世間話限定!其の11

レス500 HIT数 4983 あ+ あ-

2006/10/26 17:33(更新日時)

気楽に気負わずをモットーに皆さん仲良くいきまそ(・ω・*)

タグ

No.193651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 やっぱり😁 猫さんフェロモンにはあがらう術がないっす🙋 ダーリン💛人のものになってしまうっちゃ(;ヘ;)💧

• << 58 猫さんはいつまでも僕のアイドルっす☺

No.52

>> 47 フェミニンなカッコが多いな☝冬は網タイはいてミニもはくょ(・ω・) さすがに子供が大きくなってきたからナマ足でミニは抵抗が…💧 りのちんふわ… フェミニン‼出た‼いいなぁ~大人の女だね😍でいながら可愛らしさもありげ💖
男性からして😺ちんが💍とかあげたくなっちゃうタイプなら…私は🍭あげたくなるタイプかも…
事実いらんちゅーのに🍭よくもらう😂

• << 57 私は多分りのちんタイプが好きなの❤オメメが大きくて、フワって感じなのに眼力がある感じ‼‼あい、あたちからも🍬🍭(´艸`)じゃあさ、今までもらったプレゼントどんなん(゜∇゜)❓❓

No.53

>> 50 りのちんとKINGさまがあたしのこと嫌わないなら鼻ぺちゃでも胸ペチャでもいーや🙌❤❤💙💚💛 💖ボインちゃんだろーが💕小さかろうが😺ちんに変わりはナイ⤴
😺ちんはそのままで充分ビューチフル💖

No.54

>> 49 えっ⁉ 鼻水ひっちけても許してくれる⁉(・💧・`) 風邪が治ったらっすね…😁

• << 60 😷風邪じゃないのよね~👃鼻炎持ちなんざんす⤵⤵(-💧-`)ウリャウリャ~💦

No.55

>> 50 りのちんとKINGさまがあたしのこと嫌わないなら鼻ぺちゃでも胸ペチャでもいーや🙌❤❤💙💚💛 嫌う要素がないっすよ~😁

No.56

>> 48 やっぱり😁 猫さんフェロモンにはあがらう術がないっす🙋 ムーニーさんは😺ちんの💖メロメロパンチ👊💕にやられっぱなだね🙊🎵

• << 61 全くっす🙋 たいていの男の人はそうなっちゃうんじゃないっすかね~😁

No.57

>> 52 フェミニン‼出た‼いいなぁ~大人の女だね😍でいながら可愛らしさもありげ💖 男性からして😺ちんが💍とかあげたくなっちゃうタイプなら…私は🍭あげ… 私は多分りのちんタイプが好きなの❤オメメが大きくて、フワって感じなのに眼力がある感じ‼‼あい、あたちからも🍬🍭(´艸`)じゃあさ、今までもらったプレゼントどんなん(゜∇゜)❓❓

• << 59 わぁ(*^艸^*)❤二人とも大好き(*>ω<*)❤
  • << 64 男の人から❓ ……米と…肉…ホントだよ😢でも助かった⤴💍も一応もらった⤴でも……1人しか付き合った事ないし…😢 🍭は元カレからもだけど…いたるとこでもらう💧

No.58

>> 51 ダーリン💛人のものになってしまうっちゃ(;ヘ;)💧 猫さんはいつまでも僕のアイドルっす☺

No.59

>> 57 私は多分りのちんタイプが好きなの❤オメメが大きくて、フワって感じなのに眼力がある感じ‼‼あい、あたちからも🍬🍭(´艸`)じゃあさ、今までもら… わぁ(*^艸^*)❤二人とも大好き(*>ω<*)❤

No.60

>> 54 風邪が治ったらっすね…😁 😷風邪じゃないのよね~👃鼻炎持ちなんざんす⤵⤵(-💧-`)ウリャウリャ~💦

• << 62 あっ、一緒ッス😭 鼻炎最悪っす…
  • << 63 りのちん鼻炎か💧鼻水一年中(|| ゜Д゜)❓❓

No.61

>> 56 ムーニーさんは😺ちんの💖メロメロパンチ👊💕にやられっぱなだね🙊🎵 全くっす🙋

たいていの男の人はそうなっちゃうんじゃないっすかね~😁

No.62

>> 60 😷風邪じゃないのよね~👃鼻炎持ちなんざんす⤵⤵(-💧-`)ウリャウリャ~💦 あっ、一緒ッス😭

鼻炎最悪っす…

No.63

>> 60 😷風邪じゃないのよね~👃鼻炎持ちなんざんす⤵⤵(-💧-`)ウリャウリャ~💦 りのちん鼻炎か💧鼻水一年中(|| ゜Д゜)❓❓

• << 65 二人ともまた夜話せる?❓そろそろご飯作るんだけどまたあとで会えるかな(;∀;)?
  • << 66 んーん⤴ 一年中じゃないよ☺ 季節の変わりめにジュルルっとくる💧 鼻の穴小さいからかむ時は体ヨジリヨジリだよ😳ぐるじいの⤵

No.64

>> 57 私は多分りのちんタイプが好きなの❤オメメが大きくて、フワって感じなのに眼力がある感じ‼‼あい、あたちからも🍬🍭(´艸`)じゃあさ、今までもら… 男の人から❓
……米と…肉…ホントだよ😢でも助かった⤴💍も一応もらった⤴でも……1人しか付き合った事ないし…😢
🍭は元カレからもだけど…いたるとこでもらう💧

• << 68 なんか微笑ましいっす😁 りのさんがかわいがられている存在だってのがよくわかりますよ😃
  • << 70 私はよくもらうったら花束💐かな…芋虫付きの時はオドロイタ😲💦

No.65

>> 63 りのちん鼻炎か💧鼻水一年中(|| ゜Д゜)❓❓ 二人ともまた夜話せる?❓そろそろご飯作るんだけどまたあとで会えるかな(;∀;)?

• << 69 ラジャー🙋🎵 んまい🍚作っておいでぇ⤴
  • << 71 また後でっすね😁 お疲れ様です🙋

No.66

>> 63 りのちん鼻炎か💧鼻水一年中(|| ゜Д゜)❓❓ んーん⤴
一年中じゃないよ☺
季節の変わりめにジュルルっとくる💧
鼻の穴小さいからかむ時は体ヨジリヨジリだよ😳ぐるじいの⤵

• << 74 うんうん、わかるっす、その苦しみ😭

No.67

>> 17 お昼にマックに行ってしまいました たまに食べたくなるけど後で後悔💧 カロリー余剰だ~😥 またまた 神出鬼没🌠🌠🌠です😁

マックもそうだけど ケンタッキーの🍖も 年に1、2度食べたくなるんだけど 食べたら後悔😨 するんだよね~😜

• << 72 ヨシさんお疲れ様⤴ ケンタッキーはんまい🍖⤴あの旨さに悔いはないぞよ☺
  • << 76 ヨシさんこんちは🙋 食べたくナルナルっすよね~😁 昔は一週間で10キロ減量できたんで、マックもケンタもおそるるに足らずでしたが…😭

No.68

>> 64 男の人から❓ ……米と…肉…ホントだよ😢でも助かった⤴💍も一応もらった⤴でも……1人しか付き合った事ないし…😢 🍭は元カレからもだけど…いた… なんか微笑ましいっす😁

りのさんがかわいがられている存在だってのがよくわかりますよ😃

• << 75 …結局は元カレと別れたのって……そだ💧私が迷惑いっぱいかけちゃって勝手に号泣して謝るだけ謝って逃走しちゃったんだ😨思い出した… 私っていったい…

No.69

>> 65 二人ともまた夜話せる?❓そろそろご飯作るんだけどまたあとで会えるかな(;∀;)? ラジャー🙋🎵
んまい🍚作っておいでぇ⤴

No.70

>> 64 男の人から❓ ……米と…肉…ホントだよ😢でも助かった⤴💍も一応もらった⤴でも……1人しか付き合った事ないし…😢 🍭は元カレからもだけど…いた… 私はよくもらうったら花束💐かな…芋虫付きの時はオドロイタ😲💦

• << 77 やっぱり😺ちんは……👸だ‼ うらやましい✨✨✨💐って憧れだ……米も嬉しかったけど…
  • << 79 イモムシつきは驚きッス💧 猫さんのフェロモンが男の人達に花を贈らずにはいられない気持ちにさせるんすね~😁

No.71

>> 65 二人ともまた夜話せる?❓そろそろご飯作るんだけどまたあとで会えるかな(;∀;)? また後でっすね😁

お疲れ様です🙋

• << 73 ぅん(≧∇≦)‼のんちゃんヒロ💕、また後でね❤

No.72

>> 67 またまた 神出鬼没🌠🌠🌠です😁 マックもそうだけど ケンタッキーの🍖も 年に1、2度食べたくなるんだけど 食べたら後悔😨 するんだよね~… ヨシさんお疲れ様⤴

ケンタッキーはんまい🍖⤴あの旨さに悔いはないぞよ☺

No.73

>> 71 また後でっすね😁 お疲れ様です🙋 ぅん(≧∇≦)‼のんちゃんヒロ💕、また後でね❤

No.74

>> 66 んーん⤴ 一年中じゃないよ☺ 季節の変わりめにジュルルっとくる💧 鼻の穴小さいからかむ時は体ヨジリヨジリだよ😳ぐるじいの⤵ うんうん、わかるっす、その苦しみ😭

• << 78 ムーニーさんも鼻かむの苦手❓

No.75

>> 68 なんか微笑ましいっす😁 りのさんがかわいがられている存在だってのがよくわかりますよ😃 …結局は元カレと別れたのって……そだ💧私が迷惑いっぱいかけちゃって勝手に号泣して謝るだけ謝って逃走しちゃったんだ😨思い出した…
私っていったい…

• << 80 う~ん、なんか壮絶😭 元カレさんも悲しかったはず…😢

No.76

>> 67 またまた 神出鬼没🌠🌠🌠です😁 マックもそうだけど ケンタッキーの🍖も 年に1、2度食べたくなるんだけど 食べたら後悔😨 するんだよね~… ヨシさんこんちは🙋

食べたくナルナルっすよね~😁

昔は一週間で10キロ減量できたんで、マックもケンタもおそるるに足らずでしたが…😭

No.77

>> 70 私はよくもらうったら花束💐かな…芋虫付きの時はオドロイタ😲💦 やっぱり😺ちんは……👸だ‼
うらやましい✨✨✨💐って憧れだ……米も嬉しかったけど…

No.78

>> 74 うんうん、わかるっす、その苦しみ😭 ムーニーさんも鼻かむの苦手❓

• << 82 いや、外国人なみなんで豪快ッス😁

No.79

>> 70 私はよくもらうったら花束💐かな…芋虫付きの時はオドロイタ😲💦 イモムシつきは驚きッス💧

猫さんのフェロモンが男の人達に花を贈らずにはいられない気持ちにさせるんすね~😁

• << 81 んだね⤴ 😺ちんフェロモン💖だ⤴ 私もフェロモンを~‼……ヨジっても出てきやせん😳💨

No.80

>> 75 …結局は元カレと別れたのって……そだ💧私が迷惑いっぱいかけちゃって勝手に号泣して謝るだけ謝って逃走しちゃったんだ😨思い出した… 私っていった… う~ん、なんか壮絶😭
元カレさんも悲しかったはず…😢

• << 84 ダメだよね😨 思い出したくなくて封印してた… 男の人と付き合うのが苦手で何しても悪い気してさ😂 たまらなくなって逃走した有り様だよ⤵ 肉までくれた優しい人だったのに😢しゅんましぇん💧

No.81

>> 79 イモムシつきは驚きッス💧 猫さんのフェロモンが男の人達に花を贈らずにはいられない気持ちにさせるんすね~😁 んだね⤴
😺ちんフェロモン💖だ⤴
私もフェロモンを~‼……ヨジっても出てきやせん😳💨

• << 83 いやいや、男の人達の気持ちにりのさんが気付いてないだけじゃないっすかね~😁

No.82

>> 78 ムーニーさんも鼻かむの苦手❓ いや、外国人なみなんで豪快ッス😁

• << 85 うらやましい😲🌟🌟🌟 豪快にブンブン💨かんでみたい‼ さすがムーニーさんは鼻のかみかたもハリウッドクラス㊗🎉

No.83

>> 81 んだね⤴ 😺ちんフェロモン💖だ⤴ 私もフェロモンを~‼……ヨジっても出てきやせん😳💨 いやいや、男の人達の気持ちにりのさんが気付いてないだけじゃないっすかね~😁

• << 87 それはナイはず😥 お前は楽しいなぁ⤴で終わりガチ😨

No.84

>> 80 う~ん、なんか壮絶😭 元カレさんも悲しかったはず…😢 ダメだよね😨

思い出したくなくて封印してた…
男の人と付き合うのが苦手で何しても悪い気してさ😂
たまらなくなって逃走した有り様だよ⤵
肉までくれた優しい人だったのに😢しゅんましぇん💧

• << 86 うおっ、肉っすか😃 佐賀牛っすか!ステーキっすか~! まぁともかく、りのさんはもっと甘えなキャッす😁 ちょっと甘えるのに臆病になってるきがするっす もっと素直に甘えていいんすよ🙋 堅アニィや僕らにも

No.85

>> 82 いや、外国人なみなんで豪快ッス😁 うらやましい😲🌟🌟🌟
豪快にブンブン💨かんでみたい‼

さすがムーニーさんは鼻のかみかたもハリウッドクラス㊗🎉

• << 88 僕は小さくてかわいい鼻が好きなんす😁

No.86

>> 84 ダメだよね😨 思い出したくなくて封印してた… 男の人と付き合うのが苦手で何しても悪い気してさ😂 たまらなくなって逃走した有り様だよ⤵ 肉ま… うおっ、肉っすか😃

佐賀牛っすか!ステーキっすか~!

まぁともかく、りのさんはもっと甘えなキャッす😁

ちょっと甘えるのに臆病になってるきがするっす

もっと素直に甘えていいんすよ🙋
堅アニィや僕らにも

• << 90 甘えるのは超甘えるよ⤴ ムーニーさんに甘えたら😺ちんに怒られちまう😁 堅様は……フフッ⤴絶対ヤツは恥ずかしがり~だよ☺

No.87

>> 83 いやいや、男の人達の気持ちにりのさんが気付いてないだけじゃないっすかね~😁 それはナイはず😥

お前は楽しいなぁ⤴で終わりガチ😨

• << 89 え~、そうかな~ そうじゃないと思うんだけどな~

No.88

>> 85 うらやましい😲🌟🌟🌟 豪快にブンブン💨かんでみたい‼ さすがムーニーさんは鼻のかみかたもハリウッドクラス㊗🎉 僕は小さくてかわいい鼻が好きなんす😁

• << 93 彼女は好みのお鼻なんすか☺❓

No.89

>> 87 それはナイはず😥 お前は楽しいなぁ⤴で終わりガチ😨 え~、そうかな~
そうじゃないと思うんだけどな~

• << 91 飲み会とかでもオッチャン達とワイワイ🎵やってて「のんちゃん楽しいね⤴」って言われてるうちに若者達はチラホラ💘くっついて消えて行く😂 可哀想な中間管理職をほっとけないっす😭

No.90

>> 86 うおっ、肉っすか😃 佐賀牛っすか!ステーキっすか~! まぁともかく、りのさんはもっと甘えなキャッす😁 ちょっと甘えるのに臆病になってる… 甘えるのは超甘えるよ⤴

ムーニーさんに甘えたら😺ちんに怒られちまう😁

堅様は……フフッ⤴絶対ヤツは恥ずかしがり~だよ☺

• << 92 確かに堅アニィは恥ずかしがり屋かも😁

No.91

>> 89 え~、そうかな~ そうじゃないと思うんだけどな~ 飲み会とかでもオッチャン達とワイワイ🎵やってて「のんちゃん楽しいね⤴」って言われてるうちに若者達はチラホラ💘くっついて消えて行く😂
可哀想な中間管理職をほっとけないっす😭

• << 95 あ~、りのさん優しすぎるっす😢 でも多分、運命感じる人との出会いの前にはどんな障害さえも無力っすよ😁

No.92

>> 90 甘えるのは超甘えるよ⤴ ムーニーさんに甘えたら😺ちんに怒られちまう😁 堅様は……フフッ⤴絶対ヤツは恥ずかしがり~だよ☺ 確かに堅アニィは恥ずかしがり屋かも😁

• << 94 うん☺ レスとかの流れでもたまに消える時に感じるよね⤴ 根は真面目でシャイな人だと思う😃
  • << 97 ムーニーさんは社交的で聞き上手だよね⤴ 悪い意味でなくて女の人のリードがスゴくうまいと思う⤴ そんで何より芯がある‼強い心持ってる💪カッチョイイ⤴⤴⤴

No.93

>> 88 僕は小さくてかわいい鼻が好きなんす😁 彼女は好みのお鼻なんすか☺❓

• << 96 うん、好きっすよ😁

No.94

>> 92 確かに堅アニィは恥ずかしがり屋かも😁 うん☺

レスとかの流れでもたまに消える時に感じるよね⤴

根は真面目でシャイな人だと思う😃

• << 98 そうっすね ところで、堅アニィりのさんと家近かったらな~って思いますよ😁

No.95

>> 91 飲み会とかでもオッチャン達とワイワイ🎵やってて「のんちゃん楽しいね⤴」って言われてるうちに若者達はチラホラ💘くっついて消えて行く😂 可哀想な… あ~、りのさん優しすぎるっす😢

でも多分、運命感じる人との出会いの前にはどんな障害さえも無力っすよ😁

• << 99 私と変態の友人は冴えないオヤジを守る会を作ってるから☺ アンタ~🍶酒も飲みなはれぇ~ってカンジ☺ ムーニーさんの彼女に対する愛情スゴく感じるよね💖 ここまで💖愛されたら女冥利にツキル‼

No.96

>> 93 彼女は好みのお鼻なんすか☺❓ うん、好きっすよ😁

No.97

>> 92 確かに堅アニィは恥ずかしがり屋かも😁 ムーニーさんは社交的で聞き上手だよね⤴

悪い意味でなくて女の人のリードがスゴくうまいと思う⤴

そんで何より芯がある‼強い心持ってる💪カッチョイイ⤴⤴⤴

• << 101 いえいえ、かいかぶり過ぎッス💦 堅アニィに比べるとまだまだ子供だな~って自分で思うんすよ😁

No.98

>> 94 うん☺ レスとかの流れでもたまに消える時に感じるよね⤴ 根は真面目でシャイな人だと思う😃 そうっすね

ところで、堅アニィりのさんと家近かったらな~って思いますよ😁

• << 100 多分私勝手に上がりこんで🍚食べてるかも☺

No.99

>> 95 あ~、りのさん優しすぎるっす😢 でも多分、運命感じる人との出会いの前にはどんな障害さえも無力っすよ😁 私と変態の友人は冴えないオヤジを守る会を作ってるから☺

アンタ~🍶酒も飲みなはれぇ~ってカンジ☺
ムーニーさんの彼女に対する愛情スゴく感じるよね💖
ここまで💖愛されたら女冥利にツキル‼

• << 102 好きじゃなかったら一生一緒にはいれないっすからね~☝ 結婚したいって思わせる事はすごいことっすよ😁

No.100

>> 98 そうっすね ところで、堅アニィりのさんと家近かったらな~って思いますよ😁 多分私勝手に上がりこんで🍚食べてるかも☺

• << 103 すごくお似合いのカップルが誕生しそうッス😁 したら僕も遊びに行くかな~🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧