お金の計算
自分がやり過ぎて、所属してるスポーツチームから追い出されてしまいました。そのせいにするのはおかしいけど、そのせいか何か最近全くやる気が起きません。朝起きても、今無職で、ニートになってますが、五月から働く予定ですが、自分で考えてやれる事はたくさんあって、やりたい事もたくさんあるのに、朝起きて一歩が進みません。お金の計算をしたくないんです。それしないと次に進めないのに、それやりたくないから、次に進めない。のか進みたくないのか。自分のお金を計算して、来月の分までのクレジットを親に頼むという、とてつもなくつまらない仕事なので、さっさと終らせたいです。けど、お金計算して持ってったときに何を言われるかと思うと嫌で嫌でたまらないです。どうせ自分が悪いんだって気持ちになってしまいます。一ヶ月お金ぜろ円なんていやです。お金ごまかそうかなと思ってます。自分の物を質に入れたらいいかもしれせんが、手間です。そうこう言ってる内にもう一週間くらい経ってしまいました。嫌な仕事をするときはどうしたら、いいんですか。その先のやりたい事への自分のエネルギーが足りないんでしょうか。そんなの何言ったってやるしかないんですが。つまらない質問ですみません。誰かにやって欲しい。それで、毎日その周りをうろうろして、やろうかやるまいかで時間が過ぎてばからしいです。やらなくて済んだらいいのにと思ってしまいます。今日中には終らせたいのに、もう17時だし、22時くらいには、親に話しして、明日からいいスタートが切れる様にしたいです。何か応援してください。やったらいい事あるよみたいな。くだらない悩みですみませんが、こんなどうしようもない事で誰も応援何かしたくないとは思いますが、やったらどんないい事があるのかな。何でもいいので、自分がやる気になる一言をください。これが、終わったら、4月は自分の好きなスポーツに費して、五月から仕事につきます。両方楽しみですから、自分はどうにか、このお金の計算を早く終わりたいです。何か応援してください。それか、アドバイス、それか、何かやる気になる言葉か、考え方。お願いします。って何か返って来ないかな。
新しいレスの受付は終了しました
No.2 すみません。わけの分からない内容で。終わりました。あと口座に入金するだけです。
No.3とてつもなくつまらない課題にでも、しときます。
でも、とてつもなくつまらないって表現は良く無いな。そう言う言葉使っただけでやる気無くす。早く終らせなきゃいけない大事な課題って思えば、早くやりたいし、しっかり終えたくなる。
お二人ともどうもありがとうございました。
アドバイスというか、全くスレの意味が分からなくてレスしようが無いです💦
主さんは自分の事だからどんな書き方しても分かるでしょうが、第三者にも分かるようにスレを書いて下さい
主さんはちょっと神経的なご病気がある方なんでしょうか?
あー自分は早くそのスポーツと仕事やりたいんですよ。これやらずにやれたらいいのにって。楽しみって言うか、早くやりたい。これしないと、でも落ち着かないし、けど、やらんでも、どうにかはならないか。やっぱりやらないといけないか。別にやっぱりアドバイスは要らないです。やんなきゃいけないのは分かってるし。何か優しい励ましの一言が欲しいです、って、そんなん返って来るわけないか。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クレームを頻繁に出し改善なし0レス 36HIT 匿名さん
-
巨乳症で超肥満女が筋トレをする方法6レス 135HIT しほ (40代 ♀)
-
2025.9月24頃のオススメ服装2レス 51HIT ちょっと教えて!さん
-
チラシ配りから避けられる6レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
弓道について0レス 36HIT 学生さん
-
巨乳症で超肥満女が筋トレをする方法
ジムに通ってトレーナーに相談する。 出来れば食事についても相談できる…(おしゃべり好きさん6)
6レス 135HIT しほ (40代 ♀) -
2025.9月24頃のオススメ服装
丁寧にありがとうございます。 やっぱり寒いんですね。 承知しました…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 51HIT ちょっと教えて!さん -
足の蒸れ
ありがとうございます。 確かにそうですよね。 (主婦さん0)
3レス 82HIT 主婦さん (♀) -
クレームを頻繁に出し改善なし0レス 36HIT 匿名さん
-
派遣のお仕事について
正直に言ったらそりゃ罵られますよね。 参考になりましたありがとうござ…(匿名さん0)
5レス 120HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
何をすれば人生って終わる?7レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。4レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。19レス 701HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 278HIT 匿名さん
-
閲覧専用
超肥満体が安全に運動する方法を教えて10レス 377HIT しほ (40代 ♀)
-
閲覧専用
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
寝っ転がりヨガは?キャットポーズ、ダウンドッグを1日20回ずつしてみた…(匿名さん10)
10レス 377HIT しほ (40代 ♀) -
閲覧専用
何をすれば人生って終わる?
ですよね、、、この先も誰にも言わないと思います。年齢的にも結婚したいな…(匿名さん0)
7レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
生きるのが嫌になりました。
写メを載せたらナンのレスしか来ないとか、どこか抜けてる。(チュー太郎)
15レス 1218HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。
本気で言ってます?(匿名さん0)
19レス 701HIT 匿名さん -
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。
多分お互い様だと思います。 仲良くて距離が近い分言葉が足りなかったり…(通りすがり)
4レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 239HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
8レス 122HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
11レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 92HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 98HIT 学生さん - もっと見る