プライドの高い女

レス218 HIT数 21356 あ+ あ-

2013/08/17 15:51(更新日時)

本人はプライドが高いんじゃなくて夢見がちなだけだと主張

女は男に追いかけてほしい生き物なんだとのこと

その構図を作るために駆け引きをする

相手のことを好きでも好きじゃないと言い張る

好きなのは自分の方なのに、あくまで相手に追わせるように仕向ける

わざと他の男とベタベタする

こっちが少しでもアプローチすれば

好きなのはそっちでしょ?ならもっと頑張れば?
じゃないと他の男とどんどん仲良くなっちゃうよ?

といった態度に出る

これは俺が気になってた人のこと

現在35歳

彼氏いない歴10年

俺にはなんとも思ってないと言ってたけど、本当は好きでいてくれてることを人づてに聞いてる

でもまあこんな計算高い部分を見すぎて俺は追うのをやめた

異性として気になるとかの問題以前に、人間性にがっかりしたから

問題なのは、今でも当てつけのように他の男と喋ってると辛い気持ちになること

なんでどうでもいいって気持ちになれないのか

他の人にいこうとしても上の空になってしまう

早くいい人見つけて見返したいのに

13/04/14 13:20 追記
相手は付き合うかどうかは俺の頑張り次第と言ってた

引くぐらい上から目線

ようは私のこと好きなら頑張れよ、もっと下手に出ろよ
ってことなんだろうけど、そんな人だとわかってまでいく気にはなれない…

それで俺がいくのをやめたら、その程度の気持ちだったのね、本気で好きならそんな簡単に諦めないで頑張るもんないじゃないのって言われてしまうのかな

13/04/25 21:45 追記
男の同僚2人とたまに飲みに行って、そのままカラオケBOXでオールなんてこともあったらしい

男2人女1人で男の部屋に泊まったり

レス74に続く

No.1937093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150
もういくつもりはないとは宣言してはいるんですよ

なら友達として普通に接することができるでしょって言われると無理なので
それで周りもまだふっ切れてないんだなって見てる感じなんですよね

自分に彼女ができて気持ちにゆとりができれば普通に接することができるかもしれません

早くいい人見つけたいですが、見返したいっていう気持ちがあるうちは誰ともうまくいかないのかもですね

気持ちが彼女に囚われてるうちは駄目だと思います

しばらく自分磨きと趣味に没頭してみます

No.152

>> 150 もう、職場の周りの仲間にも彼女が欲しいから紹介して!とかいって、主さんは彼女のこと好きじゃないってアピールしたらどうですか? 周りが主さん…
あ、お礼言うの忘れてました

応援してくださってありがとうございます

悔しさとか色んな負の思いを全て自分磨きの燃料にしたいと思います

頑張ります

No.153

>> 152 少し状況は違うけど、言いたくなったから言わせてもらいますね。

私は SNSである人とメールしてました。
好きになっていきました。でもあるとき気づいたんです。
その相手の人が、一人じゃないことに。
つまり何人もの人で回しながら?やってたみたいに考えて貰えばわかるかな?
でも確実に、その中の一人の人だけが好きだった。でも、その人と他の人との境界線が明瞭にわかるわけではないから、不安の種が植え付けられてしまいました。
また、それをわかっていて不安の渦中のままに晒しておく、その相手にも傷ついていきました。何か事情があったのだとは思いますが…
ある時、彼と終わりになりました。
そしたら、そこでメールをする意味はなくなってしまう。彼にあいたくてメールをしていたのだから。
また逆に、彼と喧嘩したり終わりそうになる不安から、他の人の可能性が高いとわかっていてもあえてメールをするようにもなりました。孤独感や不安にたえられなかったからです。彼と仲良くお話するためにメールするとどんどん他の人とも接してしまうことになる。そんな中でその悪循環や精神不安で、何も動けなくなる時がきました。。。
特殊な状況なので、少し違うとは思いますが、その彼女と自分を重ねてしまいました。

No.154

>> 153
そうですね
ネットと違って顔が見えてるんだから状況は違いますよね

でも重ねて見えたっていうのもわかる気がします

他の男同僚たちを遠ざける=俺のことも遠ざける

同性の同僚で固まって仲良くしているよりも
他の男同僚と仲良くしていたほうが、そこに俺が交ざってきやすいと思っていたのかもしれません

結果はまったくの逆効果でしたけどね

No.155

>> 154 そうです。そこなんですよ。
その部分がなんとなく重なったのです。
わたしも誤解されやすかったみたいなので、ちょっと彼女よりの見方になっちゃったかもしれませんね。

No.156

うまくいきそうだと思う人がいたけど、突然メールの返事が止まった

なんでうまくいかないんだろうな

やたらガードが固い人ばかり追いかけちゃうから全然うまくいく気がしない

No.157

やっぱり運命ってあるのかな

どんなに足掻いても結果がでる気がしない

結婚願望があるにもかかわらず一生独身ってのが俺の運命なのか

彼女のこと馬鹿にできないな

手に入れたいと思うものを手に入れることができない男

俺ってどんだけ無能なんだろ

No.158

>> 157 ういっす。

弱気だな(笑)

復讐心も捨てりゃいい

普通に友達としてつうか同僚だな
同僚として接してやるのが一番の復讐っちゃ復讐じゃん

別に友達になる必要もねーし
話す分には問題なし
誘いは断りゃいいし

しがらみ捨てりゃいい女できるって。

No.159

>> 158
おいっす

たしかにねー
まあでも同僚としてなら普通に接することができてると思う

ただグループが違うからまったく関わることがないけど

今いい波がきてるなってときは今までの人生で何回かあったけど、そーいう波がここ数年まったくこないんだよね

いい歳して結婚できてないって時点で、異性からしても魅力的に映らないのかもしれん

No.160

>> 159 でも今どき希少じゃね(笑)

女よりしょーみきげんは長いから(笑)
じっくり見つけろよ

No.161

>> 160
賞味期限かー

自分が32、3になる頃に30目前の駆け込み婚狙ってる女の人でも狙ってみるか

それでもそこまで猶予ないけど

No.162

>> 161 なんだまだ若いじゃん
もっといってんのかと思った(笑)

女が35だっけ?
主のが若いのかよ(笑)

女も自信なくなったんじゃね。

女とやり直したら?
もう運命(笑)

No.163

>> 162
そう
彼女とは5コ違う(笑)

何度か水に流そうかと思ったけど
ぜんぜん仲直りできる気がしない

根に持ってるとかじゃなくて、くだらないことする人なんだなって目で見ちゃってるから
もう関わりを持ちたいっていうふうに思えない

絶対にこの人はないわって一度思った人とくっつく運命とか絶対受け入れたくない(笑)

てか彼女欲しがってる男って女の人の目から見て魅力感じないんだろうな

そのくせ草食な男とか受け身な男を叩くって、どうしろってんだよって思う

No.164

主さん女々しいぞー

女が好きな男って特徴あるよね

結婚出来るといいね!

No.165

>> 164
でも女々しくてもここくらいしか弱音吐ける場所ないんですよね

ありがとうございます
いい人と出会えるよう努力します

No.166

>> 165 努力する部分が違うんじゃないかな?

主さんが、自分が断られる不安よりも勝つ魅力ある女に出会ってないだけなんじゃない?

その5歳年上の女性みたいな人は、女からしたら当たり前だよ。
女はたくさん虫が寄ってくるから、その中から自分に一番最適な男を選ぶのは当たり前だし、それが相手の男に対してのマナーでもあるかと思うよ。

No.167

>> 166
断られる不安より勝つ女性には出会ってるしアタックもしてますよ

振り向いてもらえませんが
魅力が足りないんでしょうね

当たり前ですかね
結婚願望があるにもかかわらず
36目前で結婚できなさそうな彼女の考え方が普通だとは思えないですけど

No.168

>> 167 アタックして付き合えたり、主さんが結婚願望があるなら自分よりも相手の方が大切だと思えるような人と結果的に結婚出来るって人と出会ってないだけじゃない!?

その36歳の女性の事をグチグチ言ってるのは、男の恥だよ。
ネットで吐きたい気持ちもわからなくはないけど、そういう考え方の男性に女性は魅力を感じないよ。

たぶん主さんは見た目そこそこ清潔感もあってそこは女性的にクリアなんだと思うな。

No.169

>> 168
出会いが足りてないってのは感じるかも

これから1000人と出会ったとして、その中の誰ともうまくいかないとは思えないし

まあ愚痴っぽい男は魅力ないだろうね

それがわかってるから現実では愚痴らずにネットで吐き出してるんだけど

でもそういった雰囲気って出ちゃうのかな

人生行き詰まってる感があるけど、打開策を思いつけない自分に腹が立つ

No.170

>> 169 女性は観察力も優れてるし、男性の言ったたった一言でもジャッジ出来る生き物だからな~

36歳の女性の事を一時的に悪く思う気持ちはわからなくもないけど、自分とはあわなかったんだな~
お互いの幸せの為にも、うっかり婚しなくて良かったよ。 位に思ってればいいんじゃないかな~

だって結婚したら、あと50年は一緒にいるんだよ! 私が主さんだったらその女の人との事は水に流すかな~

色々と偉そうにゴメンなさいね。
ただ主さんなんだかもう一息な気がしたもんで!!

No.171

>> 170
彼女に対する怒りより
他の女性とも思ったとおりにいかない自分のふがいなさに怒りを感じてます

好きになる女性が恋愛モードになりにくい人たちばかりで嫌になります

自分が億万長者だったとしても振り向いてもらえる気がしないし

独身でいるしかないのかも

No.172

>> 171 自分を幸せに出来るのは、自分しかいないぞう~

私が27歳位の時に、飲み会をして男友達が連れてきたイケメンて言われてた男性がいたんだけど…
確かに顔は悪くはなかったんだけど、なんつーか
俺は自分からはいかないとか、あと何年かたったらおばさんになっちゃうんだから今のうちに彼氏作っといた方がいいんじゃない!?とかそんなような事を言われたなぁ。

他の女の子には、俺はお金はたくさん持ってるみたいに言ってきたって言ってたな~
そんなにたくさん持ってるなら、飲み会のお金全部出せばいいのにねって後で言われてたけどな…

主さんの場合は、途中までは上手くいくんだよね!?

No.173

>> 172
途中まではうまくいくときもあるけど、それも3回に1回くらいかな

おばさんになっちゃうよとか、お金持ってるぞとかは現実じゃ言わないですよ
さすがにね

たぶん相手の目には結婚相手を探してるだけに映っちゃうのかなって思う

ある程度外見と中身がよければ私じゃなくてもいいんじゃない?って

どうしても私じゃないと嫌って人と私は付き合いたいのってことだと思う

ようは夢見がち

現実的な考えならときめきよりも結婚に向かって着実に段階を踏んでいけそうかを考慮すると思うけど
現実的に考えるほど結婚に焦りを感じてる人が驚くくらい少ないんだよね

40目前になってやっと焦りを感じてるっぽい人もいるけど、そういう人は年上すぎて対象に見れないし

No.174

気になる人を映画に誘ってみたけど返事がこなかった

断りのメールでもいいから返事ほしかったな

何日か経てば返事はくると思うけど望みは皆無だよね

OKならその日のうちに返事くれるだろうし

No.175

失礼ですけど、その女の人自分の価値を過信してる
しかも人間としての値打ちとゆうより、女としての価値ばっかり意識してるみたい
なんか気持ちが悪い😠

もっと知的で爽やかな女の人なんかいくらでもいるよ
他に目を向けてみたら😃

そのうち鬱かなんかになるよその人

No.176

>> 175 過信しすぎですよね
自分では駆け引きがうまいつもりなんだと思います

他の人に目を向けようと思って一人デートに誘ってみたんですけど
ちなみに174のレスの件です

ついさっき断りの返事がきました(泣)

いま家がバタバタしててまだ来月の予定がわからない
見たい映画なら早めの方がいいと思うし

↑実際は絵文字もあるし世間話も交えつつですが
こんなような返事がきました

普通に脈なしですけど頑張ったら振り向いてくれますかね

No.177

思いっきりハマってますね‥。

No.178

>> 177 そうなんです…
抜け出せる日を夢見てます

No.179

なんか…
年上ばかり👨ばかり
狙って捕まった
〇〇香苗みたいだな…

結局 主さん
どうしたの?
そんな 女狙って落としたところで
一生 彼女の 思う壺だわ…ブスでも 素直な女に しておきなさい

No.180

もうその彼女に対しては露骨に避けるようにしています

仲直りする気は一切ないといわんばかりにです

大人げないとは思いますが、嫌な面を見すぎてしまって生理的に受けつけないところまできてしまいました

やっぱり素直な人がいいですよね

No.181

初めはがっついてるように見えたくなかったり、様子見で案外そっけなくするのかもですよ💦
せっかくのいい出会いは逃さないようにそれこそじっくり気長にせまってみてください😃

No.182

>> 181 そうですよね
じっくりいきたいと思います
まずは友達として仲良くなることが目標ですね!
ありがとうございます🌟

No.183

気長に待ってエッチまで持ち込めば問題なし👍

• << 185 復讐のためだとしても関わることすらしたくない もう生理的に無理になってる 視界に入るだけでも気分悪くなるし

No.184

>> 104 つづき この上司と同じ気持ちだと思う そこまで言うなら絶対こっちを頼るなよ、当てにするなよって その彼女は派遣社員 今の話みたいに… 割り込み失礼します。

だいたい派遣法が間違ってるんだし、正社員になって残業増えたりするなら、給料交渉は当然。

他の会社の話は、例えみたいなもので意味は無さそう。

• << 186 給料交渉できるほどのスキルがあるならいいと思いますけどね 中途半端なスキルで交渉しても会社からの印象が悪くなるだけです 定期的にある面談で条件について交渉したことある派遣の人たちは派遣切りの候補に入ってます 実際に何人かはもう切られてます

No.185

>> 183 気長に待ってエッチまで持ち込めば問題なし👍 復讐のためだとしても関わることすらしたくない
もう生理的に無理になってる
視界に入るだけでも気分悪くなるし

No.186

>> 184 割り込み失礼します。 だいたい派遣法が間違ってるんだし、正社員になって残業増えたりするなら、給料交渉は当然。 他の会社の話は、例えみた… 給料交渉できるほどのスキルがあるならいいと思いますけどね
中途半端なスキルで交渉しても会社からの印象が悪くなるだけです
定期的にある面談で条件について交渉したことある派遣の人たちは派遣切りの候補に入ってます
実際に何人かはもう切られてます

• << 192 でもそれ分かってて、正社員の条件はのめないと言うのは勇気あるよね。 あなたにはっきりしないのは、なぜなんでしょうね。

No.187

ういーっす。

久しぶり!

本気だせー。うまくいくって。

がんばれよ。

• << 189 おいっす 久しぶりですね うまくいくかなー 可能性かなり低いけどやれるだけのことはやってみるつもりです ありがとうございます

No.188

せっかくの夏なのに~

なんか仕事の愚痴と、彼女の愚痴と、ごちゃごちゃになって混乱してますね~

どっちがイライラの本当の原因でしょうね

ま、私の価値観では、その彼女の節操のなさは、お友達にはなりたくないなぁ。

• << 190 どっちもなんです(笑) 彼女自身にも軽蔑してるし、今の条件に納得できないから本気で仕事をする気はないと半ストライキみたいなことをしてる彼女をクビにできない情けない会社に勤めている自分にも腹が立ちます そうですよね 友達少ないそうです 少ないどころか本当にいるのかなって思ってしまいます

No.189

>> 187 ういーっす。 久しぶり! 本気だせー。うまくいくって。 がんばれよ。
おいっす
久しぶりですね

うまくいくかなー
可能性かなり低いけどやれるだけのことはやってみるつもりです
ありがとうございます

No.190

>> 188 せっかくの夏なのに~ なんか仕事の愚痴と、彼女の愚痴と、ごちゃごちゃになって混乱してますね~ どっちがイライラの本当の原因でしょうね …
どっちもなんです(笑)

彼女自身にも軽蔑してるし、今の条件に納得できないから本気で仕事をする気はないと半ストライキみたいなことをしてる彼女をクビにできない情けない会社に勤めている自分にも腹が立ちます

そうですよね
友達少ないそうです
少ないどころか本当にいるのかなって思ってしまいます

No.191

意地を張らずに追いかけ続ければ
必ず手に入ったのに勿体無い!

男の気持ちがどろだけ本気か?
彼女は確かめてるんだよ
そういう女性は、実は凄く純粋です

そこで離れて行くなんて
所詮自分が可愛いだけの男
彼女は全てお見通しなんだよ

• << 193 意地を張ってるんじゃなくて見限ったんです 相手の気持ちを探るのはわかるけど、そのやり方が間違ってるから 36目前で独身なのは自分の考え方が間違ってるんじゃないかって疑うべき なのにそれをしない 彼女はたぶん一生独身だと思う 自分を高めようとしないから そんな彼女のレベルに付き合う気はない もっと意識の高い人と付き合ってお互いを高めていきたいってことです あなたは彼女の考え方に共感できるんですね 結婚したいと公言してるのに結婚できる気配のない彼女の考え方を、どうして肯定できるのかがわからないです

No.192

>> 186 給料交渉できるほどのスキルがあるならいいと思いますけどね 中途半端なスキルで交渉しても会社からの印象が悪くなるだけです 定期的にある面談で条… でもそれ分かってて、正社員の条件はのめないと言うのは勇気あるよね。

あなたにはっきりしないのは、なぜなんでしょうね。

• << 194 それでクビになるなら構わないってことでしょうね 会社に頭を下げるくらいなら、さらに劣悪な環境でもいいから、踏ん反り返って働ける職場にいくだけだと思います 意地を張るとどんどん条件が悪くなるだけなのがわかってて、それでも意地を張らずにはいられない 相当な意地っ張りってことですよ 恋愛にしてもそうです 男を振り回して、それでもめげずに追いかけてきてくれるなら考えてやらなくもないという態度 でもそれじゃまともな男は離れていく だから40~50くらいの女好きのおじさんたちしか寄ってこないけど、そういうおじさんたちは自分のことをチヤホヤしてくれるから、そういうおじさんたちに囲まれてる現状でしかたなく満足してる でも本当は結婚したいと思えるような男に相手にしてほしい でも男に媚びたくない って感じだと思います 彼女は、女を磨く=男に媚びるって考えだから、いつになっても結婚できないでしょうね
  • << 195 最初から読み直してみた。 嫌いになれたなら、それで良いじゃない。 主さんはいい男だよ。他の人と絶対うまく付き合える。怒る感覚だって間違ってない。 彼女みたいな自分がレスするのもどうかと思うが、許してください。 同じような人間性だもの。見るのも嫌だろうから。 ま自己満レスで、すみませんね。

No.193

>> 191 意地を張らずに追いかけ続ければ 必ず手に入ったのに勿体無い! 男の気持ちがどろだけ本気か? 彼女は確かめてるんだよ そういう女性… 意地を張ってるんじゃなくて見限ったんです

相手の気持ちを探るのはわかるけど、そのやり方が間違ってるから

36目前で独身なのは自分の考え方が間違ってるんじゃないかって疑うべき

なのにそれをしない

彼女はたぶん一生独身だと思う

自分を高めようとしないから

そんな彼女のレベルに付き合う気はない

もっと意識の高い人と付き合ってお互いを高めていきたいってことです

あなたは彼女の考え方に共感できるんですね
結婚したいと公言してるのに結婚できる気配のない彼女の考え方を、どうして肯定できるのかがわからないです

No.194

>> 192 でもそれ分かってて、正社員の条件はのめないと言うのは勇気あるよね。 あなたにはっきりしないのは、なぜなんでしょうね。 それでクビになるなら構わないってことでしょうね

会社に頭を下げるくらいなら、さらに劣悪な環境でもいいから、踏ん反り返って働ける職場にいくだけだと思います

意地を張るとどんどん条件が悪くなるだけなのがわかってて、それでも意地を張らずにはいられない

相当な意地っ張りってことですよ

恋愛にしてもそうです

男を振り回して、それでもめげずに追いかけてきてくれるなら考えてやらなくもないという態度

でもそれじゃまともな男は離れていく

だから40~50くらいの女好きのおじさんたちしか寄ってこないけど、そういうおじさんたちは自分のことをチヤホヤしてくれるから、そういうおじさんたちに囲まれてる現状でしかたなく満足してる

でも本当は結婚したいと思えるような男に相手にしてほしい

でも男に媚びたくない

って感じだと思います

彼女は、女を磨く=男に媚びるって考えだから、いつになっても結婚できないでしょうね

• << 196 レスしちゃいますけどね。 私も同じだから。 スカート履くのにすら、抵抗感あるから。 結婚とかしてみたい反面、その責任が重過ぎて怖いから。 性悪とかヤリマンとか言われても、結婚とかちゃんとした彼氏とか怖いから。 それ以外にも結婚できない理由あるし。 主さんが彼女を嫌いならそれで彼女も変な安心をするかもしれないし、後は前向いて行けばいいと思いますよ。 なんだか支離滅裂かな。

No.195

>> 192 でもそれ分かってて、正社員の条件はのめないと言うのは勇気あるよね。 あなたにはっきりしないのは、なぜなんでしょうね。 最初から読み直してみた。
嫌いになれたなら、それで良いじゃない。

主さんはいい男だよ。他の人と絶対うまく付き合える。怒る感覚だって間違ってない。

彼女みたいな自分がレスするのもどうかと思うが、許してください。
同じような人間性だもの。見るのも嫌だろうから。

ま自己満レスで、すみませんね。

• << 197 あなたは彼女と似たタイプだったんですか わかりませんでした 彼女本人に質問できないことを、あなたに聞いてもいいですか? 意地っ張りというか、そういうタイプの人って自覚があっても、それを変えようって思わないんですか? それとも変わりたくても変われないものなんですかね?

No.196

>> 194 それでクビになるなら構わないってことでしょうね 会社に頭を下げるくらいなら、さらに劣悪な環境でもいいから、踏ん反り返って働ける職場にいくだ… レスしちゃいますけどね。

私も同じだから。
スカート履くのにすら、抵抗感あるから。

結婚とかしてみたい反面、その責任が重過ぎて怖いから。

性悪とかヤリマンとか言われても、結婚とかちゃんとした彼氏とか怖いから。

それ以外にも結婚できない理由あるし。

主さんが彼女を嫌いならそれで彼女も変な安心をするかもしれないし、後は前向いて行けばいいと思いますよ。

なんだか支離滅裂かな。

• << 198 レスが行き違いになりましたね 変わるのが難しいってことですか 一つの考え方だし他人の俺が非難することでもないですね 彼女に対してもですが 彼女ことはともかく、俺は俺で結果を出したいです 結果を出せない男でい続けてることが今の一番の悩みです

No.197

>> 195 最初から読み直してみた。 嫌いになれたなら、それで良いじゃない。 主さんはいい男だよ。他の人と絶対うまく付き合える。怒る感覚だって間違っ… あなたは彼女と似たタイプだったんですか
わかりませんでした

彼女本人に質問できないことを、あなたに聞いてもいいですか?

意地っ張りというか、そういうタイプの人って自覚があっても、それを変えようって思わないんですか?

それとも変わりたくても変われないものなんですかね?

• << 199 何年も振られても片思いを続けてる人が何人か周りにいたけど、それと方向性が違うだけか。 逃げの方向?なんですかね。 主さんは例の子に集中してれば良いじゃないですか!👼

No.198

>> 196 レスしちゃいますけどね。 私も同じだから。 スカート履くのにすら、抵抗感あるから。 結婚とかしてみたい反面、その責任が重過ぎて怖い… レスが行き違いになりましたね

変わるのが難しいってことですか

一つの考え方だし他人の俺が非難することでもないですね
彼女に対してもですが

彼女ことはともかく、俺は俺で結果を出したいです

結果を出せない男でい続けてることが今の一番の悩みです

No.199

>> 197 あなたは彼女と似たタイプだったんですか わかりませんでした 彼女本人に質問できないことを、あなたに聞いてもいいですか? 意地っ張りという… 何年も振られても片思いを続けてる人が何人か周りにいたけど、それと方向性が違うだけか。
逃げの方向?なんですかね。

主さんは例の子に集中してれば良いじゃないですか!👼

No.200

>> 199 俺が逃げてるってことですか?

ほっといたら他のいい男とくっついて幸せになっちゃいそうな可能性を感じるくらい魅力的な女性なら簡単に諦めませんよ

ほっといた場合いつまでも独身でふらふらし続けるんだろうなって印象を感じてしまったので、やめとこうって思ったんです

• << 201 主さんが逃げてるんじゃなくて、女側が逃げの姿勢ってことです。 それなら止めといて正解ですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧