株式会社日本パーソナルビジネスをどう思いますか?
先日登録会で信じられないくらいあからさまに横柄で馬鹿にしたような態度を取られ、 本社に一報を入れましたが、代表の方もまともに聞いてくれてるようには思えませんでした。
初めはかばってばかりで私がキレたらただただ謝るばかりで‥
対応はすると言っていましたが、
なんか腑に落ちません。
この派遣会社で同じような思いした方いますか?
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
過去に数件、派遣会社に登録したことがありますが、今までで一番酷い会社でした。
担当者にもよると思うのですが、都合の悪いことは無視をされて、電話をかけても「今忙しいので後にして下さい!」と横柄な態度を取られました。
会社からは電話がかからず(あったとしてもワンコールで着信履歴のみ)、こちらから電話しないと連絡が取れませんでした。
あまりにもいい加減な態度なので、退職の意思を伝えましたが無視され続け、電話ではなくメールを送り、派遣先の責任者に退職の意思を伝えたところすぐに電話がかかってきました。
それからはきちんと連絡が取れるようになりましたが、結局は派遣社員のことは金づるとしか思っていないようです。
(退職の意思を改めてくれないか、退職日を伸ばしてくれないかと何度も言われた。)
担当者の態度についてもクレームとして伝えましたが、上司が出てくることもありませんでしたし、謝罪の言葉もありませんでした。
人の管理ができず、ただマージンを回収するだけの会社ですね。最低です。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人を見て後輩を育てると言うか注意等をして怒る男性職員0レス 0HIT 社会人さん
-
どうか温かいアドバイスを頂けたら1レス 48HIT 匿名さん
-
当たり前の事を根気強く誰かを目の敵にして目をつけて注意3レス 62HIT 社会人さん
-
派遣で作業中の事ですが、12レス 170HIT 職場の小言さん
-
超大企業のからくり6レス 109HIT 社会人さん (♀)
-
人を見て後輩を育てると言うか注意等をして怒る男性職員0レス 0HIT 社会人さん
-
嫉妬されて辛いです。
主さんはどちらかと言うと弱いタイプじゃないですか? 言われたら倍にし…(社会人さん19)
45レス 396HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
どうか温かいアドバイスを頂けたら
受け入れてくれる事業所次第なんだと思います。 自身は現在、四国の…(匿名さん)
1レス 48HIT 匿名さん -
職場での電話の長さについて
電話は何分までに終わらせるべきですか?(社会人さん0)
4レス 77HIT 社会人さん -
派遣で作業中の事ですが、
レスありがとうございます。 そうですか? 大丈夫でしょうか? …(職場の小言さん0)
12レス 170HIT 職場の小言さん
-
-
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 19HIT 社会人さん
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場での立ち回り方、お仕事に対する優先度について2レス 122HIT 社会人さん
-
閲覧専用
似た人に出会った5レス 176HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
見逃したかも…/ 接客業トラブル5レス 210HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 19HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 658HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
悩みどころ
ありがとうございます! 相談員さんに相談してみるべきですね。(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
似た人に出会った
それと、自分が血圧上げて暑いからだと思いますが、エアコンが寒くて、コロ…(社会人さん0)
5レス 176HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
職場での立ち回り方、お仕事に対する優先度について
お忙しい中お答え頂きありがとうございました。 やはり無理なことは無理…(社会人さん0)
2レス 122HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これって別れのフラグですか?
付き合って1ヶ月の彼氏とのLINEです これってもう冷められてますか? 現在距離を置いているんで…
43レス 786HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
77レス 1490HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
以前もこちらで相談させて頂いた者です。 私には現在、付き合って1ヶ月未満の彼氏がいます。私30、相…
33レス 771HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
はやく次にいきたいです
前を向きたいです。後押ししてくれませんか? 職場でちがう部署の男性と、飲み会をきっかけになかよ…
9レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
門限超えて家に入らない子にはどうする?
今、小6の息子と口喧嘩になり、早く家帰って来るよう言ったんですがふざけた返事しかしません。 (アパ…
17レス 279HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る