自分が嫌い信用できない

レス48 HIT数 4884 あ+ あ-

2013/04/04 20:16(更新日時)

自分がだいっきらいです。

24歳のシンママです。
半年前に離婚しました。
原因わいろいろあるんですけど
不倫していた彼のがよくなっちゃいました。
元旦那わそのことわ知りません。

でも離婚してから
どんな私でも受け入れてくれたのわ彼ぢゃなくて元旦那だったんぢゃないか。とか悩んで会いたくなったら会いに行ったりセックスもします。
彼もそのことわ知っています。
そのたびやめてくれと言われます。

彼わ典型的なダメ人間で、ホストです。
騙されてるのかわ正直わかりません。
ただ信用がないです。

仕事ばっかりで会う時間もなくて…
また私わ浮気をしました。

相手わ既婚者です。
元旦那のことも彼のことも知ってます。
お互い遊び程度だったんですがだんだんと本気になって、
彼わ離婚すると言ってます。
だから彼と別れてくれと言われたんですが
別れられません。
元旦那とわあまり会わないようにしています。

既婚者の彼が家に帰ったり奥さんからの電話に出たりするとすごくすごく悲しいです。
離婚するとゆーのも信用がないです。
てゆーか誰も信用できません。

寂しくなると彼に電話してしまいます。
また浮気していることを知らない彼わすごく優しいです。
結婚の話もありますが
先が見えないとゆーか…

彼も既婚者の彼も元旦那も誰も信用できません。

三人からすきだとか愛してるとか言われているんですが
嘘としか思えません。

できるなら1人の人とちゃんと付き合いたいと思ってます。
でも寂しいのが無理なんです。
どーしたら信用できて寂しいのも我慢できますか

どっちつかずの中途半端な自分がほんとに嫌いです

タグ

No.1933851 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主さんのような人は嫌い。

今、自己嫌悪中?10年後、おばさんになってモテなくなったら、もっと自己嫌悪だね。

子どもからも嫌われちゃうよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます

自己嫌悪中です。
仕事柄、男の人との出会いわたくさんあるんで
モテるとかぢゃないんですけどね(^^;)

子供わほんとに大事なんで
母親のそーゆー所わ見せないようにしています。

No.3

そ~ゆ~とこゎ見せないようにと言っても離婚しちゃったし、

子どもさんにパパがいなくなった訳は話しましたか?

• << 9 子供わまだ小さいので話しないですけど、もう少し大きくなったら話します。

No.4

日本語の使い方勉強し直したほうがいいかもよ。

• << 10 頭悪いんですいません。

No.5

わざと馬鹿っぽく書いてないか?

もしかして、された方?

• << 11 したほうです(´・ω・`)

No.6

元旦那は、浮気を知らず、可愛い幼子がいるのによく離婚に応じて親権まで手放しましたね。

主は、次から次と
男ばかりの生活で

子供の世話は誰がしてるの?

生活費は?

話に無理があるよ。

• << 12 浮気のこと以外でも離婚しなきゃいけない理由があったんです。 子供わ自分が面倒みてます。 ちゃんと生活できるくらいのお金わ稼いでます。 子供の貯金もしてます。

No.7

レス者に年齢聞くなら、自分も出さなくちゃ💦
自分が嫌いなのは、分かるけど、子供の為に好きにならなくちゃね💦
まずは、全ての男性と切って子供と二人の生活を安定させてみてはいかがでしょうか💦

• << 15 24歳です。すいません。 元旦那とわ子供のこともあるんで、これからもか関わっていくつもりです。 男の人達を切ろうと何回も別れ話をしました。 でも仕事とかのことでやなことあったりするとどーしても頼ってしまいます。

No.8

とりあえず、◯◯は って書くのに[わ]を使うのやめた方が良いですよ。
間違ってると気づいてないんですか?
[は]より[わ]の方が可愛いと思ってやってるんですか?
可愛いと思ってやってるなら、心が病んでる時まで文字の可愛さなんか意識して文章うってられる余裕あるんだからまだ大丈夫!
間違ってるって知らないようなら、男作って家庭持つ前に、しっかり働いて社会勉強して経済力つけて自立する事考た方が良かったのに、いろんな事の順番間違えたね!
誰がどんなアドバイスしても、結局は成り行きに任せて好きなようにやってくんでしょ?
誰かにああしろこうしろ言われてる訳じゃないんだからいいじゃないですか。
好きな人と結婚できない、子供も堕すしかなかった…とかじゃ無いから、全ては主が好き放題やってきたツケでしょう。

• << 18 可愛いと思ってやってるわけぢゃないです。 きっと言われると思ってましたけど。 私今、24ですけど16からずっと働いてきて経済力わそこそこあります。 好き勝手やってきた結果で子供が出来たことわ自覚してます。でも子供がツケだと思ったことわありません。 すごく大事にしてます。 こんな生活なんで信用してもらおうとわ思ってないですけど。

No.9

>> 3 そ~ゆ~とこゎ見せないようにと言っても離婚しちゃったし、 子どもさんにパパがいなくなった訳は話しましたか? 子供わまだ小さいので話しないですけど、もう少し大きくなったら話します。

No.10

>> 4 日本語の使い方勉強し直したほうがいいかもよ。 頭悪いんですいません。

No.11

>> 5 わざと馬鹿っぽく書いてないか? もしかして、された方? したほうです(´・ω・`)

No.12

>> 6 元旦那は、浮気を知らず、可愛い幼子がいるのによく離婚に応じて親権まで手放しましたね。 主は、次から次と 男ばかりの生活で … 浮気のこと以外でも離婚しなきゃいけない理由があったんです。

子供わ自分が面倒みてます。
ちゃんと生活できるくらいのお金わ稼いでます。
子供の貯金もしてます。

No.13

どうでもいいけど、もう少し自分の人生をお股の事情と切り離して考えられないかな?

自分の人生を男とのSEX込みの関係だけで切り開こうとするから行き詰まるんだよ

もう少し、母親として、大人の女性の端くれとして、人生に真面目に向き合う必要はあると思う

母親として全うに生きる事に頭の良さは関係ないから

• << 19 元旦那とセックスしてたのわ離婚して1ヶ月くらいまでです。 彼とも一年くらいしてません。 既婚者の彼とわしますが。 セックスがしたくてこーゆーことしてるんぢゃないです。 全うな母親として生きたいです。 出来るなら、元旦那の時とわ違う普通の家族を子供のために作ってあげたいです。

No.14

しばらく、「男性」から離れて、一人の母親として、人間として生きてみてはいかがでしょうか?

今のままでは浮気や不倫じゃなく、全うな恋愛できないと思います。

母親が誰とでも関係もつような人間だって、こどもなら恥ずかしいです…。
お子さんの為にもやめてあげて下さい。

「男断ち」
して、ゆっくり自分を見つめ直して下さい。

• << 20 正直出来るかわかりません。 誰とでも関係を持つことわ絶対にありえません。 今、既婚者の彼と一緒にいます。 伝わらないかもしれませんがみなさんの意見を聞いて反省してます。 なので、別れ話をしてます。

No.15

>> 7 レス者に年齢聞くなら、自分も出さなくちゃ💦 自分が嫌いなのは、分かるけど、子供の為に好きにならなくちゃね💦 まずは、全ての男性と切って子供と… 24歳です。すいません。

元旦那とわ子供のこともあるんで、これからもか関わっていくつもりです。
男の人達を切ろうと何回も別れ話をしました。
でも仕事とかのことでやなことあったりするとどーしても頼ってしまいます。

No.16

わ→ゎorヮ
若者ぶるなら、ちゃんとやろう(´・ω・`)

頭が悪くても頑張るしかない。

• << 21 若者ぶってないです。 まだ若いんです。 頭悪いなりに頑張ってます。

No.17

主さんは男がいないと生きられない体質なの?

一番大切なのは子供でしょ、子供を誰に預けてるの?

好きな人と会いたいから、ヤりたいからじゃ、子育ては無理ですよ。

子供の貯金してるとかただの言い訳。
愛情もって子育てして下さい。

• << 22 そーゆー体質なんですかね? わかりません。けど彼氏がいなかった期間わほぼないからそーゆーことなんですかね? 子供わ自分で面倒みてます。 自分なりに一生懸命育てているつもりです。 一番大事なのわ子供です。 それわ自分が一番わかってるつもりです。

No.18

>> 8 とりあえず、◯◯は って書くのに[わ]を使うのやめた方が良いですよ。 間違ってると気づいてないんですか? [は]より[わ]の方が可愛いと… 可愛いと思ってやってるわけぢゃないです。
きっと言われると思ってましたけど。

私今、24ですけど16からずっと働いてきて経済力わそこそこあります。
好き勝手やってきた結果で子供が出来たことわ自覚してます。でも子供がツケだと思ったことわありません。
すごく大事にしてます。
こんな生活なんで信用してもらおうとわ思ってないですけど。

No.19

>> 13 どうでもいいけど、もう少し自分の人生をお股の事情と切り離して考えられないかな? 自分の人生を男とのSEX込みの関係だけで切り開こうとす… 元旦那とセックスしてたのわ離婚して1ヶ月くらいまでです。
彼とも一年くらいしてません。
既婚者の彼とわしますが。

セックスがしたくてこーゆーことしてるんぢゃないです。

全うな母親として生きたいです。
出来るなら、元旦那の時とわ違う普通の家族を子供のために作ってあげたいです。

No.20

>> 14 しばらく、「男性」から離れて、一人の母親として、人間として生きてみてはいかがでしょうか? 今のままでは浮気や不倫じゃなく、全うな恋愛で… 正直出来るかわかりません。
誰とでも関係を持つことわ絶対にありえません。

今、既婚者の彼と一緒にいます。
伝わらないかもしれませんがみなさんの意見を聞いて反省してます。

なので、別れ話をしてます。

• << 23 私にもこどもがいるので、我が子がいとおしいという気持ちは同じだと思っています。 お子さんがおいくつかは分かりませんが、必ずお子さんが主さんの心の支えになっているはずです。 私も人のことは言えませんが、強い母親であって下さい。 頑張って下さい。

No.21

>> 16 わ→ゎorヮ 若者ぶるなら、ちゃんとやろう(´・ω・`) 頭が悪くても頑張るしかない。 若者ぶってないです。
まだ若いんです。

頭悪いなりに頑張ってます。

• << 42 自分がだいっきらいで自己嫌悪に陥ってる割に反論するね。 24歳はギャルぶる文字を使うにはには老けてるよ。 自分大好きであることを認めないと解決しようにも、スタートから間違えるよ。

No.22

>> 17 主さんは男がいないと生きられない体質なの? 一番大切なのは子供でしょ、子供を誰に預けてるの? 好きな人と会いたいから、ヤりたいからじゃ、… そーゆー体質なんですかね?
わかりません。けど彼氏がいなかった期間わほぼないからそーゆーことなんですかね?

子供わ自分で面倒みてます。
自分なりに一生懸命育てているつもりです。
一番大事なのわ子供です。
それわ自分が一番わかってるつもりです。

No.23

>> 20 正直出来るかわかりません。 誰とでも関係を持つことわ絶対にありえません。 今、既婚者の彼と一緒にいます。 伝わらないかもしれません… 私にもこどもがいるので、我が子がいとおしいという気持ちは同じだと思っています。

お子さんがおいくつかは分かりませんが、必ずお子さんが主さんの心の支えになっているはずです。
私も人のことは言えませんが、強い母親であって下さい。

頑張って下さい。

• << 26 ありがとうございます。 もかさんの言うとおり子供が支えです。 毎朝顔を見るだけで ママーって呼ばれるだけで 今日も幸せだなーって思います。 子供を一番大事に頑張ります。

No.24

厳しい事を言う様だけど、主さんは自分を信じてないし子供も信じていないま。ましてや赤の他人の元旦那や彼氏、既婚彼も信じていない

だから心底誰も愛していない
誰も愛してないから、誰からも愛されない

ただ単に、自分を一番満たしてくれる人を探してるだけ

先も中身も無い中途半端な恋愛に時間と心をすり潰すより、今何をするべきか、子供の為に何が出来るのかを考えるべき

• << 27 言うとおりです。 信じてない人から信じてもらえると思ってません。 愛してるのかもわからない人から 愛されてるとも思いません。 だけど私わ信じたいし愛したいです。 それがずーっと出来ないです。 心から信じたいんです。 自分の気持ちも相手のことも。 そしたら何か変わるんぢゃないかと思うんです。 元旦那も彼も既婚者の彼も ずっとちゃんと信じたかったです。 些細なことで裏切られたことを思い出して 勝手に勘ぐって 余計信じられなくて。そんな自分が嫌いなんです。

No.25

正しい言葉使い社会に出て誰にも指摘されませんでしたか?「わ」→「は」とか変に語尾伸ばしたりやめられた方がいいですよ。いい歳した大人なんだから恥ずかしいですよ。
子どものためなら男にフラフラしないで自立してください。

• << 28 私わ恥ずかしいと思っていません。 ありのままの自分でいていい場所なんぢゃないんですか? ここに書いたことに嘘もなにもないし ちんとしたは場面できちんとした言葉を使えるくらいわできます。 恥ずかしいと言われてもどーでもいいです。 ただ何も着飾らないで誰にも言えない悩みを打ち明けたかっただけなんで。

No.26

>> 23 私にもこどもがいるので、我が子がいとおしいという気持ちは同じだと思っています。 お子さんがおいくつかは分かりませんが、必ずお子さんが主… ありがとうございます。
もかさんの言うとおり子供が支えです。
毎朝顔を見るだけで
ママーって呼ばれるだけで
今日も幸せだなーって思います。

子供を一番大事に頑張ります。

No.27

>> 24 厳しい事を言う様だけど、主さんは自分を信じてないし子供も信じていないま。ましてや赤の他人の元旦那や彼氏、既婚彼も信じていない だから心… 言うとおりです。

信じてない人から信じてもらえると思ってません。
愛してるのかもわからない人から
愛されてるとも思いません。
だけど私わ信じたいし愛したいです。
それがずーっと出来ないです。
心から信じたいんです。
自分の気持ちも相手のことも。
そしたら何か変わるんぢゃないかと思うんです。
元旦那も彼も既婚者の彼も
ずっとちゃんと信じたかったです。
些細なことで裏切られたことを思い出して
勝手に勘ぐって
余計信じられなくて。そんな自分が嫌いなんです。

No.28

>> 25 正しい言葉使い社会に出て誰にも指摘されませんでしたか?「わ」→「は」とか変に語尾伸ばしたりやめられた方がいいですよ。いい歳した大人なんだから… 私わ恥ずかしいと思っていません。
ありのままの自分でいていい場所なんぢゃないんですか?
ここに書いたことに嘘もなにもないし
ちんとしたは場面できちんとした言葉を使えるくらいわできます。
恥ずかしいと言われてもどーでもいいです。
ただ何も着飾らないで誰にも言えない悩みを打ち明けたかっただけなんで。

• << 30 人の忠告も素直に聞けないならスレを建てても仕方ないんじゃないかな。 普段使えるなら、意地を張んないで直せばいいだけじゃない? 結局この先変えるつもりないんでしょ?ただ言いたかっただけ。 とりま、年齢出したら?
  • << 43 主さん。今がちゃんとした場面ですよ。主さんは、皆さんに相談に乗って頂いてるんですよね? だったら、キチンとした言葉を使わないのは失恋じゃないでしょうか?
  • << 48 じゃあミクルはきちんとした場所じゃないの?皆さん真面目にレスしてるのに人バカにしたような書き方して失礼じゃない?

No.29

>> 28 あのねぇ~
人が『わ』は、見辛い、見苦しいって人に不快感を与えてるの!
子宮しかないような頭じゃないなら、人に不快感を与えないような日本語にしなさい!
もう24,で、ママでしょ!恥ずかしいのは『わ』を書くからじゃなくて、人を不快にさせて、不快だと言われているのに、直せないような強情張る自分を恥ずかしいと思え!そんな強情張る女を誰が本気で愛してくれるのか…
子宮しかない頭で考えなさい!

• << 32 不快にさせてすいませんでした。 強情を張って使ってるわけぢゃないです。 私、頭悪いですけど、子宮しかない頭と言われるのわこっちも不快です。 あなたからしたらまだまだガキの24歳かもしれませんが、足りない頭で一生懸命考えてます。 ただありのままの私の気持ちを私なりの言葉で伝えたいだけです。年上の私よりもながーく生きてる方のお話わすごくありがたいです。こんな私にレスしてくれて感謝します。 ただあなたの言葉に傷つきました。 優しい言葉をかけてほしいわけぢゃないですけど。 自分がしていることわ人からよく思われないこともわかってます。 すいませんでした。

No.30

>> 28 私わ恥ずかしいと思っていません。 ありのままの自分でいていい場所なんぢゃないんですか? ここに書いたことに嘘もなにもないし ちんとした… 人の忠告も素直に聞けないならスレを建てても仕方ないんじゃないかな。
普段使えるなら、意地を張んないで直せばいいだけじゃない?

結局この先変えるつもりないんでしょ?ただ言いたかっただけ。
とりま、年齢出したら?

• << 33 24歳です。 忠告わ、彼のこととか子供のこととか 自分が為になるなと思うことわ聞いてます。 聞いてるとゆーか自分なりに考えて、行動に移したいと思ってます。

No.31

いいかげん[わ]使うのやめんかい。

No.32

>> 29 あのねぇ~ 人が『わ』は、見辛い、見苦しいって人に不快感を与えてるの! 子宮しかないような頭じゃないなら、人に不快感を与えないような日本… 不快にさせてすいませんでした。
強情を張って使ってるわけぢゃないです。
私、頭悪いですけど、子宮しかない頭と言われるのわこっちも不快です。
あなたからしたらまだまだガキの24歳かもしれませんが、足りない頭で一生懸命考えてます。
ただありのままの私の気持ちを私なりの言葉で伝えたいだけです。年上の私よりもながーく生きてる方のお話わすごくありがたいです。こんな私にレスしてくれて感謝します。
ただあなたの言葉に傷つきました。
優しい言葉をかけてほしいわけぢゃないですけど。
自分がしていることわ人からよく思われないこともわかってます。
すいませんでした。

• << 46 では、まず人を不快にさせて、相手を傷つける事をやめてから、私は傷つきました…と言いましょう。 全く説得力ないし、あなた、年下からも不快と言われてますよ? 傷ついた?意味、不明。 わをやめろ 言うとんの! あんた子供か?!(-_-;)

No.33

>> 30 人の忠告も素直に聞けないならスレを建てても仕方ないんじゃないかな。 普段使えるなら、意地を張んないで直せばいいだけじゃない? 結局この先変… 24歳です。
忠告わ、彼のこととか子供のこととか
自分が為になるなと思うことわ聞いてます。
聞いてるとゆーか自分なりに考えて、行動に移したいと思ってます。

No.34

なんだか悲しいね…
男に依存してるお母さん。病んでるみたいだけど。子育てで、悩みはありますか??
常に恋愛の事で悩んでるんでしょ?
お母さんは強くないといけないよ!シングルで育てるって決めたんだから、男に頼らず頑張りなよ!
恋愛する時間あるなら子どもと向き合いなよ!

自分だけを信じれるように、強くなって!
こんなお母さんやだ!

• << 36 子育てで悩みありますよ。 だけど1人で育てると決めたんで、子育ての悩みわ1人で子供と向き合って解決してます。 パパがいない代わりに私がパパとママ両方やろうと思ってます。 子育てで彼に頼ったことわ一度もないです。 こんなお母さん嫌ですよね。 どれだけ大切にしても、愛していても子供の為に出来ることをしても 私わ母親失格ですね

No.35

ここにスレ立てる
必要ないな

生活力あるんだから

思うとおりに

やったらどうですか?

ここの時間が無駄。

• << 38 金なんてどーでもいいんです。 16から働き続けてきたから経済力があるのわ当然だと思ってます。 世の中金が全てでわないですよね? スレを建てるのわ無駄ですか。 こんな馬鹿げた悩みかもしれないけど 私わ悩んでるんですよ。

No.36

>> 34 なんだか悲しいね… 男に依存してるお母さん。病んでるみたいだけど。子育てで、悩みはありますか?? 常に恋愛の事で悩んでるんでしょ? お… 子育てで悩みありますよ。
だけど1人で育てると決めたんで、子育ての悩みわ1人で子供と向き合って解決してます。

パパがいない代わりに私がパパとママ両方やろうと思ってます。
子育てで彼に頼ったことわ一度もないです。
こんなお母さん嫌ですよね。
どれだけ大切にしても、愛していても子供の為に出来ることをしても
私わ母親失格ですね

No.37

あなたの子供さんはあなたが、例え太ってても不細工でも貧乏でも貧乳でも無条件で必要としていて心から大好きでいてくれますよね?

まずは、ありのままのあなたを受け入れてくれる子供さんに恥じない生き方をして、そのうちに恋愛とか考えたらいかがでしょう?

私も若くして妊娠、出産して離婚も経験しましたが子供が居たからブレずに恥じないようにって頑張れました(^-^*)

年は関係なく、ママですから責任がありますのでご自身の理想のママを目指してまずは生きてもらいたいです(>_<)

No.38

>> 35 ここにスレ立てる 必要ないな 生活力あるんだから 思うとおりに やったらどうですか? ここの時間が無駄。 金なんてどーでもいいんです。
16から働き続けてきたから経済力があるのわ当然だと思ってます。
世の中金が全てでわないですよね?
スレを建てるのわ無駄ですか。
こんな馬鹿げた悩みかもしれないけど
私わ悩んでるんですよ。

No.39

予想通りの反応ですね。どこがきちんとした場面できちんとした言葉を使っていますか?もう一度ご自分の文章読み返したらいかがです?
24歳はもう立派な大人です。自分に甘えちゃいけません。私は貴方よりも年下ですけれど、悪いところは素直に謝ってますし変に頑固な性格治した方がいいですよ。
私は~だからって結局自分目線からしか物事考えられないのじゃないかなと思いました。

No.40

お願い。『~わ』を『~は』に直せませんか?

そこばかり気になってしまいます。

主語に続くのは『は』です。『ぢゃない』ではなく『じゃない』です。小学校一年生で習いますよ。子供さんが大きくなっても教えられないよ。

何度もアドバイス受けてるのに、正そうとしないのは何故?
そこにあなたの非常識な部分が見えます。

No.41

主さん、スミマセン🙇
私も40番さんに同意です…。

No.42

>> 21 若者ぶってないです。 まだ若いんです。 頭悪いなりに頑張ってます。 自分がだいっきらいで自己嫌悪に陥ってる割に反論するね。

24歳はギャルぶる文字を使うにはには老けてるよ。

自分大好きであることを認めないと解決しようにも、スタートから間違えるよ。

No.43

>> 28 私わ恥ずかしいと思っていません。 ありのままの自分でいていい場所なんぢゃないんですか? ここに書いたことに嘘もなにもないし ちんとした… 主さん。今がちゃんとした場面ですよ。主さんは、皆さんに相談に乗って頂いてるんですよね?
だったら、キチンとした言葉を使わないのは失恋じゃないでしょうか?

• << 45 失恋じゃなく失礼の間違いです。すみません。

No.44

正直思うんですが、彼と会ってるとき子どもはどうしてるんですか?
会うために預けてるとかは
本気でやめてくださいね。

No.45

>> 43 主さん。今がちゃんとした場面ですよ。主さんは、皆さんに相談に乗って頂いてるんですよね? だったら、キチンとした言葉を使わないのは失恋じゃない… 失恋じゃなく失礼の間違いです。すみません。

No.46

>> 32 不快にさせてすいませんでした。 強情を張って使ってるわけぢゃないです。 私、頭悪いですけど、子宮しかない頭と言われるのわこっちも不快です… では、まず人を不快にさせて、相手を傷つける事をやめてから、私は傷つきました…と言いましょう。
全く説得力ないし、あなた、年下からも不快と言われてますよ?
傷ついた?意味、不明。
わをやめろ
言うとんの!
あんた子供か?!(-_-;)

No.47

とりあえず自分を好きになりましょう。

疲れたら自分で自分をなでてあげましょう。

自分の心の本音と理性とで話し合いをしましょう。

寂しくなったら、寂しいね、なんでだろ?私がいるよって自分に言うんです。

気持ち悪く思うかもしれないけど、これかなり効きますよ。

あと、本も読んだらいい。自分嫌いのひとへの本たくさんあるよ。

とりあえず既婚者だけはやめておきな。

No.48

>> 28 私わ恥ずかしいと思っていません。 ありのままの自分でいていい場所なんぢゃないんですか? ここに書いたことに嘘もなにもないし ちんとした… じゃあミクルはきちんとした場所じゃないの?皆さん真面目にレスしてるのに人バカにしたような書き方して失礼じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧