃん新スレおめれとうヽ(;▽;)ノ ほれほれ( ̄▽ ̄) 頂いたお小遣い、倍にして持ってきましたよん( ̄+ー ̄) 車に… ルパン三世みたいなことするなりねヽ(・∀・)ノ
次元大介ラブリー♪

• << 40 おっ!(◎_◎;) 気が合うね〜(((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇも次元が好きだにゃ〜(≧∇≦)

No.39

>> 37 東急ハンズとか雑貨店巡りしてみたら。 東急ハンズ?ないしぃ┐(-。ー;)┌

No.40

>> 38 ルパン三世みたいなことするなりねヽ(・∀・)ノ 次元大介ラブリー♪ おっ!(◎_◎;)

気が合うね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇも次元が好きだにゃ〜(≧∇≦)

No.41

>> 40 じゃ┐(-。ー;)┌やめた!ルパンにするのら
いやいや、あや姉が銭形警部にするなりよ

No.42

>> 41 うはははーっ!( ̄▽ ̄)

カリオストロの城の銭形ならいいでつよん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

…ってか、ひいちゃんとふ〜じこちゃんはどっちがオッパイぶるるんでつか?
( ̄▽ ̄)

• << 45 不二子ちゃんはなにサイズなり( -・-◇-・-)? それによって…なのら

No.43

また新スレかぁ・・・よろしくね。

No.44

>> 43 一ヽ(・∀・)ノこんばんみ
また、宜しくにゃん。
揺れたなりか?

No.45

>> 42 うはははーっ!( ̄▽ ̄) カリオストロの城の銭形ならいいでつよん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ …ってか、ひいちゃんとふ〜じこちゃんはど… 不二子ちゃんはなにサイズなり( -・-◇-・-)?
それによって…なのら

No.46

>> 44 一ヽ(・∀・)ノこんばんみ また、宜しくにゃん。 揺れたなりか? 何が?乳?

No.47

>> 46 なぜ(━゛━;)乳?

違いますのら┐(-。ー;)┌地震の話なりよ

• << 49 地震をサイズとは言わない。 Eカップが良いカップ。

No.48

>> 47 地震とかどうでもいいっしょ!

• << 64 怒ってるなりか( -・-◇-・-)?

No.49

>> 47 なぜ(━゛━;)乳? 違いますのら┐(-。ー;)┌地震の話なりよ 地震をサイズとは言わない。
Eカップが良いカップ。

No.50

にゃおにゃ~ん😹

No.51

今日もありがとう🙋

満ぱ💕

たまちゃん、ひいちゃんのお魚でパワーがつきすぎて
1分早く入ってしまったのですね?(笑)

ひいちゃん、おめでとう✨✨
有言実行でしたね✌

大和さんと私、おめでとう(笑)✨

• << 63 みっちゃんヽ(・∀・)ノ今夜もありまとん 明日は大和ハウスの皆さんとの満パ3連チャンなりよ おやつみ~♪

No.52

ひいちゃん

500満おめでとう(^-^)/
みっちゃん
大和くん
入賞おめでとう

たまはフライング(笑)

No.53

>> 3 \(^_^)/
\(◎o◎)/ パパパパーン

• << 68 てか、返レスってどこの( -・-◇-・-)? まさかこのレスじゃねーだろうなぁ

No.54

>> 53    |
__ノ
||
丶ニ>―┓
_// ̄\\
/ /   ||  
L|/⌒/ ||
\\:🍅::\\ 
 \\:::::\\
  \\:::::\\
ジャーッ \\:::::) )
ゴボゴボ\_二二_ノ

お約束(*^-^)b(笑)

• << 56 流しても良いかな。 つまらないから。

No.55

おやすみ🌙

😪✋

• << 61 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり 明日も満パあるなりよ

No.56

>> 54    | __ノ || 丶ニ>―┓ _// ̄\\ / /   ||   L|/⌒/ || \\:🍅::\\   \\:::::\\  … 流しても良いかな。

つまらないから。

No.57

>> 56 流して栄養💨

つまらないから(笑)

No.58

ひいちゃんが顔見せないのはさっき東北であった地震のせいでなきゃいいけど…

無事でありますように。

🌙✨
🏰👸

• << 60 ひいちゃん 東北で地震あったの⁉ ひいちゃん大丈夫ですか。何ともない? あれから来客で今夜は 来れずでした😞。 ひいちゃん、そして東北地方で地震にあわれた方々無事でありますように。

No.59

>> 58 地震の影響かハッキリわかりませんが、室伏 自身にはそうと言える自信がありません。

地震 自身 自信…

室伏 自身速報…

No.60

>> 58 ひいちゃんが顔見せないのはさっき東北であった地震のせいでなきゃいいけど… 無事でありますように。 🌙✨ 🏰👸 ひいちゃん

東北で地震あったの⁉

ひいちゃん大丈夫ですか。何ともない?

あれから来客で今夜は
来れずでした😞。

ひいちゃん、そして東北地方で地震にあわれた方々無事でありますように。

• << 62 今回はひいちゃんがいただきましたのらヽ(・∀・)ノあんこたれ、褒めてたも ○×を向こうに用意してますなりよ

No.61

>> 55 おやすみ🌙 😪✋ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり
明日も満パあるなりよ

No.62

>> 60 ひいちゃん 東北で地震あったの⁉ ひいちゃん大丈夫ですか。何ともない? あれから来客で今夜は 来れずでした😞。 … 今回はひいちゃんがいただきましたのらヽ(・∀・)ノあんこたれ、褒めてたも

○×を向こうに用意してますなりよ

• << 69 ひいちゃん💡 久々の🈵ゲットンだったね~〃∩(*・∇・*)о🏁〃 おめでと~ッ😉 ま、あんこが参加してたら🈵は頂きでしたのら~😆→ウソウソ😁 明日は大和クンちの🈵パですか~😍 お出掛けの後🏠に集まるので間に合えば参加したいな~(´∀`人) お休みなさい🍀

No.63

>> 51 今日もありがとう🙋 満ぱ💕 たまちゃん、ひいちゃんのお魚でパワーがつきすぎて 1分早く入ってしまったのですね?(笑) … みっちゃんヽ(・∀・)ノ今夜もありまとん
明日は大和ハウスの皆さんとの満パ3連チャンなりよ
おやつみ~♪

No.64

>> 48 地震とかどうでもいいっしょ! 怒ってるなりか( -・-◇-・-)?

No.65

∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/

No.66

>> 65 何か忘れてませんか?

返レス忘れてませんか?

人間やめますか?

No.67

>> 66 やめるヽ(・∀・)ノ

No.68

>> 53 \(◎o◎)/ パパパパーン てか、返レスってどこの( -・-◇-・-)?
まさかこのレスじゃねーだろうなぁ

No.69

>> 62 今回はひいちゃんがいただきましたのらヽ(・∀・)ノあんこたれ、褒めてたも ○×を向こうに用意してますなりよ ひいちゃん💡

久々の🈵ゲットンだったね~〃∩(*・∇・*)о🏁〃
おめでと~ッ😉

ま、あんこが参加してたら🈵は頂きでしたのら~😆→ウソウソ😁

明日は大和クンちの🈵パですか~😍
お出掛けの後🏠に集まるので間に合えば参加したいな~(´∀`人)

お休みなさい🍀

No.70

あんこたれヽ(・∀・)ノいたいた
急にいなくなったから寂しかったなりよ。

もう寝るなりか?

No.71

>> 70 あら😍
ひいちゃん
ミクル巡回してたなり?
素敵なタンブラーは見つかったかな?

明日はフツーに仕事なので寝ますなりよ😁

ひいちゃんは明日はお仕事かな?

No.72

>> 71 明日は休みなりよヽ(・∀・)ノね、この財布どう思う?欲しいなって考えてたのら

ちょっと待て!

No.73

>> 72 見せて~(´∀`人)

No.74

この財布
http://imepic.jp/20130418/121980
感想を述べよ

No.75

>> 74 見た見た(`▽´)

小さい枠が財布の詳しい写真でしょ?
小さい枠は分かりづらいけどなかなか良いデザインじゃないですか~😍

アタシの好きなタイプよ👍

落札出来たら良いね👍

No.76

>> 75 サマンサタバサなりよヽ(・∀・)ノ即決で25000円くらいだったのら

• << 79 サマンサタバサ 私も欲しいなぁ😍 安いね~😍 ご近所サンなら私の分も注文したかったなり(´・_・`) オークションだから 一点のみになるのかな😞 良いな⤴⤴

No.77

名残惜しいけど(´・_・`)

┏┓  ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
  ┗┛┗-━┛ ┗┛
  ∥
 / ̄\
/   \
囲囲囲囲囲
凵凵凵凵凵
゙゙゙゙∥゙゙゙゙
ま ∥カチッ
た ∥∧ ∧
明 ∩ーωー` )
日 丶、  ∪
ね  し ̄J

お休みなさい🍀
ヾ(´~`)ゞ

No.78

>> 77 やれやれ┐(-。ー;)┌またにゃん

• << 80 やれやれときましたか ┐(-。ー;)┌やれやれ

No.79

>> 76 サマンサタバサなりよヽ(・∀・)ノ即決で25000円くらいだったのら サマンサタバサ
私も欲しいなぁ😍

安いね~😍

ご近所サンなら私の分も注文したかったなり(´・_・`)
オークションだから
一点のみになるのかな😞

良いな⤴⤴

No.80

>> 78 やれやれ┐(-。ー;)┌またにゃん やれやれときましたか
┐(-。ー;)┌やれやれ

No.81

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
あんこさん

丑三つ時クラブに来てくれて、アリガトン😳

ゆっくりお話しできなくて、残念だったなり😩💦

今度の丑三つ時には、ゆっくりしたいなりよ😳

また、ヨロスクなり😄

• << 83 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ昨日はご苦労様ですた 本来は仕事だから仕方ないのら また、お誘いくさいなり~♪

No.82

>> 64 怒ってるなりか( -・-◇-・-)? なんで?

• << 84 なんでって、そりゃあーた…┐(-。ー;)┌←デビ夫人風

No.83

>> 81 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 ひいちゃん あんこさん 丑三つ時クラブに来てくれて、アリガトン😳 … 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ昨日はご苦労様ですた
本来は仕事だから仕方ないのら

また、お誘いくさいなり~♪

No.84

>> 82 なんで? なんでって、そりゃあーた…┐(-。ー;)┌←デビ夫人風

No.85

何事もなかったみたいで良かったよ

(^-^)

No.86

>> 85 匿ちゃん🙋満パだお~

No.87

>> 86 満パどこで何時?

(^-^)

No.88

>> 87 20分にあるなりよ!昨日貼りましたがな😂

• << 90 まじっすか?😂

No.89

レス13を見よ!!!!

• << 91 見た😂 満パ準備に入りまつ(^^ゞ

No.90

>> 88 20分にあるなりよ!昨日貼りましたがな😂 まじっすか?😂

• << 92 早く!早く! みんな、ひどいなり・・・😱

No.91

>> 89 レス13を見よ!!!! 見た😂

満パ準備に入りまつ(^^ゞ

No.92

>> 90 まじっすか?😂 早く!早く!
みんな、ひどいなり・・・😱

• << 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… ダンナクンがまだ帰ってこないんだ~ 書類書きが終わらなくて…😢 急いで家に帰って… また来るね… ひいちゃん💦ごめんね💦 。゚゚(つД≦。)°゚。。 匿ちゃん 大和さん アヤ姉さん ももちゃん ありがとうございます🍀✨

No.93

はじかれました😂

• << 95 匿さん初めましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇと申します。 本日は頂いてしまいました(⌒-⌒; ) 以後、お見知り置きの程、よろしくお願い致します。 m(_ _)m
  • << 96 匿ちゃん😢匿ちゃんだけなりよ・・・ ひいちゃんは、怒ったのら!!!!!!! うそぷ♪

No.94

お城のみなさま、こんばんみーっ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本日のツンデレ城の満パは僭越ながらあやねぇが頂きました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

次回もよろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.95

>> 93 はじかれました😂 匿さん初めましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇと申します。

本日は頂いてしまいました(⌒-⌒; )

以後、お見知り置きの程、よろしくお願い致します。
m(_ _)m

• << 97 初めましてアヤ姉さん(^-^) 500ゲットおめでとうございます♪ こつらこそよろしくお願いします(^O^)

No.96

>> 93 はじかれました😂 匿ちゃん😢匿ちゃんだけなりよ・・・
ひいちゃんは、怒ったのら!!!!!!!

うそぷ♪

• << 98 ひいちゃんもはじかれたんだね😂 お互い残念だったのら😂💦 アヤ姉さん来てくれて良かったなりね✨

No.97

>> 95 匿さん初めましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇと申します。 本日は頂いてしまいました(⌒-⌒; ) 以後、お見知り置きの程、… 初めましてアヤ姉さん(^-^)

500ゲットおめでとうございます♪

こつらこそよろしくお願いします(^O^)

No.98

>> 96 匿ちゃん😢匿ちゃんだけなりよ・・・ ひいちゃんは、怒ったのら!!!!!!! うそぷ♪ ひいちゃんもはじかれたんだね😂

お互い残念だったのら😂💦

アヤ姉さん来てくれて良かったなりね✨

No.99

>> 98 えっ???ひいちゃんは弾かれてないのら😠プンプン

• << 104 見てきた😊💦 はじかれたのは俺だけか😂💦

No.100

100🙋うほほーい

• << 106 💯ゲットおめでとうございまつ(・ω・)

No.101

匿ちゃん、ちと留守番お願いなり💨💨

• << 107 ひいちゃん今日は早く帰ってきてよ(笑)😂

No.102

>> 92 早く!早く! みんな、ひどいなり・・・😱 こんばんは~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました…

そんで買い物終了して~
洗濯もって家に帰ります…

ダンナクンがまだ帰ってこないんだ~

書類書きが終わらなくて…😢

急いで家に帰って…

また来るね…
ひいちゃん💦ごめんね💦
。゚゚(つД≦。)°゚。。

匿ちゃん
大和さん
アヤ姉さん
ももちゃん
ありがとうございます🍀✨

• << 109 ヒママさんこんばんみーっ!\(^o^)/ お忙しい中、ご苦労様でつ( ̄^ ̄)ゞ また次の満パでお会いしましょう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 110 ヒママ🍁 久しぶり😂✋ 忙しそうだね💦 来てくれてひいちゃん喜ぶよ✨
  • << 118 ヒママ~💧💧一人で戦ってきますた!

No.103

あっ!(◎_◎;)

くそーっ!ヽ(;▽;)ノ

狙ってたのに〜( ̄+ー ̄)

満パは取れるけどキリ番はさすがに取れんわ〜。
ヽ(;▽;)ノ

No.104

>> 99 えっ???ひいちゃんは弾かれてないのら😠プンプン 見てきた😊💦

はじかれたのは俺だけか😂💦

No.105

>> 104 えっ!(◎_◎;)

匿さんはオトコの人なの?(≧∇≦)

ずっと女性だとおもーてました。
ヽ(;▽;)ノ

• << 111 アヤ姉 一応生物分類♂です😂✌(笑)

No.106

>> 100 100🙋うほほーい 💯ゲットおめでとうございまつ(・ω・)

No.107

>> 101 匿ちゃん、ちと留守番お願いなり💨💨 ひいちゃん今日は早く帰ってきてよ(笑)😂

No.108

ひいちゃん、みなさん、こんばんは。

今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥

私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだったのに
ごめんなさい💦(言論の自由)

• << 112 みっちゃんお久しぶり〜\(^o^)/ お元気でしたか〜ヽ(;▽;)ノ 次はみっちゃん、是非ゲッチューして下さいね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 113 みっちゃん こんばんは(^-^) お城が賑やかになってきたよ⤴ 満パはまた次楽しもうね♪
  • << 119 みっちゃん気にしなくていいなりよ どうせみっちゃんも弾かれただろうしぃ😁←ひねくれ者になった

No.109

>> 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… … ヒママさんこんばんみーっ!\(^o^)/

お忙しい中、ご苦労様でつ( ̄^ ̄)ゞ

また次の満パでお会いしましょう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 172 アヤ姉さん✨ p(≧∇≦)ノ楽しみにしてます🎵 っても~ひいちゃん、大和さん次第ですが😁ニカッ✨ 次はツンデレ城🏯🇯の皆で~頂いちゃいますよ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.110

>> 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… … ヒママ🍁

久しぶり😂✋

忙しそうだね💦

来てくれてひいちゃん喜ぶよ✨

• << 174 匿ちゃん🍀 お久しぶりでした✨ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ🎵 3月でヒママは一段落するハズでした… 甘くみてた😱💦 5月末まで…気を抜けないかな… (>_<)💦 子🐷が小学生の今だけと思いながら頑張りま~す🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   で🎵🎵🎵 匿ちゃんのご予定は❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.111

>> 105 えっ!(◎_◎;) 匿さんはオトコの人なの?(≧∇≦) ずっと女性だとおもーてました。 ヽ(;▽;)ノ アヤ姉

一応生物分類♂です😂✌(笑)

• << 114 これはこれは失礼致しました。 ヽ(;▽;)ノ 今日はお知り合いになれてとても良かったです。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はこれにておいとましまつ〜( ̄^ ̄)ゞ またお城でお会いしましょう! (((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 121 匿ちゃん、なにげに111GETかい でも今夜は許すのら😜

No.112

>> 108 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥 私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだ… みっちゃんお久しぶり〜\(^o^)/

お元気でしたか〜ヽ(;▽;)ノ

次はみっちゃん、是非ゲッチューして下さいね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 115 アヤ姉ちゃん こんばんは~🙋 はい、お元気でした(笑) 次回はとりますよ~✌ ・・・と、毎回言ってますが、 まだ1度も500とったことないです(笑)

No.113

>> 108 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥 私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだ… みっちゃん

こんばんは(^-^)

お城が賑やかになってきたよ⤴

満パはまた次楽しもうね♪

• << 116 匿ちゃん こんばんは~🙋 はい、また次回お願いします~^^

No.114

>> 111 アヤ姉 一応生物分類♂です😂✌(笑) これはこれは失礼致しました。
ヽ(;▽;)ノ

今日はお知り合いになれてとても良かったです。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日はこれにておいとましまつ〜( ̄^ ̄)ゞ

またお城でお会いしましょう!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 120 いえいえ全然かまいません(^O^) こちらこそ以後お見知り置きを🙋 アヤ姉さんまたよろしくお願いします♪

No.115

>> 112 みっちゃんお久しぶり〜\(^o^)/ お元気でしたか〜ヽ(;▽;)ノ 次はみっちゃん、是非ゲッチューして下さいね。 ヾ(@⌒ー…
アヤ姉ちゃん

こんばんは~🙋
はい、お元気でした(笑)

次回はとりますよ~✌

・・・と、毎回言ってますが、
まだ1度も500とったことないです(笑)

No.116

>> 113 みっちゃん こんばんは(^-^) お城が賑やかになってきたよ⤴ 満パはまた次楽しもうね♪

匿ちゃん

こんばんは~🙋
はい、また次回お願いします~^^

• << 122 みっちゃん 500ゲット目指してお互い頑張るなりよ(^O^)/

No.117

匿ちゃん、お待たせ。
オークション頑張ってきましなりよ👜

• << 123 ひいちゃんおかえりー(^-^)/ オークションで何か買ったの?

No.118

>> 102 こんばんは~ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦 ツンデレ城🏯だけでもって思ったけど弾かれました… そんで買い物終了して~ 洗濯もって家に帰ります… … ヒママ~💧💧一人で戦ってきますた!

No.119

>> 108 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 今日は満パだったのに、気づいたら終わってました😥 私が参加すれば、お城の勝利間違いなしだ… みっちゃん気にしなくていいなりよ
どうせみっちゃんも弾かれただろうしぃ😁←ひねくれ者になった

• << 124 ひいちゃん うん、もう気にしてない✋ (気にしろよっ💨ってか)

No.120

>> 114 これはこれは失礼致しました。 ヽ(;▽;)ノ 今日はお知り合いになれてとても良かったです。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日はこれに… いえいえ全然かまいません(^O^)

こちらこそ以後お見知り置きを🙋

アヤ姉さんまたよろしくお願いします♪

No.121

>> 111 アヤ姉 一応生物分類♂です😂✌(笑) 匿ちゃん、なにげに111GETかい
でも今夜は許すのら😜

• << 126 ひいちゃん 寛大な心で許してくれてありまとう😂✌ 111ゲットだぜ⤴

No.122

>> 116 匿ちゃん こんばんは~🙋 はい、また次回お願いします~^^ みっちゃん

500ゲット目指してお互い頑張るなりよ(^O^)/

• << 125 匿ちゃん 🙋はーい、頑張るなり~

No.123

>> 117 匿ちゃん、お待たせ。 オークション頑張ってきましなりよ👜 ひいちゃんおかえりー(^-^)/

オークションで何か買ったの?

• << 127 今度こそ、ヴィトンの財布!! 皆にはナイショなり(笑) サマンサタバサのバックも考えてまつ

No.124

>> 119 みっちゃん気にしなくていいなりよ どうせみっちゃんも弾かれただろうしぃ😁←ひねくれ者になった

ひいちゃん

うん、もう気にしてない✋

(気にしろよっ💨ってか)

• << 130 みっちゃん あや姉 優しいなり・・グスン 匿ちゃんもやっぱすいざという時には居てくれるなりね!偶然?

No.125

>> 122 みっちゃん 500ゲット目指してお互い頑張るなりよ(^O^)/

匿ちゃん

🙋はーい、頑張るなり~

• << 131 みっちゃん 勝負の道は厳しいのら😊💦 切磋琢磨するなりよ(^O^)/

No.126

>> 121 匿ちゃん、なにげに111GETかい でも今夜は許すのら😜 ひいちゃん

寛大な心で許してくれてありまとう😂✌

111ゲットだぜ⤴

No.127

>> 123 ひいちゃんおかえりー(^-^)/ オークションで何か買ったの? 今度こそ、ヴィトンの財布!!
皆にはナイショなり(笑)
サマンサタバサのバックも考えてまつ

• << 132 わかりますた✨ みんなには内緒にしておきまつ(笑) ヴィトンゲットおめでとう(^O^)/ サマンサタバサゲットがんばるんば⤴

No.128

ひいちゃん、みなさん
また遊んでくださいなり。

おやすみなさい😪💤

• << 133 おやすみみっちゃん✨ 良い夢を✨ (^-^)

No.129

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ひいちゃん!

あきなちゃんが怒ってまつよん(≧∇≦)

じゃ!ヽ(;▽;)ノ

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.130

>> 124 ひいちゃん うん、もう気にしてない✋ (気にしろよっ💨ってか) みっちゃん
あや姉
優しいなり・・グスン
匿ちゃんもやっぱすいざという時には居てくれるなりね!偶然?

• << 134 ひいちゃん なっちゃんや太田ちゃん、由子リンも来れなくても見守ってくれてる気がします(^-^) そんな気がします✨

No.131

>> 125 匿ちゃん 🙋はーい、頑張るなり~ みっちゃん

勝負の道は厳しいのら😊💦

切磋琢磨するなりよ(^O^)/

No.132

>> 127 今度こそ、ヴィトンの財布!! 皆にはナイショなり(笑) サマンサタバサのバックも考えてまつ わかりますた✨

みんなには内緒にしておきまつ(笑)

ヴィトンゲットおめでとう(^O^)/

サマンサタバサゲットがんばるんば⤴

No.133

>> 128 ひいちゃん、みなさん また遊んでくださいなり。 おやすみなさい😪💤 おやすみみっちゃん✨

良い夢を✨

(^-^)

No.134

>> 130 みっちゃん あや姉 優しいなり・・グスン 匿ちゃんもやっぱすいざという時には居てくれるなりね!偶然? ひいちゃん

なっちゃんや太田ちゃん、由子リンも来れなくても見守ってくれてる気がします(^-^)

そんな気がします✨

No.135

今日はスレに来てないけど、あんこちゃん うさめぐちゃん 優ちゃん ナナちゃんも満パには参加してくれたかもね✨
(^-^)

No.136

\(◎o◎)/ おやすみだパパパパーン

No.137

>> 136 ケチャップ大佐🍅✨

お疲れさまでつ(^^ゞ

• << 164 匿さん! もしもし~匿さん! 間違ってますよー 匿さん!和式に流して下さ~い \(◎o◎)/ パパパパーン

No.138

ファサァ
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

オヤスミー
  (⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・(       )
(二二二二二二二二二)

😪💤💤

No.139

満パだったんだね~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

ア~トがいない満パは、
気の抜けたシャンパンと
同じだよ~!

• << 142 アート、向こうは落ち着いたなりか?

No.140

表紙可愛い~

また来るッ言ったのに、ひいちゃんゴメンネ😭

レスを頂いてお返しせぬまま~申し訳ないですが…

ひいちゃん皆様~お休みなさいませ🙇✨
明日も良い1日となりますように~

🍀ヾ(〃^∇^)ノ🍀

No.141

>> 140 誰も来てくれなかったのら゜゜(´O`)°゜匿ちゃんだけなりぃ
えーんえんえん

• << 176 ひいちゃん… 平日はキビシィ~(>_<)💦 🏫の書類…済 クラブの書類…済 子🐷会の書類…やっとできた~🎉🙌🎊 しかし…会議の日にちを間違えました😭 昨日~今日は倒れそうなくらい頑張ったのに… なけるぅ~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.142

>> 139 満パだったんだね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ ア~トがいない満パは、 気… アート、向こうは落ち着いたなりか?

• << 148 向こうは盛り上がってる よ~!      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 今もまだやってるよ~!

No.143

ひいちゃん
ヒママ🍁サン
ア~トサン

この面々が
この時間に揃ってるの
珍しい&嬉しい(*´∇`*)

今夜も来れませんでした😞

明日はまたフツーに
お仕事ですw(゚o゚)w。
昨日も寝れずなので
今夜はちゃんと寝ないと😱

ひいちゃん
昨日の財布はゲット出来ましたか?

• << 145 わーん゜゜(´O`)°゜

No.144

┏┓  ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
  ┗┛┗-━┛ ┗┛

||
      Π
     貝貝貝
    貝貝貝貝貝
      |
      |
      |
      |
 オヤスミー  |
  ∧ ∧ | クイッ
  (〃-ω-)づ
゙_ /、 ノ⌒⌒⌒~、_
(⊂人 //⌒^ ノ ヽ)
(ニニニニニニニニニ)

明日来れたら良いな😞
来たいな😌
遊びたいな😌

• << 147 逃げられたのら(━゛━;)
  • << 150 あんこ~!おやすみだよ ~!      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 良い夢をだよ~!

No.145

>> 143 ひいちゃん ヒママ🍁サン ア~トサン この面々が この時間に揃ってるの 珍しい&嬉しい(*´∇`*) 今夜も来れませ… わーん゜゜(´O`)°゜

No.146

>> 145 どした?

• << 149 どうもこうもないのらヾ(>д<。)〃 今夜の満パなりよ!後から匿ちゃんが来てくれたけど、ひいちゃん一人だったなりよ!さみじいのだぁ(T_T)

No.147

>> 144   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓ ┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃ ┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃ ┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛ ┗-┳╋… 逃げられたのら(━゛━;)

No.148

>> 142 アート、向こうは落ち着いたなりか?
向こうは盛り上がってる
よ~!

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

今もまだやってるよ~!

No.149

>> 146 どした? どうもこうもないのらヾ(>д<。)〃
今夜の満パなりよ!後から匿ちゃんが来てくれたけど、ひいちゃん一人だったなりよ!さみじいのだぁ(T_T)

• << 153 ひいちゃん💡 ごめんよ~(´・_・`) あんこは🈵パやお祭り騒ぎが大好きだから参加出来なくて残念だったヨ💔 ヒママ🍁サンもおんなじ気持ちだよ~(`∀´b 匿ぶちょ-が来てくれて ホント感謝💕感謝💕 今度はよろすくデス✋

No.150

>> 144   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓ ┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃ ┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃ ┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛ ┗-┳╋…
あんこ~!おやすみだよ
~!

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

良い夢をだよ~!

• << 156 ア~トサン💡 ア~トサンもスレ主してるの~?(*´∇`*) ほんわか楽しそうなスレだろうな~(*´∇`*) 二二川┏━━━━川 二二川┃゚_.゜。゚川 二二川┃`ヽ`ヽ゜川 二二川┃゜! ☆。川 ニ/!川┃_ノ ノ。川 ∥ ∧ ∧・-・′゚川 ∥ (  〃)━━━川 ∥/(с )⌒゜⌒。⌒ ∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。 ∥L__`ー= 三三三三三三三三三 三三三三三三三三三 おやすみだよ~♪ ア~トサンも 良い夢をね~😉

No.151

🈵パの時
にゃおちゃんが
入賞してる事結構あるよね(^艸^*)

ちゃんとROMしてくれてるんでしょうね(^艸^*)

嬉しいな💕

どんどん遊びにきてネ💕

あんこの🐱チャンはもう
側に居ないから
にゃおちゃんがウチの🐱に思えるよ~(`∀´b

• << 173 にゃおにゃお🐱 にゃ~ん🐱🌠💤

No.152

>> 151 えっ?亡くなったなりか?
ちゃんと埋葬したなりか?

• << 155 ひいちゃん💡 年末にね16年の命を終えました。 もちろん葬儀も四十九日もしましたなりよ。 亡くなった時の暖かさと顔と見送る時の光景が後々になって頭から離れなくなって今はお薬に頼ってる生活になりますた(^-^ゞ 🐱くらいでと思う人も多いと思うけど私にとっては言葉に出来ないくらいの大きな存在ですからね。 今日も🏥に行ってきましたなりよ😌。 またお薬が変わりました。 まあ、いつかは落ち着く日が来るでしょう😌🍀 ひいちゃんのワン姫🐶はまだ若かったよね😄 これからもず~っと仲良くね~🍀

No.153

>> 149 どうもこうもないのらヾ(>д<。)〃 今夜の満パなりよ!後から匿ちゃんが来てくれたけど、ひいちゃん一人だったなりよ!さみじいのだぁ(T_T… ひいちゃん💡

ごめんよ~(´・_・`)

あんこは🈵パやお祭り騒ぎが大好きだから参加出来なくて残念だったヨ💔

ヒママ🍁サンもおんなじ気持ちだよ~(`∀´b

匿ぶちょ-が来てくれて
ホント感謝💕感謝💕

今度はよろすくデス✋

No.154

>> 153 仕方ないなりね┐(-。ー;)┌
おやつみなり

No.155

>> 152 えっ?亡くなったなりか? ちゃんと埋葬したなりか? ひいちゃん💡

年末にね16年の命を終えました。
もちろん葬儀も四十九日もしましたなりよ。

亡くなった時の暖かさと顔と見送る時の光景が後々になって頭から離れなくなって今はお薬に頼ってる生活になりますた(^-^ゞ
🐱くらいでと思う人も多いと思うけど私にとっては言葉に出来ないくらいの大きな存在ですからね。

今日も🏥に行ってきましたなりよ😌。
またお薬が変わりました。

まあ、いつかは落ち着く日が来るでしょう😌🍀

ひいちゃんのワン姫🐶はまだ若かったよね😄

これからもず~っと仲良くね~🍀

No.156

>> 150 あんこ~!おやすみだよ ~!      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄… ア~トサン💡

ア~トサンもスレ主してるの~?(*´∇`*)
ほんわか楽しそうなスレだろうな~(*´∇`*)

二二川┏━━━━川
二二川┃゚_.゜。゚川
二二川┃`ヽ`ヽ゜川
二二川┃゜! ☆。川
ニ/!川┃_ノ ノ。川
∥ ∧ ∧・-・′゚川
∥ (  〃)━━━川
∥/(с )⌒゜⌒。⌒
∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。
∥L__`ー=
三三三三三三三三三
三三三三三三三三三

おやすみだよ~♪

ア~トサンも
良い夢をね~😉

No.157

∧__∧
    (´・ω・`)寝レルカナ
    (_∪_∪_)
   | ____ |
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

寝よう。

羊ガイッピキ…羊ガ2ヒキ-…
羊ガ…ガガ…

No.158

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

夢ちゃん
大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
くまきち
みっちゃん
さよちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおっは~♪

No.159

(σω-)。о゚

No.160

そいえば、ミスターサタン…じゃなくて、ミスターXさんはどうしたのら?あれから顔を出さないなり

• << 322 ひいちゃん 実はミスターサ○ン(ミスターX?)らしき人物の㊙📷を入手したんでつが… 見る?(笑)

No.161

>> 160 ひいちゃん💡

おはようございます😄

今からネムネムタイムかな😄

ミスターXサン😁
(^艸^*)

ひいちゃん
ぐふふ(^艸^*)

正体は?(^艸^*)

• << 178 正体は⁉ ドキドキ(; °□°)ドキドキ

No.162

ツンデレ🏯👸皆さん
おはようございます😃

新スレ㊗🏯㊗
おめでとうございます🎊

ひいちゃん👸
最近毎日バタバタしていて、挨拶が遅れてすみません🙇

まだROMれてなくて…今も外に居ます。また時間ある時にゆっくり来ますね☺🎀

🏯👸皆さん
快適な1日をお過ごし下さい🍀

ナナ🎀

No.163

ひいちゃん👸
遅くなってごめんなさい。前スレの返事です🎀

心配してくれてありがとう🙇…かなり前~に言ったんだけど😃5階以上10階未満に住んでるよ🎀

思い出してくれたかな😃

また来ます🎀
人と約束があるので😊

良い1日を🍀

( ^_^)人(^_^ )🍀

ナナ🎀

• << 165 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ 昨日のことも忘れるひいちゃんなり~♪常に前向きとも言う! こつらは強風注意なりよ ナナちゃんはいつもお出掛けなりね┐(-。ー;)┌

No.164

>> 137 ケチャップ大佐🍅✨ お疲れさまでつ(^^ゞ 匿さん!

もしもし~匿さん!

間違ってますよー
匿さん!和式に流して下さ~い

• << 166 いつも流してもまたここに居るのは何故なりか( -・-◇-・-)? それは…ひいちゃんをラブリー♪だからなり~♪
  • << 318 ケチャップ大佐🍅 それでは遠慮なく(笑)    _   ムシャムシャ   / ・>―、  彳 <―、\  /  厂\\|      ヽ🍅∴ あ💦 食べちゃった(笑)😁💦

No.165

>> 163 ひいちゃん👸 遅くなってごめんなさい。前スレの返事です🎀 心配してくれてありがとう🙇…かなり前~に言ったんだけど😃5階以上10階未満に住ん… ナナちゃんヽ(・∀・)ノ
昨日のことも忘れるひいちゃんなり~♪常に前向きとも言う!
こつらは強風注意なりよ
ナナちゃんはいつもお出掛けなりね┐(-。ー;)┌

• << 170 それ前向きじゃなくてバカだろー!

No.166

>> 164 匿さん! もしもし~匿さん! 間違ってますよー 匿さん!和式に流して下さ~い \(◎o◎)/ パパパパーン いつも流してもまたここに居るのは何故なりか( -・-◇-・-)?
それは…ひいちゃんをラブリー♪だからなり~♪

No.167

>> 166 ひいちゃん🎀♪
  いますか~!?
_________
|________/|
|〃{`ヽ  ノ リ|||
|小| ●  ● 从||
|ヽl⊃ 、_、_,⊂⊃||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん・・・・・・。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

満パ…ゴメンね m(__)m

うさめぐ🐰

• << 169 いるいるヽ(・∀・)ノ でもいなーい (( ̄_|

No.168

ツンデレ城✨の皆様♪
   1日お疲れ様です🌇

ごあいさつ出来てない皆様♪
楽しいレスに、なごまされています。
ありがとうございます🍀

お会いできたときは、宜しくお願いします🎵

✨+─┐
 ∥よ:
 ├─#✨
 |ろ!
✨♪=+
 ;し↑ 
 ↓→§ ✨
 †く¶ 
 ♀←Ι 
 ‡ね♂∩ /フ
 └─┘||㎜?
(⌒⌒) ミ・ロ・*/)
.ヾ/  oo_u_))
¨¨¨¨¨¨¨¨¨

うさめぐ🐰

No.169

>> 167 ひいちゃん🎀♪   いますか~!? _________ |________/| |〃{`ヽ  ノ リ||| |小| ●  ● 从|… いるいるヽ(・∀・)ノ

でもいなーい
(( ̄_|

No.170

>> 165 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ 昨日のことも忘れるひいちゃんなり~♪常に前向きとも言う! こつらは強風注意なりよ ナナちゃんはいつもお出掛け… それ前向きじゃなくてバカだろー!

No.171

>> 170 ひどいのらぁぁ
ヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃
一がいじめるなりぃ

バカって言った?バカって…

• << 179 言ったよ(^o^)/俺は事実を言っただけ。

No.172

>> 109 ヒママさんこんばんみーっ!\(^o^)/ お忙しい中、ご苦労様でつ( ̄^ ̄)ゞ また次の満パでお会いしましょう! ヾ(@⌒ー⌒… アヤ姉さん✨

p(≧∇≦)ノ楽しみにしてます🎵

っても~ひいちゃん、大和さん次第ですが😁ニカッ✨

次はツンデレ城🏯🇯の皆で~頂いちゃいますよ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 151 🈵パの時 にゃおちゃんが 入賞してる事結構あるよね(^艸^*) ちゃんとROMしてくれてるんでしょうね(^艸^*) … にゃおにゃお🐱

にゃ~ん🐱🌠💤

• << 175 にゃおにゃおだ⁉ マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? あんこちゃ~ん🎵 (≧∇≦)ノシ))来たよ~✨
  • << 180 タマ、こんばんみ!タマは♂?♀?どっち?

No.174

>> 110 ヒママ🍁 久しぶり😂✋ 忙しそうだね💦 来てくれてひいちゃん喜ぶよ✨ 匿ちゃん🍀

お久しぶりでした✨
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ🎵

3月でヒママは一段落するハズでした…
甘くみてた😱💦

5月末まで…気を抜けないかな…
(>_<)💦
子🐷が小学生の今だけと思いながら頑張りま~す🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

で🎵🎵🎵
匿ちゃんのご予定は❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 321 ヒママ🍁 前から思ってたんだけど、ヒママのフリフリ金魚ってかわゆすだね♪ GWの予定?      ∧_∧ ショボーン (・ω・`)      (∩∩) 😂💦

No.175

>> 173 にゃおにゃお🐱 にゃ~ん🐱🌠💤 にゃおにゃおだ⁉
マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?

あんこちゃ~ん🎵
(≧∇≦)ノシ))来たよ~✨

No.176

>> 141 誰も来てくれなかったのら゜゜(´O`)°゜匿ちゃんだけなりぃ えーんえんえん ひいちゃん…

平日はキビシィ~(>_<)💦

🏫の書類…済
クラブの書類…済
子🐷会の書類…やっとできた~🎉🙌🎊

しかし…会議の日にちを間違えました😭
昨日~今日は倒れそうなくらい頑張ったのに…
なけるぅ~

No.177

⬅ミクル
        。 ゚
   ∧🍁ヘ    人゚
   (∇^〃)ー、ノノレソレ
~~(二二(_ノ~゚_つ;:⌒
       。ヽ):;。゚。
      ゚∵ ゚;

久しぶりに游ぎに🎵🎵

• << 182 土日はお元気なりね? ヒママさん😒

No.178

>> 161 ひいちゃん💡 おはようございます😄 今からネムネムタイムかな😄 ミスターXサン😁 (^艸^*) ひいちゃん … 正体は⁉
ドキドキ(; °□°)ドキドキ

No.179

>> 171 ひどいのらぁぁ ヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃ 一がいじめるなりぃ バカって言った?バカって… 言ったよ(^o^)/俺は事実を言っただけ。

• << 181 あそ😠ぶーぶー

No.180

>> 173 にゃおにゃお🐱 にゃ~ん🐱🌠💤 タマ、こんばんみ!タマは♂?♀?どっち?

• << 183 にゃおッ!😽💔💨🙊

No.181

>> 179 言ったよ(^o^)/俺は事実を言っただけ。 あそ😠ぶーぶー

No.182

>> 177 ⬅ミクル         。 ゚    ∧🍁ヘ    人゚    (∇^〃)ー、ノノレソレ ~~(二二(_ノ~゚_つ;:⌒        。… 土日はお元気なりね?
ヒママさん😒

• << 188 そでもないOo。(。ρω-。)ネム~ 考えなきゃならないことが色々あるけど~ 今日はオシマイにしました😂 ひ~い~ちゃ~ん あ~そぼう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.183

>> 180 タマ、こんばんみ!タマは♂?♀?どっち? にゃおッ!😽💔💨🙊

• << 187 なになにヽ(・∀・)ノわかんなーい

No.184

師匠暇だよ~( ̄- ̄)ゝ

∧大∧  
  /ヘ・。・´ロ 🇯 
  Y   |/
  | 🔨∪
   ∪⌒∪

No.185

みんな寝たよ(^_^;)

• << 192 大和さん🎵 ヽ(゚ω゚*[お久しぶり]*゚ω゚)ノ お聞きしたいのですが~ 大和さんは🈵GETしたことは~ありましたっけ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 聞いてみたくなり…🙇💦 良かったら教えてくださいませ

No.186

>> 185 じゃ○×で遊んでやるヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

大和マンからいいよ、あ!おまい×ね

• << 191 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ これでいいのかな👀

No.187

>> 183 にゃおッ!😽💔💨🙊 なになにヽ(・∀・)ノわかんなーい

• << 195 ニャハッハ~😹💫 🐱🌠💤

No.188

>> 182 土日はお元気なりね? ヒママさん😒 そでもないOo。(。ρω-。)ネム~

考えなきゃならないことが色々あるけど~
今日はオシマイにしました😂

ひ~い~ちゃ~ん
あ~そぼう🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 190 大和マンは( -・-◇-・-)?いなくなった? じゃ、久々にジャンケンでもなんでもいいのら

No.189

>> 188 \(◎o◎)/ パパパパーン

遊びますか~

• << 194 遊ばなーいヽ(・∀・)ノ 今夜はミクルナイトなりか?
  • << 200 🍅さん🎵 ヤホヽ( ̄∀ ̄〃)ノヤホ お仕事頑張ってますかぁ~ ヒママは楽しんで働いてますよ✨ 🍅さんより少ない給料だけど😂 🍅さん あそぼ🎵あそぼ✨ … ホントに遊んでくれるのかな~ (´・ω・`)💦

No.190

>> 188 そでもないOo。(。ρω-。)ネム~ 考えなきゃならないことが色々あるけど~ 今日はオシマイにしました😂 ひ~い~ちゃ~ん あ~そぼう🎵… 大和マンは( -・-◇-・-)?いなくなった?
じゃ、久々にジャンケンでもなんでもいいのら

• << 193 📺見てた😂
  • << 210 ヒママは~😚❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.191

>> 186 じゃ○×で遊んでやるヽ(・∀・)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─… ┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

これでいいのかな👀

• << 197 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ほいなヽ(・∀・)ノ

No.192

>> 185 みんな寝たよ(^_^;) 大和さん🎵

ヽ(゚ω゚*[お久しぶり]*゚ω゚)ノ

お聞きしたいのですが~
大和さんは🈵GETしたことは~ありましたっけ❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

聞いてみたくなり…🙇💦
良かったら教えてくださいませ

• << 196 ヒママさん😂久しぶりです✌ 🈵はないですよ😂

No.193

>> 190 大和マンは( -・-◇-・-)?いなくなった? じゃ、久々にジャンケンでもなんでもいいのら 📺見てた😂

No.194

>> 189 \(◎o◎)/ パパパパーン 遊びますか~ 遊ばなーいヽ(・∀・)ノ
今夜はミクルナイトなりか?

No.195

>> 187 なになにヽ(・∀・)ノわかんなーい ニャハッハ~😹💫

🐱🌠💤

• << 199 タマヽ(・∀・)ノおやつみ~♪ >゜))))彡←ほい

No.196

>> 192 大和さん🎵 ヽ(゚ω゚*[お久しぶり]*゚ω゚)ノ お聞きしたいのですが~ 大和さんは🈵GETしたことは~ありましたっけ❓ ヾ(o゚ω゚… ヒママさん😂久しぶりです✌

🈵はないですよ😂

• << 207 えぇえぇぇぇ⁉⁉⁉   ∩🎀∩  ∧🍁∧  (゚Д゚;)) (゚Д゚;))   し ∪))  し ∪))   `し-U  `し-U ヘ√::::::.: .祝って欲しい… ::'  '::/⌒ヽ.皆で:: :  🔥  ミミミミミト○ , ':: __iο_(fミォー、;)ー、 .:: 、 ,E三ヨ,/ ハ、 ヘ  丶:: .\` ̄´Lノ | ノ ノ、 ノヾ #、 \  🈵  L_/\ヾン .#、 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ベヽ \ r#`#`#`#`#^ヽノ  `ーー―――――――イ つ…次こそは頑張って下さいませ🙇💦 (°□°;)💦

No.197

>> 191 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ これでいいのかな👀

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ほいなヽ(・∀・)ノ

No.198

>> 197 ┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

No.199

>> 195 ニャハッハ~😹💫 🐱🌠💤 タマヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

>゜))))彡←ほい

• << 209 にゃおにゃお😸💫 💨💨💨♓♓💨ゴロゴロ💤🐱🌠

No.200

>> 189 \(◎o◎)/ パパパパーン 遊びますか~ 🍅さん🎵

ヤホヽ( ̄∀ ̄〃)ノヤホ

お仕事頑張ってますかぁ~
ヒママは楽しんで働いてますよ✨
🍅さんより少ない給料だけど😂

🍅さん
あそぼ🎵あそぼ✨

ホントに遊んでくれるのかな~
(´・ω・`)💦

• << 204 トマは気まぐれなりよ┐(-。ー;)┌すでにもうお城にはいないと思いまつ…
  • << 206 ケッ┐(-。ー;)┌
  • << 274 では、お医者さんゴッコですね! \(◎o◎)/パパパパーン

No.201

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 213 い…(°□°;)頂きました💦 わ~い  わ~い わ~い ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.202

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

なんのテレビ?

No.203

>> 202 ┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

お天気お姉さん✌

• << 205 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ 武井咲と剛力あやめどっち好き?

No.204

>> 200 🍅さん🎵 ヤホヽ( ̄∀ ̄〃)ノヤホ お仕事頑張ってますかぁ~ ヒママは楽しんで働いてますよ✨ 🍅さんより少ない給料だけど😂 🍅さん あ… トマは気まぐれなりよ┐(-。ー;)┌すでにもうお城にはいないと思いまつ…

• << 218 (; ・`д・´)それは 残念ですね~(`・д´・ ;) アンカー付けて貰えただけでも🎵🎵 相変わらず (=´∇`=)優しいお方ですね✨
  • << 275 壁∥ー+ ̄) みてまつ \(◎o◎)/パパパパーン

No.205

>> 203 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ お天気お姉さん✌

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│○│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

武井咲と剛力あやめどっち好き?

• << 208 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ 武井咲✌

No.206

>> 200 🍅さん🎵 ヤホヽ( ̄∀ ̄〃)ノヤホ お仕事頑張ってますかぁ~ ヒママは楽しんで働いてますよ✨ 🍅さんより少ない給料だけど😂 🍅さん あ… ケッ┐(-。ー;)┌

• << 212 お邪魔します☺ ひぃちゃん、きたよ✨

No.207

>> 196 ヒママさん😂久しぶりです✌ 🈵はないですよ😂 えぇえぇぇぇ⁉⁉⁉
  ∩🎀∩  ∧🍁∧
 (゚Д゚;)) (゚Д゚;))
  し ∪))  し ∪))
  `し-U  `し-U

ヘ√::::::.: .祝って欲しい…
::'  '::/⌒ヽ.皆で::
:  🔥  ミミミミミト○ , '::
__iο_(fミォー、;)ー、 .::
、 ,E三ヨ,/ ハ、 ヘ  丶::
.\` ̄´Lノ | ノ ノ、 ノヾ
#、 \  🈵  L_/\ヾン
.#、 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ベヽ
\ r#`#`#`#`#^ヽノ
 `ーー―――――――イ

つ…次こそは頑張って下さいませ🙇💦
(°□°;)💦

No.208

>> 205 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼… ┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

武井咲✌

• << 211 引き分けないねヽ(・∀・)ノ次はひいちゃんから ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃんは長澤まさみやガッキーのがいいなヽ(・∀・)ノ

No.209

>> 199 タマヽ(・∀・)ノおやつみ~♪ >゜))))彡←ほい にゃおにゃお😸💫

💨💨💨♓♓💨ゴロゴロ💤🐱🌠

No.210

>> 190 大和マンは( -・-◇-・-)?いなくなった? じゃ、久々にジャンケンでもなんでもいいのら ヒママは~😚❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.211

>> 208 ┼─┼─┼─┼ │×│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │○│○│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ 武井咲✌ 引き分けないねヽ(・∀・)ノ次はひいちゃんから

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんは長澤まさみやガッキーのがいいなヽ(・∀・)ノ

• << 214 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 俺もガッキーかな✌

No.212

>> 206 ケッ┐(-。ー;)┌
お邪魔します☺

ひぃちゃん、きたよ✨

• << 215 サリィちゃんヽ(・∀・)ノ ヒママ、サリィちゃんが来てくれたからお茶! じゃんけん大会が出来そうなり~♪
  • << 216 初めて歳が近い人がきたよ( ̄∀ ̄) こんばんは✋
  • << 222 †QXT†loveサン💡 はじめまして(🌀´∀`✋ ひいちゃんのお友達ですか~(*´∇`*) †QXT†loveサンのお名前は何と読むのでしょう😄 他にお名前あるのかしら😄 こちらでひいちゃんや皆サンとのんびりユルユルにお話していただけると嬉しいです (*´∇`*) 宜しくお願いします m(__)m✨
  • << 224 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🍀 いらっしゃいませ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ツンデレ城🏯🇯に住まわせて貰ってる、ヒママです✨ ひいちゃんと皆と友に~ヨロシクお願い致します🙇✨ す…すみません💦 なんと読むのでしょ❓ 🙇💦💦

No.213

>> 201 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ い…(°□°;)頂きました💦

わ~い  わ~い わ~い
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.214

>> 211 引き分けないねヽ(・∀・)ノ次はひいちゃんから ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ … ┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

俺もガッキーかな✌

• << 217 ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │○│ ┼─┼─┼─┼ やたヽ(・∀・)ノひいちゃんの勝ち!

No.215

>> 212 お邪魔します☺ ひぃちゃん、きたよ✨ サリィちゃんヽ(・∀・)ノ
ヒママ、サリィちゃんが来てくれたからお茶!
じゃんけん大会が出来そうなり~♪

• << 233 は~い🎵🎵   ∧ヘ  カチャ   (*'').、∫カチャ   (つ(:🍰☕   しu~ ̄ ̄ `¨¨ サリーちゃん🎵 ヨロシク~✨     マターリ~   ∧ヘ    ∧ヘ  (*^^)   (゚゚*)  ( O☕o-┯-o☕O )  □uu  ⊥  uu□  

No.216

>> 212 お邪魔します☺ ひぃちゃん、きたよ✨ 初めて歳が近い人がきたよ( ̄∀ ̄)

こんばんは✋

• << 219 若い子が来るとコロッと変わるなりね┐(-。ー;)┌やれやれ
  • << 220 大和さん こんばんは☺ はじめまして✨
  • << 228 大和クン💡 わわ…私も大和クンと近い年齢なんだよ~(´∀`人) 気持ちは(^_^ゞ 昨日は大和クン🈵パに 間に合わず残念でした💔 次回も是非🈵パお誘いレスくださいね~o(`▽´)oやる気満々⤴⤴
  • << 234 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? ヒママも若いですよ🎵 (`∇´ゞわははは✨

No.217

>> 214 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 俺もガッキーかな✌

┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │○│
┼─┼─┼─┼

やたヽ(・∀・)ノひいちゃんの勝ち!

• << 221 おい イカサマじゃねぇか(`o´) 師匠〇だろ😂
  • << 223 間違えた(σ≧▽≦)σ でも場所が入れ替わっただけなりよ。どちらにしてもひいちゃんの勝ちなのら お腹いたい(爆笑)

No.218

>> 204 トマは気まぐれなりよ┐(-。ー;)┌すでにもうお城にはいないと思いまつ… (; ・`д・´)それは
残念ですね~(`・д´・ ;)

アンカー付けて貰えただけでも🎵🎵
相変わらず
(=´∇`=)優しいお方ですね✨

No.219

>> 216 初めて歳が近い人がきたよ( ̄∀ ̄) こんばんは✋ 若い子が来るとコロッと変わるなりね┐(-。ー;)┌やれやれ

No.220

>> 216 初めて歳が近い人がきたよ( ̄∀ ̄) こんばんは✋
大和さん

こんばんは☺

はじめまして✨

No.221

>> 217 ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │○│ ┼─┼─┼… おい イカサマじゃねぇか(`o´)

師匠〇だろ😂

No.222

>> 212 お邪魔します☺ ひぃちゃん、きたよ✨ †QXT†loveサン💡

はじめまして(🌀´∀`✋

ひいちゃんのお友達ですか~(*´∇`*)

†QXT†loveサンのお名前は何と読むのでしょう😄
他にお名前あるのかしら😄

こちらでひいちゃんや皆サンとのんびりユルユルにお話していただけると嬉しいです
(*´∇`*)

宜しくお願いします
m(__)m✨

• << 226 サリィちゃんと読むなりヽ(・∀・)ノ

No.223

>> 217 ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │○│ ┼─┼─┼… 間違えた(σ≧▽≦)σ

でも場所が入れ替わっただけなりよ。どちらにしてもひいちゃんの勝ちなのら
お腹いたい(爆笑)

• << 225 〇×は苦手だよ~✌

No.224

>> 212 お邪魔します☺ ひぃちゃん、きたよ✨ ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🍀
いらっしゃいませ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ツンデレ城🏯🇯に住まわせて貰ってる、ヒママです✨
ひいちゃんと皆と友に~ヨロシクお願い致します🙇✨

す…すみません💦
なんと読むのでしょ❓
🙇💦💦

No.225

>> 223 間違えた(σ≧▽≦)σ でも場所が入れ替わっただけなりよ。どちらにしてもひいちゃんの勝ちなのら お腹いたい(爆笑) 〇×は苦手だよ~✌

• << 227 苦手( -・-◇-・-)?弱いだけなりね… ぷぷっ

No.226

>> 222 †QXT†loveサン💡 はじめまして(🌀´∀`✋ ひいちゃんのお友達ですか~(*´∇`*) †QXT†loveサン… サリィちゃんと読むなりヽ(・∀・)ノ

No.227

>> 225 〇×は苦手だよ~✌ 苦手( -・-◇-・-)?弱いだけなりね…

ぷぷっ

• << 230      ∧_∧本気出せばチョロイチョロイ✌   🚬⊂(・。・`)⊃-、   ///  /_/ /   | |/⊂ヽノ| |/

No.228

>> 216 初めて歳が近い人がきたよ( ̄∀ ̄) こんばんは✋ 大和クン💡

わわ…私も大和クンと近い年齢なんだよ~(´∀`人)

気持ちは(^_^ゞ

昨日は大和クン🈵パに
間に合わず残念でした💔
次回も是非🈵パお誘いレスくださいね~o(`▽´)oやる気満々⤴⤴

• << 231 よし!今夜は昨日の挽回で満パなりヽ(・∀・)ノ 0時30分にポチなり。 ヒママかあんこたれ、サリィちゃんにやり方教えてたも 今から会場準備してくるのら~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい! 大和マンも参加してにゃん
  • << 232 あんこさん こんばんは( ̄∀ ̄) 師匠よりは若いのかな😂😂😂

No.229

皆様のハンネ覚えられるかなぁ😢

ハンネはさりぃです✨

よろしくお願いします☺

No.230

>> 227 苦手( -・-◇-・-)?弱いだけなりね… ぷぷっ      ∧_∧本気出せばチョロイチョロイ✌
  🚬⊂(・。・`)⊃-、
  ///  /_/ /
  | |/⊂ヽノ| |/

No.231

>> 228 大和クン💡 わわ…私も大和クンと近い年齢なんだよ~(´∀`人) 気持ちは(^_^ゞ 昨日は大和クン🈵パに 間… よし!今夜は昨日の挽回で満パなりヽ(・∀・)ノ

0時30分にポチなり。
ヒママかあんこたれ、サリィちゃんにやり方教えてたも

今から会場準備してくるのら~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい!
大和マンも参加してにゃん

• << 236 さりぃちゃん💡 ヒママ🍁サンが説明してるかも知れませんが(^_^ゞ ひいちゃんが今から🈵パを行います。 時間は12時半より~ 🈵パとは ひいちゃんが指定したスレに12時半に一斉にレスします。🈵500を狙う遊びです。 レス内容は何でも結構です。(🈵スレおめでとう等) 投稿時間までにレスを作り時間と同時に〔投稿する〕ボタンを押してください。 時間は正確な時計を見るか聞いてくださいね~(時報等) 解りづらい説明かも知れませんが宜しくお願いします
  • << 237 やた~ ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ 久々にGET✨したいですね✨ 大和さんの初🈵になるか⁉ も🎵楽しみですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.232

>> 228 大和クン💡 わわ…私も大和クンと近い年齢なんだよ~(´∀`人) 気持ちは(^_^ゞ 昨日は大和クン🈵パに 間… あんこさん こんばんは( ̄∀ ̄)

師匠よりは若いのかな😂😂😂

No.233

>> 215 サリィちゃんヽ(・∀・)ノ ヒママ、サリィちゃんが来てくれたからお茶! じゃんけん大会が出来そうなり~♪ は~い🎵🎵

∧ヘ  カチャ
  (*'').、∫カチャ
  (つ(:🍰☕
  しu~ ̄ ̄
`¨¨

サリーちゃん🎵
ヨロシク~✨
    マターリ~
  ∧ヘ    ∧ヘ
 (*^^)   (゚゚*)
 ( O☕o-┯-o☕O )
 □uu  ⊥  uu□

No.234

>> 216 初めて歳が近い人がきたよ( ̄∀ ̄) こんばんは✋
マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?

ヒママも若いですよ🎵

(`∇´ゞわははは✨

No.235

本日の満パ会場ヽ(・∀・)ノ

0時30分に満パしまつよヽ(・∀・)ノどなた様も参加してにゃん

http://mikle.jp/viewthread/1933884/

(σ≧▽≦)σタマは寝たから今夜はこないはず(笑)ぷぷっ

• << 238 にゃおちゃ~ん ( 」´0`)」 起きて~( 」´0`)」 🈵パしまつよ~( 」´0`)」

No.236

>> 231 よし!今夜は昨日の挽回で満パなりヽ(・∀・)ノ 0時30分にポチなり。 ヒママかあんこたれ、サリィちゃんにやり方教えてたも 今… さりぃちゃん💡

ヒママ🍁サンが説明してるかも知れませんが(^_^ゞ

ひいちゃんが今から🈵パを行います。
時間は12時半より~

🈵パとは
ひいちゃんが指定したスレに12時半に一斉にレスします。🈵500を狙う遊びです。
レス内容は何でも結構です。(🈵スレおめでとう等)

投稿時間までにレスを作り時間と同時に〔投稿する〕ボタンを押してください。
時間は正確な時計を見るか聞いてくださいね~(時報等)

解りづらい説明かも知れませんが宜しくお願いします

• << 239 あんこさん 了解です✨ よろしくお願いします🙇
  • << 240 あんこちゃんの方が レスが早いので、お任せいたしました🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.237

>> 231 よし!今夜は昨日の挽回で満パなりヽ(・∀・)ノ 0時30分にポチなり。 ヒママかあんこたれ、サリィちゃんにやり方教えてたも 今… やた~
ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ

久々にGET✨したいですね✨

大和さんの初🈵になるか⁉

も🎵楽しみですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.238

>> 235 本日の満パ会場ヽ(・∀・)ノ 0時30分に満パしまつよヽ(・∀・)ノどなた様も参加してにゃん http://mikle.jp/v… にゃおちゃ~ん
( 」´0`)」
起きて~( 」´0`)」

🈵パしまつよ~( 」´0`)」

No.239

>> 236 さりぃちゃん💡 ヒママ🍁サンが説明してるかも知れませんが(^_^ゞ ひいちゃんが今から🈵パを行います。 時間は12時半よ…
あんこさん

了解です✨

よろしくお願いします🙇

• << 256 さりぃちゃん💡 🈵パは初体験ですか~w(゚o゚)w。入賞ですよ~😍 おめでとうございます✨

No.240

>> 236 さりぃちゃん💡 ヒママ🍁サンが説明してるかも知れませんが(^_^ゞ ひいちゃんが今から🈵パを行います。 時間は12時半よ… あんこちゃんの方が
レスが早いので、お任せいたしました🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.241

今日は狙える所か弾かれるかもな( ̄_ ̄;)

∧_∧
  (-ω-`)    
  O⏰⊂)
  ∪ ∪
お城のみんなは強敵だ

• << 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめでと😉

No.242

>> 241 今夜は大和ハウスからは一人だけなりね(σ≧▽≦)σせいぜい頑張るなりよ

No.243

🈵パ5分切ってます🚨
  ∧_∧
  (-ω-`)    
  O⏰⊂)
  ∪ ∪

No.244

もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!

• << 246      ∧_∧修行が足らんのぉ   🚬⊂(・。・`)⊃-、   ///  /_/ /   | |/⊂ヽノ| |/
  • << 248 ひぃちゃんは寝させてくれないのです😢 いぢわりゅε=ε=┏( ・_・)┛
  • << 249 ひ…ひいちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ 元気だして~
  • << 258 ひいちゃん💡 こないだ🈵ゲットン出来たのにねぇ~(¬з¬)
  • << 315 ひいちゃんおぱよー\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) 大和組の満パゲッター、あやねぇとももちゃんの居ぬ間にコッソリ満パするから…。 ( ̄+ー ̄) 残念でしたね|( ̄3 ̄)| さ〜てあやねぇお仕事行ってこーっ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お城のみなさま〜。 お邪魔しました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.245

皆さ~んS
`∧🍁∧ アリガトウゴザイマシタ↩
(`*^〇^) 久々に~
`/つ つ ヨカッタネ~
`じ-J  ヘ_∧ ヘ_∧ダネ~
 ̄ ̄ ̄ ̄|`(^-^*)(^o^*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(∪| (∪|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∪ `∪
""""""""""""""""""""""

何ヶ月振りでしょ✨

• << 264 ヒママ🍁サン💡 500🈵ゲットンは 久々でしたか~⁉(*´∇`*) 優勝 おめでとうございま~す 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 毎日忙しそうですね (´・_・`) 体調はいかが? ヒママ🍁サンはなかなか 落ち着く日はまだ遠いかな(´・_・`) お仕事楽しく~ とレス拝見しましたよ✌ 大変な事の方が多いだろうけど「楽しい」という事は 安心しました(*´∇`*) あんこも嬉しい(^艸^*)

No.246

>> 244 もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!      ∧_∧修行が足らんのぉ
  🚬⊂(・。・`)⊃-、
  ///  /_/ /
  | |/⊂ヽノ| |/

No.247

今夜の🈵パ結果発表🎐

優勝👑
ヒママ🍁サン
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
大和クン
おめでとうございます✨

3位:さりぃちゃん
4位:あんこ

入賞
おめでとうございます✨

• << 257 あんこちゃん🎵 結果発表✨ ありがとうございます🍀 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ひさびさ振りに~頂きました✨ 最近…弾かれまくりでしたから😂 明日は良いことあるかな~✨ あんこちゃんもおめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.248

>> 244 もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!
ひぃちゃんは寝させてくれないのです😢

いぢわりゅε=ε=┏( ・_・)┛

No.249

>> 244 もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! ひ…ひいちゃん💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノ

元気だして~

• << 253 べ、別に… ぐやじいなりぃ゜゜(´O`)°゜

No.250

あんこちゃん🎵
サリーちゃん✨
大和さん💦💦
入賞~🍀

おめでとうございます🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.251

>> 250
ヒママさん

ありがとうございます☺

• << 262 サリーちゃんは初めてで、入賞~なんて凄いです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   また一緒にやりましょうね🎵

No.252

>> 241 今日は狙える所か弾かれるかもな( ̄_ ̄;)   ∧_∧   (-ω-`)       O⏰⊂)   ∪ ∪ お城のみんなは強敵だ 大和クンは
いつも入賞、しかも
準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*)
安定した強さがあるみたいだよ~✌

準優勝おめでと😉

• << 254 いやいや┐(-。ー;)┌500を取らなきゃ意味がないなりよ ケッ┐(-。ー;)┌
  • << 259 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ なんか後一歩なんよ(^_^;)
  • << 263 弾かれない~って、凄いですよね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.253

>> 249 ひ…ひいちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ 元気だして~ べ、別に…

ぐやじいなりぃ゜゜(´O`)°゜

• << 265 弾かれる残念な気持ち~ とても解りまするぅ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   イイコ イイコ~ (T_T)\(◇`)💦 ひいちゃん✨ 楽しいことをありがとうございます🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

>> 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめ… いやいや┐(-。ー;)┌500を取らなきゃ意味がないなりよ
ケッ┐(-。ー;)┌

No.255

手ごわかったです(^_^;)

さすがお城の皆さん😂

• << 260 心にもないことを┐(-。ー;)┌内心「ちょろいちょろい」って思ってるなりよ
  • << 268 大和🏠の皆様だって✨ お強いですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.256

>> 239 あんこさん 了解です✨ よろしくお願いします🙇 さりぃちゃん💡

🈵パは初体験ですか~w(゚o゚)w。入賞ですよ~😍

おめでとうございます✨

• << 261 あんこさん 初めてです✨ 嬉しいなぁ🎵 ありがとうございます✌

No.257

>> 247 今夜の🈵パ結果発表🎐 優勝👑 ヒママ🍁サン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこちゃん🎵

結果発表✨
ありがとうございます🍀
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ひさびさ振りに~頂きました✨

最近…弾かれまくりでしたから😂

明日は良いことあるかな~✨

あんこちゃんもおめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.258

>> 244 もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! ひいちゃん💡

こないだ🈵ゲットン出来たのにねぇ~(¬з¬)

No.259

>> 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめ… ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ

なんか後一歩なんよ(^_^;)

No.260

>> 255 手ごわかったです(^_^;) さすがお城の皆さん😂 心にもないことを┐(-。ー;)┌内心「ちょろいちょろい」って思ってるなりよ

No.261

>> 256 さりぃちゃん💡 🈵パは初体験ですか~w(゚o゚)w。入賞ですよ~😍 おめでとうございます✨
あんこさん

初めてです✨

嬉しいなぁ🎵

ありがとうございます✌

No.262

>> 251 ヒママさん ありがとうございます☺ サリーちゃんは初めてで、入賞~なんて凄いです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

また一緒にやりましょうね🎵

• << 267 ヒママさん とても嬉しいです☺ またよろしくお願いします🎵

No.263

>> 252 大和クンは いつも入賞、しかも 準優勝ッて順位多い気がする~(*´∇`*) 安定した強さがあるみたいだよ~✌ 準優勝おめ… 弾かれない~って、凄いですよね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 266 偶然です( ̄∀ ̄)

No.264

>> 245   皆さ~んS `∧🍁∧ アリガトウゴザイマシタ↩ (`*^〇^) 久々に~ `/つ つ ヨカッタネ~ `じ-J  ヘ_∧ ヘ_∧ダ… ヒママ🍁サン💡

500🈵ゲットンは
久々でしたか~⁉(*´∇`*)

優勝
おめでとうございま~す

毎日忙しそうですね
(´・_・`)
体調はいかが?

ヒママ🍁サンはなかなか
落ち着く日はまだ遠いかな(´・_・`)

お仕事楽しく~

とレス拝見しましたよ✌

大変な事の方が多いだろうけど「楽しい」という事は
安心しました(*´∇`*) あんこも嬉しい(^艸^*)

• << 272 あんこちゃん🎵   うん✨  久しぶり~ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  仕事は楽しい🎵 でもね心配事~不安は的中したのですが… ヒママは何も言えないから😨 同じように頑張るだけです💦💦 毎日~皆の頑張ってる姿をみて、励まされてます✨ 微妙み思うことも…多々… ゴニョゴニョ (∩゚д(;゚□゚)マヂ 多々あるのですが~ ヒママに支障はないので…見てみぬふりです💦 (>_<)ツッコミたいけど~ 時給上げて欲しいですね😂

No.265

>> 253 べ、別に… ぐやじいなりぃ゜゜(´O`)°゜ 弾かれる残念な気持ち~

とても解りまするぅ
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

イイコ イイコ~
(T_T)\(◇`)💦

ひいちゃん✨

楽しいことをありがとうございます🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.266

>> 263 弾かれない~って、凄いですよね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   偶然です( ̄∀ ̄)

• << 273      ∧🍁∧偶然か~     (n・ω・) …    _(ノ_と)_   //🈵/📱 /|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   | 思 案 中 |/   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.267

>> 262 サリーちゃんは初めてで、入賞~なんて凄いです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   また一緒にやりましょうね🎵
ヒママさん

とても嬉しいです☺

またよろしくお願いします🎵

No.268

>> 255 手ごわかったです(^_^;) さすがお城の皆さん😂 大和🏠の皆様だって✨

お強いですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.269

>> 268
皆様、申し訳ないのですがねむねむなので寝ますね☺

また来ます❤

おやすみなさい⭐

良い夢が見られますように🙏✨

• << 312 サリーちゃん🎵   ●🎀● ♪(・∀・) { Hello ┏━U━U━━━━┓ ┃ よろしく ─┨ ┠─ またね💕 ┃♪ ┠ 待ってます🍁アン🍁 ┗━┳━━━┳('ー^*)   ┻   ┻_U_o)o☕ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.270

>> 269 さりぃさんおやすみ✨

No.271

では 俺も師匠 お城の皆さん🈵パ楽しかったです( ̄∀ ̄)

お疲れ様でした✌

No.272

>> 264 ヒママ🍁サン💡 500🈵ゲットンは 久々でしたか~⁉(*´∇`*) 優勝 おめでとうございま~す 〃∩(*・∇・*)… あんこちゃん🎵

うん✨  久しぶり~
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

仕事は楽しい🎵
でもね心配事~不安は的中したのですが…
ヒママは何も言えないから😨
同じように頑張るだけです💦💦

毎日~皆の頑張ってる姿をみて、励まされてます✨

微妙み思うことも…多々…
ゴニョゴニョ
(∩゚д(;゚□゚)マヂ

多々あるのですが~
ヒママに支障はないので…見てみぬふりです💦
(>_<)ツッコミたいけど~

時給上げて欲しいですね😂

No.273

>> 266 偶然です( ̄∀ ̄)      ∧🍁∧偶然か~
    (n・ω・) …
   _(ノ_と)_
  //🈵/📱 /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | 思 案 中 |/
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 278 偶然なりよ┐(-。ー;)┌気付かない方が本人の為なのら…知らない方が幸せってこともありますがな

No.274

>> 200 🍅さん🎵 ヤホヽ( ̄∀ ̄〃)ノヤホ お仕事頑張ってますかぁ~ ヒママは楽しんで働いてますよ✨ 🍅さんより少ない給料だけど😂 🍅さん あ… では、お医者さんゴッコですね!

\(◎o◎)/パパパパーン

• << 313 🍅さん🎵🎵 _     こ… 💊| ∧🍁∧これは… 💉=(´-ω-) ≡|||つ📋と_____  |  ̄|  ヽ ∧🍅ヘ ∥ナ…  |  `∪∪ (  ∥)∥ナニカ?  ` ̄⊥ ̄  (  )⊥       〔 ̄ ̄〕         ⊥ とりあえず注射いっとこ~🎵🎵   ∧🍁ヘ   (`・ω・) ___   (  つ┠i}i}ii}>-。   /   )   ̄ ̄ ̄ 。  (_/ ̄∪      。     アハハ  ∧🍅∧   ズギューン ( ゚∀゚) ヾノ、/    /,  つ <⊃=-----(_(_, ) /W'\    しし′ _ 💊| ∧🍁∧手遅れです 💉=(´-ω-) ≡|||つ📋と_____  |  ̄|  ヽ ∧🍅ヘ ∥ナニガ!?  |  `∪∪ (  💧)∥  ` ̄⊥ ̄  (  )⊥       〔 ̄ ̄〕         ⊥

No.275

>> 204 トマは気まぐれなりよ┐(-。ー;)┌すでにもうお城にはいないと思いまつ… 壁∥ー+ ̄) みてまつ

\(◎o◎)/パパパパーン

No.276

とかいいつつ🍅しかいない

\(◎o◎)/ バイバイキーン

No.277

居るっつーのι(`ロ´)ノ

No.278

>> 273      ∧🍁∧偶然か~     (n・ω・) …    _(ノ_と)_   //🈵/📱 /|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   | 思 案 中 … 偶然なりよ┐(-。ー;)┌気付かない方が本人の為なのら…知らない方が幸せってこともありますがな

No.279

今夜はアートの姿が見えないなりね┐(-。ー;)┌別に待ってるわけじゃないけどぉ

• << 281 今夜は忙しいからひいち ゃんとは遊べないよ~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎    またね~!

No.280

くまきち(・ε・`*)なにちてるかの…

No.281

>> 279 今夜はアートの姿が見えないなりね┐(-。ー;)┌別に待ってるわけじゃないけどぉ
今夜は忙しいからひいち
ゃんとは遊べないよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

またね~!

No.282

>> 281 嘘つけι(`ロ´)ノなにもすることないくせに!
待つなりよーっ

No.283

>> 282
ゲゲッ!!

∑ ∧〟∧
   (・∀・;)
   O┳C)
   ◎┻しー◎

なぜそれを‥

No.284

>> 283 さ、じゃひいちゃんと遊ぶなりよ┐(-。ー;)┌手間掛けさせやがって…ブツブツ

No.285

>> 284
え‥

∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

また○×かな~?

No.286

>> 285 ○×でもいーよーヽ(・∀・)ノ
今、表持ってくるから待っててにゃん

No.287

逃げるなよ(#`皿´)ゴルァ

No.288

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

はい、ひいちゃんからねヽ(・∀・)ノ

No.289

>> 288
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │🍺│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

どうだ~!

• << 291 無理!ひいちゃん絵文字出せないのらι(`ロ´)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼ どうもこうもないのら…

No.290

アートーッ(#`皿´)ノ

No.291

>> 289  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │🍺│ │… 無理!ひいちゃん絵文字出せないのらι(`ロ´)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

どうもこうもないのら…

No.292

>> 291
冗談なのね~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│×│
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

やっぱり引き分けかな~

No.293

>> 292

次はアートからヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

No.294

>> 293
え‥?

さっきの勝負は‥

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(;・д・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ア~トの勝ちだったよう
な‥

No.295

>> 294 ずるはダメなりよ┐(-。ー;)┌

No.296

>> 295
はい‥

∧、、∧
 ⊂⌒(;・д・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │😠│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

どうぞ‥

No.297

>> 296

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

ウケるなり(σ≧▽≦)σ

No.298

>> 297
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

勝ったよ~!

• << 301 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ まだ勝負はついてないのら ひいちゃんお腹すいた。なんかあるなりか?

No.299

アートはリアでもそんな感じなりかヽ(・∀・)ノ

No.300

300ヽ(・∀・)ノ

• << 302 こら~!!!       💢    _∧〟∧∩__   /|(`д´*)ノ /|  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |  | 🐼引越🐼 | |  |______|/ ずるいぞ~!

No.301

>> 298  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │…

┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │●│
┼─┼─┼─┼

まだ勝負はついてないのら
ひいちゃんお腹すいた。なんかあるなりか?

• << 304  〃∩ ∧、、∧ ⑩⊂⌒(´・∀・)  ⑩\_っ⌒/⌒c📱    ⑩⌒ ⌒ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│●│ ┼─┼─┼─┼ 30円あるからダッシュ でコンビニ行って今人気 のブラックサンダー買っ て来てだよ~!

No.302

>> 300 300ヽ(・∀・)ノ
こら~!!!

💢
   _∧〟∧∩__
  /|(`д´*)ノ /|
 | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |
 | 🐼引越🐼 | |
 |______|/

ずるいぞ~!

No.303

>> 302 なにが┐(-。ー;)┌ボサッとしているアートが悪いのら!

No.304

>> 301 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼…
 〃∩ ∧、、∧
⑩⊂⌒(´・∀・)
 ⑩\_っ⌒/⌒c📱
   ⑩⌒ ⌒

┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│×│●│
┼─┼─┼─┼

30円あるからダッシュ
でコンビニ行って今人気
のブラックサンダー買っ
て来てだよ~!

No.305

>> 304

┼─┼─┼─┼
│ │●│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│×│●│
┼─┼─┼─┼

嫌だよ~♪こんな夜中にかわゆすひいちゃんが出掛けたら食べられちゃうなり
安全なアートが行ってだよヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんはモスのポテトLとシェイクでいーよー
制限時間は3分!ダッシュで行くなりよ

No.306

>> 305
 〃∩ ∧、、∧
⑩⊂⌒(´・∀・)
 ⑩\_っ⌒/⌒c📱
   ⑩⌒ ⌒
┼─┼─┼─┼
│ │●│×│
┼─┼─┼─┼
│×│×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│×│●│
┼─┼─┼─┼

モスは時間かかるからい
やだよ~!

ブラックサンダー早くだ
よ~!

一口食べていから~!

No.307

>> 306 引き分けないねヽ(・∀・)ノ
てか、ひいちゃんはお口が大きいから一口っていったら全部口に入るなりよ~♪

でもブラックサンダーは美味しくないし、お腹の足しにならないのら。やっぱすモスまで行ってきてだおヽ(・∀・)ノさっさと行けよヽ(・∀・)ノニコニコ

No.308

>> 307
ひいちゃんてマツコデラ
ックスに似てるって言わ
れたことある?

_∧、、∧__
   /(´・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄

オヤスミ
   ∑ ∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

\ パタンッ /
     _____
    / /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

No.309

>> 308

あるよ~♪きゃははは楽しいなりね!

仲良くするなりよ

.∧∞∧∧〟∧うん
 (`∀´)(*゚▽゚)
 / つτ[~∪ ̄ ̄〕〃
,,し-ω ◎――◎ガラガラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 : ; '  ; ,  |

ひいちゃん、優しいね!

フンッ 
 ∧∞∧   ォーイッ
 (`з´)ミ(;゚д゚)つ〃
 / つ つ/о  )←アート
 し-⌒ ◎  \ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡ガタッ 
.. : '  | ◎/
    : |~~~~~
: . ' . |~ ~ ~ ~~

No.310

おやつみヽ(・∀・)ノまた遊んでにゃん

No.311

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🌼

おはようございます🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は寒い💦💦
冬のように…

お仕事の皆様~気をつけて行ってらっしゃいませ🌠

お休みの皆様~休みでついつい気を抜いてしまって、風邪ひいたりしますから
暖かくして、ゆっくりおやすみくださいませ✨

本日も善い1日となりますように🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.312

>> 269 皆様、申し訳ないのですがねむねむなので寝ますね☺ また来ます❤ おやすみなさい⭐ 良い夢が見られますように🙏✨ サリーちゃん🎵
  ●🎀●
♪(・∀・) { Hello
┏━U━U━━━━┓
┃ よろしく ─┨
┠─ またね💕 ┃♪
┠ 待ってます🍁アン🍁
┗━┳━━━┳('ー^*)
  ┻   ┻_U_o)o☕
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ヾ(〃^∇^)ノ

No.313

>> 274 では、お医者さんゴッコですね! \(◎o◎)/パパパパーン 🍅さん🎵🎵

_     こ…
💊| ∧🍁∧これは…
💉=(´-ω-)
≡|||つ📋と_____
 |  ̄|  ヽ ∧🍅ヘ ∥ナ…
 |  `∪∪ (  ∥)∥ナニカ?
 ` ̄⊥ ̄  (  )⊥
      〔 ̄ ̄〕
        ⊥

とりあえず注射いっとこ~🎵🎵
  ∧🍁ヘ
  (`・ω・) ___
  (  つ┠i}i}ii}>-。
  /   )   ̄ ̄ ̄ 。
 (_/ ̄∪      。

アハハ  ∧🍅∧
  ズギューン ( ゚∀゚)
ヾノ、/    /,  つ
<⊃=-----(_(_, )
/W'\    しし′

_
💊| ∧🍁∧手遅れです
💉=(´-ω-)
≡|||つ📋と_____
 |  ̄|  ヽ ∧🍅ヘ ∥ナニガ!?
 |  `∪∪ (  💧)∥
 ` ̄⊥ ̄  (  )⊥
      〔 ̄ ̄〕
        ⊥

No.314

┌────┐
│イッテキマス🍀│
ヘ🍁ヘ∩──┘
  )/ペタッ
ο )
J~∪

No.315

>> 244 もしかして弾かれたのはひいちゃんだけなりかウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! ひいちゃんおぱよー\(^o^)/

ふふふ( ̄+ー ̄)

大和組の満パゲッター、あやねぇとももちゃんの居ぬ間にコッソリ満パするから…。
( ̄+ー ̄)

残念でしたね|( ̄3 ̄)|

さ〜てあやねぇお仕事行ってこーっ!

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

お城のみなさま〜。
お邪魔しました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.316

皆様こんにちは🎵

今は美容室に居ます✨

かなり混んでるし⤵

綺麗になってきます❤

No.317

>> 316 こんばんは(^-^)

いい感じに仕上がりましたか?(^O^)

• << 319 匿名3さん なんて呼んだら良いでしょうか❓ かなり気に入りました🎵

No.318

>> 164 匿さん! もしもし~匿さん! 間違ってますよー 匿さん!和式に流して下さ~い \(◎o◎)/ パパパパーン ケチャップ大佐🍅

それでは遠慮なく(笑)

_   ムシャムシャ
  / ・>―、
 彳 <―、\
 /  厂\\|
     ヽ🍅∴

あ💦

食べちゃった(笑)😁💦

No.319

>> 317 こんばんは(^-^) いい感じに仕上がりましたか?(^O^)
匿名3さん

なんて呼んだら良いでしょうか❓

かなり気に入りました🎵

• << 325 きゃははははは 匿ちゃんのことを「かなり気に入った」かと思ったのら

No.320

>> 319 匿ちゃんと呼んで下さい(^-^)

かなり気に入ったんですね✨

良かったですね(^O^)

• << 323 匿ちゃん⭐ よろしくお願いします☺

No.321

>> 174 匿ちゃん🍀 お久しぶりでした✨ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ🎵 3月でヒママは一段落するハズでした… 甘くみてた😱💦 5月末まで…気を… ヒママ🍁

前から思ってたんだけど、ヒママのフリフリ金魚ってかわゆすだね♪

GWの予定?

∧_∧
ショボーン (・ω・`)
     (∩∩)

😂💦

• << 410 匿ちゃん🎵 フリフリ金魚~😂 (( ヽ(o^ー゚)フリフリ⬅この顔文字~可愛いですよね✨ ヒママも気に入ってます🎵 ヒママも可愛いよ✨ おっと‼ ヒママも可愛いおばさんよ😏🌟 えっ!!?   /\___/\  '/ ⌒   ⌒=≡\ | (○), 、(○)=≡| | _ノ(, 。)ヽ_,≡| |  ン-=--、=≡| .\ `ニ二二ニ'=≡/ ./`-----------^\ 😂✨
  • << 411 匿ちゃ~ん💦 GWの予定は聞いてないけど~😂 デートじゃないんですか❓ ヒママは匿ちゃんに絶対~彼女できたッて思ってるんですが~ 知りた~い 聞きた~い (°□°;)ダメかな⁉

No.322

>> 160 そいえば、ミスターサタン…じゃなくて、ミスターXさんはどうしたのら?あれから顔を出さないなり ひいちゃん

実はミスターサ○ン(ミスターX?)らしき人物の㊙📷を入手したんでつが…

見る?(笑)

• << 326 見なーい🙌 匿ちゃん、こんばんみ

No.323

>> 320 匿ちゃんと呼んで下さい(^-^) かなり気に入ったんですね✨ 良かったですね(^O^)
匿ちゃん⭐

よろしくお願いします☺

• << 327 サリィちゃんはどんな髪型なり?

No.324

>> 323 QXTさん

ざっとロムしました✨

QXTさんはサリーちゃんと呼ばれてるんですね✨

こちらこそよろしくお願いします😊✋

No.325

>> 319 匿名3さん なんて呼んだら良いでしょうか❓ かなり気に入りました🎵 きゃははははは
匿ちゃんのことを「かなり気に入った」かと思ったのら

• << 328 え😲? 違うの?💦 サリーちゃんの髪型か~✨ 匿も感つがいしたなり😳(笑)

No.326

>> 322 ひいちゃん 実はミスターサ○ン(ミスターX?)らしき人物の㊙📷を入手したんでつが… 見る?(笑) 見なーい🙌
匿ちゃん、こんばんみ

• << 329 見ないの?😂 ひいちゃんわんばんこ😊✋

No.327

>> 323 匿ちゃん⭐ よろしくお願いします☺ サリィちゃんはどんな髪型なり?

• << 337 眠くて一眠りしました😂 ひぃちゃん、ロングで毛先を揃えて髪の毛厚いからすいてもらって赤っぽく染めて貰ったよ🎵

No.328

>> 325 きゃははははは 匿ちゃんのことを「かなり気に入った」かと思ったのら え😲?

違うの?💦

サリーちゃんの髪型か~✨

匿も感つがいしたなり😳(笑)

No.329

>> 326 見なーい🙌 匿ちゃん、こんばんみ 見ないの?😂

ひいちゃんわんばんこ😊✋

• << 332 今日も静かなりね・・

No.330

>> 329 見てほしいなりか?😩仕方ないなり・・

No.331

>> 330 準備してくる☺✋

待ってて♪

• << 336 あーあ・・行っちゃったよ😩早くね

No.332

>> 329 見ないの?😂 ひいちゃんわんばんこ😊✋ 今日も静かなりね・・

No.333

333🙌

No.334

334

No.335

>> 334 キターーーーーーーーーーーーッ!!!!!!

No.336

>> 331 準備してくる☺✋ 待ってて♪ あーあ・・行っちゃったよ😩早くね

• << 338 お待たせ😂💦 ウけるといいな~(笑) http://imepic.jp/20130420/859660 😂✌

No.337

>> 327 サリィちゃんはどんな髪型なり?
眠くて一眠りしました😂

ひぃちゃん、ロングで毛先を揃えて髪の毛厚いからすいてもらって赤っぽく染めて貰ったよ🎵

• << 339 すくとバサバサ?ボサボサにならないなり?しっとり艶々がいいのらヽ(・∀・)ノ

No.338

>> 336 あーあ・・行っちゃったよ😩早くね お待たせ😂💦

ウけるといいな~(笑)

http://imepic.jp/20130420/859660

😂✌

• << 340 なるほど…フムフム(・ω・`=)ゞ

No.339

>> 337 眠くて一眠りしました😂 ひぃちゃん、ロングで毛先を揃えて髪の毛厚いからすいてもらって赤っぽく染めて貰ったよ🎵 すくとバサバサ?ボサボサにならないなり?しっとり艶々がいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 343 ひぃちゃん あまりわからないよ😂 雨降って寒いよ😢 夕方は5℃しかなかった😱

No.340

>> 338 お待たせ😂💦 ウけるといいな~(笑) http://imepic.jp/20130420/859660 😂✌ … なるほど…フムフム(・ω・`=)ゞ

• << 342 微妙なコメントでつね😁💦 見てくれてありまと😂

No.341

んっとー…んっとー…(━゛━;)ここは笑うところだったなりか?それともコケるところかに?

うちょぷヽ(・∀・)ノとくちゃんはあんな感じなりね!

• << 344 まあ小ネタということで(笑) あんな感じかな~?(笑)😂💦

No.342

>> 340 なるほど…フムフム(・ω・`=)ゞ 微妙なコメントでつね😁💦

見てくれてありまと😂

No.343

>> 339 すくとバサバサ?ボサボサにならないなり?しっとり艶々がいいのらヽ(・∀・)ノ
ひぃちゃん

あまりわからないよ😂

雨降って寒いよ😢

夕方は5℃しかなかった😱

• << 345 ちなみにこつらは明日の天気、雨または雪なりよヽ(・∀・)ノさみぃのら
  • << 351 寒そう💦 風邪ひかないように暖かくしてね💦

No.344

>> 341 んっとー…んっとー…(━゛━;)ここは笑うところだったなりか?それともコケるところかに? うちょぷヽ(… まあ小ネタということで(笑)

あんな感じかな~?(笑)😂💦

• << 346 そ、そうなんだぁ…(;¬_¬)匿ちゃんはあんな感じなんだぁ…

No.345

>> 343 ひぃちゃん あまりわからないよ😂 雨降って寒いよ😢 夕方は5℃しかなかった😱 ちなみにこつらは明日の天気、雨または雪なりよヽ(・∀・)ノさみぃのら

• << 347 暑かったり寒かったり体がついていかないよ😥 風邪引かないようにね☺

No.346

>> 344 まあ小ネタということで(笑) あんな感じかな~?(笑)😂💦 そ、そうなんだぁ…(;¬_¬)匿ちゃんはあんな感じなんだぁ…

• << 348 (爆) あんなタイプはいかがでつか?😂💦

No.347

>> 345 ちなみにこつらは明日の天気、雨または雪なりよヽ(・∀・)ノさみぃのら
暑かったり寒かったり体がついていかないよ😥

風邪引かないようにね☺

• << 349 サンキュウベリーマッツ🙋 ちょっと歯磨きしてくるにゃん

No.348

>> 346 そ、そうなんだぁ…(;¬_¬)匿ちゃんはあんな感じなんだぁ… (爆)

あんなタイプはいかがでつか?😂💦

• << 350 タイプ!タイプ! とつにくりそつ😍 んなわけないのら!!

No.349

>> 347 暑かったり寒かったり体がついていかないよ😥 風邪引かないようにね☺ サンキュウベリーマッツ🙋
ちょっと歯磨きしてくるにゃん

No.350

>> 348 (爆) あんなタイプはいかがでつか?😂💦 タイプ!タイプ!
とつにくりそつ😍

んなわけないのら!!

• << 353 とつさんはあんな感じなのか😊 って、あの人外人さんだし(笑)😂

No.351

>> 343 ひぃちゃん あまりわからないよ😂 雨降って寒いよ😢 夕方は5℃しかなかった😱 寒そう💦

風邪ひかないように暖かくしてね💦

No.352

>> 351
匿ちゃん

連休入るのにいつになったら暖かくなるのやら💦

ありがとうございます☺

• << 355 サリーちゃん 関東もつい先日まで20度以上あったよ💦 寒暖の差が激しすぎるよね😂💦 本当に気をつけてね♪

No.353

>> 350 タイプ!タイプ! とつにくりそつ😍 んなわけないのら!! とつさんはあんな感じなのか😊

って、あの人外人さんだし(笑)😂

No.354

あ、匿ちゃんヽ(・∀・)ノ
よかったらサリィちゃんにじゃんけん大会や当たり前クイズの説明しといてたも
いつでも遊べるように

• << 357 😊👌 サリーちゃん ジャンケン大会は時間を決めて5分ごとに参加者全員の順位が決まるまで対戦します。 当たり前クイズはひいちゃんもしくは順番にお題を出した連想ゲーム。 答えを合わせるのが味噌です😊

No.355

>> 352 匿ちゃん 連休入るのにいつになったら暖かくなるのやら💦 ありがとうございます☺ サリーちゃん

関東もつい先日まで20度以上あったよ💦

寒暖の差が激しすぎるよね😂💦

本当に気をつけてね♪

No.356

>> 355
匿ちゃん

同じ関東だよ😁

さては匿ちゃん何処だろ☺

匿ちゃんも気をつけてね🎵

• << 359 サリーちゃん ツンデレ🏰には関東の人多いよ😊 伝わる気温がわかりやすいね😊💦 早く本格的に春らしくなってほしいもんだ🌷☺

No.357

>> 354 あ、匿ちゃんヽ(・∀・)ノ よかったらサリィちゃんにじゃんけん大会や当たり前クイズの説明しといてたも いつでも遊べるように 😊👌

サリーちゃん

ジャンケン大会は時間を決めて5分ごとに参加者全員の順位が決まるまで対戦します。

当たり前クイズはひいちゃんもしくは順番にお題を出した連想ゲーム。

答えを合わせるのが味噌です😊

No.358

>> 357
匿ちゃん

その2つのゲームは事前に報告してくれるのかな❓😥

• << 361 サリーちゃん ひいちゃんが事前に知らせてくれるよ😃 やってみたらすぐわかるよ😊 シンプルなゲームだから⤴😊

No.359

>> 356 匿ちゃん 同じ関東だよ😁 さては匿ちゃん何処だろ☺ 匿ちゃんも気をつけてね🎵 サリーちゃん

ツンデレ🏰には関東の人多いよ😊

伝わる気温がわかりやすいね😊💦

早く本格的に春らしくなってほしいもんだ🌷☺

No.360

おまたせヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん明日仕事なり~♪

• << 363 おかえり😃 サリーちゃんに説明しておきますた😊✌

No.361

>> 358 匿ちゃん その2つのゲームは事前に報告してくれるのかな❓😥 サリーちゃん

ひいちゃんが事前に知らせてくれるよ😃

やってみたらすぐわかるよ😊

シンプルなゲームだから⤴😊

No.362

ジャンケン大会してみるなりかヽ(・∀・)ノ

• << 365 3人でやりまつか?😊

No.363

>> 360 おまたせヽ(・∀・)ノ ひいちゃん明日仕事なり~♪ おかえり😃

サリーちゃんに説明しておきますた😊✌

No.364

1時10分に最初のジャンケンなりヽ(・∀・)ノ次からは5分間隔なりよ

No.365

>> 362 ジャンケン大会してみるなりかヽ(・∀・)ノ 3人でやりまつか?😊

No.366

>> 365 おーっヽ(・∀・)ノ
サリィちゃん大丈夫なり?

• << 369 負けまてんよ😤

No.367

サリィちゃん分かったかの?

No.368

>> 367
わからない😱

• << 376 サリーちゃん 今ひいちゃんと匿がやった要領で😊 わかったかな?

No.369

>> 366 おーっヽ(・∀・)ノ サリィちゃん大丈夫なり? 負けまてんよ😤

• << 372 おいっっ!!!!!

No.370

匿ちゃんと二人の予感💕

ジャンケン・・・・✊

• << 374 いきなり負けた😱💦

No.371

ジャンケン…

○_○
 (・(エ)・) クマ-
 ゚( )✌
  / >

• << 373 ひいちゃんの勝ちなり😤 負けた匿ちゃんは、サリィちゃんにしっかりやり方を教えるなりよ

No.372

>> 369 負けまてんよ😤 おいっっ!!!!!

• << 375 ちゃんとやりましたなり😂💦

No.373

>> 371 ジャンケン…   ○_○  (・(エ)・) クマ-  ゚( )✌   / > ひいちゃんの勝ちなり😤
負けた匿ちゃんは、サリィちゃんにしっかりやり方を教えるなりよ

No.374

>> 370 匿ちゃんと二人の予感💕 ジャンケン・・・・✊ いきなり負けた😱💦

No.375

>> 372 おいっっ!!!!! ちゃんとやりましたなり😂💦

No.376

>> 368 わからない😱 サリーちゃん

今ひいちゃんと匿がやった要領で😊

わかったかな?

• << 379 匿ちゃん いまいちだよ😥 なんかごめんなさい😭

No.377

また早い時間にやろうね✊✌✋

ひいちゃん
サリーちゃん

おやすみ💤💤

No.378

>> 377 ほーい🙋
またにゃん

匿ちゃん
サリィちゃん
おやつみ~

No.379

>> 376 サリーちゃん 今ひいちゃんと匿がやった要領で😊 わかったかな?
匿ちゃん

いまいちだよ😥

なんかごめんなさい😭

No.380

>> 379
匿ちゃん、ひぃちゃん⭐

おやすみなさい❤

No.381

今夜はお休みかな~?

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

ひいちゃんはいっぱい食
糧を胃袋に詰め込んで悪
夢の世界に旅立ったのか
な~?

No.382

>> 381

┏┓┏━━┓  ┏┓
┏┛┗┓┏┓┃  ┃┃
┗┓┏┛┗┛┃━━┓┃
┏┛┗┓┏┓┃━━┛┃
┗┓┏┛┛┃┃  ┗┛
 ┃┃  ┃┃  ┏┓
 ┗┛  ┗┛ ヘ┗┛
      キター| \_
       /  _/
     キター L<\/
        ヘ キター
      キター| \
       | |
  キター キター ロ/  (キター
   ___/Z/  <
キター∠___   n/
/\ ヘヘロ/ n_/ キター
L |L_/ L/ キター
`Ln/ キター キター

No.383

ひいちゃんはおつごとだからアートと遊んでる場合じゃねーのら┐(-。ー;)┌

• << 385 そうなんだね~!じゃあ 仕方無いね~! おやすみだよ~!   👙👙   ∧、、∧~🎵  💰💰💰💰 (´・з・) `[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0  ◎━━◎=◎ー、J┻◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""

No.384

∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
 z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/

No.385

>> 383 ひいちゃんはおつごとだからアートと遊んでる場合じゃねーのら┐(-。ー;)┌ そうなんだね~!じゃあ
仕方無いね~!

おやすみだよ~!

👙👙   ∧、、∧~🎵
 💰💰💰💰 (´・з・)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""

No.386

>> 385 ゴルァι(`ロ´)ノゴルァ、ゴルァ!!

No.387

/ ̄ ̄\/ ̄\〃
 | ∧_∧   |バタッ
 |(*・ω・|⊃ ο|〃
  \∪_/\_/
  おやつみ~♪

/ ̄ ̄\
 |    |
 |о〃 |
  \__/
  バタンッ!!

No.388

皆様こんにちは☺

今朝雪降って少し雪積もったんだけど😨

No.389

師匠お疲れ様ですヽ(´〇`)

今日寒かったねぇ(-_-;)

そっちはさらに寒いんじゃないかな(-_-;)

• << 395 たらいまヽ(・∀・)ノ 今日は「ビッグダディ」なりよ 今日は朝から車にも雪が積もって、昼すぎまで吹雪だったなり…

No.390

こんばんは😃

師匠って誰の事ですか❓

No.391

>> 390 さりぃさんこんばんは( ̄∀ ̄)

師匠はひいちゃんのこと✌

AAが上手かったからね👀出会った時

No.392

>> 391
そうなんだ☺

No.393

>> 392 雪積もったてことは東北かな(・_・)?

No.394

>> 393
大分溶けたよ☺

5月に入るのにおかしいよね😥

関東です🎵

No.395

>> 389 師匠お疲れ様ですヽ(´〇`) 今日寒かったねぇ(-_-;) そっちはさらに寒いんじゃないかな(-_-;) たらいまヽ(・∀・)ノ
今日は「ビッグダディ」なりよ

今日は朝から車にも雪が積もって、昼すぎまで吹雪だったなり…

• << 408 お帰りぃ✨ イマゴロ~ (`∇´ゞ💦💦 ゆっくり休んでね (=´∇`=)エヘッ

No.396

>> 395
ひぃちゃん

おかえりなさい❤

ひぃちゃんは何県❓

No.397

>> 396 ないちょヽ(・∀・)ノ
さて、今からおプロなりよ

皆さんはどんな1日だったかの?

No.398

ひいちゃんが師匠なのは、ミクル先輩でもあり大和マンより優れてるからだと思ってたなりよ
しかし今日の雪には参ったのら…桜に雪舞い散るなり

No.399

来週、新人さんが来るヽ(・∀・)ノ
皆さんのところにも新人さんは来たのかに?

No.400

400ヽ(・∀・)ノ

No.401

>> 400
ブー!!!

┏━━━┓ ┏━━━┓
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┃   ┃ ┃   ┃
┗━━━┛ ┗━━━┛

`┏━━┓  ┏━━┓
`┃  ┃  ┃  ┃
`┃  ┃  ┃  ┃
`┗━━┛  ┗━━┛

💢
   _∧〟∧∩__
  /|(`д´*)ノ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 🐼引越🐼 | |
 |______|/

ア~トによこせ~!

• << 403 なにがなり?(σ≧▽≦)σきゃははは

No.402

ひぃちゃん

内緒って酷い⤵

• << 404 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.403

>> 401 ブー!!! ┏━━━┓ ┏━━━┓ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   ┃ ┃   … なにがなり?(σ≧▽≦)σきゃははは

No.404

>> 402 ひぃちゃん 内緒って酷い⤵ (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 407 オバンですぅ ドキドキ(;・ω・)ドキドキ

No.405

>> 404
何県か(`∇´ゞ

No.406

今日、雪降ったよ。来週ゴールデンウィークなのに・・・

• << 413 稲荷さん🎵 お久しぶり ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ 言われてみれば⁉ 来週末はGW~なんですね😲早いな~ 4月中旬過ぎに雪が降るって珍しいことなんですか❓ 風邪引かないように、お気をつけ下さいませ🍀✨
  • << 418 ひいちゃんとこもヽ(・∀・)ノ吹雪いたなりよ。6㎝くらい積もりましたのら

No.407

>> 404 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

オバンですぅ
ドキドキ(;・ω・)ドキドキ

No.408

>> 395 たらいまヽ(・∀・)ノ 今日は「ビッグダディ」なりよ 今日は朝から車にも雪が積もって、昼すぎまで吹雪だったなり… お帰りぃ✨

イマゴロ~
(`∇´ゞ💦💦

ゆっくり休んでね
(=´∇`=)エヘッ

No.409

ひいちゃん、

ふびんだよ~(*^.^*)

• << 412 ふびんちゃん✨ いらっしゃいませ🎵 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~ 寝てるかもしれません…❓ 今日はお仕事だったと思うので~ でも…2時か3時くらいに目覚めてくるかもですよ😁ニカッ また遊びに来てね✨ ついでに無理なく良かったら、お城の皆ともあそんでね~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.410

>> 321 ヒママ🍁 前から思ってたんだけど、ヒママのフリフリ金魚ってかわゆすだね♪ GWの予定?      ∧_∧ ショボ… 匿ちゃん🎵

フリフリ金魚~😂
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ⬅この顔文字~可愛いですよね✨
ヒママも気に入ってます🎵
ヒママも可愛いよ✨

おっと‼
ヒママも可愛いおばさんよ😏🌟

えっ!!?
  /\___/\ 
'/ ⌒   ⌒=≡\
| (○), 、(○)=≡|
| _ノ(, 。)ヽ_,≡|
|  ン-=--、=≡|
.\ `ニ二二ニ'=≡/
./`-----------^\

😂✨

No.411

>> 321 ヒママ🍁 前から思ってたんだけど、ヒママのフリフリ金魚ってかわゆすだね♪ GWの予定?      ∧_∧ ショボ… 匿ちゃ~ん💦

GWの予定は聞いてないけど~😂

デートじゃないんですか❓
ヒママは匿ちゃんに絶対~彼女できたッて思ってるんですが~

知りた~い
聞きた~い
(°□°;)ダメかな⁉

No.412

>> 409 ひいちゃん、 ふびんだよ~(*^.^*) ふびんちゃん✨

いらっしゃいませ🎵
ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~
寝てるかもしれません…❓
今日はお仕事だったと思うので~

でも…2時か3時くらいに目覚めてくるかもですよ😁ニカッ

また遊びに来てね✨
ついでに無理なく良かったら、お城の皆ともあそんでね~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 415 ヒママさん 気付いていただき…ありがとうございます(*^.^*) ひいちゃん、寝てるんだ ( ̄q ̄)zzz また遊びに来ます♪ こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ 私は、明日、珍しく 早起きしなきゃ… なので、もう寝ます。 ヒママさん…おやすみなさい(*^.^*) ひいちゃん、お疲れさま♪
  • << 416 すごい!ヒママヽ(・∀・)ノさすがなり 目覚めて来たすたなりよ~♪おーい、ヒママ~♪

No.413

>> 406 今日、雪降ったよ。来週ゴールデンウィークなのに・・・ 稲荷さん🎵

お久しぶり
ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ

言われてみれば⁉
来週末はGW~なんですね😲早いな~

4月中旬過ぎに雪が降るって珍しいことなんですか❓

風邪引かないように、お気をつけ下さいませ🍀✨

• << 417 当たり前だかやι(`ロ´)ノみんなもうタイヤ交換も終わってるなりよ 人生初なり!
  • << 424 何年かに一回のペースで降るみたいねー( ̄∀ ̄) 風邪はひいたことないです。

No.414

サリーちゃん🎵

ヒママも日曜日~美容院行ってきました✨
なんと❗5ヶ月ぶり😨

やっと行けました💕

サリーちゃんは定期てきに行ったりしますか❓

私は~不定期😂
行けたら行く感じです💦
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 420 ヒママさん おはようございます😃 行ける時に行く感じかな☺

No.415

>> 412 ふびんちゃん✨ いらっしゃいませ🎵 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~ 寝てる… ヒママさん
気付いていただき…ありがとうございます(*^.^*)

ひいちゃん、寝てるんだ
( ̄q ̄)zzz

また遊びに来ます♪
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/

私は、明日、珍しく
早起きしなきゃ…

なので、もう寝ます。
ヒママさん…おやすみなさい(*^.^*)

ひいちゃん、お疲れさま♪

• << 468 ふびんちゃん🎵 また来てね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.416

>> 412 ふびんちゃん✨ いらっしゃいませ🎵 ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん…この時間に居ないッてことは~ 寝てる… すごい!ヒママヽ(・∀・)ノさすがなり

目覚めて来たすたなりよ~♪おーい、ヒママ~♪

• << 469 今日はヒママが目覚めて来ましたよ~ 洗濯乾燥~買い物行く予定が… ヾ(_ _;)。。。 寝てしまった… (∩゚д゚)疲れてるんだよ~ 休みがないんだよ~ 1日中~ゴロゴロしてたい😢

No.417

>> 413 稲荷さん🎵 お久しぶり ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ 言われてみれば⁉ 来週末はGW~なんですね😲早いな~ 4月中旬過ぎに雪が降るっ… 当たり前だかやι(`ロ´)ノみんなもうタイヤ交換も終わってるなりよ
人生初なり!

No.418

>> 406 今日、雪降ったよ。来週ゴールデンウィークなのに・・・ ひいちゃんとこもヽ(・∀・)ノ吹雪いたなりよ。6㎝くらい積もりましたのら

• << 425 かなり降ったよね。笑ってしまったよ。

No.419

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

夢ちゃん
大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
くまきち
みっちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.420

>> 414 サリーちゃん🎵 ヒママも日曜日~美容院行ってきました✨ なんと❗5ヶ月ぶり😨 やっと行けました💕 サリーちゃんは定期てきに行ったりしま…
ヒママさん

おはようございます😃

行ける時に行く感じかな☺

• << 472 サリーちゃんの髪型はどんな感じなんですか☺

No.421

>> 420 サリーちゃん初めまして〜\(^o^)/

たまにお城に出現するあやねぇでつ〜。
ヽ(;▽;)ノ

昨日は寒かったけどサリーちゃんは風邪引いてないでつか〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇは先程から喉の調子が…。

ケホッ!ケホッ!(>_<)

やれやれ、年寄りには寒暖の差はこたえるばい。
ヽ(;▽;)ノ

サリーちゃんはおいくつぐらいかにゃ?
(#^.^#)

• << 423 アヤ姉さん はじめまして🎵 上に書いてありますよ😥

No.422

>> 421 あ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

ごめんちゃい。m(._.)m

年齢表示してましたね〜。

あやねぇ老眼だからゆるして〜(^◇^)

No.423

>> 421 サリーちゃん初めまして〜\(^o^)/ たまにお城に出現するあやねぇでつ〜。 ヽ(;▽;)ノ 昨日は寒かったけどサリーちゃんは…
アヤ姉さん

はじめまして🎵

上に書いてありますよ😥

No.424

>> 413 稲荷さん🎵 お久しぶり ヤホヾ(o゚◇゚o)ノ゙ヤホ 言われてみれば⁉ 来週末はGW~なんですね😲早いな~ 4月中旬過ぎに雪が降るっ… 何年かに一回のペースで降るみたいねー( ̄∀ ̄)

風邪はひいたことないです。

• << 475 稲荷さん✨(゜∇゜) 最近~顔文字のレパートリー増えましたね🎵 風邪ひいたことないなんて凄いですね✨ 子どもの頃から身体丈夫なんですか❓ (°□°;)

No.425

>> 418 ひいちゃんとこもヽ(・∀・)ノ吹雪いたなりよ。6㎝くらい積もりましたのら かなり降ったよね。笑ってしまったよ。

No.426

アヤ姉さん

老眼なんて言わないで下さいね☺

• << 438 サリーちゃんは優しいでつね〜。 ヽ(;▽;)ノ お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今から帰るでつよん。 サリーちゃんは独身様でつか? (^◇^)

No.427

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

お久しぶりです🎀

いきなり寒くなったり寒暖の差が激しいけど、風邪等ひかれないようにして下さいね

ナナ🎀

No.428

>> 427 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日は風が強いなりね!

ナナちゃんは元気にしてたなりか?

• << 430 ひいちゃん😃 お久し振り🙋 元気だよ😃ひいちゃんは仕事頑張ってきたみたいやね✨

No.429

サリーさん✨
ふびんさん✨
初めまして🙇ナナと申します🎀

宜しくお願い致します✨

No.430

>> 428 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日は風が強いなりね! ナナちゃんは元気にしてたなりか? ひいちゃん😃
お久し振り🙋

元気だよ😃ひいちゃんは仕事頑張ってきたみたいやね✨

No.431

>> 430 明日もなりヽ(・∀・)ノあとはGWと。ナナちゃんはGWの予定はあるなりか?
旦那さんは休みなり?

• << 433 GWは、どうかな…来週出勤した時に出て下さいと言われたら出るよ😊 旦那さんは休みだと思うけど仕事に行く可能性大やわ[ビル]

No.432

ニュース観てるけど雪が吹雪いてたりしてるみたいやね⛄

風邪や事故おこさないように気を付けてね

• << 434 昨日は吹雪でビックリなり!!(゜ロ゜ノ)ノ初めてなりよ。4月に雪なんて…朝は積もってたし いやいや、まったく、地震といいなんだか怖いなりね

No.433

>> 431 明日もなりヽ(・∀・)ノあとはGWと。ナナちゃんはGWの予定はあるなりか? 旦那さんは休みなり? GWは、どうかな…来週出勤した時に出て下さいと言われたら出るよ😊

旦那さんは休みだと思うけど仕事に行く可能性大やわ[ビル]

No.434

>> 432 ニュース観てるけど雪が吹雪いてたりしてるみたいやね⛄ 風邪や事故おこさないように気を付けてね 昨日は吹雪でビックリなり!!(゜ロ゜ノ)ノ初めてなりよ。4月に雪なんて…朝は積もってたし
いやいや、まったく、地震といいなんだか怖いなりね

No.435

>> 434 異常気象が半端なく多いよね。地球規模だし…。

ひいちゃん車の運転気を付けてね。再度、スタッドレスにしたんでしょ。

No.436

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さんが元気そうで良かったです😃

快適な1日を過ごせますように✨

ヒママさん🍁イケメン部長👨あんこさん👩

働き過ぎないようにして下さいね🙇

ナナ🎀

• << 481 ナナちゃん🎵 お久しぶり🍁 ヾ(〃^∇^)ノ 働きすぎ~っていうか~ なんと言うか… 自分の事より家族に振り回されてるかんじです😭 こんな風に、変な時間に起きちゃいますが~ とりあえず睡眠はとってるんで、元気で~す✨ ナナちゃんいつも優しいお言葉をありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

>> 436
ナナさん

はじめまして🎵

こちらこそよろしくお願いします☺

• << 439 サリーさん✨ こんにちは😃 ありがとう🎀 時々顔を出します😃宜しくお願いします🎀 ナナ🎀

No.438

>> 426 アヤ姉さん 老眼なんて言わないで下さいね☺ サリーちゃんは優しいでつね〜。
ヽ(;▽;)ノ

お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今から帰るでつよん。

サリーちゃんは独身様でつか?
(^◇^)

• << 440 アヤ姉さん✨こんにちは😃 お久し振りです🎀 ドトールですか😊私も用意して買い物に行ってきます😊 ナナ🎀
  • << 441 アヤ姉さん ドトールってなぁに❓ バツイチで5歳の男の子居るよ🎵

No.439

>> 437 ナナさん はじめまして🎵 こちらこそよろしくお願いします☺ サリーさん✨
こんにちは😃

ありがとう🎀
時々顔を出します😃宜しくお願いします🎀

ナナ🎀

No.440

>> 438 サリーちゃんは優しいでつね〜。 ヽ(;▽;)ノ お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今から帰るでつよ… アヤ姉さん✨こんにちは😃
お久し振りです🎀

ドトールですか😊私も用意して買い物に行ってきます😊

ナナ🎀

• << 443 ナナちゃんお久しぶりーっ!\(^o^)/ この前は地震とかで大変だったけど、最近は寒さでやれやれだよね〜(⌒-⌒; ) ナナちゃんは体調大丈夫? あやねぇは少し風邪引き始めっぽかったけど、朝一お薬飲んだら大丈夫みたい! (((o(*゚▽゚*)o))) やっぱり風邪かなって思ったら早めのパブロンだよん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.441

>> 438 サリーちゃんは優しいでつね〜。 ヽ(;▽;)ノ お家にいて暇だから今ドトールにいまつ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今から帰るでつよ…
アヤ姉さん

ドトールってなぁに❓

バツイチで5歳の男の子居るよ🎵

No.442

>> 441 ただいま〜ヽ(;▽;)ノ

今お家についたよん。(^◇^)

ドトールはスタバのようなコーヒーショップだよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でもスタバより全然安いし、そこそこ美味しいよん(^_−)−☆

サリーちゃんはシンママさんでつか〜。

子育て頑張ってるんだね(#^.^#)

あやねぇにはシンママさんの苦労はわからないけど、立派に子育てしてる人はとても尊敬するよ!

• << 445 アヤ姉さん 知らなかったよ😥 いいなぁ☺ また寝るのが子供遅くてこっちが寝不足だよ😂

No.443

>> 440 アヤ姉さん✨こんにちは😃 お久し振りです🎀 ドトールですか😊私も用意して買い物に行ってきます😊 ナナ🎀 ナナちゃんお久しぶりーっ!\(^o^)/

この前は地震とかで大変だったけど、最近は寒さでやれやれだよね〜(⌒-⌒; )

ナナちゃんは体調大丈夫?

あやねぇは少し風邪引き始めっぽかったけど、朝一お薬飲んだら大丈夫みたい!

やっぱり風邪かなって思ったら早めのパブロンだよん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.444

>> 443 アヤ姉さん✨
ありがとう😃

私も風邪ひいたり疲れやすいから、身体気を付けてる。

アヤ姉さん✨早めのパブロン飲んでるんだね💊よく効くもんね☺

帰り寒いでしょ…。私も夕方買い物行く時コート着て行ってくるね🎀

レスもらえて嬉しかった🎀

\(^-^)/🍀家帰ってきたらごゆっくりね🎵

ナナ🎀

• << 446 ナナちゃん、こちらこそ何時も丁寧に返レス頂いて嬉しいでつよん。 (((o(*゚▽゚*)o))) うんうん(#^.^#) 体大事にしてるみたいで安心安心。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもまだ寒いからあったかくして出掛けてね。(#^.^#) もちろん車とか自転車とか変な人とかカラスの糞攻撃にも充分気を付けるでつよん。 ヽ(;▽;)ノ ではナナちゃんいってらっしゃ〜い。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.445

>> 442 ただいま〜ヽ(;▽;)ノ 今お家についたよん。(^◇^) ドトールはスタバのようなコーヒーショップだよん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ…
アヤ姉さん

知らなかったよ😥

いいなぁ☺

また寝るのが子供遅くてこっちが寝不足だよ😂

• << 448 ありゃま〜(⌒-⌒; ) 寝不足は辛いよね〜。(>_<) でもサリーちゃんはまだまだ若いから、子供が小学生になったらちょー楽チンになるよ! ヽ(;▽;)ノ 今はまだまだ目も離せないだろうけど、子供はあれよあれよと成長していくから、もう少ししたらサリーちゃんの自由な時間が出来るよん。 (((o(*゚▽゚*)o))) それまでファイトp(^_^)q だよん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.446

>> 444 アヤ姉さん✨ ありがとう😃 私も風邪ひいたり疲れやすいから、身体気を付けてる。 アヤ姉さん✨早めのパブロン飲んでるんだね💊よく効くもんね… ナナちゃん、こちらこそ何時も丁寧に返レス頂いて嬉しいでつよん。

うんうん(#^.^#)

体大事にしてるみたいで安心安心。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でもまだ寒いからあったかくして出掛けてね。(#^.^#)

もちろん車とか自転車とか変な人とかカラスの糞攻撃にも充分気を付けるでつよん。
ヽ(;▽;)ノ

ではナナちゃんいってらっしゃ〜い。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 449 アヤ姉さん✨ ありがとう😃 今ガリレオ観ながら用意してるよ☺ レスが楽しくて笑ってます☺🎀 前、アヤ姉さんを悲しませたかな…って、気になってたのだけど…安心しました☺ また話してね🎀 ナナ🎀

No.447

アヤ姉さん✨帰宅してたね☺

ゆっくりね🎵

サリーさん✨子育てご苦労様🙇

私はサリーさんより一回り年上で、結婚してるけど子供は居ないよ。身体壊して仕事辞めてたんだけど、去年から前職から連絡があって月1~4日働いてる☺

会えた日は宜しくね🎀

ナナ🎀

No.448

>> 445 アヤ姉さん 知らなかったよ😥 いいなぁ☺ また寝るのが子供遅くてこっちが寝不足だよ😂 ありゃま〜(⌒-⌒; )

寝不足は辛いよね〜。(>_<)

でもサリーちゃんはまだまだ若いから、子供が小学生になったらちょー楽チンになるよ!
ヽ(;▽;)ノ

今はまだまだ目も離せないだろうけど、子供はあれよあれよと成長していくから、もう少ししたらサリーちゃんの自由な時間が出来るよん。

それまでファイトp(^_^)q だよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 451 アヤ姉さん ありがとう☺ 私の先輩だね🎵

No.449

>> 446 ナナちゃん、こちらこそ何時も丁寧に返レス頂いて嬉しいでつよん。 (((o(*゚▽゚*)o))) うんうん(#^.^#) 体大事… アヤ姉さん✨
ありがとう😃

今ガリレオ観ながら用意してるよ☺

レスが楽しくて笑ってます☺🎀

前、アヤ姉さんを悲しませたかな…って、気になってたのだけど…安心しました☺

また話してね🎀

ナナ🎀

No.450

>> 449 おっ!(◎_◎;)

ごめん!(>_<)

前になにかあったかな( ? _ ? )

あやねぇは何も悲しんでませんよ〜ん。
ヽ(;▽;)ノ

ごめんね、あやねぇお年寄りだから記憶が〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

あやねぇこそ何か失礼してませんでしたか?(>_<)

ひいちゃんにもよく言われるけど、あやねぇあわてん坊さんなので、たまに誰かに失礼しちゃう時ありまつ〜。
ヽ(;▽;)ノ

もし失礼があったらあやねぇの方こそごめんねでつ〜(>_<)

ってか、もうお出掛けするのにレス返してごめんね〜。
ヽ(;▽;)ノ

返レスしなくても大丈夫だから、お出掛けいってらっしゃいませ〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またね〜ナナちゃん(^з^)-☆

No.451

>> 448 ありゃま〜(⌒-⌒; ) 寝不足は辛いよね〜。(>_<) でもサリーちゃんはまだまだ若いから、子供が小学生になったら…
アヤ姉さん

ありがとう☺

私の先輩だね🎵

No.452

ひいちゃん💡皆サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

いきなり📱が
沈黙になってしまい
先程ようやく復帰しました~(*´ο`*)=3

なので、こちらに来れなかったよ~(*´ο`*)=3

No.453

ウンコちんちん

No.454

>> 453

_Δ∧
 ▼◎  }―、
 <WW> >  b
  (_)~(_)(_)

ワンコわんわん

No.455

あんこたれの携帯はどこか壊れてたなりか?ちゃんとメンテナンスしないとダメなりよ。じゃないとひいちゃんが寂しいのら…

No.456

>> 455 ひいちゃん💡

今日は何してたですか~
(*´∇`*)

📱がいきなり電源落ちた状態になってビックリしましたよ~😓
丸1日📱の無い生活でした✋。

これが壊れたらスマホになるかも(^_^;)

No.457

誰でもいいので回答お願いします☺

5歳の男の子が居ます🎵

保育園でお昼寝はしています☺

誕生日迎えてからずっと夜寝るのが遅いんです😢

22時は必ず過ぎてあたしは次の日寝不足で😭

どうにもなりませんよね😢

• << 459 サリーちゃんこんばんみ(#^.^#) 息子ちゃんは保育園児でお昼寝してるんだね。 お昼寝終わってからお外でたっぷり遊んでるかな〜? あと、寝かし付けのお部屋の状態はどんな感じかな? ヽ(;▽;)ノ

No.458

>> 457 さりぃちゃん💡

息子さんでしょうか?

お尋ねしますが
お子さんは朝グズる事なくキチンと起きれてますか?

• << 460 あんこさん 子供です☺ ぐずる事は少ないです🎵

No.459

>> 457 誰でもいいので回答お願いします☺ 5歳の男の子が居ます🎵 保育園でお昼寝はしています☺ 誕生日迎えてからずっと夜寝るのが遅いんです😢… サリーちゃんこんばんみ(#^.^#)

息子ちゃんは保育園児でお昼寝してるんだね。

お昼寝終わってからお外でたっぷり遊んでるかな〜?

あと、寝かし付けのお部屋の状態はどんな感じかな?
ヽ(;▽;)ノ

• << 461 アヤ姉さん こんばんは⭐ 外で遊んだりお散歩にも行ってるみたい☺ 部屋を暗くしてYouTubeで好きなものを見せてる😥 さっき寝たとこ😪

No.460

>> 458 さりぃちゃん💡 息子さんでしょうか? お尋ねしますが お子さんは朝グズる事なくキチンと起きれてますか? …
あんこさん

子供です☺

ぐずる事は少ないです🎵

No.461

>> 459 サリーちゃんこんばんみ(#^.^#) 息子ちゃんは保育園児でお昼寝してるんだね。 お昼寝終わってからお外でたっぷり遊んでるかな〜…
アヤ姉さん

こんばんは⭐

外で遊んだりお散歩にも行ってるみたい☺

部屋を暗くしてYouTubeで好きなものを見せてる😥

さっき寝たとこ😪

No.462

>> 461 な〜るほど〜( ̄▽ ̄)

一度、何も見せないでサリーちゃんと一緒に寝てみるのはどうかな〜。

何か見せないと愚図るかもしれないけど、
そこは心を鬼にして、何でもいいから二人だけで会話してみるとか。

サリーちゃんが先に寝ても息子ちゃんもつられて寝ないかな〜( ̄▽ ̄)

うちも息子寝かし付けるつもりが、よく自分が先に寝てた(⌒-⌒; )

でも気付くといつの間にか、横で寝てたよ
ヽ(;▽;)ノ

ごめんね(⌒-⌒; )

あまり参考にならなかったね。
ヽ(;▽;)ノ

No.463

>> 462
ありがとう☺

良いアドバイスだよ🎵

No.464

>> 463 サリーちゃんファイトp(^_^)q

早く寝て、体力しっかり付けてね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.465

>> 464
アヤ姉さん

ありがとう❤

そろそろ寝るね😪

おやすみなさい⭐

No.466

\(◎o◎)/ ミクルナイツ パパパパーン

No.467

>> 466 ホホホーーーーーイ🙋

No.468

>> 415 ヒママさん 気付いていただき…ありがとうございます(*^.^*) ひいちゃん、寝てるんだ ( ̄q ̄)zzz また遊びに来ます… ふびんちゃん🎵

また来てね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

• << 473 ヒママさん、 こんばんは(*^.^*) キツ寝入りをしていました♪

No.469

>> 416 すごい!ヒママヽ(・∀・)ノさすがなり 目覚めて来たすたなりよ~♪おーい、ヒママ~♪ 今日はヒママが目覚めて来ましたよ~

洗濯乾燥~買い物行く予定が…

ヾ(_ _;)。。。
寝てしまった…

(∩゚д゚)疲れてるんだよ~
休みがないんだよ~

1日中~ゴロゴロしてたい😢

No.470

>> 469 今から乾燥に行くなりか( -・-◇-・-)?

No.471

>> 470 もう閉まってるので~
🏠の中に干します~
まだ花粉がキツイらしくて、外に干せないの😠💨

No.472

>> 420 ヒママさん おはようございます😃 行ける時に行く感じかな☺ サリーちゃんの髪型はどんな感じなんですか☺

No.473

>> 468 ふびんちゃん🎵 また来てね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!   ヒママさん、
こんばんは(*^.^*)

キツ寝入りをしていました♪

• << 477 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙いらっしゃ~い🎵 キツネウドンはないけど~     イヨッ🎵   ∧🍁∧∩( )  (*^ω^ )ノ( )   「|つ=川   ||ゝ ̄ ̄ ̄フ🍵 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |@まったりうどん🎵| ならありますよ✨

No.474

>> 473 ふびんちゃんなりねヽ(・∀・)ノなかなか寝れなくて可哀想なり~

• << 476 あら、ひいちゃん(*^.^*) 今日は、いらしたのね♪ おじゃまして、ごめんね!!
  • << 478 寝れないの❓ 不眠症❓ (´・ω・`)💦

No.475

>> 424 何年かに一回のペースで降るみたいねー( ̄∀ ̄) 風邪はひいたことないです。 稲荷さん✨(゜∇゜)

最近~顔文字のレパートリー増えましたね🎵

風邪ひいたことないなんて凄いですね✨
子どもの頃から身体丈夫なんですか❓
(°□°;)

No.476

>> 474 ふびんちゃんなりねヽ(・∀・)ノなかなか寝れなくて可哀想なり~ あら、ひいちゃん(*^.^*)

今日は、いらしたのね♪

おじゃまして、ごめんね!!

No.477

>> 473 ヒママさん、 こんばんは(*^.^*) キツ寝入りをしていました♪ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙いらっしゃ~い🎵

キツネウドンはないけど~
    イヨッ🎵
  ∧🍁∧∩( )
 (*^ω^ )ノ( )
  「|つ=川
  ||ゝ ̄ ̄ ̄フ🍵
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|@まったりうどん🎵|
ならありますよ✨

• << 479 あ~お腹すいた~ うどん、食べたい~(*^.^*)

No.478

>> 474 ふびんちゃんなりねヽ(・∀・)ノなかなか寝れなくて可哀想なり~ 寝れないの❓

不眠症❓
(´・ω・`)💦

• << 482 はい…! 夜中3時頃までは起きています~(*^.^*)

No.479

>> 477 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙いらっしゃ~い🎵 キツネウドンはないけど~     イヨッ🎵   ∧🍁∧∩( )  (*^ω^ )ノ( )   「|つ… あ~お腹すいた~

うどん、食べたい~(*^.^*)

• << 484 お待ちど~       ζζζ   ∧🍁∧  ____  (〃^∇^)つ\∽∽/        └─┘ ふびんちゃんは朝は早くないの❓

No.480

>> 479 ひいちゃんはカレーうどんがいいヽ(・∀・)ノ

• << 483 ふびんは、素うどん♪ かけうどんとも言います!
  • << 488 ひいちゃんのも~       ζζζ   ∧🍁∧  ____  (´・ω・)つ\∽∽/        └─┘ カレーうどん🎵 ヒママも好きだ~✨ このところ~ダンナクンの帰りが夜中で、今日はたぷり寝た感じだけど~夕方キツクなりますね~ ひいちゃんは今日もお休み❓

No.481

>> 436 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さんが元気そうで良かったです😃 快適な1日を過ごせますように✨ ヒママさん🍁イケメン部長👨あんこさん👩 … ナナちゃん🎵

お久しぶり🍁
ヾ(〃^∇^)ノ

働きすぎ~っていうか~
なんと言うか…

自分の事より家族に振り回されてるかんじです😭

こんな風に、変な時間に起きちゃいますが~
とりあえず睡眠はとってるんで、元気で~す✨

ナナちゃんいつも優しいお言葉をありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.482

>> 478 寝れないの❓ 不眠症❓ (´・ω・`)💦 はい…!
夜中3時頃までは起きています~(*^.^*)

• << 485 ふびんちゃんはひいちゃんの夜友なりよヽ(・∀・)ノねーっ♪

No.483

>> 480 ひいちゃんはカレーうどんがいいヽ(・∀・)ノ ふびんは、素うどん♪
かけうどんとも言います!

• << 486 カレーうどんの次は、ちくわの天ぷらがのってるのもいいなりヽ(・∀・)ノ はなまるうどんは知ってるなりか?

No.484

>> 479 あ~お腹すいた~ うどん、食べたい~(*^.^*) お待ちど~
      ζζζ
  ∧🍁∧  ____
 (〃^∇^)つ\∽∽/
       └─┘

ふびんちゃんは朝は早くないの❓

• << 489 今は、10時頃に 起きます♪ パートが午後からなので、 ゆっくりです(^-^)/

No.485

>> 482 はい…! 夜中3時頃までは起きています~(*^.^*) ふびんちゃんはひいちゃんの夜友なりよヽ(・∀・)ノねーっ♪

• << 494 (=´∇`=)お友達たくさんいて良いですね~🎵 って…ヒママ~ツンデレ城🏯🇯にも来れないくらいだから~ 他は無理だけど😭 ひいちゃんが 楽しく遊べて何より🎵

No.486

>> 483 ふびんは、素うどん♪ かけうどんとも言います! カレーうどんの次は、ちくわの天ぷらがのってるのもいいなりヽ(・∀・)ノ
はなまるうどんは知ってるなりか?

No.487

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
みっちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
タマ
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 490 おやすみなさい ひいちゃん、(^-^)/またね♪

No.488

>> 480 ひいちゃんはカレーうどんがいいヽ(・∀・)ノ ひいちゃんのも~
      ζζζ
  ∧🍁∧  ____
 (´・ω・)つ\∽∽/
       └─┘
カレーうどん🎵
ヒママも好きだ~✨

このところ~ダンナクンの帰りが夜中で、今日はたぷり寝た感じだけど~夕方キツクなりますね~

ひいちゃんは今日もお休み❓

• << 491 ひいちゃんはおつごとなりよヽ(・∀・)ノ

No.489

>> 484 お待ちど~       ζζζ   ∧🍁∧  ____  (〃^∇^)つ\∽∽/        └─┘ ふびんちゃんは朝は早くないの❓ 今は、10時頃に
起きます♪

パートが午後からなので、
ゆっくりです(^-^)/

No.490

>> 487 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 優ちゃん み… おやすみなさい
ひいちゃん、(^-^)/またね♪

• << 493 はいにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~

No.491

>> 488 ひいちゃんのも~       ζζζ   ∧🍁∧  ____  (´・ω・)つ\∽∽/        └─┘ カレーうどん🎵 ヒママも好きだ… ひいちゃんはおつごとなりよヽ(・∀・)ノ

No.492

新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1941326/

皆さん、来てにゃん♪♪

No.493

>> 490 おやすみなさい ひいちゃん、(^-^)/またね♪ はいにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~

No.494

>> 485 ふびんちゃんはひいちゃんの夜友なりよヽ(・∀・)ノねーっ♪ (=´∇`=)お友達たくさんいて良いですね~🎵

って…ヒママ~ツンデレ城🏯🇯にも来れないくらいだから~
他は無理だけど😭

ひいちゃんが
楽しく遊べて何より🎵

No.495

>> 494 一旦閉めますなりヽ(・∀・)ノ

No.496

あげぽよ♪満パが待ち遠しいなりね

∧∞∧
 (0゚・∀・) ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (0゚-∀-) オモイ・・・
∪( ∪ ∪
 と_)_)

No.497

にゃお😸

No.498

🌙
⌒⌒⌒)
゙⌒⌒
 >―<  
  ̄\ \⌒⌒⌒)
 ∧∧|  ヘ⌒⌒
_(・∀・)  /
\U🌟U /
 >―<

いただきます🎵

ももちゃん✨
頑張って💕

No.499

🍑祝500🍑

満ぱー(≧∇≦)

ももちー、あきなのことゎ
忘れても大和まんスレの事ゎ
忘れないで下さい😭(笑)

やだーうそー
あきなも忘れちゃやだー😱

No.500

お船のみなさん、お城のみなさん、ミクルのみなさん
みんなに幸あれ~💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧